#bajumurah photos & videos

just now

SALE !!! MOCCA Hitam S IDR 125 Untuk order bisa contact : ❤ WA : 0813-8386-9988 (Jgn comment di IG karna jarang liat comment di ig thx 😊 ) #cocokelen #mosco #moscato #sumire #denim #kausmurah #bajukorea   #bajuimport #kaussale #celanajeans #kauskorea #cocoya #cucigudang #highquality #sale   #lovelyndasale #celanaimportsale #habisinstok #SALE #diskon #celanasale #bajusale #bajumurah #murahmeriah

00
just now

Harga : 270 Minat / Tanya ? Wa: 085349189594 Hub contact d Bio ya gengs 👆👆👆 #bajumurah #olshopkubar #clucthmurah #tumblrmurah #kubarshop #tasmurah #casekubar #casekaraktermurah #karakterkubar #kubarolshophit

00
just now

💞 Nama produk : #denadamaxy Hastag toko: #denadamaxywidiscorporation Harga 💵: 130k ‼️ADA POTONGAN HARGA BAGI YG MAU MASUK GROUP RESELLER‼️ . T&C DISKON: 💋 dpt potongan harga 10rb per item baju (dari harga yg tertera ) JIKA anda baru pertama order disini dan sekaligus bersedia MASUK GRUP RESELLER. Jadi, silahkan chat wa sekaligus bilang ke admin kalo mau order dan mau masuk grup biar dapet potongan harga ya . 💋DISKON 5rb / item baju bagi yg follow akun ini dan like 1 postingan kami. Jadi sebelum order tunjukkan kalo kamu udah follow dan like 1 foto kami. Nanti kamu lgsg dpt POTONGAN 5rb / item Ketika ORDER! . 💋 buat yg gak order dan mau nyoba jadi reseller biar punya penghasilan tambahan, bisa banget dong masuk grup reseller. Tenang, join member GRATIS kok! Tata cara nya ada dibawahnya, baca ya zeyeng . 💋 harga yg tertera di IG dan di grup reseller berbeda ya, jadi buat yg pengen hemat dan pengen nyoba jadi reseller bisa gabung di grup WA yaa. Siapa tau kami partner rejeki kamu kak, km posting foto produk kami eh ternyata laris, karena tiap supplier kan punya rejeki masing2 kak. Coba dlu kuy! . Informasi produk : Harap dibaca yaaa . 👇👇👇👇 🌹 Ini adalah baju butik ya kak, barang sangat fast moving sekali, 🌹 yg minat langsung chat yg tertera di Bio saja, barang cepat habis. 🌹 Barang yang sudah habis biasanya tidak restok dan tidak di produksi ulang. 🌹 utamakan order barang postingan yang baru baru saja, karena postingan lama habis. 🌹Pengiriman dari solo, 🌹Keterangan bahan dan ukuran sudah sesuai pict, mohon dibaca : ) 🌹Garansi uang kembali jika tidak sesuai ---------------- 🌹kami juga OPEN RESELLER - DROPSHIPPER, . Bagi reseller, nanti akan dimasukkan ke grup reseller di wa, sehingga akan mudah mengambil gambar dan selalu mendapatkan update launchingan terbaru dari kami . Syarat untuk daftar menjadi reseller, adalah cukup dengan memfollow akun ini, dan kemudian screenshoot kemudian kirim screenshoot an tsb ke WA Owner (089657996543 ) jgn lupa perkenalkan diri anda : ) R . #dressindonesiamurah #baksomercon #memberbtc #lathicover #giveawayabaju #bajumurah #auragown #dressjamannow #daster

00
just now

💕AEROPOSTALE 💕 KUALITAS PREMIUM ‼ READY SIZE : LINGKAR DADA / PANJANG Xs : 76/62 S : 81/63 M :86/64 L : 94/65 XL : 102/66 Error toleransi pengukuran +/-1-3cm Order via whatshapp on bio or tokopedia goodgrils_stuf🏷 Semua barang Original 10000000%‼ semua barang sudah melewati proses QC . Tag label no cut❌ dan no coret✅ #brand #brandready #stockterbatas #branded #aeropostale #bajuwanita #bajuadem #bajumurah #kaosmurah #kaosbranded #aeropostalewanita #jualbajuori #bajubaru

