#yuknabungsaham photos & videos

4 minutes ago

Hallo Millenials 🙌 . Selamat bagi teman2 yang terpilih menjadi Anggota Baru KSPM 2020. Buktikan kontribusi kamu dalam membuka cakrawala penting nya investasi. . Note : Inti untuk tahap I, selamat berjuang untuk kawan kawan mengikuti tes tahap ke II 👏 👌 #Unicfebunsyiah #Yuknabungsaham #Kspmunicunsyiah

10
5 minutes ago

Hallo Millenials 🙌 . Selamat bagi teman2 yang terpilih menjadi Anggota Baru KSPM 2020. Buktikan kontribusi kamu dalam membuka cakrawala penting nya investasi. Note : Inti untuk tahap I, selamat berjuang untuk kawan kawan mengikuti tes tahap ke II 👏 👌 #Unicfebunsyiah #Yuknabungsaham #Kspmunicunsyiah

30
7 minutes ago

Hallo Millenials 🙌 . Selamat bagi teman2 yang terpilih menjadi Anggota Baru KSPM 2020. Buktikan kontribusi kamu dalam membuka cakrawala penting nya investasi. Note : Inti untuk tahap I, selamat berjuang untuk kawan kawan mengikuti tes tahap ke II 👏 👌 . #Unicfebunsyiah #Yuknabungsaham #Kspmunicunsyiah

10
34 minutes ago

STOCKS ON MY WISHLIST FOR MONDAY.! BHEL TCS NCC DRREDDY HDFC ALL THE STOCK I MENTIONED ABOVE ARE FOR INTRADAY. EXPECT TCS ONLY FOR SWING TRADING. THOSE ARE FOR EDUCATIONAL PURPOSE ONLY... RECOMMENDED TO DO YOUR OWN RESEARCH FIRST!. #finance #bse #yuknabungsaham #turbo #stance #madeinitaly #investors #daytrader #belajarsaham #billionaire #follow #binary #crypto #sahamindonesia #fx #gold #forexlife #forexlifestyle #like #bitcoincash #subaru #jdm #toyota #stockmarketnews #blockchain #design #x #usa #gresporcellanato #daytrading

160
1 hour ago

Manfaat mencatat pengeluaran & pemasukan harian! _ Ini adalah hal remeh yang sering dilewatkan oleh banyak orang. Analoginya seperti ini, ketika kita ingin masak daging, porsi antara bumbu dan daging, tentulah lebih banyak daging. Namun, apa jadinya, kalau daging itu nggak ada bumbu? Hambar dong. Itu bukti, meskipun jumlah-nya nggak terlalu signifikan, tapi bumbu telah membuat perbedaan yang signifikan terhadap masakan kita. _ Sama halnya dengan mencatat pengeluaran dan pemasukan, pada proses pengelolaan keuangan pribadi kita. _ Kira-kira kamu sudah tau nggak apa manfaat mencatat pengeluaran dan pemasukan setiap hari? Atau, malah sudah melakukan? _ 4 Manfaat yang bisa aku highlight ini, semoga bisa menjadi pertimbangan kamu, untuk mulai mencatat pengeluaran dan pemasukan harian ya.

81
2 hours ago

Kita tau Emas Terus Naik ! Dan MDKA merupakan salah satu emiten yang bergerak disektor emas ! Menurut teman teman lebih baik buy Emiten Emas atau masih cash is king ? 🔥🔥🔥. Tag dan mention temen kalian 👍🏻. #saham #edukasisaham #nabungsaham #belajarsaham #finansial #investasi #trading #stocks #stocksexchange #sekuritas #duityangkerja #ruangsaham #pasarmodal #bicarasaham #investasisaham #indonesiastocksexchange #seminarsaham #passiveincome #yuknabungsaham #mudamapan #sahamsyariah #belajarsahampemula #pakarsaham #sahamindonesia #investing #investments #edukasibisnis #finance #funds #financial

3184
2 hours ago

⚠️BRAND New Music Incoming🎶 - 🚨Follow me on TikTok for more... - - - - - - - - - - - - #carsofinstagram #tatoos #brand #relationshipgoals #musicislife #beast #offroad #goodvibes #nodered #keepgoing #mypassion #lasvegas #xannybillieeilish #lagos #classiccaroftheday #yuknabungsaham #jachhash

527
2 hours ago

Investasi Diri Sendiri . Dalam mempersiapkan masa depan, tidak ada yang lebih baik dengan mempersiapkan diri kita sendiri. Perubahan zaman mengharuskan diri kita untuk berkembang lebih baik dan lebih berkompetensi dibandingkan pada masa orang tua kita . Membaca buku, mendengarkan podcast, mengikuti pelatihan dan seminar menjadi salah sekian banyak cara dalam memperkaya diri, belajar dari orang yang lebih tua dan orang yang terbukti sudah sukses menjadi kewajiban bila ingin berhasil . Sebelum berinvestasi pada saham, berusaha, trading valas, reksadana, dan instrumen lainnya. Berinvestasilah pada diri kita sendiri dengan mempelajari hal yang kita ingin lakukan dan investasi . Tak ada cara instan untuk maju dan mencapai sukses tanpa berusaha . Invest in yourself

