#aveenoid photos & videos

14 hours ago

Terima kasih @aveeno_id Sudah menjaga kedua baby tercinta mommy dan memaintance kulit uwi dan louisse 😍 Eczema uwi uda jarang kambuh Kulit selalu lembab 😍😍 Rahasianya karena kandungan triple oat complex di skincare #AveenoID

43910
18 hours ago

𝖪𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗌𝗂 𝗄𝖾𝖼𝗂𝗅 𝗌𝖺𝗇𝗀𝖺𝗍 𝗁𝖺𝗅𝗎𝗌 𝖽𝖺𝗇 𝗌𝖾𝗇𝗌𝗂𝗍𝗂𝖿 , 𝖻𝗎𝖺𝗍 𝗉𝖺𝗋𝖺 𝗆𝗈𝗆𝗌 𝖶𝖺𝗃𝗂𝖻 𝖻𝗇𝗀𝖾𝗍 𝗆𝖾𝗇𝗀𝗀𝗎𝗇𝖺𝗄𝖺𝗇 𝗉𝗋𝗈𝖽𝗎𝗄 𝗄𝗁𝗎𝗌𝗎𝗌 𝗒𝗀 𝖺𝗆𝖺𝗇 𝖽𝖺𝗇 𝗇𝗒𝖺𝗆𝖺𝗇 𝗎𝗇𝗍𝗎𝗄 𝗄𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗒𝗀 𝗌𝖾𝗇𝗌𝗂𝗍𝗂𝖿 .𝗇𝖺𝗁𝗁 𝖺𝗄𝗎 𝗋𝖾𝗄𝗈𝗆𝖾𝗇 𝖻𝖺𝗇𝗀𝖾𝗍 𝗉𝗋𝗈𝖽𝗎𝗄 𝖽𝖺𝗋𝗂 @aveeno_id . 𝑨𝒗𝒆𝒆𝒏𝒐 𝑩𝒂𝒃𝒚 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒐𝒕𝒊𝒐𝒏 𝗒𝗀 𝗆𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇𝖽𝗎𝗇𝗀 𝖢𝗈𝗅𝗅𝗈𝗂𝖽𝖺𝗅 𝖮𝖺𝗍𝗆𝖾𝖺𝗅 𝖺𝗅𝖺𝗆𝗂 𝖽𝖺𝗇 𝖤𝗆𝗈𝗅𝗂𝖾𝗇 𝗎𝗇𝗍𝗃𝗄 𝗆𝖾𝗇𝖾𝗇𝖾𝗇𝗀𝗄𝖺𝗇 𝗄𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗌𝗂𝗄𝖾𝖼𝗂𝗅 𝗒𝗀 𝗄𝖾𝗋𝗂𝗇𝗀 𝖽𝖺𝗇 𝗌𝖾𝗇𝗌𝗂𝗍𝗂𝖿 . 𝖥𝗈𝗋𝗆𝗎𝗅𝖺 𝖺𝗅𝖺𝗆𝗂 𝗒𝗀 𝗆𝖾𝗇𝗎𝗍𝗋𝗂𝗌𝗂 ,𝗍𝗂𝖽𝖺𝗄 𝖻𝖾𝗋𝗆𝗂𝗇𝗒𝖺𝗄 , 𝖼𝖾𝗉𝖺𝗍 𝗆𝖾𝗇𝗒𝖾𝗋𝖺𝗉 , 𝖽𝖺𝗇 𝗆𝖾𝗅𝖾𝗆𝖻𝖺𝖻𝗄𝖺𝗇 𝟤𝟦 𝗃𝖺𝗆 𝗍𝖺𝗉𝗂 𝗍𝗂𝖽𝖺𝗄 𝗆𝖾𝗇𝗒𝗎𝗆𝖻𝖺𝗍 𝗉𝗈𝗋𝗂" 𝖽𝖺𝗇 𝗍𝗂𝖽𝖺𝗄 𝗆𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇𝖽𝗎𝗇𝗀 𝖺𝗅𝗄𝗈𝗁𝗈𝗅 𝗒𝗀 𝖽𝖺𝗉𝖺𝗍 𝗆𝖾𝗆𝖻𝗎𝖺𝗍 𝗄𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗄𝖾𝗋𝗂𝗇𝗀 . . 𝑨𝒗𝒆𝒆𝒏𝒐 𝑩𝒂𝒃𝒚 𝑾𝒂𝒔𝒉 & 𝑺𝒉𝒂𝒎𝒑𝒐 𝗆𝖾𝗇𝗀𝖺𝗇𝖽𝗎𝗇𝗀 𝖾𝗄𝗌𝗍𝗋𝖺𝗄 𝗈𝖺𝗍 𝖺𝗅𝖺𝗆𝗂 𝗌𝖾𝗁𝗂𝗇𝗀𝗀𝖺 𝗆𝖺𝗆𝗉𝗎 𝗆𝖾𝗆𝖻𝖾𝗋𝗌𝗂𝗁𝗄𝖺𝗇 𝗍𝖺𝗇𝗉𝖺 𝗆𝖾𝗆𝖻𝗎𝖺𝗍 𝗄𝗎𝗅𝗂𝗍 𝗄𝖾𝗋𝗂𝗇𝗀 .𝖥𝗈𝗋𝗆𝗎𝗅𝖺𝗇𝗒𝖺 𝗒𝗀 𝗅𝖾𝗆𝖻𝗎𝗍 𝖽𝗂 𝗆𝖺𝗍𝖺 𝖽𝖺𝗉𝖺𝗍 𝖽𝗂𝗀𝗎𝗇𝖺𝗄𝖺𝗇 𝗎𝗇𝗍𝗎𝗄 𝗋𝖺𝗆𝖻𝗎𝗍 𝖽𝖺𝗇 𝗌𝖾𝗅𝗎𝗋𝗎𝗁 𝖻𝖺𝖽𝖺𝗇 .𝖽𝖾𝗇𝗀𝗇 𝗄𝖾𝗁𝖺𝗋𝗎𝗆𝖺𝗇 𝗒𝗀 𝗅𝖾𝗆𝖻𝗎𝗍 𝖽𝖺𝗇 𝗌𝖾𝗀𝖺𝗋. 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 @aveeno_id ♥️ #aveeno #AveenoID #AveenoBaby #GetSkinHappy #BabyCare #BabySkinCare

