#녁우 photos & videos

Yesterday

이게 맞냐? #偉信 💙💜是赫畫的紅傘 Cr. haru_1635_ #녁우 #브이태양 #이진혁 #김우석

144
2 days ago

Swan lake🦢✨💐 Based on Pas de Deux © dulcetines @ twitter! #watercolor #chibi #leejinhyuk #kimwooseok #weishin #녁우

532
3 days ago

Punten, kapal selam mau pamer baju kapel lagi🤫 • • Follow us for more Weishin and X1 daily updates~ Go Follow @brotp .x1 • • -Minni🐿 • #웨이 #우신 #이진혁 #LeeJinhyuk #Wei #Wooshin #김우석 #KimWooseok #Weishin #웨이신 #Up10tion #업텐션 #김우석 #녁우 #동캣

1.7k14
5 days ago

Ngaku lu bedua udah mnkh kan ??? Meskipun beda warna, beda motif, beda design. Para penumpang selalu ngawasin kalian bedua inget ljh kws 🤫 • • Follow us for more Weishin and X1 daily updates~ Go Follow @brotp .x1 • • -Minni🐿 • #웨이 #우신 #이진혁 #LeeJinhyuk #Wei #Wooshin #김우석 #KimWooseok #Weishin #웨이신 #Up10tion #업텐션 #김우석 #녁우 #동캣

1.0k20
1 weeks ago

Memasukkan meng kedalam kandang 😆 itu yg pakai kacamata las, saya tidak kenal wkwk • ©tto • Follow us for more Weishin and X1 daily updates~ Go Follow @brotp .x1 • • -Minni🐿 • #웨이 #우신 #이진혁 #LeeJinhyuk #Wei #Wooshin #김우석 #KimWooseok #Weishin #웨이신 #Up10tion #업텐션 #김우석 #녁우 #동캣

39513
2 weeks ago

Maafin saya ka usok , ka jinhyuk. Akibat kegabutan saya menunggu moment kalian yg tak kunjung terlihat, saya memilih meng halukan diri saja :" ) ) ) ) • • Follow us for more Weishin and X1 daily updates~ Go Follow @brotp .x1 • • -Minni🐿 • #웨이 #우신 #이진혁 #LeeJinhyuk #Wei #Wooshin #김우석 #KimWooseok #Weishin #웨이신 #Up10tion #업텐션 #김우석 #녁우 #동캣

1.6k19
2 weeks ago

#偉信的小畫版 🎨 - 🐱🐱🐿🐿 「don't you know I'm a내가 널 이끄는 boss」 「It’s the love shot」 愛射和老闆(;´༎ຶД༎ຶ` )一直也覺得這兩套很配❤ cr. 2jey_2jey #偉信 #金宇碩 #李鎭赫 #김우석 #이진혁 #웨이 #우신 #Weishin #kimwooseok #leejinhyuk #UP10TION #Honey10 #Vdan #녁우 #top media

460
2 weeks ago

🥰 我來啦~♡太會p的神手系列ヾ(*´∀ ˋ* )ノ 這陣子存的神手系列真的是讓我實哭 ㅠㅠ 沒有糧的時候看到這些真的是補品(งᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́ )ง✧ 第一張超喜歡⋯⋯有夠好看!甜甜的兩隻最療癒那種♡ 每天都在等發糖の我🙃 - #김우석 #이진혁 #李鎭赫 #金宇碩 #김우신 #웨이 #一盒魚飯 #녁우 #1996 #kimwooseok #leejinhyuk #weisin #사랑해 #top #kpop

1291
2 weeks ago

#偉信的小畫版 🎨 好可愛....不過偉也要理一下老婆的啦😂 Cr.nyeokmeng #偉信 #金宇碩 #李鎭赫 #김우석 #이진혁 #웨이 #우신 #Weishin #kimwooseok #leejinhyuk #UP10TION #Honey10 #Vdan #녁우 #top media

530
1360
3 weeks ago

Kalian berdua tuh nggak kasihan sama kami. Sembunyi2 mulu 😭😭 kapal cupaps 2020 • ©tto • Follow us for more Weishin and X1 daily updates~ Go Follow @brotp .x1 • • -Minni🐿 • #웨이 #우신 #이진혁 #LeeJinhyuk #Wei #Wooshin #김우석 #KimWooseok #Weishin #웨이신 #Up10tion #업텐션 #김우석 #녁우 #동캣

