@gloriaangeldumaikasiahaan gadsh_15052005

ALKITAB 🏫SMP N 3 MEDAN🏫 🎂15&16--05-2004🎂 BE YOUR SELF GOD 💖 ME

@gloriaangeldumaikasiahaan photos and videos

2 weeks ago

1 2 3 HBD TOME 🎂🎂🎂 DIKASIH BUKU KESUKAAN SEMOGA GLORIA MENJADI PELAYAN TUHAN DAN MENJADI GURU BAHASA INGGRIS AMIN. AMIN

10628
last month

Pergi ziarah ketempat Opung Doli Di makam pahlawan Mengingat menjelang nya Hari paskah 😍 Selamat menjelang paskah bagi kita semua🙏 Maaf jika saya ada salah sama kalian yah💙🙏 Gbu Gbu us 💙 Bantu follow 7ribu ya gais 😊 Mohon Bantu Like gais 100k #gloriaangeldumaikasiahaan #cantik #likeforlikes

12714
Mar 2020

Mari dukung gloriaangel dumaika siahaan Di @osisspentig Like sebanyak-banyaknya Mari like like 😊😇 One your like benefit for me Satu like punya manfaat kepada ku Thankyou Komen ya gais Caption Kemajuan kita sebagai bangsa tidak bisa lebih cepat daripada kemajuan kita dalam pendidikan. Pikiran manusia adalah sumber daya fundamental kita." Hanya pendidikan yang bisa menyelamatkan masa depan, tanpa pendidikan Indonesia tak mungkin bertahan." Like sebanyak banyak nya ya @osisspentig #gloriaangeldumaikasiahaan

278143
Jan 2020

Walaupun ada tangis air mata harus kuat opung doli ku udah senang disurga karena ia sudah bertobat Dan sekarang harus bisa bangkit💪💪💪 Tak perduli banyak yang ....... Tetapi ada yang selalu jaga keluarga ku yaitu TUHAN YESUS KRISTUS Love you JESSUS😊😇😘👼 TUHAN TAK PERNAH TIDUR IA AKAN MENYAYANGI KITA INGAT JANJI TUHAN PASTI TERGENAPI (Mazmur 42-5 ) Jikalau aku terkenang akan hal itu maka tercucurlah hatiku dalam dadaku, sebab aku sudah biasa berjalan di antara orang banyak serta pergi bersama-sama ke bait-Ullah, dengan bunyi nyanyian dan puji-pujian di antara kebanyakan orang yang berhari raya! Sengsaraku Engkaulah yang menghitung-hitung, air mataku Kautaruh ke dalam kirbat-Mu. Bukankah semuanya telah Kaudaftarkan? (56:9 ) ~~~~~~~~~~~~~AMIN~~~~~~~~~~~~~ @tuhan .yesus.ku @motivasi .pebisnis @motivasi_alkitab_renungan @motivasi_alkitab_renungan #modeling #modellife #cantik #loveyou #likeyourself #likeinstagram #fotografer #instagramlike #instagood #likelike #producer

11623
Dec 2019

Merry Christmas 🎄 keluarga besar SMP N 3 MEDAN @_happynewyear2020 @perisai_hidup #yesuskristus #yesusbaik #allahknows #sayang #keluargakecilku 👪 #keluarga

10949
Jul 2019

Ini yang harus diterapkan dalam diri kita masing-masing Sudahkah kita mnguasai nya? Kalau blum prcaya akan TUHAN maka dia akan mnguatkan mu dan awas kalajngking mnggit mu datang pada TUHAN sahabat -sahabatku: ) maaf lancang hanya mngingatkan soalny aku prnah dikasih tau Ama pndt wijayahendra dan Bu anipardede pa di grja Maranatha (DANAUTOBA INTRNATIONAL ) MOHON KAWAN -KAWAN UNTUK BANTU LIKE DAN JANGAN LUPA FOLLOW AKUN AKU JAMIN DI FOLLBACK GAK PRCAYA BUKTIKAN FOLLOW DAN LIK LANGSUNG DM YUK: ) I would say god bless you but it looks like he already did.😋😋 #firman #tuhan #sayang #kamu #janganbersedih #smail