00
just now

🌵Rp55.000🌵 ☑️READY☑️ __ Brand : GU Lingkar Dada : 120-130cm Panjang Baju : 56cm Warna : LILAC Kondisi : 95% Minus : - __ Format Order Nama : Alamat Lengkap : No hp (yg bisa dihubungi ) : ___ Admin 1 : 0817-0387-9404 Admin 2 : 0815-1504-2522 Admin 3 : 0895-3360-53751 (Jangan dobel chat ya dear ) . . Shopee : windyy_shop . . . MASING-MASING BARANG CUMA ADA 1pcs. Lihat keterangan —- ☘️READY☘️ = Masih bisa di order / lihat di SOROTAN READY —- ❌SOLDOUT❌ = Habis, pilih produk lain ya #PL #prelove #prelovesurabaya #bajusecondimport #secondimport #secondlokal #bisnisprelove #prelovemurah #bajumurah #suplyersurabaya #kemejabekassurabaya #windyy_shop #threeoutfit .id #preloved #prelovedsidoarjo #prelovegresik #prelovedsby #prelovedbabystuff #prelovedindo #uniqlo #h &m

00
just now

Harga : 270 Minat / Tanya ? Wa: 085349189594 Hub contact d Bio ya gengs 👆👆👆 #bajumurah #olshopkubar #clucthmurah #tumblrmurah #kubarshop #tasmurah #casekubar #casekaraktermurah #karakterkubar #kubarolshophit

00
just now

Swipe until end🙏🏼 Fiorucci Vintage Angle🔥🔥🔥 . . AVAILABLE✔️✔️✔️ Size S (pit 19 L28 ) Condition 9.5/10 . Offer✨ . #bundlemalaya #bundle #bundleitem #bundleonline #bundlemurah #bundlemurahmalaysia #bajubundle #bajumurah #kakibundle #kakiselam #kakiselamclothing #streetwearmalaysia #barangpadu #bundlemalaysia #adidas #nike #puma #kappa #stussy #hawai #bundlemurah #_budakbundle17 #budakbundle

00
just now

Harga : 270 Minat / Tanya ? Wa: 085349189594 Hub contact d Bio ya gengs 👆👆👆 #bajumurah #olshopkubar #clucthmurah #tumblrmurah #kubarshop #tasmurah #casekubar #casekaraktermurah #karakterkubar #kubarolshophit

00
just now

💞 Nama produk : #sofiamaxy Hastag toko: #sofiamaxywidiscorporation Harga 💵: 130k ‼️ADA POTONGAN HARGA BAGI YG MAU MASUK GROUP RESELLER‼️ . T&C DISKON: 💋 dpt potongan harga 10rb per item baju (dari harga yg tertera ) JIKA anda baru pertama order disini dan sekaligus bersedia MASUK GRUP RESELLER. Jadi, silahkan chat wa sekaligus bilang ke admin kalo mau order dan mau masuk grup biar dapet potongan harga ya . 💋DISKON 5rb / item baju bagi yg follow akun ini dan like 1 postingan kami. Jadi sebelum order tunjukkan kalo kamu udah follow dan like 1 foto kami. Nanti kamu lgsg dpt POTONGAN 5rb / item Ketika ORDER! . 💋 buat yg gak order dan mau nyoba jadi reseller biar punya penghasilan tambahan, bisa banget dong masuk grup reseller. Tenang, join member GRATIS kok! Tata cara nya ada dibawahnya, baca ya zeyeng . 💋 harga yg tertera di IG dan di grup reseller berbeda ya, jadi buat yg pengen hemat dan pengen nyoba jadi reseller bisa gabung di grup WA yaa. Siapa tau kami partner rejeki kamu kak, km posting foto produk kami eh ternyata laris, karena tiap supplier kan punya rejeki masing2 kak. Coba dlu kuy! . Informasi produk : Harap dibaca yaaa . 👇👇👇👇 🌹 Ini adalah baju butik ya kak, barang sangat fast moving sekali, 🌹 yg minat langsung chat yg tertera di Bio saja, barang cepat habis. 🌹 Barang yang sudah habis biasanya tidak restok dan tidak di produksi ulang. 🌹 utamakan order barang postingan yang baru baru saja, karena postingan lama habis. 🌹Pengiriman dari solo, 🌹Keterangan bahan dan ukuran sudah sesuai pict, mohon dibaca : ) 🌹Garansi uang kembali jika tidak sesuai ---------------- 🌹kami juga OPEN RESELLER - DROPSHIPPER, . Bagi reseller, nanti akan dimasukkan ke grup reseller di wa, sehingga akan mudah mengambil gambar dan selalu mendapatkan update launchingan terbaru dari kami . Syarat untuk daftar menjadi reseller, adalah cukup dengan memfollow akun ini, dan kemudian screenshoot kemudian kirim screenshoot an tsb ke WA Owner (089657996543 ) jgn lupa perkenalkan diri anda : ) R . #dressindonesiamurah #baksomercon #memberbtc #lathicover #giveawayabaju #bajumurah #auragown #dressjamannow #daster

