#agen photos & videos

9 minutes ago

Anda pasti mengikuti berita tentang keadaan yang tidak menentu saat ini... _ Dari sisi kesehatan, jelas kita harus ekstra dalam manjaga kondisi tubuh... _ Dari sisi keuangan, ternyata dampak negatif yg terjadi ke kita sangat banyak. Berbagai Industri mengalami penurunan omset yang drastis, gaji bulan dipotong bahkan tidak ada. THR pun terancam akan dipangkas bahkan tidak turun... _ Jadi tugas kita di kondisi seperti ini adalah : MENCARI SOLUSI. _ Salah satu solusi di situasi saat ini adalah dengan memiliki skill jualan online agar tetap bisa menghasilkan walaupun hanya dari rumah. _ Namun tidak semua orang paham bagaimana cara mendapatkan uang dari dunia online... Oleh karena itu, kami ingin berbagi melalui Live Webinar (Seminar Online ) dengan tema. : _ “Memulai Bisnis Kesehatan Dari Rumah Menggunakan Digital Marketing Tanpa Perlu Modal Jutaan...” _ Anda akan belajar tentang : 1. Pentingnya Ilmu Bisnis Kesehatan & Digital Marketing di Kondisi Seperti Ini. 2. Empat (4 ) Tahap Memulai Bisnis Online. 3. Kolaborasi Bisnis di Era Digital. 4. Langkah-Langkah Mendapatkan Penghasilan REAL 3-5 Juta di Bulan Pertama, Tanpa Perlu Mengeluarkan Modal Jutaan... _ Waktu : Kamis, 9 April 2020 Pukul : 20.00-21.00 WIB _ Biaya: GRATIS (Silakan kontak saya untuk mendapatkan link-nya ) *Karena GRATIS, kami akan sangat membatasi peserta. Sampai jumpa di Live Webinar 😉😊... _ #distributor #grosir #reseller #indonesia #jakarta #agen #onlineshop #instagram #hijab #supplier #promo #gamis #dropship #dealer #like #skincare #eec #tokopedia #murah #surabaya #olshop #khimar #syari #shopee #hijabers #style #fashion #kosmetik #engineering #bhfyp

10
11 minutes ago

Puji tuhannn🙏🥰 Buat para adek" Pelajar bisa ikut juga iya 🤭ayook joinnn, udah banyak pelajar yg ikut bisa beli barang yg mereka suka dgn hasil ikut @agen .bisnis_iego tanpa harus minta orang tua ❤ #agenkuotadanpulsamurah #agenkuota100k #agenkuota50k #agenkuotamurmer #agen bisnis pelajar #agenkuotapromo #agenkuotaresmi #agenkuotabatam #agenkuotaonline #agenkuota

00
19 minutes ago

Testi 1 minggu @fiqah_bussines ◻Via pulsa ◻ Cuman 50 ribu ◻ Free bimbingan grup ◻ Free bimbingan pribadi ◻ Free aplikasi #suksesbutuhprosesdanperjuangan #agentcarter #agen

10
27 minutes ago

Selamat Sore, sesuai permintaan #SahabatFatih semua untuk memperbesar jalur distribusi terutama di kota-kota di Indonesia maka kami menyambut baik ide tersebut . Bagi #SahabatFatih yang tertarik menjadi bagian dari keluarga Fatih Indonesia sebagai official Agen, Isi di KOLOM KOMENTAR dong KOTA MANA saja yang mau ada agennya : ) . Caranya silakan geser slide atau bisa kontak langsung ke admin kami di 08568859832 . Mari kita Fatihkan Indonesia . #agen #officialagen #reseller #kokobatik #bajukoko

301
29 minutes ago

Bismillah Open PO Eatimasi ready 30 April Yuk bunda gabung jadi sub agen dan reseller.... Setelan Premium Tunik Junior Ekidz (4-12 tahun ) Size 6 8 10 12 14 Untuk usia 4-12 tahun Bahan: Cotton combed 24S. Halus, lembut dan adem. Tidak berbulu. Sablon:ruber, safety buat anak, awet dan tidak lengket Paking:hantag dan polibak. Harga: Ecer @ 90.000 Reseller/minimal 6 @ 78.000 Sub Agen @ 00.000 (inbox ya ) Grosir: 12 @ 68.000 25 @ 67.000 50 @ 66.000(1 seri ) 100 @ 65.000 (2 seri ) Open sub agen dan reseller Pemesanan: Bisa COD Wa 083806842295 #ekidzoriginal #ekidzoriginalbranded #ekidzlover #ekidz #ekidztangerang #ekidzlovers #agenekidz #agenekidzindonesia #agenekidztangerang #agen #agenekidzjabodetabek #agenresmiekidz #bajuekidz #bajuanak #bajumurah #bajuekidzoriginal #bajuanakcewek #shopee #setelanrampelekidz #setelananak #setelananakcewek #setelanekidz #setelancewekekidz #premiumtunikekidz