62
2 hours ago

[ANALISA TEKNIKAL] PT. Sri Rejeki Isman Tbk. Designed by : DocumentationTeam KSPM Created by : Analitic&Research Team KSPM #yuknabungsaham

20
2 hours ago

[PROFIL PERUSAHAAN] PT. Sri Rejeki Isman Tbk. Designed by : DocumentationTeam KSPM Created by : Analitic&Research Team KSPM #yuknabungsaham

40
2 hours ago

[ANALISA FUNDAMENTAL] PT. Sri Rejeki Isman Tbk. Designed by : DocumentationTeam KSPM Created by : Analitic&Research Team KSPM #yuknabungsaham

80
2 hours ago

Nah ini nih yang paling ditunggu dan ditanyain terus sama netizen. "Min kapan ada SPM lagi?!" "Min cepeettt buka kelas lg, nggak sabar dapet ilmu" Yuk sini monggo ikutan SPM nya BCA Sekuritas dan @indonesiastockexchange ! . . Dari pembahasan seputar investasi saham hingga practice live trading menggunakan BEST Mobile 2.0! Udah sekali dateng langsung ngerti, gratis biaya pendaftaran, dapet makan siang sama souvenir pula! . Pssst, ada doorprize yang menarik lho! Buruan daftar sebelum kehabisan slot 👍 - - Kunjungi link berikut untuk pendaftaran: bit.ly/spmbcas12feb20 atau kamu bisa langsung klik link di bio Instagram kami! - - #BCASekuritas #technicalanalysis #financial #tradingsaham #meleksaham #investasisaham #finance #financialplanning #financialknowledge #investmentknowledge #ngertisaham #investasisaham #yuknabungsaham #sekarangwaktunya #IDX #BEI #bursaefekindonesia #saham #millenialmeleksaham #BEST #belajarsamabcasekuritas #nabungsaham #tabungansaham #belajarbarengbcasekuritas #belajarsaham #onlinetrading #transaksisahamonline #bestmobile20

62
2 hours ago

🗣 Halo para invetor muda 🤑📈📉 Kabar gembira untuk kita semua, kami dari KSPM UAJY akan mengadakan KPPM (Kompetisi Pengetahuan Pasar Modal ) 2020 lagi ni dengan tema: “BE A SMART MILLENIAL INVESTOR” Penasaran? Ayok daftar 🤝 Pendaftaran dibuka pada: 📆 22 February 2020 Penutupan pendaftaran : 📆 15 April 2020 Trading : 📆 20 April 2020 Pengumuman 15 tim yang lolos : 📆 02 Mei 2020 Teknikal Meeting : 📆 11 Mei 2020 Lomba di UAJY : 📆 12-14 Mei 2020 Bagi 15 tim yang lolos seleksi trading akan didatangkan ke UAJY pada tanggal 11-14 Mei 2020 Link Pendaftaran: 🔗 https://forms.gle/ubKrZrw8yakMaidXA Biaya Pendaftaran 💵: 120k / tim Fasilitas: Snack (cemilan ) Lunch (lunch ) Sertifikat 📃 Seminar kit Transport selama acara berlangsung Tiket gratis Market Outlook🎟 Bagi teman-teman yang ingin tahu mengenai info lebih lanjut bisa menghubungi CP yang tertera di poster ya.. Sooo, tunggu apa lagi... Come and join us 😄😄✌️ #lombasaham #infolomba #YukNabungSaham #kspm #lowprofilehighprofit #lombaOPM #lombaopm2020 #lombaessai #lombapasarmodal #investormuda #investorpemula #mahasiswahits #mahasiswapasarmodal #uajy #universitasatmajayayogyakarta #kspmseindonesia #kspmsediy #edukasipasarmodal #kspmnusantara

70
3 hours ago

Performa IHSG selalu unggul dari tahun ke tahun dan bursa saham Indonesia telah lama menjadi incaran dan favorit investor asing . Kamu warga negara Indonesia asli dan tuan rumah @indonesiastockexchange hanya duduk manis sebagai penonton? Masih enggan nabung saham untuk masa depan? . Mau mulai kapan? . #yuknabungsaham #yuknabungsahamsyariah #bursaefekindonesia #indonesiastockexchange #pasarmodal #pasarmodalsyariah #investasisaham #investorsaham #investorpemula #investormuda #investormilenial #investorremaja #sekolahpasarmodal #kelompokstudipasarmodal #galeriinvestasi #kspm #gibei #bei #idx #idxchannel

60
3 hours ago

#Repost from @indonesiastockexchange with @regram .app ... Baru PDKT sehari langsung ngajak nikah? Sabar dulu, Sobat IDX! Dalam menjalin suatu hubungan ada suatu proses yang harus dijalani sampai akhirnya kamu bisa mendapatkan sesorang yang kamu cintai. Sama halnya dengan perencanaan keuangan masa depan kamu, ada prosesnya sebelum bisa mendapatkan apa yang kamu rencanakan. #MauMulaiKapan #YukNabungSaham

