@ginzarheza 銀座

FOUNDER - CREATIVE DIGITAL AGENCY @SelectedComm@sudutpandangkopi@ootdselectedid@selected .garden ™ 📍Jakarta, Indonesia

@ginzarheza photos and videos

2 days ago

Yah semoga bs segera liburan lagi.. #throwbacksunday ❤️

845
3 days ago

9 Hari aja dah di rumah, blum bs gym lagi 😪 #DirumahAja

971
2 weeks ago

Guys kali ini gw mau share beberapa my prevention tools selama pandemic ini. Semoga bermanfaat, apa yang gw share yah! - #DirumahAja

1133
2 weeks ago

Happy Sunday, semoga wabah ini berlalu.. dan bisa jalani aktifitas lagi..

1055
2 weeks ago

Jika semesta sudah berbicara kita manusia bisa berbuat apa.. jagalah semesta maka mereka menjaga kita!

920
2 weeks ago

Maunya Liburan tapi gak bisa yowis #DirumahAja yuk...

980
3 weeks ago

🎥 📸 @ricosusantoo

1263
4 weeks ago

Mandatori!

1260
5 weeks ago

Yuk Gym yuk!! biar sehat.. 💪🏻

1472
last month

😊 Percaya dengan apa yang kamu percaya!

1363
last month

1467
last month

950
last month

Biar ada yg di upload! - 📸 @portofo .leo

1201
last month

860
last month

Ke Bau ape yee??! 😕

1113
Jan 2020

🌤

1020
Jan 2020

Pantauu dulu..

760
Jan 2020

1586
Jan 2020

White and Grey! 😎

1132
Jan 2020

Model Baju Muslim ceritanya..😂

560
Jan 2020

Tanya Dong! Better Mall or Cafe?

1058
Jan 2020

Life in Fantasy!

1110
Jan 2020

Selamat Pagi🍋🍋🍋🍋

1575
Jan 2020

ความหมาย

1532