#darirumahaja photos & videos

24 minutes ago

⛔KONSPIRASI! CETAK PHOTOBOOK ITU RIBET?!⛔ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Faktanya, jutaan rakyat Indonesia tidak menyadari kalau cetak Photobook di @lacatova .photobook itu: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💎 HEMAT TENAGA, bisa #darirumahaja 💎 MUDAH, upload foto cukup dari smartphone 💎 BERKUALITAS, garansi retur/refund jika Photobook kalian rusak saat diterima ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kenapa harus Photobook?🤔 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👉🏻 Foto kalian akan terlihat lebih bercerita dengan tema & layout yang unik dan modern 👉🏻 Ga ada lagi tuh mata micing-micing karena foto sebatas layar smartphone 👉🏻 AWET sampai puluhan tahun! Sampai berganti generasi juga tetap bisa kalian kenang ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jadi, tunggu apa alagi? Buat kenanganmu kembali nyata, hanya di Lacatova Photobook! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #buatphotobook #kadounikmurah #kadocustom #kadofoto #cetakfotoonline #cetakfotopolaroid #cetakpolaroid #cetakfotoalbum #cetakfotomurah #cetakalbumfoto #cetakfotoindo

10
28 minutes ago

⚪️⚪️ *White Series* ⚪️⚪️ Super cantik, nyaman, dan elegant 🥰 ini dia koleksi Kayana Outfit edisi warna putih cocok untuk sehari-hari di kegiatan formal maupun non formal, bukan hanya itu.. Tapi tentu saja akan cocok banget untuk menemani harihari maupun saat kerja/kantor✨ 🌸🌸🌸 Katun premium yang di gunakan sangat halus, tidak panas, menyerap keringat😍 Cara pemesanan bisa lanjutkan dengan klik.. wa.me/6282338489246 Di tunggu ya.. #tunikbranded #tuniksimple #tunikpremium #tunikkaya #kayana #jualkayana #jualtunik #rekomendasitunik #tunikpolos #tuniksimple #muslimstayle #muslimahfashion #covid19 #pandemic2020 #newnormal #newproduk #dirumahaja #belanjaonlien #darirumahaja #jagakesehatan #hijrah #muslimahtalk

00
28 minutes ago

⚪️⚪️ *White Series* ⚪️⚪️ Super cantik, nyaman, dan elegant 🥰 ini dia koleksi Kayana Outfit edisi warna putih cocok untuk sehari-hari di kegiatan formal maupun non formal, bukan hanya itu.. Tapi tentu saja akan cocok banget untuk menemani harihari maupun saat kerja/kantor✨ 🌸🌸🌸 Katun premium yang di gunakan sangat halus, tidak panas, menyerap keringat😍 Cara pemesanan bisa lanjutkan dengan klik.. wa.me/6282338489246 Di tunggu ya.. #tunikbranded #tuniksimple #tunikpremium #tunikkaya #kayana #jualkayana #jualtunik #rekomendasitunik #tunikpolos #tuniksimple #muslimstayle #muslimahfashion #covid19 #pandemic2020 #newnormal #newproduk #dirumahaja #belanjaonlien #darirumahaja #jagakesehatan #hijrah #muslimahtalk

00
28 minutes ago

⚪️⚪️ *White Series* ⚪️⚪️ Super cantik, nyaman, dan elegant 🥰 ini dia koleksi Kayana Outfit edisi warna putih cocok untuk sehari-hari di kegiatan formal maupun non formal, bukan hanya itu.. Tapi tentu saja akan cocok banget untuk menemani harihari maupun saat kerja/kantor✨ 🌸🌸🌸 Katun premium yang di gunakan sangat halus, tidak panas, menyerap keringat😍 Cara pemesanan bisa lanjutkan dengan klik.. wa.me/6282338489246 Di tunggu ya.. #tunikbranded #tuniksimple #tunikpremium #tunikkaya #kayana #jualkayana #jualtunik #rekomendasitunik #tunikpolos #tuniksimple #muslimstayle #muslimahfashion #covid19 #pandemic2020 #newnormal #newproduk #dirumahaja #belanjaonlien #darirumahaja #jagakesehatan #hijrah #muslimahtalk

