#stayoncolor photos & videos

9 hours ago

Haiii haiii girlsss 🥰🥰 Dimasa pandemik sekarang ini kita wajib banget kan yah menggunakan masker , nah untuk kalian nih girls yang malu untuk buka masker karena lisptick kalian nempel di masker sekarang tdk usah takut atau malu lagi Powerstay Transferproof Lip Cream itu jawaban diatas kegelisahaan kalian nih girlss 😁😁 Longlasting hingga 14 jam juga loh jadi tdk usah khawatir lagi nih lipstick kalian nempel dimasker girlss dan Powerstay Transferproof lipcream ini juga tidak akan transfer ke gelas maupun sedotan🥰🥰 Ada 8 shade dan yang lagi aku pakai ini B03 Hype , buat kalian yang mau cek shade lainnya bisa banget langsung datang ke Guardian Mt haryono Balikpapan #stayoncolor #makeoverfave @arniazie @makeoverid @dianputrisoleha @citracarli @deffykandini @eriskaanggra

580
Yesterday

Are you crazy mad for anything red? Then get all the Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream in red: - B04 “Fearless” - B05 “Fired Up” Believe us these red are extremely #StayOnColor bold all day!

00
2 days ago

Gorgeous, if you are a pink pout princess, then you should check out Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream: - B01 “No.1” - B02 “Lucky” - B03 “Hype” Because they are all highkey #StayOnColor pink Gorgeous!

90
3 days ago

Still got stain in your mask??? Say goodbye to them 💃 Pandemi wajib banget kan yah kita pakai masker untuk mengurangi dampak terjangkitnya virus, tapi malu tiap buka masker karena noda lipstick yg menempel? I present to you this ❤Powerstay Transferproof Matte Lip Cream❤ Udah tahan 14jam, ringan transferproof pula 😍 Jadi kalian ga perlu takut lagi ada noda lipstick di masker kalian 😎 Dan juga kalo minum ga akan ada tuh lipstick yg nempel di sedotan ataupun gelas kalian 😎 kece ga tuh? Ada 8 shade warna nih, dan yg lagi aku pake ini shade yg B05 'Fired Up' Pingin tau warna" shade lain nya? Yuk langsung aja ke Matahari Mall Lembuswana, ready semua warna loh~💃 #StayOnColor #MakeOverFave @makeoverid @deffykandini @eriskaanggra @citracarli @arniazie @dianputrisoleha

1040
4 days ago

🌸READY STOCK🌸 MAKEOVER POWERSTAY TRANSFERPROOF MATTE LIPCREAM HARGA: 75.000 ORDER? SILAHKAN ADD WA TOKO KAMI #makeover #makeoverindonesia #makeoverpowerstay #makeoverpowerstaytransferproofmattelipcream #stayoncolor

00
4 days ago

🌸READY STOCK🌸 MAKEOVER POWERSTAY TRANSFERPROOF MATTE LIPCREAM HARGA: 75.000 ORDER? Add Wa Toko Kami #makeover #makeoverindonesia #makeoverpowerstay #makeoverpowerstaytransferproofmattelipcream #stayoncolor

20
4 days ago

🌸READY STOCK🌸 MAKEOVER POWERSTAY TRANSFERPROOF MATTE LIPCREAM HARGA: 75.000 ORDER? WA TOKO KAMI #makeover #makeoverindonesia #makeoverpowerstay #makeoverpowerstaytransferproofmattelipcream #stayoncolor

20
4 days ago

🌸READY STOCK🌸 MAKEOVER POWERSTAY TRANSFERPROOF MATTE LIPCREAM HARGA: 75.000 ORDER? WA TOKO KAMI #makeover #makeoverindonesia #makeoverpowerstay #makeoverpowerstaytransferproofmattelipcream #stayoncolor

30
4 days ago

🌸READY STOCK🌸 MAKEOVER POWERSTAY TRANSFERPROOF MATTE LIPCREAM HARGA: 75.000 ORDER? WA TOKO KAMI #makeover #makeoverindonesia #makeoverpowerstay #makeoverpowerstaytransferproofmattelipcream #stayoncolor