220
3 hours ago

"FITUR SMARTPLAN" #DuitYangKerja #TalktoPhillip #SaatnyaKuis #SaatnyaInvestasi #SekarangWaktunya #YukNabungSaham #yaREKSADANAaja #KuisBerhadiah Yuk ikutan : 1. @ai_gek_okay 2. @ettyzalfa_zulfa 3. @lulu_lumenta Done like Fanpage & Follow @talktophillip FB : Marthin Manalu IG : @marthin_manalu01 TW : @marthin_manalu1 Semoga Beruntung 🙏 #Repost from @talktophillip with @regram .app ... Halo teman-teman semua! Mimin datang kembali membawa hadiah untuk kalian semua! Yuk ikutan! Caranya gampang banget loh… Syarat dan ketentuan mengikuti kuis ini 1. Memfollow akun @talktophillip dan like 6 postingan sebelumnya. 2. Menjawab di kolom komentar dengan jawaban yang tepat. 3. Tag 3 temanmu dan tantang mereka dengan kata-kata unik untuk ikutan! Untuk 4 pemenang terpilih dari kuis ini akan mendapatkan hadiah pulsa sebesar 25ribu untuk masing-masing pemenang dan akan diumumkan pada 26 Februari 2020. #DuitYangKerja #TalktoPhillip #SaatnyaKuis #SaatnyaInvestasi #SekarangWaktunya #YukNabungSaham #yaREKSADANAaja #KuisBerhadiah

20
3 hours ago

Apa yg kamu berikan ke pasangan Valentine kemarin? Cokelat? Sorry, itu biasa. ⠀ Tahun 2020 trendnya kasih hadiah saham perusahaan cokelat ke pasangan doong!! ✨😎😎😎✨ ⠀ Yuk, nabung saham schoko dengan kode saham perusahaan "COCO". ⠀ ⠀ #yuknabungsaham #sahamcoklat #perusahaansehat #brandlokal #brandbandung

50
4 hours ago

Investasi adalah penanaman uang atau modal dalam suatu perusahaan atau proyek untuk tujuan memperoleh keuntungan. Pasar modal (capital market ) merupakan pasar untuk berbagai instrumen keuangan jangka panjang yang bisa diperjualbelikan, baik surat utang (obligasi ), ekuiti (saham ), reksa dana, instrumen derivatif maupun instrumen lainnya. Pasar modal merupakan sarana pendanaan bagi perusahaan maupun institusi lain (misalnya pemerintah ), dan sebagai sarana bagi kegiatan berinvestasi. https://www.idx.co.id/investor/pengantar-pasar-modal/ Omnibus Law merupakan metode yang digunakan untuk mengganti atau mencabut ketentuan dalam undang-undang, atau mengatur ulang ketentuan dalam Undang-Undang ke dalam satu UU (Tematik ). Omnibus Law sendiri telah banyak diterapkan di berbagai negara dengan tujuan untuk memperbaiki regulasi di negaranya dalam rangka menciptakan lapangan pekerjaan dan daya saing investasi. Untuk #MenujuIndonesiaMaju 2045, diperlukan Rancangan Undang-Undang (RUU ) Cipta Lapangan Kerja yang mendukung simplifikasi regulasi dan perizinan, investasi yang berkualitas, pemberdayaan UMKM, dan penciptaan lapangan pekerjaan yang berkualitas. https://www.its.ac.id/news/2020/02/13/sikapi-omnibus-law-its-gelar-diskusi-bersama/ Tujuan omnibus law: Menghilangkan tumpang tindih antar peraturan perundang-undangan. Efisiensi proses perubahan/pencabutan peraturan perundang-undangan. Menghilangkan ego sektoral yang terkandung dalam berbagai peraturan perundang-undangan. https://www.online-pajak.com/omnibus-law Omnibus Law Cipta Lapangan Kerja bertujuan menciptakan lapangan kerja dengan membangun iklim investasi yang sehat, memudahkan investor/pengusaha untuk menanamkan modal dan tetap berpihak pada pekerja/buruh. #OmnibusLaw #UMKM bertujuan mendorong partisipasi dan pemberdayaan UMKM, supaya naik kelas. Sehingga mempercepat pertumbuhan perekonomian nasional. #BEI #BursaEfekIndonesia #idx #KSEI #KPEI #SPM #saham #pasar #PasarModal #modal #uang #prospektus #obligasi #efek #derivatif #IPO #investasi #investor #ReksaDana #ETF #broker #perusahaan #sekuritas #dividen #CapitalGain #rekening #YukNabungSaham

