#alkitabberkata photos & videos

26 minutes ago

"Umur Panjang ditangan kanannya, ditangan kirinya kekayaan dan kehormatan ( Amsal 1:16 ) Aminn... Happy Birthday.... 😘😘 #selamatulangtahunsayang #selamatulangtahun #selamatulangtahunanakku #happybirthdaywishes #happybornday #happybirthdayhope #happykids #happybirthdaytoyou #alkitabberkata #doaalkitab #ayatalkitab #renunganalkitab

132
35 minutes ago

Gimana hari nya?pasti melelahkan bukan? Semoga setelah melihat postingan ini, lelah nya hilang, dan diganti dengan semangat baru lagi, Amen☺️ . . . Follow dan support terus akun rohani @tumblrkristen_ @tumblrkristen_ @tumblrkristen_ Tuhan Yesus Memberkati 😇 ◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼ #imankristen #sampulkristen #pengharapankekal #beritakeselamatan #keselamatanku #keselamatan #alkitabberkata #motivasikristen #motivasipercaya #godisable #alkitab #godisable #jesusarmy #anakmudakristen #rohanikristen #bless #FirmanTuhan #officialofmiracles #santapanrohani #sampulkristen #keselamatanku #anakmudakristen #mujizatitunyata #mujizat #keselamatanku #pengharapankekal #pengharapan #inspirasikristen #motivasi #memecomickristen #motivasikristen #weforgod #alkitab #vidgram #grace #firmantuhan

1.5k16
57 minutes ago

Renungan malam ⬇️ TUHAN KITA ADALAH ALLAH PENCEMBURU. Mengapa Tuhan cemburu? Mungkin sebagian dari kita tdk mengetahui/ tdk menyadari bahwa yg kita lakukan selama ini kita pikir cuma sekedar keisengan atau rasa ingin tau, bukan bermaksud menyembah kepada selain TUHAN. Misalnya masih byk orang kristen yg percaya kpd fengshui/hongshui yaitu bertanya bukan kpd Tuhan tentang hubungan keberuntungan dgn letak rumah dan ruangan di dlm nya. Dan masih ada yg bertanya kpd peramal tentang kapan hari baik untuk pernikahan. Atau yg cuma sekedar iseng liat-liat, baca-baca horoskop/ramalan dan lain sbg nya. Bahkan ada yg masih menyimpan jimat jimat. Dan kalau di barat sana ada kegiatan berbau mistis yg di kenal sebagai halloween. Sadarkah kita, bahwa itu semua adalah BUKA CELAH untuk iblis masuk dan menghancurkan semuanya?. Kelihatannya seperti hal sepele tetapi tanpa kita sadari itu menyakiti hati Tuhan, itu sebabnya Tuhan berkata Dia cemburu. Tuhan memerintahkan kita untuk sadar dan berjaga-jaga karena iblis berjalan keliling dan mencari orang yg dapat ditelannya (1 Petrus 5:8 ). Sebab iblis punya berbagai cara untuk menjerat dan membinasakan iman percaya anak-anak Tuhan, termasuk melalui kegiatan tsb diatas. Sekali saja kita lengah, dari cuma sekedar iseng, lama-lama jadi kebiasaan, yg berarti BUKA PINTU utk iblis masuk dan kemudian tanpa sadar kita jadi lebih percaya hal hal tsb drpd percaya kpd Tuhan. Itulah yg disebut sbg menyembah allah lain selain TUHAN. Firman Tuhan ini dgn jelas menyatakan kecemburuan Tuhan adalah utk MENJAGA KESELAMATAN KITA, bukan karena Tuhan iri terhadap allah-allah lain tsb. Dan Tuhan menyatakan ada hukuman untuk keturunan ketiga dan keempat, SUPAYA RASA TAKUT DAN GENTAR KITA TERHADAP TUHAN, MENYELAMATKAN KITA dari jerat tipu daya iblis. Oleh sebab itu hendaknya kita berhati-hati menjaga langkah hidup kita,dgn tdk bermain-main/mempercayai hal hal yg tidak berkenan pada Tuhan tsb, yg sama sekali tidak ada manfaatnya sebab tdk membangun iman kita kepada Tuhan. MILIKILAH IMAN YANG TEGUH HANYA KEPADA KRISTUS, TUHAN KITA. JBU!😇 Sharing dari : @yohanasusie72

