#happydirumah photos & videos

11 hours ago

✨Aku lagi suka bangett ombre lipstik menggunakan creamatte dari @eminacosmetics yang fuzzy wuzzy + jelly bean ,parah sihh love bangett yaampun❤🥰 . #eggabatch4 #eminagirlgang #ombrelips #creamatteemina #happydirumah

1662
12 hours ago

[HOW TO USE CREAM BLUSH] . Hai semua! 💜 Jadi hari ini aku mau nunjukin tentang cara pakai cream blush ala aku☺️ ✨Tips 1. Cream Blush digunakan setelah foundie/bb/cc cream dan sebelum bedak 2. Aplikasikan dengan cara di tap-tap lembut (jangan di swipe agar tidak menggeser base bawahnya ) 3. Agar blush lebih tahan lama, jangan lupa untuk layering. Jadi pake cream blush dulu terus set dengan bedak dan layer lagi dengan pressed blushnya . 🌙Product Used: 1. Cheeklit Cream Blush: Peach (32k ) 2. Cheeklit Pressed Blush: Sugarcane (38k ) . Semoga bermanfaat yaa! Selamat mencobaa🤩🤩 . #EGGABatch4 #EminaGirlGang @eminacosmetics @eminacosmeticsbandung

1608
12 hours ago

Haloo guys❣️❣️ Mau ngumpulin nih teman2 onlineku yg punya masalah kaya aku, muka kaya kilang minyak😣😣 bahkan sampe bisa buat nggoreng :(( Huhuuu, tapi jangan sedih ya!!! Buat temen2 yg ngerasain kaya aku, coba deh pake Emina Daily Matte Loose Powder❣️😍 . Karena aku udah nyobain sendiri, bisa ngurangin minyak yg berlebihan di wajah. Btw bedak tabur ini ada 2 shade, yaitu : ✨Light Beige ✨Natural Beige After feelnya stelah diaplikasiin ke muka : ✨Terasa halus di wajah ✨Matte finish ✨Yg paling top adalahhhh bikin wajah terlihat lebih fresh karena oil controlnya work bgt di di wajah aku😭❤️ . #eggabatch4 #eminagirlgang #eminadailymatteloosepowder #dailymakeup #dailymakeuptutorial #dailymakeuproutine #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #indobeautygram #indobeautysquad #indovideogram #indovidgram #tampilcantik #makeupnatural #makeuplooks #makeupremaja #happydirumah #kitabanget

1849
13 hours ago

Hi guys! Are you bored in the house and in the house bored? Hang in there ✨✨✨ Yes, together we can overcome! Hope everything gets better soon🙏🏻 stay safe peeps! . #stayhomestaysafe ❤️ #staypositive 😊 #bajuanaktrendy #staysafe #stayhomesaveslives #stayhomestaysafe ❤️ #dirumahajaya #bergayadirumah #happydirumah #kidsfashionindonesia #kidsootdindonesia #toughkidz #cybkidz #kidsfashion #keepcalm

30
18 hours ago

Support 10k bosqw TRIMAKASIH UDAH KLIK VIDIO INI TRUS SUPPORT @INDO_STORY DENGAN CARA ※FOLLOW※like※shere AND COMEN※ JANGAN LUPA FOLLOW JUGA AKUN KE 2 Q JUGA BOSQ @ROM .S24 ADMIN: @ROM .S24 ※※※※THANKS※※※※ ★★MY HASTAG★★ : #STORY #STORYSANTUY #STATUSWHATSAPP #VIDIOQUOTES #LITERASIPAGI #LITERASISORE #LITERASI30DETIK #LITERASIMALAM #QUOTES #QUOTESGALAU #QUOTESSEDIH #CCP #STORYNICEDAY #VIDIO30DETIK #QUOTESANAKRACING #STORYRACING #STORYJOWO #STORY2020 #KATAKATAKEREN #KATAKATAMOTIFASI #EDITORKIMEMASTER #EDITORBERKELAS #KINEMASTERINDONESIA #EDITORAVEEPLAYER #ANAKEDM #VIDIOVIRAL2020 #VIDIOKEREN #VIDIOLUCU #VIDIO30DETIK #happydirumah

81
18 hours ago

Ada pelangi di bola matamu🌈 huaa auto baper gaksii dinyanyiin lagu ini sama pacar😥✨ . . Ini hasil live ig aku bareng @momonolimit @dipoools ✨ semoga suka❤ . . #makeupoftheday #rainbowmakeup #facepainting #cloudmakeup #makeuplook #happydirumah #dirumahaja