2.7k22
3 weeks ago

來晚啦!! 屋塔房將替各位代購LP娃專特典 / LeonePesce_HyukWoo雙人車站和 @爸爸是井茶的首次合作 ,RooftopRoom首次台灣區代購,把身為團子寶寶帶來陪伴大家。 * 娃專構成 基礎套裝:官方專輯專輯一張(無海報)+ 15厘米長度噠+睡衣三件套 進階套裝:官方專輯一張(無海報)+ 15厘米放入噠+睡衣三件套+ 5厘米糰子寶寶 * 娃專定金 價格335; 請一定要備註好姓名,手機號,銀行賬號,方便我們進行登記和核對工作,也方便後續補款的進行。 * 所有補充都在表單裡面啦!!! 請各位多多支持,若有訂購請先匯款後填單,並在本貼文底下留言喔 * https://docs.google.com/forms/d/1x9itLE14GW3NLvbN1ma3i68WciRsIvftTJ0ACqHLWmg/edit #녁우 #偉信 #金宇碩 #李鎮赫 #金宇碩初solo #김우석

222
3 weeks ago

im poor at taking picture of my arts indeed #weishin #watercolor #leejinhyuk #kimwooseok #녁우

464
3 weeks ago

□考古time之炸雞篇■ 🐱:餵你吃炸雞 🐱:換一邊再來一口 🦁:你們沒有(得瑟) 🐱:那裡還有(指) - 最後一個影片李偉也太欠扁 是在炫耀屁!  夜半出逃時期也很多糖啊🥺💜💙  想你們了( ・᷄ὢ・᷅ )  @topmedia_official  請讓小十同框謝謝:) - Cr.wei96kr/wooshinicetea/Mr.high - @ljh_babysun @woo .ddadda @u10t_official #업텐션 #UP10TION  #김우석 #KimWooSeok #金宇碩  #우신 #WooShin #宇信  #蜻蜓團 #짤랑단  #이진혁 #LeeJinHyuk #李鎭赫  #웨이 #WEI #偉 #babysun  #V團 #브이단  #偉信 #WEISHIN #녁우 

820
3 weeks ago

Selamat tanggal 19 teman-teman💙💜 Do'a in terus weishin ya biar bisa bersama dan lebih sukses lagi kedepannya~ • ©tto • Follow us for more Weishin and X1 daily updates~ Go Follow @brotp .x1 • • -Minni🐿 • #웨이 #우신 #이진혁 #LeeJinhyuk #Wei #Wooshin #김우석 #KimWooseok #Weishin #웨이신 #Up10tion #업텐션 #김우석 #녁우 #동캣

2.3k8
3 weeks ago

Hyuk rencana nya mau modus rangkul bahu seok, tapi seok nggak peka 😂 . Tolonglah diriku ini, sangat kekeringan akan moment :" ) ) • ©tto • Follow us for more Weishin and X1 daily updates~ Go Follow @brotp .x1 • • -Minni🐿 • #웨이 #우신 #이진혁 #LeeJinhyuk #Wei #Wooshin #김우석 #KimWooseok #Weishin #웨이신 #Up10tion #업텐션 #김우석 #녁우 #동캣

54516
3 weeks ago

💛 DAZED KOREA雜誌發了小魚的特別幕後花絮~♡ 這個人為什麼那麼皮?坐這個樣子轉帽子是什麼皮小孩 🤪 但還是有夠好看的我們金美女💛 - @ dazedkorea #김우석 #이진혁 #李鎭赫 #金宇碩 #김우신 #웨이 #一盒魚飯 #녁우 #1996 #kimwooseok #leejinhyuk #weisin #사랑해 #top #kpop

900
4 weeks ago

Halo, selamat pagi penumpang kapal kering🖐 Dulu kan weishin pernah jadi roommate, menurut kalian mereka masih satu kamar atau udah nggak seroommate lagi ? "maaf ye lagi gabut, dan nggak tau mau bahas apaan , otw lumutan nungguin mereka interaksi bareng :" ) ) • ©tto • Follow us for more Weishin and X1 daily updates~ Go Follow @brotp .x1 • • -Minni🐿 • #웨이 #우신 #이진혁 #LeeJinhyuk #Wei #Wooshin #김우석 #KimWooseok #Weishin #웨이신 #Up10tion #업텐션 #김우석 #녁우 #동캣

1.5k12
4 weeks ago

#偉信的小畫版 🎨 假想kkt😳 李盒走過最長的路 就是金語心的套路🥰❤️ 成功把木頭松鼠騙過來啦~~ Cr.Mentt0 翻譯 LeonePesce_HyukWoo #偉信 #金宇碩 #李鎭赫 #김우석 #이진혁 #웨이 #우신 #Weishin #kimwooseok #leejinhyuk #UP10TION #Honey10 #Vdan #녁우 #top media

460
4 weeks ago

#偉信的小畫版 🎨 [重po 因畫質太差] 禮物盒🎁x糖果男孩🍬 宇碩咬著🍭好可愛🌞 扎辮(不知道書面語? )好棒 盒的臉好想挰——🤏🏻 大家3.15白色情人節快樂喔🍫❤️ 沒男or女友的都看偉信談戀愛好了 Cr.2jey_2jey #偉信 #金宇碩 #李鎭赫 #김우석 #이진혁 #웨이 #우신 #Weishin #kimwooseok #leejinhyuk #UP10TION #Honey10 #Vdan #녁우 #top media

