#beanbagjakarta photos & videos

11 minutes ago

Hayooo siapa yang belum ikutan promonya?? Nanti kehabisan promonya loh ☺️☺️☺️

11
1 hour ago

Selalu Jaga Kesehatan ya, selalu tingkatkan imun tubuh dengan istirahat teratur, makanan bergizi dan jangan lupa Bahagia😁 _ Like dan Komen jika setujuuu 😀 _ Jangan Lupa Share ke tementemen kamu yaa _ Untuk pemesanan beanbag dapat hubungi kami di WA 081575369936 atau klik link di Bio😆 _ #dekorasirumah #beanbagjakarta #beanbag #beanbagmurah #beanbagchair #beanbagbandung #beanbags #beanbagmini #jualbeanbag #beanbagchairs #beanbagbaby #beanbaganak #beanbagcustom #beanbagunik #beanbagkids #beanbagbdg #beanbagmotif #beanbagbagus #produsenbeanbag #styrofoam #sofabean #sofabed #beanbagchairs #sehat

90
1 hour ago

Buat Bemybean Friends yang berencana dekor ulang rumah atau sekedar pengen tempat duduk yang cozy banget, Bemybean lagi ada #stayathome Sale nih... Mulai dari Mini santana buat kids sampe Lounger buat adult selonjoran. Jangan sampai kehabisan ya! #dirumahaja #stayathome #belanjadarirumah #belanjaonline #bemybean #bemybeanfriends #beanbagjakarta #beanbagindonesia #beanbag #homedecor #minimalist #scandinaviandesign #interiorjakarta

00
1 hour ago

Buat Bemybean Friends yang berencana dekor ulang rumah atau sekedar pengen tempat duduk yang cozy banget, Bemybean lagi ada #stayathome Sale nih... Mulai dari Mini santana buat kids sampe Lounger buat adult selonjoran. Jangan sampai kehabisan ya! #bemybean #bemybeanfriends #beanbagjakarta #beanbagindonesia #beanbag #homedecor #minimalist #scandinaviandesign #interiorjakarta

11
1 hour ago

Buat Bemybean Friends yang berencana dekor ulang rumah atau sekedar pengen tempat duduk yang cozy banget, Bemybean lagi ada #stayathome Sale nih... Mulai dari Mini santana buat kids sampe Lounger buat adult selonjoran. Jangan sampai kehabisan ya! #dirumahaja #stayathome #belanjadarirumah #bemybean #bemybeanfriends #beanbagjakarta #beanbagindonesia #beanbag #homedecor #minimalist #scandinaviandesign #interiorjakarta

40
3 hours ago

Good morning 😊😊

4515
20 hours ago

Aseli..!!!! sofa jajaib yang bisa bikin kamu santai abis. empuk dan pasti nyaman banget buat duduk. ruangan rumah anda juga bikin tambah cantik. mau eventnya tambah kece sewa juga bisa loo...... partai besar bisaaaa.... langsung w.a aj ya....ke admin kami... #gudangbeanbag #beanbagsurabya #beanbagmalang #eventsurabaya #jualbeanbagmurah #beanbagtulungagung #sewasofamalang #beanbagjakarta #sewasofasurabaya #sewabeanbagsurabaya #sewabeanbagmalang #desainrumah #beanbagbali #rumahminimalis #beanbagkediri #rumahidaman #beanbagjogja #beanbagjombang #beanbagmadiun #beanbagmurahsurabaya #perlengkapanevent #desaininterior #beanbagbanyuwangi #beanbagjakarta

20
20 hours ago

Aseli..!!!! sofa jajaib yang bisa bikin kamu santai abis. empuk dan pasti nyaman banget buat duduk. ruangan rumah anda juga bikin tambah cantik. mau eventnya tambah kece sewa juga bisa loo...... partai besar bisaaaa.... langsung w.a aj ya....ke admin kami... #gudangbeanbag #beanbagsurabya #beanbagmalang #eventsurabaya #jualbeanbagmurah #beanbagtulungagung #sewasofamalang #beanbagjakarta #sewasofasurabaya #sewabeanbagsurabaya #sewabeanbagmalang #desainrumah #beanbagbali #rumahminimalis #beanbagkediri #rumahidaman #beanbagjogja #beanbagjombang #beanbagmadiun #beanbagmurahsurabaya #perlengkapanevent #desaininterior #beanbagbanyuwangi #beanbagjakarta