00
4 days ago

🌸READY STOCK🌸 MAKEOVER POWERSTAY TRANSFERPROOF MATTE LIPCREAM HARGA: 75.000 ORDER? WA:0822.4178.6289 #makeover #makeoverindonesia #makeoverpowerstay #makeoverpowerstaytransferproofmattelipcream #stayoncolor

00
1 weeks ago

Lipstik yg transferproof dan longlasting yg terasa ringan di bibir , tahan lama hingga 14 jam , non transfer dan care free , tidak peru mengaplikasikan hingga berulang2 . Available in 8 shade 😍 #stayoncolor #stayhome #staygorgeous #stayprofesional #larisklaten #larisgrup #beritaklaten #klatenbersinar #klatenevent #belanjaklaten

160
2 weeks ago

Repost by @_reposta ——— #MakeOverNewBae LIVE SWATCHES! In frame, you can see how @paolatambunann is #StayOnColor gorgeous with Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream. Especially when this bae is: - transferproof, leaving no marks - quick set - flexible on lips - intense in 8 shades - stays up to 14 Hours long @paolatambunann skin color is similar to Powerstay Weightless Liquid Foundation W22 Warm Ivory

00
2 weeks ago

Udah lama gak main makeup"an, tapi akhirnya makeupan juga dan mood jadi happy. Selama quarantine aku notice kalau warna kulit aku balik jadi normal, no fake tan atau beneran tan haha and thank God ada cushion dan concelaer yg sesuai dengan warna aku saat ini. Thanks to @makeoverid for sending me a lot of makeup supplies. Kasih info aja nih kalau rangkaian power stay dr @makeoverid adalah favorite aku, kayak cushionnya, concealer yg di tube, brow pencil, brow mascara pokoknya 💯 #makeoverid #makeoverpowerstay #beautyalways #patposeperfect #stayoncolor

1.8k21
2 weeks ago

🌸READY STOCK🌸 MAKEOVER POWERSTAY TRANSFERPROOF MATTE LIPCREAM HARGA: 120.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #makeover #makeoverindonesia #makeoverpowerstay #makeoverpowerstaytransferproofmattelipcream #stayoncolor

1671
2 weeks ago

🌸READY STOCK🌸 MAKEOVER POWERSTAY TRANSFERPROOF MATTE LIPCREAM HARGA: 120.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #makeover #makeoverindonesia #makeoverpowerstay #makeoverpowerstaytransferproofmattelipcream #stayoncolor

3020
2 weeks ago

🌸READY STOCK🌸 MAKEOVER POWERSTAY TRANSFERPROOF MATTE LIPCREAM HARGA: 120.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #makeover #makeoverindonesia #makeoverpowerstay #makeoverpowerstaytransferproofmattelipcream #stayoncolor

570
2 weeks ago

Make Over Transferproof Matte Lip Cream💄 🖤Available in 8 shade 🖤Stay up to 14 hours 🖤No transfer 🖤No mark 🖤intens in 1 swipe 🖤quick set 🖤flexi formula #stayoncolor #makeover

20
3 weeks ago

* MAKE OVER * Nothing beats a  #StayOnColor  lips in Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream! Say and show your  #BeautyAllWays  out loud all day, Gorgeous! ---------- Color worries away with this gorgeous bae that is: - transferproof, leaving no marks - quick set - flexible on lips - intense in 8 shades - stays up to 14 Hours long ---------- Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream: - B01 “No.1” - B02 “Lucky” - B03 “Hype” - B04 “Fearless” - B05 “Fired Up” - B06 “Powerful” - B07 “Amplify” - B08 “Curious” ---------- IDR 120.000 ---------- CARA ORDER : 1. Klik link yang ada di bio, pilih salah satu akun (whatsapp, shopee, tokopedia ) 2. via shopee / Whatsapp free ongkir ( JnT & JNE ) 3.Untuk area semarang bisa lewat Gosend jika ingin cepat ( tambahan ongkir ) 4. Paymen hanya bisa melalui Mandiri / dana jika beda Bank ---------- HAPPY SHOPPING #makeoverpowerstay #makeoverpowerstaylipcream #makeoversemarang #makeoverid #makeoverkosmetik #makeoveroriginal

