#yeri photos & videos

1 minute ago

Mbak Wen aja gemeteran apa lagi aku... 🌚🌚 ~~~ Jangan Lupa Tag Teman Mu! ~~~ Like 👍, Comment 👍, Repost/Remake , Beserta CR 💣💣 ~~~ Follow untuk mendapatkan info lebih lanjut @kpoper .ucul ~~~ @kpoper .ucul @kpoper .ucul ~~~ @kpoper .ucul @kpoper .ucul ~~~ @kpoper .ucul ~~~ 🙅 NO SALPAK , 🙅 NO WAR -RenPos 🍑 ~~~ Tags《 #kpoper_uculredvelvet 》《 #kpoper_uculastro 》 ~~~《 #faktaredvelvet #faktakpop #redvelvet #memekpop #reveluv #joy #wendy #irene #seulgi #yeri #redvelvetedit #aroha #wendyfacts #astro #eunwoo #bts #zonakorea_redvelvet #twice #zonakorea #nct #seventeen #faktaredvelvet #faktakpop #exo #kpopmemeindo #kpopmeme #redvelvetmeme #kpopmeme #kpopmemeindo #kpopmemes #memekpopindo

100
1 minute ago

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀𝔣 𝔬 𝔯 𝔠 𝔢 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ #krp #kpoprp #roleplay #rproot #rpw #kpop #koreanrp #openrp #newopenrp #newroleplay #rorp #root #gaintrick #fbfb #turkrp #rpindonesia #rpwindonesia #takenrp #asianrp #anyopenrp #anyrps #anyrp #newrp #rp #rpg #rpkpop #yeri #yerirp #𝕭𝔩𝔨ༀ𝔡𝔢

10
3 minutes ago

น้ำแตงโมปั่นบ้านเราอร่อยไม่อร่อยดูได้จากหน้าของเด็กเค้กแต่ละคน โดยเฉพาะซึงวาน 😂 . #WENDY #YERI #SEULGI #IRENE #RedVelvet

20
7 minutes ago

Última entrada a la venta!!! Corre y consíguela, a buen precio a negociar con la vendedora!! 💛💗💙 Kpop 💗Vendedor: @nyxnnie 💛Grupo: @ateez_official_ 💙Lugar: Madrid-Sevilla (Más información en las fotos dadas ) Disfruten de magnífico concierto!! 🥰❤️💗 #redvelvet #bts #blackpink #ateez #exo #straykids kids #irene #seulgi #joy #wendy #yeri #yoongi #suga #taehyung #v #jungkook #jimin #jin #jhope #namjoon #army #kpop #vkook #taekook #yoonmin #sope #taegi #jikook #lisa #rose

22
11 minutes ago

- 有興趣可以參加喔~~~ 名額100名‼️手快有手慢🈚️ 最後一次了 詳細內容見表單💛 LINK IN BIO 直至6/3都可以參加 #redvelvet #redvelvethk #rvhk #lrene #seulgi #wendy #joy #yeri #아이린 #슬기 #웬디 #조이 #예리 #레드벨벳 #redvelvet小卡 #redvelvet周邊

160
12 minutes ago

take care kids and don’t catch the virus before it catches you 🤢🤢

1652
13 minutes ago

‘Psycho’ Realtime 21:30kst Melon #20 Genie #11 Bugs #8 Soribada #6 Flo #8 #REDVELVET #SayPSYCHO #PsychoWithRV #FinaleWithPsycho #IRENE #SEULGI #WENDY #JOY #YERI

10
14 minutes ago

© 𝐨𝐰𝐧𝐞𝐫 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @redvelvet .smtown ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kpfposts 𝘧𝘰𝘳 𝘰𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘱𝘰𝘴𝘵⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ~[𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @kpf .bias : @kpf .dana : @kpf .twice || @lisa_kpop_ : @bp .blinkl : @bts_armylisa ]~⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ TAGS⁣⁣:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #RedVelvet #レドベル #레드벨벳 #reveluv #레베럽 #girlgroup #kpop #Wendy #웬디 #Irene #아이린 #Joy #조이 #Seulgi #슬기 #Yeri #예리 #アイリーン #スルギ #ウェンディ #ジョイ #イェリ #smentertainment #smtown #redvelvetirene #redvelvetseulgi #redvelvetwendy #redvelvetjoy #redvelvetyeri #kpop