00
just now

RM10 SAHAJA GUYSSSS!!! sape cepat dia dapat 🤯 Harga semurah ni sape nak bagi ?! Untuk 10 org terawal😍🔥 🤙🏻nak menang baju free?TAG KAWAN KAWAN , LIKE DAN FOLLOW🥰❣️ . . 💗Unisex💗 ❤️couple❤️ . . 👔all this preeorder: ) . . Free post 🥺🤍 . . Berminat?tekan link di atas 🤓👆🏻 Atau pm// 0149246318 . SETIAP HUJUNG MINGGU AKAN DI UMUMKAN PEMENANG 😍 FOLLOW FOLLOW 👉🏻 @zuyahipster 👉🏻 @zuyahipter #kedaibaju #kedaionline #jualbaju #bajumurah #bajulawa #bajusmart #bajutrend #bajuhipster #banjucouple #bajukumpulan #bajulelaki #bajuperempuan #bajusimple #tshirt #tshirtmurah #jualtshirtmurah #tshirtmurahgila #tshirthipster #tshirttrending #tshirtrare #bajumurah #bajuviral #bajuhipster #bajulawa #bajulelaki #bajuhot #pakaianlelaki

00
just now

BE HAPPY TUMBLR TEE IDR 55.000 AVAILABLE : NAVY / PINK / ARMY / MAROON / BIRU --- - BAHAN KATUN COMBED 30S bahan adem, tidak panas, tebal, halus, gak nerawang, dan nyaman - UKURAN FIT TO L LD : 90cm PJG : 60cm --- Order thru Line LINE : @375gidai (with @ ) #tumblrtee #tumblrteemedan #tumblrteemedanmurah #tumblrteemurah #kaosmurah #kaostshirt #jualtumblrtee #tiedye #kaosmedan #bajumurah #jualkaos #kaosmurahbanget #kaoswanitamurah #fashioncewek #fashioncewekkekinian #grosirbrandedtee #grosirkaos #grosirmurah #supplierbaju #tiedyemurah

00
just now

Spam coment & foto free 1 produk untuk 1 orang terpilih , diumumkan tiap hari minggu di story + feed ❤️ ! . . REAL PICT HASIL JEPRET SENDIRI / FOTO SENDIRI BUKAN RESELLER AMBIL FOTO = DENDA KODE : 1709-5 BAHAN : SINTETIS UKURAN:22x13 WARNA READY ✅: grey, yellow, black,blue,pink,khaki,red,green ECER:117.000 RESELLER: 116.000 RESELLER VIP:115.000 GROSIR:107.000 PARTAI:107.000 VIP:107.000 BERAT :600 GR EKSPEDISI BISA REQ . LINE @ UNTUK ORDER ECER : @delvationstore ( GUNAKAN TANDA @ ) SHOPEE : DELVATIONSTORE HARGA YANG DI INSTAGRAM BELUM TERMASUK ONGKIR REK : 2581882167 AN : DELTA HESTI ( BCA ONLY ) . ALAMAT TOKO : RUKO MANYAR GARDEN JLN NGINDEN SEMOLO NO 101 KAV 41-42 KETIK AJA DI GOOGLE MAPS @delvationstore OPEN JAM : 10.00-21.30 . PENGAMBILAN GROSIR / BANYAK LANGSUNG KE GUDANG : JLN KALI RUNGKUT NO 14A SURABAYA OPEN JAM : 08.00-20.00 . SENIN - MINGGU . JIKA ADA YANG DI UPLOAD DI NAMUN DI VIA SHOPEE TIDAK ADA FOTONYA BISA KOMPLAIN DI LINE INI ID LINE : fitriaayu24 / ke nomor 081 554 422 973 . SEMUA YANG ADA DI INSTAGRAM BISA DI ORDER DARI ATAS SAMPAI BAWAH ❤️ . #tasimport #suppliertasimport #tasimportmurah #tasimportcina #grosirtasimportmurah #importir #gamis #outfithijab #outfit #grosirbaju #grosirtasimportmurah #tasimportsale #slingbag #suppliertasimport #tasimportbatam #taimportsurabaya #tasimportjakarta #gaminsmurah #tumblr #tumblrmurah #jellymatte #jellymattemurah #tasimportjelly #importirtasimport #suppliertasimport #importir #waistbagimport #slingbag #suppliertasimportmurah #bajumurah #outfitmurah

