#asikinaja photos & videos

1 hour ago

Ku yakin badai kan sili berganti, dadi sek ayem dap, nek ra nde det yo podo😂 #38kidzquarantinesucks #karantinarapchallenge #asikinaja @38recordscollective

312
1 hour ago

Jan pusing dibawa santuy aja sih gekgek #djiindonesia #captionbijak #asikinaja #sans

30
2 hours ago

Dirumah aja No way lah yaa.. 😅✌️ mendingan mancing & berkebun aja.. 😊🤘 #tabrakinaja #mancingaja #berkebunaja #produksiaja #asikinaja #cuekinaja #ngebandaja

20
2 hours ago

Post. Udah pernah nonton filmnya gk? . Mau nulis senja eh udah banyak yang make yaudah cari yang jarang dipake aja 😂 . Di dalam Islam, Senja sering disebut sebagai waktu tanduk setan. “Sesungguhnya matahari, ketika terbit membawa tanduk setan. Ketika ia naik, tanduknya dilepaskan. Ketika berada di tengah ufuk, tanduknya dikenakan kembali. Ketika tergelincir, tanduk itu ditanggalkan, dan dikenakan kembali ketika mendekati tenggelam. Ketika betul-betul tenggelam, tanduk itu ditanggalkan. Karena itu, janganlah kalian shalat pada tiga waktu tersebut,” (HR. Malik, Ahmad bin Hambal, Ibnu Majah, dan Al-Baihaqi ). . #instajurnal #Indocreative #feedsinstagram #creativefeed #feedsinstagram #asikinaja #asikinfeedsmu #instamultipost #instagrammer #multipost #instacreativestories #creativepost #typogrammer #typography #instanesia_id #instacreativepost #typographyinspired #typographyindonesia #jurnalgram #instacreative #inspirationalquotes #creativeshow_net #instagram #madewithstories #instastory #instalike #instamoment #instacreativefeeds_idn #creativeposterdesign #creativemultipost #creativepost #creativeposterdesign

192
2 hours ago

Bored in the house (B-boy ) #dirumahaja #asikinaja #goyanginaja

20
3 hours ago

Kita hanya sebatas saling menatap Meski di hati ingin menggena gapai Mendekap sunyi dalam ratap Memeluk fajar menyingsing gelap Hingga berlari dari rintih harap. . #4_ #penikmat_mbrasak

123
3 hours ago

maap berisik😂 jangan pada pusing ya dengerin suara gue😂😂 . . . . *jangan lupa dengerinnya pake headset* volume nya jangan kenceng-kenceng ntar pada budeg😂 #laguenak #coverlaguindo #laguhits #dirumahaja #karaokedirumah #penyanyikamarmandi #covertitiprindubuatayah #coversong #indomusikcover #musikindo #asikinaja #feelinggood

20
4 hours ago

kaya ada yg kurang , saran aja lu pada dengerinnya pake headset dah. Wkwk #asikinaja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ

211
5 hours ago

Triumvirate Attack 📸📸: @dude2harlino #StayAtKampoeng #Asikinaja

320
5 hours ago

kemaren tomboi,sekarang ukhti,besok apa ya☹️ • • #ifllifllifllifllifllifllifllifllifllifllifllifllifllifllifllifllifll 💙💙 #ifll #ukhti #asikinaja #haha

382
5 hours ago

Ocong yakin kalian pasti juga pernah merasakan 😇⁣ ⁣ ⁣ Jangan Lupa Mention Seseorang...❤️⁣⁣ •⁣⁣ •⁣⁣ •⁣⁣ •⁣⁣ ⁣ Follow @ehpoconggg ⁣ ⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣⁣ ⁣ #ehpoconggg #indonesiaviral #humor #lucu #receh #recehtapisayang #dagelan #lucubanget #semarang #bandung #surabaya #asikinaja #janganbersedih #baper #recehkantwitter #recehkaninstagram #janganbaper #jokesreceh #jokes #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #awreceh #recehkantwitter #recehtapisayang #recehbanget #viral #indonesiaviral #baper

43438
6 hours ago

Efek lockdown jadi ajak main adiku dirumah 😂 anggap aja lagi di cafe beneran 🤣🌻 • • • #lockdown #lockdown2020 #dirumahaja #mainananak #asikinaja #tiktok #tiktokindonesia #adiku

752
6 hours ago

😂😂😂😂😂 . . Solusi bagi para jomblowan jomblowati eeeeh...... Saat #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ . Kamu ngapain aja dirumah ?? . . #viralvideo #dirumahsaja #magerquark #videongakakabis #viralpost #kerjadarirumah #santuy #solusisehat #asikinaja