10
15 minutes ago

© 𝐨𝐰𝐧𝐞𝐫 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @redvelvet .smtown ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kpfposts 𝘧𝘰𝘳 𝘰𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘱𝘰𝘴𝘵⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ~[𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @kpf .bias : @kpf .dana : @kpf .twice || @lisa_kpop_ : @bp .blinkl : @bts_armylisa ]~⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ TAGS⁣⁣:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #RedVelvet #レドベル #레드벨벳 #reveluv #레베럽 #girlgroup #kpop #Wendy #웬디 #Irene #아이린 #Joy #조이 #Seulgi #슬기 #Yeri #예리 #アイリーン #スルギ #ウェンディ #ジョイ #イェリ #smentertainment #smtown #redvelvetirene #redvelvetseulgi #redvelvetwendy #redvelvetjoy #redvelvetyeri #kpop

20
15 minutes ago

© 𝐨𝐰𝐧𝐞𝐫 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @redvelvet .smtown ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kpfposts 𝘧𝘰𝘳 𝘰𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘱𝘰𝘴𝘵⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ~[𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @kpf .bias : @kpf .dana : @kpf .twice || @lisa_kpop_ : @bp .blinkl : @bts_armylisa ]~⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ TAGS⁣⁣:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #RedVelvet #レドベル #레드벨벳 #reveluv #레베럽 #girlgroup #kpop #Wendy #웬디 #Irene #아이린 #Joy #조이 #Seulgi #슬기 #Yeri #예리 #アイリーン #スルギ #ウェンディ #ジョイ #イェリ #smentertainment #smtown #redvelvetirene #redvelvetseulgi #redvelvetwendy #redvelvetjoy #redvelvetyeri #kpop

20
16 minutes ago

[ARTICLE] 200228 Insight memasukan Irene sebagai salah satu idola yang harus mengenakan masker ukuran anak-anak karena wajah kecil mereka. Inilah daftar 6 idol yang harus menggunakan masker anak anak: 1. V BTS 2. Irene Red velvet 3. Cha Eun Woo Astro 4. YooA Oh My Girl 5. Bae Jin Young CIX 6. Jennie Blackpink __ Muka nya pada kecil kecil, jadi pake masker org gede tuh keliatan lucu😭 rene kamu semuanya pada kecil, bikin gemes anak orang tau gak sih😭 __ @renebaebae @baechu .info #REDVELVET #IRENE #BAEIRENE #BAEJOOHYUN #BAECHU #GODDES #QUEEN #IRENE #아이린 #SEULGI #WENDY #JOY #YERI #BAEJOOHYUN #KANGSEULGI #SONSEUNGWAN #PARKSOOYOUNG #KIMYERI #IDOL #KPOP #SMFAM #SMENTERTAIMENT #PSYCHO

1202
16 minutes ago

© 𝐨𝐰𝐧𝐞𝐫 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @redvelvet .smtown ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kpfposts 𝘧𝘰𝘳 𝘰𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘱𝘰𝘴𝘵⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ~[𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @kpf .bias : @kpf .dana : @kpf .twice || @lisa_kpop_ : @bp .blinkl : @bts_armylisa ]~⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ TAGS⁣⁣:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #RedVelvet #レドベル #레드벨벳 #reveluv #레베럽 #girlgroup #kpop #Wendy #웬디 #Irene #아이린 #Joy #조이 #Seulgi #슬기 #Yeri #예리 #アイリーン #スルギ #ウェンディ #ジョイ #イェリ #smentertainment #smtown #redvelvetirene #redvelvetseulgi #redvelvetwendy #redvelvetjoy #redvelvetyeri #kpop

20
16 minutes ago

© 𝐨𝐰𝐧𝐞𝐫 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @redvelvet .smtown ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kpfposts 𝘧𝘰𝘳 𝘰𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘱𝘰𝘴𝘵⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ~[𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @kpf .bias : @kpf .dana : @kpf .twice || @lisa_kpop_ : @bp .blinkl : @bts_armylisa ]~⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ TAGS⁣⁣:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #RedVelvet #レドベル #레드벨벳 #reveluv #레베럽 #girlgroup #kpop #Wendy #웬디 #Irene #아이린 #Joy #조이 #Seulgi #슬기 #Yeri #예리 #アイリーン #スルギ #ウェンディ #ジョイ #イェリ #smentertainment #smtown #redvelvetirene #redvelvetseulgi #redvelvetwendy #redvelvetjoy #redvelvetyeri #kpop

10
20 minutes ago

وينديي ملاكي يقولون انها طلعت من المستشفى بعد شهرين وش هالاخبار الحلوه😭💗💗💗💗!!