31
just now

[ vol 2 ] kode 010 #thriftbyfarready ⚠️ READY, BISA LANGSUNG ORDER⚠️ ▪︎IDR 40k ▪︎Second good condition ▪︎Sudah dicuci dan setrika ✔ ▪︎Detail ➡️➡️ ▪︎Panjang depan : 62cm ▪︎Panjang belakang : 68cm ▪︎LD : 96cm #thrifthaul #thriftcirebon #thriftjawabarat #thrifting #thriftstorefinds #thriftstore #bajubekas #bajubekascirebon #bajubekasjawabarat #sweaterbekas #sweatercirebon #bajumurah #thriftshop #crewneck #hoodiemurah #hoodie #bajubekasmurah

00
just now

Harga : 150 Minat / Tanya ? Wa: 085349189594 Hub contact d Bio ya gengs 👆👆👆 #bajumurah #olshopkubar #clucthmurah #tumblrmurah #kubarshop #tasmurah #casekubar #casekaraktermurah #karakterkubar #kubarolshophit

00
just now

Spam & Like Gratis Baju * Foto Asli 100% Setelan Meria Dan Celana 73.000 Bahan katun rayon Ukuran Atasan : Lingkar Dada : 106 cm Panjang Lengan : 54 cm Panjang Blouse : 68 cm Ukuran Celana : Lingkar Pinggang : 100 cm Panjang Celana : 96 cm 5 Pilihan Warna : Lavender Blue Pink Green Yellow . SHOPEE : terminalgrosirindonesia TOKOPEDIA : terminalgrosir . Untuk order Dan Tanya Tanya Silahkan Hubungi admin : WA: 0878 0003 7055 (Maya ) WA : 0877 0017 7055 (Fitri ) WA : 0877 0050 7055 ( Khoir ) LINE : terminalgrosir (pakai @ ) . Menerima Reseller dan Dropship . ❤ OLSHOP AMANAH & TERPERCAYA ❤ ADMIN RAMAH ❤ SEMUA PRODUK READY STOCK ❤ PENGIRIMAN TERCEPAT ❤ HARGA DI JAMIN TERMURAH ❤ KUALITAS BAGUS ❤ COCOK BUAT RESELLER & DROPSHIP ❤ LANGGANAN SUDAH BANYAAAKKKK . ✔ MENERIMA RESELLER & DROPSHIP ✔ . #grosirbaju #bajuhijabbandung #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung

