#bandung photos & videos

just now

baru aja aku follow @nadia_felisya udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @nadia_felisya anti php gengs😘" #fff #ff #fff 💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja #bogor #cirebon

00
just now

Ready Stock. BOXSER SURFING Ukuran : ALL SIZE (fit 26-36 ) Panjang : 40-42cm Bahan : Cotton 30s Sablon : Full Ferint . . . ➡️Harga 3pcs 100.000 ➡️PaketHemat 10pcs Harga 300.000 . . . Nyaman dipakai : ✅untuk tidur ✅untuk santai dipantai ✅untuk daleman ✅untuk sehari hari di rumah ____________________________________ #celanapendek #jualcelanapendek #celanaboxsermurah #celanaboxer #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #bekasi #pekanbaru #batam #malang #medan #semarang #bandung #bogor #palembang #pekanbaru #jakartaselatan #jakartautara

00
just now

New collection yes 100% import quality sayang bahannya tebel beb KUALITAS SEMIPREMIUM GRADE AAA . Nama : LV JASMINE Harga : 270.000/pcs Size : 46x14x28cm ( 1 tas 1 kg ) Bahan : synthetic leather ( tebal dan super lentur banget kak say ) size jumbo bisa muat banyak barang beb 😍 Include dustbag + talpan . GAMBAR DIJAMIN 100% REAL PICTURE . * Mohon ditanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu . (Foto dan video review lengkap ) IG : @zasuracollection .import Shopee : zasura collection Tokopedia : zasura collection . #jualsepatu #fashion #luxury #shoes #indonesia #potd #2020 #classic #jakarta #original #bandung #onlineshop #justdoit #hypebeast #bags #murah #ready #bajumurah #hype #baju #tas #sepatu #handmade #running #bali #onlineshop #promo #surabaya #jakarta #squad #olshop #grosirtascewekmurah

00
just now

baru aja aku follow @nadia_felisya udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @nadia_felisya anti php gengs😘" #fff #ff #fff 💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja #bogor #cirebon

10
just now

Ready Stock. BOXSER SURFING Ukuran : ALL SIZE (fit 26-36 ) Panjang : 40-42cm Bahan : Cotton 30s Sablon : Full Ferint . . . ➡️Harga 3pcs 100.000 ➡️PaketHemat 10pcs Harga 300.000 . . . Nyaman dipakai : ✅untuk tidur ✅untuk santai dipantai ✅untuk daleman ✅untuk sehari hari di rumah ____________________________________ #celanapendek #jualcelanapendek #celanaboxsermurah #celanaboxer #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #bekasi #pekanbaru #batam #malang #medan #semarang #bandung #bogor #palembang #pekanbaru #jakartaselatan #jakartautara

00
just now

Ready Stock. BOXSER SURFING Ukuran : ALL SIZE (fit 26-36 ) Panjang : 40-42cm Bahan : Cotton 30s Sablon : Full Ferint . . . ➡️Harga 3pcs 100.000 ➡️PaketHemat 10pcs Harga 300.000 . . . Nyaman dipakai : ✅untuk tidur ✅untuk santai dipantai ✅untuk daleman ✅untuk sehari hari di rumah ____________________________________ #celanapendek #jualcelanapendek #celanaboxsermurah #celanaboxer #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #bekasi #pekanbaru #batam #malang #medan #semarang #bandung #bogor #palembang #pekanbaru #jakartaselatan #jakartautara

00
just now

CARGO PANTS ARMY UNISEX SIZE 30-31 Rp. 60.000,-( exclude shipping ) - Cakep Jon Bahan Halus Warna Enak Mantap Cakep Sekali Jon 🔥 Size : 30-31 Kode : 6/7 Lingkar pinggang : 79cm Panjang : 109cm Lingkar kaki : 22cm Kondisi : 9/10 - ✅Bersih ✅Mulus ✅Halus ✅Nyaman ✅Non Stretch Cek Ready #3foursready

