#bajuwanita photos & videos

just now

Kalian mau barang bagus dg harga yg murah.. Disini tempatnyaaa Kami hanya menjual fashion brand yg ada di matahari Department store dg harga pasar tradisional 😱 Suka apa sukaaa? Suka bangeet dong Kepoin trus setiap postingan kami yaaa Ready shoes nevada all item @110rb #baju #bajumurah #kaos #fashion #gamis #dress #celana #bajucewek #kemeja #blouse #bajumuslim #bajuanak #bajuwanita #kaosmurah #hijab #tunik #tshirt #onlineshop #murah #gamismurah #ootd #olshop #olshopmurah #jualbaju #bajucantik #pakaian #like #lamongan #jawatimur #indonesia

00
1 minute ago

Selain promo diskon via whatsapp / website Ada promo discount 10% juga untuk moms yang mau order via shopee. Dan ada cashback 10% via tokopedia ya moms. 😁 Keep #nursinginstyle with NyoNya Indonesia's No.1 Nursing Wear #nursingwear #maternitywear #womenwear #embracethemotherhood #bajuhamil #bajumenyusui #bajuwanita #nnwsyena

10
1 minute ago

Round shirt ======================== ✅ hrg : 90.000 ✅ size : all size ( ld 110, pjg 65cm ) ✅ matt : rayon premium ✅ colors : navy short, black long ========================== Baca Caption sebelum order - 💟 setiap pembelian 3pcs free ongkir — — — #baju #bajuwanita #bajucewek #outfits #outer #cardigan #gamiswanita #dress #busanamuslim #fashionwanita #tunik #pakaianolshop #bajucewektermurah #longdress #homedress #dressmuslimah #dressmuslimmurah #gamisbusui #gamiscantik #stelan #stelanmurah #jualangamis #jualanonlin #shoppingonline

00
1 minute ago

Red Retro Nature (XS,S,M,L ) Robe Rp 228.500 Silk, belt 330 g XS : shoulder 64 bust 128 length 124 S : shoulder 65 bust 130 length 125 M : shoulder 66 bust 134 length 126 L : shoulder 68 bust 138 length 128 Review : very good, soft : high, thick : medium, elastic : no Order & cek stock WA 082137771077 #bajuimport #bajumurah #jualbaju #setelanmurah #jualdress #followme #jualjaket #readystock #trusted #instafashion #ootdshare #jualbajuimport #bajuimportmurah #fashion #bajuwanita #jakettebal #ootd #dresselegan #jualjaketmurah #jualan #jumpsuit #jualjumpsuit #bajubordir #dresspesta #jualcardigan #jualblazer

00
2 minutes ago

Pagi moms ? Udah siap order SYENA sleepwear ? Seperti biasa saat launching ada promo discount 10% + member extra discount 10% via website dan whatsapp. Yuk order sekarang juga! 😉 Keep #nursinginstyle with NyoNya Indonesia's No.1 Nursing Wear #nursingwear #maternitywear #womenwear #embracethemotherhood #bajuhamil #bajumenyusui #bajuwanita #nnwsyena

10
2 minutes ago

🌻 VANES BLACK PATTERN SHIRT 🌻 . READY STOCK Harga 50.000 ------------------------ Size : Allsize Bahan Monalisa, adem tidak gerah, bahan yang lembut, kain jatuh dan tidak terawang . LD : 100cm Pj baju : 65cm Pj lengan : -+56cm . 🚚 Kirim 👇 Silahkan isi Format Order : Nama : Alamat Lengkap : ( Rt & Rw, beserta kodepos ) No.Hp : Nama Barang : (screenshot agar tidak salah ) . Melayani COD Area Semarang @myshopping .smg_ #monalisa #kemejamonalisa #bajumonalisa #bajumonalisamurah #bajumurah #bajumuslim #bajuimport #kemejamurah #kemejakeren #kemejakerja #kemejamotif #bajumotif #kemejapanjang #bajupanjang #kemejakuliah #bajucewek #bajuwanita #blouse #bajumurah #kemejamurah #bajumurahsemarang #kemejamurahsemarang #kemejawanita #kemejacewek #lfl #fff

