#anakcurug photos & videos

11 hours ago

Bukit anak dara namanya, berlokasi di sembalun lawang, jalur masuk menuju pintu gerbang pendakian sama dengan ke bukit selong akan tetapi dari bukit selong kalian butuh 15 menit lagi untuk ke parkiran anak dara.⁣ ⁣ Via @instalotim_ ⁣ Credits @zilmizola & @januar .hakam⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infotravelingterbaru ⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infotravelingterbaru ⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infotravelingterbaru ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update terbaru seputar dunia wisata⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Punya foto/video wisata dan mau direpost?⁣⁣⁣⁣ Follow @infotravelingterbaru ⁣⁣⁣⁣⁣ Hastag #infotravelingterbaru ⁣⁣⁣⁣⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣⁣⁣ #wisataalam #sembalun #indahnyapemandangan #lomboknesia #pendakisenyap #destinasiwisata #lombokworld #pantaiindonesia #pejalansantai #pendakisantuy #pejalankaki #mainkesini #keindahanalamindonesia #paralayang #backpackergarut #langitbiru #pemandanganindah #wonosobowisata #trawasmojokerto #jawatimurkeren #ujunggenteng #anakcurug #melalakdisini #bukitteletubies #explorepantai #bolang #airterjunindonesia #wonosoboinsta #curugmania

90
12 hours ago

Waktu berlalu. Satu per satu jadi masalalu. Hidup terus berlanjut. Halaman-halaman baru harus dilalui. Sepahit apa pun, pelan pelan akan terlewati juga. Seindah apa pun, jika habis masanya akan sirna juga. Kita cuma semu-semu yang keras kepala. . . . . #wonderfulindonesia #indonesiatraveler #indonesian #visitbogor #westjava #exploreindonesia #lingkarindonesia #explorepage #idpetualang #anakcurug #explorepetualang #folkindonesia #destinasiindonesia #lfl #indonesiawanderer #folkgood #ayodolan #hellonusantara # #beautifuldestinations #livefolkindonesia #INDOTRAVELLERS #pesonaindonesia #explorer #instagood #voyaged #keluarbentar #parapejalan #thisisindonesia #explorebogor

7424
18 hours ago

Indah tapi tak sempurna 🌈🍂🥀 - - - #nyurug #nyurugbareng #nyurugday #lembahtepus #bogorexplore #anakcurug

820
18 hours ago

tak semua perjalanan itu membuahkan hasil yg indah .. trkadang kita harus iklas dengan kegagalan... . . . loc track curug cilimus wangun jaya cisalopa. . . #explorebogor #bogordaily #surgabogor #photography #bogor #anakcurug #ex1000w

212
20 hours ago

ngopi sambil menikmati pemandangan disini syahduuu ya gais 😍 kalau mau kencan berdua bareng pasangan di atas lautan awan kalian bisa ambil Picnic Breakfast disini 😁👋🏻 whoaaa gimana sensasinya 😝⁣ -⁣ Lokasi : Mata Langit by Plataran, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah.⁣ Foto oleh @rullyaustin #malaspulang ⁣ ⁣ ⁣ biar harimu lebih menyenangkan yuk follow @malaspulang .id , ajak temen buat happy bareng 😉⁣ ⁣ ⁣ #matalangit #matalangitbyplataran #puncakcisarua #situgunung #repostbogor #opentripgililabak #indotravel #exploreciwidey #explorecipanas #kawahwurung #bidadarisubang #baliview #tanjungbira #lombokhits_ #jembatangantung #pantaidrini #igersbogor #telagamadirda #bogorindah #tepipantai #pantaiselatan #pesonajogjajateng #explorepantai #bukitcinta #curugcikaso #redisland #mlakumlaku #anakcurug #keindahanalamindonesia

650
21 hours ago

Photo from @indahnarasaki Allah sendiri yang berjanji akan menunjukkan keajaiban, Mengabulkan permintaan permintaan yang baik dari hambanya Sehingga tidak perlu kita ragu, Allah ga mungkin ngecewain kita Lokasi Curug Cisadane Kp Ciwaluh Watesjaya Cigombong Bogor Jawabarat #ex1000w #anakcurug #waterfall #ayodolan #wonderfulIndonesia #indonesiantraveler #keluarbentar #likeforfollow #thisisindonesia #like4likes #hellonusantara #idpetualang #trip #traveller #traveling #indoflashlight #visitbogor #bogorpisan #idpejalann #explorebogor #photooftheday #photographylovers #creativemultiplepost #lingkarindonesia #lfl #travelling #beautiful #view #amazing #letsguide

1373
21 hours ago

Jangan lupa kasih hadiah buat diri sendiri, karena selama ini sudah kuat dan sabar menjalani aktifitas. Karena Cuman kamu yang mengerti diri sendiri orang lain tidak bisa melakukan itu. . . 📍curug tebing kec. pamijahan, bogor #explorebogor #curugtebingciasmara #curugbogor #curugkembar #anakcurug Cc : @pasirluhur17

532
23 hours ago

Jangan dengerin kata orang. Pergi,lihat,dan rasakan sendiri. . . . 📍: Curug goa lumut endah #anakcurugbogor #anakcurug #curuggoalumut #curugendah #travel #mainair #bogorhits #infobogor #bogorjawabarat

760
Yesterday

To The Love of My Life Thank for always being there and never once leaving my side. I am sorry for the times that I make you feel unloved. For trying to change you. For pushing you too hard that you could have broke, but you did not. You are strong and so much more. For the rest of my live, I promise to put you first. To take care of you, celebrate you as you are, and prioritize your happiness and growth above all else. . . Lokasi : Curug Ratu Kabupaten Bogor, Jawa Barat __ #anakcurug # #ex1000w #kitahalanhalan #explorebogor #visitbogor #bogorpisan #ayodolan #hellonusantara #parapejalan #demendolan #idpetualang #thisisindonesia #exploreindonesia #indozonetravel #mainkesini #idexplorer #minggatkesini #keluarbentar #curug #asalpiknik #kompasnusantara #likeforlike #like4like #indonesiantraveller #indoflashlight #eigerphotopick #thisisindonesia #zonapejalan #wonderful_location