21
just now

Yuk rencanakan menu makan untuk esok dengan menu dari Reskacatering... #catering #reskacatering #bandung #food #rmu #kai #keretaapikita #argowilis

10
just now

13 Pips di hari Jumat ____________________________________ Follow @rookietraderid Follow @rookietraderid ____ Join to Rookie Signals today and get access to: ____ 📱Exclusive Telegram Channel 💱Daily GBP/JPY Signals 💰1:1.5 Risk Reward Ratio 💳 Average 200-300 Pips per Weeks #rookietraderid #forex #trader #trading #forexmarket #tradingforex #priceaction #investinginyourself #tradingsignals #forexlive #forextrader #tradingexpert #forexsignals #forexanalysis #forexindonesia #indonesia #jakarta #medan #bandung #malaysia #forextips #sinyalforex #belajarforex #tipsforex

01
just now

Ready Stock. BOXSER SURFING Ukuran : ALL SIZE (fit 26-36 ) Panjang : 40-42cm Bahan : Cotton 30s Sablon : Full Ferint . . . ➡️Harga 3pcs 100.000 ➡️PaketHemat 10pcs Harga 300.000 . . . Nyaman dipakai : ✅untuk tidur ✅untuk santai dipantai ✅untuk daleman ✅untuk sehari hari di rumah ____________________________________ #celanapendek #jualcelanapendek #celanaboxsermurah #celanaboxer #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #bekasi #pekanbaru #batam #malang #medan #semarang #bandung #bogor #palembang #pekanbaru #jakartaselatan #jakartautara

00
just now

Ready Stock. BOXSER SURFING Ukuran : ALL SIZE (fit 26-36 ) Panjang : 40-42cm Bahan : Cotton 30s Sablon : Full Ferint . . . ➡️Harga 3pcs 100.000 ➡️PaketHemat 10pcs Harga 300.000 . . . Nyaman dipakai : ✅untuk tidur ✅untuk santai dipantai ✅untuk daleman ✅untuk sehari hari di rumah ____________________________________ #celanapendek #jualcelanapendek #celanaboxsermurah #celanaboxer #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #bekasi #pekanbaru #batam #malang #medan #semarang #bandung #bogor #palembang #pekanbaru #jakartaselatan #jakartautara

00
1 minute ago

Kode : 1 Alcatroz Headset Wireless Gaming X-Craft HP Gold 1000 [1 Tahun Garansi] Harga : Rp 350.000 Fitur : - wireless gaming headset berkualitas profesional - dual mode wired ( kabel )/ wireless (tanpa kabel ) - peralihan antara mode wired (kabel )/ wireless ( tanpa kabel ) Spesifikasi : - respon frekuensi : 20 Hz - 20 KHz - impedansi : 16 ohm - Sensitivitas : 108 dB S.P.L. at 1KHz - Power daya : 20 mW - besar driver : 50 mm - jumlah driver : built-in 2 Isi kemasan : 1x Alcatroz X-Craft HP Gold 1000 #vouchergameonline #diamondfreefire #aksesorisgaming #gameonline #gameanakmuda #gamekekinian #freefire #semuagameonline #gamejamansekarang #gamekeren #murahnyakebangetan #gamekekinan #gameanakmuda #gamer #vouchermobilelegends #voucherpointblank #vouchersemuagame #aksesorisgaming #headsetgaming #peralatangaming #gaming #kebutuhankomputer #kebutuhangaming #jualvouchergame #jakarta #jakartabarat #bandung #surabaya #jogja #semarang #jombang #kediri