100
4 hours ago

One Small STEP at a MOMENT! 🌴⁣ ⁣ Jujur kalo suruh gw ngeliat 1000 langkah kedepan, i really can't imagine what will happen ⁣ ⁣ Tapi, kalo gw ngeliat 1000 langkah kebelakang, i've done so much yg mungkin gw jg ga pernah bayangin sebelumnya! ⁣ ⁣ I just know my GOAL, then keep walking one small step at a TIME! 🐢⁣ ⁣ Satu langkah, demi satu langkah, gpp kalo lu dibilang kenapa lu PELAN banget kayak KURA-KURA! ⁣ ⁣ Lu boleh jawab: Lu tau diakhir pertandingan KELINCI 🐰 dan KURA-KURA 🐢 siapa yg menang? ⁣ ⁣ Lu bisa jawab sendiri! Bukan seberapa cepat lu sampe ke TUJUAN AKHIRNYA, but are you really enjoy EVERY SINGLE PROCESSnya? 🙋‍♂️⁣ ⁣ So, gimana PROSES yg lu lewati dengan HARI INI? Yuk Komen 👇 ⁣ ⁣ Boleh tag TEMEN lu yg udah desperate mungkin udah mau NYERAH .. 😢

2205
4 hours ago

"OPEN RECRUITMENT PENGURUS KOMUNITAS INVESTOR SAHAM PEMULA (ISP ) REGIONAL PASURUAN" Apa sih yang kamu pikirkan ketika dengar istilah 'Pasar Modal'? Lalu, apa yang kamu bayangkan ketika banyak orang rame-rame pakai hashtag #yuknabungsaham ? Di komunitas ini, kamu akan belajar banyak hal terkait investasi saham dan berbagai pengalaman baru yang pastinya akan menambah wawasan kamu sebagai generasi muda kekinian! Sudah siap untuk berkontribusi? Segera daftarkan dirimu di link Google form dan bersiaplah menjadi bagian dari agent of change! *Semua informasi dan persyaratan sudah tercantum di poster, apa bila ada pertanyaan lebih lanjut silakan menghubungi contact person tertera.

194
4 hours ago

Free Edukasi Saham Februari 2020 Tahun 2020 adalah tahun yang penuh tantangan bagi bursa saham Indonesia setelah berhasil rebound dengan window dressing di Desember 2019, di bulan Januari kembali turun dan membuat Januari effect return negatif terendah sepanjang 10 tahun terakhir. Selain itu tekanan dari Corona effect membuat sentimen negatif bagi pergerakan harga saham indeks global. Bagaimana strategi kita sebagai investor dan trader sambil menunggu kinerja Q4 2019? Ikuti free edukasinya Tema sesi 1 : *Basic Fundamental Analisis & Market Review Februari 2020 Update LK Q4 2019* Tema sesi 2: *Screening by Neo Hots* Hari : Sabtu 29 Feb 2020 Waktu: 10.00-14.00 Tempat: Mirae Asset Sekuritas Depok Alamat: Ruko Apartment Margonda Residence No.1 Terbuka untuk umum (non-nasabah ). #yuknabungsaham #sekuritas #rekeningefek #bukaakunsaham #akunsaham #grupsaham #sekolahpasarmodal #belajar #belajarsaham #mirae #tradingsaham #stockmarket #bei #bursaefekindonesia #idxchannel #belajarsaham #bukaakunsaham #ebooksaham #financialfreedom #infosaham #gurusaham #rekomendasisaham

60
5 hours ago

Hallo investor Ada berita terbaru nih mengenai BEI yang bakal terbitkan IGBF , namun masih menunggu persetujuan Kemenkumham. Yuk simak beritanya,, KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Bursa Efek Indonesia (BEI ) bakal terus mengembangkan produk derivatif. Selain akan meluncurkan IDX30 Futures dan Single Stocks Futures, BEI bakal melanjutkan rencana penerbitan wadah bagi kontrak berjangka surat utang negara atau Indonesia Government Bond Future (IGBF ) Basket Price. . Pada pertengahan 2017, BEI bersama Otoritas Jasa Keuangan (OJK ) dan Bank Indonesia (BI ) telah menerbitkan instrumen IGBF dengan aset dasar alias underlying berupa surat utang negara (SUN ) tenor 5 tahun dan 10 tahun. "Jadi kalau sekarang kan individual government bonds future. Ada government bonds yang benchmark series, nah kalau sekarang kita ingin basket bonds karea lebih fleksibel dalam swicthing investasinya," jelas Direktur Pengembangan BEI Hasan Fawzi, Kamis (20/2 ). Hasan menjelaskan produk ini merupakan wadah bagi beberapa seri surat utang berjangka.  Nantinya wadah ini akan terdiri dari kategori surat utang jangka pendek, pendek hingga menengah, dan menengah hingga panjang. . Dalam penjelasan RPOJK tersebut tertulis IGBF Basket Bonds Price masih terbentur POJK Nomor III.E.1 tentang Kontrak Berjangka dan Opsi Atas Efek atau Indeks Efek yang belum mengakomodir dari sisi persyaratan underlying yang tidak sesuai dengan kondisi surat utang negara yang menjadi underlying produk. Untuk berita selengkapnya klik link di bawah ini ya https://investasi.kontan.co.id/news/bakal-terbitkan-igbf-basket-prices-bei-tunggu-persetujuan-kemenkumham Sumber : kontan.co.id #gibeifeua #indonesiastockexchange #yuknabungsaham