00
28 minutes ago

⚪️⚪️ *White Series* ⚪️⚪️ Super cantik, nyaman, dan elegant 🥰 ini dia koleksi Kayana Outfit edisi warna putih cocok untuk sehari-hari di kegiatan formal maupun non formal, bukan hanya itu.. Tapi tentu saja akan cocok banget untuk menemani harihari maupun saat kerja/kantor✨ 🌸🌸🌸 Katun premium yang di gunakan sangat halus, tidak panas, menyerap keringat😍 Cara pemesanan bisa lanjutkan dengan klik.. wa.me/6282338489246 Di tunggu ya.. #tunikbranded #tuniksimple #tunikpremium #tunikkaya #kayana #jualkayana #jualtunik #rekomendasitunik #tunikpolos #tuniksimple #muslimstayle #muslimahfashion #covid19 #pandemic2020 #newnormal #newproduk #dirumahaja #belanjaonlien #darirumahaja #jagakesehatan #hijrah #muslimahtalk

00
32 minutes ago

⚪️⚪️ *White Series* ⚪️⚪️ Super cantik, nyaman, dan elegant 🥰 ini dia koleksi Kayana Outfit edisi warna putih cocok untuk sehari-hari di kegiatan formal maupun non formal, bukan hanya itu.. Tapi tentu saja akan cocok banget untuk menemani harihari maupun saat kerja/kantor✨ 🌸🌸🌸 Katun premium yang di gunakan sangat halus, tidak panas, menyerap keringat😍 Cara pemesanan bisa lanjutkan dengan klik.. wa.me/6282338489246 Di tunggu ya.. #tunikbranded #tuniksimple #tunikpremium #tunikkaya #kayana #jualkayana #jualtunik #rekomendasitunik #tunikpolos #tuniksimple #muslimstayle #muslimahfashion #covid19 #pandemic2020 #newnormal #newproduk #dirumahaja #belanjaonlien #darirumahaja #jagakesehatan #hijrah #muslimahtalk

00
48 minutes ago

Tampil casual dan tetap sopan dengan Tunik blouse dari kayana. Tersedia warna soft pink dan soft blue yang bikin kamu terlihat makin cantik dan anggun. ❤️... Cara pemesanan bisa lanjutkan dengan klik.. wa.me/6282338489246 Di tunggu ya.. #tunikbranded #tuniksimple #tunikpremium #tunikkaya #kayana #jualkayana #jualtunik #rekomendasitunik #tunikpolos #tuniksimple #muslimstayle #muslimahfashion #covid19 #pandemic2020 #newnormal #newproduk #dirumahaja #belanjaonlien #darirumahaja #jagakesehatan #hijrah #muslimahtalk

00
48 minutes ago

Tampil casual dan tetap sopan dengan Tunik blouse dari kayana. Tersedia warna soft pink dan soft blue yang bikin kamu terlihat makin cantik dan anggun. ❤️... Cara pemesanan bisa lanjutkan dengan klik.. wa.me/6282338489246 Di tunggu ya.. #tunikbranded #tuniksimple #tunikpremium #tunikkaya #kayana #jualkayana #jualtunik #rekomendasitunik #tunikpolos #tuniksimple #muslimstayle #muslimahfashion #covid19 #pandemic2020 #newnormal #newproduk #dirumahaja #belanjaonlien #darirumahaja #jagakesehatan #hijrah #muslimahtalk

00
48 minutes ago

Tampil casual dan tetap sopan dengan Tunik blouse dari kayana. Tersedia warna soft pink dan soft blue yang bikin kamu terlihat makin cantik dan anggun. ❤️... Cara pemesanan bisa lanjutkan dengan klik.. wa.me/6282338489246 Di tunggu ya.. #tunikbranded #tuniksimple #tunikpremium #tunikkaya #kayana #jualkayana #jualtunik #rekomendasitunik #tunikpolos #tuniksimple #muslimstayle #muslimahfashion #covid19 #pandemic2020 #newnormal #newproduk #dirumahaja #belanjaonlien #darirumahaja #jagakesehatan #hijrah #muslimahtalk

00
48 minutes ago

Tampil casual dan tetap sopan dengan Tunik blouse dari kayana. Tersedia warna soft pink dan soft blue yang bikin kamu terlihat makin cantik dan anggun. ❤️... Cara pemesanan bisa lanjutkan dengan klik.. wa.me/6282338489246 Di tunggu ya.. #tunikbranded #tuniksimple #tunikpremium #tunikkaya #kayana #jualkayana #jualtunik #rekomendasitunik #tunikpolos #tuniksimple #muslimstayle #muslimahfashion #covid19 #pandemic2020 #newnormal #newproduk #dirumahaja #belanjaonlien #darirumahaja #jagakesehatan #hijrah #muslimahtalk

