@hendra_lesmana23 FOOD VLOGGER🇮🇩 MINANG

🎬 KONTEN KREATOR 🎤MASTER OF CEREMONY (MC ) 💡MODERATOR 🍌Owner @pikepy_owaik 🎼Founder @herles_production ▫️Event Organize ▫️Wedding Organize 📞Job DM📩

@hendra_lesmana23 photos and videos

1 hour ago

Sia yg ndak suko mie ayam sanak? Pasti sadonyo suko kan? Hehehe😂 Patang hendra order Mie ayam dari uni @eldasswindarhpf sanak, iko lamak bana, apo lai ayamnyo spesial bana tambah cabe yo sanak sabana padeh😂 Wajib cubo dan order sanak😍 Jan lupo dih diorder tampek uni @eldasswindarhpf Langsung kali😍 #mieayam #mieayamhomemade #mieayampadang #enak

483
7 hours ago

Tiada hari tampa latihan💪 Lawan rasa malas mu😎 Thanks bro @irawandyde 🙏

466
Yesterday

Waduh dapat kiriman vidio kece nih dari adk q @pratiwi .nrlhryn diam diam ternyata di vidioin🙏😇 Makasih ya dk, berkah selalu ya 😇 Cerita q di @pikepy_owaik gak terasa aja seau menemani selama 4 tahun ini, Alhamdulillah masih disukai dan dicintai masyarakat Kota padang Khususnya Sumatera Barat😇🙏 #pikepyowaik

37044
2 days ago

Assalamualaikum abang2 ganteng kakak2 cantik😂🙏 Insya allah hari ini Pikepy Owaik Buka di Gor H Agusalim Padang, posisinya di Pintu keluar Gor ya🙏 Ditunggu kedatangannya ya😇 #pikepyowaik

1246
4 days ago

Proses 14 hari🙏 Ada keinginan pasti ada jalan, sakit? Owh sudah jelas😎🤣 Yuk yang lain juga semangat yah😎 Trainner @irawandyde 😎 #menujubodygoals

27976
4 days ago

Wah luar biasa Thanks banget @afifagorden ownernya bang @ryanstattham yang udah buat gorden rumah hendra jadi bagus banget😇 Selain bagus harganya juga terjangkau banget, pemesanan bisa Dikota padang dan wilayah Sumatera Barat, sanak bisa langsung tanya ya sama Owenernya Bang @ryanstattham mengenai Gorden apa yang bagus, jenis warna dan kualitasnya sperti apa, dijamin bakalan puas dan rumah sanak makin kelihtan bagus😍 Jangan lupa ditanya dan di order langsung ya @afifagorden @afifagorden Ownernya @ryanstattham 🙏 #gorden #gordenbagus #gordenpadang #afifagordern #infosumbar #soalpadang #infopadang

11712
6 days ago

Yo sabana lamak Resoles Uda Dedi @irawandyde 🙏 Tersedia dari Varian Daging, Ayam dan telur, iko ukuranny gadang sanak, untuk harga terjangkau bana sanak, bisa Frozen pulo, yg pengen digoreng bisa juo sanak🙏 Yang pengen order langsung se ka uda @irawandyde 👍 #resoles #resolesenak #resoludadedi

8218
2 weeks ago

12020
2 weeks ago

Baru patamo hendra cubo Dumsum Mentai ko sanak, ternyata sausnyo Lamak bana sanak😍 Sampai batambuah2 pas makan😂 Teksurnyo padat dan lembut, tambah sausnyo yg dibakar ado aroma dibakar, mambuek tambah lamak🤭 Rekomendasi bana di @dimsum .ngango @dimsum .ngango 😍 Selain itu ado Dimsum Ayam sayur yo yg lamak tambah sausnyo yg super duper padeh, tambah ngiler jadinyo sanak😍🤭 Untuk yg order juga bisa melalui GO Food yo sanak😍 Lah langsung kali sanak🤭 #dimsumngangopadang #dimsum #enak #dimsumpadang #dimsummentai #kulinerpadang #kulinersumbar #enaknanget

12820
3 weeks ago

Tadi pagi Hendra pai ka Pasar Raya sanak ado nan dicari jadi singgah katampek Kak @rina .a.paramita alah lamo bana ndak basobok juo jo Si @agustielhajira2 pas ka pulang nampak lah Ama ko sedang masak Gulai Babek, Asam Padeh Dagiang jo Gulai Talua Tahu, ondeh nampaknyo lamak bana sanak😂 Lah pas di review Yo sabana lamak sanak😍 Kok kasar Raya dan nio cubo samba Ama ko bisa juo pasan langsung ka Uni El @agustielhajira2 jo kak @rina .a.paramita sanak😍🤭 Sabana lamak😍 #gulaibabek #lamak #minang #kulinerminang #asampadehdagiang #kulinerpadang #infosumbar #infominang

