#kelanakarin photos & videos

3 days ago

#KelanaKarin Provinsi Jawa Timur - Pakaian adat suku Osing, Banyuwangi. —— Budaya dan juga tradisi Indonesia yang sangat kaya memang sangat layak untuk terus dilestarikan. Salah satunya yaitu sebuah busana pernikahan tradisional adat Osing Banyuwangi. Busana pengantin adat Banyuwangi memiliki unsur yang amat sangat kental dengan sejarah suku Osing. Suku Osing sendiri yaitu budaya masyarakat asli daerah Banyuwangi yang pada perkembangan awalnya terisolir oleh keberadaan Gunung Gumitir, Raung, Ijen dan Baluran. — Busana pengantin adat Banyuwangi memiliki ciri khas sendiri, yaitu terdiri busana jebeng dan thulik. Busana thulik yaitu memiliki ciri khas udheng tongkosan dan seni batik khas Banyuwangi seperti motif gajah uling, paras gempal, moto pitik dan sebagainya. Celana dipadu dengan batik khas untuk busana pengantin pria, dengan aksesoris rantai jam dilengkapi bendel hiasan, dia mengenakan sandal selop. Sedangkan pengantin wanita mengenakan kebaya dan sanggul bentuk gelung ditambah dengan kembang goyang. — Kembang goyang adalah perhiasan yang dipasangkan di rambut atau sanggul (konde ) dan dapat bergerak-gerak apabila digerakkan karena memiliki pegas yang dipasangkan padanya. Hiasan kembang goyang dibuat dari logam (kuningan, tembaga, perak, atau emas ) dan kadang-kadang diberi hiasan batu permata. Untuk menambah kesan mewah dan elegan, hiasan dan riasan pengantin wanita ditambah dengan aksesoris anting-anting greol, gelang motif luar, selendang dengan sandal selop. Gimana? Cocok nggak aku nikah pake adat Jawa Timur ini? Hehehe — Source: https://www.google.com/amp/s/budayajawa.id/amp/busana-pengantin-adat-osing-banyuwangi/ __________________________________ 📷 @awkarin 🌏 Banyuwangi, East Java __________________________________ #awkarin #karinnovilda #osing #adatosing #sukuosing #banyuwangi #banyuwangitourism #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #wisatabanyuwangi #pesonabanyuwangi #eventbanyuwangi #infobanyuwangi #isunbanyuwangi #jatim #jawatimur #eastjava #visiteastjava #visitindonesia #wonderfuleastjava #wonderfulindonesia #pesonajawatimur #pesonaindonesia #explorejawatimur #exploreindonesia #indonesia #southeastasia #exploreasia #travelasia

3442
6 days ago

#Repost @seputarntt (with @report .for.insta ) ... Apasih yang membuat kain Sumba harganya mahal? Kain Sumba sendiri bisa dibandrol dengan harga 2jt sampai dengan 10 jt rupiah. Ternyata setelah saya survey dan interview para pembuat kain Sumba hari ini, kain Sumba bertarif mahal dikarenakan proses pembuatannya yang sulit dan lama. Proses pembuatannya memakan waktu setidaknya 1 tahun lamanya hanya untuk memproduksi satu kain Sumba! Hal tersebut dikarenakan bahan-bahan untuk membuat kain Sumba ini sendiri sangat susah didapat, dan warna yang ada pada kain Sumba sendiri adalah warna dari bahan-bahan alami yang sangat susah didapat. Gak heran kenapa kain Sumba bisa sangat mahal, worth it sih! Yuk siapa yang minat borong kain Sumba dan merasakan kemewahannya? from @awkarin . . follow juga @flobamora_creative . . . . #sumba #ntt #budayantt #tenunsumba #KelanaKarin

2110
1 weeks ago

APA KATA AWKARIN? 😱😱 . Gimana perasaan dia pas pake buyme sunscreen selama #kelanakarin ya? 😅 PENASARAN? SWIPE LEFT ❤️

40
2 weeks ago

APA KATA AWKARIN? 😱😱 . Gimana perasaan dia pas pake buyme sunscreen selama #kelanakarin #buymesunscreen #buyme #buymejadilebihbaik #beautysecret #beautyaddicts #beyoubehappy

20
3 weeks ago

APA KATA AWKARIN? 😱😱 . Gimana perasaan dia pas pake buyme sunscreen selama #kelanakarin ya? 😅 PENASARAN? SWIPE LEFT ❤️

