#pasar photos & videos

just now

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Mayang Essa TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Hampir sepekan diberlakukan PSBB jili 3 di Surabaya Raya beberapa aktifitas di pasar tampak sepi pengunjung. Satu contohnya terlihat di Pasar Wonokromo, Surabaya, Minggu (31/5/2020 ). Pedagang mengaku, selama PSBB untuk mencegah penyebaran Covid19, omzet penjualannya anjlok SUBSCRIBE - https://www.youtube.com/channel/UC06gryP1oTCGEWbNW8pfIRA?view_as=subscriber WEBSITE: - http://jatim.tribunnews.com/ #jawatimur #jatim #infojatim #matalokalmenjangkauindonesia #pasar #pasarwonokromo #surabaya #infosurabaya #beritasurabaya #PSBB #PSBBjilid3 #surabayaraya #wonokromo

00
2 minutes ago

KANGEN BANGET AMA KAMOH . . . . . MARTABAK MANIS TERMURAH !! harga cuma 3rb.. Wow !! Ternyata asik jg blusukan ke pasar sambil nyari jajanan kaki lima . Liputan lengkap ada di channel STREET FOODS VILLAGE . Lokasi ada di hampir ujung jalan Petojo Ilir Traditional Market Jl. A.M Sangaji No.16-18, RT.3/RW.4, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130 Google Map: https://goo.gl/maps/UZpytrsFg3TMXLvNA . . Cr @enjoyajadotcom . . #kuliner   #streetfood   #pasar #foodies   #foodiesm   #foodiegram   #foodie   #streetfood   #streetfoods   #kuliner   #culinary #anakkuliner   #makanenak   #makananenak   #kuliner   #kulinernusantara   #kulinerindonesia   #kulinerjakarta   #wisatakuliner   #gedeinperut   #jajananpasar   #wowkuliner   #ciamik   #enjoyajadotcom   #ciamikkk   #jktfooddestination   @jktfooddestination   @destinasijajan   @video .masak  @wowkuliner   @lambekuliner   @lambekuliner__

21
5 minutes ago

Selamat siang Pemirsa disini ada , #manggairwin 🙏 Berbuah dalam pot, 😊🙏Untuk Informasi bibit tanaman serta pupuk organik.....!!! !!!! WA:081210606959 Dan mari kita hijaukan bumi kembali demi kehidupan yang akan datang. 🙏🙏🙏🙏👍 @tanaman_dan_pupuk #Makan #Masak #ibu #wisata #liburan #informasi #perkebunan #buah #pasar #supermaket #keluarga #tanggerang #jakartaselatan #Bandung #wisata #pantai

10
12 minutes ago

Siapa yang penasaran dengan Uduk Malaka? 🤔. Daripada penasaran, ayo buruan pesan untuk coba dan merasakan cita rasa uduk khas Malaka 😉 • Kamu bisa langsung datang ke toko kami di Modern Town Market @dapurmbak .e atau pesan di Grab-food dan Go-food 👍 • Share ke teman-temanmu jika kamu menyukainya! 😊 #uduk #udukmalaka #malakafood #tastegood #makananenak #pasar #makananpasar #moderntownmarket

00
24 minutes ago

"kerja tuh gak cuma dapet uang. Tapi juga dapet keringat,bau badan, dan "sendawa"." MARKET PHOTOGRAPHY Hastag : #pasar #sederhana #panas #work #pasarphotography #phonegraphy #photography #asuszenfonemaxprom2 #banjarmasin #wargabanua #fotografiindonesia #sobatfotografi #hpfotografi #motretsuka #mobilephotography

200
35 minutes ago

Profit maksimal bagi seorang trader bisa didapatkan dengan belajar trading, strategi, memahami dan memantau pasar. Namun memantau pasar dengan berlebih bisa membuat Anda lelah. Bukan untung, malah buntung. . Ambillah cuti beberapa hari jika Anda sudah kelelahan bertrading dan bekerja agar profit lebih maksimal. #tradinglebihcerdasdenganHSB . #hsbindonesia #hsb #forex #forextrader #forexsignals #forextrading #emas #investasi #indonesia #indonesian #jakarta #uang #traderindonesia #investasiemas #brokerindonesia #broker #money #kekayaan #harga #nilai #perusahaan #keuangan #pasar #investing #lucky #winner #wealth #bisnisonline #aplikasitrading

240
44 minutes ago

Parfum laundry bisa d antar langsung hub WA atau DM IG #martapura #parfumlaundry #pasar #dirumahsaja #

00
46 minutes ago

Pasar serpong #pasar #tangsel

00
50 minutes ago

Suasana yang paling menyeronokkan bila melihat mereka yang berniaga tak ikut harga kawalan..disaman Pengkuatkuasa..baru mengelupur memasing nak jawab. Harga dah ada harga siling...pi letak harga melampau yahudi. #pasar #subangjaya

20
57 minutes ago

Pudaier Bedak Padat untuk Kosmetik / Makeup gser👉 yg ternasuk kategori kulit wajah mu ya manis Gasser produk detail 👉 🛒Order di rumah aja DM Ig Mimin #thebodyshop #kertakhanyar #manarap #setiadarma #kecamatangambut #kecamatankertakhanyar #kelurahan #banjarmasin #banjarbaru #kalimantantengah #kelayan #pasarpal7 #pasar #mandarsari #kecamatankertakhanyar #kecamatangambut #manarap #martapura #landasanulin #banjarbarubungas #banjarmasinbungas