00
just now

💞 Nama produk : #atriyamaxy Hastag toko: #atriyamaxywidiscorporation Harga 💵: 130k ‼️ADA POTONGAN HARGA BAGI YG MAU MASUK GROUP RESELLER‼️ . T&C DISKON: 💋 dpt potongan harga 10rb per item baju (dari harga yg tertera ) JIKA anda baru pertama order disini dan sekaligus bersedia MASUK GRUP RESELLER. Jadi, silahkan chat wa sekaligus bilang ke admin kalo mau order dan mau masuk grup biar dapet potongan harga ya . 💋DISKON 5rb / item baju bagi yg follow akun ini dan like 1 postingan kami. Jadi sebelum order tunjukkan kalo kamu udah follow dan like 1 foto kami. Nanti kamu lgsg dpt POTONGAN 5rb / item Ketika ORDER! . 💋 buat yg gak order dan mau nyoba jadi reseller biar punya penghasilan tambahan, bisa banget dong masuk grup reseller. Tenang, join member GRATIS kok! Tata cara nya ada dibawahnya, baca ya zeyeng . 💋 harga yg tertera di IG dan di grup reseller berbeda ya, jadi buat yg pengen hemat dan pengen nyoba jadi reseller bisa gabung di grup WA yaa. Siapa tau kami partner rejeki kamu kak, km posting foto produk kami eh ternyata laris, karena tiap supplier kan punya rejeki masing2 kak. Coba dlu kuy! . Informasi produk : Harap dibaca yaaa . 👇👇👇👇 🌹 Ini adalah baju butik ya kak, barang sangat fast moving sekali, 🌹 yg minat langsung chat yg tertera di Bio saja, barang cepat habis. 🌹 Barang yang sudah habis biasanya tidak restok dan tidak di produksi ulang. 🌹 utamakan order barang postingan yang baru baru saja, karena postingan lama habis. 🌹Pengiriman dari solo, 🌹Keterangan bahan dan ukuran sudah sesuai pict, mohon dibaca : ) 🌹Garansi uang kembali jika tidak sesuai ---------------- 🌹kami juga OPEN RESELLER - DROPSHIPPER, . Bagi reseller, nanti akan dimasukkan ke grup reseller di wa, sehingga akan mudah mengambil gambar dan selalu mendapatkan update launchingan terbaru dari kami . Syarat untuk daftar menjadi reseller, adalah cukup dengan memfollow akun ini, dan kemudian screenshoot kemudian kirim screenshoot an tsb ke WA Owner (089657996543 ) jgn lupa perkenalkan diri anda : ) R . #dressindonesiamurah #baksomercon #memberbtc #lathicover #giveawayabaju #bajumurah #auragown #dressjamannow #daster

00
1 minute ago

❤️NEW DESIGN baju kurung CIK TON RUFFLE . SIMPLE BUT ELEGANT . . 📌Meterial high kualiti COMO CREPE . 📌Potongan kain MERMAID n RUFFLE dibawah . 📌BFF dan Wudhuk Freindly . 📌Cutting loose..aurat terjaga . 📌 Available dari saiz s - xxL . 📌Item ready stock... ❌pre oder . Harga RM80 SM / RM95 SS . . ❌NO PM‼ ✔️WHATSAPP SAHAJA‼ http://www.wasap.my/60175767318 _ #BazarPakNil #BajuKurung #BajuRaya #SayaJualBaju #MuslimahAttire #BajuMuslimah #JomShopping #KoleksiBaju #TrustedSeller #BajuCantik #BajuMurah #BfFriendly #Malaysia #Selangor #Perak #KualaLumpur #Johor #BazarOnline #KoleksiBajuKurung #BajuViral #KurungModen #KurungRuffle #KurungPlain #BajuRayaViral #BajuRayaMurah #BajuRaya2020 #BajuDinner #BajuTunang #KurungPlusSize

00
1 minute ago

. 🌺 Sierra Set . 🍁 Semua ket produk ada digambar 🍁 Foto 100% Realpict 🍁 Original By label 🍁Pengiriman setiap hari 🍁 Batas transfer pukul 15.00 WIB 🍁Selebihnya ikut pengiriman besok 🍁Insyallah Amanah . 🍃 Harga Idr 145K . Tanya2/Order Wa 👉 081927103340 . Atau mau gratis ongkir klik 👇 . Shopee.co.id/ayara937 #baju #bajumurah #kaos #fashion #gamis #dress #celana #bajucewek #kemeja #blouse #bajumuslim #bajuanak #bajuwanita #kaosmurah #hijab #tunik #bajuimport #tshirt #onlineshop #murah #gamismurah #ootd #olshop #olshopmurah #jualbaju #bajucantik #pakaian #like #jakarta #bhfyp

00
1 minute ago

Harga : 180 Minat / Tanya ? Wa: 085349189594 Hub contact d Bio ya gengs 👆👆👆 #bajumurah #olshopkubar #clucthmurah #tumblrmurah #kubarshop #tasmurah #casekubar #casekaraktermurah #karakterkubar #kubarolshophit