00
34 minutes ago

Jadikan medsos (fb, ig, wa ) jadi ladang bisnis MAU?! Ayo gabung ABDi, semuanya akan diajari dengan GRATIS. Info lebih lengkap tentang akademi bisnis digital (ABDi ) dan produk Essenzo Essential Oil, silakan klik link berikut: www.akademibisnisdigital.com/ #/ground/?ref=Asepa38a&funnel=Ground1 www.akademibisnisdigital.com/ #/ground/?ref=Asepa38a&funnel=Ground1 www.akademibisnisdigital.com/ #/ground/?ref=Asepa38a&funnel=Ground1 #essenzo #essentialoil #lavender #obat #herbal #kesehatan #reseller #agen #grosir #distributor #marketing #jualan #bisnisonline #digitalmarketing #seminargratis #traininggratis #facebookads #fbads #instagramads #igads #bukanMLM

10
40 minutes ago

When you're dazzled by the sun, but you definitely want to get that selfie with the C47 "Skytrain" 😁. It's a militarized version of the Douglas DC3. I call it C47 even though it's now used as a VIP passenger transport aircraft by Chalair 🤷🏾‍♂️ but this one was first used as a military transport aircraft and it was even used during the famous DDAY by the US Air Force on June 6th 1944. By the way, this was done back in April when @chalairaviation came with this treasure at Agen Airport . . . . . #sun #sunnyday #dazzled #tbt #throwbackthursday #chalairaviation #avgeek #aviation #aviationlovers #avnerd #airforce #usaf #instagramaviation #aviationdaily #aviationeverywhere #douglasaircraft #mcdonnelldouglas #c47 #skytrain #dc3 #igersaviation #dday #bluesky #yeahbuddymoment #agen #france #instagood #vintage #oldbutgold #treasure

180
46 minutes ago

Yeaayy tab sdh ditangan... Semoga usaha @okeshop_wangi dan pekerjaan @id_prudential si mm smkn lancar dan rejeki nya juga semakin melimpahhhhh🙏🙏 . . Oh iya td kk beli tab nya di @globalcell_tebingtinggi dri kemarin2 beli gadget juga disini sih tp bru ini ksh testi...anw, thankyou y kak @yati_syaza dn kak dewi sales @samsung_id beneran good service deh.... #online #onlineshop #sales #samsung #tablet #goodservice #kid #prudential #prudentialtebingtinggi #agent #okeshopwangi #globalseluler #mitra #agen #reseller #tebingtinggi

40
54 minutes ago

Setiap orang tua pasti ingin menjaga kesehatan anak,termasuk kesehatan gigi.. Pengalamanku sendiri gigi ke2 anakku gigis semua dan sering mengeluh sakit gigi😪,, bahkan bolak balik ke dokter gigi dan harus dicabut😭.. sekali cabut gak cukup 50 ribu,,150 ribu aku harus ngrogoh saku😩 kebayang yak kalau gigi sakit kayak apa??,, orang tua aja pengen nangis kalo sakit gigi apalagi anak2😩,.. Nah....sekarang di NASA sudah ada pasta gigi khusus anak yang diformulasikan untuk menjaga kesehatan gigi susu anak biar lebih kuat dan tidak mudah berlubang. Didesign tidak mengandung detergen agar tidak mengakibatkan kerusakan pada gigi dan jaringan lunak pada rongga mulut😁 Oh iya...pasta gigi anak ini aman loh jika tertelan,,karena bahan2 lain yang terkandung dalam pasta gigi ini di kategorikan sebagai food grade😍 Andai dari dulu sudah ada,,pasti gigi anak2 enggak gigis😪... So buat kalian orang tua jangan biarkan gigi anak sakit yak,, jangan sampe ada penyesalan diantara kita😅😅 Info order📲08811968184 #Konsultasi gratis # #Daftar member baru/dropshiper welcome # #Agen resmi distributor NASA #

