#almondmilkjakarta photos & videos

18 minutes ago

. Haloo Mommies... Lagi butuh banget booster asi?? Udah nyobain berbagai booster ASI tapi blm ada hasil, yang ada malah mual karena rasanya yg eneg... Mau coba yg beda tapi hasil maksimal?? Yuuuukkk deh cobain asibooster dari @susualmond_drinking . SUSU ALMOND (Sumond ) yang PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi Mom. Jadi aman juga buat bayi yang alergi susu sapi. . . Kemasannya yg higienis, baik kaleng maupun sachet, tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info pemesanan WA 0895349885196 . . #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #. #susualmondkarawang #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #susualmondbali #susualmondbandung #almondasli #susuenak #minumanenak #banjirasi

00
19 minutes ago

. Haloo Mommies... Lagi butuh banget booster asi?? Udah nyobain berbagai booster ASI tapi blm ada hasil, yang ada malah mual karena rasanya yg eneg... Mau coba yg beda tapi hasil maksimal?? Yuuuukkk deh cobain asibooster dari @susualmond_drinking . SUSU ALMOND (Sumond ) yang PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi Mom. Jadi aman juga buat bayi yang alergi susu sapi. . . Kemasannya yg higienis, baik kaleng maupun sachet, tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info pemesanan WA 0895349885196 . . #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #. #susualmondkarawang #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #susualmondbali #susualmondbandung #almondasli #susuenak #minumanenak #banjirasi

00
19 minutes ago

. Haloo Mommies... Lagi butuh banget booster asi?? Udah nyobain berbagai booster ASI tapi blm ada hasil, yang ada malah mual karena rasanya yg eneg... Mau coba yg beda tapi hasil maksimal?? Yuuuukkk deh cobain asibooster dari @susualmond_drinking . SUSU ALMOND (Sumond ) yang PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi Mom. Jadi aman juga buat bayi yang alergi susu sapi. . . Kemasannya yg higienis, baik kaleng maupun sachet, tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info pemesanan WA 0895349885196 . . #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #. #susualmondkarawang #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #susualmondbali #susualmondbandung #almondasli #susuenak #minumanenak #banjirasi

10
21 minutes ago

Haaaaii mom... Kini tersedia Camilan sehat dari kami. Roasted Almond yang sehat dan kaya manfaat. Rasanya guriiih dan enaaakk bangeet. Dengan kemasan yg sangat ekonomis dan aman dari udara, sehingga roasted almond ini lebih tahan lama gak mudah melempem. Jangan lupa tutup kemasan dengan rapat setelah membukanya ya mom?? Ssssttt.... Ini juga bisa untuk booster ASI lhoo mom ?? . . Roasted Almond tersedia dalam dua varian rasa; ?? Original ?? Milk . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Telegram: susu_almond_sby . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

00
1 hour ago

Alhamdulillah, limegrass nya sudah bisa diorder kembali ya kak . Dibuat dari bahan-bahan alami yang memiliki banyak manfaat seperti kunyit, jahe, sereh, jeruk nipis,dan madu asli . Limegrass ini juga diproses dengan hati-hati dan menggunakan alat masak keramik khusus agar tidak merusak kandungan nutrisi dan manfaatnya 🤗 . . . #coldpressedjuicejakarta #Coldpressedjuicebekasi #Almondmilk #almondmilkbekasi #Almondmilkjakarta #Asibooster #asiboosterjakarta #resepjsr #asiboosterjakartapusat #asiboosterbekasi #hampersjakarta #hampersbekasi #hampersbuahjakarta #susualmondjakarta #susualmondjakartapusat

20
11 hours ago

• Kalian tau ga kalau mimin sangat memfavoritkan makanan & minuman yang satu ini 😍 Tau ga kenapa? Karna mimin tau bagaimana proses pembuatan semua makanan dan minuman dari @mymimsfood ini. Kebersihan & kualitas bahannya semua terjamin. Favorite mimin itu susu almond rasa kurma karna mimin suka sekali manis. Manisnya ini asli dari buah kurma. Bukan dari gula ya. Kalau Chia Bowl mimin sukanya Choco Nana. Dan mimin juga selalu stok Almond Butter Chuncky nya. Semua bahan yang dipakai @mymimsfood ini semua Vegan. So what we’re waiting for??? Let’s Eat Healthy Food To Feeling Good 😍❤️ WA for order -> 0813.1689.9107 . #almondmilk #chiabowl #almondbutter #almondbutteraddict #almondbutterlover #almondmilk #almondmilkjakarta #almond #alittleperfection #theartoffood #foodporn #food #foodstagram #foodie #foodinspiration #foodaholic #foodphotography #foodinspiration #foodie #foodforfoodies #foods #foodinsta #foodgasm #foodlove #foodism #foodpic #foodofinstagram #foodshare @a .little.perfection