00
1 minute ago

Assalamualaikum... Siapaaa hayooo yg nungguin one set lagi Kali ini aku keluarin lagii Leaf one set . Cutting bajunya kemeja dan celana cutting lurus aja ya... Bahannya udah pasti adem 😁 Detail : Kode : Leaf One set Bahan : rayon twill Size : Top : Ld 114cm P 71cm Pants : Lp max melar 104cm P 95cm Lebar paha max melar 74cm IDR 155.000 . . . . #setelan #setelanmurah #setelankerja #setelankantor #setelanwanita #pakaianmurah #pakaianmuslimah #pakaianmuslim #pakaianwanita #pakaiancewek #bajumuslimah #bajumuslim #bajumurah #bajuwanita #bajucewek

00
1 minute ago

Skirt Chiffon Pleated : - ada Tali Pinggang ( hiasan ) - full pinggang bergetah - ada skirt inner dalam - material chiffon lembut 😘😘 - Ukuran : pinggang : 24” - 40” labuh : 39” . Lelong Murah-murah ni !! @qesha_clothing . . bole follow Qesha_clothing di shoppe 😘. Check out my shop on Shopee! qesha_clothing: https://shopee.com.my/qesha_clothing?v=61e&smtt=0.0.3 . . nak order ikut ws : https://api.whatsapp.com/send?phone=60178717682&text=hyee+Saya+nak+Lelongabisstok . plez direct ws sy yea , ss item u nak beli tauu😘. . . Terima kasih sudi shopping di @qesha_clothing ❤. Nanti dah sampai bagitau ye & jangan lupa share feedback / pic ootd tau 💕😘 . . #palazo #palazzo #skirt #skirtmurah #seluar #skirtviral #jeans #jeansmurah #jeansloose #palazoloose #seluarloose #denim #denimloose #blouse #baju #bajuviral #bajutshirt #bajumurah #blousemurah #palazobootcut #borongskirt #borongdress #skirtprinted #skirtcorak

00
1 minute ago

Wkkday mina dress Material viscose Original diweb 700rban Ready sz: 36.92 40.100 42.104 Pj80 Printed 40 42 Hitam 36 Price only 129rb ⭐️Best seller banget ⭐️original 100% ⭐️barang Original dijamin pasti kualitas Terbaik❤️ #dressmurah #dressmurahbanget #dress #dressmuslimah #dressmurahmurah #dressmurah2 #blousemurah #bajumurah #dressmurahimport #dressmurahmeriah #dresssyari #dressmurahcantik #dresscantik #tunik #dressmurahmaxy #fashionhijab #dresskatun #jualdress

00
1 minute ago

❤️NEW DESIGN baju kurung CIK TON RUFFLE . SIMPLE BUT ELEGANT . . 📌Meterial high kualiti COMO CREPE . 📌Potongan kain MERMAID n RUFFLE dibawah . 📌BFF dan Wudhuk Freindly . 📌Cutting loose..aurat terjaga . 📌 Available dari saiz s - xxL . 📌Item ready stock... ❌pre oder . Harga RM80 SM / RM95 SS . . ❌NO PM‼ ✔️WHATSAPP SAHAJA‼ http://www.wasap.my/60175767318 _ #BazarPakNil #BajuKurung #BajuRaya #SayaJualBaju #MuslimahAttire #BajuMuslimah #JomShopping #KoleksiBaju #TrustedSeller #BajuCantik #BajuMurah #BfFriendly #Malaysia #Selangor #Perak #KualaLumpur #Johor #BazarOnline #KoleksiBajuKurung #BajuViral #KurungModen #KurungRuffle #KurungPlain #BajuRayaViral #BajuRayaMurah #BajuRaya2020 #BajuDinner #BajuTunang #KurungPlusSize

00
1 minute ago

FREE POSTAGE + MARKDOWN PRICE + VOUCHER DEALS BY MISSLILYSHOP❗️ Freya Midi top Promo: RM55✅ Np: RM59 Free size ✅Spend minimum of RM55 get rm5 off ✅Spend minimum of RM85 get rm10 off ✅Spend minimum of RM125 get rm15 off ✅Spend minimum of RM165 get rm20 off 🌸FREE SHIPPING ALL AROUND MALAYSIA WITH MINIMUM ORDER OF RM39. 📞017-7117636 📞017-7117636 📞017-7117636 #misslilyshop #misslilydropshipper #misslilystyle #misslilycollection #misslilynewcollection #bajucantik #bajumurah #misslilyootd #trustedseller #misslilyshopdropshipper #newcollection #dresscantik #dresslabuh #dressmurah #combodeals #misslilyshopsale #skirt #markdownsale #dressmurah #dressviral #freepostage