137
23 minutes ago

All 5 Red Velvet members have donated to support those who affected by COVID-19. It's not about the numbers, but more about their intention and thoughts to those affected. A very generous and kind gesture from them💖💙💛💚💜 . . . #JOY #조이 #레드벨벳 #joy #redvelvet #조이 # #style #redvelvetpsycho #redvelvetjoy #kpop #_imyour_joy #seoul #korea #parksooyoung #joyredvelvet #джой #espoir #ジョイ #kpoper #bts #exo #handsometigers #avedakr #ourjoy #wenjoy #wendy #seulgi #yeri #doramas #thegreatseducer

21
23 minutes ago

‎‏‎˗ ‎˗ˏˋ ٰ𝐀𝐫𝐚𝐛 𝐘𝐞𝐫𝐢 ˎˊ˗ 28.02.20 | Friday . . . . ‎‏𖤐𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧 | @ucandyme ┈┈┈ ‎‏( #yeri #redvelvet )

252
25 minutes ago

"Bantuan kecil saya." Bener-bener se-humble itu kamu Wannie😭 speechless😭 Lagi sakit pun kamu masih tetep berbuat baik dan menebar pengaruh yang baik😭 No one can stop Wendy from being 'An Angel'💙 Note: 100 Jt Won = hampir Rp.1,15 Miliar . . [Terjemahan dari artikel tersebut]: Wendy telah menyumbangkan 100 juta won kepada Community Chest of Korea untuk mencegah penyebaran Covid-19. Dapat dipahami bahwa Wendy, yang terkenal dengan karakter baiknya, telah menyumbang untuk membantu pasien dan staf medis yang sedang mengalami masa sulit karena Covid-19. Pada Desember tahun lalu, Wendy mengalami cedera saat rehearsal 'SBS Gayo Daejeon 2019' dan semua kegiatannya terhenti saat ini. Bahkan dalam situasi di mana dia hanya berfokus pada pemulihan, dia masih melakukan perbuatan baik dan memberi contoh bagi orang lain. Wendy jatuh dari ketinggian sekitar 2m saar rehearsal. Karena insiden itu, dia menderita cedera di wajahnya, dan patah tulang pinggul dan pergelangan tangan kanannya. Dia dirawat di rumah sakit dan saat ini sudah keluar, dengan fokus pada perawatan rawat jalan. Bahkan dalam situasi di mana dia masih belum pulih sepenuhnya, Wendy masih menunjukkan pengaruh yang baik. Dengan sumbangan Wendy, semua anggota Red Velvet telah bergabung dalam upaya untuk menyumbang untuk Covid-19. Seulgi, Joy dan Yeri telah menyumbangkan dengan total 30 juta won untuk Community Chest of Korea. Mereka juga secara pribadi menyampaikan pesan, "Jumlah orang yang melewati masa-masa sulit karena Covid-19 meningkat dan itu membuat hati kita sakit. Meskipun hanya sedikit, member yang suka memberikan sedikit kekuatan, dan dengan demikian semuanya berkumpul.' Pada tanggal 27, Irene menyumbangkan 100 juta won kepada Community Chest of Daegu, Irene, yang berasal dari Daegu, telah melakukan perbuatan baik untuk membantu warga Daegu. . . Translate by warmblue0221 #GetWellSoonWendy #BeWithWendyAlways #WaitingForWendy #WendyShon_Facts #RedVelvet #레드벨벳 #レドベル #Wendy #웬디 #Irene #아이린 #Seulgi #슬기 #Joy #조이 #Yeri #예리 #Reveluv   #레베럽 #アイリーン   #スルギ   #ウェンディ   #ジョイ   #イェリ #GirlGroup #Kpop #SMTown #SMEntertainment #Wangel #Psycho

70011
28 minutes ago

كنت ناويه اترجم الفيد وهي تغني الاغنية كلها بس بياخذ وقت طويل واحس الناس بتمل عشان كذا ترجمت شوي من فخامة وروعة صوتها تدرون انو بلاك بينك هي اول فرقة بنات كورية سمعت اغانيها قبل سنوات كثيرة واختي كيبوبيه بعد فورتني صورهم صراخة اول نا شفتهم خقيت على تشاليسا ااااحبههممم 😭😭😭😭😭😭😭💗🖤.. . . #redvelevt #irene #seulgi #wenday #joy #yeri #redvelevtedit #babygirl #kpop #nikimanaj #arianagrande #reveluv #شكلي_بالكوري #كوريا #korea #اكسبلور #explore #blackpink #lisa #jennie #rose #jisoo #bts #namjoon #jin #suga #hope #jimin #taehyung #kookie