10
20 hours ago

Aseli..!!!! sofa jajaib yang bisa bikin kamu santai abis. empuk dan pasti nyaman banget buat duduk. ruangan rumah anda juga bikin tambah cantik. mau eventnya tambah kece sewa juga bisa loo...... partai besar bisaaaa.... langsung w.a aj ya....ke admin kami... #gudangbeanbag #beanbagsurabya #beanbagmalang #eventsurabaya #jualbeanbagmurah #beanbagtulungagung #sewasofamalang #beanbagjakarta #sewasofasurabaya #sewabeanbagsurabaya #sewabeanbagmalang #desainrumah #beanbagbali #rumahminimalis #beanbagkediri #rumahidaman #beanbagjogja #beanbagjombang #beanbagmadiun #beanbagmurahsurabaya #perlengkapanevent #desaininterior #beanbagbanyuwangi #beanbagjakarta

10
21 hours ago

Dirumah terus bosen? Pakai Beanbag dirumah , dijamin makin nyaman deeeh dirumah lama-lama😆😆

145
22 hours ago

#KABARGEMBIRA . Olla #beanbaglovers , Beanbaglogy sudah aktif di @tokopedia ya, so kamu bisa melakukan pemesanan dengan mudah, ada penawaran untuk #cicilan juga loh. Cekidot link-nya di bio kita . #belanjanonline #dirumahaja #temanwfh #kaumrebahan #beanbaglogy #beanbagjakarta #beanbagmurah #wfh #terimapesanan #vendorbeanbag

60
Yesterday

Banyak yang tanya PROMONYA SAMPAI KAPAN SIH? Kita gabisa jawab yah shaay karena bisa dipercepat tp bisa juga di perlama promonya... Daripada nunggu yang gak pasti, mending pesen sekarang.. daripada nyesel tiba2 promonya abis?😆

155
Yesterday

Halo nomnom👋 Buat kalian yang #DiRumahAja baik itu #workfromhome #elearning Beanbag dari Anomali @jogjabeanbag_store siap membuat aktifitas kalian jadi lebih nyaman pastinya . Buat kegiatan di rumah jadi lebih cozy lagi pakai Beanbag Anomali @jogjabeanbag_store aja💙 __________________ Kenapa sih harus beanbag dari Anomali beanbag? Karena, - BERGARANSI - COVER DALAM DIRANCANG KHUSUS - BANYAK BONUS DAN DISKON - BANYAK PILIHAN MODEL, BAHAN, DAN WARNA YG BISA DISESUAIKAN DENGAN KEBUTUHAN -MEMAKAI BAHAN PREMIUM -TELAH DIPERCAYA BEBERAPA HOTEL, DESIGN INTERIOR CAFE DAN KAMPUS TERNAMA DI INDONESIA -SUDAH BEKERJA SAMA DENGAN EKSPEDISI PENGIRIMAN BARANG . (Jangan salah pilih produk, bandingkan kualitas jahit dan kualitas sterofoamnya ). happy shopping nomnom 😍 ————————————— #beanbag #beanbagjakarta #beanbagjogja #beanbagbandung #beanbagsumatra #beanbagmedan #beanbaglucu #beanbagmalang #beanbaglaris #beanbagberkualitas #sofa #furniture #furniturejepara #beanbagmurah #beanbagsurabaya #beanbags #beanbagsemarang #beanbagbali #beanbagsolo #beanbagindonesia #produsenbeanbag #instainteriors #instadesign #jualbeanbag #anomalibeanbag #dekorasirumah #dekorasicafe