41341
20 hours ago

Saat #StayAtHome apakah kamu cukup memerhatikan kondisi kulit? Mungkin... ada yang kondisi kulitnya menunjukkan gejala sensitive saat #DiRumahAja ? Share di kolom komentar ya! 👇🏼 Photo by @clarabecca #AveenoID #GetSKinHappy #Aveeno

1446
Yesterday

Mommy dan anak mommy penderita eczema Sempat bingung cari skincare yang bisa bikin eczema tuh ga panas dan ga bikin gatal dikulit Karena eczema makin digaruk itu makin parah makin menyebar bahkan luka” . . Sempet cari skincare ABCD dan semua nya hopeless Sampai akhir nya di recommendasi @aveeno_id dari teman dan nyobain Pas pertama kali nyobain skincare #AveenoID yang body wash dan body lotion nya kulit anak mommy + mommy berasa adem banget jadi nya kita ga garuk bahkan pada saat bobo di malam hari. Setelah komitmen mengunakan selama 1.5 bulan #Eczema kita bener bener hilang Dan sampai hari ini kulit ke maintance sama #Skincareveeno . . Setelah cari tau ternyata rahasia nya skincare @aveeno_id bisa membuat eczema mommy tenang Karena skincare aveeno mengandung bahan active triple oat complex Colloidal oatmeal untuk menjaga kelembaban kulit Oat oil menjaga lapisan pelindung kulit Avenanthramides membantu menenangkan ( dan ini alasan nya kenapa eczema kita tenang dingin ga panas ga gatal ) dan ini penting banget dalam proses mengobati eczema kita. Dan aveeno ada varian baru yang lavender lho ini bikin wangi nya moody banget dan relax. Suka banget ama varian baru nya MESTI PUNYA!

67121
Yesterday

Kenapa kamu butuh Aveeno Soothing and Calming? Karena ini: 1️⃣ Puasa memuat kamu kekurangan cairan sehingga kulit menjadi kering, kamu perlu melembapkannya secara rutin 2️⃣ Kondisi saat ini mudah membuat stress (physical distancing, nggak bisa bukber bareng temen-temen, right? ). Tanpa kamu sadari kulit kamu juga ikut stress saat kamu stress! 3️⃣ Wangi lavender yang nenangin bisa ngebantu kamu melalui hari-hari di rumah lebih relax! #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #babywisebathandskincare #babywisesabundanshampoobayi #babywisebodyandhaircare #babywiseperawatankulitbayi #babywiselotionoilandpowder #babywiseaveeno #jualaveeno #jualaveenoforadult #jualaveenoskinrelief #jualaveenodailymoisturizing #jualaveenolotion #jualaveenowash #aveenomurah #aveenoforadultmurah #aveenoskinreliefmurah #aveenodailymoisturizingmurah #aveenolotionmurah #aveenowashmurah #jualaveenomurah #jualaveenolotionmurah #jualaveenowashmurah #aveenoindonesia #tokobayibsd #tokobayitangerang #babyshopbsd #babyshoptangerang