00
3 weeks ago

3D MOON LAMP Spesifikasi: ✔Bahan: PLA food grade ✔Diameter: 8 cm, 12 cm, 15 cm, 18 cm, 20 cm ✔Style: lampu bulan ✔Warna basic lampu: putih ✔Warna cahaya bulan 8 cm, 18 cm, 20 cm: Pure putih, Warm Yellow ✔Warna cahaya bulan 12 cm dan 15 cm: 16 WARNA PLUS REMOTE CONTROL ✔Bisa di-CHARGE. Kabel USB dari kita, kepala charge-annya bisa dari charge-an ponsel kamu ya 😉 ✔Ketika di Charge, warna lampu merah/biru ❤ dan akan kembali normal jika sudah Full Charge selama 3 jam ✔Nyala lampu 8-10 jam ✔Cocok untuk lampu tidur ✔Desain unik dengan kualitas tinggi ✔Pengepakan dengan aman di dus kotak ritel Cara penggunaan: ⚫Sentuh sedikit (Tap ) bagian logam dibawah lampu, dan warnanya akan berubah. ⚫ Ketuk lama di bagian bawah lampu sehingga kontras lampu bisa diubah. Dari redup, hingga terang. Harga : Diameter 8 cm : Rp 148.000 Diameter 12 cm : Rp 189.900 Diameter 15 cm : Rp 219.900 Diameter 18 cm : Rp 259.900 Diameter 20 cm : Rp 290.000 Diameter 22 cm : Rp 300.000 (RGB ) 1 packing berisi: 1 pcs * 3D Moon Lamp 1 pcs * Kayu Penopang Lampu 1 pcs * Kabel USB 1 panduan penggunaan Sinar bulan dari lampu ini memancarkan cahaya putih lembut yang benar-benar terlihat seperti cahaya bulan. #3DMoonLamp #MoonLamp #moonlampmurah #tumblrlight #lamputumblr #lampubulanmurah #lampubulan #kelanakarin

2426
4 weeks ago

APA KATA AWKARIN? 😱😱 . Gimana perasaan dia pas pake buyme sunscreen selama #kelanakarin ya? 😅 PENASARAN? SWIPE LEFT ❤️

150
4 weeks ago

APA KATA AWKARIN? 😱😱 . Gimana perasaan dia pas pake buyme sunscreen selama  #kelanakarin  ya? 😅

10
4 weeks ago

RED JELLY dikenal sangat membantu mengencangkan dan membuat kulit wajah kamu menjadi lebih kenyal dan glowing. Dengan formula yang unik membantu mencerahkan kulit wajah dan menghambat pertumbuhan melanin sehingga mengurangi munculnya flek pada wajah ❤ dan bisa diaplikasikan pada malam hari, cocok bgt deh jadi sleeping mask 😍 . Kandungan utama yg terdapat pada Red Jelly : - Ekstrak Sakura membantu mencerahkan & memutihkan kulit dengan cepat. - Glutathione sebagai antioksidan yg tinggi bagi kulit sehingga membantu memutihkan kulit. - Collagen membantu menyamarkan tanda" penuaan dini - Alpha Arbutin anti inflamasi & anti bakteri menghambat terjadinya hiperpigmentasi sebagai penghambat kerusakan kulit akibat radikal bebas, mencerahkan & memutihkan kulit . KONSULTASI GRATIS ORDER VIA DM ATAU WA 087822132006 . #tipskecantikan #zaskiagotik #ayshalovers #mikhaelmoeis #varrelbramasta #ayutingting92fans #kelanakarin #skincaremurah #natashawilona #sandradewi #gempita #rizkyfebian #jefrinichol #koreanlookmakeup #tiktok #hanindhiya #marionjola #brisiajodie #cincintunangan #keanuagl #niaramadhani #nayput #irishbella #citrakirana #vanessaangel #keanuagl #ayutingting #explorebandung #nayyarafeeza #tiktokindonesia 😘

160
4 weeks ago

APA KATA AWKARIN? 😱😱 . Gimana perasaan dia pas pake buyme sunscreen selama  #kelanakarin  ya? 😅 PENASARAN? SWIPE LEFT ❤️

20
4 weeks ago

APA KATA AWKARIN? 😱😱 . Gimana perasaan dia pas pake buyme sunscreen selama #kelanakarin ya? 😅 PENASARAN? SWIPE LEFT ❤️

