@gigigitch Brigitta Cynthia

🎬|🎤|TARING 📩 bebrave.gi @gmail .com Digital Inquiries : Evander +62 877 83174293 Billie Eilish - BAD GUY COVER 👇🏼

@gigigitch photos and videos

Yesterday

H-2 episode perdana Asya Story di @genflix . Semoga dengan nonton ini, temen2 semua bisa berempati sama Asya dan sama karakter2 lain yg ada di serial ini, termasuk Alex. : )

2.2k27
2 days ago

Workart is my workout. Expressing feeling is what i love. Kali ini, #BerkaryaDirumah nya ditemenin sama @theathletesfootid sama @adidasindonesia . Waktu2 karantina gini bikin gue mencoba banyak hal2 baru. Termasuk menarikan puisi ini. Biar ga karatan, kalo kata Mentor2 gue. #jointheadidasteam #TAFSQUAD #adidasSUPERSTAR #adidasindonesia #ChangeIsATeamSport

1.1k36
2 days ago

@bengkelactingkuma challenge accepted! #10hari10puisi this is day 1! Semoga bisa konsisten! Hihi. I challenge @fizalajie @lelllol @neysaananda @bonita_tukangkebun

1.7k27
1 weeks ago

Semangat ya, temen2 yang pada WFH. Inget. Boredom CANT KILL YOU! Covid - 19 can (special spell from : @paulagusta1 ☺️ ) So be safe, stay healthy.

5.1k97
2 weeks ago

My sister here, @viogeorge is a true artist. She’s a very talented actor as well.. : ) Really appreciate what she made for me : ) Suka banget! : ) Thankyou, Adik. Mpok mu hepi sekali! ♥️

3.7k15
2 weeks ago

Belajar ukulelean sambil nyanyi Note : belom mandi 2 hari #berkaryadarirumah #dirumahaja #selfquarantine

3.1k48
2 weeks ago

Masa depan Asya hancur lebur setelah keperawanannya direnggut secara paksa oleh Alex. Dalam keadaan depresi karena kondisinya dan situasi di rumahnya sendiri yang tak mendukung, muncul pangeran penolong: Fano. Situasi cukup pelik karena Alex dan Fano bersahabat. Bagaimana ketiganya bisa bertahan? Diadaptasi dari novel fenomenal karya Sabrina Febrianti yang telah dibaca lebih dari 27 juta kali di Wattpad. Dibintangi oleh @gigigitch @firsanabdullah @sani_fahreza @bima_bmr @alzzioo20 Penampilan Khusus @praburevolusi Diproduseri dan disutradarai oleh @ichwanpersada Mulai 3 April 2020 di @genflix #asyastorydigenflix #asyastory #kekerasanseksual #rainbookpublishing #indonesiasinemapersada #novelwattpad #novelindonesia #adaptasinovel #dramaadaptasinovel #filmindonesia #filmindonesiaterbaru #filmindonesia2020

3.0k47
2 weeks ago

Billie Eilish - BAD GUY Cover! Now on @madeent .asia youtube channel. Link in Bio!

2.1k57
2 weeks ago

All i care is comfort and freedom. That’s the way i express myself! No one can stop me. 🔥 #JoinTheAdidasTeam #TAFSQUAD #adidasSUPERSTAR #adidasindonesia #ChangeIsATeamSport

6.1k34
2 weeks ago

Makassar, last Saturday. It felt so lovely to be there. Thankyou thankyou and thankyou. ❤️

3.8k23
4 weeks ago

Look at my cool watch from @guesswatches ! Bold and stylish. 👌🏽 Fits me anywhere i go. Check it out, guys! And use my promocode “GIGI250K” to get an extra discount for every purchase. ☺️ #guesswatches

6.6k19
4 weeks ago

HAPPY INTERNATIONAL WOMEN DAY! Sekali lagi, saya ingin mengucapkan terimakasih untuk @sab_febriann dan @rainbookpublishing yang sudah memberikan saya kesempatan untuk mencoba menghidupkan Asya. Makasi juga, Mas @ichwanpersada yang sudah begitu percaya kepada saya dalam proses shooting “Asya Story” ini. Semoga pada saat tayang nanti, semua penonton, baik pembaca maupun bukan pembaca “Asya Story” bisa mendapat impact positif. ❤️ #wattpad #wattpadstories #AsyaStory