120
12 hours ago

Sucang Fresh Homemade ❤️ • 330ml: 10.000/btl •1 liter : 30.000/btl • Kacang Kedelai Asli • Tanpa Pengawet • Homemade (digodok secara tradisional, kental ,kacang kedelai terasa ) • Bisa No Sugar (by request ya ) • Ukuran 1 Liter jadi menghemat tempat di kulkas, tinggal tuang ke gelas kalau mau minum 🤗 • Tahan di kulkas 2 hari maksimal • Made by Order h-1. Yuk di tengok review2 customer sucang di highlight. Dijamin bikin ketagihannnnn 🥰🤤. . . . Manfaat kedelai yang pertama adalah sebagai pengganti susu sapi. Salah satu olahan kedelai yang paling populer memang adalah susu kedelai. Kandungan gizi dalam susu sasu kedelai tentunya berbeda, namun karena kandungan nutrisinya yang juga tinggi, sehingga susu kedelai juga tidak kalah manfaatnya dengan susu sapi. #susukacangrumahan #susukacang #jualsusukacang #susukacangmurni #susukacangjakarta #susukacangkedelai #minumansehat #susukedelai #susukacanghomemade #suskacanglesssugar #susukacangjakartabarat #susukedelaijakarta #susukacanggojek #soyamilk #soya #veganstyle #susunabati #susukacang #susudiet #susukedelai #susukedelaienak #sarikedelai #almondmilkjakarta #soymilk .

110
13 hours ago

Masya Allah 🧡 Jakazakallah kak, . Almond milk kami dibuat hanya dari bahan natural, dari almond asli, tanpa perasa sintetik, tanpa pemanis buatan, tanpa pengemulsi, maupun pengawet.🤗 . . . #coldpressedjuicejakarta #Coldpressedjuicebekasi #Almondmilk #almondmilkbekasi #Almondmilkjakarta #Asibooster #asiboosterjakarta #resepjsr #asiboosterjakartapusat #asiboosterbekasi #hampersjakarta #hampersbekasi #hampersbuahjakarta #susualmondjakarta #susualmondjakartapusat

110
13 hours ago

@mylkand coconut yam oat milk🥥🍠 ⠀ have you jump in the trend and tried our newest (and definitely favorite ) variant? ⠀ we must say, so far, all of the people who tried rated this 5⭐️ — and even someone who hates coconut and yam, likes this one. wow! we feel like steve jobs when he invented iPhone, really. ⠀ if you haven’t try, now’s your chance to get it at the best value! ⠀ order at @dari .rumah.aja website to get free delivery (up to 20k delivery fee ) and @moseloapp to get 15% discount, max 15k min. order 100k! ⠀ or. if you don’t fancy ordering through apps. click our bio to chat us on whatsapp😉 ⠀ dm us @mylkand for menu, promotion and product info✨

216
13 hours ago

Hai.. kami kembali open PO ya, untuk pengiriman Sabtu 6 Juni 2020. Selama bulan Juni, beli 5 botol dapat bonus 1 botol Unsweetened gratis ya! Yuk diorder.. susu almond segar tanpa pengawet! https://bit.ly/2U2FXnu #susualmondtangerang #susualmondtangsel #susualmond #susualmondbsd #almondmilkbsd #almondmilktangsel #almondmilktangerang #almondmilkjakarta #susualmondjakarta #ketolifestyle #diabetic #ketodiet #lactosefree #veganmilk

10
13 hours ago

Our almond mylk comes in two flavours: Original Unsweetened and Original with Dates 🥛Pesanan untuk hari Kamis sudah penuh! Silahkan order untuk hari Senin 7 Juni 📲 Jangan lupa untuk order melalui DM ya! 🥛 #purepressid • • • • • #mylk #almondmylk #almondmilk #almondmilkjkt #almondmilkjakarta #vegan #susukacang #susualmond #susukacangalmond #sehat #homemade #natural #halal #gmofree #lactosefree #glutenfree #jakartaselatan #jaksel #foodlovers #healthyfood #health #healthylifestyle #fitness #healthyeating #homemadealmondmilk #homemadealmondmylk #jktfoodies #jualsusualmond #susualmondjakarta