30
5 weeks ago

Yeaay semakin bnyak yg sukses berkat DROPNSHOP (kalau mau aplikasikan ilmunya ya ) Dan salah satunya itu ☝🏻,IRT bru 1/2bulan gabung sudah dpt 2,4juta, lumayan kan, dr pada manyun ga dpt apa2 Dr pada rumpi2 bareng tetangga ✌🏻🤪🤦🏻‍♀️😃 Mending sisakan waktu luangnya buat jualan, jualan di SOSMED 😃 Kamu gimana? 😃 Masih mikir2 dulu? 😌 Masih betah berlama2 d siklus gaji 🤓bulanan? Atau betah nunggu jatah kiriman 😄 Katanya SMARTPHONE , Kok cuma buat abisin pulsa n kuota aja ! Yuk , ketik "TRANSFER NOW" buat yang SMART JEMPUT PELUANG MU 😊😘 WA : 081320520279 @kasim ._mydropnshop @kasim ._mydropnshop @kasim ._mydropnshop #bookstagram #bomdia #kuliner #kelanakarin #kulture #kurtcobain #jualdasikupu #travelphotography #trending #travel #traveling #travelblogger #trump #travisscott #onlineboutique #onedayatatime #onlineshopping #online #sukses #sumatra #infoloker #info #infosolo

30
5 weeks ago

APA KATA AWKARIN? 😱😱 . Gimana perasaan dia pas pake buyme sunscreen selama #kelanakarin ya? 😅 PENASARAN? SWIPE LEFT ❤️

60
5 weeks ago

APA KATA AWKARIN?😱😱 . Gimana perasaan dia pas pake buyme sunscreen selama #kelanakarin ya?😅 PENASARAN? SWIPE LEFT😙❤ . #spf #sunblock #beauty #skincareroutine #sunprotection #serum #cleanser #antiaging #skin #sunscreenspf #jerawat #makeup #moisturizer #suncare #healthyskin #sunscreenmurah #jeragat #toner #facialwash #skincareproducts #tabirsurya #glowingskin #skincaretips #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ff ❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl

240
last month

APA KATA AWKARIN? 😱😱 . Gimana perasaan dia pas pake buyme sunscreen selama  #kelanakarin  ya? 😅 PENASARAN? SWIPE LEFT ❤️

150
last month

Follow @smilingbanyuwangi . Kampung Wisata Osing, Banyuwangi. Reposted from @awkarin - Lelah sekali kemarin hampir drop. Tapi semuanya terbayarkan dengan banyaknya pengalaman yang kudapat kemarin. Senang sekali! Another experience to tell my kids in the future ❤️ #KelanaKarin - . __________ . #banyuwangilagi #bwibanget #inibanyuwangi #storybanyuwangi #explorebanyuwangi #diarybanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #alaspurwo #pantaipancur #wediirengbanyuwangi #telukhijau #pulaumerahbanyuwangi #pantaiboombanyuwangi #djawatan #ijen #watudodolbeach #gunungrantibanyuwangi #pesonanusantara #pesonabudaya #indonesia #redisland #indotravel #pesonaindonesia -

720
last month

APA KATA AWKARIN? 😱😱 . Gimana perasaan dia pas pake buyme sunscreen selama #kelanakarin ya? 😅 PENASARAN? SWIPE LEFT ❤️

20
last month

APA KATA AWKARIN? 😱😱 . Gimana perasaan dia pas pake buyme sunscreen selama #kelanakarin ya? 😅 PENASARAN? SWIPE LEFT ❤️ #buymesunscreen #buyme #buymejadilebihbaik #beautysecret #beautyaddicts #beyoubehappy

10
last month

APA KATA AWKARIN? 😱😱 . Gimana perasaan dia pas pake buyme sunscreen selama  #kelanakarin  ya? 😅 PENASARAN? SWIPE LEFT ❤️

220
last month

APA KATA AWKARIN? 😱😱 . Gimana perasaan dia pas pake buyme sunscreen selama  #kelanakarin  ya? 😅 PENASARAN? SWIPE LEFT ❤️

