#puputpainting photos & videos

Yesterday

June playlist : Selamat Ulang Tahun - Nadin Amizah 🎂 Karya indah dari @cakecaine yang aku dengarkan setiap hari sejak albumnya dirilis. Semua lagunya, liriknya, terngiang di kepala, menyentuh sanubari. Suka semua lagunya! Terutama Beranjak Dewasa, Bertaut, dan Sorai Sorai. Untuk kalian yang sudah mendengarkan, lagu apa yang paling kalian suka? : ) #puputpainting #selamatulangtahun #nadinamizah #artwork #fineart #albumcover #music #illustration #watercolorpainting #watercolorillustration #watercolorist #ilustrasi #lukisancatair #drawing #fanart #artoftheday #artoninstagram

1056
3 days ago

"Selamat Hari Lahir Pancasila" dari Bhin Bhin, Atung, Kaka! Pancasila merupakan dasar negara Indonesia dengan semboyan Bhinneka Tunggal Ika yang artinya meskipun berbeda-beda tetapi tetap satu. Mengingat isu rasisme yang sedang ramai diperbincangkan, mari kita sama-sama mengamalkan sila ke 3 yang berbunyi 'Persatuan Indonesia' di hari yang bersejarah ini. Kita tahu Indonesia terdiri dari suku, agama, dan ras yang berbeda-beda, semoga hal ini menanamkan rasa bangga atas keunikan negara tempat tinggal kita, bukan malah menjadi celah untuk saling menjatuhkan. Banyak cara untuk memaknai setiap butir pancasila yang ada. Sebelum merancang hal-hal yang besar untuk bangsa, mari kita mulai dari hal-hal kecil yang bisa dilakukan sendiri. Contohnya, menjadi teman yang baik, yang tidak membeda-bedakan teman yang berbeda suku atau agama dengan kita : ) #puputpainting #artoninstagram #artwork #art #fineart #artoftheday #haripancasila #handlettering #floralpainting #watercolorillustration #watercolorpainting #gift #kadounik #kadomurah #illustration #harilahirpancasila #pancasila #bhinnekatunggalika #bhinbhinatungkaka #indonesia #kesaktianpancasila #haripancasila #selamatharipancasila #selamatharilahirpancasila #lukisanbogor #lukisancatair #ilustrasi #catair #painting #drawing

450
6 days ago

I named this #newpicnic for the #newnormal in my #selfquarantine 🎨🌸🌿 - #puputpainting

1498
6 days ago

Mini illustration by @puputpainting ••• Gambar-gambar mungil ini bisa kalian simpen, tempel, di mana pun yang kalian mau. Lucu juga buat dijadiin pembatas buku. I painted this with so much pleasure! Gemes sendiriii selama ngelukisnya 🤗😂♥️

643
1 weeks ago

Pawpaw🐾 Everytime I see my cats playing at the backyard, I just wanna sing... "Ooh darling don't you ever grow up, don't you ever grow up, just stay this little." #art #puputpainting #watercolorpainting #watercolorist #watercolorillustration #illustration #cat #kitten #meow #paw #painting #watercolor #drawing #artoninstagram #artoftheday

10612
1 weeks ago

mini illustration ••• Beberapa pekan lalu dapat request dari seorang teman ( @anifardh ). Dia biasa simpen foto kecil dia dan adik-adiknya di case handphone, jadi dia mau dibikinin ilustrasinya. Wah gemes sendiri selama ngelukisnya! Lucu lucu banget 😭🤗♥️ ••• Thank you so much for your order Aniii 💕 ••• Kalian juga bisa order untuk ditempel di case hp kalian yang transparan atau dimanapun yang kalian suka 😊 langsung DM aja yaaa! #puputpainting #artoninstagram #artwork #art #fineart #artoftheday #handlettering #floralpainting #watercolorillustration #watercolorpainting #gift #kadounik #kadomurah #illustration #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadoanniv #kadobogor #kadopernikahan #kadoultah #kadoulangtahun #birthdaygift #kadoanniversary #lukisanbogor #lukisancatair #ilustrasi #catair #painting #drawing #miniillustration