140
13 hours ago

✨ NEW MONTH, NEW PROMO✨ Welcoming June! Get 5k discount for your delivery payment for 50k purchase or more🥰 Have you tried our non-dairy milk series? 😍 We are still available for pre order! . Almond Milk : 28K Soy Milk : 12K . Taste the freshness of our product ☺️ Good for health, good choice 😘 . 🔆7AM🔆 Sippin’ health #7amjuice #soymilk #jualsoymilk #jualsusu #jualsusukedelai #susucirebon #susukedelaicirebon #soymilkcirebon #almondmilkjakarta #jualalmondmilk #susualmondcirebon #susualmond #jualalmondmilkcirebon #jualalmondmilkbandung #almondmilkbandung #susukacangkedelai #jualsusukedelaibandung #coldpressedbandung #coldpressedcirebon #juscoldpressed #susualmond #susualmondcirebon #jualamondmilk #jualamondmilkcirebon #jualsusucirebon #jualsusualmond #jualsusualmondbandung #susualmondbandung

20
14 hours ago

Almond milk. With dates/honey Home made Kemasan 1lt Ready H-1 . . . #almondmilkjakarta #almondmilk #almondmilkdates #almondmilkhoney #homemadefood #homemade #jakartabarat #almondmilkjakartabarat #almondrink #lfl

40
15 hours ago

. Haloo Mommies... Lagi butuh banget booster asi?? Udah nyobain berbagai booster ASI tapi blm ada hasil, yang ada malah mual karena rasanya yg eneg... Mau coba yg beda tapi hasil maksimal?? Yuuuukkk deh cobain asibooster dari @susualmond_drinking . SUSU ALMOND (Sumond ) yang PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi Mom. Jadi aman juga buat bayi yang alergi susu sapi. . . Kemasannya yg higienis, baik kaleng maupun sachet, tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info pemesanan WA 0895349885196 . . #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #. #susualmondkarawang #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #susualmondbali #susualmondbandung #almondasli #susuenak #minumanenak #banjirasi

840
15 hours ago

. Haloo Mommies... Lagi butuh banget booster asi?? Udah nyobain berbagai booster ASI tapi blm ada hasil, yang ada malah mual karena rasanya yg eneg... Mau coba yg beda tapi hasil maksimal?? Yuuuukkk deh cobain asibooster dari @susualmond_drinking . SUSU ALMOND (Sumond ) yang PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi Mom. Jadi aman juga buat bayi yang alergi susu sapi. . . Kemasannya yg higienis, baik kaleng maupun sachet, tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info pemesanan WA 0895349885196 . . #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #. #susualmondkarawang #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #susualmondbali #susualmondbandung #almondasli #susuenak #minumanenak #banjirasi

820
15 hours ago

. Haloo Mommies... Lagi butuh banget booster asi?? Udah nyobain berbagai booster ASI tapi blm ada hasil, yang ada malah mual karena rasanya yg eneg... Mau coba yg beda tapi hasil maksimal?? Yuuuukkk deh cobain asibooster dari @susualmond_drinking . SUSU ALMOND (Sumond ) yang PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi Mom. Jadi aman juga buat bayi yang alergi susu sapi. . . Kemasannya yg higienis, baik kaleng maupun sachet, tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info pemesanan WA 0895349885196 . . #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #. #susualmondkarawang #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #susualmondbali #susualmondbandung #almondasli #susuenak #minumanenak #banjirasi

820
17 hours ago

The Flavor • 🍫 Raw Almond Nutella Mylk 🍫 •

91
17 hours ago

Thank you Mom...?? Salah satu testimoni dari pelanggan kami yang sudah mencoba nikmat dan manfaat susu almond ???? . . . Mommy senang.....kami pun ikut seneng jadinya ???? . . . Yang pasti susu almond adalah minuman sehat, nikmat dan kaya manfaat...jadi langsung aja order...?????? . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk

00
17 hours ago

TOATally Healthy Oatmilk🥛 Apa itu Oat Milk? Oat merupakan jenis gandum sehat. Biasanya, oat lebih umum dimakan sebagai salah satu jenis sereal dengan tambahan susu. Namun, sekarang ini oat juga bisa dibuat menjadi susu. Susu ini sangat diminati, terutama di kalangan vegan atau orang yang alergi susu sapi. Susu oat ini juga dilengkapi dengan vitamin A, vitamin D, vitamin B12, kalium, kalsium, zat besi, dan fosfor yang diperlukan oleh tubuh. • •no preservatives •no added sugar •freshly made #oatmilk #milk #jualanoatmilk #susugandum #almondmilk #almondoatmilk #food #drinks #healthy #healthymilk #nondairymilk #almondmilk #oatmilkjakarta #almondmilkjakarta