17337
3 weeks ago

Binsik Day 1 Jujur ini berat, tapi tetap harus konsisten😇 Usaha tidak akan menghianati hasil, manusia cuma bisa berusaha, keputusan selanjutnya Allah yg menentukan🙏 Semangat😎

16215
3 weeks ago

Rujak khas medan alah ado di padang sanak😍 Lamak bana sanak Rujak Medan yang mempunyai cita rasa berbeda😍 Banyak bana Varian Buahnyo sanak, buahnyo Fresh bana Langsung cek kali di @store_uyan_ @store_uyan_ Banyak buahnyo sanak seperti mangga , buah semangka , buah pepaya dan bermacam jenis buah lain Ny. Terkecuali, buah hati . Upssss 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Selain bisa order rujaknyo sanak bisa juo order bumbu rujak khas medannyo sanak😍 Langsung kaliii order Sanak😂 #rujak #rujakmedan #rujakmedampadang #enak #enakbanget #padang #kulinermedan #kulinerpadang

10721
3 weeks ago

Iko donat yo sabana Lembut, Padat dan Royal Toping Sanak😍 Dari @uphe_ivarrapizzapastry @uphe_ivarrapizzapastry Kebanyakan donat biasanya teksturnya isinya kosong alias mengembang saja, tapi kalau donat dari Ivarra itu padat dan lembut dan topingny royal sanak😍 Kuy langsung jangan lupa di Order🙏🤭 Review Bareng kakak @indri_jayantika #donat #donatenak #donatpadang #ivarrapizzapastry

19439
4 weeks ago

Ndak perlu jauh jauh pai makan bakso sanak, cukup diantaan langsung ke alamat😂🤭 Langsung hendra cubo Bakso Home Made😍 dari @resepnyonyapadang @resepnyonyapadang Baksonyo lembut sanak, dan bahan bakunyo pakai daging pilihan, mienyo, samo jo saus pakai saus pilihan dan yg spesial juo ladonyo ko mambuek sensasi padeh😍🤭 #bakso #baksoenek #resepnyonyapadang #kuliner #enak #enakbanget

14633
4 weeks ago

Kalau hendra sih rekomen perawatannya cuma di @roromendutpadang @roromendutpadang Banyak jenis Treathmentny disini, pokoknya konsultasikan aja ya😍 Selain bagus juga pas di kantong🙏🤣 #roromendutpadang #roromendut #roromendutskincare

1726
4 weeks ago

Lah lamo indak🤣 Kaki diatas🤪 Acara aman, artis jan Diawai dih😂😅 #jamet #viral #goyang #minanglipp #otalapau

13435
last month

Lah lamo indak sanak😋 Sate Inyiak Phense😍 Sate dengan 2 jenis kuah, Pedas dan biasa, dan iko lamak bana sanak😁🤪 📍Alamatnya Jln. Raya Andalas, sebelum SMP N 31 Padang, sebelah Outlet @pikepy_owaik 🙏👍 #kulinerminang #satepadang #satepariaman #lamakbana #enak #kuliner #foodVlogger #padang #sumaterabarat

14418
last month

Alhamdulillah tabali juo Jam Tangan Hitam sanak🥺 Ndak sia sia perjuangan salamo ko😔🤣 Tag kawan sanak nan Suko mode iko dimuko kawan2🤭 Maacih dah vidio @fatriaekaputrii 😀 #pamer #inphone11promax #otalapau #minanglipp

19325
last month

7633
last month

terimakasih Aplikasi Udah buat "Ganteng" seperti ini😘

32554
last month

Dedek? Alah cocok babang jadi papa muda? 😍😘 #otalapau #minanglipp

24045
last month

Mulai dari awal itu memang berat, tapi harus dijalani dengan sungguh2, tetap semangat menikmati prosesnya🙏😇

15614
last month

Seketika mata ku berkaca kaca ngedit vidio ini🥺 Rindu itu memang berat🥺 Alhamdulillah masih diberikan kesempatan untuk masih bisa berkumpul bersama keluarga tahun ini🙏 Diberikan kesehatan dan kekuatan dalam menjalani hidup tampa kekurangan sedikitpun🥺😇 Love You Mamih Papih, adk adk😇 Untuk teman2 yg belum bisa kumpul tahun ini dengan keluarga tercinta tetap bersyukur ya, tetap komunikasi, jangan pernah terputus🥺 #family #familytime #idulfitri2020 #infopasbar #kenanganmasalalu

32632
last month

Yo iko rekomendasi samba nan lamak sanak dari @marwa .culinary @marwa .culinary @marwa .culinary Patang hendra cubo Ikan Teri Samba Patai, Udang Gulai Paku kuah kuning jo Zuppa Sup, perpaduan antara Teri dan gulai udangnyo lamak bana sanak😍😍😍 Pokoknyo wahib cubo dih😍 Order langsung di @marwa .culinary 🙏 #marwaculinary #kulinerminang #sambalamak #enak #makan

12713