100
2 days ago

Secara ya kulit baby itu kan sensitif Moms, jadinya mesti pinter-pinter milih rangkaian skincare untuk si kecil..☺️ Tapi so far selama ini Baby LA keadaan kulitnya normal normal aja.. but meskipun begitu tetep aja mesti di jaga.. 💁🏻‍♀️ Nah ini ada 2 produk dari @aveeno_id yg mau aku ulas sedikit yah Moms : 1/ Aveeno wash and shampoo Yaitu sabun mandi sekaligus shampoo untuk bayi. Aman digunakan setiap hari karena diformulasikan khusus; soap free (tidak menggunakan deterjen pembuat busa ), paraben free, tear free (tidak pedih dimata ), dan hypoallergenic (tidak membuat alergi ). Kandungan aktif-nya adalah ekstrak oat alami yang berfungsi menenangkan kulit dan secara lembut menutrisi kulit. 2/ Aveeno daily moisture lotion memperkenalkan kandungan unik dan formula triple oat: Melembabkan kulit yang kering, membantu mengurangi kulit kering dan sensitif. Dengan formula tanpa minyak yang memelihara kulit secara natural dan menjadikanya lembut dalam 24 jam. #aveeno #AveenoID #getskinhappy #skincarebaby

20144
2 days ago

Berhubung kami tinggal di daerah dingin, kulit kami cenderung kering sehingga perlu banget melembabkan kulit secara rutin agar tidak terjadi dehidrasi kulit. Termasuk Kimmy yang tipe kulitnya dry skin kayak aku. Tapi belakangan ini aku baru cobain product dari @aveeno_id dan ternyata Cocok di kulit kering dan sensitive Kimmy! Super happy deh😊 Aku mulai rutin pakein Kimmy Soothing Relief Creamy Wash & Moisturizing Cream. Apa aja kelebihannya? • Mengandung Active Natural Colloidal Oatmeal & Emolien. • Melembabkan kulit hingga 24 jam. • Hypoallergic, Fragdrance & Alcohol Free dan mild to eyes ( tidak pedih di mata ) Cocok banget untuk kulit kering dan sensitive ya. Aveeno juga menyediakan product perawatan kulit untuk dewasa lho. Kalian bisa cek Instagramnya langsung ya😊 #Aveeno #AveenoID #Aveenobaby #GetSkinHappy #mamakimjoreview

7037
2 days ago

⁣ Uwuuu seperti janji Marimar kemarin, Marimar bakal share pengalaman selama pakai ke dua produk terbaru dari @aveeno_id yang Marimar udah cobain. Actually, kulit aku udah engga asing lagi sama body care satu ini, karena emang aku pakai tapi varian lainnya.⁣⁣ ⁣⁣ Happy bgt karena @aveeno_id baru aja ngeluarin produk lotion terbarunya Aveeno Shooting and Calming Moisturizing lotion yg mengandung lavender, chamomile dan ylang-ylang scent. Jadi produk kali ini ada aroma nya gaiss, kalo kalian masih inget direview sebelumnya yang varian skin relief aku cerita akan sangat menarik jika lotion atau body wash nya beraroma. Aku suka yang wangi wangi soalnya hihi.⁣⁣ ⁣⁣ Wangi lavendernya enak banget bikin relax dan kulit jadi lembab, wanginya tahan lama bikin gemeshh pengen cium kulit sendiri hihi.⁣⁣ ⁣⁣ Oya Aveeno ini aman ya gais, dan kamu engga usah ragu sama kandungan yang terdapat didalam produknya, karna terbuat dari bahan-bahan alami dan dermatologist tested! Dan tentunya aman juga buat bumil, uwuuu kan? 😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Selain variant lotion, shooting and calming ini juga ada body washnya lho, tapi kali ini untuk body wash Marimar cobain nya yang varian soothing oatmeal, ini juga wanginya enak bgt. Calming.⁣⁣ ⁣⁣ Even cukup pricey tapi Aveeno ini sangat worth to buy, buat kalian yg penasaran pengen cobain langsung aja cek ig nya @aveeno_id dan jangan lupa ikutan challange nya mereka yaa.⁣⁣ ⁣⁣ ➖➖➖➖➖⁣⁣ @aveeno_id ⁣⁣ @aveeno_id ⁣⁣ @aveeno_id ⁣⁣ ➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ #aveeno #aveenoindonesia #influencers #influencer #vloggers #aveeno #aveenoid #aveenoshootingandcalming #getskinhappy #skincare #skincareroutine #bodycare #lfl#skincareproducts#like4likes #likeforlikes #lfl 💛 #lf #fff #ffl#honestreview #review #blogger #bloggerjakarta #vlogger #vloggerindonesia #instagram

