#bismillahforeverything photos & videos

14 hours ago

Terobati walaupun bukan mobil sendiri #canphoto • • 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞: Alphard | Vellfire | Fortuner | Pajero | Innova Reborn | Grand Innova | Grand Avanza | Great Xenia | New Mobilio | Ertiga | Hiace Commuter 14seats • • • 𝐌𝐞𝐥𝐚𝐲𝐚𝐧𝐢: Travelling | Study Tour | Ziarah Wali |Kunjungan Kerja | Kementrian |Dinas | Wedding Cars | Dll. • • • 𝐈𝐧𝐟𝐨: 𝐒𝐞𝐰𝐚 𝐌𝐨𝐛𝐢𝐥 𝐌𝐮𝐫𝐚𝐡 𝐒𝐮𝐫𝐚𝐛𝐚𝐲𝐚 𝐓𝐥𝐩/𝐖𝐚: 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟏𝟕𝟒𝟒𝟒𝟗𝟖𝟏,𝟎𝟖𝟕𝟖𝟓𝟏𝟏𝟏𝟗𝟒𝟔𝟖 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐈𝐠: @arsyatrans_surabaya @sewamobilmurah_surabaya #sewamobilmurah #sewamobilmurahsurabaya #sewahiace #hiacesurabaya #hiacesurabaya #hiaceindonesia #sewaalphard #sewavellfire #sewafortuner #sewapajero #sewainovasurabaya #sewainova #sewaavanza #likes #surabayahits #surabayambois #icsurabaya #pesonasurabaya #kerja #likeforlikes #instamood #followfollow #followforfollowback #instaday #traveller #instagood #instagram #promoinstagram #instadaily #bismillahforeverything

210
15 hours ago

Yang jelas ini bukan lagi acara Surabaya Fashion Week.... • • • 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞: Alphard | Vellfire | Fortuner | Pajero | Innova Reborn | Grand Innova | Grand Avanza | Great Xenia | New Mobilio | Ertiga | Hiace Commuter 14seats • • • 𝐌𝐞𝐥𝐚𝐲𝐚𝐧𝐢: Travelling | Study Tour | Ziarah Wali |Kunjungan Kerja | Kementrian |Dinas | Wedding Cars | Dll. • • • 𝐈𝐧𝐟𝐨: 𝐒𝐞𝐰𝐚 𝐌𝐨𝐛𝐢𝐥 𝐌𝐮𝐫𝐚𝐡 𝐒𝐮𝐫𝐚𝐛𝐚𝐲𝐚 𝐓𝐥𝐩/𝐖𝐚: 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟏𝟕𝟒𝟒𝟒𝟗𝟖𝟏,𝟎𝟖𝟕𝟖𝟓𝟏𝟏𝟏𝟗𝟒𝟔𝟖 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐈𝐠: @arsyatrans_surabaya @sewamobilmurah_surabaya #sewamobilmurah #sewamobilmurahsurabaya #sewahiace #hiacesurabaya #hiacesurabaya #hiaceindonesia #sewaalphard #sewavellfire #sewafortuner #sewapajero #sewainovasurabaya #sewainova #sewaavanza #likes #surabayahits #surabayambois #icsurabaya #pesonasurabaya #kerja #likeforlikes #instamood #followfollow #followforfollowback #instaday #traveller #instagood #instagram #promoinstagram #instadaily #bismillahforeverything

150
15 hours ago

Sebuah Cerita tentang perjuangan seorang EO.... SEMAGAT!!!! • • • • 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞: Alphard | Vellfire | Fortuner | Pajero | Innova Reborn | Grand Innova | Grand Avanza | Great Xenia | New Mobilio | Ertiga | Hiace Commuter 14seats • • • 𝐌𝐞𝐥𝐚𝐲𝐚𝐧𝐢: Travelling | Study Tour | Ziarah Wali |Kunjungan Kerja | Kementrian |Dinas | Wedding Cars | Dll. • • • 𝐈𝐧𝐟𝐨: 𝐒𝐞𝐰𝐚 𝐌𝐨𝐛𝐢𝐥 𝐌𝐮𝐫𝐚𝐡 𝐒𝐮𝐫𝐚𝐛𝐚𝐲𝐚 𝐓𝐥𝐩/𝐖𝐚: 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟏𝟕𝟒𝟒𝟒𝟗𝟖𝟏,𝟎𝟖𝟕𝟖𝟓𝟏𝟏𝟏𝟗𝟒𝟔𝟖 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐈𝐠: @arsyatrans_surabaya @sewamobilmurah_surabaya #sewamobilmurah #sewamobilmurahsurabaya #sewahiace #hiacesurabaya #hiacesurabaya #hiaceindonesia #sewaalphard #sewavellfire #sewafortuner #sewapajero #sewainovasurabaya #sewainova #sewaavanza #likes #surabayahits #surabayambois #icsurabaya #pesonasurabaya #kerja #likeforlikes #instamood #followfollow #followforfollowback #instaday #traveller #instagood #instagram #promoinstagram #instadaily #bismillahforeverything