00
49 minutes ago

Tampil casual dan tetap sopan dengan Tunik blouse dari kayana. Tersedia warna soft pink dan soft blue yang bikin kamu terlihat makin cantik dan anggun. ❤️... Cara pemesanan bisa lanjutkan dengan klik.. wa.me/6282338489246 Di tunggu ya.. #tunikbranded #tuniksimple #tunikpremium #tunikkaya #kayana #jualkayana #jualtunik #rekomendasitunik #tunikpolos #tuniksimple #muslimstayle #muslimahfashion #covid19 #pandemic2020 #newnormal #newproduk #dirumahaja #belanjaonlien #darirumahaja #jagakesehatan #hijrah #muslimahtalk

00
49 minutes ago

Tampil casual dan tetap sopan dengan Tunik blouse dari kayana. Tersedia warna soft pink dan soft blue yang bikin kamu terlihat makin cantik dan anggun. ❤️... Cara pemesanan bisa lanjutkan dengan klik.. wa.me/6282338489246 Di tunggu ya.. #tunikbranded #tuniksimple #tunikpremium #tunikkaya #kayana #jualkayana #jualtunik #rekomendasitunik #tunikpolos #tuniksimple #muslimstayle #muslimahfashion #covid19 #pandemic2020 #newnormal #newproduk #dirumahaja #belanjaonlien #darirumahaja #jagakesehatan #hijrah #muslimahtalk

00
55 minutes ago

Tampil casual dan tetap sopan dengan long blouse dari kayana. Tersedia warna soft pink dan soft blue yang bikin kamu terlihat makin cantik dan anggun. ❤️... Cara pemesanan bisa lanjutkan dengan klik.. wa.me/6282338489246 Di tunggu ya.. #tunikbranded #tuniksimple #tunikpremium #tunikkaya #kayana #jualkayana #jualtunik #rekomendasitunik #tunikpolos #tuniksimple #muslimstayle #muslimahfashion #covid19 #pandemic2020 #newnormal #newproduk #dirumahaja #belanjaonlien #darirumahaja #jagakesehatan #hijrah #muslimahtalk

00
56 minutes ago

LEMAK……. Lemak ini baik atau tidak yah teman-teman online semuanya? Pada dasarnya lemak adalah salah satu zat yang dibutuhkan oleh tubuh. Akan tetapi lemak yang berlebihan itu tidak baik juga bagi tubuh kita loh teman –teman online semuanya. Lemak yang berlebihan atau yang lebih sering kita bilang obesitas bisa mendatangkan penyakit. Kalian mau tau penyebab lemak itu bisa menumpuk? Just swipe this post yahh 😊 #katadryoko #dirumahaja #darirumahaja #covid19 #stayathome #stayhealthy #innerbeauty #beauty #behealthy #happiness #lemak

90
56 minutes ago

Tampil casual dan tetap sopan dengan long blouse dari kayana. Tersedia warna soft pink dan soft blue yang bikin kamu terlihat makin cantik dan anggun. ❤️... Cara pemesanan bisa lanjutkan dengan klik.. wa.me/6282338489246 Di tunggu ya.. #tunikbranded #tuniksimple #tunikpremium #tunikkaya #kayana #jualkayana #jualtunik #rekomendasitunik #tunikpolos #tuniksimple #muslimstayle #muslimahfashion #covid19 #pandemic2020 #newnormal #newproduk #dirumahaja #belanjaonlien #darirumahaja #jagakesehatan #hijrah #muslimahtalk

10
1 hour ago

sarapan apa aja yang kalian suka..? . . 👤saya naik 3kg 📱082316313210 . .disclaimer*kesaksian prodak tidak ditujukan mendiagnosa,merawat,mencegah,mengobati penyakit apapun*hasil setiap individu bervariasi #simpleketo #sehatbonuslangsing #semangat #sehatitupenting #sehatalami #diet #darirumahaja #dietenak #dietalami #caralangsingsehat #WeightManagement #keren

10
1 hour ago

GRADUATION!👨‍🎓👩‍🎓 . Selamat kepada seluruh siswa-siswi peserta didik kelas IX SMP Muhammadiyah 9 Jakarta Angkatan ke-60 yang telah dinyatakan LULUS 100%😍 . Semoga Allah SWT memberikan keberkahan dari hasil yang telah dicapai. Aamiin😇 . Sukses terus anak-anaku!🥰❤️ . . . Segera daftarkan putra/putri Ayah dan Bunda untuk bergabung menjadi keluarga besar SMP Muhammadiyah 9 Jakarta cukup #darirumahaja yaa😉🙏 . #JagaKebersihan #JagaKesehatan #DanTetapDiRumah . . SMPM LIMAU 9 JAKARTA. "SMART SCHOOL" MENERIMA PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU. 📞 : 0822 - 1370 - 2648 (Humas ) / 📞 : 0852-1214-0606 (KA Tata Usaha ) 📷 :smpmuhammadiyah9jakarta 🌐 : http://smpmuhammadiyah9jkt.sch.id/ppdb/ . Untuk pendaftaran online, bisa klik link dibawah ini😊🙏 . http://bit.ly/smpm9jkt_PPDB . . #sekolahmuhammadiyah #sekolahmuhammadiyahjakarta #smpmuhammadiyahjkt #smpmuhammadiyah9jkt #smartschool #StayAtHome #dirumahaja #ppdbonline #ppdb

