#7daysradiance photos & videos

2 weeks ago

Central Beauty Galerie adalah tujuan yang paling tepat untuk semua wanita yang ingin cantik karena selain lokasinya yg strategis di Grand Indonesia (East Mall ), sangat mudah dijangkau, disini juga terdapat brand2 internasional terlengkap. • Dari sebanyak brand itu, favoriteku adl @lancomeofficial . Karena selain produknya the best, Lancome juga cocok banget dg aku. Belum lagi promo2 yg selalu bikin aku ketagihan dan bikin gamau move on ke brand lain. Contohnya kyk promo skrg, FREE 2 deluxes untuk setiap pembelian Advanced Genifique serum 30ml dan FREE Advanced Genifique serum 7ml untuk setiap pembelian Teint Idole Ultra Foundy. • Yuk wanita cantik, kita belanja ke Central Dept Store, lengkap banget loh beauty items yang kalian mau pasti tersedia di Central (Ground Floor ), plus kalian bisa dapetin banyak benefit seperti vourchers, krn lagi ada Program Beauty Bonus disini, jadi bisa belanja smart happy sangat deh. • Ini adalah produk favoriteku, yaitu Advanced Genifique serum, krn di setiap tetes serum ini mengandung puluhan juta prebiotik dan fraksi probiotik, pd saat penggunaan 7 hari, kulit terasa halus dan tampak bercahaya, dan setelah 1 botol, kulit tampak lebih muda dan terasa kuat. Satu lagi, ada Teint Idole Ultra Wear foundation dia ini 24 hours full coverage, breathable ringan banget, lightweight, bikin flawless dan juga velvety matte finish. • Dan aku mau bagi2 nih untuk si Advanced Genifique Serum by Lancome. Caranya gampang banget, kalian tinggal jawab pertanyaan di bawah ini di area commentku dan yg jawab paling seru pasti akan aku dan Central pilih. • Pertanyaannya: “APAKAH PRODUK FAVORITE LANCOMEMU DAN KENAPA ALASANNYA?” • Syaratnya, cukup follow IG aku @enggahidris dan juga IG @centralstoreid dan mention 5 akun IG temen kamu. • #giveaway ini berlaku sampai hari Selasa, tanggal 7 April 2020. Good luck Ladies! • #centralstoreid #CentralBeautyBonus #Centralgiveaway #LancomeID #StrongerGenifique #YoungerLookingSkin #7DaysRadiance

2.2k55
Nov 2019

Cc les B&B, je vous invite à choisir l'authentique #beauté en venant découvrir la gamme de produits Radiance7 Blanchisseur qui est une innovation des Laboratoires B&B. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Voici le lait et la crème originale qui là compose. // #radiance7blanchisseur ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #radiance7 #afrocosmetics #afroshop #skincarespecialist #7daysradiance #madeincameroun 🇨🇲 #madeincameroun #whiteningproducts #whiteningcream #whiteningbodylotion #astucesbeauté #qualitycosmetics #camerooniangirl #teintmétisse #

55
Sep 2019

Lengkapi rutinitas Anda dengan Advanced Genifique Serum yang dapat membantu mempertahankan keremajaan kulit dan mengatasi berbagai masalah pada kulit wajah Anda. Hanya dalam 7 hari, wajah Anda akan terasa lebih lembut, sehat, bercahaya, dan tampak lebih muda.  #LancomeID   #7DaysRadiance   #LoveYourAge

22
Sep 2019

udah lama gamain makeup karena kulit lagi ngelupas gitu kering, aku tuh selalu cari cara gimana caranya buat kulit aku gak kering lagi. Akhirnya aku dikirimin produk @lancomeofficial genifique serum dari @beautyjournal yang emang udah lama penasaran sama produk ini! Banyak yang bilang produk ini bagus untuk meregenerasi kulit. So far setelah beberapa hari pakai produk ini yang aku rasain kulit aku jadi lebih lembab! Dan dibagian hidung aku yg tadinya ngelupas itu udah normal lagi😍 . . as soon as possible aku akan review di blog karena kaget sih sama hasil pemakaian produk ini hanya dengan beberapa hari aja💘 . @lancomeofficial @beautyjournal #7daysradiance #lancomeid #loveyourage #genifique