120
18 hours ago

Thank you Mom...?? Salah satu testimoni dari pelanggan kami yang sudah mencoba nikmat dan manfaat susu almond ???? . . . Mommy senang.....kami pun ikut seneng jadinya ???? . . . Yang pasti susu almond adalah minuman sehat, nikmat dan kaya manfaat...jadi langsung aja order...?????? . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk

10
18 hours ago

The kids just love our delicious bite size #EnergyBalls the perfect healthy snack🥛🌱☀️ #vegan #raw #healthyfood #almondmilk

161
18 hours ago

Naaaahh ini salah satu dari sekian banyak testi dari mommy yang uda nyobain produk kami. Jangan mau aahh ketinggalan gak nyobain. Karna manfaatnya REAL alias NYATA!!! Bukan kaleng² ya mommy... Tapi teteuupp ada kemasan kaleng yg eksklusif dan elegant bangeeeett lhooo... Mevvah euy ! ?? . . Susu almond kemasan instan. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Telegram: susu_almond_sby . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

00
19 hours ago

Thank you Mom...?? Salah satu testimoni dari pelanggan kami yang sudah mencoba nikmat dan manfaat susu almond ???? . . . Mommy senang.....kami pun ikut seneng jadinya ???? . . . Yang pasti susu almond adalah minuman sehat, nikmat dan kaya manfaat...jadi langsung aja order...?????? . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk

00
20 hours ago

The Flavors • 🍫 Raw Almond French Vanilla Cacao Mylk 🍫 •

91
20 hours ago

But first, Almond Milk! ❤️ - To order: WA: +6285890127776 Or click the link on our bio! - #almondmilk #almondmilkjakarta #asibooster #healthydrink #plantbasedmilk #vegan #granola #diet #healthy #breakfast

60
21 hours ago

Only 3 ingredients used. No preservatives, no emulsifier and no sugar added.

21
21 hours ago

Haaaaii mom... Kini tersedia Camilan sehat dari kami. Roasted Almond yang sehat dan kaya manfaat. Rasanya guriiih dan enaaakk bangeet. Dengan kemasan yg sangat ekonomis dan aman dari udara, sehingga roasted almond ini lebih tahan lama gak mudah melempem. Jangan lupa tutup kemasan dengan rapat setelah membukanya ya mom?? Ssssttt.... Ini juga bisa untuk booster ASI lhoo mom ?? . . Roasted Almond tersedia dalam dua varian rasa; ?? Original ?? Milk . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Telegram: susu_almond_sby . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

00
23 hours ago

Haaaaii mom... Kini tersedia Camilan sehat dari kami. Roasted Almond yang sehat dan kaya manfaat. Rasanya guriiih dan enaaakk bangeet. Dengan kemasan yg sangat ekonomis dan aman dari udara, sehingga roasted almond ini lebih tahan lama gak mudah melempem. Jangan lupa tutup kemasan dengan rapat setelah membukanya ya mom?? Ssssttt.... Ini juga bisa untuk booster ASI lhoo mom ?? . . Roasted Almond tersedia dalam dua varian rasa; ?? Original ?? Milk . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Telegram: susu_almond_sby . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

10
Yesterday

Thank you Mom...?? Salah satu testimoni dari pelanggan kami yang sudah mencoba nikmat dan manfaat susu almond ???? . . . Mommy senang.....kami pun ikut seneng jadinya ???? . . . Yang pasti susu almond adalah minuman sehat, nikmat dan kaya manfaat...jadi langsung aja order...?????? . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk

00
Yesterday

Cara memuji anak memang cukup tricky, karena bisa menjadi bumerang bagi orangtua dan bisa memengaruhi karakter anak di kemudian hari. Memang seperti apa cara yang benar dalam memuji anak? Yuk simak sekilas tips memuji anak diatas ini 😘 . . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

10
Yesterday

. Haloo Mommies... Lagi butuh banget booster asi?? Udah nyobain berbagai booster ASI tapi blm ada hasil, yang ada malah mual karena rasanya yg eneg... Mau coba yg beda tapi hasil maksimal?? Yuuuukkk deh cobain asibooster dari @susualmond_drinking . SUSU ALMOND (Sumond ) yang PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi Mom. Jadi aman juga buat bayi yang alergi susu sapi. . . Kemasannya yg higienis, baik kaleng maupun sachet, tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info pemesanan WA 0895349885196 . . #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #. #susualmondkarawang #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #susualmondbali #susualmondbandung #almondasli #susuenak #minumanenak #banjirasi