180
1 hour ago

ada yang mau..?? . . .✅pengelolaan berat badan .✅support via wa .✅coaching 1 by 1 .✅bergaransi . .👤saya naik 3kg .📱082316313210 . .disclaimer setiap hasil individu bervariasi #darirumahaja #dietalami #dietsehat #sehatbonuslangsing #sehatalami #wa #support #olahraga #afc #ariffitcoach #simpleketo

00
1 hour ago

"Dari Karyawan Menjadi Pebisnis Di Era New Normal" Ikuti kisahnya besok Sabtu 6 Juni 2020, Jam 14.00-15.00 via Zoom Online Satu jam saja yang membawa peluang baru Wa 08158872088 #darirumahaja #peluangbisnis #langkahkemenangangroup

20
1 hour ago

Mulai nanti jam 12 malam sampai besok jam 12malam! SALE 6.6 Cuma di shopee.co.id/racerteesonline 🏁 Jangan lupa klaim vouchernya sebelum checkout, Happy shoping #darirumahaja gaes., #66shopeemallgreatsale #shopeefeed #shopeedarirumah #racertees #racertees201 #racertees #shopeeid #diskonshopee #shopeesale #shopeefeedday #gratisongkir

3850
1 hour ago

Pakai motor ini dijamin nambah kegantenganmu. Monggo yang mau beli honda cukup di rumah saja. Bisa cash, cashtempo, atau kredit dengan syarat mudah dan proses cepat. Monggo hub @adin_honda 0822-2558-6789 atau klik link ini https://wa.me/6282225586789 #darirumahaja #HondaUntukSemua darirumah #cariaman #hondawonosobo #cbr

10
1 hour ago

DICARI MITRA UNTUK ANAK PERUSAHAAN SALIM GROUP PERSYARATAN : - Sudah memiliki E-KTP - Sehat Jasmani dan Rohani - Mempunyai MIMPI BESAR - Rajin, Ulet, Positif - Mau Belajar dari Leader - Memiliki jiwa Kepemimpinan. . . - Mau Maju bersama Team - Jujur .. PEKERJAAN : .. - Bukan MLM, Money Game - Tidak Jual dan Stock Barang - Tidak tutup Point - Bebas Waktu Bekerja. - Bisa dikerjakan Online dari rumah aja, Offline, dll - Posting2 materi yang sudah disiapkan - Bercerita , Mengajak Orang menjadi MITRA .. .. MENDAPATKAN : .. - INCOME tiap bulannya secara bertingkat mulai Jutaan, Puluhan sampai Ratusan Juta - dapat 6 Macam BONUS - Investasi/ Tabungan dimasa Tua - Perlindungan sampai usia 74thn - Pelatihan dan Mentoring & Masuk Group Premium - GRATIS E-Book dan Video Panduan cara bekerja secara Online - GRATIS 7 Video FB dan WA Marketing - 30 Hari Pendampingan untuk dapatkan Bonus dibulan pertama - 6 Bulan Pendampingan untuk dapatkan Posisi Leader .. .. Hubungi WA saya #085282 062788 , sebutkan: .. Nama #kota #MITRA dan foto E-KTP Anda .. DITUNGGU SECEPATNYA. #peluangkerja #peluangbisnis #bisnisdirumah #workfromhome #darirumahaja #kerjadirumah #bisnisonline #lamarkerja #lowongankerja #loker #kerjacerdas #3inetworks #gocrown #pasticrown #car3inetworks

00
1 hour ago

Wah gak terasa besok sudah masuk weekend aja nih. Tapi, bagi pebisnis setiap hari adalah hari produktif yaaa! Gimana hari ini? Masih pusing mikirin bisnis? Nah, mending kita peregangan sebentar yuk dengan kuis ringan ini untuk menyegarkan pikiran. Coba deh cocokkan tipe transportasi dengan muatannya! Tulis jawaban Anda lengkap dengan transportasi dan muatannya di kolom komentar yaaaaa…. #KirimTanpaBatas #DariRumahAja #KirimLewatSML #YourSmartModernLogisticsSolution #SupplyChainManagement #Logistics #Indonesialogistic #Export #Import #Imported #Importir #Eksportir #Businessman #Entrepreneur #YoungEntrepreneur #BisnisMilenial #BisnisIndonesia #SolusiBisnis #BelajarImpor #CaraImpor