734139
2 days ago

Banyaknya aktivitas saat #DiRumahAja 🏠 seperti memasak, membuat cookies, mencuci, bersih2 rumah di saat cuaca yang tidak menentu ini membuat kulit ku terasa kering, selain itu dengan adanya covid-19 ini harus selalu mencuci tangan atau menggunakan handsanitazer setelah melakukan aktivitas. Itu membuat kulit aku kering, kurang lembab sampai akhirnya terasa gatal. Mau nya ke dokter tapi takut buat periksa karena keadaan sekarang ini, lalu a couple days ago aku lihat iklan Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion yang fragrance free lalu juga sudah dermatologist tested dan aku check kandungan utamanya ini dari oat atau gandum yang memang direkomendasikan untuk orang yang berkulit sensitif, akhirnya aku coba beli dan senangnya setelah pakai seminggu itu ada hasilnya, kulit aku yang tadinya kering dan gatal mulai lembab dan tdk ada rasa gatal lagi, akhirnya sekarang aku selalu bawa Aveeno ini karena sangat membantu mengatasi masalah kulit aku. Dan aku merekomendasikan Aveeno juga untuk keluarga dan teman aku supaya kulit mereka tetap lembab dan sehat. 🌾💙 #AveenoID #StayatHomewithAveeno @aveeno_id @galehika @ellizaptr @elizabethveno

596
3 days ago

— Hai! Yang follow Ambu dari lama pasti hafal kalau Ambu dan Findyza punya tipe kulit yang sama? 𝙔𝙚𝙨, 𝙗𝙤𝙩𝙝 𝙤𝙛 𝙪𝙨 𝙝𝙖𝙫𝙚 𝙖 𝙙𝙧𝙮 𝙨𝙠𝙞𝙣! Bahkan Findyza cenderung ke 𝕤𝕖𝕟𝕤𝕚𝕥𝕚𝕧𝕖 𝕤𝕜𝕚𝕟𝕤; ini ketahuan waktu tempo lalu kami sempat check ke dokter spesialis alergi Otomatis Ambu jadi lebih detail cari produk perawatan kulit ga hanya untuk diri sendiri tapi juga Findy. Makin gede makin centil, Findyza sering liat Ambu pakai body- lotion sehabis mandi. Dia selalu bilang “𝐦𝐚𝐮 𝐩𝐚𝐤𝐚𝐢 𝐥𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐣𝐮𝐠𝐚” ☺️ . Nah, pas banget. Ternyata produk @aveeno_id diformulasi untuk membantu melindungi kulit alami bayi dan bersifat hypoallergenic serta no added soap. 𝗥𝗮𝗻𝗴𝗸𝗮𝗶𝗮𝗻 𝗗𝗮𝗶𝗹𝘆 𝗖𝗮𝗿𝗲 𝗔𝘃𝗲𝗲𝗻𝗼 𝗕𝗮𝗯𝘆 𝗺𝗲𝗻𝗴𝗮𝗻𝗱𝘂𝗻𝗴 𝗲𝗸𝘀𝘁𝗿𝗮𝗸 𝗢𝗮𝘁 𝗞𝗲𝗿𝗻𝗲𝗹 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗯𝗲𝗿𝗴𝘂𝗻𝗮 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝗺𝗲𝗹𝗲𝗺𝗯𝗮𝗽𝗸𝗮𝗻 𝗱𝗮𝗻 𝗺𝗲𝗻𝗲𝗻𝗮𝗻𝗴𝗸𝗮𝗻 𝗸𝘂𝗹𝗶𝘁 𝗯𝗮𝘆𝗶 𝗺𝗮𝘂𝗽𝘂𝗻 𝗱𝗲𝘄𝗮𝘀𝗮 Sekarang rutinitas memakai daily moisture lotion setelah mandi dengan baby wash & shampoo jadi 𝒒𝒖𝒂𝒍𝒊𝒕𝒚 𝒕𝒊𝒎𝒆 kami berdua deh! Seruuu banget 🥰 . #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy

1405
4 days ago

. . Aku pengen share sedikit memgenai kulit keringku yang sensitif , salah satunya karena sering berada di ruangan ber AC.Perlu banget kulit diberi perhatian extra agar tetap terjaga kelembapannya. Kalian tau ngga kalo kulit tubuh kita belum tentu sama dengan tipe kulit muka kita. Biasanya kulit badan kita cenderung lebih kering daripada kulit wajah kita.Jadi penting banget kita mengenali kondisi kulit kita supaya bisa memilih produk yang sesuai Aku seneng banget akhirnya bisa nemuin Daily Moisturizing yang cocok buat kulit keringku dari @aveeno_id karena sebelumnya aku selalu gonta ganti lotion. Yang aku suka aveno ini mengandung bahan natural colloidal oatmel & emolien sehingga mampu melembabkan kulit keringku sampe 24 jam & ini tanpa pewangi sama sekali jadi aman buat kulit sensitif juga ibu hamil Juga ini krimnya sama sekali ga lengket dan gampang meresap di kulit sehingga kulit menjadi kenyal dan tetap terjaga kelembapannya Buat kalian yang punya masalah kulit kering kayak aku kalian wajib cobain ini Aveno Daily Moisturizing @aveeno_id rekommend banget . . . #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy

694160
5 days ago

Hi guys welcome back to #meareview continue from prev post.. 🧸 @aveeno_id skin relief series🧸 🌾Intro product see prev post 》 🧫 Texture & full ingredient list swipe next > 𝓜𝔂 𝓣𝓱𝓸𝓾𝓰𝓱𝓽 Body Wash ✅ botolnya fliptop (semoga ada versi pump atau yg langsung jadi busa seperti foaming pump ) ✅ berbusa tapi ga terlalu banyak & model busanya lembut ✅ Ga terasa licin, kesat, kering, atau ketarik ✅ setelah keringpun, kulit terasa halus banget padahal belum pakai lotionnya ✅ terasa bersih. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✖ mengandung SLS Its surprising me too, but to be honest mungkin persenan kandungan nya sedikit atau gimana tp sama sekali ga bikin kering mungkin hanya agar sedikit berbusa. 𝓜𝔂 𝓣𝓱𝓸𝓾𝓰𝓱𝓽 Moisturizing Lotion ✅ yang ini botolnya pump & ada pengunci, dgn diputar tuas pumpnya jadi cukup safety biar isi produknya ga bleber ✅ Cepat menyerap ✅ Ga lengket ✅ smooth & plump bgt hasilnya ✅ kulit terasa sehat. ✖ sebenernya bagus sih ga ada fragrance nya, tapi for some reason aku agak prefer & ngarep bgt sih ada varian wanginya walau ga strong yg relaxing aja cukup, karna aku suka nyium2in aja klo wangi ditangan.. tapi sepertinya sih memang ini khusus diperuntukan untuk mengatasi masalah kulit yg lebih parah aja.. smogaa ada next nya 𝐌𝐲 𝐓𝐡𝐨𝐮𝐠𝐡𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐛𝐨𝐭𝐡 ✅ Ga berwarna & berbau ✅ bagus bgt utk mengatasi kulit kering, gatal, iritasi, Ruam, bahkan saat alergi bisa jadi Pertolongan pertama terutama lotionnya. ✅ sblmnya aku pernah mention, pernah coba varian yg hijau, jadi aku cukup tau bgt ada perbedaan walau ga terlalu signifikan. Untuk yang skin relief ini rasanya memang lebih cepat dan nampol utk mengatasi kulit bermasalah. Kemarin saat aku lagi ada ruam gatel bgt di area yg sensitif hampir iritasi lg karena aku garuk. Biasanya butuh 3-4 hari utk reda pake yg hijau tapi yg biru ini 1-2 hari udh mereda dan dalam waktu 1 hari udh ga gatel lg. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💰emg sedikit pricey tapi worth bgt apalagi buat first savior klo kulit lg trouble atau sering bermasalah. Yah aku emg ga pake tiap hari jg sih, agak sayang ya.. tp sbg pemilik kulit yang kegesek hangtag label baju aja iritasi merah2 kek bayi, ini penyelamat bgt sih.. ㅤㅤㅤㅤ #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy

395105
5 days ago

This lotion is adorable for baby skin! Teksturnya a lil bit thicky tapi gampang banget nyerapnya. Ngelembabin dan ngelembutin kulit banget. Tiap abis mandi, aku pakein ini ke kulit anakku, berasa kenyal banget dan well moisturized! Yang paling aku suka adalah lotion dengan tekstur thick gini gak bikin lengket. Aku udah jatuh cinta banget sama produk-produknya Aveeno. Yuk cari tahu lebih lanjut soal permasalahan kulit dan solusinya di instagram @Aveeno_ID #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy

2234
5 days ago

Supaya tidak bosan saat di rumah, saya melakukan kegiatan yang produktif supaya tidak stress saat #DiRumahAja dalam waktu yang lama. Saya lebih ada waktu untuk memasak menu baru dan bikin kue2 untuk killing time dan menambah skill. Selain itu, saya juga menyibukkan diri dengan rutinitas self-care, salah satunya adalah body care mulai dari scrub, body wash dan body lotion. Produk body lotion yang cocok untuk saya adalah Aveeno Stress Relief Body Lotion untuk menjaga kelembapan kulit dan menenangkan dengan keharuman dari lavender, chamomile dan minyak ylang ylang untuk menghilangkan stress selama pandemic ini #AveenoID #StayatHomewithAveeno @ylienardi @lianakeyzia @vctorianaomi 💜

312
5 days ago

Masih ada kejutan di akhir bulan Mei ini, lho. Ada yang bisa tebak nggak? ☺️ #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy

33811
6 days ago

Sudah beberapa kali beli & review Aveeno, kali ini Michu review ulang produk Aveeno andalannya Chikako ya.. ❤️ . . Merawat kulit Chikako ini susah2 gampang. Kalau di ruangan ber-AC seharian, kulitnya jadi cenderung kering dan kasar... Kalau AC dimatikan, dia keringetan dan garuk2 karena gatal.. 😂 . . Solusinya, Michu akhirnya pakaikan Daily Moisture Lotion @Aveeno_id ke Chikako setiap hari, terutama sehabis mandi. Lotionnya mampu melembabkan kulit selama 24 jam. Teksturnya lembut dan cepat meresap jadi tidak lengket kalau anaknya keringetan. Wanginya lembut & alami banget, wangi oat/gandum.. . . Selain lotion, Chikako juga pakai Wash & Shampoo-nya @aveeno_id . Produknya soap-free jadi bukan tipe yg busanya melimpah ruah, tapi tetep membersihkan kulit dengan menyeluruh dan mudah dibilas. . . Produk Aveeno terbuat dari bahan alami Colloidal Oatmeal & emolien yg sudah teruji hypoallergenic. Karena tidak mengandung zat kimia berbahaya/alcohol/paraben jadi aman dipakai mulai newborn. . . Kalau mau coba produknya, produk Aveeno bisa dibeli di Mothercare, Watsons, Century, Guardian, dan juga di toko baby. Kalau mau beli online juga bisa via Shopee, Tokopedia & Blibli.com yaa ❤️ . . #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #MichuReview

84086
1 weeks ago

Siapa sih yang gak mau punya kulit sehat? Apalagi buat yang udah punya anak, pasti mau kulit anaknya sehat dengan produk yang mengandung bahan bahan natural. Pas banget kemaren aku dikirim produk perawatan kulit bayi Soothing Relief Creamy Wash & Moisturizing Cream dari  @Aveeno_id . Produk aveeno ini diformulasikan dapat melindungi kulit bayi bahkan yang baru lahir sekalipun 1. Soothing Relief Creamy Wash TEKSTUR. Teksturnya creamy hampir sama seperti lotion jika dibilas tidak licin. Setelah kering kulit terasa segar,lembab dan kenyal. KEMASAN. Botolnya tebal dan doff tapi masi bisa kliatan isi dalamnya. Tutupnya fliptop dan bagian dalam ada segel yang harus dibuka dulu baru bisa dituang jadi sudah pasti higienis dan terjaga kualitasnya KOMPOSISI. Hypoallergenic, no added fragrance, alcohol free dan formula yang lembut sehingga tidak pedih dimata. Diformulasikan secara khusus dengan Colloidal Oatmeal alami dan kaya emolien yang dicampur menjadi krim yang membersihkan dengan lembut untuk menenangkan dan secara klinis terbukti membantu meringankan kulit kering jika digunakan rutin setiap hari 2. Soothing Relief Moisturizing Cream Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream adalah krim yang memiliki kandungan alami yaitu Coloidal Oatmeal. Yang direkomendasikan oleh ahli kulit karena kemampuannya menenangkan kulit, memberikan perlindungan terhadap kulit, dan dapat menyeimbangkan ph alami kulit. TEKSTUR. Teksturnya creamy, ketika dipakai dikulit terasa kenyal dan lembut. Cepat meresap dan tidak lengket. Apalagi clive sering berada diruangan berAC kulit cenderung kering, dan saya yg lagi hamil sering juga kulit pecah2 terutama bagian kaki ikutan pakai juga kulit jadi tidak kering lagi. KEMASAN. Sama dengan Aveeno Soothing Relief Creamy Wash, produk ini juga dilengkapi segel sehingga higienis dan terjamin kualitasnya KOMPOSISI. Hampir sama dengan sabunnya ya. Terbukti secara klinis melembabkan dan membuat nyaman 24 jam.Dengan kompleks Oatmeal Colloidal alami yang menenangkan. Aveeno Baby The Natural Choice for Your Baby ❤ #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy

412226
1 weeks ago

Hi all! How are you? ✨ Semoga masih semangat menjalani aktitivitas saat #DiRumahAja ya 🏠 Aveeno mau ajak kamu untuk ikutan challenge dengan sharing moment saat di rumah aja. Ada hadiahnya gak? Tentu! Bermanfaat? Pasti! Langsung aja cek caranya di bawah ini ya ⬇️ 1️⃣ Beli produk Aveeno varian apa saja (Simpan struk/screenshot bukti pembelian produk Aveeno, baik online maupun offline sejak April hingga 12 Juni 2020 untuk ditunjukan jika kamu terpilih sebagai pemenang ) 2️⃣ Share foto kamu bersama produk Aveeno. Ceritakan pengalaman kamu selama #DiRumahAja dan perubahan apa yang kamu alami selama rutin menggunakan Aveeno 3️⃣ Follow @aveeno_id sertakan hashtag #AveenoID #StayatHomewithAveeno 4️⃣ Like seluruh postingan Aveeno dan selama bulan Mei 2020 5️⃣ Tag 3 orang teman kamu untuk ikutan challenge ini 6️⃣ Tulis “DONE” pada kolom komentar di postingan ini apabila kamu sudah selesai posting ikutan challenge. 🗓 Periode berlaku dari tanggal 26 Mei – 12 Juni 2020🗓 5 orang pemenang terpilih dengan caption review terbaik akan mendapatkan masing-masing hampers Aveeno senilai Rp1.000.000! Good luck 💖