10
1 minute ago

-DISEWAKAN- GATEWAY PASTEUR APARTEMENT (PEMILIK LANGSUNG ) SEWA BULANAN / 6 BULAN / 1 TAHUN Tipe: 1 BR (1 kamar tidur + 1 ruang tamu ) , ADA RUANG TAMU NYA, ada sekat antara kamar dengan ruang tamu (lebih luas dari studio ) Luas: 31m2 Lantai: 3 View: kolam renang Full furnish komplit + FREE TV KABEL (100% SEPERTI DI FOTO ) TINGGAL BAWA KOPER HARGA SEWA (NEGO LANGSUNG KE PEMILIK ): - 4 juta / bulan ALL IN (SUDAH TERMASUK SERVICE CHARGE + AIR ) - 17 juta/ 6 bulan (tidak termasuk service charge ) - 30 juta / tahun (tidak termasuk service charge ) HUBUNGI PEMILIK (WA/TELEPON/SMS ): 081221269722 / 087825454127 ATAU DM LANGSUNG KE SAYA WA BISA KLIK: wa.me/6281221269722 #sewagatewaypasteur #gatewaypasteurapartemen #gatewaypasteurapartment #gatewaypasteur #apartemendisewakanbandungmurah #apartemendisewakanbandung #sewaapartemenbandung #apartemenbandung #bandung #infobandungraya #infobandung #infokotabandung #infoapartemenbandung #likeforlikes #likeforfollow #followforfollow #followme #followback #likeforfollowback #likeme #instalike #instagram #followforfollowback #propertybandung #like4likes #apartemendisewakanbandungmurah #apartemengatewaypasteur #like4likesback #apartmentbandung #sewaapartemenbandungmurah #apartmentbandung #apartemendisewakandibandung

20
1 minute ago

Ready Stock. BOXSER SURFING Ukuran : ALL SIZE (fit 26-36 ) Panjang : 40-42cm Bahan : Cotton 30s Sablon : Full Ferint . . . ➡️Harga 3pcs 100.000 ➡️PaketHemat 10pcs Harga 300.000 . . . Nyaman dipakai : ✅untuk tidur ✅untuk santai dipantai ✅untuk daleman ✅untuk sehari hari di rumah ____________________________________ #celanapendek #jualcelanapendek #celanaboxsermurah #celanaboxer #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #bekasi #pekanbaru #batam #malang #medan #semarang #bandung #bogor #palembang #pekanbaru #jakartaselatan #jakartautara

00
1 minute ago

MAKARONI MILLENIAL UDAH HADIR DI SHOPEE YA GUYS Mulai besok udah ada subsidi free ongkir Http://shopee.co.id/Makaroni_Millenial Tersedia 4 Rasa: 🌽 Jagung Manis 🧀 Keju Manis 🌶 Pedes 🔥 Balado MADE ID DENPASAR - BALI Berat : 100 Gram Pengiriman langsung dari BALI-Denpasar 100% Halal Welcome Reseller & Distibutor seluruh kota WA 08117704577 #makaroni #makaronimillenial #kerupuk #snack #snacks #snacktime #snackkekinian #kerupukkekinian #pekanbaru #jakarta #jawa #bandung #riau #kalimantan

10
1 minute ago

Dakken menyediakan berbagai menu snack untuk cemilan bersama kamu dan keluargamu. Untuk makan malam hari ini, kamu dan keluarga bisa pilih menu sesuai kesukaan masing-masing! Mulai dari menu Asia sampai Eropa semua ada di Dakken! Yuk langsung ke Dakken! ••• Dakken Restaurant Jl R.E. Martadinata no 67 Jl Dr. Setiabudhi no 266 ••• #enjoydakken #dakken #kulinerbandung #bandungcafe

11
1 minute ago

baru aja aku follow @sxmindaa udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @sxmindaa anti php gengs 😘 #fff f #ff #fff 💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #root #jakarta #bali #bandung #jogja

42
1 minute ago

Ready Stock. BOXSER SURFING Ukuran : ALL SIZE (fit 26-36 ) Panjang : 40-42cm Bahan : Cotton 30s Sablon : Full Ferint . . . ➡️Harga 3pcs 100.000 ➡️PaketHemat 10pcs Harga 300.000 . . . Nyaman dipakai : ✅untuk tidur ✅untuk santai dipantai ✅untuk daleman ✅untuk sehari hari di rumah ____________________________________ #celanapendek #jualcelanapendek #celanaboxsermurah #celanaboxer #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #bekasi #pekanbaru #batam #malang #medan #semarang #bandung #bogor #palembang #pekanbaru #jakartaselatan #jakartautara