111
1 hour ago

Kadang orang akan tertawa mendengar harapan kita Bahkan ada yang terang 2an bilang "nggak mungkin!!!" Tantangan terberat adalah ketika justru orang2 terdekat lah yang mematahkan impian2 kita Apakah kita boleh terus bermimpi dan berharap? Tentu saja Jangan takut untuk berharap dan bermimpi setinggi - tingginya kawan . Bermimpilah setinggi langit, Jika engkau jatuh, setidaknya kau akan jatuh diantara bintang2 Bangkit dan berdirilah kembali dan serahkan segalanya pada Tuhan kita yang besar . "Karena masa depan sungguh ada, dan harapanmu tidak akan hilang" (Amsal 23:18 ) . . . #jevalinalouis #impian #harapan

41
1 hour ago

Hai Sobat Iman Kekristenan Sobat kekasih Tuhan Yesus Kristus semua, kita memiliki Allah yang selalu menyegarkan jiwa kita dengan hal-hal serta mujizat Nya yang sangat ajaib, maka dari itu, mengucap syukurlah kepada Nya. God bless you and your family #yesusajaib #yesuskristus #yesusbaik #yesuspadamukuberseru #tuhayesusmemberkati #tuhanyesusbaik 😇 #tuhanyesusbaikbuatkita 😍 #tuhanpenolongku #imankekristenan #imankristen #literasialkitab #literasikristen #motivasikristen #motivasialkitab #alkitabberkata #belajaralkitab #ayatalkitab #ayathariini #ayatalkitabharian #ayatemasalkitab #ayatemashariini #kristenindo #kristenindonesia #ayatalkitab

140
1 hour ago

Hai Sahabat Iman Kekristenan yang dicintai oleh Tuhan Yesus Kristus Sahabat semua, kita harus selalu bertekun di dalam satu tubuh dengan Tuhan Yesus Kristus, karena dengan hal tersebut, maka hidup kita akan semakin terberkati, dan kita juga harus selalu mengucap syukur atas apa yang Dia beri atas hidup ini, serta tidak lain, yaitu selalu berjaga-jaga agar tidak terjatuh di dalam dosa God bless you and your family #yesusajaib #yesuskristus #yesusbaik #yesuspadamukuberseru #tuhayesusmemberkati #tuhanyesusbaik 😇 #tuhanyesusbaikbuatkita 😍 #tuhanpenolongku #imankekristenan #imankristen #literasialkitab #literasikristen #motivasikristen #motivasialkitab #alkitabberkata #belajaralkitab #ayatalkitab #ayathariini #ayatalkitabharian #ayatemasalkitab #ayatemashariini #kristenindo #kristenindonesia #ayatalkitab

100
1 hour ago

Shalom teman - teman. Selamat malam. Kiranya kasih Tuhan selalu menyertai kamu sekalian. TUHAN Yesus Memberkati!! 😊😊🔥🔥 #TuhanYesus #ayatalkitab #Alkitabberkata #keselamatanku #pengharapankekal #ungkapankristen #Inspirasikristen #siramanrohani #renungankristen #akudiberkati

40
1 hour ago

Pengen ngasih hadiah ke orang yang spesial tapi bingung mau ngasih apa? Hadiahin aja dengan case handphone dari kami.. Case yang kami tawarkan bisa kamu custom loh.. 👉 Bisa pakai foto kamu saat pelayanan, pacar kamu saat lagi ibadah berdua, sahabat kamu ataupun keluarga kamu 👉 Kalau kamu gak mau pake foto, kita bisa bantu carikan desain sesuai keinginan kamu Packaging kami rapih dan cocok banget kalau mau ngasih hadiah Kami menyediakan case dari berbagai tipe handphone (android and iphone ) Gambar yang kamu lihat di ig kami bisa di custom ke semua tipe hp ya Penawaran khusus unutuk kamu hari ini : 😍 Beli 2 Gratis 1 😍 Dan pastinya Free Ongkir (s&k berlaku ) Bahan case yang tersedia: 📌 Hardcase Case 3D 📌 Anti Crack 📌 Blackmatte Case Kalau Kamu masih bingung tentang jenis case, kamu bisa tanya kami dulu Material case kami bukan abal-abal ya dan di cetak menggunakan mesin canggih.. So, case yang kamu terima bakalan kece badai Gak percaya? Kamu ragu? Tenang aja, kita kasih GARANSI kalau memang barang yang sampai ke kamu tidak sesuai Kamu bisa tanya-tanya dulu.. KLIK LINK DI BIO atau DM aja langsung MAKASIH YA UDAH MAU BACA CAPTION INI HAPPY SHOPPING TUHAN YESUS MEMBERKATI #inspirasikristen #kristen #katolik #renungankristen #gereja #sahabatblessing #rohani #keselamatanku #ayatrenungan #tokorohani #berdoa #tuhanyesusbaik #kutipanayat #blessing #alkitabberkata #katabijak