222
18 hours ago

#bismillahforeverything 😇

180
21 hours ago

Alhamdulillah 😇😇 Thanks to my belovedhubby, my kids, my riverbrick family for the surprise (and the gift too ) 💕💕 Thanks for the lovely roses bouquet 😍😍 ayah @arandinp & thanks my sis for the sweetest card ever! Love yaa 💕💋 . . . #ignoremukasembab #birthdaysurpriselastnight #thirtytwobday #bismillahforeverything

4731
Yesterday

Wir hoffen, Ihr hattet alle eine erholsames Wochenende! ❤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ______⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Design⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 'Sabret Sükret Seyret' - 50x70cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #islamicwallart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bismillahi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bismillahforeverything ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #modernmuslim ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #interiorluxury ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #artforhomes ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #artprinting ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #postminimal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #culturalarts ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pictureframer ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #islamicprints ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #islamicgeometricdesign ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #islamichomedecor ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dimensionalart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #interiordesignfirm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hediyetablo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dekortablo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #posterprinting ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #modernislamicart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #artprintforsale ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pictureframeshop ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #islamicgeometricart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #framedartprints ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wallposters ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #fineartprintsforsale ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #islamicprintables ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #modern_interiordesign ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #minimalistdesigns ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #buyartprints ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #canvasartprint

654
Yesterday

Keluar rumah extra cepat with perlindungan maksimal 🧢😷🧥🧤🧦👟 cuma buat beli ayam buat lauk si kaka seminggu ini, dan beginilah situesyen nya 😫😫😫 . Sedih akutuu... . #dirumahaja #staysafe #stayhome #lockdown #bundith #situasiterkini #supermarketsepi #socialdistancing #carrefourtaminisquare #carrefourtamini #taminisquare #sayanganak #betahdidapur #letsmoveon #behappy #bismillahforeverything

152
Yesterday

Today's cooking: Opor Ayam Kering & Tumis Brokoli Terong Saus Keju | Chicken cooked with Coconut Sauce & stirred-fry Brocolli and Eggplant with Cheese Sauce 🍗🥥🍲🥦🍆🧀🥗👩🏻‍🍳✨ . Our lunch 🍽️ . #dirumahaja #staysafe #stayhome #lockdown #bundith #homemade #lunch #oporayamkering #tumisbrokoli #tumisterong #sauskeju #ayam #santan #brokoli #terong #keju #alaalabundith #masakanrumahan #bikinsendiri #daripadajajan #weekendcooking #simplecooking #homecooking #kidssnacks #sayanganak #inienak #betahdidapur #letsmoveon #behappy #bismillahforeverything

140
3 days ago

Bila memang tak ada jalan, selalu gagal #mintalahpetunjukNya #sholat (berdo'a ) krna hanya DIA Yang Maha Menentukan terkabulnya do'a dan usaha, #BismillahForEverything

40
3 days ago

Ketika anda bersyukur ketakutan Hilang, dan kelimpahan muncul.🤲🏼😇🤲🏼 • • • ShootBy📸 @lensapotret_binjai #bismillahforeverything #jumatberkah #stayathome #112official

1850
4 days ago

CHALLENGE ACCEPTED I ask people, who are vehicle lovers, to join the challenge of posting a picture of a car. Just one picture, no description. The goal is to flood FB with positive photos of cars instead of negativity. Copy the text to your status, post a picture of a car and look at some pretty pictures. Great day! #weldernation #welder #welding #prayforindonesia #bismillahforeverything #challengeaccepted #challenge #instagood #bismillah #challengeaccepted24hours