00
1 minute ago

🐉PAID PROMOTE COMMOLYMPIC 2020🐉 Buat kalian yg bingung cari iphone murah dan terpercaya juga bergaransi dengan kondisi mulus bisa cek ig kita 🔥 @ngeristore 🔥 . √Kelengkapan Fullset √Battery Health ok √Kondisi Fisik 98% mulus terawat, barang mantap (Cek gambar atau Cek saat COD ) √Barang resmi inter(no rekon ) √ios 13 √Hardware & Software fungsi 100% √Unit bergaransi √Nego sampai jadi . Unit hp resmi inter, fullset, unit siap pakai dan harga sesuai kondisi pokonya murah dan terjangkau 👊 . COD dago/du - Bandung Jl.Tubagus ismail dalam no.25(atas d25 ) Luar kota siap kirim Bukalapak untuk Rekber oke . Order dm/line/wa ada di bio tinggal klik Wa ; 082320737646 Line ; sykfadhil PRICE : Dm/Wa nego #jualgadget #iphoneresmi #jualiphoneinter #iphoneinter #jualhpsecondmurah #jualiphone #jualhpbandung #bandung #murah #hp #hpiphone7 #caseiphone #freeiphone7 #jualbeliiphonebandung #iphonexr #giveawayiphone #hpbandungmurah #handphonemurah #handphoneoriginal #iphonemurah #jualhpsecondmurah #jualhpmurahbanget #jualhpmurah #hpbandung #hpbandungmurah #iphone11 #ibox #jualiphoneresmi #shotoniphone

00
1 minute ago

New Arrival . Digitec Smartwatch Smartwatch itu jam tangan yang sudah punya banyak fitur dari smartphone. Waktu awal muncul, smartwatch hanya bisa digunakan sebatas untuk mendengarkan lagu saja. Namun sekarang smartwatch bisa melakukan panggilan, mengecek tekanan darah, dan browsing lo... Nah Digitec punya juga keluaran teranyarnya Digitec Smartwatch Tipe Lite, Beat, Boost dan Pulse... Buat deskripsi bisa dicek di foto masing-masing ya...😁 Fungsi : Detak Jantung : YA Saturasi Oksigen : YA Tekanan Darah : YA Notifikasi : YA Kontrol Kamera : YA Monitor Tidur : YA Player Musik : YA Message : YA Calorie Burned : YA Bluetooth : Bluetooth 4.0 Sleep Monitor : YA Compatible With : IOS (9.0 Or Above ) & Android (5.1 Or Above ) Harga Digitec Smart Watch. - Beat 398.000 - Boost 364.000 - Lite 436.000 - Pulse 415.000 ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Cek ig @sadujamtangan . . Info dan order Fast Response : . 📱Whatsapp : 0856-0300-1193 🚚 JNE-JNT-Sicepat-Gojek #digitec #bregenz #naviforce #skimei #pacific #fortuner #lasebo #jamtangan #jamtanganoriginal #jamtanganori #padang #jamtanganantiair #jamtanganmurah #jamtanganwanita #jamtanganpria #jamtangancowo #jamtangancewe #bandung #jakarta #bekasi #denpasar #juraganjam #sadujamtangan #jamtanganmurahbandung #jamtanganbandung #instagram #travel #tni #cikarang #surabaya

00
1 minute ago

Makasih 😍 yg udah percaya order di toko kami 😊 Cara order : Chat via Whatsapp 0812-3373-8181 😊 💕 Cukup 1 kontak saja untuk ORDER Keunggulan kami LAYANAN KAMI: 1. ORIGINAL PRODUCT USA 2. Garansi uang kembali jika barang tidak sampai 3. Proses cepat ( LAYANAN )  4. TOKO ONLINESHOP TERPERCAYA Instagram @teethmagic .official Welcome reseller dan dropship ================ #perapihgigi   #jualperapihgigi #imlek2020 #imlektahunbarutikus #jakarta #bandung #nikitamirzani #indonesiamasters2020 #kevinsanjaya