40
6 hours ago

Semangat akang teteh 😁💪 . . Yuks ikutan, sambil nyantai aja di rumah 😁 . . #smkbogor #smkmultimedia #napalabisa #napalabisa #giveaway #asikinaja

92
7 hours ago

Tugas Bahasa Indonesia Membuat komik tentang covid-19 By : @irene_evelin .703 . . . #belajardirumah #dirumahaja #asikinaja #komikcovid19 #bahasaindonesia #smkdekbisa

90
7 hours ago

Budayakan baca deskripsi dulu ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Like♡ Coment💬 And Share ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Aktifkan notifikasi HP kalen🎯 Folow Wey ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Apk edit 👇 ~Ave player ~kinemaster ~PixelLab ~PicesayPro Song:? Mau Convert??ijin dulu ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow my team👏 @theking_project01 @story_project01 @_candyproject_ @vans .projec ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow juga Teman saya✌ @storyb @theking_project01 @story_project01 @_candyproject_ @kelp_project @zhraedits19 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow trus akun ini untk 1knya💪 @vans .projec @vans .projec @vans .projec @vans .projec ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Tags👇 #storywa30dtk #video30detik #videokeren #vidiostatus #vidiowa30detik #storywhatsapp #statuswavideo #followforfollowback #flflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #auahgelap #asikinaja #aveplayer #pixellab #kinemaster #pasukansantuy #sampahberkarya #bajinganberkelas #santuy #bodoamatlah

61
1 weeks ago

. "Nikmati masa mudamu. Kamu tidak akan pernah lebih muda dari ini keesokan hari. " #bismillah #aftereffects #asikinaja #stayhome #staysafe #reposting #copyrights #instagood

528

Top photos & videos on #asikinaja

5 days ago

🍭🍭 1 : ini muka ngantuk 2 : ekspresi seneng pas kamu bilang Rindu Aku 3 : dan aku Sadar semua hanya MIMPI . . . #stayhome #dirumahaja #asikinaja #receh #humor #halu #ngakak #hijaberindonesia #hijabhits #jokamrepost #jokamasadhits354 #jokam_id

40611
Yesterday

Awali pagimu dengan bucin ahahah⁣ ⁣ ⁣ Jangan Lupa Mention Seseorang...❤️⁣⁣ •⁣⁣ •⁣⁣ •⁣⁣ •⁣⁣ ⁣ Follow @ehpoconggg ⁣ ⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣⁣ ⁣ #ehpoconggg #indonesiaviral #humor #lucu #receh #recehtapisayang #dagelan #lucubanget #semarang #bandung #surabaya #asikinaja #janganbersedih #baper #recehkantwitter #recehkaninstagram #janganbaper #jokesreceh #jokes #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #awreceh #recehkantwitter #recehtapisayang #recehbanget #viral #indonesiaviral #baper

1.7k25
3 days ago

Ocong langsung mundur.. :(⁣ ⁣ ⁣ Jangan Lupa Mention Seseorang...❤️⁣⁣ •⁣⁣ •⁣⁣ •⁣⁣ •⁣⁣ ⁣ Follow @ehpoconggg ⁣ ⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣⁣ ⁣ #ehpoconggg #indonesiaviral #humor #lucu #receh #recehtapisayang #dagelan #lucubanget #semarang #bandung #surabaya #asikinaja #janganbersedih #baper #recehkantwitter #recehkaninstagram #janganbaper #jokesreceh #jokes #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #awreceh #recehkantwitter #recehtapisayang #recehbanget #viral #indonesiaviral #baper

1.0k22
3 days ago

Amin 🙏 😊⁣ ⁣ ⁣ Jangan Lupa Mention Seseorang...❤️⁣⁣ •⁣⁣ •⁣⁣ •⁣⁣ •⁣⁣ ⁣ Follow @ehpoconggg ⁣ ⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣⁣ ⁣ #ehpoconggg #indonesiaviral #humor #lucu #receh #recehtapisayang #dagelan #lucubanget #semarang #bandung #surabaya #asikinaja #janganbersedih #baper #recehkantwitter #recehkaninstagram #janganbaper #jokesreceh #jokes #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #awreceh #recehkantwitter #recehtapisayang #recehbanget #viral #indonesiaviral #baper ⁣ ⁣

1.0k16
Yesterday

Aku rindu masa putih abu-abu.Dimana ku kenal dirimu,sahabatku. • • • #jokamjalanjalan #jokamasadhits354 #jokamhits #jokamrepost #injoid #persinasasad #persinasasadindonesia #persinasasadtm #asikinaja #enjoy #nikmatihidup

3104