141
5 hours ago

Sudah pantaskah? — Amerika Serikat menghapus Indonesia dari daftar negara berkembang, ada pendapat? Apakah kita sesuai dengan kriteria negara maju pada umumnya? Sekadar informasi, berdasarkan data dari Bank Dunia, negara maju harus memilki kriteria pendapatan per kapita di atas 10,726 US Dollar per tahun. Sedangkan kita Indonesia, masih di angka USD3.927 pada tahun 2018. Masih dibawah rata-rata. — Feel free untuk diskusi dibawah ya! Jangan lupa tap 2x juga! — Follow 👉 @cuanderful 💰 Follow 👉 @cuanderful 💰 Follow 👉 @cuanderful 💰 — #cuanderful #sekilasberita #saham #investasi #investor #yuknabungsaham #yuknabungsahamsyariah #investorpemula #investorsaham #investment #tipsinvestasi #investormuda #sekuritas #investing #investment #trading #financialfreedom #bebasfinansial #negaramaju #negaraberkembang #indonesia

27019
5 hours ago

Coba perhatikan hal-hal berikut ini: - Buku / apa yang kamu baca Apa saja yang sudah kamu baca selama ini? - Makanan Apa saja yang sudah kamu makan hari ini? - Orang sekitarmu Dengan siapa saja kamu bergaul? - Rutinitas Hal apa saja yang sudah kamu lakukan? - Dan masa depanmu bergantung dengan aku apa saja yang kamu follow? . Menjadi sukses itu pilihan. Apa yang kamu lakukan hari ini, pasti berdampak pada apa yang kamu dapatkan di masa mendatang . Yuk follow kita!! 👇👇👇 @suara_entrepreneur Follow yaa☝️☝️☝️ . . . . #finansial #generasimilenial #sekolah #bisnisanakmuda #inspirasi #resellerindonesia #supplierindonesia #saham #untung #mentorbisnis #motivasi #yuknabungsaham #anakkuliah #motivator #tipskeuangan #tipssukses #startup #kehidupan #generasimuda #wirausaha #anakmuda #pengusahamuda #kerjakeras #mahasiswamuda #pantangmenyerah #suaraentrepreneur #suarakanentrepreneurindonesia

140
6 hours ago

From @aghniya_a . Hi Guys! Have a great day! ♥️ ini dia RHB Tradesmart ID With ARO dari @rhbtradesmartid . Melalui apps ini, kamu bisa berinvestasi di pasar modal hanya dengan 1 apps loh. Untuk aku pribadi, karena masih pemula banget, aku mau coba investasi saham dengan membeli saham Perusahaan Bank BRI pada Aplikasi nya. Dan yang paling keren lagi adalah investasi di saham bisa dimulai cukup dengan Rp. 100,000! Hanya seharga 5 Mangkok Baso loh!! Ternyata investasi itu murah dan ngga pake susah.... Gimana? Yuk kita coba bareng bareng...buat kamu yang mau belajar ataupun investasi, jangan ragu-ragu untuk bergabung dengan @rhbtradesmartid . Kalau misalnya masih ada yang bingung, kamu bisa di Mentoring oleh tim dari @sahamkalteng Jadi beres buka akun, lalu mulai deh nanti di Mentoring mereka, enak kan? #yuknabungsaham #onlinetrading #saham #investasi #bursaefek #idx #ihsg #rekomendasisaham #pasarmodal #investasisaham #ojk #ojkindonesia #bei #bursaefekindonesia #investor #lq45

530
6 hours ago

Guys, kalian udah pada tau belum sih? Walaupun kupon yang ditawarkan menurun dibanding tahun 2019, SBR 009 yang terbit sebagai SBN Ritel pertama tahun 2020 tetap tembus target indikatif! - Bukan cuma itu loh, dari hasil kepo Grita di situs resmi Direktorat Jenderal Pengelolaan Pembiayaan dan Risiko (Dirjen PPR ) Kemenkeu, total investor yang membeli SBR009 mencapai 11.247 orang. 6.539 investor atau 58,14% adalah investor baru. - Nah yang bikin Grita kaget juga nih, ternyata dominasi investor baru ini dari generasi milenial loh guys. Tapi kalau diliat dari jumlah pemesannya, tetep paling banyak didominasi sama generasi baby boomers, sedangkan peminat setia didominasi oleh generasi X. - Kece deh geng anak milenial, makin melek dengan investasi! Bangga Grita tuuu ❤ - #integrita #integritafp #financialplanner -

151
6 hours ago

Sekolah Pasar Modal terimakasih atas kerjasamanya @idx_semarang @ispsemarang Lokasi @lotduadelapan Terimakasih jg antusias peserta hari ini yg luarbiasa Mantab jiwa Bagi Komunitas, Corporate atau Universitas yang ingin kita kunjungi atau mau buka rekening saham silahkan bisa hubungi kita di 0857 4714 4935 (hermawan ) #saham #fundamental #miraeassetsemarang #semaranghits #yuknabungsaham #idx #semarang #investormuda #investorsaham #investorpemula #stock #semaranghits #investasi #kudus #sekuritassemarang #kudushits #indonesia #pasarmodalsyariah #pekalongan #investasisyariah #syariah #sahamsyariah #sahamblue

