#bogor photos & videos

just now

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain sft @officialsfthealthy_ Sft punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngn turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Yuk konsultasikan langsung bisa dm/wa yah kaka 🤗 Ayo buruan cobain!! @officialsfthealthy_ @officialsfthealthy_ @officialsfthealthy_ #riney #jakartahits #hijabar #balihits #lampung #jakarta #bogor #palembang #bandung #surabaya #banyuwangi #islamindah

00
just now

😭😭😭 . . Follow @kang .barber untuk video video menarik lainnya... . . 🎥 Via bvrbergang ⁣ #Haifact #indonesia #sumatera   #kalimantan #sulawesi   #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya   #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh   #medan   #riau #batam #lampung #tangerang #faktajenius #faktadanmitos

10
just now

Pandemi masih belum berakhir! Tandanya? Kita yang harus lebih bersiap menghadapi era New Normal ya #venusmania ! ⠀ _⠀ Nah supaya kita semua terhindar dari si- Virus Covid ini , pastikan kalian rajin mencuci tangan ya! ⠀ _⠀ Oh iya di depan store kami menyediakan tempat cuci tangan untuk kalian, so.. jangan lupa mencuci tangan sebelum berbelanja di Venus Bakery ya!⠀ _⠀ ⠀ Stay safe #venusmania !⠀ .⠀ .⠀ VENUS BAKERY:⠀ 📍 Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor⠀ 📍Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor⠀ .⠀ Jam operasional :⠀ ⌚ Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran )⠀ ⌚ Senin - Minggu. : 06.00 - 21.00 (Siliwangi )⠀ .⠀ For more Info :⠀ 📞 0251 - 836 - 400 - 8⠀ 📱 0878-7880-5735 (Whatsapp Only )⠀ .⠀ #rotiunyil #rotiunyilvenus #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania #foodies #bogorfoodies #tiktok #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #kebaikanbesarbermuladariyangkecil

00
just now

Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? @officialsfthealthy_ Aku pemula nih boleh ga pake sft? Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!!! Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di : Kak mau tanya dong kok bisa cepat gitu turunnya ?? Penasaran kann? Terus kok banyak banget yang pake extraslim emang ya apa kelebihan nya sih kak? @officialsfthealthy_ Aku pemula nih boleh ga pake sft? Semua pertanyaan kalian akan di jawab langsung oleh admin kita yaaaa!!!!! Caranya kalian bisa langsung dm atau wa kita di : 082317513445 Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ #riney #jakartahits #hijabar #balihits #lampung #jakarta #bogor #palembang #bandung #surabaya #banyuwangi #islamindah Yuk ubah bentuk tubuhmu untuk mengubah harimu❤️ #riney #jakartahits #hijabar #balihits #lampung #jakarta #bogor #palembang #bandung #surabaya #banyuwangi #islamindah

00
1 minute ago

baru aja aku follow @nadia_felisya udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @nadia_felisya anti php gengs😘" #fff #ff #fff 💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja #bogor #cirebon

33
1 minute ago

S3 Pengarang Cerita . 📺 Follow @semenit .tv Untuk Video Unik, Menarik dan Menginspirasi Lainnya! #semenittv . . . . . ©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi # #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

250
2 minutes ago

Baca sampai akhir ya kak! Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya . ➖➖➖➖➖➖ Veener gigi 1-2jt Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm . Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu ➖➖➖➖➖➖ . Waduh, gimana dong ? Tenang.. @orecare_teethori menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃 . Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami . Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶 . Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨 . Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar . Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja . Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen ) . Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘 . Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak ORDER / KONSULTASI : Hub Admin di ☏ 📲 Whatsapp : 082116608747 ORDER DISKON VIA WA😊 (FAST RESPONSE ) . . . #bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan

00
2 minutes ago

Sudah bersyukur pagi ini? Hindari stress dengan mengajak diri dan hati lebih bersyukur setiap harinya. Mengelola stress dengan baik mampu meningkatkan imun tubuh #coachwicaksono #semangatpagi #positivevibes #positiveenergy #positivemindset #nutritionclub #rumahnutrisi #jakarta #depok #ciledug #bogor #love