50
1 hour ago

#Repost @kimiafarmabandung ( @get_repost ) ・・・ PSBB Bandung Diperpanjang, Pesan Obat dari Rumah Aja Halo, Sobat Kaef Kota Bandung dan sekitarnya! Walau PSBB Bandung diperpanjang, Kimia Farma tetap berkomitmen untuk selalu melayani kebutuhan obat dan vitamin Sobat nih. Sobat cukup pesan obat dan kebutuhan kesehatan #DariRumahAja dengan menghubungi via telepon/WhatsApp Apotek Kimia Farma Bandung terdekat, caranya mudah lho tinggal masuk ke link website di bawah ini: https://kimiafarmabandung.co.id/apotek-kimia-farma-bandung/ Atau Sobat bisa juga klik link di bio instagram kami. Terima kasih sobat, semoga sehat selalu 😇😇 #BelanjadariRumah #SehatdiRumahAja #PSBBBandung #DiRumahAja #LawanCorona #BandungLawanCorona #KimiaFarma #KimiaFarmaBandung #KimiaFarmaCare #BUMNUntukIndonesia

10
1 hour ago

Terlindungi dari Kuman, Melindungi #DariRumahAja Dapatkan tote bag dan travel pouch ekslusif dari @byputy serta diskon hingga 25% untuk pembelian produk antiseptik Dettol di Official Store Shopee mulai 6 Juni besok!

732
2 hours ago

Persekutuan Online KOREM GKI Kwitang_Jumat, 05 Juni 2020_ Terima kasih teman-teman (42 orang )yang telah join dalam persekutuan online hari ini. Hari ini kita boleh dibantu dengan metode BGA (Baca Gali Alkitab ) dalam memahami tema ""Believe in The Power of God" Matius 8: 23-27. Terima kasih untuk Penatua Jeffry yang hari ini telah membantu kita memahami tema yang diusung dengan metode BGA. Nantikan Persekutuan selanjutnya yaa teman-teman, see you... #DariRumahAja

130
2 hours ago

#Repost @nanyangzh_sch • • • • • • Sekolah Nanyang Zhi Hui membuka pendaftaran penerimaan siswa baru untuk tahun ajaran 2020/2021. Kami menyambut dengan gembira setiap siswa yang akan menjadi komunitas sekolah Nanyang.⁣ ⁣ Dalam proses belajar mengajar Sekolah Nanyang selalu mengutamakan perkembangan karakter melalui kegiatan mindfulness dan pendidikan nilai-nilai kemanusiaan.⁣ ⁣ Dengan demikian anak-anak akan bertumbuh dan berkembang menjadi manusia yang seutuhnya.⁣ ⁣ #nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #sekolahmedan #muridbaru #newenrolment #dirumahaja #darirumahaja

130
2 hours ago

Brand new dress😍 155k yaa Harga belum termasuk ongkir Pengiriman H+1 Transfer #scubadress #unfinishedcuttingdress #dresspesta #darirumahaja #belanjadarirumah

30
2 hours ago

Bisnis Jaga-jaga ✨😇 . . Siapa yang tau kalo seandainya aku acuhin ini bisnis dari dulu, padahal skrg butuh banget keran tambahan buat kebutuhan 4 kepala yaa, mungkin angka ini gak pernah masuk ke rekening bita di awal bulan . Seandainya aku mau give up ditengah jalan , karena bonusnya puluhan ribu, mungkin ga bakal ada jutaan yg masuk ke rekening Bita di awal bulan Yess.. Ini namanya PROSES dan WAKTU orang masing2 itu berbeda Ada yg dua bulan tiga bulan setahun atau bahkan hitungan minggu deeeh, tp semuaa punya Peluang yg SAMA Ga peduli latar belakangmu apa, asal pendidikanmu terakhir apaa, yg penting KONSISTEN dan MAJU TERUS Kaya sekarang di masa pandemik, bonusnya temen temen malah banyak yang naik? Bisa bangeettt kan jd "jaga jaga" dimasa depan ✨ . . Yang mgkn dikira sebagian orng bisnis oriflame untung jualan jualan ajaaa NO. Kamu dikasih bonus bulanan, kamu dikaish cash award , rumah, atau mobil !! Yng aw ulanya dikasih hadiah2 mini dan menggemaskan kaya dompet , tas , atau panci horang kayaah yaaa 🤪 . . Terimakasih Bita, yg mau sabar dan mau belajar. Ga gengsian karena tau TANGGUNG JAWABmu. Ga baperan karena tau perasaan berlebihan jg ngerusak mentalku nantinya 🤣 . . Daan thankyou mak uplineku yg udah ajakin dan bina aku smpe skrg @intanmanurung *pelukjauh kaak! 🤗🤗🤗 . . Buat semua tim Bita, kalian hebat! Jangan sia siakan bisnis jaga jaganya yaaah 💙😇 . . #bisnisjamannow #bisnisonline #bisnisoriflame #darirumahaja #oriflamechangemylife