544
6 hours ago

Pameran Padar Modal hari ke 2 di BTC Pangkalpinang. . Buat yang belum sempat datang, jangan kuatir. Kami akan hadir lagi bulan Maret di lokasi yang sama, dengan banyak souvenir menarik. . Jangan sampai ketinggalan ya. Rencanakan keuangan kamu sejak dini untuk masa depan yang lebih baik. . #sekarangwaktunya #YukNabungSaham #pameran #pangkalpinang #bangka #belitung

380
7 hours ago

J Resources Asia Pasifik Tbk. (PSAB ) on the Rise? Persebaran virus corona memasuki babak baru ketika muncul hotspot virus di beberapa negara (Daegu-Korea Selatan, Italia, Jepang, Iran & Vietnam ). Hal ini menimbulkan kepanikan bahwa virus corona berpotensi menyebar luas & semakin tak terkendali. Kepanikan ini terlihat di pasar berjangka emas, harga emas melambung tinggi selama beberapa hari terakhir. Kenaikan harga emas akan menjadi peluang bagi perusahaan tambang emas. PSAB adalah salah satu perusahaan tambang emas di Indonesia selain Freeport, Newmont, ANTM & MDKA. Secara teknikal, PSAB memasuki masa sideways yang panjang sejak tahun 2015 hingga sekarang dengan rentang harga 150 sampai 400. Kenaikan harga PSAB minggu lalu diikuti dengan kenaikan volume yang menunjukkan adanya akumulasi. Potensi PSAB untuk jangka pendek adalah menguji resisten 310 & resisten sideways di 400. Cutloss jika harga di bawah support 230. Disclamer on⁣⁣⁣⁣ "Kami nawasena_id tidak bertanggung jawab atas segala keuntungan maupun kerugian yang timbul karena keputusan investasi ada di tangan investor. Informasi ini ditujukan untuk kepentingan edukasi dan bukan rekomendasi beli, jual, ataupun aktivitas lain yang berhubungan dengan transaksi perdagangan.⁣ ⁣ Jangan lupa follow @nawasena_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #saham #sahamindonesia #belajarsaham #yukbelajarsaham #investasisaham #idx #tradingsaham #nabungsaham #dagangsaham #yukbelajarsaham #bursasaham #yuknabungsaham #saham #mindset #trading #invest #investing ⁣⁣ #investingplanning #tradingplan #indonesiastockmarket #stockmarket #bursasaham #stocks #idxchannel #financial #market #financialeducation #paperaset

80
7 hours ago

Kantor Perwakilan Dagang AS (USTR ) mencoret Indonesia dari daftar negara berkembang dan dinyatakan sebagai negara maju dalam perdagangan internasional. Selain Indonesia, ada China, Brasil, India, dan Afrika Selatan yang 'naik level' jadi negara maju. Lalu, apa artinya ini bagi Indonesia? Wakil Ketua Kamar Dagang dan Industri Internasional (Kadin ) Indonesia Bidang Hubungan Internasional Shinta Widjaja Kamdani mengatakan hal ini dapat mengancam posisi Indonesia atas fasilitas Generalize System of Preference (GSP ) atau keringanan bea masuk impor barang ke Amerika Serikat (AS ). Hal itu karena Negera Paman Sam tersebut mencoret Indonesia dari daftar negara berkembang. "Kalau berdasarkan aturan seharusnya negara maju nggak bisa dapat GSP," katanya kepada detikcom, Minggu (23/2/2020 ). Dia menjelaskan fasilitas GSP hanya diberikan untuk negara-negara kurang berkembang (LDCs ) dan negara berkembang. "Fasilitas GSP hanya diberikan kepada negara-negara yang mereka anggap sebagai LDCs dan negara berkembang," sebutnya. Terlepas dari dicoretnya Indonesia dari negara berkembang, saat ini AS sedang mereview fasilitas GSP untuk Indonesia. Harapannya negara tersebut akan kembali memberikan keringanan bea masuk impor tersebut. GSP adalah sebuah sistem tarif preferensial yang membolehkan satu negara secara resmi memberikan pengecualian terhadap aturan umum Organisasi Perdagangan Dunia (WTO ). "Kalau misalnya jadi negara maju kan nanti impact-nya itu kan bisa ke GSP. Saat ini kan Indonesia sedang di-review GSPnya. Dan itu kelihatannya ya semoga bisa lancar ya. Jadi bisa GSP-nya nggak dicabut," tambahnya. #idx #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #saham #sahamindonesia #investasisaham #belajarsaham #tradingsaham #trading #investasisaham #investasi #investorindonesia #investor #investormuda #traderindonesia #nabungsaham #bomingsaham #jossgandoscitatos #salamcuan

735
7 hours ago

⁣Finally got a time to meet in person with a humble and inspiring womenpreneur : Ci Merrie! ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ She’s the founder of Quo Studio (Number 1 Millenials Beauty Salon in South Jakarta ) & she is one of the Forbes 30 Under 30. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Hope that we could have a collaboration in the near future! 🙌🏻⁣ ⁣ ⁣ My cool upper outfit from @thirtydaysoflunch @polonian .co ⁣⁣😎⁣

