#ayting photos & videos

19 hours ago

Makasih manis siang ini udh selalu setia yah 🙏🏻😍😜 @ brownis_ttv . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #gempi #pesbukers #ayutingting92 #fatimahhalilintar #likeapp #prabowomondardo #ayutingting #lucintaluna #ariel #ayting #putrabakterii #abusungkar #aldi #daraarafah #makbeti #bilqhis #nisasabyan #madkucil #attahalilintar #prank #younglex #rans #gading #lunamaya #julian #JanjiSuciTTV #rafathar #ixorashade

2511
21 hours ago

Sukak bangett sama penampilan teteh yg ini😍 Keren aja gitu kalau uda pakai sepatu boot dan pakai jacket👍 Cuma sayang di kamera nya aja ya teh jdi hasil fotonya kurang cerah🙏 . . #ayutingting92 #ayutingting #sambalado #dangdut #singer #indonesia #cantik #artist #artistsoninstagram #host #aytinglicious #konserharapandankaryaayutingting #konsersuarahatiayutingting #konserayutingting #konser #diva #divadangdut #ivangunawan #shaheersheikh #rubenonsu #a2t #ayting

130
2 days ago

Jarang2 ayu kalau liburan pakai rok dipadupadankan sama legging😘biasanya paling jacket atau blazer aja Tapi ini penampilan liburan ayy yang paling mimin suka👍😍 - Kalau menurut kalian?? . . #ayutingting92 #ayutingting #sambalado #dangdut #singer #indonesia #cantik #artist #artistsoninstagram #host #aytinglicious #konserharapandankaryaayutingting #konsersuarahatiayutingting #konserayutingting #konser #diva #divadangdut #ivangunawan #shaheersheikh #rubenonsu #a2t #ayting

170
90
2 days ago

Penampilan ayy hari ini sporty bangeet😍 Dia mah paling keren kalau uda gaya sedikit tomboy gini😘👍 Model rambut ini masih cocok sama style ayu kali ini Tapi entah kenapa kalau rambut gini dibuat perform kurang cocok sama sama ayu😔 . . #ayutingting92 #ayutingting #sambalado #dangdut #singer #indonesia #cantik #artist #artistsoninstagram #host #aytinglicious #konserharapandankaryaayutingting #konsersuarahatiayutingting #konserayutingting #konser #diva #divadangdut #ivangunawan #shaheersheikh #rubenonsu #a2t #ayting

100
3 days ago

Kayak nya ini salah satu style favorite teteh ni😍 Karna uda bbrapa x teteh pakai model outfit gini❤ Tapi emang celana model cutbray cocok banget di badan teh ayy jadi menambah kesan tinggi heheheh👍❤ . . #ayutingting92 #ayutingting #sambalado #dangdut #singer #indonesia #cantik #artist #artistsoninstagram #host #aytinglicious #konserharapandankaryaayutingting #konsersuarahatiayutingting #konserayutingting #konser #diva #divadangdut #ivangunawan #shaheersheikh #rubenonsu #a2t #ayting

120
3 days ago

Penampilan ayu di acara musik goyangin @officialmnctv 😍 Sebenernya untuk outfit dan boot ayu hari ini uda keren banget cuma sedikit saran menurut mimin rambut ayu tadi lebih bagus di kuncir👍 karna baju ayu uda lumayan rame. . . NB: NO BULLY❌ HANYA PENDAPAT PRIBADI✅ . . #ayutingting92 #ayutingting #sambalado #dangdut #singer #indonesia #cantik #artist #artistsoninstagram #host #aytinglicious #konserharapandankaryaayutingting #konsersuarahatiayutingting #konserayutingting #konser #diva #divadangdut #ivangunawan #shaheersheikh #rubenonsu #a2t #ayting

121
3 days ago

Di penampilan ayu kali ini pas banget mulai dari tatanan rambut😍 Boot nya yang keren😍 Dan juga outfit yang pas banget di badan mungil ayu👍 . . . #ayutingting92 #ayutingting #sambalado #dangdut #singer #indonesia #cantik #artist #artistsoninstagram #host #aytinglicious #konserharapandankaryaayutingting #konsersuarahatiayutingting #konserayutingting #konser #diva #divadangdut #ivangunawan #shaheersheikh #rubenonsu #a2t #ayting