00
2 minutes ago

#hellomonday #everydayoutfit Tim daster mana suaranya niiihh?? 🥰🥰 Caption lengkap ada di postingan sebelumnya ya shalihah 🥰 _________ 🌺🌺🌺🌺🌺🌺 DRESS MODERN MILLENIAL All brand original and AMANAH. 📞WA 085722557157 🛒 Shopee : kaniashop22 . _______________ . #weekendtime #nature #pesonaindonesia #lfl #alamindonesia #photography #gunung #pendaki #like #instagram #likeforlikes #photo #wisata #travel #pecintaalam #wonderfulindonesia #adventure #fff #senja #jakarta #instagood #pendakiindonesia #love #jalanjalan #pemandangan #bogor #longdress

92
2 minutes ago

Mau rumahnya tampil kece dengan balutan kanopi, pagar, tralis, dll. dari besi??? Cek di sini aja 😎 Produk kami di buat dengan seni kreatifitas tinggi serta menggunakan material yg berkualitas. Bisa pilih model yg sudah kami sediakan. Atau Punya desain/gambar sendiri jugaa bisaaaaa bangeeett...... . Harga Pas Barang Berkualitas Buruan pesan sekarang juga, hubungi kami di : 👉WA : 081286225012 #tanggarumah #tanggaminimalis #tangga #tanggarebah #tanggaputar #balkon #kanopiminimalis #kanopibajaringan #kanopikaca #kanopibekasi #pagarrumah #pagarminimalis #pagarstainless #tralisminimalis #tralisjendela #pinturumah #pintudouble #kasanyamuk #bekasi #cibubur #cibuburcountry #depok #cileungsi #bogor #bengkellasjabodetabek #bengkellasmurah #sekatruangan #tempaclasik #pintudorong #pintugarasi

00
2 minutes ago

Mau rumahnya tampil kece dengan balutan kanopi, pagar, tralis, dll. dari besi??? Cek di sini aja 😎 Produk kami di buat dengan seni kreatifitas tinggi serta menggunakan material yg berkualitas. Bisa pilih model yg sudah kami sediakan. Atau Punya desain/gambar sendiri jugaa bisaaaaa bangeeett...... . Harga Pas Barang Berkualitas Buruan pesan sekarang juga, hubungi kami di : 👉WA : 081286225012 #tanggarumah #tanggaminimalis #tangga #tanggarebah #tanggaputar #balkon #kanopiminimalis #kanopibajaringan #kanopikaca #kanopibekasi #pagarrumah #pagarminimalis #pagarstainless #tralisminimalis #tralisjendela #pinturumah #pintudouble #kasanyamuk #bekasi #cibubur #cibuburcountry #depok #cileungsi #bogor #bengkellasjabodetabek #bengkellasmurah #sekatruangan #tempaclasik #pintudorong #pintugarasi

00
2 minutes ago

Gimana puasanya? Lancar kan? Siang-siang gini emang banyak godaan buat nahan haus/laper. Tapi kalau laper mata boleh kok, gak bikin batal puasanya. Kaya misalnya kamu liat postingan YURI'S Woman ini trus jadi laper mata. Trus langsung ke store YURI'S. Dijamin ngga batal puasanya.. 😁 Yuri's malam ini Open sampai jam 10malam👍 . Alamat store : jalan Projosumarto 01 Ds jatilawang kec. Kramat kab. tegal (masuk gerbang desa jatilawang 100m pinggir jalan persis ) Whatsapp: 085868902720 Telp (0283 ) 4534920 #yurisman #yuriswoman #yurispakaianmerk #yurisbrand #kemejapink #kemejakuliah #kemejabranded #kaosmurah #kaosputih #kaoskekinian #kotategal #tegalhits #tegal #cirebon #jakarta #bekasi #bogor #semarang #solo #jogja #surabaya #purwokerto #oleholehtegal #kulinertegal #ootd #infotegal #follow4followback #followme

00
2 minutes ago

Bandana Merida in the Cloud BNL_908, Panjang 8,5 cm. Lebar 6,5 cm. Dengan bandana nylon USA lembut dan cocok untuk newborn. - Harga Rp 50 rb/biji. Harga per 3 biji @ Rp 45 rb/biji PM kami, untuk harga spesial! ' ' #tokobajubayi #bandanabayiimport #bandobayimurah #bajubayimurmer #perlengkapanbayimurmer #jakarta #surabaya #bogor #bandarlampung #tangerang #bnl_908 #mb_katalog

