#신선noona photos & videos

3 days ago

. . Episode : 6 or 11-12 (2 episodes per day ) Release date : March 18, 2020 Total episode : 16 or 32 (2 episodes per day ) Run time : Wednesday & Thursday 21.00 KST (35 minutes each / 2 episodes per day ) Network : MBC @ljh_babysun as Jo Il Kwon in this drama. . #이진혁_드라마데뷔_그남자의기억법 #HBN_조일권기자_그남자의기억법 . . . #MemoirOfTheMan #그남자의기억법 #KimDongWook #김동욱 #MoonGaYoung #문가영 #UP10TION #업텐션 #LeeJinHyuk #이진혁 #Wei #웨이 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA #KDramaRecommendationBy_Shinyoul248

160
4 days ago

. . Episode : 5 or 9-10 (2 episodes per day ) Release date : March 18, 2020 Total episode : 16 or 32 (2 episodes per day ) Run time : Wednesday & Thursday 21.00 KST (35 minutes each / 2 episodes per day ) Network : MBC @ljh_babysun as Jo Il Kwon in this drama. . #이진혁_드라마데뷔_그남자의기억법 #HBN_조일권기자_그남자의기억법 . . . #MemoirOfTheMan #그남자의기억법 #KimDongWook #김동욱 #MoonGaYoung #문가영 #UP10TION #업텐션 #LeeJinHyuk #이진혁 #Wei #웨이 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA #KDramaRecommendationBy_Shinyoul248

150
2 weeks ago

. . Episode : 4 or 7-8 (2 episodes per day ) Release date : March 18, 2020 Total episode : 16 or 32 (2 episodes per day ) Run time : Wednesday & Thursday 21.00 KST (35 minutes each / 2 episodes per day ) Network : MBC @ljh_babysun as Jo Il Kwon in this drama. . #이진혁_드라마데뷔_그남자의기억법 #HBN_조일권기자_그남자의기억법 . . . #MemoirOfTheMan #그남자의기억법 #KimDongWook #김동욱 #MoonGaYoung #문가영 #UP10TION #업텐션 #LeeJinHyuk #이진혁 #Wei #웨이 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA #KDramaRecommendationBy_Shinyoul248

180
2 weeks ago

[Indo Sub Episode 3] #FindMeInYourMemory - @ljh_babysun (Full Cut ) . . . Episode : 3 or 5-6 (2 episodes per day ) Release date : March 18, 2020 Total episode : 16 or 32 (2 episodes per day ) Run time : Wednesday & Thursday 21.00 KST (35 minutes each / 2 episodes per day ) Network : MBC @ljh_babysun as Jo Il Kwon in this drama. . #이진혁_드라마데뷔_그남자의기억법 #HBN_조일권기자_그남자의기억법 . . . #MemoirOfTheMan #그남자의기억법 #KimDongWook #김동욱 #MoonGaYoung #문가영 #UP10TION #업텐션 #LeeJinHyuk #이진혁 #Wei #웨이 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA #KDramaRecommendationBy_Shinyoul248

493
3 weeks ago

. . Episode : 2 or 3-4 (2 episodes per day ) Release date : March 18, 2020 Total episode : 16 or 32 (2 episodes per day ) Run time : Wednesday & Thursday 21.00 KST (35 minutes each / 2 episodes per day ) Network : MBC @ljh_babysun as Jo Il Kwon in this drama. . #이진혁_드라마데뷔_그남자의기억법 #HBN_조일권기자_그남자의기억법 . . . #MemoirOfTheMan #그남자의기억법 #KimDongWook #김동욱 #MoonGaYoung #문가영 #UP10TION #업텐션 #LeeJinHyuk #이진혁 #Wei #웨이 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA #KDramaRecommendationBy_Shinyoul248

262
3 weeks ago

. . Episode : 1 or 1-2 (2 episodes per day ) Release date : March 18, 2020 Total episode : 16 or 32 (2 episodes per day ) Run time : Wednesday & Thursday 21.00 KST (35 minutes each / 2 episodes per day ) Network : MBC @ljh_babysun as Jo Il Kwon in this drama. . #이진혁_드라마데뷔_그남자의기억법 #HBN_조일권기자_그남자의기억법 . . . #MemoirOfTheMan #그남자의기억법 #KimDongWook #김동욱 #MoonGaYoung #문가영 #UP10TION #업텐션 #LeeJinHyuk #이진혁 #Wei #웨이 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA #KDramaRecommendationBy_Shinyoul248