00
58 minutes ago

Bismillah Open PO Eatimasi ready 30 April Yuk bunda gabung jadi sub agen dan reseller.... Setelan Premium Tunik Junior Ekidz (4-12 tahun ) Size 6 8 10 12 14 Untuk usia 4-12 tahun Bahan: Cotton combed 24S. Halus, lembut dan adem. Tidak berbulu. Sablon:ruber, safety buat anak, awet dan tidak lengket Paking:hantag dan polibak. Harga: Ecer @ 90.000 Reseller/minimal 6 @ 78.000 Sub Agen @ 00.000 (inbox ya ) Grosir: 12 @ 68.000 25 @ 67.000 50 @ 66.000(1 seri ) 100 @ 65.000 (2 seri ) Open sub agen dan reseller Pemesanan: Bisa COD Wa 083806842295 #ekidzoriginal #ekidzoriginalbranded #ekidzlover #ekidz #ekidztangerang #ekidzlovers #agenekidz #agenekidzindonesia #agenekidztangerang #agen #agenekidzjabodetabek #agenresmiekidz #bajuekidz #bajuanak #bajumurah #bajuekidzoriginal #bajuanakcewek #shopee #setelanrampelekidz #setelananak #setelananakcewek #setelanekidz #setelancewekekidz #premiumtunikekidz

10
1 hour ago

Hallo glowers order yuk, AGEN BANDUNG😍 🌸 Cream bpom, aman, original 🌸 Paketan atau satuan 🌸Open reseller Bandung dan sekitarnya 📞 085321242100( fast respon whatsapp ) konsultasi dan order ✔ AGEN resmi JGlow Bandung J•glow cocok dan aman untuk semua jenis kulit dapat juga di gunakan bagi anda wanita karier,karena reaksi pemutihan tidak menggangu penampilan,karena proses nya berlangsung alami 👉yuk saat nya beralih skincare kalian ke J•glow skincare whitening manfaat nya👇 ☑️menjadikan kulit putih merona ☑️menyamarkan noda hitam ☑️memudarkan kerutan ☑️mengecilkan pori pori ☑️mengencangkan kulit ☑️mengobati jerawat batu/nanah ☑️mengobati bruntusan ☑️menghaluskan dan melembabkan kulit ☑️menghilangkan bekas jerawat ☑️menjadikan kulit tampak lebih kencang ☑️cocok untuk ibu hamil ☑️cocok untuk ibu menyusui ☑️cream aman ☑️cream dokter ☑️BPOM Yuuk sayangi kulit wajah kita 🤗🤗 #creamamanbpom #creamglowing #creambebasmercury #creamjglow #jglowskincare #jglowbandung #glowingskincare #agen #agenjglow #agenjglowbandung #agenjglowbandungselatan

00
1 hour ago

Bismillah Open PO Eatimasi ready 30 April Yuk bunda gabung jadi sub agen dan reseller.... Setelan Premium Tunik Junior Ekidz (4-12 tahun ) Size 6 8 10 12 14 Untuk usia 4-12 tahun Bahan: Cotton combed 24S. Halus, lembut dan adem. Tidak berbulu. Sablon:ruber, safety buat anak, awet dan tidak lengket Paking:hantag dan polibak. Harga: Ecer @ 90.000 Reseller/minimal 6 @ 78.000 Sub Agen @ 00.000 (inbox ya ) Grosir: 12 @ 68.000 25 @ 67.000 50 @ 66.000(1 seri ) 100 @ 65.000 (2 seri ) Open sub agen dan reseller Pemesanan: Bisa COD Wa 083806842295 #ekidzoriginal #ekidzoriginalbranded #ekidzlover #ekidz #ekidztangerang #ekidzlovers #agenekidz #agenekidzindonesia #agenekidztangerang #agen #agenekidzjabodetabek #agenresmiekidz #bajuekidz #bajuanak #bajumurah #bajuekidzoriginal #bajuanakcewek #shopee #setelanrampelekidz #setelananak #setelananakcewek #setelanekidz #setelancewekekidz #premiumtunikekidz