10
3 minutes ago

New Collection ✨ Go visit our website and get discount on our products .⁣ ⁣⁣⁣⁣Klik link pada bio untuk menghubungi kami dan info lebih lanjut.⁣⁣ .⁣ #Asiro #Shopasiro #Localbrand #Asiroladies #Jualbaju #Jualbajucewek #Jualbajurajut #Knitwear #Sweater #Bajuwanita #Bajuhijab #Bajukekinian #Fashion #Instastyle #Ootd #Ootdindo #Asiroknit #Asirosale #Stayathome #Dirumahaja #Localbrandindonesia #Bajulebaran #THR #Bajucewek #Bajukantor

00
3 minutes ago

🌻 VANES BLACK PATTERN SHIRT 🌻 . READY STOCK Harga 50.000 ------------------------ Size : Allsize Bahan Monalisa, adem tidak gerah, bahan yang lembut, kain jatuh dan tidak terawang . LD : 100cm Pj baju : 65cm Pj lengan : -+56cm . 🚚 Kirim 👇 Silahkan isi Format Order : Nama : Alamat Lengkap : ( Rt & Rw, beserta kodepos ) No.Hp : Nama Barang : (screenshot agar tidak salah ) . Melayani COD Area Semarang @myshopping .smg_ #monalisa #kemejamonalisa #bajumonalisa #bajumonalisamurah #bajumurah #bajumuslim #bajuimport #kemejamurah #kemejakeren #kemejakerja #kemejamotif #bajumotif #kemejapanjang #bajupanjang #kemejakuliah #bajucewek #bajuwanita #blouse #bajumurah #kemejamurah #bajumurahsemarang #kemejamurahsemarang #kemejawanita #kemejacewek #lfl #fff

00
3 minutes ago

New Collection ✨ Go visit our website and get discount on our products .⁣ ⁣⁣⁣⁣Klik link pada bio untuk menghubungi kami dan info lebih lanjut.⁣⁣ .⁣ #Asiro #Shopasiro #Localbrand #Asiroladies #Jualbaju #Jualbajucewek #Jualbajurajut #Knitwear #Sweater #Bajuwanita #Bajuhijab #Bajukekinian #Fashion #Instastyle #Ootd #Ootdindo #Asiroknit #Asirosale #Stayathome #Dirumahaja #Localbrandindonesia #Bajulebaran #THR #Bajucewek #Bajukantor

00
3 minutes ago

New Collection ✨ Go visit our website and get discount on our products .⁣ ⁣⁣⁣⁣Klik link pada bio untuk menghubungi kami dan info lebih lanjut.⁣⁣ .⁣ #Asiro #Shopasiro #Localbrand #Asiroladies #Jualbaju #Jualbajucewek #Jualbajurajut #Knitwear #Sweater #Bajuwanita #Bajuhijab #Bajukekinian #Fashion #Instastyle #Ootd #Ootdindo #Asiroknit #Asirosale #Stayathome #Dirumahaja #Localbrandindonesia #Bajulebaran #THR #Bajucewek #Bajukantor

00
3 minutes ago

New Collection ✨ Go visit our website and get discount on our products .⁣ ⁣⁣⁣⁣Klik link pada bio untuk menghubungi kami dan info lebih lanjut.⁣⁣ .⁣ #Asiro #Shopasiro #Localbrand #Asiroladies #Jualbaju #Jualbajucewek #Jualbajurajut #Knitwear #Sweater #Bajuwanita #Bajuhijab #Bajukekinian #Fashion #Instastyle #Ootd #Ootdindo #Asiroknit #Asirosale #Stayathome #Dirumahaja #Localbrandindonesia #Bajulebaran #THR #Bajucewek #Bajukantor

00
4 minutes ago

New Collection ✨ Go visit our website and get discount on our products .⁣ ⁣⁣⁣⁣Klik link pada bio untuk menghubungi kami dan info lebih lanjut.⁣⁣ .⁣ #Asiro #Shopasiro #Localbrand #Asiroladies #Jualbaju #Jualbajucewek #Jualbajurajut #Knitwear #Sweater #Bajuwanita #Bajuhijab #Bajukekinian #Fashion #Instastyle #Ootd #Ootdindo #Asiroknit #Asirosale #Stayathome #Dirumahaja #Localbrandindonesia #Bajulebaran #THR #Bajucewek #Bajukantor