20960
Jul 2019

Grja ku dimana dari kcil aku grja di hkbp tladan Aku ingin mlayani TUHAN sampai akhir hidupku karna ku prcaya kau slalu ada bagi ku saat aku lmah iman kpadanya aku brdoa Syahrel'syahrel'syahrel hamba yahudi

23159
Jul 2019

W masih ada trsisa kuposting ya w With our teacher @roslina_hutapea K pasar buah stlah itu k Micky holiday Home is wherever you are.

21361
Jul 2019

Dari jam :2.siang -nanti jam 10 Dari pendalaman alkitab Maranatha Di Deli room

30156
Jun 2019

TERIMAKASIH TUHAN YESUS KRISTUS yang sungguh luar biasa kepada ku Engkau masih memberikan ku rangking 1 Dan rangking juga karena aku rajin baca alkitab 1hari 2pasal (bahasaria butar-butar ) Aku bersyukur segalanya Terimakasih tlah membantu dan menemani ku Aku bersyukur bangat Bisa mempertahankan rangking 1tahun di kelas 8 masih rangking Dan aku berterima kasih Juga kepada GURU ku yang telah membantu kuberbagai ilmu Dan aku berterima kasih atas bu Kepala sekolah ku ( nurhalimahsibuea ) yang telah menyemangati ku 😊😍😘 Maaf gak bisa nyebutkan satu persatu tapi TUHAN lah yang tahu Thank you lord😊😇😍😘 Thank you jesus😊😇😍😘 Smp n 3 medan(eksis ) Love you😊😇😍😜 Ucapkan kek

25354
Jun 2019

Dari kota medan Ke pasar buah untuk oleh-oleh untuk ke medan Foto bentar sebelum ke micky holiday

20632
Jun 2019

Iniah persahabatan harus dijaga * * * * Yang like masuk surga Dan koment cantik ku doakan dapat rezeki dari allah #instagram #instalike #instanlikes #instanlike4like #instalikeandfollowers4u #instalikeandfollow #comment4comment #mickyholiday #mickyholidayfunland #mickyholiday #gloriaangeldumaikasiahaan #wanitaindonesiacantik #wanitacantik #wanitacantik #wanitacantikindonesia #rezekidariallah #hidupuntuktuhan Follow " @gloriaangeldumaikasiahaan Jamin follback langsung dm aja Jika kamu anfol saya block kamu

37544
Mar 2019

AKAN JADI Kenangan smua foto ini Semangat ya Bu PPL b. Indonesia Tahun2019 Kls viii-i SPENTIG Semoga ibu berhasil Apapun hasilnya terima dengan lapang dada Amin 😍😍😘😘😘😘😘

19046
Mar 2019

Kami kawan bukan lawan Istri -istri pejabat nih bukan kaleng-kaleng Anak 8I&8F Anak murid mam @berhenisimanjuntak nih

21046
25538
Dec 2018

Sahabat itu yang paling membuat kita mau serasa lebih dekat Kak ku @jovankadrana sudah jadi lurah jangan lupa Kemek-kemek nya ya

16832
Dec 2018

Orang pergi ke luar kota/ pulkam Saya pergi ke satuan Brimob Ada saudara yang sakit #juara1 #spentig

15521
Dec 2018

Natalan di HKBP TELADAN parsiajar perguru Malua photo with bang Markus Patrick HUTAJULU MARDIKA HUTAJULU

13227
Nov 2018

Aku membingkai foto ini #happyteacher_sday

12518
Sep 2018

Nenek dari mama ku .nenek engkau sudah bertemu dengan mama bersatu lah kalian diliang kubur Kami cucu dan anak-anak mu mendoakan mu agar engkau diterima disisi TUHAN Amin.amin

1209