24
1 hour ago

🎂 BIRTHDAY 🎂⁣ ⁣ Je fais partie de ceux qui fêtent leur anniversaire 🎉 confinés et.... ben ça va, il y a pire quand même 🤷‍♀️ !⁣ ⁣ Tant que j'ai mon gâteau 🍰 et une bougie à souffler 🌬🕯..... ⁣ ⁣ Pour le gâteau, j'ai voulu tester le red velvet cake, mais sans colorant. ⁣ J'ai donc essayé avec de la betterave mais oups, ben il est pas rouge 🙈 ! Loupé ! ❌⁣ ⁣ Heureusement le goût y est avec le biscuit fondant au chocolat 🍫 et sa crème fouettée au cream cheese bien aérée 🤤.⁣ ⁣ Bon allez, go souffler la bougie pour une année de plus ( ou de moins 🙄 ) 😁 !⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #birthday #redvelvet #patisserie #pastry #cook #cake #dessert #gateau #chocolate #chocolat #nourriture #food #pornfood #picoftheday #photodujour #faitmaison #homemade #gouter #gourmandise #photo #agen #salondethe #foodphotography #foodie #yummy #instapastry #pastrylife #instafood #igfood

4620
1 hour ago

Nos jolies poignées @bonnemazoucambus 🖤 #agen #decorationinterieur #renovation

491
1 hour ago

Hey all ! On espère que tout se passe bien 🙏 On vous prépare une surprise sur www.coast2coast-shop.com pour ce week-end 😘 Le site est à jour, donc merci aussi à ceux qui continuent de soutenir en passant commande 😉 Bonne journée et restez connectés ✌️ #coast2coast #wrung #villedepau #paumaville #pau64 #bayonne #anglet #biarritz #toulouse #bordeaux #agen

1821
1 hour ago

🚀Hoddie Nasa(HN03 )🚀 . ✔️Good Material Quality ✔️lembut dan selsa ⚠️Hrga promosi Before 25hb04⚠️ Berminat? Screenshot dan klik di bio untuk membuat tempahan.📱 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Anda mencari lubok branded? Tapi tak tahu dimana? Jangan Risau @bigthree_branded sedia membantu #agen 👍 #nasa #nasa 🚀 #nasahoodie #hoddiemurah #goodquality #lubukbrandedmurah #barangbrandedmurah ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01123665075📲

10
1 hour ago

Nah ini real testi dari pelanggan setia dosting premium yaa😍 Yuk langsung aja chat kita di wa.me/6287817651073 / Klik link di bio😍 #dosting #sabundosting #dostingbpom #dostingpremium #dostingmurah #dostingsurabaya #dostinglotion #dostingbeauty #surabaya #sidoarjo #beauty #pemutihbadan #influencer #pemutihwajah #agen #reseller #promo #viral #sabunviral #kosmetikviral

10
1 hour ago

Nah ini real testi dari pelanggan setia dosting premium yaa😍 Yuk langsung aja chat kita di wa.me/6287817651073 / Klik link di bio😍 #dosting #sabundosting #dostingbpom #dostingpremium #dostingmurah #dostingsurabaya #dostinglotion #dostingbeauty #surabaya #sidoarjo #beauty #pemutihbadan #influencer #pemutihwajah #agen #reseller #promo #viral #sabunviral #kosmetikviral

00
1 hour ago

🚀Hoddie Nasa(HN02 )🚀 . ✔️Good Material Quality ✔️lembut dan selsa ⚠️Hrga promosi Before 25hb04⚠️ Berminat? Screenshot dan klik di bio untuk membuat tempahan.📱 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Anda mencari lubok branded? Tapi tak tahu dimana? Jangan Risau @bigthree_branded sedia membantu #agen 👍 #nasa #nasa 🚀 #nasahoodie #hoddiemurah #goodquality #lubukbrandedmurah #barangbrandedmurah ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01123665075📲

50
1 hour ago

🌟 [Amoureux & Pâques] 🐣🍬🐰 Au marché couvert d'Agen, il y a le coin des amoureux ! Ce coin, ce sont nos 2 étals avec @chezmaria_agen . Et nous avons pris la décision de fêter pâques en AMOUREUX ! ♥️♥️ 🧁Je pense que nous sommes resté de grand enfant, et puis il n'y a pas d'âge pour dévorer du chocolat ! 🍯Ou du miel, parce que je préfère ça, gros coup de cœur pour mon nounours de miel d'acacia... Je fonds tellement il est mignon.... Enfin on vie Pâques avec toute notre imagination, pour le rendre au top du top ! 🔝💪 😋 Ça sera mon cadeau de Pâques et mon amoureux se tâte toujours entre un Donald ou ce lapin tracteur 🤔 🐥🌸Pâques est dans 3 jours ! Et vous qu'est-ce qui vous tente pour ce pâques qui doit être rempli d'imagination ?? #agen #agenmaville #lotetgaronne #lotetgaronne47 #marchécouvertagen #chocolate #chocolaterie #chocolatnoir #chocolatelover #chocolatier #chocolatdepaques #chocolat #chocolatnoir #moulagedepaques #chasseauxœufs #chasseauxoeufs #paques #pâques #paquesalamaison #paques2020