160
4 weeks ago

小碩的白色情人節石膏芳香劑製作單元!果然是女生選的主題呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎ ) 歷經?不知道多久產出來的中字!有些許無能大家見諒哈啊哈哈🤣 - 這個人到底是多強迫症?零點幾都要計較哈啊哈哈哈真的太可愛了,然後後面就發生遺憾的事🤣🤣🤣啊超大一聲那個雄性激素直接蹦!以後我認知裡的紫紅色就是這個了金宇碩紫紅 ☺️🤣 參加辦法影片中我有翻譯唷大家趕快參加參加!🥳 - 20200314白色情人節快樂金宇碩 💛🥰 - #김우석 #이진혁 #李鎭赫 #金宇碩 #김우신 #웨이 #一盒魚飯 #녁우 #1996 #kimwooseok #leejinhyuk #weisin #사랑해 #top #kpop

780
4 weeks ago

#키링 여기저기서 공구하는거 하나둘씩 사다보니 차곡차곡 쌓이는구나...100개 모으기 해보고싶다ㅋㅋ 미친짓이려나?ㅋㅋ🤣🤣🤣 몇개까지 모일지 한번 해봅시다!!!💙💙💕💕 #이진혁 #김우석 #진혁이 #우석이 #아기태양 #짤랑이 #브이단 #짤랑단 #녁우 #키링스타그램 #주말스타그램 #leejinhyuk #kimwooseok #일상 #일상스타그램 #지인 #덕후 #인친 #맞팔 #매매보 #매매사

110
4 weeks ago

#偉信的小畫版 🎨 喔小兒子出現了嗎🥺 好可愛喔 眼睛像媽媽眉毛像爸爸 還流口水😂 2jey大大的畫真的好棒(💕 Cr.life_isnot_2jey #偉信 #金宇碩 #李鎭赫 #김우석 #이진혁 #웨이 #우신 #Weishin #kimwooseok #leejinhyuk #leejinwoo #UP10TION #Honey10 #Vdan #녁우 #topmedia

470
4 weeks ago

Ada yang tau, kenapa weishin sampe sekarang belum ada foto berdua ? 🤔 • DM for credit ~ • Follow us for more Weishin and X1 daily updates~ Go Follow @brotp .x1 • • -Minni🐿 • #웨이 #우신 #이진혁 #LeeJinhyuk #Wei #Wooshin #김우석 #KimWooseok #Weishin #웨이신 #Up10tion #업텐션 #김우석 #녁우 #동캣

4.2k39
4 weeks ago

#偉信的小畫版 🎨 우석이 나와 함께 플레이......ㅠㅠ 小松鼠日常被忘記😂 🐿 🐱cr.giganjin_i #偉信 #金宇碩 #李鎭赫 #김우석 #이진혁 #웨이 #우신 #Weishin #kimwooseok #leejinhyuk #UP10TION #Honey10 #Vdan #녁우 #top media

670
4 weeks ago

#偉信的小畫版 🎨 2jey偉信飯繪大大🌚💕 棒啦 360圖 還是飯繪 360圖 在偉信女孩心中 收藏 説真的我覺得宇碩的衣服很男友😌🌝 cr. 2jey_2jey #偉信 #金宇碩 #李鎭赫 #김우석 #이진혁 #웨이 #우신 #Weishin #kimwooseok #leejinhyuk #UP10TION #Honey10 #Vdan #녁우 #top media

1010
4 weeks ago

TANGAN TANGAN TANGAN !!! Masih gw pantau ye lu berdua 👀 • ©tto • Follow us for more Weishin and X1 daily updates~ Go Follow @brotp .x1 • • -Minni🐿 • #웨이 #우신 #이진혁 #LeeJinhyuk #Wei #Wooshin #김우석 #KimWooseok #Weishin #웨이신 #Up10tion #업텐션 #김우석 #녁우 #동캣

55512

Top photos & videos on #녁우

Oct 2019

🦁️🐟 「這個都發過幾次了還不膩?」 嘖嘖嘖那你就錯了 除了看小情侶with you*3放閃之外 記得一定看到最後面啊😂😂😂 碧土:「我太難了。」 Cr. bittospig (居然還是B2站姐啊XD) / #李鎭赫 #金宇碩 #碧土 #이진혁 #김우석 #웨이 #우신 #비토 #업텐션 #녁우 #LeeJinHyuk #kimwooseok #up10tion #weishin #kpop