1128
3 hours ago

Baru juga dipakai riding bentar udah ada suara "ngik..ngiik" di motor! wkwkwkw Lhoo bisa jadi itu tanda-tanda shockbreakermu udah rusak, Lur! Otomatis, fungsinya sebagai peredam getaran, jadi gak maksimal lagi tuh. Terus, pas nglewatin jalan yang gak rata, berasa banget getarannya! hadeehh Buat Dulur yang motornya kayak gitu, haa marii silakan berkunjung ke AHASS biar langsung dibenerin sama ahlinya~ #BersamaHonda #DiRumahAja #DariRumahAja #HondaIstimewa #HondaIstimewaID #HondaUntukSemua #AstraMotorYogyakarta

920
3 hours ago

Ayo Tangkap Johnny Genjreng, Fren! Kamu yang berhasil screenshot pas di siluetnya, akan dapet hadiah! Cara ikutan: 1. Follow akun Instagram @Soundfren . 2. Screen capture dan upload di IG Story hasil tangkapanmu dilengkapi dengan ID Soundfren kamu dan mention @soundfren #KuisSoundfren . 3. Like 7 postingan terakhir Soundfren. Syarat dan ketentuan: 1. Pastikan kamu adalah pengguna Soundfren. 2. Kuis ditutup tanggal 7 Juni 2020 pukul 21.00 WIB. 3. Pemenang akan diumumkan melalui media sosial Soundfren. 4. Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat. 5. Hadiah akan dikirimkan maksimal 2 hari kerja setelah pemenang mengirimkan konfirmasi. Hadiah: 3 orang pemenang akan mendapatkan saldo elektronik senilai masing-masing Rp. 50.000. #Soundfren #FindYourFren #KuisSoundfren

404
3 hours ago

Black magenta 👌 Detail produk dan informasi lainnya, silahkan hub. Whatsapp : 089521418447 ----------------------------------------------- @shopee_id : Paradope.indonesia @tokopedia : Paradope.Ltd ------------------------------------------- #paradopeindonesia

1381
3 hours ago

"Wa lillahi 'izzatuhu wa li rasulihi wa lil mu'minin" Salah satu Ulama Nusantara yang bernama Muhamamad Baisuni Imran, beliau berasal dari kota Sambas Bernoe, Kalimantan Barat. Beliau menanyakan prihal tentang interpretasi ayat yang menjadi judul artikel sederhana ini kepada salah satu cendikiawan dan sastrawan islam yang berasal dari Lebanon yang bernama Syaikh Amir Syakib Arsalan. Pertanyaan Syaikh Muhammad Baisuni ini  begitu sama dengan kekhawatiran yang menyelimuti pikiran kita mengenai kondisi umat islam saat ini. Pertanyaan beliau adalah apa faktor-faktor yang menyebabkan Umat Islam saat ini khususnya kita yang berada di daerah Jawa dan Melayu mengalami kemerosotan dan ketertinggalan dalam segala aspek, baik yang berkaitan dengan aspek duniawi atau tatanan agama ?, dan apa faktor-faktor yang menyebabkan Bangsa Eropa dan negara-negara yang tidak berbasis islam mencapai puncak kemajuan dalam segala bidang, sedangkan Allah telah berfiraman dalam al-Quran “Wa lillahi ‘izzatu Wa li Rasulihi Wa lil Mu’minin”?. Syaikh Amir Syakib Arslan menjawab pertanyaan itu dalam sebuah buku yang patut kita baca dan patut kita renungkan bersama, buku tersebut berjudul “Limadza Ta’akhara Muslimun Wa Taqaddama Ghariuhum” (Mengapa umat islam mengalami kemuduran peradaban, dan mengapa bangsa lainnya mengalami kemajuan )?. . Baca selengkapnya di : https://zawiyatuna.blogspot.com/2020/06/wa-lillahi-izzatu-wa-li-rasulihi-wa-lil.html?m=1 #zawiyatuna #ensiklopedia #pengetahuanagama #muslim #muslimah #dirumahaja #pandemic #covid19 #belajar #darirumahaja #pendidikanislam #pengetahuanislam