11113

Top photos & videos on #almondmilkjakarta

Sep 2018

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tambah bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi. Yuuk dicobain susu almond-nya Mom 😉 #testimoni #trustedolshop #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

4622
Feb 2019

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line @ : @susualmondsby (pakai @ ) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

23912
Aug 2018

JOUIS Almond Milk . . Available: original / chocolate / chocoreo / matcha / coffee / nutella @25 .000, nutella @30 .000 . min. 2 botol ❤️ . Open PO untuk setiap rabu, jumat, minggu . 08788.0000.631 . Terima pesanan untuk berbagai acara 🤗🤗🤗 . . #almondmilk #jualalmondmilk #boosterasi #asibooster #jualboosterasi #almondmilkjakarta #almondmilkjkt #susualmond #silkypudding #silkypuding #jualsilkypudding #jualsikypuding #puyodesserts #thaitea #jualthaitea

1290
Oct 2019

This is my breakfast table . . Fresh Almond milk + apple What's yours??? . . #almondmilkjakarta #healthybreakfast #healthylifestyles #ayosehat #infosehat #jualsusualmond

1860
Jul 2019

Hai sis.. selalu banyak yang nanya kirim ke kemayoran,tangerang,bekasi bisa gak?pake gosend mahal banget .. tenaang siiss, pengiriman bisa via PAXEL tarif flat max 5kg jakarta,bekasi,tangerang,depok cuma 22rb 😊 yuuk di order . . #asibooster #boosterasi #jualalmondmilk #jualsusualmond #almondmilk #susualmond #susualmondjakarta #almondmilkjakarta #minumansehat #dietsehat #busui #komunitasasi #menyusui #laktasi

1953
Feb 2018

. Haloo Mommies... Lagi butuh banget booster asi?? Udah nyobain berbagai booster ASI tapi blm ada hasil, yang ada malah mual karena rasanya yg eneg... Mau coba yg beda tapi hasil maksimal?? Yuuuukkk deh cobain asibooster dari @susualmond_drinking . SUSU ALMOND (Sumond ) yang PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi Mom. Jadi aman juga buat bayi yang alergi susu sapi. . . Kemasannya yg higienis, baik kaleng maupun sachet, tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info pemesanan WA 0856.5557.4126 . . #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #susualmondkarawang #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #susualmondbali #susualmondbandung #almondasli #susuenak #minumanenak #banjirasi

4663
Apr 2019

Kamu doyan banget sama bubble tea dan kopi susu tapi khawatir sm kalori dan gula di dalamnya? Biar bisa tetap minum enak tanpa waswas gagal diet, cobain Skinny Earl Grey Lavender, Skinny Coffee Latte dan Skinny Hojicha dari @twc .id. Kenapa skinny? Karena pakai almond milk sebagai pengganti susu sapi. Gulanya pun gak pakai gula pasir, tapi pakai stevia dan brown sugar yang lebih sehat. Low calorie, diet aman, tapi tetep mantep rasanya loh 👌🏻 . Btw, lagi ada promo diskon produk @twc .id di Shopee, buruan order. . . . TWC Almond Milk @twc .id Shopee: TWCID Tokopedia: TWCGOURMET WA: 0821-1439-5016 . . . #almondmilk #almondmilkjakarta #asibooster #susualmond #susualmondjakarta #minuman #minumanjakarta #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerdepok #diet #kulinerjabodetabek #jakarta #jabodetabek #jktfoodies #komunitaskuliner #kulinerjkt #susu #asi #ibumenyusui #infokuliner #wisatakuliner #jktculinary #minumanenak #jktfood #coffeelatte #earlgrey

13243
Mar 2019

#Repost from @happymilkytime with @regram .app ... Paket berlangganan bulanan 835k: 22 susu almond 1 almond roasted Free 6 soya varian bebas 3x pengiriman Free 1x pengiriman *PEMBELIAN DARI TANGGAL 8-12 MARET 2019, FREE ONGKIR UNTUK (JABODETABEK,BANDUNG,SEMARANG,JOGJA,SOLO,SURABAYA,DENPASAR ) Info dn order wa 08561770432 #susualmondmetimeid #rawalmondmilkJakarta #almondmilkjakarta #almondmilkbali #almondmilkfreshsurabaya #almondmilkdenpasar #almondmilksemarang #almondmilkjogja #almondmilksurabaya #almondmilkbandung #almondmilkdepok

1550