1.9k7
2 weeks ago

Maafin saya ka usok , ka jinhyuk. Akibat kegabutan saya menunggu moment kalian yg tak kunjung terlihat, saya memilih meng halukan diri saja :" ) ) ) ) • • Follow us for more Weishin and X1 daily updates~ Go Follow @brotp .x1 • • -Minni🐿 • #웨이 #우신 #이진혁 #LeeJinhyuk #Wei #Wooshin #김우석 #KimWooseok #Weishin #웨이신 #Up10tion #업텐션 #김우석 #녁우 #동캣

1.6k19
3 weeks ago

Kalian berdua tuh nggak kasihan sama kami. Sembunyi2 mulu 😭😭 kapal cupaps 2020 • ©tto • Follow us for more Weishin and X1 daily updates~ Go Follow @brotp .x1 • • -Minni🐿 • #웨이 #우신 #이진혁 #LeeJinhyuk #Wei #Wooshin #김우석 #KimWooseok #Weishin #웨이신 #Up10tion #업텐션 #김우석 #녁우 #동캣

2.7k22
Oct 2019

🦁️🐟 推主模仿青春愛情劇做的偉信預告片💙💜 雖然是404時期做的安利向影片 但真的做的太好了所以決定要讓大家看看這個傑作ㅋㅋ 推主那個時候還做了鎭赫跟宇碩兩個人的決賽應援影片 真的不管是剪輯還是音樂都配的超好 完全就是個人才啊! 但是現在好像已經鎖起來了😭😭 之前很上頭的play with fire也是他做的(偉信有你真好) 希望他早點回來就好了🥺🥺 Cr. kieta_1635 三個月過去了呢 團聚的日子還在倒數 時間啊能不能稍微走快一點呢 / #李鎭赫 #金宇碩 #偉信 #LeeJinHyuk #KimWooSeok #Jinhyuk #wooseok #wei #wooshin #weishin #이진혁 #김우석 #웨이 #우석 #업텐션 #녁우 #producex101 #pdx101 #kpop

1.0k6
Dec 2019

□2019인녕2020■ 雖然飯上你們沒有多久 但感覺好像已經是老飯一樣🤣  已經過完有甜有苦的2019啦 希望2020年 你們能一直站在舞台上閃閃發亮 不管有沒有在一起 只要你們好好的就夠了  祝大家新年快樂🥰  最後要說一句 偉信是真的🤣❣️  偉信女孩們 我們一起等他們再次相聚的那天! - Cr. @action_jh  - @ljh_babysun  @u10t_official @x1official101  #김우석 #KimWooSeok #金宇碩 #엑스원  #蜻蜓團 #짤랑단  #이진혁 #웨이 #LeeJinHyuk #WEI #李鎭赫 #偉  #V團 #브이단  #偉信 #WEISHIN #녁우 

2210
4 weeks ago

Ada yang tau, kenapa weishin sampe sekarang belum ada foto berdua ? 🤔 • DM for credit ~ • Follow us for more Weishin and X1 daily updates~ Go Follow @brotp .x1 • • -Minni🐿 • #웨이 #우신 #이진혁 #LeeJinhyuk #Wei #Wooshin #김우석 #KimWooseok #Weishin #웨이신 #Up10tion #업텐션 #김우석 #녁우 #동캣

4.2k39
Feb 2020

Punten~ remahan mau lewat :" ) ) Ceritanya, seok udah pulang kerja, dan hyuk baru selesai memasak dirumah. Sebelum makan bersama, biasanya foto bareng dulu 😌 • After seok is tired of working, hyuk usually welcomes seok with delicious food. Before eating a meal, they take a picture first ~ • ©onpict • Follow us for more Weishin and X1 daily updates~ Go Follow @brotp .x1 • • -Minni🐿 • #웨이 #우신 #이진혁 #LeeJinhyuk #Wei #Wooshin #김우석 #KimWooseok #Weishin #웨이신 #Up10tion #업텐션 #김우석 #녁우 #동캣

4.6k32
Dec 2019

Look at wooseok reaction 🤧🤧 Jinhyuk doing his ment and started to flirting with his fans but why i feel like jinhyuk try to flirt with wooseok either.. Here why.. Jh : "where have you been?" *ws still focuses on his phone* Jh : "i miss you" *ws distracted and stop playing his phone* Jh : "did you know? The fact that i love you?" *wooseok was smiling shyly behind his mask and shook his head* . OMFG JINHYUK WHAT ARE YOU TRYING TO SAY ASFFLFHDKSHSBSHVS • ©tto • Follow us for more Weishin and X1 daily updates~ Go Follow @brotp .x1 • -Minni🐿 • #웨이 #우신 #이진혁 #LeeJinhyuk #Wei #Wooshin #김우석 #KimWooseok #Weishin #웨이신 #Up10tion #업텐션 #김우석 #녁우 #동캣

2.4k31