123
4 days ago

Tahan,lepaskan,rasakan😇 - - - - - - #NightRace #vario150 #bismillahforeverything #zona_balap_sumedang #orang tua

330
4 days ago

CHALLENGE ACCEPTED I ask people, who are vehicle lovers, to join the challenge of posting a picture of a car. Just one picture, no description. The goal is to flood FB with positive photos of cars instead of negativity. Copy the text to your status, post a picture of a car and look at some pretty pictures. Great day! #prayforindonesia #bismillahforeverything #challengeaccepted #challenge #instagood #vespa #vespaclassic #vespa76super #bismillah #challengeaccepted24hours

2001
4 days ago

Masuk minggu kedua WFH ni gaesss, apa kabarnya kaliaaann #dirumahaja ..? Udh mulai oleng? Udh mulai mati gaya? Ato udh mulai menggendatsss krn mangan turu (repeat )? 😅😜 Terutama para mahmud (mamah muda cung tangaaann! ☝ ) yg kudu jd guru dadakan drmh, byk keluhan unstable emotional eiiimmm.. . Nampaknya kita msh hrs bersabar.. Krn Indonesia saat ini dlm masa puncak pandemi covid-19, kl liat beritanya ampe parno, liat grafiknya koq naik mulu.. Kita ttp bs kontrol pemberitaan gaesss, kita saring yg positif2 aj biar psikis kita sehat, imun kita kuat! ❤ Mgkn skrg udh wkt ny kita #socialmediadistancing jg gaesss.. . Don't be foolish.. Don't be selfish.. We can through this together!! 💪💪💪 #stayhome #staysafe #stayhealth #standtogetheragainstcorona #indonesialawancorona #morningall #goodvibes #selfreminder #syemangaaattt #spreadlove #spreadpositivity #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bismillahforeverything #pardonmyselfie #alhamdulillahhidupkuasik

166
5 days ago

Unser Online-Shop hat rund um die Uhr für euch geöffnet 💕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _____⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Design⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 'Dandelion' - 61x91cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #islamicwallart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bismillahi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bismillahforeverything ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #modernmuslim ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #interiorluxury ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #artforhomes ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #artprinting ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #postminimal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #culturalarts ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pictureframer ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #islamicprints ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #islamicgeometricdesign ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #islamichomedecor ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dimensionalart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #interiordesignfirm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hediyetablo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dekortablo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #posterprinting ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #modernislamicart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #artprintforsale ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pictureframeshop ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #islamicgeometricart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #framedartprints ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wallposters ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #fineartprintsforsale ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #islamicprintables ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #modern_interiordesign ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #minimalistdesigns ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #buyartprints ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #canvasartprint

310
5 days ago

I call it " penghempas lapar anti perut buncit"...hahaha😆. Minum kaya ginian InsyaAllah bisa juga menjadi alternatif booster body supaya imunitas body tetap terjaga dengan baik. . Bismillah, Dinner time...🍧🍑 . Try it deh, MasyaAllah deh rasanya.. 😍. . . . 👥Follow : @edunusa @edunusa @edunusa . . . . #guavasmoothies #bodybooster #pandemicviruscorona #bismillahforeverything #alhamdulilah #enzimjsr #dokterzaidulakbar #detoxrempah #jurussehatrempah #jurussehatrimpang #jsrchallenge #7daysjsrchallenge #30daysjsrchallenge #drzaidulakbar #bodybooster #kayumanisbubuk #jahebubuk

20
5 days ago

°tedy roses° . . On pict IDR 68.000 . . Setiap pembelian kalian akan mendapatkan⤵ ✔ paper bag sesuai ukuran bouqeut (⚠ GRATIS ) ✔ greeting cards/ kartu ucapan cantik (⚠ GRATIS ) . . . ✂ bahan : kain flanel ( tidak akan layu ) 📲Order langsung pc kontak yang tertera pada bio💛 🕛order H-3 . . . #bismillahforeverything #bouqeutbunga #bungaflaneljakarta #bungamatahari #bouqetmurah #bouqetmurahjakarta #bungaflanel #bouqetsnack #hadiahwisudamurah #hadiahwisudajakarta #bouqetbunga #wedinggift #buketflanel #buketmurah #bouqetjakarta #kadounik #kadowisuda #bungawisuda #giftwisudamurah #kadomurah #bouqeutcantik #bucketbungaflanel #bungacantik #bonekawisuda #bungawisuda #bucketbungamurah #bucketbungacaracter #bucketbungajakarta #bucketbungaasli #bucketbungacaracter #alhamdulilahforeverything ❤️