190
Yesterday

Beanbag Radeya yap kalian bisa membuat beanbag ini menjadi 2 model beanbag loh, yuk langsung di pesan ke admin kita karena masih GRATIS ONGKOS KIRIM se JAKARTA ❤ Informasi Whatsapp : 085211462080 (only wa ) Telepon : 087774199575 Shopee : inspirebeanbag Tokopedia :inspirework #beanbagmanufacture #beanbagmurah #interiordesign #interior #interiorforniture #beanbag #nyepi #jakartajualbeli #beanbagbandung #beanbagjakarta #beanbagchair #jualbeanbag #beanbagindonesia #beanbaglucu #beanbagjkt #beanbagunik #beanbagjakartatimur #jakartatimur #rumahjakartatimur #durensawit #beanbagdurensawit #designinterior #interiordesigner #likeforlikes #like4likes #beanbagsale #inspirebeanbag #seminar #dirumahaja

2051
Yesterday

Morning #beanbaglovers . On screen: BEANBAG 5 in 1 ORDER NOW: Lakukan 2 langkah berikut: ✅ Pilih Jenis Beanbag (bentuk atau ukurannya M, L or XL ) ✅ Pilih Motif Kain Katun/Kanvas Favorit 💰DM untuk pricelist lengkap dan motif kain katun/kanvas lainnya . #jualbeanbag #vendorbeanbag #beanbaglogy #terimacustombeanbag #preorder #openpo #custombeanbag #beanbag #beanbaglover #beanbagforsofa #beanbagforbantal #beanbaglovers #sellingbeanbag #beanbagjakarta #outdoorphotoshoot #beanbagmurah #kadoultah #kadoulangtahun #sofabed #kadorumahbaru #recliner #kadopindahanrumah #kadopindahrumah #jualbeanbagmurah #beanbagmurahjakarta #jualbeanbagjakarta #sewabeanbag #rebahanantusias

100
Yesterday

Selamat pagi! Promo Awal Bulan Masih Berlaku shayyyy💋 cus langsung order sekarang shay Beanbagnya💜

151
Yesterday

Best Seller Ya : ) Bean Bag Tear Large Suede Nyamaaaaannn ya buat santai.. Eitssss buat di caffe kamu juga oke loh. Cover saja 390.000 Pesan di @jualbeanbag Harga cover mulai 190.000 Kami melayani pemesanan jumlah banyak melayani pemesanan beserta isi untuk wilayah Jawa Timur 😉 Kunjungi kami di www.tokopedia.com/hellocushion shopee.co.id/hello_cushion Informasi dan Pemesanan Bisa Chat WA 089.837.818.72 #beanbag #beanbags #beanbagtoss #beanbagchair #beanbagmurah #beanbagbaby #beanbagmini #beanbagtrenggalek #beanbagshabby #beanbagsquare #beanbagsemarang #beanbagjember #beanbagsurabaya #beanbaggame #beanbagtime #beanbagdesign #beanbagcircle #beanbagjumbo #beanbagjakarta #beanbagmedan #beanbagbali #beanbagdenpasar #beanbagbandung #neanbagbekasu #beanbagjogja #beanbagkanvas #beanbagmalang #sewabeanbag

11
Yesterday

Demi menghindari semakin menyebarnya virus corona di indonesia, yukk patuhi aturan pemerintah untuk tetap #dirumahsaja . Tak perlu khawatir bosan guys, Ok beanbag siap menemani waktu kalian dirumah dengan berbagai model beanbag yang nyaman digunakan untuk bersantai bersama keluarga maupun teman2 yang sibuk WFH☺ kami juga menyediakan berbagai model beanbag dengan bermacam-macam ukuran dan bahan☺ #WFH #dirumahaja #beanbag #beanbagmurah #beanbagberkualitas #beanbagsolo #beanbagkaranganyar #beanbagjogja #beanbagsurabaya #jualbeanbag #sewabeanbag #beanbagjakarta #beanbagsurabaya #butiranstyrofoam #okbeanbagsolo #okbeanbag