75434
1 weeks ago

Sesekali doin' #unboxing #stopmotion #aesthetic di feed Enjoy ! 😆 hope you like it.. 🧸 @aveeno_id skin relief series package🧸 Klaimnya untuk mengatasi 4 gejala kulit sensitif seperti kering, gatal karena kekeringan, mengelupas kasar dalam 24 jam. 𝓘𝓷𝓰𝓻𝓮𝓭𝓲𝓮𝓷𝓽 𝓼𝓽𝓪𝓻 𝐀𝐂𝐓𝐈𝐕𝐄'𝐒 𝐍𝐀𝐓𝐔𝐑𝐀𝐋 𝙏𝙧𝙞𝙥𝙡𝙚 𝙊𝙖𝙩 𝘾𝙤𝙢𝙥𝙡𝙚𝙭 🌾Colloidal Oatmeal (utk menjaga kelembaban kulit ) 🌾Oat Oil (utk menjaga lapisan pelindung kulit ) 🌾Avenanthramides (membantu menenangkan ) 🌾 shea butter alami (jenis emmolient utk membantu kulit agar tetap lembut dan lembab ) ✔ No added soap ✔ No added dye ✔ No added fragrance ✔ hypoallergenic ✔ sesuai untuk kulit extra kering & sensitif 𝓜𝔂 𝓣𝓱𝓸𝓾𝓰𝓱𝓽 Karena aku udah pakai dari yang seri daily moisturizing yang package nya warna hijau (varian sebelumnya ) sejak lama, jadi aku cukup tau banget perbedaan aveeno bodycare ini dengan yg lain. Semua produknya memang gentle banget, dan ternyata memang ada perbedaan antara seri skin relief ini dan seri daily moisturizing yang lama. Tapiii .... karena disini hanya video 𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈 dan 𝘐𝘯𝘵𝘳𝘰𝘥𝘶𝘤𝘵𝘪𝘰𝘯 produknya saja. Jadi aku akan bahas selengkapnya di next post yahhh review nya😉 Staytuneee 😆 <<<<<<<<<----------------- selengkapnya next post #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy

30089
2 weeks ago

Wishing you a very Happy Eid! Love, Aveeno 💚 #Aveeno #AveenoID #IdulFitri

3180
2 weeks ago

Abis beberes enaknya langsung me time pake @aveeno_id ini. . Beneran jadi seger dan mood lebih bagus, lafff 💕 . . . . . . #GetSkinHappy #favproduct #AveenoID #loveyourbody #thankful #mamalyfe

4504
2 weeks ago

Sambut hari kemenangan dengan kulit yang sehat! Jangan lupa pakai Aveeno sebelum tidur, apalagi jika kulitmu harus terkenan paparan AC semalaman 🌝 Photo by @mimialysa #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #Ramadan

3072
2 weeks ago

Love your skin.. Get skin happy..⁣⁣ ❤❤ ⁣⁣ #PassTheAveenoChallenge for baby girl⁣ ACCEPTED ✔️⁣⁣ ⁣⁣ In frame:⁣⁣ @babygfw ⁣⁣ @yulia .gwen⁣⁣ @hansel_davidson ⁣⁣ @chelsea .carissa.yu⁣⁣ @yourabellv ⁣⁣ @babykimberly_angelina ⁣ Music credit by : Doja Cat - Boss Btch ⁣⁣ #Aveeno #AveenoID @dojacat @aveeno_id

8155

Top photos & videos on #aveenoid

Oct 2019

I always have had a dry and sensitive skin and it’s difficult for me to find the right moisturizer to keep my #SkinHappy . I rely on @Aveeno_id products since a long way back with its Skin Relief Moisturizing Lotion no exception. ___ The triple oat complex & natural shea butter in #Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion, moisturized my skin and makes it healthier. It hydrates my skin for 24hr!! Even more...., no clowning!! It's definitely my skin Saviour & I have been using it ever since. #AveenoSkinJourney ___ Not to mention it's fragrance-free which means it's not gonna interfere with the smell of your perfume and is suitable for sensitive skin. 😆 #AveenoID #AveenoEssentials #CollabWithVLo

15934
Jun 2019

Lari, berenang, sepeda sukses bikin kulitku jadi lebih kering. Ditambah lagi kulit memang aslinya tipe kering dan sensitif. . Makanya ngerasa cocok banget dengan @aveeno_id Skin Relief Moisturizing Lotion. Padahal baru nyoba beberapa minggu ini. Dan formula #ActiveNaturals dari Aveeno ini melindungi kelembapan kulitku yang sering bermandikan sembutan sinar matahari dan kaporit yang suka jahat itu. . Karena Aveeno ini #dryskinrelief lotion, jadi enak banget kalau dipakai habis mandi dan berenang. . . #aveenoid #avenoskinrelief #aveenolotion #aveenoindonesia #fragrancefreelotion #TriLife #HealthySkin #FITritash