270
1 weeks ago

Activity Last Saturday Until Sunday👳‍♀️ • Keep be sterill,for ur healthy • • Ready Hiace Commuter 15seats • • 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞: Alphard | Vellfire | Fortuner | Pajero | Innova Reborn | Grand Innova | Grand Avanza | Great Xenia | New Mobilio | Ertiga | Hiace Commuter 14seats • • • 𝐌𝐞𝐥𝐚𝐲𝐚𝐧𝐢: Travelling | Study Tour | Ziarah Wali |Kunjungan Kerja | Kementrian |Dinas | Wedding Cars | Dll. • • • 𝐈𝐧𝐟𝐨: 𝐒𝐞𝐰𝐚 𝐌𝐨𝐛𝐢𝐥 𝐌𝐮𝐫𝐚𝐡 𝐒𝐮𝐫𝐚𝐛𝐚𝐲𝐚 𝐓𝐥𝐩/𝐖𝐚: 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟏𝟕𝟒𝟒𝟒𝟗𝟖𝟏,𝟎𝟖𝟕𝟖𝟓𝟏𝟏𝟏𝟗𝟒𝟔𝟖 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐈𝐠: @arsyatrans_surabaya @sewamobilmurah_surabaya #sewamobilmurah #sewamobilmurahsurabaya #sewahiace #hiacesurabaya #hiacesurabaya #hiaceindonesia #sewaalphard #sewavellfire #sewafortuner #sewapajero #sewainovasurabaya #sewainova #sewaavanza #likes #surabayahits #surabayambois #icsurabaya #jagakesehatan #handsanitizer #pesonasurabaya #likeforlikes #instamood #followfollow #followforfollowback #instaday #traveller #instagood #instagram #promoinstagram #instadaily #bismillahforeverything

80
1 weeks ago

Activity Last Saturday Until Sunday👳‍♀️ • Keep be sterill,for ur healthy • • • 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞: Alphard | Vellfire | Fortuner | Pajero | Innova Reborn | Grand Innova | Grand Avanza | Great Xenia | New Mobilio | Ertiga | Hiace Commuter 14seats • • • 𝐌𝐞𝐥𝐚𝐲𝐚𝐧𝐢: Travelling | Study Tour | Ziarah Wali |Kunjungan Kerja | Kementrian |Dinas | Wedding Cars | Dll. • • • 𝐈𝐧𝐟𝐨: 𝐒𝐞𝐰𝐚 𝐌𝐨𝐛𝐢𝐥 𝐌𝐮𝐫𝐚𝐡 𝐒𝐮𝐫𝐚𝐛𝐚𝐲𝐚 𝐓𝐥𝐩/𝐖𝐚: 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟏𝟕𝟒𝟒𝟒𝟗𝟖𝟏,𝟎𝟖𝟕𝟖𝟓𝟏𝟏𝟏𝟗𝟒𝟔𝟖 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐈𝐠: @arsyatrans_surabaya @sewamobilmurah_surabaya #sewamobilmurah #sewamobilmurahsurabaya #sewahiace #hiacesurabaya #hiacesurabaya #hiaceindonesia #sewaalphard #sewavellfire #sewafortuner #sewapajero #sewainovasurabaya #sewainova #sewaavanza #likes #surabayahits #surabayambois #icsurabaya #jagakesehatan #handsanitizer #pesonasurabaya #likeforlikes #instamood #followfollow #followforfollowback #instaday #traveller #instagood #instagram #promoinstagram #instadaily #bismillahforeverything