10
3 minutes ago

Mau rumahnya tampil kece dengan balutan kanopi, pagar, tralis, dll. dari besi??? Cek di sini aja 😎 Produk kami di buat dengan seni kreatifitas tinggi serta menggunakan material yg berkualitas. Bisa pilih model yg sudah kami sediakan. Atau Punya desain/gambar sendiri jugaa bisaaaaa bangeeett...... . Harga Pas Barang Berkualitas Buruan pesan sekarang juga, hubungi kami di : 👉WA : 081286225012 #tanggarumah #tanggaminimalis #tangga #tanggarebah #tanggaputar #balkon #kanopiminimalis #kanopibajaringan #kanopikaca #kanopibekasi #pagarrumah #pagarminimalis #pagarstainless #tralisminimalis #tralisjendela #pinturumah #pintudouble #kasanyamuk #bekasi #cibubur #cibuburcountry #depok #cileungsi #bogor #bengkellasjabodetabek #bengkellasmurah #sekatruangan #tempaclasik #pintudorong #pintugarasi

00
3 minutes ago

Bahagia syekaliiii kan sambil ngopi ☕ #traillife #traillove #dirtbike #morningcoffee #hambalangadventure #cisadon #bogor #sunmori

00
3 minutes ago

Vortex Industries Ig vortexindustries94 Fb vortexindustries Fb Vortex Distro Cek testimony bukti resi pengiriman dan transfer di facebook. No rek hanya 1 BCA a/n FARIZ AJI PRATAMA selain itu penipu Retail 65.0000 BM Ori -Size L XL (Luar ) -Bahan Cotton Combat 30s -Sablon Plastisol, fullprint. PRICE LIST 1ls (12pcs ) 420.000 5ls (60pcs ) 395.000/ls 10ls (120pcs ) 380.000/ls 20ls (240pcs ) 370.000/ls 30ls (360pcs ) 360.000/ls Harga manjang waa aja bossss #pusatgrosir #gudangkaos #bajudistro #kaosdistro #kaos #distro #bmori #bmoriginal #konveksi #tanganpertama #kaosdistromurah #bekasi #tambunselatan #cibitung #cikarang #jakarta #bogor #tangerang #kerawang #depok #tshirt #kaosdistromurah #bajudistromurah

00
3 minutes ago

baru aja aku follow @awcarenn udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @awcarenn anti php gengs😘" #fff #ff #fff 💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja #bogor #cirebon

24
3 minutes ago

Vortex Industries Ig vortexindustries94 Fb vortexindustries Fb Vortex Distro Cek testimony bukti resi pengiriman dan transfer di facebook. No rek hanya 1 BCA a/n FARIZ AJI PRATAMA selain itu penipu Retail 65.0000 BM Ori -Size L XL (Luar ) -Bahan Cotton Combat 30s -Sablon Plastisol, fullprint. PRICE LIST 1ls (12pcs ) 420.000 5ls (60pcs ) 395.000/ls 10ls (120pcs ) 380.000/ls 20ls (240pcs ) 370.000/ls 30ls (360pcs ) 360.000/ls Harga manjang waa aja bossss #pusatgrosir #gudangkaos #bajudistro #kaosdistro #kaos #distro #bmori #bmoriginal #konveksi #tanganpertama #kaosdistromurah #bekasi #tambunselatan #cibitung #cikarang #jakarta #bogor #tangerang #kerawang #depok #tshirt #kaosdistromurah #bajudistromurah

00
3 minutes ago

Waduh! Jangan sampai deh 😂😂 . 🕵Follow @takeinfo Untuk Video Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! . . . . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #takeinfo #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua #ngakakkocak #awreceh

521
4 minutes ago

Vortex Industries Ig vortexindustries94 Fb vortexindustries Fb Vortex Distro Cek testimony bukti resi pengiriman dan transfer di facebook. No rek hanya 1 BCA a/n FARIZ AJI PRATAMA selain itu penipu Retail 65.0000 BM Ori -Size L XL (Luar ) -Bahan Cotton Combat 30s -Sablon Plastisol, fullprint. PRICE LIST 1ls (12pcs ) 420.000 5ls (60pcs ) 395.000/ls 10ls (120pcs ) 380.000/ls 20ls (240pcs ) 370.000/ls 30ls (360pcs ) 360.000/ls Harga manjang waa aja bossss #pusatgrosir #gudangkaos #bajudistro #kaosdistro #kaos #distro #bmori #bmoriginal #konveksi #tanganpertama #kaosdistromurah #bekasi #tambunselatan #cibitung #cikarang #jakarta #bogor #tangerang #kerawang #depok #tshirt #kaosdistromurah #bajudistromurah