29278
Aug 2019

📸 @samseite . Tahun ini aku berusia 26 tahun. Kalau cewek semakin tinggi usia, semakin deg2an ya ga sih? 😆 Gimana caranya supaya ttp #LoveYourAge ? Kalau aku sejak usia 24 tahun rutin pakai serum anti aging. Sekarang lagi pakai @lancomeofficial GENIFIQUE SERUM nih. Serum ini efektif memperbaiki tekstur kulit. Kulit jadi kenyal, lembab dan glowing. Bahkan 22 years old me kondisi kulitnya ga sebagus sekarang. Amazing kan! Kalau kamu sepenasaran itu sama serum ini, tungguin review #7DaysRadiance di blogku . @beautyjournal #LancomeID #Genifique #ClozetteID #Skincare #FOTD #BeautyBloggers #BeautyReview

34256
Aug 2019

Wowwww just received Lancôme Advanced Genifique Youth Activating Concentrate 💕 Kandungan yg aku cinta ada di dalam produk ini. What is it? Glycerin, yang bisa pulls in water to the outer skin layer. Plus, Sodium Hyaluronate, sodium salt of hyaluronic acid. To be bottomlined, ada kandungan Sodium Benzoate yang bisa ngebantu untuk mencegah bakteri dan jamur BUT sebaiknya nggak dicampur pemakaiannya sama skincare berkandungan Vitamin C. Have tried this product every morning for few days, before moisturizer. Bekas jerawat memang belum hilang tapi menunjukkan tanda memudar for sure. #LancomeID #7DaysRadiance #LoveYourAge #Genifique

64711
Aug 2019

Fully barefaced but confidence level is high enough to make me post this. 💁🏻‍♀️ Glad to have my healthy radiant skin back ever since I got this magic Advanced Genifique Serum from @beautyjournal & @lancomeofficial 🔮 So honestly, I’ve been using it for months now and have finished a full-sized bottle along with 2 travel sized ones. I must admit it really worked wonders on my skin! Skin feels and looks good with the perfect healthy glow 💖 Really loving the lightweight texture that’s easily absorbed by my skin too. Just what you and I need for a perfect skin 🤗 — #LancomeID #7DaysRadiance #LoveYourAge #Genifique . . . . . . . . . #beauty #beautyblogger #beautiful #serum #blog #portrait #bareface #lancome #portrait #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #skincareenthusiast #skincarereview #glow #beautytips #bloggerstyle #tampilcantik #fashionblogger #lifestyleblogger #fashioninfluencer

22833
Aug 2019

Jadi setelah beberapa bulan ini after breakout parah, aku sekarang lebih fokus untuk bagaimana caranya mengembalikan tekstur kulit biar terlihat lebih sehat. . So setelah beberapa hari pakai produk @lancomeofficial genifique serum yang emang awalnya aku penasaran banget dan teracun teman-teman yang bilang produk ini bagus untuk meregenerasi kulit. So far setelah beberapa hari pakai produk ini yang aku rasain kulit aku jadi lebih fresh dan tekstur kulitku jadi lebih soft, karena genifique ini menghidrasi tanpa berlebih dan kulit jadi lebih glow juga. . . So soon aku riview di blog dan akan lihatin perubahan nya dari hari ke hari setelah 7 hari, karena katanya genifique serum ini bisa langsung kelihatan loh hasilnya hanya dalam 7 hari. . . @lancomeofficial @beautyjournal #7daysradiance #lancomeid #loveyourage #genifique