2654
8 hours ago

Dalam pengalaman kami menjadi investor, ada beberapa tingkat kesulitan menjadi seorang investor. Mulai dari yang paling mudah dan aman seperti berinvestasi pada deposito, emas dan obligasi negara. Kemudian berinvestasi pada reksadana, saham ataupun properti. Namun jika kita membahas mengenai investasi saham, tidak semua saham adalah ideal untuk dimiliki oleh semua investor saham. Saham banking bluechip jauh lebih mudah untuk dianalisa ketimbang saham batubara. Saham batubara sedikit lebih mudah dianalisa ketimbang saham properti. Saham properti sedikit lebih mudah dianalisa ketimbang saham produsen besi atau bahan kimia untuk kebutuhan industri. Oleh karena itu jika ingin menjadi seorang investor yang memiliki jurus yang lengkap ( tidak cuma beli consumer atau banking saja ), maka ada pekerjaan rumah yang harus dikerjakan oleh investor. Terutama Membaca. Apakah anda membeli saham dengan membaca minimal laporan keuangan sebelum membelinya? Mau Belajar lebih detail klik link di BIO Like ❤ dan share post ini agar teman temanmu mendapatkan benefit dari informasi di chanel ini . . . @8baggers @8baggers @8baggers @8baggers @8baggers . . . . . . . . #passiveincome #saham   #belajarsaham   #sahamindonesia   #nabungsaham   #analisafundamental #pasarmodal   #investorindonesia   #investasisaham   #investormuda   #yuknabungsaham   #investorsahampemula   #valueinvesting #sahampilihan   #YukNabungSaham #YukBelajarSaham   #belajarsahamindonesia   #belajarsaham   #investormuda #jakarta   #surabaya   #tangerang   #kursussahamsurabaya   #bandung   #semarang   #malang   #kursussaham #sidoarjo   #sahamprofit   #investorsaham

790

Top photos & videos on #yuknabungsaham

2 weeks ago

Gajian, gajian, gajian! . Mimin @zapfinance share tips alokasi gaji. . Yukkk dicatat, diaplikasikan juga ya. Semoga membantu ☺️ . Sumber : Buku Make It Happen (2019 ) . #financialplanning #financialplanner #perencanakeuanganindonesia #perencanakeuangan - Yuk lihat Highlight Instagram story @belajarsahamindonesia yang berjudul "Google Classroom" + "Free" , terima kasih 😊🙏🏻 ; #belajarsaham #investasisaham #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham #YukBelajarSaham #maumulaikapan #belajarsahamindonesia #belajarsaham #saham #investorsahampemula #investormuda #pasarmodal #indonesiastockexchange #jakarta #surabaya #tangerang #bogor #bandung #semarang #malang #batam #pekanbaru #denpasar #medan #indonesia Repost from @zapfinance

8.3k183
2 days ago

Para investor pemula, ini nih 4 hal yang perlu kamu ketahui sebelum berinvestasi saham di pasar modal. Slide ke halaman berikutnya untuk tau informasi lengkapnya 😉 . . . #DuitYangKerja #TalktoPhillip #SaatnyaKuis #SaatnyaInvestasi #SekarangWaktunya #YukNabungSaham #yaREKSADANAaja #KuisBerhadiah

2849
3 weeks ago

Repost from @investashe_ 4 aset ini bisa jadi pilihan demi mewujudkan #cuan2020 . . Mimin @investashe_ udah mulai dari no 1 yang hasilnya bisa dibeliin no 3 dan 4. Next goal pengen beli no 2. Tapi... entah berapa lama lagi yaaa. Doakan dong sohib sismin sebangsa dan setanah air. Amin berjamaah yes! . . MANA DARI 4 ASET INI YANG KAMU SUDAH PUNYA? #investashepedia #kecepantangkere #hematpangkalkaya Yuk lihat Highlight Instagram story @belajarsahamindonesia yang berjudul "Google Classroom" + "Free" , terima kasih 😊🙏🏻 ; #belajarsaham #investasisaham #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham #YukBelajarSaham #maumulaikapan #belajarsahamindonesia #belajarsaham #saham #investorsahampemula #investormuda #pasarmodal #indonesiastockexchange #jakarta #surabaya #tangerang #bogor #bandung #semarang #malang #batam #pekanbaru #denpasar #medan #indonesia

4.3k131
4 days ago

Menurut Lo Kheng Hong ni Blue Friends,⁣ Bukan menurut mimin ya hehehe⁣ ⁣ Kondisi penunurunan harga saham kita sekarang adalah sebuah peluang emas!⁣ ⁣ Di moment ini kamu bisa membeli perusahaan bagus dengan harga murah⁣ Tapi ga asal yang murahan ya ;D⁣ ⁣ Memilih saham sebagai instrumen investai sekarang, menurut mimin bisa jadi pilihan yang tepat!⁣ ⁣ Yuk #MulaiTradingSekarang ⁣ ⁣ Ada yang masih belum mulai trading kah disini?⁣ ⁣ Tanya - tanya aja ya di kolom komentar, sebelum kamu ketinggalan momentnya⁣ ⁣ Kita siap bantu🙂🙏 __ #MarketChannel ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #MarketChannelSystem ⁣⁣⁣⁣ #MulaiTradingSekarang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #HighFrequencyTrading ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BelajarSaham ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BursaSaham ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TradingSaham ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #YukNabungSaham ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Saham ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #SahamIndonesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TraderSahanPemula ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TraderHarian ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #InvestorIndonesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BursaEfekIndonesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #InvestorMuda ⁣⁣⁣⁣ #TradingSystem#DailyReminders#MotivasiSaham#KataKataMotivasi#KataKataMotivasiDiri#KataKataMotivasiSukses #LoKhengHong