00
4 minutes ago

Vortex Industries Ig vortexindustries94 Fb vortexindustries Fb Vortex Distro Cek testimony bukti resi pengiriman dan transfer di facebook. No rek hanya 1 BCA a/n FARIZ AJI PRATAMA selain itu penipu Retail 65.0000 BM Ori -Size L XL (Luar ) -Bahan Cotton Combat 30s -Sablon Plastisol, fullprint. PRICE LIST 1ls (12pcs ) 420.000 5ls (60pcs ) 395.000/ls 10ls (120pcs ) 380.000/ls 20ls (240pcs ) 370.000/ls 30ls (360pcs ) 360.000/ls Harga manjang waa aja bossss #pusatgrosir #gudangkaos #bajudistro #kaosdistro #kaos #distro #bmori #bmoriginal #konveksi #tanganpertama #kaosdistromurah #bekasi #tambunselatan #cibitung #cikarang #jakarta #bogor #tangerang #kerawang #depok #tshirt #kaosdistromurah #bajudistromurah

00
4 minutes ago

Vortex Industries Ig vortexindustries94 Fb vortexindustries Fb Vortex Distro Cek testimony bukti resi pengiriman dan transfer di facebook. No rek hanya 1 BCA a/n FARIZ AJI PRATAMA selain itu penipu Retail 65.0000 BM Ori -Size L XL (Luar ) -Bahan Cotton Combat 30s -Sablon Plastisol, fullprint. PRICE LIST 1ls (12pcs ) 420.000 5ls (60pcs ) 395.000/ls 10ls (120pcs ) 380.000/ls 20ls (240pcs ) 370.000/ls 30ls (360pcs ) 360.000/ls Harga manjang waa aja bossss #pusatgrosir #gudangkaos #bajudistro #kaosdistro #kaos #distro #bmori #bmoriginal #konveksi #tanganpertama #kaosdistromurah #bekasi #tambunselatan #cibitung #cikarang #jakarta #bogor #tangerang #kerawang #depok #tshirt #kaosdistromurah #bajudistromurah

00
4 minutes ago

10 Years Ago 👮 Kita Pernah Ada & Selalu Tetap Akan Ada di Hati Yang Setia 🎉 #Otewe1Dekade #Peleton3Kompi2 #DiktukBigadirReskrim #Megamendung2 #MMD #PusdikReskrim #BOZ2010 #BOZNusantara #Megamendung #Bogor #JawaBarat

80
4 minutes ago

Vortex Industries Ig vortexindustries94 Fb vortexindustries Fb Vortex Distro Cek testimony bukti resi pengiriman dan transfer di facebook. No rek hanya 1 BCA a/n FARIZ AJI PRATAMA selain itu penipu Retail 65.0000 BM Ori -Size L XL (Luar ) -Bahan Cotton Combat 30s -Sablon Plastisol, fullprint. PRICE LIST 1ls (12pcs ) 420.000 5ls (60pcs ) 395.000/ls 10ls (120pcs ) 380.000/ls 20ls (240pcs ) 370.000/ls 30ls (360pcs ) 360.000/ls Harga manjang waa aja bossss #pusatgrosir #gudangkaos #bajudistro #kaosdistro #kaos #distro #bmori #bmoriginal #konveksi #tanganpertama #kaosdistromurah #bekasi #tambunselatan #cibitung #cikarang #jakarta #bogor #tangerang #kerawang #depok #tshirt #kaosdistromurah #bajudistromurah

00
4 minutes ago

KENAPA SAYA YAKIN BANGET SAMA PRODUK DAN BISNIS NYA JUSTMINE BEAUTY INI ? 💞 BPOM Jelas 💞 Sertifikat Halal Jelas 💞 Pabrik Berstandar ISO 💞 Dokter Lulusan Cidesco 💞 Team Apoteker lulusan Cumloude UI 💞 Pengacara ada 💞 Bisnis jelas So, Ga usah di ragukan lagi ya klo mau pakai dan jalanin bisnis ny JUSTMINE BEAUTY💋 . Wa +6590359609 #justmineindonesia #justmineskincare #justminebeauty #justminebogor #justminedepok #justminejakarta #justminetangerang #justminebekasi #jistminejawabarat #justmine #bogor #bogorhits #bogortraveller #bogorkuliner #bogorpisan #bogorkeren #bogorcity #stadionpakansari #stadionpakansaribogor #stadionpakansaricibinongbogor #itccibinong #ccm #cibinong #cibinongcitymall #vivosentul #kandangroda #transmartyasminbogor #sempur