822185
Aug 2019

Setelah drama dengan kulit kemarin mulai reda, sekarang fokus aku lebih ke mengembalikan tekstur kulit after breakout. Apalagi di umur yang "ehem" ini, aku ngerasa regenerasi sel kulit ga seciamik dulu :' ) . Banyak temen temen aku yang favoritin produk @lancomeofficial genifique serum dan rekomendasiin ini untuk ngebantu regenerasi kulit. Dan hari ini adalah hari ke 4 aku pake produknya, so far kulit aku bereaksi positif sekali. Kulit jadi lebih plump dan mulai pulih teksturnya karena genefique ini menghidrasi tanpa berlebihan jadi ga memicu whitehead di wajah aku yang sensitif. Glow kulit aku pun jadi lebih ✨✨✨ . Katanya dalam 7 hari bisa keliatan perubahannya, ga sabar karena aku udh dokumentasiin perubahan dari hari ke hari nih! tunggu reviewnya di blog aku yes 🥰 @beautyjournal #7daysradiance #lancomeid #loveyourage #genifique

20919
Aug 2019

Udah mau tahun 2020 aja loh guys. Kira-kira resolusi kalian udah pada tercapai belom? Nah, salah satu resolusiku adalah cobain Lancome Advanced Genifique Youth Activating Concentrate. Jadi resolusi karena udah banyak baca review positif soal produk ini!⁣ ⁣ Eh taunya kesampaian dong dan langsung rasain perbedaannya setelah pakai! Padahal baru beberapa hari pakai, kulitku jadi lebih kenyal, teksturnya jadi lebih baik, terhidrasi dengan baik dan tentunya kulit jadi lebih glowing✨⁣ ⁣ Tektur serumnya juga ringan banget dan cepat meresap ke kulit. Selain itu, setelah pakai kulitku jadi terasa lebih lembut juga.⁣ ⁣ Wah, pertanda bakal habis dalam waktu cepat nih😂⁣ @lancomeofficial @beautyjournal #LancomeID #7DaysRadiance #LoveYourAge #Genifique

2.3k24
Aug 2019

One of my (and my mom's ) favorite serum : It's @lancomeofficial #Genifique Youth Activating Concentrate! . Kalo pake serum ini di rumah suka rebutan sama mama, soalnya sebagus itu! Kalau rajin dan rutin dipakai terus menerus, bisa membuat kulit tampak lebih muda, karena memang serum ini tujuannya untuk meregenerasi kulit, melembabkan, menghidrasi, dan mengurangi fine lines. . And this bottle is actually my second bottle! All thanks to @lancomeofficial & @beautyjournal 🤗 Aku suka sama konsistensi serumnya, super light, gampang menyerap dan nggak greasy sama sekali di kulit. Nanti aku bakal tunjukkin lebih jelas di story, stay tune! #LoveYourAge #LancomeID #7DaysRadiance

5943
Aug 2019

Ada yang udah nyobain Advanced Genifique Serum atau Teint Idole Ultra Wear Foundation dari Lancome? Yuk, tuliskan review kamu sekarang di FD App atau reviews.femaledaily.com karena dengan menunjukkan review kamu di counter @lancomeofficial , kamu bisa mendapatkan deluxe senilai Rp 150.000. Penukaran ini hanya berlaku di 7 counter Lancome berikut: - Glow Plaza Indonesia - Central Grand Indonesia - SOGO Plaza Senayan - SOGO Mal Kelapa Gading - SOGO Pondok Indah Mall 2 - SOGO Central Park - Metro Taman Anggrek Tunggu apa lagi? Review sekarang dan jangan lupa tukarkan hadiahnya ya! Berlaku hingga 30 September 2019. #LancomeID #Genifique #7DaysRadiance #LoveYourAge