25925
Yesterday

Sesuatu yg indah itu harus dibutuhkan perjuangan guys,taapi disaat melihat hasilnya pasti akan membuatmu tersenyum ❤ bahagia yg tak berbatas #visitbogor #bogorphotography #bogorelegant #explorebogor #anakcurug #photography #bogorcantik 📷 @ricky_sandiag0 📷 @miko .k.koeslulat

140
Yesterday

Hadirkan senyummu saat sedih melanda, krn senyummu akan menambah kuatmu u melanjutkan Hidup yg sudah Tuhan Bri 😊❤😊 #visitbogor #bogorphotography #bogorelegant #explorebogor #kaintenun #bogorpisan #bogortraveller #anakcurug 📷 @ricky_sandiag0 📷 @miko .k.koeslulat

249
Yesterday

“One’s destination is never a place, but a new day of seeing things”. • • ________________________\\ _________________________ 🌍📍 @explorebogor Leuwiliang Bogor Jawa Barat Taken📷 By: @harryharyanto_10 ------------------------------------------------------------------------------------ #wisataalambogor #wisatajawabarat #alamindonesia #curugbogor #destinasialam #goodlife #goodvibes #pesonaindonesia #pecintaalam #pecintaalamindonesia #bogortraveller #bogorhits #explorebogor #indoflashlight #wonderfullindonesia #view #niceview #jabargram #mangkasep #cogant_id #penikmatalam #todaybogor #waterfallview #mamanghits #greenwater #instadaily #pengelanahutannusantara @pengelanahutannusantara #anakcurug #anakcurugbogor

7811
Yesterday

Hidup tidak selalu memberi apa yang kita inginkan. Di luar dugaan, kadang hidup memberi kita ujian, namun sering juga kita mendapat pujian. Apapun yang hidup berikan, yang jelas kita harus kuat mental! 🤘🤘 ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Hidden Paradise 📍Jeneponto Regency, South Sulawesi, IDN ㅤㅤㅤ Jokka bareng : 🚶‍♀ @ana09_syarif 🚶‍♂ @antho_sarambang17 🚶‍♂ @torayantrekker 🚶‍♂ @pajokka_tamalanrea 🚶‍♂ @muhyasserparawansa ㅤㅤㅤ ........................................................................... #curugmania #anakcurug #dolansebentar #waterfall #ayodolan #wonderfulindonesia #pesonaairterjunindonesia #bolangkusam #jalanjalanmen #indonesiantraveler #keluarbentar #likeforfollow #thisisindonesia #like4likes #hellonusantara #idpetualang #trip #traveller #traveling #indoflashlight #idpejalan #photooftheday #photographylovers #creativemultiplepost #lingkarindonesia #lfl #lfl 💛 #lb

29132
Yesterday

Water fall 80m. Depth 30m. Same of " 1 thousand ". #exlporealam #explorecurug #curugseribu #anakcurug #pesonaindonesia

470
Yesterday

Curug ke 96 Curug ciburial. . Akhirnya stelah 4x kedaerah sini baru sekarang nyambah ke curug ciburial . Loh kmna aja baru skrg ? Ya maklum tiap ke curug hordeng pas mau kesini selalu ada hambatan.ya yg ke sorean lah masa jam 6 sore mau lanjut kesini gak kan. Trus berikutnya mau kesini lagi eh gak boleh sma yg jaga ktanya abz ada korban. Ya udah lain kali aja . Nah pas ada waktu lagi ttp aja kesorean asik main air di curug hordeng. Kemaren mah di niatin bener kesini. Saat temen2 ke curug kembar aku misahin diri sendirian kesini .. dan yeaa .. akhirnya tau juga bentuk curug ciburial 🤭 . . . . . . . . . . #curugciburial #ex1000w #anakcurug #explorebogor #visitbogor #surgabogor #bogorgram #bogorhits #backpakernusantara #jalanjalan #janganlupabahagia #janganbuangsampahsembarangan #jelajahindonesia #pesonaindonesia #pesonaalam #idpetualang #traveller #wonderfulindonesia #wisataalam #jelajahnegeri #jejakpetualang #galeryindonesia #guidetravel #cewekpetualang #nusantaragemilang #ngopiapangopi #indonesiaku #bukananakgunung #curugcibaliung #curugmania

800
last month

Memaafkan itu harus namun untuk percaya Lagi ? Itu pilihan 🍂💦 @tag .bogor @anak .curug #bogorhits #anakcurug #bogorih

310

Top photos & videos on #anakcurug

Feb 2020

Kegagalan bukan lh suatu yg harus disesalkan tetapi ia adalah guru untuk menuju kesuksesan... SEMANGAT😎 . . . . 📌 : Around Curug Luhur 🌏 : Desa batu Lawang, Cibinong, Cianjur Selatan

13544
1152
Sep 2019

TGIF 😇 #lfl #anakcurug #bogordasyat #holiday

70125
May 2020

Biasanya habis lebaran gini plan piknik dah numpuk ya,tahun ini cuma bisa virtual piknik dulu . . . . . 📸 Samsung Note 10+ 📍 Taman Nasional Gunung Halimun Salak #curug #curugbogor #curugbogorindonesia #jabar #indonesia #indonesia #anakcurug #exploreindonesia #explorecurug #explorecurugbogor #lfl 💛 #lfl #likeforlikes #like4likes

31433