#brownfeatherbali photos & videos

Feb 2020

To plant a garden is to believe in tomorrow 🌿 . . . . . #hijabchicgirls #hijabchicstyle #hcphotocontest #brownfeatherhotel #brownfeatherbali

844
Jan 2020

Liburan ke bali kali ini pengen coba nginep di @brownfeatherhotel yg ada di seminyak. Kenapa pilih hotel ini? Krn emang lokasinya strategis buat pindah2 cafe 😅. Dan ini juga pertama kalinya ak booking hotel lewat aplikasi @tiketcom . Seminggu setelah ak pesen, pihak tiket.com telpon aku. intinya kamar yg udah ak pesen ga available. jadi mereka akan upgrade ke kamar lain yaitu deluxe view / Halona (rejeki 💕 ). . Proses check-in disini lumayan cepet sih. Receptionistnya juga ramah banget. Setelah beres urusan check-in. Datang bellboy yg bawain welcome drink sekaligus bantu bawain koper kita ke kamar. . First impression aku begitu masuk ke kamar langsung “ahhhh sukaaa 😍” krn ak memang suka style bohemian gini. Biasanya takut kalo nginep di hotel yg lampunya remang2, ga dengan hotel satu ini!! Keliatannya aja nyeremin, aslinya engga sama sekali (malah instagramable ). Dan yg paling nyita perhatianku ya balkonnya sih yg ngadep sawah. enak banget asli buat ngelamun sambil minum teh sore2. 😅 . #brownfeatherhotel #brownfeatherbali #cuteplaceid #cuteplacebali #explorebali #instaplace #balidestination #solotraveldiaries #thebalibible #balilivin #travelblogger #balihotel #baliboutiquehotel #seminyak #seminyakhotel #hotelbali

2.0k30
Dec 2019

Buat yang suka hotel homey, kalo ke Bali bisa ke @brownfeatherhotel . Berasa nginep di rumah nenek. Nuansanya vintage banget. Tiga hari ini, aku nginep di kamar Magena Suite-nya. Video bisa dilihat di highlight. . . . . . . . . #brownfeatherhotel #brownfeatherbali #hoteldibali #hotelinbali #baligasm #balilivin #balidaily #balilife #liburanbali #wheninbali #wanderlust #vintagestyle #architecture #architecturephotography #thebaliguideline #vacationinbali #balihotel #njophplesiran #coolspotbali

78811
Nov 2019

Brown Feather room is one of those best places to find serenity. 🌼

211
Oct 2019

Vintage Singer Sewing Machine.

401
Sep 2019

You make me feel at home.

643
Sep 2019

Always believe something wonderful is about to happen. Happy Monday 🤗💚.

321
Sep 2019

Wishing you a most enjoyable weekend! 🌼

592
Aug 2019

Hello 😊

771

Top photos & videos on #brownfeatherbali

Apr 2019

When vintage meet greens. - Brown Feather Hotel, Bali. #senimanruangtrip #srbali

1883
Feb 2014

PANAS. Let's swim. #brownfeatherbali

807
Jan 2017

fall in love with someone that doesn't make you think love is hard 🍃

16315
May 2014

View of a rice field. A rare scenery. Simply Oasis. Brown Feather - Bali.

5810
Sep 2018

Live for the moments you can’t put into words ❤️ All smiles and laughters with these two 😍 ... ... #dubaireunion #balireunion #friendship #besties #bali #instabali #baligram #batubelig #brownfeatherhotel #brownfeatherbali #instafriends

472