40
last month

LAMPU MALAM PROYEKTOR BULAT . Deskripsi: ✔ Harga : Rp 120.000 ✔ Bahan : Plastik ✔ Ukuran : Diameter 12.5 cm * Tinggi 13.5 cm ✔ Ada 3 Tombol, yaitu A, B, C - A : Untuk mengubah warna lampu warm white - B : Untuk mengubah warna lampu selain warm white: -Ada 8 mode lampu(merah, hijau, biru, hijau-merah, biru-hijau, Biru-merah, merah-hijau-biru, kedap kedip merah-hijau-biru ) + warm white tinggal klik tombol A - C : Untuk mode lampu memutar (muternya pelan. Gak bikin pusing. Bisa lihat video ya ) ✔ Cocok untuk lampu tidur ✔ Daya Listrik : - Menggunakan 3 buah baterai (Tidak termasuk ) - Bisa pakai USB juga (Termasuk Kabel USB ) ✔ Setiap 1 pembelian Lampu proyektor, berisi *1 buah Lampu proyektor *Kabel USB *Panduan cara penggunaan *Dus Lampu . Note : BUKA TUTUP PELINDUNG WARNA PUTIHNYA SEBELUM PEMAKAIAN. Agar bintangnya mencar ke seluruh ruangan . #lampuproyektor #lampumalam #lamputidur #lampuproyektormurah #starmasterlamp #kelanakarin #tumblrlamp #ledtumblr #lamputumblr #lamputumblrmurah

1319
last month

LED PROJECTOR WITH HUMIDIFIER Detail Produk: ✔ Harga 185.000 ✔ Bahan luar plastik ✔ Isi air 500ml ✔ Bisa untuk diffuser essensial oil (kita jual EO cuman 35ribu aja ) ✔ Air gaakan tumpah karena dilindungi karet pelindung ✔ Bisa digunakan lampu proyektornya saja ✔ Bisa digunakan humidifiernya saja ✔ Bisa digunakan dalam waktu yang bersamaan keduanya ✔ Terdiri dari 8 warna ✔ 1 paket berisi: - 1 Lampu proyektor with humidifier - 1 kapas pengganti - 1 kabel usb - 1 buku panduan ✔ Cara menggunakan: - 1 kali klik nyala lampu - 1 kali klik lagi mati - 1 kali klik dalam 3 detik, humidifiernya nyala seterusnya sampai air habis lalu otomatis mati. - 1 kali klik dalam 6detik (agak lama ), humidifiernya nyala 3 detik, mati, nyala lagi, mati lagi. Pokoknya ga terus terusan nyala seperti sebelumnya. Cocok buat yang mau ngirit air atau essensial oilnya. ✔ FREE ONGKIR via SHOPEE Harga cocok untuk reseller. Bisa dijual lagi sampe harga 250rb. Karena ini emang bagus banget 💕💕😭😭😭 Sumpah sih ini parah banget bagusnya. Dan recommended banget buat jadi lampu tidur. Aaaaaaa gemes banget 😭😭💕💕 #humidifier #lampuhumidifier #humidifiermurah #humidifierjakarta #lamputidur #lamputidurmurah #lampuproyektorkamar #lampuproyektor #lampuprojektor #kelanakarin

2125
last month

LED PROJECTOR WITH HUMIDIFIER Detail Produk: ✔ Harga 185.000 ✔ Bahan luar plastik ✔ Isi air 500ml ✔ Bisa untuk diffuser essensial oil (kita jual EO cuman 35ribu aja ) ✔ Air gaakan tumpah karena dilindungi karet pelindung ✔ Bisa digunakan lampu proyektornya saja ✔ Bisa digunakan humidifiernya saja ✔ Bisa digunakan dalam waktu yang bersamaan keduanya ✔ Terdiri dari 8 warna ✔ 1 paket berisi: - 1 Lampu proyektor with humidifier - 1 kapas pengganti - 1 kabel usb - 1 buku panduan ✔ Cara menggunakan: - 1 kali klik nyala lampu - 1 kali klik lagi mati - 1 kali klik dalam 3 detik, humidifiernya nyala seterusnya sampai air habis lalu otomatis mati. - 1 kali klik dalam 6detik (agak lama ), humidifiernya nyala 3 detik, mati, nyala lagi, mati lagi. Pokoknya ga terus terusan nyala seperti sebelumnya. Cocok buat yang mau ngirit air atau essensial oilnya. ✔ FREE ONGKIR via SHOPEE Harga cocok untuk reseller. Bisa dijual lagi sampe harga 250rb. Karena ini emang bagus banget 💕💕😭😭😭 Sumpah sih ini parah banget bagusnya. Dan recommended banget buat jadi lampu tidur. Aaaaaaa gemes banget 😭😭💕💕 #humidifier #lampuhumidifier #humidifiermurah #humidifierjakarta #lamputidur #lamputidurmurah #lampuproyektorkamar #lampuproyektor #lampuprojektor #kelanakarin