70
3 weeks ago

Hi Gorgeous ... 👸 .. Memang ya lips product dari @makeoverid itu ngga perlu diragukan lagi kualitasnyaa 😍 Salah satunya *Powerstay Transferproof Matte lipcream ini .... Longlasting up to 14 hour , transferproof, quick set dan ringan bangeet , bikin bibir kita #stayoncolor tanpa harus sering touch up😍 ... Tersedia dalam 8 shades yang keren keren , dan sekarang aku lagi pake yang shades B07 Amplify .. Buat kalian yang mau coba , bisa belanja di @mdsbengkulu dan @shopspace .bengkulu 👌 @makeoverbengkulu @beautyconference_pti @gamatando @devydanurisa #mocmakeupcompetition #staygorgeous #stayprofessional #iamprofessional

7310
3 weeks ago

Hii Gorgeous!🤗 .Harus bergegas tapi butuh bibir #Stayoncolor  cantik,Cukup dengan menggunakan make over Powerstay transferproof matte lip cream seperti yang aku pake dengan shade B04 Fearless yang cocok banget untuk ladies yang suka tampil Bold,dengan warna (Pink yg kemerahan ) Membuatnya cocok untuk digunakan bagi si pemilik skin tone Warm,Cool,Maupun Natural. Memiliki 8 shade warna dengan tekstur yang lembut,transferproof,tidak meninggalkan bekas,set nya sangat cepat dan fleksible dibibir serta memiliki ketahanan hingga 14 jam🤗🥰 #MOCMakeupCompetition #stayprofesional #staygorgeous . . @beautyconference_pti @makeoverid @aldella .lg @viskayentiawirani @kadekgrihadevi ❤❤

1300
3 weeks ago

🌸READY STOCK🌸 REFERENSI MAKEOVER POWERSTAY TRANSFERPROOF MATTE LIPCREAM HARGA: 108.000 #makeover #makeoverindonesia #makeoverpowerstay #makeoverpowerstaytransferproofmattelipcream #stayoncolor

160
3 weeks ago

Nothing beats a #StayOnColor lips in Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream! Say and show your #BeautyAllWays out loud all day, Gorgeous! Color worries away with this gorgeous bae that is: - transferproof, leaving no marks - quick set - flexible on lips - intense in 8 shades - stays up to 14 Hours long . . Info klik link on bio #makeoverpontianak

40
3 weeks ago

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream Harga Rp. 114.000/pcs Nothing beats a #StayOnColor lips in Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream! Say and show your #BeautyAllWays out loud all day, Gorgeous! Color worries away with this gorgeous bae that is: - transferproof, leaving no marks - quick set - flexible on lips - intense in 8 shades - stays up to 14 Hours long #makeoverid #Repost @makeoverid • • • • • • --------------------------------------------------------------------------------------- 📲Format order : •Nama product yang akan dipesan: •Nama : •Alamat lengkap (disertai kecamatan ): •Nomor HP : ------------------------------------------------------------------------ Mau???? LANGSUNG PESAN VIA WA 0821-3926-2978📲 Atau VIA DM @Wardahbeautyhalal GRAB IT FAST LADIES ---------------------------------------------- #lippielust   #makeoverintensemattelipcream #makeoverimlc   #makeoverid   #makeoverbylippielust #makeover #makeoverlipcream #makeovermurah #makeovercosmetics #makeoverindonesia #makeoverintensemattelipcream #makeoverid #makeoversurabaya #makeoverjogja #makeoverjakarta #makeoverbandung #makeovermakeup #makeoveroriginal #makeoversemarang #makeovercosmetic #makeoverkosmetik #makeovermalang #makeoversolo #makeoverpalembang #makeoverintensematte #makeoverori #makeoverbali #jualmakeover

10
3 weeks ago

Hi Gorgeos... Pernah ngalamin gak sih saat minum, lipcream or lipstick kamu malah nempel ke gelas, bukannya stay di bibir kamu? Kalo pernah berarti kita sama... itu ngerusak momen banget kan ya... Tenang... sekarang gak lagi, Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream bakal buat momen kamu lebih sempurna, dengan formula lembut, tahan 14 jam, gak bikin bibir kering dan pastinya transferproof, jadi #stayoncolor di bibir cantik kamu. Dengan 8 pilihan warna... buruan cobain!! #mocmakeupcompetition #powerstaytransferproofmattelipcream #makeover