543
2 weeks ago

Assalamualaikum! Selamat lebaran dari keluargaku 😊 Semoga Ramadan kemarin memberikan banyak hikmah serta hidayah sehingga kita bisa menjadi pribadi yang jauh lebih baik lagi. Semangat istiqamah. Semoga Allah selalu melindungi. Aamiin. #eidmubarak #idulfitri1441h #lebaran2020 #puputpainting

940
3 weeks ago

Pesanan minggu lalu sudah dikirim! 🎁💌 Minggu ini kami masih open order kok. Buat temen-temen yang mau pesan, takut kehabisan, dan takut amplopnya ga nyampe pas lebaran, bisa langsung pesan lewat DM aja yaaa 😊 #puputpainting #artwork #artoninstagram #art #fineart #watercolorgift #watercolorpainting #watercolor #paper #amplop #ilustrasi #envelopeart #handlettering #handmade #amploplebaran #kadolebaran #kartuucapan #kartulebaran #angpau #amplopidulfitri #angpaulebaran #amploplebaranmurah #amploplebaranunik #artoftheday #drawing #painting #lukisanbogor #lukisancatair #illustration

470
3 weeks ago

Selama #dirumahaja , kalian ngabuburitnya ngapain? Kalau aku bikin amplop dan kartu lebaran pesenan temen-temen #puputpainting 💌📝✒💕 Kalian masih bisa banget untuk order. Kalau minat, bisa langsung DM aku atau main ke instagramnya @puputpainting yaaa! 😊

750
3 weeks ago

Kami juga punya kartu ucapan. Ini contoh kartu ucapan yang polos ya. Covernya bisa custom, isinya bisa blank, atau pesannya bisa langsung disampaikan langsung ke kami, biar kami saja yang tulis. 😆 Minat DM atau hubungi kontak di bio yaaa. Terima kasih. 💌📝✒ #puputpainting #artwork #artoninstagram #art #fineart #watercolorgift #watercolorpainting #watercolor #paper #amplop #ilustrasi #envelopeart #handlettering #handmade #amploplebaran #kadolebaran #kartuucapan #kartulebaran #amplopidulfitri #angpaulebaran #amploplebaranmurah #amploplebaranunik #artoftheday #drawing #painting #lukisanbogor #lukisancatair #illustration

330
3 weeks ago

Halo temen-temen! Masih semangat puasanya? Semoga ibadahnya selalu dilancarkan ya sampai lebaran nanti 😊 Kami punya amplop lebaran handmade nih! 💌 om, onti, kakak-kakak semua order yuk buat ponakan, adik, atau sepupunya hihi. Tulisan dan gambar bisa custom. Amplop bisa langsung dikirim juga ke alamat penerima. Ga harus selalu berisi uang, amplopnya bisa untuk berkirim surat kan? Minat DM yaaa. Terima kasih. 😊 #puputpainting #artwork #artoninstagram #art #fineart #watercolorgift #watercolorpainting #watercolor #paper #amplop #ilustrasi #envelopeart #handlettering #handmade #amploplebaran #kadolebaran #kartuucapan #kartulebaran #angpau #amplopidulfitri #angpaulebaran #amploplebaranmurah #amploplebaranunik #artoftheday #drawing #painting #lukisanbogor #lukisancatair #illustration

360

Top photos & videos on #puputpainting

Yesterday

June playlist : Selamat Ulang Tahun - Nadin Amizah 🎂 Karya indah dari @cakecaine yang aku dengarkan setiap hari sejak albumnya dirilis. Semua lagunya, liriknya, terngiang di kepala, menyentuh sanubari. Suka semua lagunya! Terutama Beranjak Dewasa, Bertaut, dan Sorai Sorai. Untuk kalian yang sudah mendengarkan, lagu apa yang paling kalian suka? : ) #puputpainting #selamatulangtahun #nadinamizah #artwork #fineart #albumcover #music #illustration #watercolorpainting #watercolorillustration #watercolorist #ilustrasi #lukisancatair #drawing #fanart #artoftheday #artoninstagram

