#getskinhappy photos & videos

19 hours ago

𝖪𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗌𝗂 𝗄𝖾𝖼𝗂𝗅 𝗌𝖺𝗇𝗀𝖺𝗍 𝗁𝖺𝗅𝗎𝗌 𝖽𝖺𝗇 𝗌𝖾𝗇𝗌𝗂𝗍𝗂𝖿 , 𝖻𝗎𝖺𝗍 𝗉𝖺𝗋𝖺 𝗆𝗈𝗆𝗌 𝖶𝖺𝗃𝗂𝖻 𝖻𝗇𝗀𝖾𝗍 𝗆𝖾𝗇𝗀𝗀𝗎𝗇𝖺𝗄𝖺𝗇 𝗉𝗋𝗈𝖽𝗎𝗄 𝗄𝗁𝗎𝗌𝗎𝗌 𝗒𝗀 𝖺𝗆𝖺𝗇 𝖽𝖺𝗇 𝗇𝗒𝖺𝗆𝖺𝗇 𝗎𝗇𝗍𝗎𝗄 𝗄𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗒𝗀 𝗌𝖾𝗇𝗌𝗂𝗍𝗂𝖿 .𝗇𝖺𝗁𝗁 𝖺𝗄𝗎 𝗋𝖾𝗄𝗈𝗆𝖾𝗇 𝖻𝖺𝗇𝗀𝖾𝗍 𝗉𝗋𝗈𝖽𝗎𝗄 𝖽𝖺𝗋𝗂 @aveeno_id . 𝑨𝒗𝒆𝒆𝒏𝒐 𝑩𝒂𝒃𝒚 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒐𝒕𝒊𝒐𝒏 𝗒𝗀 𝗆𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇𝖽𝗎𝗇𝗀 𝖢𝗈𝗅𝗅𝗈𝗂𝖽𝖺𝗅 𝖮𝖺𝗍𝗆𝖾𝖺𝗅 𝖺𝗅𝖺𝗆𝗂 𝖽𝖺𝗇 𝖤𝗆𝗈𝗅𝗂𝖾𝗇 𝗎𝗇𝗍𝗃𝗄 𝗆𝖾𝗇𝖾𝗇𝖾𝗇𝗀𝗄𝖺𝗇 𝗄𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗌𝗂𝗄𝖾𝖼𝗂𝗅 𝗒𝗀 𝗄𝖾𝗋𝗂𝗇𝗀 𝖽𝖺𝗇 𝗌𝖾𝗇𝗌𝗂𝗍𝗂𝖿 . 𝖥𝗈𝗋𝗆𝗎𝗅𝖺 𝖺𝗅𝖺𝗆𝗂 𝗒𝗀 𝗆𝖾𝗇𝗎𝗍𝗋𝗂𝗌𝗂 ,𝗍𝗂𝖽𝖺𝗄 𝖻𝖾𝗋𝗆𝗂𝗇𝗒𝖺𝗄 , 𝖼𝖾𝗉𝖺𝗍 𝗆𝖾𝗇𝗒𝖾𝗋𝖺𝗉 , 𝖽𝖺𝗇 𝗆𝖾𝗅𝖾𝗆𝖻𝖺𝖻𝗄𝖺𝗇 𝟤𝟦 𝗃𝖺𝗆 𝗍𝖺𝗉𝗂 𝗍𝗂𝖽𝖺𝗄 𝗆𝖾𝗇𝗒𝗎𝗆𝖻𝖺𝗍 𝗉𝗈𝗋𝗂" 𝖽𝖺𝗇 𝗍𝗂𝖽𝖺𝗄 𝗆𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇𝖽𝗎𝗇𝗀 𝖺𝗅𝗄𝗈𝗁𝗈𝗅 𝗒𝗀 𝖽𝖺𝗉𝖺𝗍 𝗆𝖾𝗆𝖻𝗎𝖺𝗍 𝗄𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗄𝖾𝗋𝗂𝗇𝗀 . . 𝑨𝒗𝒆𝒆𝒏𝒐 𝑩𝒂𝒃𝒚 𝑾𝒂𝒔𝒉 & 𝑺𝒉𝒂𝒎𝒑𝒐 𝗆𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇𝖽𝗎𝗇𝗀 𝖾𝗄𝗌𝗍𝗋𝖺𝗄 𝗈𝖺𝗍 𝖺𝗅𝖺𝗆𝗂 𝗌𝖾𝗁𝗂𝗇𝗀𝗀𝖺 𝗆𝖺𝗆𝗉𝗎 𝗆𝖾𝗆𝖻𝖾𝗋𝗌𝗂𝗁𝗄𝖺𝗇 𝗍𝖺𝗇𝗉𝖺 𝗆𝖾𝗆𝖻𝗎𝖺𝗍 𝗄𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗄𝖾𝗋𝗂𝗇𝗀 .𝖥𝗈𝗋𝗆𝗎𝗅𝖺𝗇𝗒𝖺 𝗒𝗀 𝗅𝖾𝗆𝖻𝗎𝗍 𝖽𝗂 𝗆𝖺𝗍𝖺 𝖽𝖺𝗉𝖺𝗍 𝖽𝗂𝗀𝗎𝗇𝖺𝗄𝖺𝗇 𝗎𝗇𝗍𝗎𝗄 𝗋𝖺𝗆𝖻𝗎𝗍 𝖽𝖺𝗇 𝗌𝖾𝗅𝗎𝗋𝗎𝗁 𝖻𝖺𝖽𝖺𝗇 .𝖽𝖾𝗇𝗀𝗇 𝗄𝖾𝗁𝖺𝗋𝗎𝗆𝖺𝗇 𝗒𝗀 𝗅𝖾𝗆𝖻𝗎𝗍 𝖽𝖺𝗇 𝗌𝖾𝗀𝖺𝗋. 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 @aveeno_id ♥️ #aveeno #AveenoID #AveenoBaby #GetSkinHappy #BabyCare #BabySkinCare