00
4 minutes ago

Starbuck tee , tshirt , Kaos st buck , kaos wanita T-Shirt Tumblr / Tumbler Tee / Kaos Murah / KW/Im😍 UK:L Warna:Hitam,Putih,Pink,Maroon,Mint,Abu,Army,Kuning,Navy,Salem Harga:35k #olshopjakarta #olshop #olshoppontianak #olshopindo #olshopmurah #olshopjogja #bajuwanita #pakaiananakcewek #pakaiankeren #pakaianwanitamurah #pakaianmurah #pakaianmurahwanita #pakaian #bajuwanita #bajumurah #bajuimportmurah #bajuterbaru #bajuimport #bajutermurah #pakaianwanitaimport

10
4 minutes ago

New Collection ✨ Go visit our website and get discount on our products .⁣ ⁣⁣⁣⁣Klik link pada bio untuk menghubungi kami dan info lebih lanjut.⁣⁣ .⁣ #Asiro #Shopasiro #Localbrand #Asiroladies #Jualbaju #Jualbajucewek #Jualbajurajut #Knitwear #Sweater #Bajuwanita #Bajuhijab #Bajukekinian #Fashion #Instastyle #Ootd #Ootdindo #Asiroknit #Asirosale #Stayathome #Dirumahaja #Localbrandindonesia #Bajulebaran #THR #Bajucewek #Bajukantor

00
4 minutes ago

White Rose Flower (S,M,L ) Dress Rp 291.500 Soft hemp, inner silk, side zipper 330 g S : shoulder 35 bust 84 length 85 waist 76 M : shoulder 36 bust 88 length 86 waist 78 L : shoulder 37 bust 90 length 87 waist 80 Review : very good, soft : high, thick : medium, elastic : no Order & cek stock WA 082137771077 #bajuimport #bajumurah #jualbaju #setelanmurah #jualdress #followme #jualjaket #readystock #trusted #instafashion #ootdshare #jualbajuimport #bajuimportmurah #fashion #bajuwanita #jakettebal #ootd #dresselegan #jualjaketmurah #jualan #jumpsuit #jualjumpsuit #bajubordir #dresspesta #jualcardigan #jualblazer

00
5 minutes ago

Tunjukan gayamu dengan Outfit keren dan Gantle dari Koleksi YanLee Store😎 ======================================= . . => Nama : Sensor0110 . . >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> . . => Harga : ▪Satuan : Rp.159.500 ▪3 pcs. : Rp.154.500 ▪6 pcs. : Rp.149.500 ▪Lusinan : Rp.144.500 ▪Kodian : Rp.139.500 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> . . => Bahan : Baby Canvas dilapisi Full Furing Dakron ▪Sifat bahan kainnya tidak kaku. ▪Memiliki tekstur kain yang lembut. ▪Nyaman untuk dikenakan. ▪Kainnya tergolong kain yang tidak mudah kusut. ▪Memiliki daya tahan bahan yang tinggi. . >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> . . . >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> . . Info : What'sApp=> 0882-2904-6571 . . . . Yuk cek koleksi Outfit YanLee Store lainnya : . . - Sepatu Kulit ORIGINAL @pusat .sepatu.kulit.original @pusat .sepatu.kulit.original . - Celana Pria Distro @celana .distro_import Qurta_celana_distro . . Koleksi Hoodie Pria @pusat .hoodie.pria @pusat .hoodie.pria . . - Koleksi Qurta Berkelas @pusat_celana_kokopria .termurah @pusat_celana_kokopria .termurah . . #jaket #jeans #jaketmurah #jaketjeans #jaketjeansmurah #olshopmurah #fashionmuslim #bajumuslim #bajuwanita #jaketripped #jaketjeanssobek #jeanssobek #jaketwanita #jeanswanita #jaketwanitasobek #jeanswanitaripped #jaketbigsize #jaketcantik #jeanscantik #jualjaket #jualjaketjeans #jualjaketlevis #jaketindonesia #jaketlevisoriginal #jaketlevisori #levisoriginal #jualselvedge #jaketjeansoriginal #jaketlevisbandung #secondshopindo