13614
19 hours ago

🌸🌼🌸🌼🌸 foto awal Juni guys tp baru di post😁😁 #fotoala -ala #gabutzz 😪 #dirumahaja #happydirumah #asiksendiri 😂

00
19 hours ago

Kalian beruntung banget yg punya aku🤭🤭,bercanda guys..😄 #dirumahaja #nontonfilm #serudirumah #happydirumah

40
22 hours ago

Warna-warni Emina Glossy Stain sangat cocok dengan kebutuhanmu! Dengan tekstur gel yang sangat mudah diaplikasikan dan konsep tinted-gloss yang bisa kamu gunakan sehari-hari. Terdapat 5 warna yang bisa kamu coba : 01 Autumn Bell 02 Apple Shower 03 Candy Rain 04 Peach Sprinkles 05 Spring Dazzle Dapatkan produk terbaru ini melalui home delivery service, girls! #HappydiRumah

30
22 hours ago

Support 10k bosqw TRIMAKASIH UDAH KLIK VIDIO INI TRUS SUPPORT @INDO_STORY DENGAN CARA ※FOLLOW※like※shere AND COMEN※ JANGAN LUPA FOLLOW JUGA AKUN KE 2 Q JUGA BOSQ @ROM .S24 ※※※___ BISNIS____※※※ Email:MAHDIMUHARAM @GMAIL .COM WHATSAPP:+6283123262080 FB:https://www.facebook.com/2372745409636451/posts/2536418626602461/? FB= ROMI ADMIN: @ROM .S24 ※※※※THANKS※※※※ ★★MY HASTAG★★ : #STORY #STORYSANTUY #STATUSWHATSAPP #VIDIOQUOTES #LITERASIPAGI #LITERASISORE #LITERASI30DETIK #LITERASIMALAM #QUOTES #QUOTESGALAU #QUOTESSEDIH #CCP #STORYNICEDAY #VIDIO30DETIK #QUOTESANAKRACING #STORYRACING #STORYJOWO #STORY2020 #KATAKATAKEREN #KATAKATAMOTIFASI #EDITORKIMEMASTER #EDITORBERKELAS #KINEMASTERINDONESIA #EDITORAVEEPLAYER #ANAKEDM #VIDIOVIRAL2020 #VIDIOKEREN #VIDIOLUCU #VIDIO30DETIK #happydirumah

60
22 hours ago

Support 10k bosqw TRIMAKASIH UDAH KLIK VIDIO INI TRUS SUPPORT @INDO_STORY DENGAN CARA ※FOLLOW※like※shere AND COMEN※ JANGAN LUPA FOLLOW JUGA AKUN KE 2 Q JUGA BOSQ @ROM .S24 ※※※___ BISNIS____※※※ Email:MAHDIMUHARAM @GMAIL .COM WHATSAPP:+6283123262080 FB:https://www.facebook.com/2372745409636451/posts/2536418626602461/? FB= ROMI ADMIN: @ROM .S24 ※※※※THANKS※※※※ ★★MY HASTAG★★ : #STORY #STORYSANTUY #STATUSWHATSAPP #VIDIOQUOTES #LITERASIPAGI #LITERASISORE #LITERASI30DETIK #LITERASIMALAM #QUOTES #QUOTESGALAU #QUOTESSEDIH #CCP #STORYNICEDAY #VIDIO30DETIK #QUOTESANAKRACING #STORYRACING #STORYJOWO #STORY2020 #KATAKATAKEREN #KATAKATAMOTIFASI #EDITORKIMEMASTER #EDITORBERKELAS #KINEMASTERINDONESIA #EDITORAVEEPLAYER #ANAKEDM #VIDIOVIRAL2020 #VIDIOKEREN #VIDIOLUCU #VIDIO30DETIK #happydirumah

70
23 hours ago

" Warna-warni Emina Glosystain sangat cocok dengan kebutuhan mu! Dengan tekstur gel yang sangat mudah di aplikasikan dan konsep tinted-gloss yang bisa kamu gunakan sehari-hari. Terdapat 5 warna yang bisa kamu coba : 01. Auntumn Bell 02. Aplle Shower 03. Candy Rain 04. Peach Sprinkles 05. Spring Dazzle Dapatkan produk terbaru ini melalui home delivery service girl's ! #happydirumah