4602
Jul 2019

Udah jadi favorit banyak FD Member, serum @lancomeofficial Advanced Genifique ini bagus banget loh untuk kulit kamu. Bisa meratakan warna kulit, tekstur serum ini cepat menyerap ke kulit, ngasih hasil instan yang bikin glowing, lembap, kenyal, dan tampak lebih muda dalam waktu 7 hari! Penasaran pingin coba? Ikutan try and review Lancome Advanced Genifique ini yuk. 100 FD Member beruntung akan dikirimkan produk ini untuk di-review dan di-posting di FD App. Caranya gampang, isi data diri di link yang ada di bio dan tunggu dihubungi tim FD untuk dikirimi produknya. Good luck! #LancomeID #LoveYourAge #7DaysRadiance #Genifique

66231
Jul 2019

yuhuuu got my second socobox. kali ini produknya Lancome Genifique (youth activating concentrate ) di klaim dapat mengembalikam kondisi kulit yg lebih halus, muda, dan cerah dlm 7 hari. cant wait to try it! #7daysradiance #socobox

840
Jul 2019

Udah jadi favorit banyak FD Member, serum @lancomeofficial Advanced Genifique ini bagus banget loh untuk kulit kamu. Bisa meratakan warna kulit, tekstur serum ini cepat menyerap ke kulit, ngasih hasil instan yang bikin glowing, lembap, kenyal, dan tampak lebih muda dalam waktu 7 hari! Penasaran pingin coba? Ikutan try and review Lancome Advanced Genifique ini yuk. 100 FD Member beruntung akan dikirimkan produk ini untuk di-review dan di-posting di FD App. Caranya gampang, isi data diri di link yang ada di bio dan tunggu dihubungi tim FD untuk dikirimi produknya. Good luck! #LancomeID #LoveYourAge #7DaysRadiance #Genifique

60931
Jul 2019

Another gift🎁 #mysterybox #socobox from @sociolla @beautyjournal x @lancomeofficial . Thank u so much❤ Isi SOCOBOX x LANCOME : .Lancome Genifique (Youth Activating Concentrate ) travel size @lancomeofficial .Derma Angel Acne Patch @dermaangel_id Kamu juga bisa beli produk-produk ini di web @sociolla atau download aplikasi soco.id Kamu juga mau dapet gift kayak aku? Ayo buat akun soco dan lengkapi beauty profile kamu⚘ #7daysradiance #socobox Pss : pc zelo sebagai pemanis : ) )

1220

Top photos & videos on #7daysradiance

Jul 2019

⭐️GIVEAWAY 1,5 JUTA HAMPERS⭐️ Gais sebelumnyaa aku mau kasih review tentang Genefique serum dan eye cream! Serum ini bikin kulit terasa lebih lembut, bercahaya, lembab, dan tampak lebih awet muda dalam waktu 7 hari. Selain itu serum ini juga cepat menyerap di kulit! Nah Lancome lg mau kasih hampers 1,5 JUTA RUPIAH buat 1 orang pemenang nih! . Gimana cara ikutannya? 1. Udah follow aku pastinya! 2. HARUS jadi member Female Daily dan TULIS REVIEW mengenai Advanced Genifique Serum di Female Daily (untuk yang belom pernah coba bisa mencoba serumnya di counter Lancome terdekat ) 3. Kalau udah, mention username FDN kamu dan comment done di post akuu (comment boleh sebanyak2nya supaya memperbesar peluang yahh! ) 4. Best reviews akan dapat hampers dari lancome masing2 senilai 1.5 juta (kalau banyak yg join, pemenangnya akan ditambah jadi 2 pemenang! . Giveaway ini akan ditutup tanggal 8 Juli 2019 🥰🥰🥰 So good luck guys! #lancomeid #LancomeID #7DaysRadiance #LoveYourAge

