@getthelookid Get The Look Indonesia

The latest beauty trends inspired by L'Oreal Paris for your look. SHOP NOW through Whatsapp 👇🏻👇🏻👇🏻

@getthelookid photos and videos

20 hours ago

Sunset shade favoritmu bisa jadi penyelamat saat kamu #dirumahaja dan harus video call bareng tim sekantor, lho!⁣ ⁣ Selain bikin penampilan terlihat fresh seketika, formulanya yang ringan banget bikin kamu nggak berasa kayak dandan. What a perfect buddy for your physical distancing moment 😉 ⁣ ⁣ Buruan pesan Rouge Signature Parisian Sunset di @ayubeautyhouse_ untuk stok persediaan di rumah ya!⁣ ⁣ Klik link di bio: bit.ly/beliloreal untuk belanja langsung dari Whatsapp kamu!⁣ ⁣ ⁣ #OwnYourSunset #GoRougeSignature #ayubeautyhouse #yukbelidiayu #dirumahaja #CantikSaatWFH #LorealParisFamily

1849
3 days ago

Say goodbye to rambut lepek, kering dan rontok saat bekerja dari rumah!⁣ Ini dia tips menjaga kesehatan & tampilan rambut supaya tetap #CantikSaatWFH 💕⁣ ⁣ Selain menjaga kesehatan, makan makanan bergizi seperti telur, sayuran hijau, dan kacang-kacangan juga membantu merawat rambutmu, lho. Agar rambut halus, lembut, dan tampak berkilau aplikasikan juga Extraordinary Oil Hair Oil.⁣ ⁣ Kamu juga bisa coba eksperimen dengan gaya rambut berbeda, seperti curly, ponytail, bahkan mencoba variasi kepang biar tampilan lebih fresh dan jadi semangat buat kerja!⁣ ⁣ Share yuk di kolom komen tips perawatan rambutmu saat #dirumahaja ?⁣ ⁣ #LorealParisFamily #ExtraordinarYou

1153
3 days ago

Ini dia worth it tips biar makin semangat #kerjadirumah seharian dan tetap #CantikSaatWFH !⁣⁣ ⁣⁣ Mix & match makeup dengan outfit saat di rumah bisa jadi salah satu cara meningkatkan mood kamu dalam bekerja, lho. Pastikan juga semua perlengkapan WFH tersedia di meja kamu!⁣⁣⁣ Ssst, supaya kulitmu tetap glowing dan cerah walaupun #dirumahaja , jangan lupa pakai sheet mask ya, ladies 💕⁣⁣⁣ ⁣⁣ Swipe ke kiri untuk lihat tips & trik lainnya, ya 😉⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dari tips & trik ini, yang mana saja nih yang sudah kamu lakukan di rumah? Share di kolom komen ya!⁣⁣⁣ ⁣⁣ #LorealParisFamily #dirumahaja

1072
4 days ago

Sudah hari ke berapa kamu mulai #kerjadirumah ?⁣ ⁣ Walau kita #DiRumahAja , semangat kerja dan penampilan harus tetap terjaga. Agar kamu tetap #CantikSaatWFH , yuk cek tipsnya! 😉 ⁣ ⁣ #LorealParisFamily

21011
6 days ago

Momen physical distancing bisa jadi waktu yang tepat untuk merawat kulit lebih maksimal. Yuk teratur pakai sheet mask!⁣ ⁣ ✔ Pro-Youth Face Mask berkekuatan 1 botol serum, membantu kulit cerah dan tampak muda seketika⁣ ✔ Memiliki 10x serum lebih banyak sehingga membuat kulit lebih lembap⁣ ✔ Sangat tipis dan menempel sempurna di kulit!⁣ ⁣ Jangan lupa stok persediaan Pro-Youth Face Mask dan belanja di @ayubeautyhouse_ ya!⁣ ⁣ Klik link di bio: bit.ly/beliloreal untuk belanja langsung dari Whatsapp kamu!⁣ ⁣ #InstantRadiantSkin #ayubeautyhouse #yukbelidiayu #dirumahaja

22115
6 days ago

Ladies, ayo siapa nih di antara kamu yang suka banget main #birthmonthgames kaya gini?⁣⁣ ⁣⁣ Untuk mengisi waktu luang kamu saat #dirumahaja , yuk coba tulis nama alias kamu di kolom komentar!⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa juga pakai Infallible Les Macarons di rumah supaya tetap tampil #CantikSaatWFH 😉⁣⁣ ⁣⁣ #YumMeAllDay

298114
1 weeks ago

@melodyamadeas perfect buddy for any occasion: Infallible Les Macarons 💕 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tak hanya sensasi wanginya yang seperti Macarons, Melody juga tak perlu touch up berkali-kali karena formulanya yang transferproof dan tahan hingga 16 jam, lho! ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Yuk tampil #CantikSaatWFH dengan memakai shade Les Macarons favoritmu!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Yummy shade apa yang akan kamu pakai saat work from home, ladies? Share di kolom komen ya 😉 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #YumMeAllDay