250
3 weeks ago

"You don't need to understand music. You just need to feel it". -Sarawat (2020 ) @bbrightvc - . Oke right now i get it what Sarawat mean, susu naa phi @scrubbband 🥰🥰. BGM : Scrubb - ใกล้ (Close ) . . . #BrightVachirawitChivaaree #วช ิรวิชญ์ชีวอารี #Bright #Scrubb #ใกล#Close #SongCover #2gethertheseries #YeInKai #신선NOONA

501
3 weeks ago

[200318] @kimjuncotton 수호 - 자화상 (Self-Portrait ) Mood Sampler #.1 .🎧 2020.03.30 6PM (KST ) .👉 suho.smtown.com . . Youtube link ➡️ https://youtu.be/qSZmkbbC3Tk VLive link ➡️ https://www.vlive.tv/video/180652 #SUHOARCHIVE18 #SELF_PORTRAIT . . . #EXO #엑소 #weareoneEXO @weareone .exo #Xiumin #시우민 @e_xiu_o #Suho #수호 @kimjuncotton #Lay #레이 @layzhang #Baekhyun #백현 @baekhyunee_exo #Chen #첸 #Chanyeol #찬열 @real__pcy #DO #디오 #Kai #카이 @zkdlin #Sehun #세훈 @oohsehun #SMEnt @smtown #EXOL #Aeri #YeInKai #신선NOONA

140
4 weeks ago

[200313] Daripada @topmedia_official ribet update infonya ya mending 1 akun aja @u10t_official untuk kegiatan 10 member seperti dulu dari awal debut sampai sekarang 😆😆. Daripada 1 admin kelola 3 akun twitter + 3 akun instagram yaaahhh daripada updatenya salah lapak ya mending 1 akun twitter + 1 akun instagram untuk ber-10 🥰🥰😂. INGET YAAA @topmedia_official BER-10 ADA JINHOO, KUHN, KOGYEOL, WEI, BITTO, WOOSHIN, SUNYOUL, GYUJIN, HWANHEE & XIAO UP10TION @u10t_official OT10…!!!! 👌👌💛🍯💛🍯. . . #UP10TION #업텐션 #Jinhoo #진후 #Kuhn #쿤 #Kogyeol #고결 #Wei #웨이 #Bitto #비토 #WooShin #우신 #Sunyoul #선율 #Gyujin #규진 #Hwanhee #환희 #Xiao #샤오 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA

243
4 weeks ago

Apa cuman aku setiap @u10t_official upload foto bersama harus dihitung dulu???? Kuhn, Kogyeol, Bitto, Sunyoul, Gyujin, Hwanhee & Xiao ………??? JINHOO DIMANA WOOYYY…???😲🤔🤔. Leadernim Jinhoo kemana yaa @topmedia_official ???????🤔🤔. Masak selama siaran VLive tadi mereka ber-7 tidak boleh bahas tentang Jinhoo? 🙄🙄. Setidaknya dikasih tau kabarnya Jinhoo itu gimana lah @topmedia_official jangan ditutupi kan Honey10 jadi bingung dengan keadaan tidak jelas dari @topmedia_official selama ini setelah kalian suruh @ljh_babysun & @woo .ddadda ikutan ProduceX101 😒😒. . . #UP10TION #업텐션 #Jinhoo #진후 #Kuhn #쿤 #Kogyeol #고결 #Wei #웨이 #Bitto #비토 #WooShin #우신 #Sunyoul #선율 #Gyujin #규진 #Hwanhee #환희 #Xiao #샤오 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA

532
4 weeks ago

Mereka itu sama X1 = sama persis, yups disaat kita sayang-sayangnya ke mereka terus tiba-tiba mereka disband 😭😭🤧🤧. Parahnya aku tau mereka setelah nonton series 'Great Men Academy' februari 2019 😭😭. Syok dong cuman dalam sebulan ngebucin mereka terus maret 2019 mereka disband 😭😭🤧🤧. Kangen mereka ber-9 gabung seperti ini lagi 🥺🥺. Semoga karir kalian lancar semuanya 😘😍🥰🥰💞💕 @jamyjamess @jaylerr @icepariss @porsche .sivk @ccaptainch @thirdd @ryu_vachirawich @thanapob_lee @j .jackr . . #9x9TheFinalConcert1Year #9x9Anniversary #9by9TH #ไนน ์บายนาย #jamyjamess #torthanapob #jaylerr #icepariss #ccaptainch #porschesivakorn #thirdlapat #ryuvachirawich #jackiejackrin #YeInKai #신선NOONA

590
4 weeks ago

(180308-200308 ) 2 tahun lalu dimana sosok yang di nantikan banyak HONEY10 terkabul di trailer MVnya ini setelah penantian 277 hari semenjak @woo .ddadda hiatus dari @u10t_official 😍😍. . @topmedia_official kapan sih mulai comeback dengan 10 member @u10t_official ????? @topmedia_official tolong jangan tarik ulur antara Honey10 & akgae perihal jadwal individu (sementara ) Wei & Wooshin 🤨🤨. . . . Video credit : Trailer @u10t_official - Candyland MV #CANDYLAND #새프로필사진 #INVITATION #UP10TION #업텐션 #Jinhoo #진후 #Kuhn #쿤 #Kogyeol #고결 #Wei #웨이 #Bitto #비토 #WooShin #우신 #Sunyoul #선율 #Gyujin #규진 #Hwanhee #환희 #Xiao #샤오 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA

816
5 weeks ago

[Upcoming] Trailer drama MBC #FindMeInYourMemory . Release date : March 18, 2020 Run time : Wednesday & Thursday 21.00 KST (35 minutes each / 2 episodes per day ) Network : MBC @ljh_babysun as Jo Il Kwon in this drama. . . . . #MemoirOfTheMan #그남자의기억법 #KimDongWook #김동욱 #MoonGaYoung #문가영 #UP10TION #업텐션 #LeeJinHyuk #이진혁 #Wei #웨이 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA #KDramaRecommendationBy_Shinyoul248

732
5 weeks ago

[Upcoming] MBC #FindMeInYourMemory still cuts: @ljh_babysun . . Release date : March 18, 2020 Run time : Wednesday & Thursday 21.00 KST (35 minutes each / 2 episodes per day ) Network : MBC @ljh_babysun as Jo Il Kwon in this drama. . . . . #MemoirOfTheMan #그남자의기억법 #UP10TION #업텐션 #LeeJinHyuk #이진혁 #Wei #웨이 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA #KDramaRecommendationBy_Shinyoul248

753
last month

[애즈원/VIDEO] 애즈원 (As One ) '2월 29일 (February 29th )' M/V . Full video 👉 https://youtu.be/5gzTXUhJLjA . 애즈원 '2월 29일' 2020.02.28 6PM RELEASED . #이은상 #LEEEUNSANG #ONE_IT #YeInKai #신선NOONA

340
last month

[27.02.2016 Throwback #EXOluxionInJKT ] Berasa lihat konser ambyarnya PakDe #DidiKempot versi @real__pcy (? )😅🤣🤣. Kenapa teman-teman di sekitarku langsung ngucapin astagfirullah terus yakkk wkwkwk 😅😅. Saking ambyarnya tiba-tiba ada mas @real__pcy di depan section green ini deh ya wkwkwkwk 🤭😂😂. Next time bisa melihat @weareone .exo konser lagi di Jakarta lagi karena aku bukan tipe fangirl tajir yang bisa ngikutin mereka ke luar negeri😁🤗🙏🙏. . . . [160227] @weareone .exo - Baby Don't Cry #EXO #엑소 #weareoneEXO @weareone .exo #Xiumin #시우민 @e_xiu_o #Suho #수호 @kimjuncotton #Lay #레이 @layzhang #Baekhyun #백현 @baekhyunee_exo #Chen #첸 #Chanyeol #찬열 @real__pcy #DO #디오 #Kai #카이 @zkdlin #Sehun #세훈 @oohsehun #SMEnt @smtown #EXOL #Aeri #YeInKai #신선NOONA