28.2k1.4k
Dec 2018

Are you ready for another #RacunAlo ? Hehehe! Ini nihhhh serum yang dari dulu bikin aku penasaran dan jadi holy grail banyak orang-orang. Akhirnya aku menantang diri aku mencoba Lancome Génifique Youth Activating Serum selama 7 hari berturut-turut. Benar lho, kulitku lebih cerah dan bercahaya (bisa dibandingin di foto ‘Before’ ), lembab, kenyal dan membantu peremajaan kulit. Nah karena AKU SUKA BANGET sama Lancome Génifique Youth Activating Serum jadi aku mau bagi-bagi yah ke teman-teman! Caranya: ceritakan kenapa kamu penasaran ingin coba Genifique, nanti aku bagi-bagi Genifique versi 5ml untuk 10 orang dengan komentar terbaik ya! #LancomeID #FindYourLight #7DaysRadiance #LoveYourAge

2.2k341
May 2019

Penuaan dini merupakan salah satu masalah kulit bagi aku yg umurnya bentar lagi kepala 3 😐 Tekstur kulit yg tdk merata, kulit yg mulai kendor, garis kerutan halus, warna kulit tdk merata, dark sport, pori-pori besar itu termasuk tanda2 penuaan dini. . . Aku sadar air wudhu aja gak cukup utk mencegah penuaan dini. Apalagi bulan Ramadhan gini, kulit biasanya dehidrasi. Secara medis, punya kulit wajah yg sehat dan baik jg dipengaruhi oleh penggunaan skincare. Lancome Genifique Serum @lancomeofficial ini yg ngebantu mengembalikan kondisi kulit jd lebih halus dan cerah, karena mengandung bahan kompleks Genifique yg telah dipatenkan dg bahan bioteknologi. . . Teksturnya ringan, segar dan cepat meresap di kulit. Yang paling berasa sih selain menghidrasi kulit, pori-pori jadi jauh lebih kalem. Me luv this! . . Lancome Genifique Kit Happiness ini bisa di dptin di @sephoraidn Online atau Offline Store. Isi di dalam Happines Kit ini : Advanced Genifique Serum Genifique Eye Cream . . Boost your skin with Lancome Youth Activator! 😘 #antiaging #antiagingskincare #lancome #LancomeID #7DaysRadiance #LoveYourAge

17811
Nov 2018

#dirassreview Lancome Advanced Genifique. #lancomeid . what i love about this #lancomeadvancedgenifique : ♣  This Lancome patented formula, which contains Bifidus extract helps strengthen and protect skin's moisture barrier. ♣ The bottle features an exclusive self-loading dropper for the right amount dosage of serum with every application. ♣ designed for all skin types, and multiple ethnicities. ♣ i can use this one bottle for about 3 month ♣ so lightweight and none greasy ♣ its over 14 years of research Lancome developing Advanced Genifique Serum. Outstanding quality 😩 ♣ suitable to fight aging signs such as wrinkle and fine lines but of course before it appear we also must prevent to keep our skin looks youthful all the time. be consistent 😉 ♣ after about 1 weeks i can feel the different, my skin feel bouncy, better radiance, even skin tone, and feels firmer. ♣ i use this twice daily. ♣ ill totally repurchase, great result, it worth the money. 😩🔥 i rate this 4.6 of 5. . #beautybloggerjakarta #fashionbloggerjakarta #reviewskincare #findyourlight #7daysradiance #findyourlight

37731
May 2019

These past 2 years I've solely used Lancome Genifique Serum. As we age, our skin tends to get drier and wrinkles arise. This serum however, is effective for maintaining moisture, brighten, firmness, and keeping my face smooth. Lancome Genifique Serum helps me look younger than my age. Definitely my favorite serum ❤️ #LancomeID #7DaysRadiance #LoveYourAge