00
2 minutes ago

Short lucu anak Super soft Uk. XXL 27rbk 2pcs - 50k #bajuanak #bajuanakimport #bajumurah #bajuanakbranded #bajuanakmedan

00
2 minutes ago

New Collection @calliaku .id 💜 READY STOCK Kaos Oversize T-Shirt Wanita Harga Rp.115.000/pc FREE Ongkir Wilayah BJM/BJB/MTP Best Quality Product All size Fit to XXL Bahan Adem dan Lembut 👕(Cotton Combed 30s ) Kaos Kelas Distro Limited Edition GLITER TEXT Beli Grosir Minimal 6pcs (boleh campur ) . #kaosmurah #bajumurah #olshop #olshopmurah #onlineshopmurah #jualankaka #shopeehaul #shopee #shopeeid #kaosoversized #kaosoversize #jualankaka #olshopterpercaya #olshopindonesia #jualanku #jualanbaju #jualanbajumurah #bajucewek #bajuimport #bajudistro #kaospolos #kaoskeren

290

Top photos & videos on #bajumurah

Yesterday

180 LVN (new brown ) HQ SATIN All size fir to XL Available colors : brown, blue, red Rp 87.000 Beli banyak dapat discount* FIX ORDER ONLY CANCELATION NOT ACCEPTED. Info & order : Whatsapp / text : 0857 1564 5431 Format : Nama, alamat, no hp, kode barang + warna, warna cadangan #bajumurah #olshop #readystock #jualbaju #clothtowear #kaftan #kaftansatin #gamis #bajupesta #kaftanmurah #kaftanmodern #kaftanlebaran #kaftansatin #kaftanbatik #batikpremium #batiksilk #kaftanslik #kaftansatin #kaftanmodern

308382
19 hours ago

READY!!! Khaki among us Kaos patch premium Real picture ya kak! 🤩 . Price 59k aja lhoo 🤗 . Stock terbatas ya kak! Lucu lucu banget lohh 😍 . Bahan rib 1x1 tebal dan adem Allsize fit to L L 51 cm P 70 cm Patch nya dijahit ya gais, jadi dijamin kuat gaakan lepas . Order? WA/Shopee link ada dibio 😉 #kaos #kaosmurah #kaospanjang #kaoslenganpanjang #baju #bajumurah #pakaian # #atasanmurah #sweater #sweatermurah #kaostumblr #bajutumblr

2030
3 days ago

Terbaruuuu lagiii shay 😍 Bahan katun rayon Ld 120cm Harga 88rb .. Wa 081932397873

22334
17 hours ago

Real picture ya kaa Foto punya kami sendiri KAOS Lengan Panjang Cuma 65.000 🔥🔥 Lucuu banget dan stoknya terbatas ya kaa Dan ada 9 varian Size = All size Panjang sekitar 68 cm LD sekitar 100 cm _____________________________________ ORDER : 👇👇👇 SHOPEE : indowearing #kaos #kaosstripe #kaossalur #kaosmurah #kaoslenganpanjang #bajumurah #pakaian #kaosrib #kaosribb #kaosgrosir #grosirkaos #kaospatch #pakaian #atasan #sweatermurah #jaket #jaketmurah #kaosmurah #kaostebal #atasanmurah #atasancewek #sweatertebal #bajumurah #baju #atasan #bajuatasan #bt21 #kaosbt21 #tiedye #kaostiedye

1.1k13
2 days ago

Kode playcomme No tag label ya WARNA HITAM DAN PUTIH . . ALLSIZE : LD 90CM PANJANG 60CM Harga 28.000, 100.000 dapat 4 kaos bisa campur model yang harga sama : ) OVERSIZE : Lingkardada 96cm panjang 65cm Fit to L HARGA 35.000 BELI 3 100.000 Bahan cotton combad 30s NOTES: 1. Untuk mengetahui ketersediaan BARANG,silahkan klik Variasi. Jika bisa di klik artinya READY,jika tidak bisa di klik artinya KOSONG . 2.Komplain & menanyakan tentang produk bisa langsung hubungin kami di Chat .Terimakasih 3. Lama pengiriman tergantung expedisi. Kalau ada keterlambatan / kendala PASTI KAMI BANTU buat komplain ya 4. Apabila barang yang diterima tidak sesuai, dan ingin mengajukan Komplain, JANGAN TEKAN TOMBOL TERIMA / pastikan BELUM memberikan penilaian terhadap produk kami , dan apabila telah memberikan penilaian buruk, maka proses pengembalian dan return kita anggap BATAL ya kak,Jadi kami mohon pengertiannya😊 #kaoscewek #tumbltee #kaoswanita #tshirtwanita #bajucewek #bajuwanita #bajuwanitamurah #atasanwanita #bajuwanitamurah #tumblrteemurah #jualtumblertee #bajumurah #bestseller #pakaianwanita #atasanmurah