310
last month

UP10TION's Fan Meeting ~Sweet Valentine Day~ in Seoul which was previously postponed would be held on March 28th - 30th 💛💛. @u10t_official OT9 minus @woo .ddadda 🤧🤧💛🍯. Via:©Honey10Attack . . . #UP10TION #업텐션 #Jinhoo #진후 #Kuhn #쿤 #Kogyeol #고결 #Wei #웨이 #Bitto #비토 #WooShin #우신 #Sunyoul #선율 #Gyujin #규진 #Hwanhee #환희 #Xiao #샤오 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA

912
last month

Oh my adeul #ShinYoul / #ShinSun #신선 😫😣😣😚💛😘😍. . 19th February 2017 The day when @u10t_official #Sunyoul received a fanboy's letter from #UP10TION @woo .ddadda 😍🥰🤗🤗. . . . . 💗151014 #UP10TION #업텐션 #KimWooSeok #김우석 #WooShin #우신 #Yǔxìn #宇信 #SeonYeIn #선예인 #Sunyoul #선율 #Shànyù #善燏 #YeInKai #TopMediaEnt #Fresh #FreshCombi #신선NOONA

280
last month

Tolong banget ya sama kalian yang mengaku fansnya Kim Wooseok untuk jangan membuat konten video dari presscon @u10t_official saat promosi album 'Invitation' seperti ini untuk promosi reboot X1. Tolong banget ya! Sebelum kalian terjun untuk menyukai Kim Wooseok seharusnya kalian itu cari tahu seluk beluk karir @woo .ddadda sebelumnya di @u10t_official itu bagaimana, jangan langsung ambil tindakan seperti ini. Kalian tidak tahu atau bagaimana posisinya saat @woo .ddadda bisa menceritakan perihal dia hiatus dulu di @u10t_official selama lebih dari 1 tahun dan akhirnya dia bisa memberanikan dirinya untuk bisa bergabung dengan 9 member di @u10t_official untuk comeback album 'Invitation' 🥺🥺. Seharusnya tuh kalian sebelum membuat konten ini juga memikirkan bagaimana nantinya saat @woo .ddadda melihatnya, kalau dia nanti mengingat kejadian lalu apa tidak kasihan ke dia? 🧐🤔🤔. Jangan egois dan harus lebih perhatian dengan perasaan dia saat kalian melihat video pressconnya itu. Buat pelajaran banget untuk @topmedia_official untuk selalu lebih perhatian sama semua anak didiknya biar tidak terulang kembali seperti Wooshin yang dulu 😢😢. Honey10 itu kurang sabar gimana ya menghadapi polemik @topmedia_official saat ini???? Grupnya sekarang terbagi menjadi 3 Wei+Wooshin solo karir + 8 member lainnya tidak jelas kepastian jadwal selanjutnya di @u10t_official bagaimana????? 😢😢. . . . #UP10TION #업텐션 #Jinhoo #진후 #Kuhn #쿤 #Kogyeol #고결 #Wei #웨이 #Bitto #비토 #WooShin #우신 #Sunyoul #선율 #Gyujin #규진 #Hwanhee #환희 #Xiao #샤오 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA

431
last month

Bucinin mereka semuanya 🤭😂😍😍. ฉันรักพวกคุณ ♥♥♥. @jaylerr x @icepariss feat phi @mewsuppasit 🕺🕺🕺. #ด ี๊ดีChallenge #DeedeeChallenge #ด ี๊ดีUNEXPECTED #JAYLERRxPARIS . . Video:©idearpopzz . #YeInKai #신선NOONA

2609
last month

Seharusnya @topmedia_official bisa mencontoh @victon1109 seperti ini. Tidak hanya mengirimkan pesan video saat ada member @u10t_official melakukan fanmeeting di korea 😤😤. Seharusnya @topmedia_official juga setelah @woo .ddadda mengadakan fanmeeting juga disuruh balik ke @u10t_official bukannya memberikan kontrak solo juga seperti @ljh_babysun ☹️☹️. Kenapa @topmedia_official tidak mencontoh kesuksesan @nuest_official dulu setelah acara produce selesai dan semua member Nuest comeback bersama begitu pula sama persis @victon1109 bisa barengan lagi dan bisa mendongkrak popularitas grupnya untuk comeback bersama tidak pisah-pisah seperti @u10t_official terbagi jadi 3 (2 solo debut + 8 masih di grup ) itupun schedule member OT8 gimana deh selanjutnya kok tidak ada tanda-tanda mau comeback atau project lainnya gitu 🧐🧐😩😢. Kalau @topmedia_official selalu memanjakan akgae kapan kelarnya sih? 😒😒. HONEY10 juga butuh kepastiannya @topmedia_official 🙄🙄. . . #UP10TION #업텐션 #Jinhoo #진후 #Kuhn #쿤 #Kogyeol #고결 #Wei #웨이 #Bitto #비토 #WooShin #우신 #Sunyoul #선율 #Gyujin #규진 #Hwanhee #환희 #Xiao #샤오 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA

653
Jan 2020

[200130] Selamat untuk oppadeul @weareone .exo mendapatkan 4 awards di Seoul Music Awards 2020 hari ini 🥳😘😍🏆🏆🏆🏆. . .🏆Bonsang .🏆K-wave .🏆Popular .🏆QQ Popularity . . . #엑소_서가대_본상_축하해 #SeoulMusicAwards2020 #EXO #엑소 #weareoneEXO @weareone .exo #Xiumin #시우민 @e_xiu_o #Suho #수호 @kimjuncotton #Lay #레이 @layzhang #Baekhyun #백현 @baekhyunee_exo #Chen #첸 #Chanyeol #찬열 @real__pcy #DO #디오 #Kai #카이 @zkdlin #Sehun #세훈 @oohsehun #SMEnt @smtown #EXOL #Aeri #YeInKai #신선NOONA

300
Jan 2020

[200128] EXO / LIVE DVD&Blu-ray『EXO PLANET #.5 - EXplOration - in JAPAN』SPOT(60秒Ver) Link youtube ➡️ https://youtu.be/yqXFuK3Xxi4 Penjualan DVD dimulai tanggal 26 Februari 2020 secara online . . . . #EXO #엑소 #weareoneEXO @weareone .exo #Xiumin #시우민 @e_xiu_o #Suho #수호 @kimjuncotton #Lay #레이 @zyxzjs #Baekhyun #백현 @baekhyunee_exo #Chen #첸 #Chanyeol #찬열 @real__pcy #DO #디오 #Kai #카이 @zkdlin #Sehun #세훈 @oohsehun #SMEnt @smtown #EXOL #Aeri #YeInKai #신선NOONA

220
Jan 2020

[200128 Engtrans] KWS_official_ Twitter Update : #.KIMWOOSEOK: The official Twitter from Kim Wooseok has opened. From now on, information about the activities of Kim Wooseok will be conveyed through this account. . . Source Twitter ➡️ 김우석(KIM WOO SEOK ) ( @/KWS_official_ ): https://twitter.com/KWS_official_?s=09 . . . #UP10TION #업텐션 #Jinhoo #진후 #Kuhn #쿤 #Kogyeol #고결 #Wei #웨이 #Bitto #비토 #WooShin #우신 #Sunyoul #선율 #Gyujin #규진 #Hwanhee #환희 #Xiao #샤오 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA

570
Jan 2020

Our Soondingie captain, happy 300 day debut anniversary. You're good enough Mas April 😘😍❤️❤️❤️🥳🥳🥳. #종대야노래해줘서고마워 . . [191123] Fancam #EXplOrationinJKT - @weareone .exo CHEN (Lights Out ) performance Fancam by @shinyoul_248 . . #EXO #엑소 #weareoneEXO @weareone .exo #Xiumin #시우민 @e_xiu_o #Suho #수호 @kimjuncotton #Lay #레이 @zyxzjs #Baekhyun #백현 @baekhyunee_exo #Chen #첸 #Chanyeol #찬열 @real__pcy #DO #디오 #Kai #카이 @zkdlin #Sehun #세훈 @oohsehun #SMEnt @smtown #EXOL #Aeri #YeInKai #신선NOONA