60
3 hours ago

📽 Video Review : LVN HAND MOIST (Spray & Gel ) > Mengandung ekstrak Aloe Vera > Lembab & Lembut di kulit > Cepat kering & tidak lengket . . 🛡WA Order : 0822-9999-7865 ————— #review #hand #moist #moisturizer #handsanitizer #protection #bacteria #virus #covid19 #new #product #bisnis #darirumahaja #ecoracing #indonesia

70

Top photos & videos on #darirumahaja

Yesterday

Kenapa semangat banget kerjain bisnisnya? . Kenapanya pasti karena⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Sudah cinta 2. Sangat butuh ⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Sudah sangat bersyukur ketemu lahan yang subur . Mau jelasin satu2 persatu boleh ya . 1. SUDAH CINTA 🎀 . Oriflame ini sudah berdiri lama,⁣⁣⁣⁣⁣ 54 tahun di dunia & di indonesia hampir 34 th⁣⁣⁣ . Pernah ngelewatin krisis moneter,⁣⁣⁣⁣⁣ Tapi sampai skrg masih ttp berdiri kokoh⁣⁣⁣⁣⁣ Bahkan semakin banyak yg berhasil di bisnis ini . Saat pandemi spt sekarang pun,⁣⁣⁣⁣⁣ Oriflame sdh prepare,⁣⁣⁣⁣⁣ Banyak tools #workfromhome , ⁣⁣⁣⁣⁣ promo2 & program2 yang membuat para member oriflame ttp bisa membeli produknya #darirumahaja ⁣⁣⁣⁣⁣ Dan menjalankan bisnisnya #dirumahaja . Jaman pandemi spt sekarang pun ⁣⁣⁣⁣⁣ Banyak yang #naiktitle2020 loh . Artinya, di bisnis ini MUNGKIN bgt buat kita punya hidup yg lebih baik, ⁣⁣⁣ Tinggal melakukan apa hal2 yg sudah dilakukan oleh orang2 yg sudah duluan berhasil . Jangan cepet nyerah, ⁣⁣⁣⁣⁣ Karena pasti ada jalannya kalau terus berusaha . 2. SANGAT BUTUH ⁣🏆 . Siapa sih yang nggak butuh, ⁣⁣⁣⁣⁣ Apalagi di jaman seperti sekarang ⁣⁣⁣⁣⁣ Dengan prinsip yang penting bisa bertahan hidup . Disaat banyak tempat merumahkan karyawannya Atau memotong setengah penghasilan⁣⁣⁣⁣⁣ Dan menghilangkan tunjangan hari raya . Di oriflame, perhitungannya nggak ada yang dikurangi⁣⁣⁣⁣⁣ Persentase bonus masih sama seperti sebelumnya⁣⁣⁣⁣ . Sekarang balik ke kita⁣⁣⁣⁣⁣ usahanya ditambah, biar penghasilan bertambah juga . 3. SUDAH SANGAT BERSYUKUR, KETEMU LAHAN YANG SUBUR 🎋 . Masak subur sii? ⁣⁣⁣⁣⁣ Yakin? . 54 tahun di dunia, hampir 35 tahun di dunia, Fit lihat yg benar2 menseriuskan bisnisnya Hidupnya memang benar2 sejahtera . Gak usa jauh2⁣⁣⁣⁣ 10 tahun saya di Oriflame, dengan semangat dan keringat yang sama seperti saat ngantor dulu, . Apa yang sudah kami punya sekarang Bisa dibilang banyak banget hal, ⁣⁣⁣⁣⁣ dan untuk itu kami sangat2 bersyukur ketemu lahan subur spt ini 🙏⁣⁣⁣⁣ . /// . Disaat dulu berpikir bgt kepengen punya hidup yang lebih baik, ⁣⁣⁣⁣ Peluang oriflame ini dtg sampai 3x ke hidup saya . Dan bersyukurnya, nggak menolak di kesempatan ketiga, karna katanya kesempatan emas gak akan dtg berkali2 🎈

1401
5 days ago

Ramadhan kemarin selain menambah dan pertahankan aktivitas ibadah, untuk mempertahankan rutinitas olah raga saat #dirumahaja saya bikin habit baru : 100 pullup sehari. . Dan ini adalah insight saat saya membentuknya kemarin semoga bermanfaat . . . #produktifdirumah #tetapproduktif #belajardarirumah #bekerjadirumah #tetapdirumahaja #belajardirumahaja #belajardirumah #darirumahaja #keepspirit #tetapberkarya #tetapsemangat 💪