150
1 weeks ago

This afternoon👳‍♀️ • Ready Hiace Commuter 15seats • • 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞: Alphard | Vellfire | Fortuner | Pajero | Innova Reborn | Grand Innova | Grand Avanza | Great Xenia | New Mobilio | Ertiga | Hiace Commuter 14seats • • • 𝐌𝐞𝐥𝐚𝐲𝐚𝐧𝐢: Travelling | Study Tour | Ziarah Wali |Kunjungan Kerja | Kementrian |Dinas | Wedding Cars | Dll. • • • 𝐈𝐧𝐟𝐨: 𝐒𝐞𝐰𝐚 𝐌𝐨𝐛𝐢𝐥 𝐌𝐮𝐫𝐚𝐡 𝐒𝐮𝐫𝐚𝐛𝐚𝐲𝐚 𝐓𝐥𝐩/𝐖𝐚: 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟏𝟕𝟒𝟒𝟒𝟗𝟖𝟏,𝟎𝟖𝟕𝟖𝟓𝟏𝟏𝟏𝟗𝟒𝟔𝟖 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐈𝐠: @arsyatrans_surabaya @sewamobilmurah_surabaya #sewamobilmurah #sewamobilmurahsurabaya #sewahiace #hiacesurabaya #hiacesurabaya #hiaceindonesia #sewaalphard #sewavellfire #sewafortuner #sewapajero #sewainovasurabaya #sewainova #sewaavanza #likes #surabayahits #surabayambois #icsurabaya #malang #pesonasurabaya #kerja #likeforlikes #instamood #followfollow #followforfollowback #instaday #traveller #instagood #instagram #promoinstagram #instadaily #bismillahforeverything

100
1 weeks ago

This afternoon👳‍♀️ • Ready Hiace Commuter 15seats • • 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞: Alphard | Vellfire | Fortuner | Pajero | Innova Reborn | Grand Innova | Grand Avanza | Great Xenia | New Mobilio | Ertiga | Hiace Commuter 14seats • • • 𝐌𝐞𝐥𝐚𝐲𝐚𝐧𝐢: Travelling | Study Tour | Ziarah Wali |Kunjungan Kerja | Kementrian |Dinas | Wedding Cars | Dll. • • • 𝐈𝐧𝐟𝐨: 𝐒𝐞𝐰𝐚 𝐌𝐨𝐛𝐢𝐥 𝐌𝐮𝐫𝐚𝐡 𝐒𝐮𝐫𝐚𝐛𝐚𝐲𝐚 𝐓𝐥𝐩/𝐖𝐚: 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟏𝟕𝟒𝟒𝟒𝟗𝟖𝟏,𝟎𝟖𝟕𝟖𝟓𝟏𝟏𝟏𝟗𝟒𝟔𝟖 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐈𝐠: @arsyatrans_surabaya @sewamobilmurah_surabaya #sewamobilmurah #sewamobilmurahsurabaya #sewahiace #hiacesurabaya #hiacesurabaya #hiaceindonesia #sewaalphard #sewavellfire #sewafortuner #sewapajero #sewainovasurabaya #sewainova #sewaavanza #likes #surabayahits #surabayambois #icsurabaya #pesonasurabaya #kerja #likeforlikes #instamood #followfollow #followforfollowback #instaday #traveller #instagood #instagram #promoinstagram #instadaily #bismillahforeverything

280
1 weeks ago

Panik jangan,waspada harus👳‍♀️ • Ready Hiace Commuter 15seats • • • 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞: Alphard | Vellfire | Fortuner | Pajero | Innova Reborn | Grand Innova | Grand Avanza | Great Xenia | New Mobilio | Ertiga | Hiace Commuter 14seats • • • 𝐌𝐞𝐥𝐚𝐲𝐚𝐧𝐢: Travelling | Study Tour | Ziarah Wali |Kunjungan Kerja | Kementrian |Dinas | Wedding Cars | Dll. • • • 𝐈𝐧𝐟𝐨: 𝐒𝐞𝐰𝐚 𝐌𝐨𝐛𝐢𝐥 𝐌𝐮𝐫𝐚𝐡 𝐒𝐮𝐫𝐚𝐛𝐚𝐲𝐚 𝐓𝐥𝐩/𝐖𝐚: 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟏𝟕𝟒𝟒𝟒𝟗𝟖𝟏,𝟎𝟖𝟕𝟖𝟓𝟏𝟏𝟏𝟗𝟒𝟔𝟖 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐈𝐠: @arsyatrans_surabaya @sewamobilmurah_surabaya #sewamobilmurah #sewamobilmurahsurabaya #sewahiace #hiacesurabaya #hiacesurabaya #hiaceindonesia #sewaalphard #sewavellfire #sewafortuner #sewapajero #sewainovasurabaya #sewainova #sewaavanza #likes #surabayahits #surabayambois #icsurabaya #pesonasurabaya #kerja #likeforlikes #instamood #followfollow #followforfollowback #instaday #traveller #instagood #instagram #promoinstagram #instadaily #bismillahforeverything