1056
last month

Di keadaan seperti sekarang ini, mungkin kita diberi kesempatan untuk merenung. Rehat sejenak untuk memikirkan hal-hal baik yang masih bisa disyukuri. Peluk diri sendiri. Bebaskan dari pikiran-pikiran buruk yang melekat. . Ketika banyak hal berat terjadi di luar sana, kita dapat bantu ringankan mulai dari diri sendiri. Social distancing, perhatikan kesehatan diri sendiri, bantu donasi, sebarkan konten positif di dunia maya, dan masih banyak lagi caranya. . Wabah ini masih berlangsung. Semoga kita semua bisa kuat melewatinya. Sampai nanti bisa bebas keluar rumah lagi, main-main di taman bunga lagi. 😊 . #puputpainting #art #artwork #fineart #illustration #watercolorpainting #watercolor #watercolorist #watercolorblog #watercolorillustration #floralpainting #painting #drawing #sketching #sketch #ilustrasi #lukisancatair #lukisanbogor #girl #flower #covid19 #corona #staysafe

632
1 weeks ago

mini illustration ••• Beberapa pekan lalu dapat request dari seorang teman ( @anifardh ). Dia biasa simpen foto kecil dia dan adik-adiknya di case handphone, jadi dia mau dibikinin ilustrasinya. Wah gemes sendiri selama ngelukisnya! Lucu lucu banget 😭🤗♥️ ••• Thank you so much for your order Aniii 💕 ••• Kalian juga bisa order untuk ditempel di case hp kalian yang transparan atau dimanapun yang kalian suka 😊 langsung DM aja yaaa! #puputpainting #artoninstagram #artwork #art #fineart #artoftheday #handlettering #floralpainting #watercolorillustration #watercolorpainting #gift #kadounik #kadomurah #illustration #kadowisuda #kadoultah #kadowedding #kadoanniv #kadobogor #kadopernikahan #kadoultah #kadoulangtahun #birthdaygift #kadoanniversary #lukisanbogor #lukisancatair #ilustrasi #catair #painting #drawing #miniillustration

543
350
1 weeks ago

Pawpaw🐾 Everytime I see my cats playing at the backyard, I just wanna sing... "Ooh darling don't you ever grow up, don't you ever grow up, just stay this little." #art #puputpainting #watercolorpainting #watercolorist #watercolorillustration #illustration #cat #kitten #meow #paw #painting #watercolor #drawing #artoninstagram #artoftheday

10612
Jan 2020

2020 nampaknya disambut dengan sukacita oleh banyak orang. Namun, hujan dengan intensitas tinggi sejak malam tahun baru menyebabkan banjir yang melanda wilayah Jabodetabek. Kita melihat bagaimana air bekerja, meluluhlantakkan harta benda dalam sekejap. Sukacita berubah menjadi duka, melihat saudara-saudara kita yang terdampak banjir ini. • Sekitar dua tahun lalu, aku membuat lukisan yang berjudul 'Air'. Satu tahun terakhir, aku masih melukis dan menerima pesanan, tapi rasanya memang kurang menghidupkan akun ini. So, here I am again. • Teman-teman bisa memesan lukisan cat air sebagai hadiah untuk orang-orang yang kalian sayang di moment istimewa mereka atau sekadar untuk hiasan dinding di kamar : ) kontak via DM atau Line ID (puputputreey ) untuk memesan. Sebagian pendapatan akan didonasikan untuk saudara kita yang menjadi korban banjir. • Musim hujan masih berlangsung. Stay safe everyone. 🙏 • #puputpainting #art #artwork #fineart #painting #watercolorpainting #watercolor #watercolorillustration #watercolorblog #illustration #sketching #drawing #handlettering #floralpainting #bogorart #lukisanbogor #lukisancatair #kadolukisan #kadounik #kadomurah #birthdaygift #graduationgift #weddinggift #anniversarygift #gift #ilustrasi #artoftheday #artsoninstagram

602
Mar 2019

Kode B (watercolor paper uk A5, frame uk 10R, paperbag ) • #puputpainting provides you watercolor paintings made by heART ♥️ • You can order the paintings for your loved ones or your own collection • Kindly contact us through DM (Direct Message ) or Line ID: puputputreey • Thank you • #art #artwork #fineart #painting #watercolorpainting #watercolor #watercolorillustration #watercolorblog #illustration #sketching #drawing #handlettering #floralpainting #bogorart #lukisanbogor #lukisancatair #kadolukisan #kadounik #kadomurah #birthdaygift #graduationgift #weddinggift #anniversarygift #gift #ilustrasi #artoftheday #artsoninstagram

422