10
2 hours ago

Halo teman-teman.. hari ini aku mau share pengalamanku terkait firman ini.. semoga bisa memberkati kalian semua yaa 😇 Jujur saja aku adalah orang yang tertutup sehingga sulit untukku bercerita kepada orang lain termasuk kepada orang yang dekat denganku. Sifatku yang tertutup ini selalu membuatku menunda untuk bersaksi tentang perbuatan Tuhan dalam hidupku. Aku selalu saja beralasan hingga pada akhir tahun 2020 Tuhan kembali menggerakkan hatiku terkait kerinduanku ini. Kali ini aku beralasan "Bagaimana caraku memberitakan firman jika masih pandemi seperti ini Tuhan?" Namun, Tuhan seakan menjawab "Kan bisa lewat social media?" Aku merasa di skakmat oleh Tuhan 😅 Akhirnya aku memberanikan diri untuk memberitakan firman lewat account ini. Namun, ternyata saat aku memulai account ini pun masih ada intimidasi seperti "Memangnya apa yang kamu lakukan sekarang bisa memuliakan nama-Nya? Like dan followersnya aja terbatas, gimana itu bisa memuliakan nama-Nya?" Ada kalanya aku mulai memikirkan hal itu dan ini membuatku sedih karena merasa belum bisa berbuat maksimal untuk Tuhan. Namun, Tuhan ingatkan aku firman ini dan berkata "Aku hanya butuh kemauanmu untuk taat sama Aku. Kamu tidak usah terlalu pusing memikirkan ini dan itu. Biarkan Roh Kudus yang bekerja di hati setiap orang. Tetaplah setia melakukan bagianmu." Rasanya benar-benar lega ketika Tuhan nyatakan itu kepadaku. Dan setelah aku renungkan lebih lanjut, memang betul kalau yang berkuasa untuk melembutkan hati seseorang ya cuma Tuhan. Aku dan kamu boleh bersaksi kepada orang lain tentang Tuhan, namun bukannya hanya Roh Kudus yang bisa melembutkan hati seseorang untuk menerima kesaksianmu? Jadi, jangan ragu untuk bersaksi apabila Tuhan Yesus memintamu melakukan itu. Ayo tetap setia melakukan bagian kita dengan terus mendoakan orang-orang tersebut dan meminta tolong Tuhan yang ubahkan hati mereka. Aku percaya Tuhan akan melembutkan hati orang-orang tersebut menurut waktunya Tuhan 😊❤ #langitjinggabercerita #sharingiscaring #firmanTuhan #Alkitab #bible #christian #ayatalkitab #alkitabberkata #renungankristen #godisgood #inspirasikristen

30
2 hours ago

. Repost @revyhalim Rahasia Doa Bapa Kami 😇😇😇 . Tag 3 sahabatmu ! . 📍Like, dan Share content ini untuk memberkati keluarga, temanmu! 📍Support & follow: https://web.facebook.com/KesaksianRohaniKristen . . .🌱Follow @qualifiedcase .🌱Follow @belajarmusikchannel .🌱Follow @sharethistruth . Hidup Diberkati Untuk Memberkati ! . . #ayatemasalkitab #katolikmuda #katolikvidgram #sahabatkatolik #yesusajaib #berjalanbersamayesus #alkitabberkata #sukacitamelayani #hambatuhan #nyanyianmazmur #blessingtalent #kingsmajestyid #gloryofjesus #dramablessing #inspirasikristen_