43543
21 hours ago

Saat #StayAtHome apakah kamu cukup memerhatikan kondisi kulit? Mungkin... ada yang kondisi kulitnya menunjukkan gejala sensitive saat #DiRumahAja ? Share di kolom komentar ya! 👇🏼 Photo by @clarabecca #AveenoID #GetSKinHappy #Aveeno

1446
Yesterday

Kenapa kamu butuh Aveeno Soothing and Calming? Karena ini: 1️⃣ Puasa memuat kamu kekurangan cairan sehingga kulit menjadi kering, kamu perlu melembapkannya secara rutin 2️⃣ Kondisi saat ini mudah membuat stress (physical distancing, nggak bisa bukber bareng temen-temen, right? ). Tanpa kamu sadari kulit kamu juga ikut stress saat kamu stress! 3️⃣ Wangi lavender yang nenangin bisa ngebantu kamu melalui hari-hari di rumah lebih relax! #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #babywisebathandskincare #babywisesabundanshampoobayi #babywisebodyandhaircare #babywiseperawatankulitbayi #babywiselotionoilandpowder #babywiseaveeno #jualaveeno #jualaveenoforadult #jualaveenoskinrelief #jualaveenodailymoisturizing #jualaveenolotion #jualaveenowash #aveenomurah #aveenoforadultmurah #aveenoskinreliefmurah #aveenodailymoisturizingmurah #aveenolotionmurah #aveenowashmurah #jualaveenomurah #jualaveenolotionmurah #jualaveenowashmurah #aveenoindonesia #tokobayibsd #tokobayitangerang #babyshopbsd #babyshoptangerang

100
2 days ago

Secara ya kulit baby itu kan sensitif Moms, jadinya mesti pinter-pinter milih rangkaian skincare untuk si kecil..☺️ Tapi so far selama ini Baby LA keadaan kulitnya normal normal aja.. but meskipun begitu tetep aja mesti di jaga.. 💁🏻‍♀️ Nah ini ada 2 produk dari @aveeno_id yg mau aku ulas sedikit yah Moms : 1/ Aveeno wash and shampoo Yaitu sabun mandi sekaligus shampoo untuk bayi. Aman digunakan setiap hari karena diformulasikan khusus; soap free (tidak menggunakan deterjen pembuat busa ), paraben free, tear free (tidak pedih dimata ), dan hypoallergenic (tidak membuat alergi ). Kandungan aktif-nya adalah ekstrak oat alami yang berfungsi menenangkan kulit dan secara lembut menutrisi kulit. 2/ Aveeno daily moisture lotion memperkenalkan kandungan unik dan formula triple oat: Melembabkan kulit yang kering, membantu mengurangi kulit kering dan sensitif. Dengan formula tanpa minyak yang memelihara kulit secara natural dan menjadikanya lembut dalam 24 jam. #aveeno #AveenoID #getskinhappy #skincarebaby

20744
2 days ago

Berhubung kami tinggal di daerah dingin, kulit kami cenderung kering sehingga perlu banget melembabkan kulit secara rutin agar tidak terjadi dehidrasi kulit. Termasuk Kimmy yang tipe kulitnya dry skin kayak aku. Tapi belakangan ini aku baru cobain product dari @aveeno_id dan ternyata Cocok di kulit kering dan sensitive Kimmy! Super happy deh😊 Aku mulai rutin pakein Kimmy Soothing Relief Creamy Wash & Moisturizing Cream. Apa aja kelebihannya? • Mengandung Active Natural Colloidal Oatmeal & Emolien. • Melembabkan kulit hingga 24 jam. • Hypoallergic, Fragdrance & Alcohol Free dan mild to eyes ( tidak pedih di mata ) Cocok banget untuk kulit kering dan sensitive ya. Aveeno juga menyediakan product perawatan kulit untuk dewasa lho. Kalian bisa cek Instagramnya langsung ya😊 #Aveeno #AveenoID #Aveenobaby #GetSkinHappy #mamakimjoreview

7037
2 days ago

⁣ Uwuuu seperti janji Marimar kemarin, Marimar bakal share pengalaman selama pakai ke dua produk terbaru dari @aveeno_id yang Marimar udah cobain. Actually, kulit aku udah engga asing lagi sama body care satu ini, karena emang aku pakai tapi varian lainnya.⁣⁣ ⁣⁣ Happy bgt karena @aveeno_id baru aja ngeluarin produk lotion terbarunya Aveeno Shooting and Calming Moisturizing lotion yg mengandung lavender, chamomile dan ylang-ylang scent. Jadi produk kali ini ada aroma nya gaiss, kalo kalian masih inget direview sebelumnya yang varian skin relief aku cerita akan sangat menarik jika lotion atau body wash nya beraroma. Aku suka yang wangi wangi soalnya hihi.⁣⁣ ⁣⁣ Wangi lavendernya enak banget bikin relax dan kulit jadi lembab, wanginya tahan lama bikin gemeshh pengen cium kulit sendiri hihi.⁣⁣ ⁣⁣ Oya Aveeno ini aman ya gais, dan kamu engga usah ragu sama kandungan yang terdapat didalam produknya, karna terbuat dari bahan-bahan alami dan dermatologist tested! Dan tentunya aman juga buat bumil, uwuuu kan? 😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Selain variant lotion, shooting and calming ini juga ada body washnya lho, tapi kali ini untuk body wash Marimar cobain nya yang varian soothing oatmeal, ini juga wanginya enak bgt. Calming.⁣⁣ ⁣⁣ Even cukup pricey tapi Aveeno ini sangat worth to buy, buat kalian yg penasaran pengen cobain langsung aja cek ig nya @aveeno_id dan jangan lupa ikutan challange nya mereka yaa.⁣⁣ ⁣⁣ ➖➖➖➖➖⁣⁣ @aveeno_id ⁣⁣ @aveeno_id ⁣⁣ @aveeno_id ⁣⁣ ➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ #aveeno #aveenoindonesia #influencers #influencer #vloggers #aveeno #aveenoid #aveenoshootingandcalming #getskinhappy #skincare #skincareroutine #bodycare #lfl#skincareproducts#like4likes #likeforlikes #lfl 💛 #lf #fff #ffl#honestreview #review #blogger #bloggerjakarta #vlogger #vloggerindonesia #instagram