1542
3 days ago

Kamu dah punya yg mana aja? Jangan lupa investasi saham syariah ya gengs Bagi teman-teman pemula bisa cek Highlight Stories akun ini dari SESI 1-5, Inshaa allah bisa jadi bekal untuk mulai investasi #yuknabungsaham #sahamsyariah #saham #pasarmodalsyariah #yukbelajarsahamsyariah #sahamsyariah #yuknabungsahamsyariah #ngertisaham #pahamsaham #belajarsaham #sahamindonesia #sahamakhirat #tradingsaham #bursasaham #pakarsaham #sahamonline #investorsaham #edukasisaham

23023
3 weeks ago

Jadi sebenarnya Memabagi rekening menjadi tiga seperti di atas merupakan salah satu strategi loh ! Dengan pembagian tsb maka kita bisa lebih rapi dalam mengatur finansial kita loh ! Share cerita kalian dan mention Temen Kamu ! #saham #edukasisaham #nabungsaham #belajarsaham #finansial #investasi #trading #stocks #stocksexchange #sekuritas #duityangkerja #ruangsaham #pasarmodal #bicarasaham #investasisaham #indonesiastocksexchange #seminarsaham #passiveincome #yuknabungsaham #mudamapan #sahamsyariah #belajarsahampemula #pakarsaham #sahamindonesia #investing #investments #edukasibisnis #finance #funds #financialfreedom

1.3k21
3 weeks ago

Emang sih keliatannya ga seimbang, soalnya eyang Warren Buffett udah investasi saham dari umur 11 tahun. Sedangkan George Soros ada masa hiatus dan off trading di saham Tapii, kalau investasi untungnya mungkin bisa kurang lebih 20% dalam setahun, kalau trading bisa untung 20% dalam sebulan atau bahkan mungkin seminggu. Tergantung momentum dan garingnya saham yg dibeli 😁 Keuntungannya trading memang keliatan menggiurkan pake banget, tapii ga semua orang cocok dengan tipe investasi ini. Kita harus liat dulu profil investasi dan resiko kita, karena itu menentukan jantung kita lebih cocok yg mana😂 Bagi kamu yang ingin belajar investasi saham/reksadana, langsunh aja join grup telegram Leiders. Ada Ebook special yang sudah menanti kamu! . . . . . #saham #Investasisaham #investasi #milenial #generasimilenial #cerdasfinansial #cerdaskeuangan #belajarsaham #YukNabungSaham #nabungsaham repost @gatherich

1.2k16
3 weeks ago

Kali ini mimin akan kasih ke kamu list besaran bunga deposito yang sedang ditawarkan oleh beberapa Bank pada bulan Februari ini⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalau kamu lihat seluruh bank menetapkan suku bunga depositonya jauh dibawah kupon SBR009 yang berada diangka 6.3%. Sebagian besar bank menetapkan suku bunga deposito di angka 5.5%⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Memang ada satu bank bukopin yang tingkat suku bunganya sama dengan SBR009. Tapi kalau dikurangi dengan pajak deposito yang lebih besar dibandingkan SBR009 maka bunga tadi menjadi lebih kecil⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Di post berikutnya nanti mimin kasih hitung - hitungannya yah, biar kamu bisa lihat berapa besar hasil investasi SBR009 dibandingkan dengan deposito⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #temanfinansial #uang #inklusikeuangan #literasikeuangan #cerdaskeuangan #perencanaankeuangan #solusikeuangan #yuknabungsaham #investorsahampemula #belajarsaham #nabungsaham #yukbelajarsaham #deposito

15352
2 weeks ago

Semua berasal dari pikiran kita. -- Ayo! Jalani hari dengan optimis dan semangat. -- Kalau bukan diri sendiri yang menguatkan. Siapa lagi? -- - - #kobebryant #blackmamba #qoutes #tips #motivation #motivasi ; - - Yuk lihat Highlight Instagram story @belajarsahamindonesia yang berjudul "Google Classroom" + "Free" , terima kasih 😊🙏🏻 ; #belajarsaham #investasisaham #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham #YukBelajarSaham #maumulaikapan #belajarsahamindonesia #belajarsaham #saham #investorsahampemula #investormuda #pasarmodal #indonesiastockexchange #jakarta #surabaya #tangerang #bogor #bandung #semarang #malang #batam #pekanbaru #denpasar #medan #indonesia Repost from @cnbcindonesia

1.9k18