3714
Yesterday

READY!!! Olive Pentol Kaos patch premium Real picture ya kak! 🤩 . Price 59k aja lhoo 🤗 . Stock terbatas ya kak! Lucu lucu banget lohh 😍 . Bahan rib 1x1 tebal dan adem Allsize fit to L L 51 cm P 70 cm Patch nya dijahit ya gais, jadi dijamin kuat gaakan lepas . Order? WA/Shopee link ada dibio 😉 #kaos #kaosmurah #kaospanjang #kaoslenganpanjang #baju #bajumurah #pakaian # #atasanmurah #sweater #sweatermurah #kaostumblr #bajutumblr

3222
2 days ago

NEW CATEGORY. COMFORT COLLECTION. ✅ #Restock Sora blouse 1 PCS RM30 Strictly no combo price. Postage : Follow pos laju rate Material : Chiffon Other : •Functional button at front and cuff Measurement (inch ) : Length 24 Shoulder 17 Sleeve 22.5 Amrhole 19 Bust 48 Hips 66 Boleh mix design dengan blouse yang sama hashtag klik #LawanisMSRm30 Klik link whatsapp di profile @lawanisstore untuk order. FAST REPLY and RESPON 🙋🏻‍♀️ . . #blousemurah #blouse4pcsrm100 #blouse4helairm100 #bajumurah #bawalcornskin #bawalchiffon #shawlchiffon #mirafilzah #uqashasenrose #nelydiasenrose #ctdk #sale #pkagent #blouse4pcsRm100 #blouse4helaiRm100 #4pcsRm100 #blousemurah #mirafilzah

20413
Yesterday

12000 BELINDA MAXI 🔥SPAM LIKE & COMMENT GRATIS BAJU . AKAN DI UMUMKAN SETIAP HARI MINGGU MALAM . FOLLOWER AKTIF AKAN DAPAT BAJU GRATIS . Harga ECER 172.000 Harga grosir 162.000 (min.6pc ) Matt twistcone Ada tali , kancing bisa buka Bust 106 // length 78 IMPORT PREMIUM‼️ semua sudah setting harga reseller ya beli 1 sudah langsung harga reseller , beli grosiran min.seri permodel tidak bisa mix boleh screen atau save foto untuk reseller yah ORDER BISA HUB WA : 0812-9448-7951 (PUTRI ) 0812-9448-7953 (ZIZI ) #bajuimport #tanahabang #kemejaflower #grosirbaju #maxizara #nells #settiedye #onesetrayon #setrayon #rayonviscose #gamis #fashionhijab #onlineshop #tiedye #bajumurah

19445
Yesterday

READY STOCK TUMBLR TEE GREY GIRL TERSEDIA ALL SIZE FIT TO L READY LENGAN PENDEK • ALL SIZE FIT TO L Bahan : Cotten Combed 30s Warna : Putih, Hitam, Mustar Harga : Rp 37.000 OPEN RESELLER DAN DISTRIBUTOR 🌸RESELLER : MINIMAL ORDER 15 PCS 🌸DISTRIBUTOR : MINIMAL ORDER 50 PCS (HARGA BEDA YA UNTUK RESELLER DAN JUGA DISTRIBUTOR ) #kaosdistrobandung #kaosmurah #kaoscustom #kaos #kaospolos #kaoscewek #kaosdistro #kaosimport #kaospremium #kaosbandung #kaoskeren #kaosanak #bajucewek #bajumurah #bajumuslim #bajukekinian #bajuhijab #bajukorea #bajuimport #bajuwanita #bajuolshop #bajurajut #baju #fashionstyle #fashion #fashionista #fashionable

1230