100
1 weeks ago

Panik jangan,waspada harus👳‍♀️ • Ready Hiace Commuter 15seats • • • 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞: Alphard | Vellfire | Fortuner | Pajero | Innova Reborn | Grand Innova | Grand Avanza | Great Xenia | New Mobilio | Ertiga | Hiace Commuter 14seats • • • 𝐌𝐞𝐥𝐚𝐲𝐚𝐧𝐢: Travelling | Study Tour | Ziarah Wali |Kunjungan Kerja | Kementrian |Dinas | Wedding Cars | Dll. • • • 𝐈𝐧𝐟𝐨: 𝐒𝐞𝐰𝐚 𝐌𝐨𝐛𝐢𝐥 𝐌𝐮𝐫𝐚𝐡 𝐒𝐮𝐫𝐚𝐛𝐚𝐲𝐚 𝐓𝐥𝐩/𝐖𝐚: 𝟎𝟖𝟏𝟐𝟏𝟕𝟒𝟒𝟒𝟗𝟖𝟏,𝟎𝟖𝟕𝟖𝟓𝟏𝟏𝟏𝟗𝟒𝟔𝟖 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐈𝐠: @arsyatrans_surabaya @sewamobilmurah_surabaya #sewamobilmurah #sewamobilmurahsurabaya #sewahiace #hiacesurabaya #hiacesurabaya #hiaceindonesia #sewaalphard #sewavellfire #sewafortuner #sewapajero #sewainovasurabaya #sewainova #sewaavanza #likes #surabayahits #surabayambois #icsurabaya #pesonasurabaya #kerja #likeforlikes #instamood #followfollow #followforfollowback #instaday #traveller #instagood #instagram #promoinstagram #instadaily #bismillahforeverything

160
1 weeks ago

°merah selalu berani menunjukan maknanya° . . CIRCLE BOUQEUT Small 40.000 Medium 70.000 Big 90.000 (On pict size medium ) Penawaran yang sangat menarik bukan? Setiap pembelian kalian akan mendapatkan⤵ ✔ paper bag sesuai ukuran bouqeut (⚠ GRATIS ) ✔ greeting cards/ kartu ucapan cantik (⚠ GRATIS ) . . . ✂ bahan : kain flanel ( tidak akan layu ) 📲Order langsung pc kontak yang tertera pada bio💛 🕛order H-5 . . . #bismillahforeverything #bouqeutbunga #bungaflaneljakarta #bungamatahari #bouqetmurah #bouqetmurahjakarta #bungaflanel #bouqetsnack #hadiahwisudamurah #hadiahwisudajakarta #bouqetbunga #bouqetjakarta #kadounik #kadowisuda #bungawisuda #giftwisudamurah #kadomurah #bouqeutcantik #bucketbungaflanel #bungacantik #bonekawisuda #bungawisuda #bucketbungamurah #bucketbungacaracter #bucketbungajakarta #bucketbungaasli #bucketbungacaracter #alhamdulilahforeverything