110
Jan 2020

[200125] EXO-L Official Community STAFF on Lysn. . [From. EXO] 2020 NEW YEAR MESSAGE - @e_xiu_o . . "Selamat Tahun Baru dan tolong jaga EXO kami. >.<" Engtrans:©®wwexol Indosub:©®Shinyoul_248 . . (D-316 ) #WaitingForXiumin #EXO #엑소 #weareoneEXO @weareone .exo #Xiumin #시우민 @e_xiu_o #Suho #수호 @kimjuncotton #Lay #레이 @zyxzjs #Baekhyun #백현 @baekhyunee_exo #Chen #첸 #Chanyeol #찬열 @real__pcy #DO #디오 #Kai #카이 @zkdlin #Sehun #세훈 @oohsehun #SMEnt @smtown #EXOL #Aeri #YeInKai #신선NOONA

80

Top photos & videos on #신선noona

Jan 2018

Wkkwkwkkk 'kiss scene' fenomenal untuk awal tahun 2018😂😂. Anggap aja ini 'kiss scene' balasan dari puluhan kali 'kiss scene' Nam Gong Min oppa ke Junho oppa di drama Chief Kim hhaha 😘💏💋💕💞. Duuhh mas Junho kiyowo pas ragu mau cium mas Gong Min 😅😅. Semoga tahun ini mereka bisa dicouplein lagi jadi bromance dalam 1 drama yg komedi & gk kalah gesrek dari drama Chief Kim hhaha. Kamvret dah ini aku malah ikut"an histeris kek penonton dikoriya juga pas liat 'kiss scene' dramanya & pas mereka masuk TOP3 best couple 😂😂. Chukkae mas Gong Min & mas Junho 👏👏. . . Judul acara : 2017 KBS Drama Awards Judul drakor : Chief Kim . . #NamGongMin #LeeJunho #2PM #leejunho2pm #actor #singer #KoreanDramaChiefKim #KBS #kbsdramaawards2017 #kissscenekdrama #ChiefKim #dramakorea #hottest2pm #couplebromance #YeInKai #신선NOONA #KDramaRecommendationBy_Shinyoul248

42018
Jan 2020

Hari ini tanggal 16 Januari 2020, hayo adakah diantara kalian yang ikutan event nobar #Nobar_Swing_Kids 1 tahun lalu di CGV Madiun? 🤗😁. Makasih banget nih sama antusiasme kalian untuk bisa ikutan event nobar film Swing Kids tahun lalu. Makasih banyak bagi teman-teman yang sudah mengajak teman/saudara/pacarnya untuk nonton film sekali tayang ini di #KotaMadiun 😘🥰. Walaupun diawal agak susah bisa komitmen sama pihak CGV Madiun tapi alhamdulillah bisa tayang & diluar ekspektasi dari para admin juga kalau jumlah pesertanya bisa sampai ratusan orang untuk 2 studio 👍👍. Makasih untuk admindeul yg saat itu menyediakan waktunya untuk bisa cod an beda-beda tempat : @anisalaziza @shinyoul_248 @putri_fianti @ditafebriana16 @egaawidy 😘😍🥰. Semoga di lain waktu kita bisa nobar film-film dari oppadeul @weareone .exo ya Aerideul 🤗😘. . . . (16-01-2019 ) Nobar Swing Kids di CGV Madiun #SwingKids #스윙키즈 #DO #디오 #EXO #엑소 #ParkHyeSoo #박혜수 #JaredGrimes #자레드그라임스 #OhJungSe #오정세 #KimMinHo #김민호 #KimMinJae   #김민재 #EXOL #Aeri #YeInKai #신선NOONA

12613
last month

Bucinin mereka semuanya 🤭😂😍😍. ฉันรักพวกคุณ ♥♥♥. @jaylerr x @icepariss feat phi @mewsuppasit 🕺🕺🕺. #ด ี๊ดีChallenge #DeedeeChallenge #ด ี๊ดีUNEXPECTED #JAYLERRxPARIS . . Video:©idearpopzz . #YeInKai #신선NOONA

2609
Jun 2019

190614 #PRODUCE_X_101 Episode 7 - Lee Jinhyuk & Lee Jinwoo (CUT ) Jinwoo: Dad~! . .Jinhyuk: Yes! Jinwoo: You did well in the song ‘Turtle Ship’ (thumbs up ) ❤️. . .Jinhyuk: I didn’t hear what he said because of you guys!! (trainees next to him were talking 😂 ). Engtrans:©101_update . . . #PDX101 #LeeJinHyuk #이진혁 #JinHyuk #진혁 #LeeJinWoo #이진우 #YeInKai #TopMediaEnt #MarooEnt #신선NOONA #JinhyukJinwooMoment