510
3 weeks ago

Hay Dear 🤗❤️ Kenali nihh Multifix Matte Blusher produk Blush on dari Make Over yang baru . Ada lima warna yang disuguhkan ada yang nuansanya pink dan juga peach. Blusher ini punya beberapa kelebihan. Pertama, formulanya smooth dan blendable banget. Jadi, kalau diaplikasikan pun gampang sekali dibaurkan, baik untuk hasil yang natural ataupun intens. Yang kedua, produk ini tahan lama. Dan yang ketiga, Multifix Matte Blusher punya warna yang sangat intens, meskipun hanya dalam satu kali usapan. Kemudian, produk ini punya tekstur matte. Jadi, meskipun saat pertama kali diaplikasikan teksturnya creamy, lama kelamaan produk ini akan terasa powdery. Menariknya lagi, blush on ini juga bisa bertahan hingga 8 jam lamanya😍🤗 Seperti yang telah disebutkan tadi, Make Over Multifix Matte Blusher hadir dalam lima varian warna, yakni 01 Rose Hour dalam nuansa pink dengan dengan sedikit hint peach, 02 Quickpinker dalam nuansa baby pink yang cocok untuk fair skin tone, 03 Blush Rush dalam nuansa pink yang dipadukan dengan tone ungu, 04 Peach Flash dalam nuansa peach muda yang lembut, serta yang terakhir 05 Heatshot dalam warna deep peach yang cocok untuk para pemilik kulit gelap,Dan aku menyarankan untuk pengaplikasian Multifix Matte Blusher ini dengan cara yang unik, yakni dengan di-swipe and double-tap😍❤️ @makeoverid @paragonhits @beautyconference_pti @aldella .lg @viskayentiawirani @kadekgrihadevi #mobetter #MOCMakeupCompetition #stayprofessional #Stayoncolor #stayproductive #stayhome

273
3 weeks ago

Beauty Campaign With Adi Surantha: @makeoverid "Take it from @paula_verhoeven to #StayOnColor all day! Photography @cocobi Make Up Artist @dhirmanputra Hair @tisna_hairdo Outfit @lanvinofficial Styled AS ➕ #beautydiary #latestwork #adisurantha #fashionstylist #fashionblogger #jakarta #indonesia #makeover

1490
3 weeks ago

🖤🖤🖤🖤 Jadi inilah kedelapan warna @makeoverid Powerstay Transferproof Matte Lip Cream! Formulanya thick cream yang langsung nge-set jadi transferproof matte dalam hitungan beberapa detik. Produk ini mudah diratakan dan juga terasa ringan di bibir. _ Aku bakal bahas lebih lanjut soal formulanya di next post / blog ya! Dan aku yakin, kalian pengen juga kan perbandingan formula & warna-warnanya dengan Intense Matte Lip Cream? Kalau beneran pengen perbandingannya, jangan lupa komen di bawah yaaa! _ WHERE TO BUY: @makeoverid • 120,000 @shopspace .manado _ #StayOnColor #MakeOverID #makeoverbylippielust

140
4 weeks ago

#stayoncolor with Makeover Powerstay Transferproof Matte Lip Cream all day!! 🖤🖤

190
4 weeks ago

Voila!!! New Transferproof Matte Lip Cream by @makeoverid 💋 #StayOnColor all day!! MakeOver Transferproof Matte Lip Cream make me lips Gorgeous, especially it's: - Transferproof no marks - Intens Color - Longlasting Up To 14 hour - Available 8 shade - Matte terasa ringan dan tidak lengket - Texture Liquid Creamy #MOCMakeupCompetition @beautyconference_pti @rendashaf @arumdwikanaya @yeny .kristyana @firmansyah_kania

1160
4 weeks ago

🌸READY STOCK🌸 REFERENSI MAKEOVER POWERSTAY TRANSFERPROOF MATTE LIPCREAM HARGA: 120.000 ORDER? WA: 085717204970 #makeover #makeoverindonesia #makeoverpowerstay #makeoverpowerstaytransferproofmattelipcream #stayoncolor