734139
3 days ago

— Hai! Yang follow Ambu dari lama pasti hafal kalau Ambu dan Findyza punya tipe kulit yang sama? 𝙔𝙚𝙨, 𝙗𝙤𝙩𝙝 𝙤𝙛 𝙪𝙨 𝙝𝙖𝙫𝙚 𝙖 𝙙𝙧𝙮 𝙨𝙠𝙞𝙣! Bahkan Findyza cenderung ke 𝕤𝕖𝕟𝕤𝕚𝕥𝕚𝕧𝕖 𝕤𝕜𝕚𝕟𝕤; ini ketahuan waktu tempo lalu kami sempat check ke dokter spesialis alergi Otomatis Ambu jadi lebih detail cari produk perawatan kulit ga hanya untuk diri sendiri tapi juga Findy. Makin gede makin centil, Findyza sering liat Ambu pakai body- lotion sehabis mandi. Dia selalu bilang “𝐦𝐚𝐮 𝐩𝐚𝐤𝐚𝐢 𝐥𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐣𝐮𝐠𝐚” ☺️ . Nah, pas banget. Ternyata produk @aveeno_id diformulasi untuk membantu melindungi kulit alami bayi dan bersifat hypoallergenic serta no added soap. 𝗥𝗮𝗻𝗴𝗸𝗮𝗶𝗮𝗻 𝗗𝗮𝗶𝗹𝘆 𝗖𝗮𝗿𝗲 𝗔𝘃𝗲𝗲𝗻𝗼 𝗕𝗮𝗯𝘆 𝗺𝗲𝗻𝗴𝗮𝗻𝗱𝘂𝗻𝗴 𝗲𝗸𝘀𝘁𝗿𝗮𝗸 𝗢𝗮𝘁 𝗞𝗲𝗿𝗻𝗲𝗹 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗯𝗲𝗿𝗴𝘂𝗻𝗮 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝗺𝗲𝗹𝗲𝗺𝗯𝗮𝗽𝗸𝗮𝗻 𝗱𝗮𝗻 𝗺𝗲𝗻𝗲𝗻𝗮𝗻𝗴𝗸𝗮𝗻 𝗸𝘂𝗹𝗶𝘁 𝗯𝗮𝘆𝗶 𝗺𝗮𝘂𝗽𝘂𝗻 𝗱𝗲𝘄𝗮𝘀𝗮 Sekarang rutinitas memakai daily moisture lotion setelah mandi dengan baby wash & shampoo jadi 𝒒𝒖𝒂𝒍𝒊𝒕𝒚 𝒕𝒊𝒎𝒆 kami berdua deh! Seruuu banget 🥰 . #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy

1405
4 days ago

. . Aku pengen share sedikit memgenai kulit keringku yang sensitif , salah satunya karena sering berada di ruangan ber AC.Perlu banget kulit diberi perhatian extra agar tetap terjaga kelembapannya. Kalian tau ngga kalo kulit tubuh kita belum tentu sama dengan tipe kulit muka kita. Biasanya kulit badan kita cenderung lebih kering daripada kulit wajah kita.Jadi penting banget kita mengenali kondisi kulit kita supaya bisa memilih produk yang sesuai Aku seneng banget akhirnya bisa nemuin Daily Moisturizing yang cocok buat kulit keringku dari @aveeno_id karena sebelumnya aku selalu gonta ganti lotion. Yang aku suka aveno ini mengandung bahan natural colloidal oatmel & emolien sehingga mampu melembabkan kulit keringku sampe 24 jam & ini tanpa pewangi sama sekali jadi aman buat kulit sensitif juga ibu hamil Juga ini krimnya sama sekali ga lengket dan gampang meresap di kulit sehingga kulit menjadi kenyal dan tetap terjaga kelembapannya Buat kalian yang punya masalah kulit kering kayak aku kalian wajib cobain ini Aveno Daily Moisturizing @aveeno_id rekommend banget . . . #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy

701160
5 days ago

Hi guys welcome back to #meareview continue from prev post.. 🧸 @aveeno_id skin relief series🧸 🌾Intro product see prev post 》 🧫 Texture & full ingredient list swipe next > 𝓜𝔂 𝓣𝓱𝓸𝓾𝓰𝓱𝓽 Body Wash ✅ botolnya fliptop (semoga ada versi pump atau yg langsung jadi busa seperti foaming pump ) ✅ berbusa tapi ga terlalu banyak & model busanya lembut ✅ Ga terasa licin, kesat, kering, atau ketarik ✅ setelah keringpun, kulit terasa halus banget padahal belum pakai lotionnya ✅ terasa bersih. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✖ mengandung SLS Its surprising me too, but to be honest mungkin persenan kandungan nya sedikit atau gimana tp sama sekali ga bikin kering mungkin hanya agar sedikit berbusa. 𝓜𝔂 𝓣𝓱𝓸𝓾𝓰𝓱𝓽 Moisturizing Lotion ✅ yang ini botolnya pump & ada pengunci, dgn diputar tuas pumpnya jadi cukup safety biar isi produknya ga bleber ✅ Cepat menyerap ✅ Ga lengket ✅ smooth & plump bgt hasilnya ✅ kulit terasa sehat. ✖ sebenernya bagus sih ga ada fragrance nya, tapi for some reason aku agak prefer & ngarep bgt sih ada varian wanginya walau ga strong yg relaxing aja cukup, karna aku suka nyium2in aja klo wangi ditangan.. tapi sepertinya sih memang ini khusus diperuntukan untuk mengatasi masalah kulit yg lebih parah aja.. smogaa ada next nya 𝐌𝐲 𝐓𝐡𝐨𝐮𝐠𝐡𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐛𝐨𝐭𝐡 ✅ Ga berwarna & berbau ✅ bagus bgt utk mengatasi kulit kering, gatal, iritasi, Ruam, bahkan saat alergi bisa jadi Pertolongan pertama terutama lotionnya. ✅ sblmnya aku pernah mention, pernah coba varian yg hijau, jadi aku cukup tau bgt ada perbedaan walau ga terlalu signifikan. Untuk yang skin relief ini rasanya memang lebih cepat dan nampol utk mengatasi kulit bermasalah. Kemarin saat aku lagi ada ruam gatel bgt di area yg sensitif hampir iritasi lg karena aku garuk. Biasanya butuh 3-4 hari utk reda pake yg hijau tapi yg biru ini 1-2 hari udh mereda dan dalam waktu 1 hari udh ga gatel lg. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💰emg sedikit pricey tapi worth bgt apalagi buat first savior klo kulit lg trouble atau sering bermasalah. Yah aku emg ga pake tiap hari jg sih, agak sayang ya.. tp sbg pemilik kulit yang kegesek hangtag label baju aja iritasi merah2 kek bayi, ini penyelamat bgt sih.. ㅤㅤㅤㅤ #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy

395105
5 days ago

This lotion is adorable for baby skin! Teksturnya a lil bit thicky tapi gampang banget nyerapnya. Ngelembabin dan ngelembutin kulit banget. Tiap abis mandi, aku pakein ini ke kulit anakku, berasa kenyal banget dan well moisturized! Yang paling aku suka adalah lotion dengan tekstur thick gini gak bikin lengket. Aku udah jatuh cinta banget sama produk-produknya Aveeno. Yuk cari tahu lebih lanjut soal permasalahan kulit dan solusinya di instagram @Aveeno_ID #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy

2234
6 days ago

Masih ada kejutan di akhir bulan Mei ini, lho. Ada yang bisa tebak nggak? ☺️ #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy

33811
6 days ago

Sudah beberapa kali beli & review Aveeno, kali ini Michu review ulang produk Aveeno andalannya Chikako ya.. ❤️ . . Merawat kulit Chikako ini susah2 gampang. Kalau di ruangan ber-AC seharian, kulitnya jadi cenderung kering dan kasar... Kalau AC dimatikan, dia keringetan dan garuk2 karena gatal.. 😂 . . Solusinya, Michu akhirnya pakaikan Daily Moisture Lotion @Aveeno_id ke Chikako setiap hari, terutama sehabis mandi. Lotionnya mampu melembabkan kulit selama 24 jam. Teksturnya lembut dan cepat meresap jadi tidak lengket kalau anaknya keringetan. Wanginya lembut & alami banget, wangi oat/gandum.. . . Selain lotion, Chikako juga pakai Wash & Shampoo-nya @aveeno_id . Produknya soap-free jadi bukan tipe yg busanya melimpah ruah, tapi tetep membersihkan kulit dengan menyeluruh dan mudah dibilas. . . Produk Aveeno terbuat dari bahan alami Colloidal Oatmeal & emolien yg sudah teruji hypoallergenic. Karena tidak mengandung zat kimia berbahaya/alcohol/paraben jadi aman dipakai mulai newborn. . . Kalau mau coba produknya, produk Aveeno bisa dibeli di Mothercare, Watsons, Century, Guardian, dan juga di toko baby. Kalau mau beli online juga bisa via Shopee, Tokopedia & Blibli.com yaa ❤️ . . #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #MichuReview

83886
6 days ago

Because i keep staying at home and not going out alot my skin became so dry coz of the ac 🥺 Then i found a solution to all of that! @aveeno_id is a brand that i use to sooth my skin and the lotion made my skin feel softer and more moisturized! 🤪❣️ . . . . . . . . . . . #aveeno #skin #green #likeforlikes #like4likes #avenoID #getskinhappy