00
7 minutes ago

❣️Photo realpict 100% ya❣️ Kode : verzha dress Price :85.000 Available color : hitam putih Matt: Tile free belt _____ Size :All size fit L 📐ld: 100 cm 📐Pj: 135 cm Pemesanan via Whatsapp↩️ admin 1 :08561061819 admin 2 :081223763841 (Pilih salah satu admin saja ya ka ) Pemesanan via Shopee↩️ id shopee : Dinista_tas_termurah _____ RESELER /DROPSHIP= TANPA SYARAT APAPUN KALIAN LANGSUNG PROMOSIIN AJA PRODUKNYA. GAMBAR BISA DI AMBIL DI INSTAGRAM / FACEBOOK / GROUP DINISTA STORE . 💰BRI. BCA.BNI dan Alfamart 🚚 J&T, SICEPAT, JNE, POS, CARGO . Pengiriman setiap hari kecuali Minggu 🕝 Jam operasional admin: Senin - Sabtu 08.00-16.00 wib.(di luar jam kerja slow respon ) Minggu =Libur ______________ Format order Nama : No tlp: Alamat: (rt,rw, ds, kec, kab/kota ) Barang yg dipesan:(sertakan foto ) Rekening Bank BNI/BCA/BRI hanya atas nama Yuni Mulyati selain itu bukan olshop kami. . #dinistastore #dinistastorebandung #olshoptermurah #atasanwanita #bajumurmer #olshopbatam #bajubandung #rokplisket #rokjamansekarang #bajubandungmurah #tasrotan #overallucu #olshopaceh #olshoptanahabang #bajukekinian #bajuhitsbandung #bajuwanita #bajucewe #pakaianwanita #bajutangerang #bajugrosirbandung #bajumurmerbandung #olshopbandung #whosale #olshopjakarta #olshopmakassar #olshopsolo #olshopcirebonmurahmeriah

3313
7 minutes ago

Halo wargi bandung.. Buat kalian yang lagi cari gamis, baju tidur, kaos dll, bisa langsung cek ig kita ya @setar .fashion jangan lupa di follow 😊 Atau bisa langsung hubungi whats app nya (0859102703491 ) Dijamin harga murah, kualitas terbaik.. Yuk di cek instagramnya, siapa tau bisa langsung jatuh hati.. Happy shoping.. #fashionwanita #dresswanita #gamismurah #gamiscantik #dressterbaru #ootd #hijabers #fashionita #diskonbandung #fashion #dresssmurah #bajuwanita #bandung #hijabfashion #fashionstyle #bajugamis

40
7 minutes ago

PRE ORDER ✔ Harga WS : 250rb CLOSE PO : 1 November  2020 (pk 12.00 WIB ) READY : 3-4 minggu dr close PO Rules 1. Barang bisa SOLD sewaktu-waktu tanpa atau dengan pemberitahuan terlebih dahulu (tergantung stock yang ada ). Customer baru harap paham jika ketersediaan barang tidak 100% ADA karena tergantung stock distributor di Bangkok. Jadi setelah upload gambar dan jika ada yang kalian suka mohon segera order ya. Kami akan mengusahakan yang terbaik, jadi mohon tidak marah ataupun kecewa apabila tidak mendapatkan barang. 2. Customer/reseller WAJIB Deposit (DP ). Jika tidak melakukan DP, maka pesanan tidak kami catat dan proses karena kami hanya menerima serious buyer saja  (NO DP NO ORDER ). 3. Jika customer/reseller memesan dan kami membalas “OKE” bukan berarti barang langsung dapat karena pesanan harus kami catat dulu dan diproses ke distributor. DAPAT TIDAKNYA barang saat PO akan diinfokan kembali saat JADWAL REKAP & TOTALAN. 4. Fixed Order, NO CANCEL & NO CHANGE (batal/ganti ukuran,model,warna ) di tengah-tengah PO. Tolong pastikan barang sebelum memesan. 5. Pengiriman barang melalui CARGO jadi yang ikut PO ini harus SABAR, jika terjadi keterlambatan pengiriman dari CARGO itu diluar kemampuan kami jadi mohon pengertiannya. 6. WAJIB melakukan PELUNASAN MAKS 3 HARI setelah dibagi totalan. 7. Bagi yang ikut PO kami anggap sudah memahami dan menerima rules diatas. Thanks #bajubangkok #pobajubangkok #bajubangkokmurah #bajubangkokpremium #premiumbkk #bajubkkmurah #premiumquality #bangkokfirsthand #supplierpobkkmurah #supplierbangkokfirsthand #pobangkok #pobkk #pobangkokfirsthand #bajubkk #bajuwanita #bajucewe #bajucewemurah #firsthandpobkk #olshopmurah #olshopbkk #d_vineboutique