10
4 weeks ago

#MakeOverNewBae LIVE SWATCHES! In frame, you can see how @lippielust is #StayOnColor gorgeous with Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream. Especially when this bae is: - transferproof, leaving no marks - quick set - flexible on lips - intense in 8 shades - stays up to 14 Hours long Now discount at shopspace ambon. Let's check this out 🤩

301
4 weeks ago

🌸READY STOCK🌸 REFERENSI by @jebyazzahra MAKEOVER POWERSTAY TRANSFERPROOF MATTE LIPCREAM HARGA: 120.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #makeover #makeoverindonesia #makeoverpowerstay #makeoverpowerstaytransferproofmattelipcream #stayoncolor

630
4 weeks ago

🌸READY STOCK🌸 REFERENSI MAKEOVER POWERSTAY TRANSFERPROOF MATTE LIPCREAM HARGA: 120.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #makeover #makeoverindonesia #makeoverpowerstay #makeoverpowerstaytransferproofmattelipcream #stayoncolor

3110

Top photos & videos on #stayoncolor

Feb 2020

Menarik banget nih dari pada minta bunga,coklat ke pacar mendingan minta Makeup!!!! Pas banget ada Beautymatch Box dari @makeoverid yang isinya ada: ❤️Powerstay Eye Palette Royal Rose ❤️Powerstay Brow Definer (Chocolate ) ❤️Powerstay Transferproof Matte Lipcream (Hype / Fired Up ) Seneng banget nih kabar gembira nya ada promo !! Selama bulan Februari harganya 425rb Tapi kalo kalian belinya tanggal 11-13 Feb ini cuma 399rb ajyah! Lumayan kan dari pada beli satuan kalo di total jadi 530rb😱 Belinya di @sociolla guyz🤩hayuk atuh mention pasangan kalian buat kode-kode manjyah😍dari pada minta bunga coklat MENDING MAKEUP AJAH😁 #PatPosePerfect #StayOnColor

121.9k1.1k
Nov 2019

It is RARE that I love every single shades from a lipstick range like this, but @makeoverid added a new collection to their lipstick family called the ‘Transferproof Matte Lip Cream’ and IT IS BOMB! I mean... I love every single color and I can’t pick just one 😭🤣 . Matte lipstick lovers will FOR SURE love it, as it is suuuuper matte, transfer proof, has intense pigmentation, feels super light on the lips, and will stay all day long. For those of you who are not much of a matte lipstick lover, you can simply use a lipbalm before this lipstick, to get a creamy finish, or add some lipgloss to make em shineeee ✨ Oh and anyway, these lipsticks are exclusively available at @lazada_id ! #StayOnColor

6.3k105
Feb 2020

Guys!! Cantik gak sih aku pake warna warna Transproof Matte Lip Cream dari Makeover ini? Nah, beberapa warna yang aku pakai ini bener-bener shade yang aku rekomendasikan buat kalian, aku suka banget sama 4 warna ini karena cocok dipake ke kampus, ngedate maupun Daily. Kalau kalian suka shade yang mana? Kalian juga bisa padu padankan dengan menggunakan cushion nya @makeoverid makin cetar look nya tp tetep nyaman dan fresh! Buat yang mau beli Transproof Lip Matte ini sudah bisa kalian beli di Makeover official store seluruh indonesia yaa @makeoverid #beautyallways #stayoncolor

87.7k357
last month

Ini nih, step makeup routine gue, dimulai dari color correcting primer; Yellow untuk highlight, green untuk counteract redness, peach/orange untuk cover dark circles. Terus lanjut pakai base makeup deh, setelah itu pakai concealer (disini gue pakai Powerstay Demi Matte Cover Cushion shade W42 dan Make Over Powerstay Total Cover Liquid Conceler shade Medium ) Teruuus, kalo gue lagi pengen pakai lipstick bold (ini lagi pakai Powerstay Transferproof Matte Lip Cream shade B04 Fearless ), gue pakai lipstick dulu, supaya nanti makeup matanya tinggal disesuaikan dan jadi gak terlalu ‘berat’ tapi kalau lagi pakai nude lipstick, gue mulai dari eyeshadow dulu baru setelah itu pakai lipstick deh! Ini eyeshadow nya pakai Powestay Eyeshadow Palette @makeoverid yang ‘Uptown Bae’! Kalian biasanya gimana sih, step nya apa aja? #MakeOverPowerStay #StayOnColor #PatPosePerfect #BeautyAllWays