1.3k96
1 weeks ago

Siapa sih yang gak mau punya kulit sehat? Apalagi buat yang udah punya anak, pasti mau kulit anaknya sehat dengan produk yang mengandung bahan bahan natural. Pas banget kemaren aku dikirim produk perawatan kulit bayi Soothing Relief Creamy Wash & Moisturizing Cream dari  @Aveeno_id . Produk aveeno ini diformulasikan dapat melindungi kulit bayi bahkan yang baru lahir sekalipun 1. Soothing Relief Creamy Wash TEKSTUR. Teksturnya creamy hampir sama seperti lotion jika dibilas tidak licin. Setelah kering kulit terasa segar,lembab dan kenyal. KEMASAN. Botolnya tebal dan doff tapi masi bisa kliatan isi dalamnya. Tutupnya fliptop dan bagian dalam ada segel yang harus dibuka dulu baru bisa dituang jadi sudah pasti higienis dan terjaga kualitasnya KOMPOSISI. Hypoallergenic, no added fragrance, alcohol free dan formula yang lembut sehingga tidak pedih dimata. Diformulasikan secara khusus dengan Colloidal Oatmeal alami dan kaya emolien yang dicampur menjadi krim yang membersihkan dengan lembut untuk menenangkan dan secara klinis terbukti membantu meringankan kulit kering jika digunakan rutin setiap hari 2. Soothing Relief Moisturizing Cream Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream adalah krim yang memiliki kandungan alami yaitu Coloidal Oatmeal. Yang direkomendasikan oleh ahli kulit karena kemampuannya menenangkan kulit, memberikan perlindungan terhadap kulit, dan dapat menyeimbangkan ph alami kulit. TEKSTUR. Teksturnya creamy, ketika dipakai dikulit terasa kenyal dan lembut. Cepat meresap dan tidak lengket. Apalagi clive sering berada diruangan berAC kulit cenderung kering, dan saya yg lagi hamil sering juga kulit pecah2 terutama bagian kaki ikutan pakai juga kulit jadi tidak kering lagi. KEMASAN. Sama dengan Aveeno Soothing Relief Creamy Wash, produk ini juga dilengkapi segel sehingga higienis dan terjamin kualitasnya KOMPOSISI. Hampir sama dengan sabunnya ya. Terbukti secara klinis melembabkan dan membuat nyaman 24 jam.Dengan kompleks Oatmeal Colloidal alami yang menenangkan. Aveeno Baby The Natural Choice for Your Baby ❤ #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy

412226
1 weeks ago

Sesekali doin' #unboxing #stopmotion #aesthetic di feed Enjoy ! 😆 hope you like it.. 🧸 @aveeno_id skin relief series package🧸 Klaimnya untuk mengatasi 4 gejala kulit sensitif seperti kering, gatal karena kekeringan, mengelupas kasar dalam 24 jam. 𝓘𝓷𝓰𝓻𝓮𝓭𝓲𝓮𝓷𝓽 𝓼𝓽𝓪𝓻 𝐀𝐂𝐓𝐈𝐕𝐄'𝐒 𝐍𝐀𝐓𝐔𝐑𝐀𝐋 𝙏𝙧𝙞𝙥𝙡𝙚 𝙊𝙖𝙩 𝘾𝙤𝙢𝙥𝙡𝙚𝙭 🌾Colloidal Oatmeal (utk menjaga kelembaban kulit ) 🌾Oat Oil (utk menjaga lapisan pelindung kulit ) 🌾Avenanthramides (membantu menenangkan ) 🌾 shea butter alami (jenis emmolient utk membantu kulit agar tetap lembut dan lembab ) ✔ No added soap ✔ No added dye ✔ No added fragrance ✔ hypoallergenic ✔ sesuai untuk kulit extra kering & sensitif 𝓜𝔂 𝓣𝓱𝓸𝓾𝓰𝓱𝓽 Karena aku udah pakai dari yang seri daily moisturizing yang package nya warna hijau (varian sebelumnya ) sejak lama, jadi aku cukup tau banget perbedaan aveeno bodycare ini dengan yg lain. Semua produknya memang gentle banget, dan ternyata memang ada perbedaan antara seri skin relief ini dan seri daily moisturizing yang lama. Tapiii .... karena disini hanya video 𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈 dan 𝘐𝘯𝘵𝘳𝘰𝘥𝘶𝘤𝘵𝘪𝘰𝘯 produknya saja. Jadi aku akan bahas selengkapnya di next post yahhh review nya😉 Staytuneee 😆 <<<<<<<<<----------------- selengkapnya next post #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy

30294
2 weeks ago

Enjoy the precious time while #StayatHome 🏠 Photo by @gegetasya #Aveeno #AveenoBaby #GetSkinHappy

3110
2 weeks ago

Abis beberes enaknya langsung me time pake @aveeno_id ini. . Beneran jadi seger dan mood lebih bagus, lafff 💕 . . . . . . #GetSkinHappy #favproduct #AveenoID #loveyourbody #thankful #mamalyfe

4514
2 weeks ago

Sambut hari kemenangan dengan kulit yang sehat! Jangan lupa pakai Aveeno sebelum tidur, apalagi jika kulitmu harus terkenan paparan AC semalaman 🌝 Photo by @mimialysa #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #Ramadan

3072
2 weeks ago

Did you know? Gandum prebiotik dalam Aveeno itu mendukung pertumbuhan mikroorganisme kulit sehat sehingga ketika menggunakan Aveeno kulitmu terasa lebih lembut dan sehat. Apapun warna kulitnya, yang terpenting adalah kulit yang sehat 💚 Siapa yang ngerasain kulit lembap dan terasa halus setelah pakai Aveeno? Tulis di kolom komentar ya! #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #HealthySkin #HappySkin

3139
2 weeks ago

Uwuuu~ Let me show you something interesting & beloved baby💕 @aveeno_id is like a holy grail that can solve our problem with unique & distinctive ingredients such as Triple Oat Complex & Chamomile aroma that relaxes our body, breath & mind. Something that makes me fall in love is: 🌾 The clinically proven both for their body wash & body lotion. 🌾 Pretty & safety packaging 🌾 Protects our skin for 24-hour hydrated, moisturized, soothed & healing. 🌾The texture of Body Wash is soft with abundant soft foam 🌾The texture of Body Lotion is soft & easily absorbs into the skin 🌼Aveeno Skin Relief Body Wash/354 ml/IDR 159k 🌼Aveeno Skin Relief Moisturing Lotion/354 ml/IDR 279k #Aveeno #AveenolD #GetSkinHappy #clozzeteid