270
1 weeks ago

Berkerja mencapai keinginan,Beramal😇 #bismillahforeverything

160
2 weeks ago

Teruntuk semua yang terKasih.. Ketika saya dikirimi video lumba2 yang mengikuti laju kapal ini, saya hanya bisa menarik nafas panjang,sedih tapi sudah ngga bisa menangis.. Sungguh bukan karena saya kangen ngebolang dan berpetualang lagi, tapi saya rindu bumi raya ini dan kita semua pulih,sehat,bahagia 💐 Wahai warga Indonesia yg budiman, saya percaya kalian semua orang baik (diluar oknum2 penimbun masker dan handsanitizer tentunya 😿 ). Saya percaya semua dimulai dari diri sendiri = - Jangan berlebihan pakai masker medis dan sarung tangan medis juga tetek bengek yang lain seperti handsanitizer,alkohol swab. Pahlawan garda depan kita jauh lebih membutuhkan #tenagamedis - Saya salut dan respek pada kalian semua yg masih harus bekerja diluar sana, tapi untuk yg bisa dapat kesempatan wfh ..ibu2,anak2,mas2,mba2 semua tolong sebisa mungkin yg anteng2 aja lah,ngga usah pecicilan dulu. Keluar seperlunya dan kalau benar2 butuh. Semakin banyak yg bicara seperti ini dan saling menularkan energi positifnya,insyaallah kita akan bisa lebih cepat pulih. Dan bahkan saya masih sering dengar ucapan seperti ini loh : pemerintah lebay banget..heyy kamuu,kita ini lg dijagain dan saling menjaga juga,sedih bgt kok yg begitu dibilang lebay 🤧 Kita boleh khawatir tapi tidak boleh setress.. Kita harus positif thinking tapi sambil terus waspada.. Kita boleh santai tapi jangan nglunjak santainya. Ini bukan masalah 1 agama,1 suku,ras atau apapun itu. Ini masalah kita bersama. Bukan tentang merusak tatanan agama dan akidah, saya sangat percaya pada teguhnya iman kita semua manusia beragama. Semua sama,semua bergandengan tangan tanpa syarat. Bersihkan hatimu, buang semua prasangka, Tuhan Maha Baik. Dan akhirnya semoga ijazah kelembutan hati Muhammad yang saya ambil dari mbah Nun waktu Kenduri Cinta kemarin bisa melembutkan hati kita semua.. Yaa Haafidz..Yaa Haafidz..Ihfadznaa Yaa Rohman..Yaa Rohiim...Irhamnaa.. Kun Fayakuun Be nice coronce, cepet pergi yaahh,ngga usah balik2 lagi ky mantan🤓 #curhatku #curhatibukmpuss #indonesialawancorona #orangindonesiabaikdanpatuh #salingmenjaga #salingbersatudanmembantu #tuhanmahabaik #allahmahabaik #bismillahforeverything

560

Top photos & videos on #bismillahforeverything

2 weeks ago

" Di saat kamu lemah dan terpuruk mgkn disitu ada hikmah dan sentilan yang ditujukan untukmu " #gwsforme #gwsforme 😷 #pray #remindertoself #bismillah #sehatitumahal #rkzsurabaya #nikehawkinscollection #nikecortezhawkins #nike #cortez #nikecortez #intropeksidiri #bismillahforeverything

1979
Jul 2019

Dalam sebuah proses, Kita belajar 2 hal : Kalo dipercepat kita belajar bersyukur, Kalo diperlambat kita belajar bersabar. . . . #syukurtiadaakhir #alhamdulilahforeverything #bismillahforeverything

1027
Jul 2019

Kiri kopling kanan gas Wes tau nyanding malah kandas.. Meh baleni nyanding malah ora di gagas mergo ketikung wong GRAGAS 🙊🙈 #bismillahforeverything #kybsuspension #kyb #kybshocks #kybshockabsorber #alhamdulillah

13532
Sep 2019

Ada saatnya dimana kita harus berhenti sejenak, melihat kebelakang lalu bersyukur 😊. 📸: @bintangarya__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #roadbikeindonesia #roadbike #sepedaindonesia #cycling #gowes #gowesganteng #ghostrider #happyweekend #halilingcycling #bersyukur #bike #janganlupabersyukur #bismillahforeverything

20032
5 weeks ago

YCR seri 1 boyolali🏁 . . @cv .duasrikandi_official . . #bismillahforeverything

58222
Sep 2017

. 📌Kau mesti tahu, cara paling baik untuk merasa bahagia seutuhnya adalah dengan menerima setiap kekurangan, mensyukuri setiap kelebihan.... • • #bismillahforeverything #alhamdulillah #instagood #positifthinking

1170
Sep 2018

Saklar gak warna warni (UNIVERSAL ), biar polos aja kayak kamu.. iya kamuuu poloss tapi jerumusinnn wkwkwkwk #bismillahforeverything #saklar #saklarmotor #holder #holdermotor #indmodif #nouvo #nouvolele #nouvoz #welovenouvo #ninjarr #ninjar #kawasakininja #universalmotors

17154
Sep 2019

TERBENTUR, TERBENTUR, TERBENTUK. ⭐️⭐️⭐️⭐️ Terus pertahankan semangat, disiplin tinggi, jangan terlena, kesempatan tak sering datang menghampiri, pun dengan "momen" dan tentu berjuang sebaik-baiknya juga sehormat-hormatnya... seperti para pendahulu yang berjuang untuk anak-anaknya. #bismillahforeverything #rideithard #keepthedreamalive

1434