10
1 minute ago

Penyebab Gonore⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Penyebab gonore adalah infeksi bakteri Neisseria gonorrhoeae. Bakteri ini paling sering menular melalui hubungan intim, termasuk seks oral dan seks anal. Seseorang lebih mudah terkena gonore apabila sering bergonta-ganti pasangan seks atau bekerja sebagai pekerja seks.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gejala Gonore⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gonore dapat terjadi pada pria maupun wanita, namun gejala yang muncul pada pria dan wanita berbeda. Gejala utama gonore yang muncul pada pria berupa keluarnya nanah dari penis dan rasa sakit saat buang air kecil. Sedangkan pada wanita, gonore sering kali tidak menimbulkan gejala.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagaimana cara mengobatinya?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info selengkapnya hub.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 087736726888 (whatsapp )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @denature .official⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gonore #gejalagonore #penyakitkelamin #kencingnanah #kencingsakit #obatkencingnanah #obatkencingsakit #jakarta #bandung #makassar #lfl 💛 #lfl ❤️

21
1 minute ago

21
8 minutes ago

Hello guys, jadi karena keadaan pandemic seperti ini kita dianjurkan untuk tetap dirmh (stay at home ) selama kita tetap dirmh,kita melakukan kegiatan yg productive jg dan ada waktu jadilah kita bikin video singkat seperti ini kebersamaan ibu dan anak perempuannya yg sangat akrab😀❤ @gabriellasabatini19 #revolutionarylove #ibudananak #viral #indonesia #bandung

20
16 minutes ago

Tertarik untuk mencobanya ? Kita lihat yuk gaya bercinta apa saja yang dapat dilakukan di atas kursi, ⠀ 1. Fusion Ini adalah salah satu posisi seks termudah yang dapat dilakukan di atas kursi. Sama seperti women on top hanya saja tempatnya dipersempit, yaitu di atas kursi. Akan lebih menarik lagi jika Anda menggunakan kursi makan. ⠀ Untuk melakukannya, pria cukup duduk tegak dengan kedua kaki terbuka, selanjutnya wanita duduk di atas pangkuannya sambil melilitkan kedua kaki di antara pinggang pria. Pada gaya seks ini, wanita mengontrol kecepatan penetrasi, sedangkan pria cukup menikmatinya. ⠀ 2. The cliffhanger Dalam gaya bercinta ini, Anda dapat menggunakan sofa untuk menambah kenyamanan. Yang perlu dilakukan adalah pria duduk di pinggir sofa, jangan sampai punggung menempel pada bantalan sofa, selanjutnya wanita duduk di atas pangkuannya. Yang membuat posisi ini greget adalah wanita harus menahan keseimbangan tubuhnya agar tidak terlalu membebani pria. ⠀ 3. Black bee Sama halnya dengan dua posisi di atas, hanya saja kedua kaki wanita dalam posisi tertekuk. Dalam Kama Sutra posisi ini juga dikenal dengan nama Bhramara, gaya seks ini sangat bagus jika Anda ingin merasakan didominasi oleh wanita. ⠀ 4. Upright doggie Sedikit berbeda dengan doggie style pada umumnya. Di gaya ini, wanita duduk berlutut di atas kursi, kemudian pria melakukan penetrasi dari belakang. Kelebihan dari posisi ini adalah pria dapat membelai bagian tubuh depan wanita dengan mudah. ⠀ 5. Lotus Ini adalah gaya seks duduk paling umum. Pria cukup duduk bersila di atas sofa, kemudian wanita duduk di atasnya. Dalam posisi seks ini, baik pria maupun wanita saling menekan dan mendorong satu sama lain. Sambil menikmati seks, mereka bisa saling membelai. Nah kamu ingin atasi Ejakulasi dini, Lemah syahwat atau keluhan vitalitas lainya?