518180
3 weeks ago

Aku pakai AVEENO SKIN RELIEF yang diformulasikan untuk menenangkan 4 gejala kulit sensitif sepertu kulit kering, gatal karena kulitnya kering, mengelupas, & kasar. . Aku udah pakai AVEENO sejak hamil anak pertama. Se-awet itu cintaku sama Aveeno, haha! Gimana ga cinta? Soalnya AVEENO awetnya 24 JAM dan aku tu emang pecinta produk alami kayak Aveeno yang mengandung Colloidal Oatmeal buat kulit-kulit sensitif. . Yuk rajin2 perawatan dari rumah, mumpung lagi banyak waktu #dirumahaja , yakaan? . Essenza Bachreisy X @aveeno_id #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy . 📸 Videographer @wahyamaya_ .

372
3 weeks ago

ASLI SIH.. aku tu niat banget buat mulai rajin merawat tubuh pasca melahirkan. Kebayang ngga? Punya bayi udah dua, hamil jarak deket pula, umur pun mendekati ujung 20-an. Udah saatnya ngasih perhatian lebih nih buat tubuh. Biar tetep awet muda & suami tambah cinta. Setuju nggak buibuuuk? Yuhuuu! 😜 . Nah, kalau untuk urusan kulit badan, udah aku serahin ke @aveeno_id bangeeeet! Aku pakai AVEENO SKIN RELIEF yang diformulasikan untuk menenangkan 4 gejala kulit sensitif kayak kulit kering, gatal karena kulitnya kering, mengelupas, & kasar. Yang aku pakai ini ada body wash & moisturizing lotion juga. . Aku udah pakai ini sejak hamil anak pertama. Se-awet itu cintaku sama Aveeno, haha! Gimana ga cinta? Soalnya #AVEENO awetnya 24 JAM dan aku tu emang pecinta produk alami kayak Aveeno yang mengandung Colloidal Oatmeal buat kulit-kulit sensitif. . Yuk rajin2 perawatan dari rumah, mumpung lagi banyak waktu #dirumahaja , yakaan? . Essenza Bachreisy X @aveeno_id #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy .

441
3 weeks ago

𝐂𝐚𝐧 𝐚 𝐂𝐡𝐞𝐦𝐢𝐜𝐚𝐥 𝐏𝐞𝐞𝐥 𝐌𝐚𝐤𝐞 𝐘𝐨𝐮 𝐋𝐨𝐨𝐤 𝐘𝐨𝐮𝐧𝐠𝐞𝐫? ⁣ ⁣ ⁣ Chemical peels 𝐚𝐫𝐞 𝐞𝐟𝐟𝐞𝐜𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝐞𝐫𝐚𝐬𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐢𝐠𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐚𝐠𝐢𝐧𝐠 𝐟𝐫𝐨𝐦 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐬𝐤𝐢𝐧. This safe and successful cosmetic treatment can leave you with fewer lines and wrinkles, smoother, brighter skin and a more even complexion — all the requisites for looking younger.⁣ ⁣ ⁣ 𝐓𝐂𝐀 𝐩𝐞𝐞𝐥𝐬 are cosmetic treatments that use trichloroacetic acid (TCA ) to 𝐢𝐦𝐩𝐫𝐨𝐯𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐬𝐤𝐢𝐧'𝐬 𝐚𝐩𝐩𝐞𝐚𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞. The peels come in a variety of strengths or concentrations of acid. 𝐀 𝐓𝐂𝐀 𝐩𝐞𝐞𝐥 𝐰𝐨𝐫𝐤𝐬 𝐛𝐲 𝐫𝐞𝐦𝐨𝐯𝐢𝐧𝐠 𝐝𝐞𝐚𝐝 𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐜𝐞𝐥𝐥𝐬 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐭𝐢𝐦𝐮𝐥𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐧𝐞𝐰 𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐜𝐞𝐥𝐥 𝐠𝐫𝐨𝐰𝐭𝐡.⁣ ⁣ ⁣ There are a multitude of indications for TCA peels including photoaging, rhytides, lentigines, actinic keratoses, acne, acne scars, melasma, and dyschromia.⁣ ⁣ ⁣ In addition, chemical peels stimulate collagen and elastin production in your skin, enhancing results even after the peel is completed.⁣ ⁣ ⁣ 𝐇𝐨𝐰 𝐨𝐟𝐭𝐞𝐧 𝐬𝐡𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐲𝐨𝐮 𝐠𝐞𝐭 𝐚 𝐜𝐡𝐞𝐦𝐢𝐜𝐚𝐥 𝐩𝐞𝐞𝐥?⁣ ⁣ You might have a 𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐜𝐡𝐞𝐦𝐢𝐜𝐚𝐥 𝐩𝐞𝐞𝐥 as often as 𝐞𝐯𝐞𝐫𝐲 𝐭𝐰𝐨 𝐭𝐨 𝐟𝐢𝐯𝐞 𝐰𝐞𝐞𝐤𝐬 — depending on your desired results.⁣ ⁣ ⁣ _________________________________________________⁣⁣ DM me ⬇️⁣⁣ OR 𝐭𝐞𝐱𝐭/𝐜𝐚𝐥𝐥 (𝟑𝟎𝟓 ) 𝟗𝟐𝟓-𝟗𝟔𝟔𝟎 to schedule your appointment 👩‍⚕️😊⁣⁣ www.GetSkin.us ⁣ ⁣ ⁣ #facials #chemicalpeel #peel #tcapeel #wrinkles #getskinhappy #getskinhealthy