9.4k107
Mar 2020

Biar kekinian ikutan #dirumahajakeren jadi aku walaupun di rumah jaga Kiano aku pun tetep produktif sm kerjaan2, jd ak tetep hrs kelihatan fresh 😍🥰 . Nih produk yg aku pake: @makeoverid Powerstay demi-matte cover cushion W42 Powerstay brow mascara chocolate Make Over multifix 04 Powerstay concealer 02 Powerstay transferproof matte lip cream 02 #makeoverid #stayoncolor #patposeperfect

80.2k175
Feb 2020

Valentine tinggal 4 hari lagi loh?! 🥰 Senengnya dapet early gift dari pacarku! NAH panggilan kepada semua lelaki yang mau kasih kado bunga! percayalah ini bunga terindah pasti pacar makin sayang! atau cewek” ku di sini yang mau beli kado untuk dirinya sendiri?! .. @makeoverid punya Valentine Beautymatch Box 🎁 yang isinya ; Powerstay Royal Rose eyeshadow palette🌹 , Powerstay Brow Mascara Chocolate 🍫, Powerstay Transferproof Matte Lip Cream Hype/Fire Up💋 .. Periode promo: 1-29 Feb 2020, harganya spesial 425K ! Exclusive di @sociolla 11-13 Feb jadi 399rb 😱(worth of 530K 😭 ) COBA TAG pacat atau sahabat kamu KODEIN MEREKAAA!!!🤪 .. produk lainnya : Powerstay Demi Matte Cushion W33 Browstyler Eye Definer Americano Hyperblack Superstay Liner Multifix Blusher 05 Riche Glow Powerstay Setting Spray .. .. #PatPosePerfect #StayOnColor

8.7k160
Mar 2020

#selfquarantine pada ngapain aja nih? Kalo udah bosan bgt mainan makeup aja deh akhirnya 😆 Coba2in @makeoverid Transferproof Lip Cream yg pas banget di skin tone gue (gue pake cushion Make Over shade W42 if you’re wondering ) These are my favorite shades; AMPLIFY (a brownish peach yg bikin complexion langsung keliatan fresh kalo lg pake shade ini ), HYPE (the perfect pinky nude! ), LUCKY (a pale mauve-y nude, jarang bgt ketemu shade mauve yg bagus di kulit dengan warm undertone but this one is 👌🏽 ), FIRED UP (LOVE this shade, so sultry 😻 ) Yg mau beli Transferproof Lip Cream ini udah tersedia di Make Over Official Store seluruh Indonesia ya! Kalo kalian paling suka Transferproof Lip Cream shade apa sih? #StayOnColor #BeautyAllWays

3.0k48
last month

Makeover powerstay series bikin makeup look jadi oke banget☺️❤️ Detail product yg fani pake : Primer : powerstay color correcting primer peach untuk menetralkan beberapa spot yang gelap Complexion : power stay concealer shade medium, coveragenya oke banget asli! Eyes : powerstay eye pallete up town bae, warnanya cantik cantik bgt coral dan coklat gitu Lips : powerstay transferproof matte lipcream-b08 coveragenya bagus dan tahan lama bgt Kalo menurut temen temen, makeup yg paling wajib tuh apa?😬 kalo aku, eyebrow dan lipcream❤️ #beautyallways #makeoverpowerstay #patposeperfect #stayoncolor

18.2k105
Nov 2019

Good job @makeoverid , another successful launch! Udah cobain belum guys Transferproof Matte Lip Cream baru nihh dengan 8 shade mantul, warna favoriteku yaitu 05 & 08! Apasih bedanya sama lipstik makeover yang lainya? yang ini bener-bener sesuai namanya yaitu transfer proof; tahan sampai 12 jam dan gaakan nempel-nempel di gelas kalo abis minum, cukup selapis aja pakainya udah langsung pigmented dan enaknya walaupun transferproof tetap nyaman dipake ga terlalu berat, buat yg bibirnya kering jangan lupa exfoliate dan pake lipbalm ya guys biar endol ! ♥️ @makeoverid #StayOnColor

152.2k1.4k