71
33 minutes ago

انقدر که عکساش دلبر بود دلم نیومد پستش نکنم. پ.ن:یری تو مصاحبه ای که باهاش شده گفته که دوباره میخواد آهنگسازی رو به طور جدی شروع کنه و تلاش زیادی تو مسیر موسیقی انجام بده. هارتم 😭😭😻😻😻 بایستون تو ردولوت؟•~• کدوم اسلاید؟♡♡ گایز عکسای یری رو تو اینستا لایک کنید و کامنتای خوب براش بزارید☆ #yeri #redvelvet #marieclaire #marieclaireyeri #yeriphotoshot

40
35 minutes ago

OMG 😱 She so beautiful 💜😍 #jungri #yeri #jungkook #redvelvet #bts #kimyerim #jeonjungkook

490
37 minutes ago

Red velvet - Psycho BACKSTAGE Как думаете когда выйдет кавер? 🍑

1426
2 hours ago

🗡 Red Velvet - Psycho 🗡 ㅤ ㅤ — as ur promise guys, i will upload this cover😗💕 [ @kevent .sby ]

4616
4 weeks ago

. 𝐑𝐄𝐃𝐕𝐄𝐋𝐕𝐄𝐓_𝐏𝐒𝐘𝐂𝐇𝐎 ◉•◉•◉• .... سوالات رو جواب بدین"-" ۱_کدوم یکی از البوم های اخیر ردولوت رو دوست داشتین؟ ۲_بایستون تو ردولوت کیه؟ ۳_چندساله فن ردولوت هستین؟ #kpop #redvelvet #irene #wendy #joy #seulgi #yeri

5813

Top photos & videos on #yeri

16 hours ago

This is so soft I’m in love 🥺🤍

1688
2.8k5
5 hours ago

на данный момент, Вэнди выписана из больницы и проходит амбулаторное лечение ! сейчас она сосредоточена на выздоровлении 💙

1.2k23
Yesterday

[ #정국 x #예리 ] . Ada yang baca Strawberry Crush di wattpad? Aku pribadi suka banget sama cerita ini. Bahasanya ringan dan plotnya relate banget sama dunia nyata di mana si Ghifari suka berantem kecil-kecil sama Olivia, tapi ngamuk kalau ada yang nyakitin adeknya. Berasa pengin punya abang🤧😭 dan Kafka juga yang gemesh gemesh romantis awww~ . Ah iya, aku baru tau kalau ternyata sekarang udah ada Strawberry Girlfriend aka sequelnya! Kalau kalian shipper bangtanvelvet, wajib banget baca Fruity Series dan works lainnya dari kak wengaswag ini 🍓 (aku malu banget buat ngetag wkwkwk ) #cultxblackvelvet

48075
Yesterday

I'm crying 😭😭😭💔💔💔 _____ Official IG : @redvelvet .smtown Watch 'Psycho' on YouTube💕 _____ #Yeri #Irene #Joy #Seulgi #Wendy #redvelvetvideos #KangSeulgi #Bts #레베럽 #에리 #아이린 #조이 #슬기 #웬디 #레드벨벳 #baejuhyun #Parksooyoung #Reveluv #sonseungwan #seulri #smtown

3.0k16
5 hours ago

[UPDATE] Based on the article, Wendy has been discharged from the hospital and is working hard toward her recovery 😭💙 . #GetWellSoonWendy #OurAngelWendy #WaitingForWendy . ____________ #TheReVeFestivalFinale #RedVelvet #レドベル #레드벨벳 #irene #baejoohyun #배주현 #seulgi #kangseulgi #슬기 #wendy #sonseungwan #웬디 #joy #박수영 #parksooyoung #yeri #kimyerim #예림

2.1k33
Yesterday

Luvies, if you didn’t notice this, you’re obligated to stream Psycho. We’re close to 100M. We need to speed up our streaming rate if we want to be sm’s fastest mv to reach 100M. Link in my bio. Please don’t be lazy, cupcakes Tweets belong to yulkseulk and pinkredbie on twitter respectively

1.8k11