160
Yesterday

Nantikan hari ini episode baru Nusantara Art Festival bersama @eminacosmetics #14 akan tayang pk. 13.00 di youtube channel Ganara Art! Banyak aktivitas seru yang bisa kalian lakukan di rumah, dengan inspirasi budaya nusantara Indonesia. - Masih ditunggu hasil karya seni dan kreatif versi kalian dan yang terpilih akan kami display di online exhibition. Jangan sampai ketinggalan ya dan segera kunjungi youtube channel Ganara Art! #nusantaraartfest #ganarakreatifdirumah #happydirumah #eminabeautybestie

230
Yesterday

Nantikan hari ini episode baru Nusantara Art Festival bersama @eminacosmetics #14 akan tayang pk. 13.00 di youtube channel Ganara Art! Banyak aktivitas seru yang bisa kalian lakukan di rumah, dengan inspirasi budaya nusantara Indonesia. - Masih ditunggu hasil karya seni dan kreatif versi kalian dan yang terpilih akan kami display di online exhibition. Jangan sampai ketinggalan ya dan segera kunjungi youtube channel Ganara Art! #nusantaraartfest #ganarakreatifdirumah #happydirumah #eminabeautybestie

30
Yesterday

"Warna-warni Emina Glossy Stain sangat cocok dengan kebutuhanmu! Dengan tekstur gel yang sangat mudah diaplikasikan dan konsep tinted-gloss yang bisa kamu gunakan sehari-hari. Terdapat 5 warna yang bisa kamu coba : 01 Autumn Bell 02 Apple Shower 03 Candy Rain 04 Peach Sprinkles 05 Spring Dazzle Dapatkan produk terbaru ini melalui home delivery service, girls! #HappydiRumah "

180
Yesterday

Bismillah. . Moms, untuk PO yang sudah masuk, InsyaaAllah akan mulai di distribusikan besok ya... . Saat ini hanya tersedia 2 seri permainan yaitu permainan Ular Tangga dan Dampu/BalancingStep. Akan kami update lagi utk seri lainnya. . Maafkan krn 1 dan lain hal, baru sempat kami upload. Untuk yg sering pantau WA Story pasti udah update ya...🥰 . Yuk, yang mau ikutan PO nya masih dibuka. Teman main anak anak, Mari melantai bersama anak anak 😊 . #stayathome #dirumahaja #happydirumah #playmat

50
2 days ago

Halo bestie🌼 Aku mau kenalin skincare weekly nya aku yg bisa hempaskan kulit kusam diwajahku.. Yay, Emina Apricot jam face scrub! Kombinasi apricot seed&olive oil dalam emina apricot jam face scrub ini secara natural mengeksfoliasi , melembabkan , mengangkat sel kulit mati serta kotoran diwajah.. Wajah jadi lebih fresh and smooth✨ #kitabanget #HappydiRumah #eminacosmetics #eminagirl #eminaapricotjamfacescrub @eminacosmeticsbandung @maniardea @gachie_ @dessydwicahyani

320
2 days ago

Hai girls, gimana nih? Udah mulai bosen kah dengan physical distancing? 😋 Kangen pake baju bagus? Kangen pake sepatu? Samaaa banget! Aku juga kangen. Nah untuk ngilangin rasa kangenku pakai sepatu dan baju bagus, disini aku cobain hal baru yaitu mix and match ootd ku dengan pruduct kecintaanku yaitu produk @eminacosmetics 🥰 Detail produk yang aku gunakan: 🍒 micellar water drop cleanser, micellar water ini memiliki cleansing agent sehingga dapat menghapus makeup dalam sekali usap, dan juga terdapat cucumbar extract untuk untuk menyegarkan wajah. 🍒 creammatte 01 chocolava, creammate ini mengandung vit E untuk melembabkan. Jadi walaupun ini termasuk lipstick matte, creammate ini tidak akan membuat bibir kita kering. Hasilnya sangat ringan di bibir karena teksturnya yg creammy. 🍒 sunprotection, sunscreen wajah ini mengandung spf 30 dan PA +++ yang gunanya untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari uva maupun uvb. Nah sunscreen ini juga teksturnya watery dan gak lengket sama sekali, cepat meresap dan tidak menggumpal saat digunakan. Mengandung aloevera untuk melembabkan dan kaya dengan anti oksidan. . Jadi, mix and match ootd aku yang mana nih yang pling kalian suka? 🥰 Swipe left to see the mix and match ootd ➡️ . #positiveme #happydirumah @annisa_muthia @budi .nisa @nurulraharjani @eminacosmetics @eminacosmetics_banten