1.0k57
2 weeks ago

🙏😊 Reposted from @lunamaya Taqabbalallahu minna waminkum Mohon maaf lahir dan batin. Selamat lebaran, selamat menikmati Hari Raya Idul Fitri #darirumahaja 🤍🤍🤍 - #regrann #lunamaya

6.2k87
2 weeks ago

Taqobballahu minna wa minkum 🙏 Mohon maaf lahir dan batin semua🙏. Meskipun merayakan lebaran hanya #darirumahaja dan tidak bisa mengunjungi keluarga juga kerabat tapi doa akan selalu tercurahkan kepada semua orang yg kita sayangi 🤍🤍🤍 Stay safe everyone, may Allah swt blessed us.✨

2.2k74
2 days ago

Aku tuh punya jenis kulit yang sensitif dan juga mudah berjerawat, jd kalau ga cocok sama produk tertentu langsung deh jerawat timbul, nyeri dan susah bgt kempesnya. Tapi setelah aku gunakan Nutrafor Acne Gel, jerawat meradang dan bruntusannya jd cepet kering loh. Nah untuk perawatan kulit dari dalamnya bisa konsumsi Suplemen Kesehatan kulit Nutrafor Radiance Beauty, yg mengandung Collagen dan juga Vitamin alami yg pastinya dapat melindungi dan merawat kesehatan kulit serta menjaga daya tahan tubuh. Dapatkan produk Nutrafor Acne Gel dan Nutrafor Radiance Beauty di Apotek terdekat atau bisa pesan #darirumahaja melalui e commerce. Follow IG nya @radiancebeautyid dan @nutraforacne untuk dapat tips seputar kesehatan kulit. #NUTRAFORACNEGEL #NUTRAFORRADIANCEBEAUTY #TESTIMONI #BEBASMINYAK #BEBASJERAWAT #ANTIACNE #SOLUSIJERAWAT

26344
2 hours ago

Bisnis Jaga-jaga ✨😇 . . Siapa yang tau kalo seandainya aku acuhin ini bisnis dari dulu, padahal skrg butuh banget keran tambahan buat kebutuhan 4 kepala yaa, mungkin angka ini gak pernah masuk ke rekening bita di awal bulan . Seandainya aku mau give up ditengah jalan , karena bonusnya puluhan ribu, mungkin ga bakal ada jutaan yg masuk ke rekening Bita di awal bulan Yess.. Ini namanya PROSES dan WAKTU orang masing2 itu berbeda Ada yg dua bulan tiga bulan setahun atau bahkan hitungan minggu deeeh, tp semuaa punya Peluang yg SAMA Ga peduli latar belakangmu apa, asal pendidikanmu terakhir apaa, yg penting KONSISTEN dan MAJU TERUS Kaya sekarang di masa pandemik, bonusnya temen temen malah banyak yang naik? Bisa bangeettt kan jd "jaga jaga" dimasa depan ✨ . . Yang mgkn dikira sebagian orng bisnis oriflame untung jualan jualan ajaaa NO. Kamu dikasih bonus bulanan, kamu dikaish cash award , rumah, atau mobil !! Yng aw ulanya dikasih hadiah2 mini dan menggemaskan kaya dompet , tas , atau panci horang kayaah yaaa 🤪 . . Terimakasih Bita, yg mau sabar dan mau belajar. Ga gengsian karena tau TANGGUNG JAWABmu. Ga baperan karena tau perasaan berlebihan jg ngerusak mentalku nantinya 🤣 . . Daan thankyou mak uplineku yg udah ajakin dan bina aku smpe skrg @intanmanurung *pelukjauh kaak! 🤗🤗🤗 . . Buat semua tim Bita, kalian hebat! Jangan sia siakan bisnis jaga jaganya yaaah 💙😇 . . #bisnisjamannow #bisnisonline #bisnisoriflame #darirumahaja #oriflamechangemylife

1128
Yesterday

Didelok seko kenyamanan lan keamanane, modif spion koyo ngene iki piye sih, Lur? Misal ora gawe pengendara liyane ora kesenggol, yoo mimin pengen pasang. Tapi nek malah gawe repot, yo wess dudu jodone dipasang~ Mbok tulung mimin dikasih pencerahannya ning kolom komen! #BersamaHonda #DariRumahAja #BisaDariRumah #HondaIstimewaID #HondaIstimewa #HondaUntukSemua #AstraMotorYogyakarta

1.1k66