162
3 weeks ago

𝕊𝕖𝕝𝕗 𝕃𝕠𝕧𝕖 𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕚𝕟𝕗𝕠𝕣𝕞𝕒𝕔𝕚ó𝕟 𝕚𝕞𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕟𝕥𝕖 “Las causas de una mala nutrición” ➢  Hola, hoy les mostraré a ustedes un tema muy interesante. Y se preguntaran cual será? Pues que piensan de la mala nutrición en que nos puede afectar. Aquí les enseñare las causas de una mala nutrición. ¿Has observado tu piel seca? ¿Agrietada, irritada o con manchas? Estos son algunos puntos importantes que deben conocer: • El consumo de lácteos en exceso, provoca ojeras, inflamación alrededor de los ojos, bolsas debajo de los ojos, manchas de color oscuro. Además, con el paso del tiempo y de la edad, nos volvemos más intolerantes a este alimento, lo cual puede ser considerado normal. • El consumo del exceso de azúcar está presente en nuestro cuerpo, podemos verlo reflejado con la presencia de acné, espinillas, tenemos una coloración algo pálida, puede también haber líneas de expresión bastante pronunciadas en el rostro, especialmente en la frente. • El Alcohol en este caso nos puede afectar principalmente nuestro hígado, pero también nos causas problemas como rosácea continuamente, arrugas en las mejillas, líneas de expresión muy pronunciadas en las áreas de los ojos. • El NO tomar es uno de los puntos más importantes debido a que nos mantiene hidratados. Si no consumimos agua veremos un rostro seco y opaco. ➢ Ya estamos viendo como una mala alimentación puede provocar en nuestros sistemas tantas cosas. Selflovebyvn esta aquí en todo momento para lo que necesites, sígueme en mis paginas en instagram y Facebook selflovebyvn. #skincare #skintips #healthyfood #mommyblogger #makeuplover 💄 #skinsmooth #skincareroutine #skincareimportantfacts #selflovegirls #loveyourskin #getskinhappy #skincarejunkie #skinhealth

916

Top photos & videos on #getskinhappy

Sep 2019

Just add water to our Daily Moisturizing Body Wash for skin-loving suds. Follow up with the lotion for 2X the moisture💦

1.5k44
Jun 2019

Daily moisturising rituals with one of my forever favourite skincare brands 🌿 I have been using @aveenouk on my skin for years and it has definitely paid off 🙌🏼 Their products cater to all skin types & they focus on solely natural ingredients to give our skin the TLC it needs. Check out my interview with @popsugar for a look into my daily skincare routine. Link is in the bio. #ad #SkinToSoul #GetSkinHappy #skincare #beautyblogger #aveeno

81510
Jul 2019

Had so much fun at the @aveenous brunch held today in New Orleans during Essence Fest Weekend! I got a chance to meet so many inspirational influencers and it was like God put us in this room together for a reason! Everyone’s story was so inspiring and to be honest if we all out our mind towards what we want to achieve we WILL achieve it! | Wearing @shopakira #getskinhappy