39147
2 days ago

Setiap orang memiliki jendela di rumah mereka, bukan? Apakah Anda suka duduk di dekat jendela? Hati-hati, gadis-gadis! Pastikan kulit Anda dilindungi dengan Sun Protection dari sinar UVA melaluinya! Anda tidak ingin mendapatkan keriput dan bintik-bintik matahari, bukan? 😎🌞 . . . #happydirumah #eminacosmetics #beautyisfun #borntobeloved

40
3 days ago

What's the best mix and match for me? 1. Emina Sun Protection SPF 30 PA +++ , Skincare favourite aku banget, setiap hari aku pakai walaupun dirumah aja juga tetep wajib pakai sunblock ya.. emina Sun Protection ini melindungi kulit dari efek buruk sinar UV A dan UV B 2. Emina Loose Powder Bright Stuff, loose powder favourite aku juga karna formula ringan dan warna natural 3. Emina Starlash Aqua Mascara, maskara favourite aku juga. Starlash Aqua Maskara ini formulanya water resistant, waterbase dan mengandung fiber untuk terlihat bulu mata lebih panjang dan natural Teman-teman kalau mau beli produk @eminacosmetics bisa nih beli di @shopspace .yogyakarta dan hari ini lagi ada promo diskon 25% sampai tanggal 15 Juni 2020 dan kalau teman-teman belanja minimal 150.000 bisa dapet potongan Voucher senilai 25.000 dengan pakai kode Voucher aku "SHOPTINA" #positiveme #happydirumah #eminapromotorjogja @eminacosmetics @eminacosmeticsjogja @anggiutamiayu

18912
3 days ago

Menjawab pertanyaan dari teman-teman dalam keadaan pandemi corona, terimakasih kepada teman-teman yang sudah bertanya kepada saya meskipun jawabannya belum memuaskan teman-teman semuanya. Nemenin bang @alvin_rezky Yuk cak channel ALVIN REZKY #stayathome #happydirumah #newnormal #youtube #tranding #review #qanda #dolanmagetan

27514
3 days ago

Menjawab pertanyaan dari teman-teman dalam keadaan pandemi corona, terimakasih kepada teman-teman yang sudah bertanya kepada saya meskipun jawabannya belum memuaskan teman-teman semuanya. Dalam video ini saya ditemani oleh teman saya @gitipow Yuk cak channel ALVIN REZKY #stayathome #happydirumah #newnormal #youtube #tranding #review #qanda #dolanmagetan

412
3 days ago

Get your LED T-shirt to cheer up your days! Stay Happy, Stay Healthy 🥰 Size available 4-16 years old Click link in bio to see our catalog and chat for order 👌🏻 . #stayhomestaysafe ❤️ #staypositive 😊 #bajuanaktrendy #staysafe #stayhomesaveslives #stayhomestaysafe ❤️ #dirumahajaya #bergayadirumah #happydirumah #kidsfashionindonesia #kidsootdindonesia #toughkidz #cybkidz #kidsfashion #readytogo #ootd2020

60
3 days ago

Hai girls,, Bingung weekend ini mau ngapain? Yuk nonton live streaming @eminacosmeticsjogja bareng @diraristya & @_aliyazahra Di live kali ini akan ada tutorial "korean make up look with emina" Kalian bisa nonton live sambil QnA seputar tips & trik, dan tentang produk emina😍 So,,, stay tune at IG @eminacosmeticsjogja save the date Minggu, 07 juni 2020 13.00-14.00 WIB #happydirumah #dirumahaja #dirumahajatetepcantik #borntobeloved #eminacosmetics #eminacosmeticsjogja

650
3 days ago

Nantikan hari ini episode baru Nusantara Art Festival bersama @eminacosmetics #13 akan tayang pk. 16.00 di youtube channel Ganara Art! Banyak aktivitas seru yang bisa kalian lakukan di rumah, dengan inspirasi budaya nusantara Indonesia. - Masih ditunggu hasil karya seni dan kreatif versi kalian dan yang terpilih akan kami display di online exhibition. Jangan sampai ketinggalan ya dan segera kunjungi youtube channel Ganara Art! #nusantaraartfest #ganarakreatifdirumah #happydirumah #eminabeautybestie