71

Top photos & videos on #bandung

2 hours ago

Biar masa lalu aja yang kelam, masa depan jangan😁 @seragampabrik @pejuangpabrik @pejuang .kartap @pejuangdevisa @pejuangrupiah29 @selebkaryawanpabrik @selebgram_cikarang @pejuang .rantau @cikaranghits_ @anakpt_hits @jakartahits .co @bekasihits_id " #fff #ff #fff 💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #pejuangkartap #seragampabrik #pejuangpabrik #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja #bogor #cirebonjeh #purbalingga #cikarang #karawang

21618
3 hours ago

Photo from @sigotik91 - Hayu Main Air😁Kolam Renang Villa Pasir Bungur kini menjadi salah satu tempat tempat berlibur yang lagi naik daun di Bandung. Sebenarnya ini merupakan fasilitas dari Villa Pasir Bungur, namun karena memiliki keunikan dan keistimewaan yang jarang ada di daerah lain, maka hal ini menjadi daya tarik bagi sebagian besar warga di Bandung dan sekitarnya. Kolam Renang di Villa Pasir Bungur ini tersedia untuk orang dewasa maupun anak- anak. Jadi, sangat pas sekali bila tempat seperti ini menjadi tempat untuk bertamasya bagi keluarga. Ramai-ramai menikmati serunya bermain air maupun berenang tentu sangat menyenangkan dan bikin liburan menjadi berkesan. Buat kamu yang hanya ingin masuk untuk berenang di kolam renang, maka kamu harus membayar tiket masuk sebesar Rp 15.000. Kamu juga bisa menyewa Ban pelampung seharga Rp 30.000. Informasi lebih jelas dan lengkapnya bisa kamu tanyakan kepada pihak pengelola terkait: 0822 1531 4744. . . Lokasi: Villa Pasir Bungur, Banjaran, bandung, jawa barat . . FOLLOW 👉 @jabar_pisan FOLLOW 👉 @jabar_pisan FOLLOW 👉 @jabar_pisan . #jabarpisan #wisatajabar #potretjabar #jawabarat #kulinerjabar #wonderfuljabar #amazingjabar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonakabupatenbandung #wisatajabar #explorejabar #wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar

48420
4 hours ago

Bila Allah ingin seseorang itu menjadi baik, nescaya Allah menampakkan baginya akan kekurangan diri sendiri. #twins #jomblo #ayatsentap #ayatjiwang #simpan #jagahati #harapan #tolongdengar #bandung #jakarta #indonesia #jawabarat #jawatengah #jawatimur #sayang #ayatpower

3022
9 hours ago

Good Morning.. Salam dari Wayang Windu yg Bikin Sayang dan Rindu , Cie #safetravel

1.0k118
2 hours ago

Begitu sempurnanya kerajaan langit yang selalu tunduk kepada rabb semesta alam. ーーーーーーーーー #belajarbersama176 #ksf_landscape #Komunitassenifotografi_landscape ーーーーーーーーー Taken using : 📷 @fujifilm_id XT2 🔭 Tokina 11-16mm /l\ @fotopro .id X-Go Carbon ⬛ @haidaindonesia M10 Holder + ND 1.8 Nano Pro + GND Medium 0.9 RD ーーーーーーーーー #fujifilm_id #fujifilm #haidafilter #haidaindonesia #landscape #sunset #sunrise #nature #longexposure #summer #beautiful #tebingkeraton #インドネシア #goodmorning #morning #goldenhour #indonesia #bandung #jawabarat #sunrisebandung #cameraindonesia #bestsunsetpics #world_bestsunset #sunset_stream #bestsunsetpics #earthpix #moodygrams

10537
6 hours ago

Whatcha lookin'at? #fd #li ̇ke4li̇ke #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #anakhits #selegram #stylist #style #men #cowohitsmasakini #cowonusantara #llc #llcj #cimahi #cimahibanget #bandung #bandunghits

1356