1151
last month

APA KATA AWKARIN? 😱😱 . Gimana perasaan dia pas pake buyme sunscreen selama #kelanakarin ya? 😅 PENASARAN? SWIPE LEFT ❤️

200
last month

#kelanakarin edisi waktu itu menelusuri KKN DI DESA PENARI. . . . [Am 01.53]

55421
last month

Apasih yang membuat kain Sumba harganya mahal? Kain Sumba sendiri bisa dibandrol dengan harga 2jt sampai dengan 10 jt rupiah. Ternyata setelah saya survey dan interview para pembuat kain Sumba hari ini, kain Sumba bertarif mahal dikarenakan proses pembuatannya yang sulit dan lama. Proses pembuatannya memakan waktu setidaknya 1 tahun lamanya hanya untuk memproduksi satu kain Sumba! Hal tersebut dikarenakan bahan-bahan untuk membuat kain Sumba ini sendiri sangat susah didapat, dan warna yang ada pada kain Sumba sendiri adalah warna dari bahan-bahan alami yang sangat susah didapat. Gak heran kenapa kain Sumba bisa sangat mahal, worth it sih! Yuk siapa yang minat borong kain Sumba dan merasakan kemewahannya? #KelanaKarin - Reposted from @awkarin - - #rupanesia #kainsumba #tenunsumba #kaintenun #kaintradisional #sumba #wanitaindonesia #budayaindonesia #indonesianculture #culture #budaya #wonderful #wonderful_places #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesia #asiangirls #asia #indonesian

612
Nov 2018

3D MOON LAMP Stock cepet habis. Lagi BESTSELLER 🙋 3D MOON LAMP Spesifikasi: ✔Bahan: PLA food grade ✔Diameter: 8 cm, 12 cm, 15 cm, 18 cm, 20 cm ✔Style: lampu bulan ✔Warna basic lampu: putih ✔Warna cahaya bulan 8 cm, 18 cm, 20 cm: Pure putih, Warm Yellow ✔Warna cahaya bulan 12 cm dan 15 cm: 16 WARNA PLUS REMOTE CONTROL ✔Bisa di-CHARGE. Kabel USB dari kita, kepala charge-annya bisa dari charge-an ponsel kamu ya 😉 ✔Ketika di Charge, warna lampu merah/biru ❤ dan akan kembali normal jika sudah Full Charge selama 3 jam ✔Nyala lampu 8-10 jam ✔Cocok untuk lampu tidur ✔Desain unik dengan kualitas tinggi ✔Pengepakan dengan aman di dus kotak ritel Cara penggunaan: ⚫Sentuh sedikit (Tap ) bagian logam dibawah lampu, dan warnanya akan berubah. ⚫ Ketuk lama di bagian bawah lampu sehingga kontras lampu bisa diubah. Dari redup, hingga terang. Harga : Diameter 8 cm : Rp 148.000 Diameter 12 cm : Rp 189.900 Diameter 15 cm : Rp 219.900 Diameter 18 cm : Rp 259.900 Diameter 20 cm : Rp 290.000 1 packing berisi: 1 pcs * 3D Moon Lamp 1 pcs * Kayu Penopang Lampu 1 pcs * Kabel USB 1 panduan penggunaan Sinar bulan dari lampu ini memancarkan cahaya putih lembut yang benar-benar terlihat seperti cahaya bulan. #3DMoonLamp #MoonLamp #moonlampmurah #tumblrlight #lamputumblr #lampubulanmurah #lampubulan #kelanakarin Sinar bulan dari lampu ini memancarkan cahaya putih lembut yang benar-benar terlihat seperti cahaya bulan. #3DMoonLamp #MoonLamp #moonlampmurah #tumblrlight #lamputumblr

15611

Top photos & videos on #kelanakarin

Feb 2020

seseneng itu bisa makeup ka @awkarin .. super deg"an banget c, tp Alhamdulillah ka @awkarin bersahabat.. cuma mnta bulmatnya 1 layer sm complexionnya sesuai wrna kulitnya..love bgt deh 💖💖💕 Thx banget yaa mba @une_organizer , mau kasih aku kesempatan untuk makeup ka karin.. smg ada kesempatan yg lain lagi... . Makeup by @sabilmakeup . Attire by @une_organizer #kelanakarin #edisibali