640
2 hours ago

Posted @withregram@bestchurch .official Bohong itu BOLEH kok 😅 Eits Boleh atau tidak ya? Slide, baca dan setelahnya baru deh, tulis Komentarmu dibawah ya 👇 Punya pertanyaan lain? Boleh banget cantumkan di kolom komentar 😉 Semoga jawaban di atas bisa memberikan solusi untuk kalian semua 💌 - Youtube : Best Church Website : gbu-best.org linktr.ee/bestchurch - #blessinginthespirit #sundayservice #kristen #alkitab #renungankristen #rohanikristen #gereja #firmantuhan #rohani #keselamatanku #inspirasikristen #motivasi #yesus #renungan #renunganharian #alkitabberkata #tuhanyesusbaik #allahbapa #injilkristus #pengharapan #doa #janjituhan #motivation #katabijakkehidupan #katakatabijak

30
2 hours ago

Sebagaimana garam diperlukan untuk melezatkan dan mencegah makanan dari pembusukan, demikian pula orang percaya merupakan teladan yang saleh di dalam dunia dan harus melawan kebobrokan moral dan kecurangan yang nyata dalam masyarakat. Jadi jangan menjadi terbalik ya sob, malah orang yang mengaku percaya kepada Yesus Kristus melakukan hal yang tidak baik. Terang Kristus seharusnya bercahaya untuk umum, bagaikan matahari menerangi bumi. Terang itu seharusnya juga kelihatan di dalam hubungan pribadi kita. #Godforindonesia #imankristen #sampulkristen #pengharapankekal #beritakeselamatan #keselamatanku #keselamatan #alkitabberkata #motivasikristen #motivasipercaya #godisable #alkitab #godisable #jesusarmy #anakmudakristen #rohanikristen #bless #FirmanTuhan #jesusarmy #santapanrohani #sampulkristen #keselamatanku #anakmudakristen #mujizatitunyata #mujizat #godisgood #hope #inspirasikristen #santapanrohani

739
2 hours ago

Andalkan Tuhan disetiap perkara! . . Follow @curhatan .alkitab biar kalian nggak ketinggalan postingan terbaru dari kami 🙏 . . #anakmudakristen #kristenvidgram #kristenmedia #Kristenmuda #kristenprotestan #tuhanyesusbaik #yesuskristus #kristus #alkitabberkata #quotesalkitab #kabarsukacita #beritakeselamatan #pengharapankekal #imankristen

4154
3 hours ago

“Jangan engkau menangis! Sesungguhnya, singa dari suku Yehuda, yaitu tunas Daud, telah menang...” (Why 5:5 ) Shalom, Difitnah, dibenci, dihina, dijadikan objek caci-maki, dianiaya, bahkan diancam untuk dibunuh, itulah resiko yang harus dihadapi orang-orang yang hidup dalam kebenaran. Dalam derajat yang berbeda-beda, kita pun mengalaminya, tidak tahan dengan berbagai serangan seperti ini. Kita mungkin berharap agar Tuhan dengan segera menegakkan keadilan dan membela kita. Kalau boleh, ada mukjizat yang Tuhan lakukan sehingga kita terhindar dari segala ancaman itu secara ajaib. Salahkah harapan demikian? Sebetulnya, menghindar dari tekanan dan penderitaan adalah usaha yang manusiawi, namun upaya kita mungkin saja tidak berkenan di hadapan-Nya, apalagi bila kita memaksakan keinginan untuk membalas perlakuan buruk dengan mendoakan agar mereka ditimpa bencana. Petrus juga tidak rela ketika mendengar Yesus akan mengalami penderitaan dan kematian, sebelum akhirnya Dia bangkit. Secara spontan Petrus menarik Yesus ke samping dan menegur-Nya. Yesus bukan menanggapi harapan Petrus itu dengan ramah, Dia justru memarahi Petrus. Bagi Yesus, Petrus bermaksud menghalangi Yesus menapaki jalan penderitaan yang Allah kehendaki. Pada malam menjelang kesengsaraan-Nya, Yesus memanggul beban mental dan emosi yang amat dahsyat di taman Getsemani. Namun Dia justru memohon agar kehendak Bapa-Nyalah yang terjadi. Yesus meninggalkan teladan agar kita mengikuti jejak-Nya. Dia pun memberi perintah agar kita taat dalam penderitaan sambil tetap setia mengikut Dia. Yang Tuhan tuntut dari kita ketika mengalami penderitaan adalah agar kita taat dan tetap setia kepada-Nya. Sebab kita tahu, semuanya membawa kita kepada hidup yang kekal bersama-Nya. #renungankristen #renunganalkitab #renunganhariankristen #renungankristiani #renunganrohanikristen #renunganfirmantuhan #firmantuhan #firmantuhanhariini #ayatfirmantuhan #alkitabfirmantuhan #alkitab #alkitabberkata #ayatalkitab #ayatalkitabharian #kataalkitab #bacaalkitab #ayobacaalkitab #ayatalkitabhariini #kutipanalkitab #alkitabberfirman #motivasikristen #santapanrohani #inspirasikristen #inspirasifirman #kabarsukacita #quotesrohani #godblessyou