00
1 hour ago

Kelapa parut dan santan bisa d antar langsung hub WA atau DM IG #martapura #pasar #dirumahsaja #

00
1 hour ago

[PASAR] Tempat dimana aku dan kamu bertemu Penjual dan pembeli Bareng @udin_pandusetiajii . . #magelang #grabag #campursari #pasar #tegalrejo #secang #editor #visualinspirasi #visiteditor #magelanghits #pasarindo

311
1 hour ago

Pudaier Eyeshadow Base Brighten Foundation Oil-control Eye Cream Eyes Waterproof Eye Primer Bahandasar tuk pemakaian eyeshadow agar tetap awet tahanlama di kelopak mata mu tahan air 👉 Minat wa/DM ig * #thebodyshop #kertakhanyar #manarap #setiadarma #kecamatangambut #kecamatankertakhanyar #kelurahan #banjarmasin #banjarbarubungas #thebodyshop #kertakhanyar #manarap #setiadarma #kecamatangambut #kecamatankertakhanyar #kelurahan #banjarmasin #banjarbaru #kalimantantengah #kelayan #pasarpal7 #pasar #mandarsari #kecamatankertakhanyar #kecamatangambut

10
1 hour ago

Menurut ekonomi kapitalis, pasar memainkan peranan yang sangat penting dalam sistem perekonomian. Ekonomi kapitalis menghendaki pasar bebas untuk menyelesaikan permasalahan ekonomi, mulai dari produksi, konsumsi sampai distribusi. Lalu bagaimana Islam menanggapinya? https://www.ilmuekis.com/2020/05/mekanisme-pasar-dalam-islam-al-hisbah.html?m=1 Follow @ilmuekis Follow @ilmuekis #mekanisme #pasar #perspektifislam

20
1 hour ago

Bad day pasti ada, tapi percayalah akan selalu ada hari-hari berikutnya, membuka lembaran baru . . . At Pasar Modern BSD Photo : @richardraco . . . #tangsel #tangsellife #tangerangselatan #seputartangsel #abouttng #wargatangsel #dirumahaja #newnormal2020 #psbb #covid19 #pasar #bsdcity #serpong #guetangsel

1.1k3
1 hour ago

Sebuah karya yang didedikasikan Triasputro Budisiswantoro suami yang begitu sangat mencintaiku dengan sepenuh hati.. Menemani disetiap langkahku mempersiapkan segala keperluan untuk menyambung hidup dengan bisnis makanan @mamakan .samasama yang sedang dikerjakan saat ini pada masa pandemi yang sedang melanda.. Memang orang yang bekerja di dunia creative itu gak bisa diem ada aja yang dilakuin..ahhaha... Terima kasih Yohanes Triasputro Budisiswantoro..tetaplah berkarya teruslah berkreativitas membuat karya-karya yang dasyat.. #pakehpajasyutingnya #cobacobakeisengansuami #mengabadikansetiaperistiwa #moment #pandemic #supportsmallbusiness #husband #happy #greatfull #blessed #thanksgod #love #like4likes #likeforlikeback #creative #karya #seni #art #day #family #great #thing #smile #pasar #work #liketime

180
1 hour ago

こんにちは。担当のまつだです。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 胸元にアクセント。 存在感大のおおぶりネックレス。 ゴールドの金具に 明るいマーブル柄がポイント こちらは3色展開です。 ✨💎一部アクセサリー💎✨ 3点¥500(税抜 )セールも 引き続き開催中! コロナ対策強化したうえで、 元気に営業しております。 ずっとおうちで疲れたこころを癒しに ぜひお近く店舗にお立ち寄りくださいませ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 本日の商品 ネックレス ¥1,100 *税込価格です #雑貨 #アシ ゙アン雑貨パサール #pasar #大分 #오이타 #湯布院 #유후인 #熊本 #쿠마모토 #佐世保 #사세보 #日田 #히타 #佐伯 #新川 #山鹿 #holidays #ootd #code #アクセサリー #ネックレス #フ ゚レゼント #かわいい #フ ゚チプラアイテム #フ ゚チプラコーデ #コロナに負けるな

120
1 hour ago

Apa sih #newnormal itu? Nah bunda mari disimak yuu apa itu new normal, dan kenapa harus diberlakuka new normal. Yang jelas kita semua harus lebih waspada dalam masa seperti ini, karena penyebaran virus ini nyatanya masih blm reda. Geser slide untuk lihat --> . #alumahofficial #alumah #tipsalumah #memberirasa #pandemic #covid19 #minyakgorengalumahmurah #minyakgorengmurah #minyakgorengsehat #minyakgorenglaris #minyakgorengbaik #kebutuhanpokok #belanjahemat #bahandapur #pasar #minyakgorengkeluarga

00

Top photos & videos on #pasar

2 days ago

병원갔다와서 좀 갸름해진거같기두해 Me quedé despierto toda la noche otra vez 🥱

9.9k271