15714
3 weeks ago

Selama #StayatHome mungkin kamu jadi punya waktu untuk baca lebih banyak buku. Anyway, Selamat Hari Buku Nasional! 📚 #Aveeno #AveenoID #NationalBookDay

3334
May 2019

Hi onty uncle ini daily lotion yang setiap hari aku pakai setelah mandi dan sebelum tidur, Lotion yang uda aku pakai rutin setiap hari selama 3 bulan akhir nya membuat kulit aku jadi halus dan lembab. . Aveeno lagi ada Diskon 30% di akun Mothercare official shopee untuk selected items yaitu Aveeno baby SR creamy wash, Aveeno baby SR moistire cream, dan aveeno baby daily moisturizing lotion dan hari ini dijam 4 sore aku dan aveeno akan live streaming di shopee dan akan bagi" voucher sebesar 50 rb Catat ya jam nya ❤️ #Aveeno #LiveStreamingShopee #LiveStreaming #AveenoId #AveenoLotion

2.4k7
Feb 2020

Pernah ga beb kulit iritasi/sensitif gitu. Aku pernah banget apalagi kalau seharian kena terik matahari. Aku cukup pake sedikit aja lotion @aveeno_id terbukti secara klinis dapat menenangkan kulit sensitif maupun ekstra kering, serta melembabkan selama 24 jam. Sesuai dan lembut untuk kulit sensitif. . ♡ Mengandung natural shea butter dan Triple Oat complex ♡ Lembut untuk kulit sensitif dan ekstra kering ♡ No Added Fragrance . . #lotion #bodycare #bodylotion #aveeno #aveenoid #getskinhappy #aveenoidxbeautyfeat #1stannivbfid #sensitiveskin #wakeupandmakeup #tampilcantik

20538
Oct 2019

Hi moms.. Masih ingat pertama kali kita sentuh dan cium kulit lembut bayi kita? ingin rasanya lembut seperti itu terus2an ya, untuk itu aku selalu kritis memilih produk yang terbaik dan aman untuk kulit trevor. Sampai aku cobain relief moisturizing cream from . 🌸 @aveeno_id 🌸 . lotion yang di formulasikan dari bahan2 alami, yang paling bikin aku jatuh cinta, produk @aveeno_id ini paraben free dan phthalate free 😍😍 jadi luar biasa aman dan bener2 diformulasikan untuk menjaga kelembaban kulit org2 terkasih kita, buat temen2 or babynya yang punya kulit super kering boleh cobain dan buktikan sendiri ya, gak nyesel deh.. bahkan bisa menyembuhkan eczema sekalipun! What a lovely cream ❤ Aku juga cobain creamy wash nya, duh.. super lembut dikulit 🥰 dan fragrance free ya, jadi tidak ada wewangian seperti merk2 biasanya, justru aku udah cari sabun bebas pewangi lama banget gak ketemu2.. karna sejak trevor lahir, kata dokter sih karna frekuensi mencuci tangan aku semakin sering, telapak tangan aku kena enzim yang kalo sering cuci tangan jadi kering, gatal and periiiih banget setelah di garuk ☹ itu semua dikarenakan bahan kimia dan pewangi yang terdapat pada sabun2 yang dijual dipasaran. Sejak pake @aveeno_id , bye2 kulit keriiing 😘 . Oh fyi, produk aveeno bisa kalian dapatkan di toko2 e-commerce seperti bliblidotcom, toped, shopee or kalian bisa beli langsung di outlet resmi seperti boston, watson dan guardian loh! Yuk mommies, aware terhadap kulit kesayangan kita berarti aware sampai masa depannya 😘 . . . . . #aveeno #aveenoid #aveenoskinjourney #mamivoreview

37141
Jun 2018

Yang cinta sama kesehatan badan, pasti juga otomatis cinta dengan kesehatan kulit. Aku jadi sadar buat menjaga kesehatan kulit dengan aveeno, semenjak kulitku jadi kering karena sering kena sinar matahari. Seneng deh sekarang Aveeno sudah hadir di Indonesia. Mengandung active naturals colloidal oatmeal, no added fragrance. Bikin kulit tetap moist dan lembut. Kerasa sehatnya. Dan sekarang ngga perlu jauh-jauh keluar negri lagi buat ngedapetinnya. Sudah ada di watsons, guardian dan blibli. Check @aveeno_id buat semua info mengenai aveeno 🤗 #Aveeno #AveenoID #AveenSkinJourney #AveenoAndMe

4985
Dec 2018

Untuk keseharian aku pakai daily moisturizing lotion and body wash dari @aveeno_id hasilnya kulit aku lembab selama 24 jam 😍😍😍 #Aveeno #AveenoID #AveenoSkinJourney

10713
Nov 2019

About today at #aveenobloggergathering discover about the triple oat complex ingredients for dry and sensitive skin #getskinhappy . As for you know, @aveeno_id is one of my favorite brand to calm my super dry skin. . . #aveeno #aveenoid #aveenoskinjourney #getskinhappy

1561