9.4k90
19 hours ago

𝖪𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗌𝗂 𝗄𝖾𝖼𝗂𝗅 𝗌𝖺𝗇𝗀𝖺𝗍 𝗁𝖺𝗅𝗎𝗌 𝖽𝖺𝗇 𝗌𝖾𝗇𝗌𝗂𝗍𝗂𝖿 , 𝖻𝗎𝖺𝗍 𝗉𝖺𝗋𝖺 𝗆𝗈𝗆𝗌 𝖶𝖺𝗃𝗂𝖻 𝖻𝗇𝗀𝖾𝗍 𝗆𝖾𝗇𝗀𝗀𝗎𝗇𝖺𝗄𝖺𝗇 𝗉𝗋𝗈𝖽𝗎𝗄 𝗄𝗁𝗎𝗌𝗎𝗌 𝗒𝗀 𝖺𝗆𝖺𝗇 𝖽𝖺𝗇 𝗇𝗒𝖺𝗆𝖺𝗇 𝗎𝗇𝗍𝗎𝗄 𝗄𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗒𝗀 𝗌𝖾𝗇𝗌𝗂𝗍𝗂𝖿 .𝗇𝖺𝗁𝗁 𝖺𝗄𝗎 𝗋𝖾𝗄𝗈𝗆𝖾𝗇 𝖻𝖺𝗇𝗀𝖾𝗍 𝗉𝗋𝗈𝖽𝗎𝗄 𝖽𝖺𝗋𝗂 @aveeno_id . 𝑨𝒗𝒆𝒆𝒏𝒐 𝑩𝒂𝒃𝒚 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒐𝒕𝒊𝒐𝒏 𝗒𝗀 𝗆𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇𝖽𝗎𝗇𝗀 𝖢𝗈𝗅𝗅𝗈𝗂𝖽𝖺𝗅 𝖮𝖺𝗍𝗆𝖾𝖺𝗅 𝖺𝗅𝖺𝗆𝗂 𝖽𝖺𝗇 𝖤𝗆𝗈𝗅𝗂𝖾𝗇 𝗎𝗇𝗍𝗃𝗄 𝗆𝖾𝗇𝖾𝗇𝖾𝗇𝗀𝗄𝖺𝗇 𝗄𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗌𝗂𝗄𝖾𝖼𝗂𝗅 𝗒𝗀 𝗄𝖾𝗋𝗂𝗇𝗀 𝖽𝖺𝗇 𝗌𝖾𝗇𝗌𝗂𝗍𝗂𝖿 . 𝖥𝗈𝗋𝗆𝗎𝗅𝖺 𝖺𝗅𝖺𝗆𝗂 𝗒𝗀 𝗆𝖾𝗇𝗎𝗍𝗋𝗂𝗌𝗂 ,𝗍𝗂𝖽𝖺𝗄 𝖻𝖾𝗋𝗆𝗂𝗇𝗒𝖺𝗄 , 𝖼𝖾𝗉𝖺𝗍 𝗆𝖾𝗇𝗒𝖾𝗋𝖺𝗉 , 𝖽𝖺𝗇 𝗆𝖾𝗅𝖾𝗆𝖻𝖺𝖻𝗄𝖺𝗇 𝟤𝟦 𝗃𝖺𝗆 𝗍𝖺𝗉𝗂 𝗍𝗂𝖽𝖺𝗄 𝗆𝖾𝗇𝗒𝗎𝗆𝖻𝖺𝗍 𝗉𝗈𝗋𝗂" 𝖽𝖺𝗇 𝗍𝗂𝖽𝖺𝗄 𝗆𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇𝖽𝗎𝗇𝗀 𝖺𝗅𝗄𝗈𝗁𝗈𝗅 𝗒𝗀 𝖽𝖺𝗉𝖺𝗍 𝗆𝖾𝗆𝖻𝗎𝖺𝗍 𝗄𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗄𝖾𝗋𝗂𝗇𝗀 . . 𝑨𝒗𝒆𝒆𝒏𝒐 𝑩𝒂𝒃𝒚 𝑾𝒂𝒔𝒉 & 𝑺𝒉𝒂𝒎𝒑𝒐 𝗆𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇𝖽𝗎𝗇𝗀 𝖾𝗄𝗌𝗍𝗋𝖺𝗄 𝗈𝖺𝗍 𝖺𝗅𝖺𝗆𝗂 𝗌𝖾𝗁𝗂𝗇𝗀𝗀𝖺 𝗆𝖺𝗆𝗉𝗎 𝗆𝖾𝗆𝖻𝖾𝗋𝗌𝗂𝗁𝗄𝖺𝗇 𝗍𝖺𝗇𝗉𝖺 𝗆𝖾𝗆𝖻𝗎𝖺𝗍 𝗄𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗄𝖾𝗋𝗂𝗇𝗀 .𝖥𝗈𝗋𝗆𝗎𝗅𝖺𝗇𝗒𝖺 𝗒𝗀 𝗅𝖾𝗆𝖻𝗎𝗍 𝖽𝗂 𝗆𝖺𝗍𝖺 𝖽𝖺𝗉𝖺𝗍 𝖽𝗂𝗀𝗎𝗇𝖺𝗄𝖺𝗇 𝗎𝗇𝗍𝗎𝗄 𝗋𝖺𝗆𝖻𝗎𝗍 𝖽𝖺𝗇 𝗌𝖾𝗅𝗎𝗋𝗎𝗁 𝖻𝖺𝖽𝖺𝗇 .𝖽𝖾𝗇𝗀𝗇 𝗄𝖾𝗁𝖺𝗋𝗎𝗆𝖺𝗇 𝗒𝗀 𝗅𝖾𝗆𝖻𝗎𝗍 𝖽𝖺𝗇 𝗌𝖾𝗀𝖺𝗋. 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 @aveeno_id ♥️ #aveeno #AveenoID #AveenoBaby #GetSkinHappy #BabyCare #BabySkinCare

43543
Jun 2019

Between eating better and staying consistent with working out I’ve been feeling like a new person and I love it! I’ve partnered with @aveenous because they understand that my skincare routine is an important part of my overall wellness. I’ve been using the Skin Relief Body Wash and Moisturizing Lotion after my workouts and I’m obsessed! The lotion is made with oat and shea butter so my skin feels soothed and moisturized. Aveeno also introduced me to @spikedspin and y’all it’s officially my new favorite workout so you guys should definitely check it out! #getskinhappy . . 📷 @skovro_visuals

2.8k84
Dec 2019

Langsung jatuh cinta sama Aveeno Skin Relief. Lotion ini cocok untuk aku yang tipe kulit kering hingga ekstra kering bahkan bisa untuk yg memiliki masalah kulit seperti atopic / eczema. Karena terbuat dr oats dan mengandung triple oat complex yang bisa melembabkan kulit kita seharian.🥰🥰 Kalian bisa beli di Guardian, Watsons, Sociolla, Century, Shopee, Tokopedia, BliBli.👀 #Aveeno #AveenoID #AveenoSkinJourney #GetSkinHappy

1.3k17
Mar 2020

Pernah sadar gak sih, kenapa kulit kalian tampak agak kering, atau mungkin kalian gak sadar kalau kulit kalian kering? Ayo, coba perhatiin baik-baik deh, mungkin kulit kalian perlu dimanjain...🌾 ~ Kalau aku sih, baru kali ini ngerasain perbedaan sebelum dan setelah pakai Aveeno Skin Relief Body Wash dan Moisturizing Lotion. Sebelumnya, kulit aku kering karena jarang banget aku urus😅 Tapi sekarang, setelah rutin pakai Aveeno, kulitku jadi keliatan lebih sehat karena kandungan gandum (triple oat complex ) yang ada di dalamnya bener-bener melembabkan kulitku 24 jam dan menenangkan kulitku yang kadang sensitif juga🥰 Take good care of your skin and get yourself a healthier skin with Aveeno! ~ #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy @aveeno_id

5.1k51
Apr 2019

The most beautiful thing a woman can wear on the red carpet is confidence. Thanks to @AveenoUS and my amazing glam squad for helping me and the girls #GetSkinHappy for the #ImageAwards50 #ad (Link in Bio )

44616
Jun 2019

The nourishing routine that always hits the spot! Grab this perfect pair for skin that makes you feel like: 🧘 #GetSkinHappy

74833