78110
Aug 2019

Fully barefaced but confidence level is high enough to make me post this. 💁🏻‍♀️ Glad to have my healthy radiant skin back ever since I got this magic Advanced Genifique Serum from @beautyjournal & @lancomeofficial 🔮 So honestly, I’ve been using it for months now and have finished a full-sized bottle along with 2 travel sized ones. I must admit it really worked wonders on my skin! Skin feels and looks good with the perfect healthy glow 💖 Really loving the lightweight texture that’s easily absorbed by my skin too. Just what you and I need for a perfect skin 🤗 — #LancomeID #7DaysRadiance #LoveYourAge #Genifique . . . . . . . . . #beauty #beautyblogger #beautiful #serum #blog #portrait #bareface #lancome #portrait #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #skincareenthusiast #skincarereview #glow #beautytips #bloggerstyle #tampilcantik #fashionblogger #lifestyleblogger #fashioninfluencer

22833
May 2019

Saya mau share sedikit pengalaman pribadi nih. Karena kulit wajah saya kondisinya normal cenderung kering, dan gak bisa dipungkiri dengan jadwal saya yang padat banget, ini nih yang bikin banyak masalah di kulit wajah saya. Apalagi hampir setiap hari saya pakai make up, bikin pori-pori wajah gak bernapas secara maksimal. Hasilnya? Kulit eajah saya gampang jerawatan, kusam, banyak bintik noda dan yang paling sebel kalo warna kulit gak merata. Tapi semenjak saya cobain Lancome Genifique Serum, saya bener-bener surprise banget! Saya coba pakai secara teratur selama 7 hari berturut turut dan first impression terhadap produk ini, kulit wajah tampak lebih muda, lebih kenyal, tekstur kulit membaik, dan warna kulit saya lebih merata. Dan satu lagi yang bikin saya seneng, serum ini membantu menghidrasi kulit juga selama bulan puasa lho! Bener-bener all in one package. Love it ❤️❤️ #LancomeID #7DaysRadiance #LoveYourAge

3.8k13
Nov 2018

[GIVEAWAY ALERT] Udah selesai nih ikutin challenge #7DaysRadiance pakai @lancomeofficial Advanced Génifique Serum, swipe left buat liat hasil before afternya (no edit )! . Selama challenge padahal aku sambil trip dan banyak aktivitas outdoor, tapi kulitku tetap terjaga dan glowing ✨😌 Serum ini teksturnya ringan dan cepat meresap, dalam 7 hari yang paling kerasa adalah perubahan tekstur kulitku yang semakin halus. . Nah aku mau bagiin Advanced Génifique Serum 5ml (cukup dipakai 7 hari ) untuk 10 comment terbaik! Caranya: tulis comment di post ini kenapa kamu ingin mencoba Advanced Génifique Serum. Comment ditunggu sampai besok, Senin 26 Nov’18 pk 23.00 dan pengumuman Rabu 28 Nov’18 yaa 🙌🏻 #LancomeID #LoveYourAge #FindYourLight ———- AND THE WINNERS ARE: @atifaadlina @raraamhrn @mood_swings25 @twicetiwi @bee .mrsiregar @niarniang @tamara .darmawan @febriaming @adzkaginting @no .ranian . Please DM me your details: full name, phone, address, email and I’ll forward it to Lancome Indonesia team for shipment! 💕

716135
Aug 2019

One of my (and my mom's ) favorite serum : It's @lancomeofficial #Genifique Youth Activating Concentrate! . Kalo pake serum ini di rumah suka rebutan sama mama, soalnya sebagus itu! Kalau rajin dan rutin dipakai terus menerus, bisa membuat kulit tampak lebih muda, karena memang serum ini tujuannya untuk meregenerasi kulit, melembabkan, menghidrasi, dan mengurangi fine lines. . And this bottle is actually my second bottle! All thanks to @lancomeofficial & @beautyjournal 🤗 Aku suka sama konsistensi serumnya, super light, gampang menyerap dan nggak greasy sama sekali di kulit. Nanti aku bakal tunjukkin lebih jelas di story, stay tune! #LoveYourAge #LancomeID #7DaysRadiance

5943