340
3 days ago

Nantikan hari ini episode baru Nusantara Art Festival bersama @eminacosmetics #13 akan tayang pk. 16.00 di youtube channel Ganara Art! Banyak aktivitas seru yang bisa kalian lakukan di rumah, dengan inspirasi budaya nusantara Indonesia. - Masih ditunggu hasil karya seni dan kreatif versi kalian dan yang terpilih akan kami display di online exhibition. Jangan sampai ketinggalan ya dan segera kunjungi youtube channel Ganara Art! #nusantaraartfest #ganarakreatifdirumah #happydirumah #eminabeautybestie

100
3 days ago

Ingin tetap produktif walaupun #dirumahaja ? Lihat tips berikut ini 🥰 . Slalu bwt mood kamu happy dgn Custom Casing Keren dr @customcaseuniq 🌟 . Cr: cchannelid . #kreatifdirumah #happydirumahaja #happydirumah #produktif #wfh

30
3 days ago

LipAloud anything with Emina! . Staying at home could be fun too! Let’s have fun with Emina #LipSingAloud to be #HappydiRumah . You can get a chance to get special gifts from Emina! Stay tuned for the mechanism, girls 🎉😍✨ . #eminacosmetics #beautyisfun #borntobeloved ♥♥

50

Top photos & videos on #happydirumah

2 weeks ago

Guys!! Kalian udah ikutan kan #lipsingaloud with @eminacosmetics 😍😍😍 Buat yang belum ikutan masih bisa segera submit karena tinggal sebentar lagii nih. Cuma sampai 31 MEI aja Untuk info lebih lengkap bisa mampir ke ig @eminacosmetics yaa! Ohya di photo kali ini dalam rangka #LipSingAloud aku pakai 2 lip Creamatte dari Emina yang Shade 13 Beet Bites dan 12 Perky Plum gimana menurut kalian? Aku juga udah gak sabar pengen tau siapa pemenang nya hehe yuk langsung aja ikutan!😍💗 #eminacosmetics #lipsingaloud #eminalipology #happydirumah

82.6k207
last month

Hi gimana puasa #dirumahaja hari kedua?? Semoga kamu semua selalu sehat dan terus semangat yaa! ❤️ Siapa Yang udah kangen banget mau travelling? samaaa, aku jugaa!! saking kangennya sampe menghayal lagi jalan jalan ke Pulo Cinta hehehe Btw aku mau ajak kamu buat ikutan juga Cornetto Strawberry Travel Challenge kaya aku, biar kamu tetep #happydirumah nih! Caranya gampang : 1. Follow IG @cornetto_idn 2. post foto #CornettoTravelchallenge seseru dan sekreatif mungkin dan ceritain mau kemana di caption (bonus poin kalo fotonya sambil menikmati Cornetto 😉 ) 3. Jangan lupa tag ke @cornetto_id dengan menggunakan hashtag #CornettoTravelchallenge dan #cornettoxVanesha Buat 20 orang yang foto dan ceritanya paling seru bisa dapetin paket Ice cream Cornetto yang diantar langsung ke rumah dari aku dan @cornetto_idn . Yuk ikutan, ditunggu sampai tanggal 6 Mei 2020 ini ya. Pemenang bakal diumumin di IG Story @cornetto_idn tanggal 8 Mei 2020. Good luck! 😊

202.8k729
2 weeks ago

tidak terasa ya besok sudah lebaran girls! di tengah keadaan pandemi saat ini kita tidak boleh berpergian ke keluar rumah untuk membeli baju lebaran. kita bisa memanfaatkan baju yang ada atau memakai baju lebaran tahun sebelumnya😊😊 #happydirumah #eminagirlgangambassador #eggabatch4

37021
2 weeks ago

✨ STAY PRETTY WITH YOUR EXISTING OUTFIT✨ • • Wah, sebentar lagi lebaran nih! Tapi, lebaran kali ini bakal beda banget sama lebaran tahun-tahun sebelumnya karena kita lagi di tengah-tengah pandemi Covid-19🥺 Walaupun banyak yg skip beli baju lebaran, kita tetep bisa kok mix and match baju-baju lama kita yang ada di lemari! Jadi, gaperlu beli baju lebaran dulu untuk tahun ini ya, girls🥰✨ Nah, ini adalah #ootd aku buat lebaran yang udah aku mix and match dan pastinya full makeup aku pakai semua produk dari @eminacosmetics ✨ Semoga bisa menginspirasi kalian💞 Aku juga lagi ikutan #giveaway dari @eminacosmetics @eminacosmeticsmedan tentang #ootdlebaran yang bisa kalian cek di ig nya yaaa‼️ Btw, sekalian aku juga mau minta maaf sama temen-temen aku di akun instagram, barangkali aku pernah ngelakuin kesalahan ke kalian💞 Minal Aidin Wal Faidzin all🥰🙏 @eminacosmetics @eminacosmeticsmedan #eggabatch4 #eminagirlgang #kitabanget #happydirumah