102
Yesterday

Baru selesai diproduksi lagi +-150pcs. kami selalu readystock kak, jadi kakak semua gak perlu nunggu-nunggu PO, beanbag tinggal diisi dan bisa langsung dibawa pulang. Enak to ??? 😁 (oya kmaren sebelum dilipetin, kita jemur dulu lo biar segala macam virus hilang ) yuk order... 😘😘😘 . #kioiloveindonesia #beanbagjakarta #beanbagbogor #beanbagtangerang #beanbagbandung #beanbagpurwokerto #beanbagbanjarnegara #beanbagsemarang #beanbagsolo #beanbagsurabaya #beanbagmalang #beanbagbali #beanbagjogja #beanbagmurah #beanbagbaby #beanbagberkualitas #kursilesehan #kursimalas #sewabeanbagjogja #beanbagkelinci #jogjabeanbag #beanbagindonesia

732
Yesterday

Pernah merasa khawatir gak,ketika lihat Si Kecil main dengan teman-temannya sekalipun itu di dalam rumah? Tenang ajaaaa, keamanan itu bisa diciptakan lho! Salah satunya jika kamu memiliki ruang bermain dimana terdapat banyak beanbag seperti ini, selain aman dan nyaman, beanbag juga bikin ruangan kamu se-keren ituuuuu!✨ #beanbagbagus #beanbag #jualbeanbag #idedekorasitaman #taman #dekorasirumah #beanbagcustom #custombeanbag #beanbagjakarta #ruanganbelajar #nyaman #dekorasikantor #idedekorasi #furnituredesign #furnituremurah #beanbag #beanbagmurah #dekorasidinding #ramahlingkungan #dekorasioutdoor #eventoutdoor #ideinterior #dekorasiweddingjakarta #pernikahanoutdoor #idedekorasi #desaininterior #desaininteriorrumah #desaininteriorjakarta #beanbagchair

130
Yesterday

contoh jika diduduki beanbag M, L , dan XL #beanbag #beanbagbandung #beanbagjakarta #styrofoam #butiranstyrofoam #jakarta #bandung

96
2 days ago

Yuhuuuu promo awal bulan datang lagi cus langsung order sekarang juga☺️☺️

123
2 days ago

Selalu Jaga Kesehatan ya, selalu tingkatkan imun tubuh dengan istirahat teratur, makanan bergizi dan jangan lupa Bahagia😁 _ Like dan Komen jika setujuuu 😀 _ Jangan Lupa Share ke tementemen kamu yaa _ Untuk pemesanan beanbag dapat hubungi kami di WA 081575369936 atau klik link di Bio😆 _ #dekorasirumah #beanbagjakarta #beanbag #beanbagmurah #beanbagchair #beanbagbandung #beanbags #beanbagmini #jualbeanbag #beanbagchairs #beanbagbaby #beanbaganak #beanbagcustom #beanbagunik #beanbagkids #beanbagbdg #beanbagmotif #beanbagbagus #produsenbeanbag #styrofoam #sofabean #sofabed #beanbagchairs #sehat

210
2 days ago

Promo awal bulan hadir lagi loh! Cus langsung order sekarang juga shay Beanbagnya💋

81
2 days ago

Bean Bag SIZE L 75X120 Sudah Termasuk Isi Butiran 1KG Bahan TASLAN Double Cover jaring Cover Bisa D cuci Order? FAST RESPON WHATSAPP 085524711662 #jualbeanbag #sewabeanbag #jualbeanbagbandung #jualbeanbahcimahi #beanbagcimahi #beanbagbandung #beanbagjakarta #holiday #banjir #sewabeanbagbandung #sewabeanbagcimahi #beanbagmurah

40
2 days ago

Beanbag Oval Medium Bahan Bludru Premium ya Gan yg di pict 😀 Cukup untuk ukuran dewasa Cover saja 280k Mau include isi? Bisa chat admin ya 089.837.818.72 . . . Available banyak warna ya gan harga save dikantong 😊😇 @Jualbeanbag Asiiikkk..... #beanbag #beanbags #beanbagtoss #beanbagchair #beanbagmurah #beanbagbaby #beanbagmini #beanbagtrenggalek #beanbagshabby #beanbagsquare #beanbagsemarang #beanbagjember #beanbagsurabaya #beanbaggame #beanbagtime #beanbagdesign #beanbagcircle #beanbagjumbo #beanbagjakarta #beanbagmedan #beanbagbali #beanbagdenpasar #beanbagbandung #neanbagbekasu #beanbagjogja #beanbagkanvas #beanbagmalang