1695
Aug 2018

Wagelaseh woy TL sosmed disuguhi screenshottan roti sobek rasa coklatnya dedek Jojo 🙈🙈😋😋😂😂😆😆. Warbiyasah ending pertandingannya Jojo tadi sore wkkwkk udah ketar-ketir nontonnya eh selebrasi menangnya bikin seantero istora senayan & penonton dirumah histeris cem gw tadi wkwkkkk 😱😱😂😂. Semoga besok Jojo bisa dapat medali emas 🙏 Fighting @jonatanchristieofficial 💪💪. Naaahh besok final DUO MINIONS VS FAJRI heooolll daebak 👍👍. Otomatis besok ganda putra dapat medali emas & perak sekaligus entah siapa diantara #TeamMinions / #TeamFajRi yg menang 🤗 semangat terus untuk pertandingan kalian semua besok 💪💪😘😍. Walaupun Ginting gak lolos ke final tapi perjuanganmu tadi luar biasa banget 👍👍 selamat dapat medali perunggu ya Ginting 🎊🤗. . . #AsianGames2018 #Bulutangkis #Badminton #Indonesia #JonathanCristie #KevinSanjayaSukamuljo #MarkusFernaldiGideon #DuoMinions #KevinSanjaya_MarcusGideon #FajRi #FajarAlfian #MuhammadRianArdianto #AnthonySinisukaGinting #YeInKai #신선NOONA

30919
last month

Seharusnya @topmedia_official bisa mencontoh @victon1109 seperti ini. Tidak hanya mengirimkan pesan video saat ada member @u10t_official melakukan fanmeeting di korea 😤😤. Seharusnya @topmedia_official juga setelah @woo .ddadda mengadakan fanmeeting juga disuruh balik ke @u10t_official bukannya memberikan kontrak solo juga seperti @ljh_babysun ☹️☹️. Kenapa @topmedia_official tidak mencontoh kesuksesan @nuest_official dulu setelah acara produce selesai dan semua member Nuest comeback bersama begitu pula sama persis @victon1109 bisa barengan lagi dan bisa mendongkrak popularitas grupnya untuk comeback bersama tidak pisah-pisah seperti @u10t_official terbagi jadi 3 (2 solo debut + 8 masih di grup ) itupun schedule member OT8 gimana deh selanjutnya kok tidak ada tanda-tanda mau comeback atau project lainnya gitu 🧐🧐😩😢. Kalau @topmedia_official selalu memanjakan akgae kapan kelarnya sih? 😒😒. HONEY10 juga butuh kepastiannya @topmedia_official 🙄🙄. . . #UP10TION #업텐션 #Jinhoo #진후 #Kuhn #쿤 #Kogyeol #고결 #Wei #웨이 #Bitto #비토 #WooShin #우신 #Sunyoul #선율 #Gyujin #규진 #Hwanhee #환희 #Xiao #샤오 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA

653
last month

UP10TION's Fan Meeting ~Sweet Valentine Day~ in Seoul which was previously postponed would be held on March 28th - 30th 💛💛. @u10t_official OT9 minus @woo .ddadda 🤧🤧💛🍯. Via:©Honey10Attack . . . #UP10TION #업텐션 #Jinhoo #진후 #Kuhn #쿤 #Kogyeol #고결 #Wei #웨이 #Bitto #비토 #WooShin #우신 #Sunyoul #선율 #Gyujin #규진 #Hwanhee #환희 #Xiao #샤오 #YeInKai #TopMediaEnt #HONEY10 #허니텐 #신선NOONA

912
Jun 2019

Happy birthday Lee Jinhyuk Appa 🎂🎉😘😍💕💞 i wish you had a long, healthy life dear & hopefully what you want before that hasn't been achieved can be realized this year 🙏🤗😘💓❤. . . #HAPPY_WEI_DAY #사랑하는_길에서_진혁해 #HAPPYJINHYUKDAY #PDX101 #PRODUCE_X_101 #PRODUCEX101 #프로듀스101X #프로듀스101 #프로듀스이진혁 #프로듀스김우석 #LeeJinHyuk #이진혁 #JinHyuk #진혁 #YeInKai #TopMediaEnt #신선NOONA

2832