121
3 hours ago

Kejadian 39:2-3 (TB ) Tetapi TUHAN menyertai Yusuf, sehingga ia menjadi seorang yang selalu berhasil dalam pekerjaannya; maka tinggallah ia di rumah tuannya, orang Mesir itu. Setelah dilihat oleh tuannya, bahwa Yusuf disertai TUHAN dan bahwa TUHAN membuat berhasil segala sesuatu yang dikerjakannya, . . . Yuk kita sama-sama belajar dari Yusuf💐 #pastorgram #motivasihidup #salvation #kristen   #keselamatanku    #mudaberkarya #motivasikristen   #memecomicindonesia #menjadiutuhdanasli   #berkatikami #inspirasikristen   #renungankristen   #rohanikristen #rohanividgram   #bible #mudabertumbuh   #christmas #bibleverses #bible   #christian   #motivasialkitab #quotesalkitab #deargod   #rohanikristen   #Christian   #motivasi   #lovejeus #alkitab #alkitabberkata

421
3 hours ago

Bohong itu BOLEH kok 😅 Eits Boleh atau tidak ya? Slide, baca dan setelahnya baru deh, tulis Komentarmu dibawah ya 👇 Punya pertanyaan lain? Boleh banget cantumkan di kolom komentar 😉 Semoga jawaban di atas bisa memberikan solusi untuk kalian semua 💌 - Youtube : Best Church Website : gbu-best.org linktr.ee/bestchurch - #blessinginthespirit #sundayservice #kristen #alkitab #renungankristen #rohanikristen #gereja #firmantuhan #rohani #keselamatanku #inspirasikristen #motivasi #yesus #renungan #renunganharian #alkitabberkata #tuhanyesusbaik #allahbapa #injilkristus #pengharapan #doa #janjituhan #motivation #katabijakkehidupan #katakatabijak

450
3 hours ago

😊😇 . . Jika postingan ini memberkati anda silahkan ketik " Amen " di kolom komentar. . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Jika ada yang mau request kata kata atau gambar yang dapat menjadi kekuatan kita, langsung aja dm mimin ya😀🤗🤗 ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ GOD bless..... 🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜 Support terus kami mencapai 1k,follow: 👇👇👇👇👇👇👌 @firman_kekuatanku @firman_kekuatanku @firman_kekuatanku 🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚 . . #spreadtheworld #inpirasikristen #motivasikristen #kristen #renungankristen #gereja #sahabatblessing #rohani #keselamatanku #ayatrenungan #tokorohani #coverlagurohani #berdoa #tuhanyesusbaik #jesusarmyid #kutipanayat #blessing #alkitabberkata #katabijak #alkitab #ayatalkitab #santapanrohani #rohanikristen #rohanividgram #ayatalkitabharian #warungsatekamu #kotbah #yesheis #tuhanyesus Thx,,,Gbu again😇😇😇

302
3 hours ago

Pengen ngasih hadiah ke orang yang spesial tapi bingung mau ngasih apa? Hadiahin aja dengan case handphone dari kami.. Case yang kami tawarkan bisa kamu custom loh.. 👉 Bisa pakai foto kamu saat pelayanan, pacar kamu saat lagi ibadah berdua, sahabat kamu ataupun keluarga kamu 👉 Kalau kamu gak mau pake foto, kita bisa bantu carikan desain sesuai keinginan kamu Packaging kami rapih dan cocok banget kalau mau ngasih hadiah Kami menyediakan case dari berbagai tipe handphone (android and iphone ) Gambar yang kamu lihat di ig kami bisa di custom ke semua tipe hp ya Penawaran khusus unutuk kamu hari ini : 😍 Beli 2 Gratis 1 😍 Dan pastinya Free Ongkir (s&k berlaku ) Bahan case yang tersedia: 📌 Hardcase Case 3D 📌 Anti Crack 📌 Blackmatte Case Kalau Kamu masih bingung tentang jenis case, kamu bisa tanya kami dulu Material case kami bukan abal-abal ya dan di cetak menggunakan mesin canggih.. So, case yang kamu terima bakalan kece badai Gak percaya? Kamu ragu? Tenang aja, kita kasih GARANSI kalau memang barang yang sampai ke kamu tidak sesuai Kamu bisa tanya-tanya dulu.. KLIK LINK DI BIO atau DM aja langsung MAKASIH YA UDAH MAU BACA CAPTION INI HAPPY SHOPPING TUHAN YESUS MEMBERKATI #inspirasikristen #kristen #katolik #renungankristen #gereja #sahabatblessing #rohani #keselamatanku #ayatrenungan #tokorohani #berdoa #tuhanyesusbaik #kutipanayat #blessing #alkitabberkata #katabijak