00
8 minutes ago

PRE ORDER ✔ Harga WS : 220rb CLOSE PO : 1 November  2020 (pk 12.00 WIB ) READY : 3-4 minggu dr close PO Rules 1. Barang bisa SOLD sewaktu-waktu tanpa atau dengan pemberitahuan terlebih dahulu (tergantung stock yang ada ). Customer baru harap paham jika ketersediaan barang tidak 100% ADA karena tergantung stock distributor di Bangkok. Jadi setelah upload gambar dan jika ada yang kalian suka mohon segera order ya. Kami akan mengusahakan yang terbaik, jadi mohon tidak marah ataupun kecewa apabila tidak mendapatkan barang. 2. Customer/reseller WAJIB Deposit (DP ). Jika tidak melakukan DP, maka pesanan tidak kami catat dan proses karena kami hanya menerima serious buyer saja  (NO DP NO ORDER ). 3. Jika customer/reseller memesan dan kami membalas “OKE” bukan berarti barang langsung dapat karena pesanan harus kami catat dulu dan diproses ke distributor. DAPAT TIDAKNYA barang saat PO akan diinfokan kembali saat JADWAL REKAP & TOTALAN. 4. Fixed Order, NO CANCEL & NO CHANGE (batal/ganti ukuran,model,warna ) di tengah-tengah PO. Tolong pastikan barang sebelum memesan. 5. Pengiriman barang melalui CARGO jadi yang ikut PO ini harus SABAR, jika terjadi keterlambatan pengiriman dari CARGO itu diluar kemampuan kami jadi mohon pengertiannya. 6. WAJIB melakukan PELUNASAN MAKS 3 HARI setelah dibagi totalan. 7. Bagi yang ikut PO kami anggap sudah memahami dan menerima rules diatas. Thanks #bajubangkok #pobajubangkok #bajubangkokmurah #bajubangkokpremium #premiumbkk #bajubkkmurah #premiumquality #bangkokfirsthand #supplierpobkkmurah #supplierbangkokfirsthand #pobangkok #pobkk #pobangkokfirsthand #bajubkk #bajuwanita #bajucewe #bajucewemurah #firsthandpobkk #olshopmurah #olshopbkk #d_vineboutique

00

Top photos & videos on #bajuwanita

4 days ago

Material premiumnya berserat rapat apalagi cuttingan yang lebih panjang dan longgar recommended buat ootd para hijabers biar makin kekinian 😍 Komen sebanyak-banyaknya "mau Hera free buat ootd" dan dapatkan 1 FREE lagi bagi yang beruntung 🤩

6.1k9.0k
3 days ago

Mix your outfit to be perfect combination 👌 oversized outfit makin cakep kalo di mix dengan bawahan slimcut seperti legging pants agar tidak terkesan too much ya dear 😉 Mention temenmu dan ajakin koleksi Plaid Pattern yaa! 🤩

5.0k190
Yesterday

Flowy ruffle comes from the perfect material 👌 Soal material udah nggak diragukan lagi dong karena material premium Rayon Uniqlo nya yang juara dijamin super adem dan nyaman banget dipakai apalagi teksturnya yang halus pasti bakal cuci kering pakai nih 🤭 Detail produk Busui Friendly ✔ Panjang lengan : 54cm Panjang baju : 130cm Lingkar Dada: S=88cm M=92cm L=96cm XL=104cm XXL=110cm Udah pernah nemuin dress sejatuh inii? 😍

1.7k177
Yesterday

🍓😍🍓😍🍓 Strawberry buah kesukaan siapa ini ?? . . . Follow . @bibit_tanaman_buah_online @bibit_tanaman_buah_online @bibit_tanaman_buah_online .

1.6k17
2 days ago

Look so graceful with the exclusive outfit 🥰 Ini diaa salah satu warna best selling di bayleaf.id, warna choco nya yang soft must have banget kan? Apalagi rufflenya yang kelihatan jatuh sejatuh-jatuhnya bikin penampilanmu makin anggun dan elegan 😍 Tunggu apa lagi? Segera join Pre Order buat outfit se-exclusive ini ya dear 🥰 Yuk tebak material Premium dari Hexa dress buat dapetin 1 FREE bagi yang beruntung! 🥰

3.4k768
Yesterday

Basic dress dari bayleaf.id yang wajib kamu milikin apalagi seri terbaru nya warna Plum dari perpaduan warna choco dan purple yang look soft bikin penampilanmu makin cantik and chic 🤩 Yang udah pada gajian yakin nih ngga mau angkut dress exclusive dengan affordable pricenya? 🤭

2.3k220
16 hours ago

Terbaruuuu lagiii shay 😍 Bahan katun rayon Ld 120cm Harga 88rb .. Wa 081932397873

1095