21
2 days ago

PROMO AWAL BULAN! Order sekarang yuk!☺️☺️

7325
4 days ago

PENGUMUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY DISINI !!! . Hay kakak semua, Sebelumnya kami minta maaf sudah membuat lama menunggu pengumumannya. Terimakasih banyak untuk partisipasinya dalam program giveaway KIOBEANBAG. . Oya akun @kiobeanbag sedang mengalami kendala, tidak dapat membuat story maupun postingan feed. Kemungkinan kena peringatan dari pihak instagram, karena beberapa minggu ini kami terlalu aktif/tanpa jeda menggunakan akun ini. . Jadi kami mohon maaf ya kalau pengumumannya kami buat disini aja. 🙏🙏🙏 . Ok deh untuk pemenang giveaway kali ini, selamat ya buat kakak : @mommy_rasyiid @lukmanhartedi @rumahmella_01 . DM admin untuk kasi alamat lengkap, nama, dan no hp penerima ya. . Sekali lagi selamat ya kak, dan yang belum beruntung, tunggu giveaway kita selanjutnya yah. Ntar kita sering sering buat giveaway deh biar semua pada berkesempatan bawa beanbag kio. 😊 sukses dan sehat selalu buat kita semua. Love uuu😘 . . #kioiloveindonesia #beanbagjakarta #beanbagbogor #beanbagtangerang #beanbagbandung #beanbagpurwokerto #beanbagbanjarnegara #beanbagsemarang #beanbagsolo #beanbagsurabaya #beanbagmalang #beanbagbali #beanbagjogja #beanbagmurah #beanbagbaby #beanbagberkualitas #kursilesehan #kursimalas #sewabeanbagjogja #beanbagkelinci #jogjabeanbag #beanbagindonesia

317171

Top photos & videos on #beanbagjakarta

Sep 2019

Hai sobat berryes, ada yang baru nih...!!! Liat deh, desain beanbag yang satu ini terlihat playful dan elegant banget saat di gunakan, membuat ruangan terlihat eye catching dengan lapisan kain dari bahan suede yang nyaman dan sedikit berbulu memberikan kesan playful pada ruangan sobat berryes. Ditambah lagi warna coklat almond yang soft memberikan kesan ruangan menjadi lebih elegant. Nah, selain itu, nampak jelas bahwa beanbag ini tetap nyaman dipakai. Chill bangetkan sob...! ____________ Model : Wave Material : Suede Warna : Coklat Almond _____________ Order here 👇 📩/WhatsApp : 📱▶️0877-3896-2275 ( XL ) _____________ #beanbag #beanbagchair #beanbagmurah #beanbags #beanbagjakarta #beanbagsurabaya #beanbagbandung #beanbagjogja #beanbagsemarang #beanbagmalaysia #beanbagbali #beanbagbatam #beanbagplanet #beanbagmedan #beanbagchairs #beanbagindonesia #beanbagmalang #beanbagsolo #beanbagmakassar #beanbagbaby #jualbeanbag #beanbagtoss #beanbagsph #beanbagsnacks #beanbagboom #beanbagaceh #beanbaglife #beanbagsofa #beanbaglucu #beanbagshabby