1312
Feb 2020

Direktur Eksekutif Badan Promosi Pariwisata Daerah (BPPD ) Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel ), Irham Samad, memberikan apresiasi kepada selebriti Instagram (selebgram ) Awkarin karena telah membantu ikut mempromosikan pariwisata provinsi tersebut melalui konten 'Kelana Karin' di channel Youtube miliknya. ⠀ "Saat kami hubungi, ternyata bukan hanya BPPD Sulsel yang di kontak manajemen Kelana Karin. Tapi ada beberapa perusahaan dan instansi Pemda juga diberi kabar," ujar Irham dilansir Indozone dari Antara, Jumat (21/2 ). Irham mengatakan, platform promosi digital Sulsel telah dikembangkan melalui visitsulsel.id, yang kemudian mendapat dukungan penuh dari tim kreatif Kelana Karin. Awalnya, kata Irham, pihaknya mengalami kesulitan untuk bernegosiasi dengan manajemen Kelana Karin. Namun pada akhirnya, kedua belah pihak mencapai kesepakatan. ⠀ "Mereka tidak percaya akan dibantu Pemprov Sulsel. Wajar saja, ternyata mereka trauma, sebab pernah ditipu dengan oknum yang mengaku perwakilan Pemda," jelas Irham, Dengan ini, Irham merasa bersyukur. Sebab, dari sejumlah pihak yang mengajukan kerja sama, manajemen Kelana Karin memutuskan berkolaborasi dengan BPPD Sulsel Sesuai arahan unsur kebijakan BPPD Sulsel, lanjut dia, pihaknya terus mencoba melakukan komunikasi melalui pendekatan regulasi Undang-undang nomor 10 tahun 2009 soal Kewenangan BPPD yang ditunjuk pemerintah sebagai koordinator promosi daerah. Kemudian, pihaknya turut memberikan rekomendasi beberapa destinasi yang telah menjadi andalan dan beberapa fasilitas yang dianggap telah memenuhi syarat untuk diperkenalkan ke publik. ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] #indozone #indozonetravel ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone .id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #jalanjalanmen #kelanakarin

7.1k77
Sep 2019

Thank you for having us @awkarin ❤️ Sukses dan lancar utk project #kelanakarin nya ya rin, jgn lupa main lagi kesini . . . makasih uda ngajarin kita utk jadi perempuan mandiri dan ga gampang nyerah utk ngeraih mimpi 💃💃

8.4k32
Feb 2020

Love will found the way , you only need to explore... #KelanaKarin x #VisitSulsel

2.3k47
Mar 2020

Menyambut hari senin dengan senyuman manis dari objek wisata To' Tombi, Lolai. Bersama dengan @awkarin minum kopi di atas awan untuk memulai kerja dengan penuh semangat! ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷&edit: @holocene_era ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #visittoraja #visittorajautara #visitsulselid #torajatourism #kelanakarin

1574
Oct 2019

Gak salah diriku memutuskan untuk mengelilingi 34 Provinsi yang ada di Indonesia. Setiap provinsi yang kudatangi, bertambah pula satu lagi alasan untuk semakin mencintai Indonesia, budaya, dan rakyatnya. Kalo kamu, udah pernah ke provinsi mana aja nih guys? Sharing dong di kolom komentar! . . . follow pantner ⤵️ @flobamoratamanise @rakatkepo . . . from @awkarin #KelanaKarin #ntt #labuanbajo #flobamoratamanise #flores #alor #kupang #rote #sabu #sumba

1.1k16
Feb 2020

Selama 6 hari saya berkesempatan berkelana di Provinsi Sulawesi Selatan bersama Kelana Karin. Without any doubt, menjadi salah satu pengalaman saya paling berkesan karena saya dapat bertemu dengan orang-orang baru, berkenalan dan mempelajari adat/budaya di Sulawesi Selatan dan yang tidak kalah menarik adalah mencicipi kuliner khas disana! Makanan yang super lezat dan sangat membuat saya ingin kembali lagi ke sana. Sangat beruntung dapat kesempatan bekerja dengan mereka, walaupun sangat melelahkan dan sampai beberapa orang ada yang sakit, namun semua tidak terasa karena kekompakan dan rasa apresiasi terhadap satu sama lain. Thank you so much for this wonderful opportunity! Looking forward to the next one! Dan terimakasih banyak untuk @visitsulsel .id for the hospitality #KelanaKarin

34.1k86
Feb 2020

So happy to be a part of #KelanaKarin x #VisitSulsel banyak pengalaman berharga, teman baru, dan experience baru. Dan Ga sabar ngguin seriesnya tayang di youtube.

1.3k21