7.7k165
last month

ASYA STORY FIRST LOOK! Link in bio! ♥️

4.8k106
last month

You wanna be a queen? Treat yourself as a queen! Kita sebagai wanita harus banget jaga kesehatan kulit dan aroma tubuh. Emang ga gampang sih jaganya, tapi LUX Botanicals makes it easier. Dengan vitamin C essence dan bunga2 eksotis, udah bisa bikin kulit kita glowing dan wangi. Akupun udah coba, dan keliatan banget glowing di kulitku. : ) Terimakasih @lux_id ! ♥️ #LetsGlowWithLUX #LuxBotanicals

5.4k6
last month

Tukang ghibah. @film_ghibah in action! 🔥

6.4k21
last month

Alis lo bagus banget nyet. 😂 💛

17.9k137
last month

Selamat menikmati OST @film_tokobarangmantan yg dinyanyikan oleh kaka @deapanendra ! ❤️ Yg liriknya ditulis oleh mba @tinut dan diaransemen oleh @andirianto_official ❤️ SUCH A BEAUTIFUL VOICE KAK! Jangan lupa nonton filmnya ya! Udah tayang hari ini! ❤️ #filmtokobarangmantan #cewekbutuhkepastian

6952
last month

Toko Barang Mantan MULAI TAYANG HARI INI!! 🎞️ . Tanggal cantik nih😍 Yang udah nggak sabar kodein gebetannya, cus ke bioskop hari ini juga! Karena #CewekButuhKepastian #TokoBarangMantan #CewekButuhKepastian #filmindonesia #mncpictures #mncpmovie #RezaRahadian #marshatimothy

1.0k6
last month

NONTON @film_tokobarangmantan tanggal 20 FEBRUARI 2020! #cewebutuhkepastian #tanggalcantik #filmindonesia

3.9k19
last month

Pertama kali dateng ke @thamrindental itu karena direkomendasiin temen, akhirnya aku cobain deh treatment whitening disini dan hasilnya bagus banget, sekarang gigi aku jadi lebih putih. Tempatnya juga nyaman dan bersih! : ) hepi lah pokonya.

3.9k16
last month

Sabar.. tinggal 5 HARI LAGI Toko Barang Mantan segera hadir di bioskop Indonesia! . Janjian dulu gih sama gebetannya 🤭 . #TokoBarangMantan #CewekButuhKepastian #filmindonesia #mncpictures #mncpmovie #RezaRahadian #marshatimothy

6538
last month

About last night on “Toko Barang Mantan” movie premiere! Hepi bener gue. NONTON YA MULAI 20 FEBRUARI 2020! #cewekbutuhkepastian #tokobarangmantan

3.0k7
last month

DAYSLEEPERS x INDICINEMA IN 3 CITIES!! BANDUNG!! DEPOK!! BEKASI! Daysleepers (Kisah Dua Jendela ) Dir. @paulagusta1 | 92 menit . Kisah Dua Jendela menceritakan kisah dua orang yang memilih tinggal di frekuensi yang sedikit berbeda dari kebanyakan orang. Andrea ( @dindakanyaa ) memiliki pekerjaan yang unik dan sangat membutuhkan keahlian yang menuntutnya untuk bekerja sendiri dari malam hingga pagi di sebuah kantor yang hampir kosong. Leon ( @khivaiskak ) adalah seorang penulis yang keluar malam setelah anaknya tertidur untuk menulis di warung kopi kesukaannya di seberang gedung Andrea. Mereka berdua mulai menyadari kehadiran satu sama lain melalui jendela masing-masing dan mereka mulai bertanya-tanya tentang satu sama lain dan diri mereka sendiri. Indicinema Bandung : Alamat : Gedung Bale Motekar Padjajaran, Jl.Banda No.40, Bandung Media Sosial : Instagram : @indicinemabandung Twitter : [at]indicinemabdg Indicinema Depok : Alamat : Jl. Ridwan Rais No.65, Beji Timur, Kota Depok Media Sosial : Instagram : @indicinemadepok Twitter : [at]indicinemadepok Indicinema Bekasi : Alamat : Jl. K.H Noer Ali no.1A, Kalimalang, Bekasi Barat Media Sosial : Instagram : @indicinemabekasi

7132
last month

Nene2 makan ikan asin, next scene! 👌🏽 Akhirnya kmrn mencoba melihat preview shot. Gakuat. :’ ) Bang @iqrasembiring_dp ngapain dah? Wkwk Doain lancar ya, manteman.. ❤️ #asyastory #wattpad #webseri @officialasyastory @officialasyastory .ntt @officialasyastory .sby @officialasyastory .jogja @officialasyastory .bali @officialasyastory .bengkulu @officialasyastory .solo @officialasyastory .mks @official_asyastory_bdg

7.7k65