17562
Sep 2019

Dalam dunia usaha, tantangan itu selalu ada. Pasti ada. Bahkan harus ada. Tetapi, tantangan itulah yang justru membuat kita lebih kreatif dalam berpikir dan bertindak. Salah satunya adalah ketika mau foto produk 😆 . Beberapa hari yang lalu saya dihadapkan dengan berbagai tugas yang cukup menyita pikiran. Bahkan bisa dibilang, banyak project yang sangat butuh perhatian tetapi belum bisa generate cash. Akhirnya, untuk project bean bag yang satu ini, ibu dari @arlindatextile kudu turun tangan 🤣 . Hemat tapi efektif. Itulah koentji. . Meski belum mandi, tapi dandanan bisa begini. Heran juga sih sebenarnya hehe . Anyway, ini dia ukuran bean bag size M model triangle dengan bahan kanvas. Motifnya Banana Leaves. Dalamnya styrofoam beads. Udah ada inner juga. Ada resleting juga. Jadi kalau mau dicuci atau ganti cover, bisa banget. . Oh iya, untuk Bandung dan Jabodetabek, udah free ongkir yaaa. Kalau di luar kota di atas ada subsidi ongkir yaaa. . #beanbag #supplierbeanbag #beanbagbandung #beanbagjakarta #beanbagmurah

10914
Jul 2018

Bean bag warna warni Event: Google Venue : Taman Anggrek Mall Tanggal : 13-15 Juli 2018 Bean bag by @samprojkt Organized by Diexpo

1042
Feb 2019

Thanks for trusting us @houseofsweets .id sukses selalu!! Yuk kunjungi house of sweet di Jakarta biar brosis makin ngehitz! 😁 . INFRAME Pumpkin Size : Medium Fabric : canvas Pattern : Chevron Pink . Also available at transmart carrefour bandung / cimahi/ Cirebon / Jakarta /Lampung Order online? Whatsapp 081220008407 Call 081220512513 #beanbagbandung #beanbagindonesia #beanbagjakarta #sofasantai #jualsofa #ikea #shabbyhome #artwork #homedecor #homeinterior #beanbagmurah #ikeaindonesia #homeinspiration #roomdecor #coverbeanbag #home #jualbeanbag #Scandinavian #beanbagsurabaya #beanbag #jualcoverbeanbag #decoration #shabbychic #furniture #jualbeanbagjakarta #jualbeanbagbandung   #transmart #bantalduduk #beanbagbali #bossbeanbag

12847
Oct 2016

Siap kirim.. hadir sebagai solusi kenyamanan bersantai dalam bentuk sofa tanpa rangka dan bisa diduduki secara fleksibel . Selain faktor kenyamanan, jenis sofa ini mulai banyak disukai karena ringan,mudah dibersihkan dan mudah dipindahkan. Isi materialnya menggunakan biji Styrofoam. Bean Bag sebenarnya yang sudah lebih populer di luar Indonesia rata-rata harganya sangat mahal. Tapi Slafa Bean Bag hadir dengan harga yang sangat terjangkau dan varian yang unik, variatif, serta ekslusif. Slafa Bean Bag memiliki kualitas produknya yang sangat baik. Desainnya beragam dan bisa disesuaikan sesuai keinginan (custom ). Slafa Bean Bag siap mempercantik rumah anda baik interior maupn eksterior.Ben Bag juga cocok untuk mempercantik coffe,hotel,kantor ,kolam renang dan fila anda.Selain itu Slafa Bean Bag juga siap menambah kenyamanan saat anda bersantai dengan keluarga lebih berwarna. ga pegel emang duduk di Kursi kayu terus? Kami disini ingin mewujudkan impian anda untuk dapat memiliki sofa 'Nikmat' ini.. 1.Kain suede adalah jenis kain yang bertekstur lembut dan halus . 2.Kain kanvas adalah kain yang bertekstur kaku tetapi tetap nyaman .  3.Bludru Halus bertekstur halus cocok diruangan yang dingin 4.Semua kain sofa pada umumnya seperti oscar kulit dan bulu sintetis juga nyaman didalam maupun luar ruangan. 5.Kain parasut dan polyster(water proof ) cocok untuk luar ruangan dan pantai. Whatsapp : +6285815345777 | +6282244603173 BBM : d34c8e44 #beanbag #beanbags #beanbagchair #beanbagmurah #beanbagjakarta #beanbagbali #beanbagsurabaya #beanbagbaby #beanbagbandung #beanbagcover #sofa #sofabeanbag #sofabeanbagmurah #jualbeanbag #jualbeanbagmurah #jualbeanbagonline #beanbagmalang #beanbagmurahsurabaya 😍😍😍

2070