20
4 minutes ago

‌Bismillah... ‌Assalamualaikum ‌Sahabat Archery, Kami dari Khazanah Archery menyediakan : ‌Bisa Pesan Busur Di 20LBS - 125LBS. ‌Arrow/Anak Panah, ‌Peralatan Panahan Kumplit dengan semua Perlengkapannya Langsung Dari "TANGAN PERTAMA", dengan Harga yg "MURAH" tapi tidak murahan, karna yg kami Prioritaskan adalah KUALITAS nya yg sudah tidak diragukan lagi. ‌Olahraga Sunnah Dan Sangat Menyehatkan bagi tubuh kita, ‌Untuk Pemesanan Bisa Langsung Hubungi Langsung Via : ‌👉WA : 0813-1334-4725 ‌ #panahanindonesia#cintasunnah#busurpanah#kalimantan#panahanbogor#panahanjogja#panahanjakarta#panahanberkualitas#papua#horsebackarchery#aksesorispanahan#bogor#jualalatpanah#jualpanahan#jualpanahanmurah#jualpanahmurah#jualpanah#jualpanahanak#jualpanahmodern#panahan#jualpanahantradisional#panahanindonesia#panah #panahmurah #santribogor#rimayah #horsebow #sunnah

00

Top photos & videos on #bogor

15 hours ago

𝐍𝐠𝐞𝐥𝐢𝐚𝐭𝐢𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐚𝐣𝐚 𝐝𝐢𝐛𝐢𝐥𝐚𝐧𝐠 𝐬𝐢𝐧𝐢𝐬, 𝐦𝐚𝐤𝐥𝐮𝐦 𝐲𝐚 𝐬𝐮𝐤𝐚 𝐠𝐢𝐭𝐮 𝐤𝐚𝐥𝐨 𝐩𝐮𝐧𝐲𝐚 𝐦𝐮𝐤𝐚 𝐣𝐮𝐝𝐞𝐬🙂 #batumountain #jonggol #gunbat #cariu #selawangi #puncak #sukaharja #sukamakmur #bogor #jawabarat #pendakiecekecek #pendakihijab #pendakiindonesia #mountain #pendakicantik #pendakigunung #pendaki_id #pendakikeren #mount #pendakikusam_ #pendakisantai #pendakihijabers #traveller #adventurous #pendaki #pendakigunungindonesia #pesonapendaki #pendakiecekecek #simpanrindumu #sampaibumimembaik #pendakijelek

4855
13 hours ago

Kesefian ditengah keramaian..... @shabil02 _ #post dari @shabil02 dgn tag @bogorkeun _ Depan, belang, kiri, kanan. Penuh sama yang pacaran, gak ngehargain aku banget! _ _ Lok : Pelangi Cafe & Resto _ #cafebogor #pelangicafe #bogorfood #bogorfoodies # _ #bogorkeun #kotabogor #wisatabogor #bogor #infobogor #bogorindah #alambogor #liburanbogor #pariwisatabogor #bogorterkini #wisataindonesia #indonesiatrip #indonesiaindah

49113
Yesterday

kejujuran tidak akan pernah mudah untuk ditanamkan.. . . . Lokasi : Curug putri kencana ------------------------------------------------------------ 🌍 : 📍, Karang Tengah, Kec. Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat --------------------------------------------------------------------------- . . . #explorebogor #indozonetravel #lingkarindonesia #visitbogor #keluarbentar #exploredolan_id #ayodolan #dolankemari #bogorpisan #exploreindonesia #lensbible #journesia #l4k #lf10k #wonderful_location #indoflashlight #javascenery #bogorkeun #enjoybogor #beautifuldestinations #indotravellers #pesonaindonesia #repostindonesian #dailyhijabfrida #likeforlikes #bogor #infojawabarat #lifefolkindonesia #indonesiawanderer #wisatabogor

33124
10 hours ago

Terus abaikan aku, sampai kamu kehilangan aku🙂 #sunday #bogor #explore #explorebogor #indonesia #photooftheday

2587
19413
Yesterday

Fun Day 👉👈 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #followforfollowback #bogor

15419