151
1 hour ago

🚀Hoddie Nasa (HN01 )🚀 . ✔️Good Material Quality ✔️lembut dan selsa Berminat? Screenshot dan klik di bio untuk membuat tempahan.📱 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Anda mencari lubok branded? Tapi tak tahu dimana? Jangan Risau @bigthree_branded sedia membantu #agen 👍 #nasa #nasa 🚀 #nasahoodie #hoddiemurah #goodquality #lubukbrandedmurah #barangbrandedmurah ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01123665075📲

30
2 hours ago

Avec ce confinement, je me suis lancée aux drive, j'ai decouvert une petite épicerie fines près de chez nous @lepetitcoingourmand47 . 😁 Une très belle surprise,(beaucoup de produits que nous avons jamais goûter ) on peut y retrouver un large choix de produits sucrés /salés locaux & artisanales. 🌿 Ma première petite commande et pas la dernière , des pâtes à la tomate /coriandre, et celle basique, du miel d'acacia (un mini pot cela est suffisant étant la seul a en mangé ) et un petit chocolat représentant @mickeymouse pour Ezio ❤️🍫. Si vous avez l'occasion ou êtes proches n'hésitez pas a passer commande, la personne que j'ai rencontré est très aimable et souriante. 🌺 Et vous les achats alimentaires ? Drive ? Sur place ? 🛒 Épicerie /Producteur / Grande surface ? #Agen #Agenmaville #lotetgaronne #epiceriefine #marchecouvertagen #drive #livraison #commande #pates #chocolat #mickey #paques #chasseauxoeufs #locaux #artisanales #merci #restecheztoi #passercommande #mangersainement

5322
2 hours ago

Hallo glowers order yuk, AGEN BANDUNG😍 🌸 Cream bpom, aman, original 🌸 Paketan atau satuan 🌸Open reseller Bandung dan sekitarnya 📞 085321242100( fast respon whatsapp ) konsultasi dan order ✔ AGEN resmi JGlow Bandung J•glow cocok dan aman untuk semua jenis kulit dapat juga di gunakan bagi anda wanita karier,karena reaksi pemutihan tidak menggangu penampilan,karena proses nya berlangsung alami 👉yuk saat nya beralih skincare kalian ke J•glow skincare whitening manfaat nya👇 ☑️menjadikan kulit putih merona ☑️menyamarkan noda hitam ☑️memudarkan kerutan ☑️mengecilkan pori pori ☑️mengencangkan kulit ☑️mengobati jerawat batu/nanah ☑️mengobati bruntusan ☑️menghaluskan dan melembabkan kulit ☑️menghilangkan bekas jerawat ☑️menjadikan kulit tampak lebih kencang ☑️cocok untuk ibu hamil ☑️cocok untuk ibu menyusui ☑️cream aman ☑️cream dokter ☑️BPOM Yuuk sayangi kulit wajah kita 🤗🤗 #creamamanbpom #creamglowing #creambebasmercury #creamjglow #jglowskincare #jglowbandung #glowingskincare #agen #agenjglow #agenjglowbandung #agenjglowbandungselatan

00
2 hours ago

Coulisse d’un shooting photo 😜... Parce que la réalité c’est pas toujours aussi belle et lisse que sur les réseaux sociaux 😊... La table sert donc de classe, d’atelier et de fourre tout (le jeu d’échecs est caché par la box photo 😏 ) #devoirs #photo #atelier #viedemere #artisanatfrancais #bougiesparfumées #cirenaturelle #lotetgaronne #agen #47 #onrestealamaison