70
1761
2 weeks ago

@q .a.l.b_tv 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 #har #kuni #sevgan #insoningizga #uni #sevishingizni #eslatib #turing #sog 'inganingizni #ayting #toki #u #yuragi #urayotganini #kimgadir #kerakligini #his #qilib #yashasin . . . . . #sevgi #ask #guzal #loveu #loveyou #love #lovely #beruniy #uzbekistan ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

143
2 weeks ago

Aseeek dtraktir.....mksh dek sukses selalu sehat, bahagia amin n selalu syg sm syifa amin 🎁🎂🎊❤️😘 #family . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cantik #keluargamarten #ayting #teamobos #genhalilintar #bowoalpenliebe #sajidahhalilintar #gempitanoramarten #anggaldi #hito #fbyputri #indrayani #rakri #banununab #emakbeti #halilintar #bapau #deven #adindaamira #raffinagita1717 #ayutingting #ayutingting92 #jedaricho #rafathar #savegempi #nagita

4171
2 weeks ago

Aseeek dtraktir.....mksh dek sukses selalu sehat, bahagia amin n selalu syg sm syifa amin 🎁🎂🎊❤️😘 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jefrinichol #ayutingting92 #hanindhiya #aisyahaqilah #rizkyridho #audimarissa #indrayanigr #ayutingting #mffshar #kazamahusein #hendrigiovany #farizayn #rafisanjaya #ayting #felicyaangelista #hitocaesar #rantymaria #mischachandrawinata #stefanwilliam #natashawilona #cintamisteri #anaklangit #rayanurfitrird #maudyayunda #onsu #tasyakamila #maiaestianty #salshabilla

8725

Top photos & videos on #ayting

last month

Dilahirkan dengan memiliki suara emas, @betrandpeto .putraOnsuu_ merupakan penyanyi muda yang sangat bertalenta. Dengan segudang bakat yang dimiliki @betrandpeto .putraOnsuu_ akan menjadikan Konser ini sangat berbeda dan spesial. Buat kamu yang penasaran akan seperti apa penampilan @betrandpeto .putraOnsuu_ di Konser Suara Hati , yuk harus check dan beli tiket Konser Suara Hati sekarang juga di , @rajakarcis dan @indomaret ! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #ayting #ayutingting #betrandpeto #betranpeto #emakbeti #halilintar #bapau #deven #adindaamira #gempi #raffinagita1717 #ayutingting #princessyahrini #dewipersikreal #jedaricho #rafathar #savegempi #nagita #makbeti #maelle #nisasabyan #madkucil #baper #attahalilintar #lunamaya #julian #JanjiSuciTTV #rafathar #ixorashade

2833
Jan 2018

Ingat ya . . Wajah saya . . Sing paling soklat . . . . . 😎 . . #aytinglicious #ayting #itikers #itikersindonesia #pesbukers #pesbukersantv

51010
Aug 2019

Si Cantik nan Elok nan mempesona . . . _______///_______ #ayutingting #ayutingting92 #aytinglicious #ayting #supportayutingting #goodnight #goodpeople

3076
Dec 2018

[MNC UPDATE BEST 9 of 2018] Terima kasih updaters untuk tahun 2018 yang sangat seruu! Momen mana yang kalian suka di tahun 2018? Komen di bawah ya! Yuk, kita sambut tahun 2019 dengan harapan dan semangat baru, updaters 😆😇 . . #best9of2018 #mncupdate #mncgroup #marionjola #indonesianidoljunior #indonesianidol #brisiajodie #jodie #ayutingting #ayting #rinanose #rina #hijab #nisasabyan #nisa #thevoice #thevoicekidsindonesia #bastiansteel #jojo #bulutangkis #anggun #videoviral #viral #best #indonesia #Lalamarion #kilaudmd #dmdtawa #lucu

48618