10
4 hours ago

_*TRENDING TOPIC_* Gawat banget nih di akun @fast_slim .in sekarang banyak orang yang bisa turun berat badan tanpa harus diet ketat dan olahraga ketat ? Cobain dan rasa kan langsung khasiat dari @fast_slim .in . Ga perlu nunggu waktu lama BB langsung turun Paha lengan betis dan perut kecil smua Bisa digunakan usia 15 tahun ke atas Jangan takut gagal coba aja dulu . Aman untuk bumil,busui,dan pria Langsung kepoin Instagram 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 @fast_slim .in @fast_slim .in . Info order, silahkan ⬇️⬇️ 📲 WA : 088238074965 📲 ig : @fast_slim .in . #dietsehat #gendut #langsing #indonesia #celengankasih #inspirasikristen_ #motivasikristen #kristen #katolik #renungankristen #gereja #sahabatblessing #rohani #keselamatanku #ayatrenungan #tokorohani #coverlagurohani #berdoa #tuhanyesusbaik #jesusarmyid #yesuskristus #blessings #alkitabberkata #tuhan #alkitab #ayatalkitab #santapanrohani #rohanikristen #rohanividgram #ayatalkitabharian

330
39312
4 hours ago

"RANCANGAN TUHAN TIDAK ADA YANG GAGAL" Selamat malam kesayangan-Nya Tuhan. Selamat beristirahat. Tetap berdoa sebelum tidur. Tuhan Yesus Memberkati. • • • • • Follow & Support 🙏 @garam .terang_dunia @garam .terang_dunia @garam .terang_dunia • • • • • #kataberkat #ayatalkitabharian #ayatalkitab #lagurohani #lagurohanikristen #inspirasikristen_ #firmantuhanhariini #quoteskristen #rohanivigra #kutipanayat #sampulkristen #imankristen #beritakeselamatan #pengharapankekal #mujizat #mujizatitunyata #alkitabberkata #coverlagurohanikristen #rohanimusikgram #remajakristen #sahabatblessing #pemudakristen #yesheis #berkat

1.0k25
4 hours ago

Yakobus 4:7  Karena itu tunduklah kepada Allah, dan lawanlah Iblis, maka ia akan lari dari padamu! #renunganpagi #renungankristen #renunganmalam #kristen #jesuschrist #melayanituhan #tuhanyesus #alkitab #alkitabberkata #alkitabku #ayathariini #ayatharian #ayatkristen #ayatalkitab #renunganrohanikristen

110
4 hours ago

👏🏻 Tυнαɴ Yeѕυѕ Meмвerĸαтι • • • FOLLOW : @ĸrιѕтeɴғαcтory υɴтυĸ UPDATE ѕeтιαp нαrι. LIKE : Jιĸα ĸαмυ мeɴerιмα BERKAT dαrι poѕт ιɴι. COMMENT : υɴтυĸ мeɴyαмpαιĸαɴ perαѕααɴ αтαυ peɴdαpαт ĸαмυ. SHARE/TAG : υɴтυĸ мeмвαɢιĸαɴ BERKAT ĸepαdα KELUARGA /TEMAN. • • • • • • • • • • • • • • • • • #alkitab #alkitabku #alkitabberkata #ayatalkitab #ayatalkitabharian #ayatalkitabhariini #bacaalkitab #belajaralkitab #beritakeselamatan #firmantuhan #inspirasialkitab #kataalkitab #kutipanayat #kutipanalkitab #motivasialkitab #motivasi_alkitab_renungan #quotesalkitab #renunganalkitab #tanyaalkitab #kristenfactory

20

Top photos & videos on #alkitabberkata