91
2 hours ago

Je continue de vous emmener dans mon univers de l aménagement intérieur. En photo mon rendu HD du futur salon de ma cliente. Chantier construction non loin d Agen. Dans cette grande pièce ouverte j ai choisi de créer des espaces distincts les uns des autres. Le salon sera délimité par le meuble d entrée réalisé sur mesure mais également par mes choix de couleurs murales. Ma cliente souhaitait un salon chaleureux. Au sol un parquet bois viendra apporter sa touche cosy à ce futur cocon. J ai choisi des matières naturelles telles que le lin lavé, le rotin, le bois, la laine, le coton. Je vous souhaite une bonne journée. Restez positif ! Le soleil du sud ouest est là pour nous faire garder le moral ☀️ Annabelle #deco #decoration #interieur #amenagementinterieur #wohnen #livingroom #salon #decoratrice #design #furniture #mobilier #agen #maison #constructionmaison #projet #annabelledutertre #stayathome #restezchezvous #confinement #confinementcreatif

478
2 hours ago

« Se réunir est un début, rester ensemble est un progrès, travailler ensemble est la réussite. » 👍🏼 . Vous les connaissez sous un autre angle que celui-là, mais c’est grâce à eux que tous vos projets sont réalisés. 🏡 Notre équipe, dynamique, drôle mais aussi très sérieuse, et soudée, se met au challenge du «poirier t-shirt à enfiler» pour égayer la toile et vous donner le sourire 😊 🤡 Évidement à ne reproduire que si on est sur de soi. Nous lançons le challenge à l’équipe des poseurs de @renoverso_menuiserie 👌🏽🤣 . . #Photovoltaïque #AutoConsommation #ElectriciteVerte #Solaire #Solar #RedenSolar #SunPanel #Fonroche #MadeInFrance #Agen #Maisolia #MaisoliaAgen #RGE #QUALIPV #SudOuest #SouthWest #Covid19 #CoronaVirus #Pandemie #CriseSanitaire #RestonsChezNous #Challenge #Tshirt

80

Top photos & videos on #agen

Yesterday

Mystery scene 🚶‍♂️ ⤖ Foggy morning on the bridge 🌁 Certains aiment ne prendre des photos qu'à la "golden hour", alors que lorsque les conditions sont les plus mauvaises, on a une atmosphère tellement particulière 🌫️ ⤖ Même si le temps ne vous semble pas propice à sortir faire des photos, allez-y!!! 😉 . . . . #foggyday #foggyweather #fogphotography #agen #igersagen #nelleaquitaine_focus_on #so_photo #sudouest_photographie #oh_my_france #agenmaville #lotetgaronne #bridgephotography #morningwalks #atmosphericphenomenon #dramaticscene #foggymood # #foggymornings #foggybottom #foggylandscape #landscapephoto #benroletsgo #coucouso #sudouest_focus_on #jaimelesud #bridge #bridgesofinstagram #bridgeview #city_captures #raw_cityscapes #sonyalphaclub

24714
last month

Ils n’arrêtent pas de répéter qu’une femme doit être belle. Mais honnêtement ? Oubliez ça. Ne soyez pas belle. Soyez énervées, intelligentes, spirituelles ; soyez intrépides, drôles, curieuses, talentueuses - il y a une infinité d’autres choses que vous pouvez être, autre qu’être belle. Soyez votre propre définition d’incroyable, toujours. Et c’est ce qui est le plus important. ✨

15813
3 days ago

Aujourd’hui devait avoir lieu l’accomplissement de plus de 3 mois d’entraînement, de kilomètres engrangés ! Aujourd’hui devait avoir lieu 42km de bonheur en compagnie de ma maman pour l’année de ses 50 ans ! Mais le confinement en a décidé autrement. On se rattrapera c’est promis 💪🏻 #men #man #paris #bordeaux #agen #nerac #parisian #life #lifestyle #style #blond #blondhair #hair #course #mamaman #mamanguerriere #guerriere #42heureschrono #marathon #marathonparis

1854
last month

🦊 J'ai un problème j'aime beaucoup trop les Spritz 😻🍊 Avez-vous un cocktail favoris ? . Bon en vrai, je ne vous donne pas ma recette du @aperolspritzfr tout le monde s'en branle, mais à la place du prosecco, j'aime bien y mettre du... Cidre. 🍸🍹 . . Bon dimanche et bonne gueule de bois. 😃😊 Nous étions à @cest_ici_agen .. #cocktails #dry #alcohol #party #agen #orange #aperol #spritz #summer #gayfrance 🇫🇷 #gay #bar

1285