1.4k75
3 weeks ago

Sebentar lagi lebaran nih! mohon maaf lahir dan batin ya semua🙏🏻✨ . lebaran biasanya pake baju baru ya kak? nah sekarang tahan dulu yukk, disituasi kayak gini penting banget buat self-control. biar tetep tampil cantik pas lebaran kalian bisa bgt mix and match baju yang ada! atau pake baju lebaran tahun2 sebelumnya juga gapapa kayak aku😋 sekalian throwback vibes lebaran di kampung halaman ): jadi plis yaa temen2 ku #stayathome aja! jangan ngejubel di mall demi baju baru😭🙏🏻. . #eggabatch4 #eminagirlgang #happydirumah #eminacosmetics #eminagirlgangambassador

64845
1 weeks ago

Guys!! Gimana? Lihat photo 2 cewe ini udah mirip pemeran Drama Korea belum? Hehe😝😝 Aku lagi versus bareng kak Molita buat recreate make up look karakter k-drama!😱😱😱 Kalau aku recreate look nya Kim Hye Jin di K-Drama She Was Pretty guys mirip gak??😁 Nah ka Molita Recreate look nya Kang Sara di K-Drama The Beauty Inside. Cantik yaaahh🥺😍🥰 Kalian #TeamMoli atau #TeamHanum nih?😆 Di photo ini, lip look Aku menggunakan produk Emina CreamMatte dari @eminacosmetics yang shade Tumbleweed dan Starfish Komen di bawah yaaa kalian #TeamMoli atau #TeamHanum nih kira-kira?? #EminaLipology #EminaLipALoud #Eminacosmetics #HappyDirumah

43.8k155
3 weeks ago

[ 𝕤𝕥𝕒𝕪 𝕡𝕣𝕖𝕥𝕥𝕪 𝕨𝕚𝕥𝕙 𝕪𝕠𝕦𝕣 𝕖𝕩𝕚𝕤𝕥𝕚𝕟𝕘 𝕠𝕦𝕥𝕗𝕚𝕥 ✨ ] halo teman teman! gakerasa ya lebaran tinggal 1 hari lagi, walaupun puasa tahun ini berbeda suasananya tapi semoga tetap menjadi berkah yaa buat kita semua aamiin🙏 oh iyaa, aku mau ngajak kalian untuk tidak beli baju lebaran secara langsung di mall, pasar, butik atau tempat keramaian lainnya yaa. kalau mau bisa lewat online kok! atau aku punya solusi lainnya, yaitu MIX & MATCH baju lama kalian🥰 seperti yang lg aku pakai sekarang ini baju lama aku yg msh bisa dipakai hehe #eminaambassador #happydirumah #iedfitri #happyholiday #stayathome #eminagirlgang #eggabatch4

1.1k82
2 weeks ago

Hai hijabers setuju ngga kalau baju apapun bajunya jilbab nya tetap hitam termasuk di moment idul fitri jilbab hitam slalu menjadi andalan awokawokawoak Bener ngga ni guys ? @anugrahaputrip @zahrinajw @seviolaadindra #eggabatch4 #eggabatch4yogyakarta @eminacosmetics @eminacosmeticsjogja #dirumahaja #happydirumah

66010
2 weeks ago

Hearing the drums from the mosque, wearing all whites, eating mum’s special rendang and nastar cookies, getting pocket money, and most important of all: forgiving with a clear heart and mind 💖 . Lebaran tahun ini memang gak bisa pulang kampung dan ketemu face to face sama keluarga besar, tapi bukan berarti tali silaturahmi renggang yaa 🏡 . Happy Eid Mubarak, girls! Emina apologize for all the mistakes we may have made in the past. Let’s continue to be side by side, sharing and enjoying colorful happiness 😊🌈 . #eminacosmetics #beautyisfun #borntobeloved #happydirumah

6.1k18