15213
2 weeks ago

Ladies, mari jaga kesehatan kita bersama dan tunjukkan kasih sayangmu kepada orang-orang terdekat dengan melakukan social distancing.⁣ ⁣ Let’s help flatten the curve. Because we’re all worth it.⁣ ⁣ Share juga ya kegiatan apa saja yang kamu lakukan saat social distancing! 💕⁣ ⁣ #WeAreWorthIt

2476
2 weeks ago

Boost your mood by using favorite shade of Infallible Les Macarons 💕⁣ ⁣ Dengan ketahanan hingga 16 jam dan formula yang transferproof, gak perlu lagi touch-up berkali-kali dan aktivitas kamu nggak akan terganggu deh! ⁣ ⁣ Ladies, yuk pasangkan shade apa yang pas untuk kegiatan-kegiatan ini.⁣ Share juga ya alasannya di kolom komen. 😉 ⁣ ⁣ #YumMeAllDay

49930
2 weeks ago

@fastynabila ’s feeling for Infallible Les Macarons: ⁣ “ No crack, food proof, wangi, tahan seharian dan nggak perlu touch up!”⁣ ⁣ Saat memakai shade Infinite Spice, Fasty Nabila telah membuktikan formula Les Macarons yang transferproof, tahan hingga 16 jam dan sensasi wanginya yang khas macarons. Yay, approved! 💕⁣ ⁣ Sekarang giliran kamu share di kolom komen shade favoritmu & sensasi yang kamu rasakan saat pakai Infallible Les Macarons 😉⁣ ⁣ #YumMeAllDay

1.9k6
2 weeks ago

Shades Parisian Sunset mana yang paling kamu suka? Match it now and pick what do you like best about Rouge Signature Parisian Sunset on comment section. You can add your own opinion too!⁣ ⁣ Contohnya seperti ini, ladies:⁣ Aku suka shade I Amaze karena light texture-nya, dan warnanya cocok banget untuk personality aku wow wow wow 🥰. Yuk @.teman1 @.teman2 ikutan sekarang! ⁣ ⁣ Yuk ajak teman kamu untuk join! #GoRougeSignature #OwnYourSunset

38796
2 weeks ago

This is how @joviadhiguna AMAZE us with this perfect after-sunset look! 🌅⁣⁣ ⁣ Teksturnya yang ringan dan hasil yang matte intens membuat Rouge Signature Parisian Sunset wajib banget dipakai untuk menemani kamu menikmati sunset moment and the party beyond!⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ Apa Parisian Sunset shade favoritmu untuk acara istimewa di malam hari? ⁣⁣ ⁣⁣ #OwnYourSunset #GoRougeSignature

27124
2 weeks ago

Yuk ekspresikan rasa sukamu dengan Rouge Signature Parisian Sunset! ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cukup mention @getthelookid dan share warna favoritmu beserta alasannya dengan emoji terpilih!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #OwnYourSunset #GoRougeSignature ⁣⁣⁣

1.0k130
3 weeks ago

The Goddess does not rule the world,she is the world..⁣⁣ @ramadhaniabakrie ⁣⁣ lipstick using Loreal 128 i decide @getthelookid ⁣⁣ @zheyamada1006 @blinkbeautyjkt @hartonogan @rurypadwa @victoriahairdesignby

75912
3 weeks ago

Get ready for the weekend with the power of 1 serum bottle in 1 mask!⁣⁣ Pro-Youth Face Mask bisa jadi persiapan kamu berkegiatan di akhir pekan, lho 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Yuk comment dengan varian Pro-Youth Face Mask favoritmu di kolom komentar ⬇⬇⁣⁣ ⁣⁣ Pro-Youth Face Mask dengan lembaran super tipis ini bisa kamu dapatkan gratis dengan ikutan giveaway di timeline @clairineclay lho. ⁣⁣ Jangan sampai ketinggalan dan ajak teman-temanmu buat ikutan juga ya!⁣⁣ ⁣⁣ #InstantRadiantSkin

1.9k8
3 weeks ago

Ingin mencoba sheet mask yang menempel sempurna di kulit seperti @paolatambunann ?⁣ ⁣ Pro-Youth Face Mask menggunakan Finest Japanese Cotton dengan ketebalan hanya 0,3 mm. Sangat tipis dan mampu menampung serum 10x lebih banyak daripada berat maskernya sendiri lho! ⁣ ⁣ Dengan inovasi ini, kamu bisa menikmati sensasi maskeran lebih nyaman. Begitu pas di wajah - no bubbles, no slipping!⁣ ⁣ Yuk tag temen kamu di kolom komentar bawah yang wajib coba Pro-Youth Face Mask ❤⁣ ⁣ #InstantRadiantSkin

1.1k18
3 weeks ago

Penasaran kenapa Pro-Youth Face Mask bisa menempel sempurna di wajah @hanummegaa ? ⁣ ⁣ Rahasianya ada di lembaran masker unik yang menggunakan Japanese cotton. It feels like your second skin!⁣ ⁣ Stay tuned di @getthelookid untuk tahu lebih banyak tentang inovasi di balik masker Pro-Youth Face Mask ya ❤️⁣ #InstantRadiantSkin

3.1k27
3 weeks ago

Selain formulanya yang transferproof & tahan hingga 16 jam, Infallible Les Macarons juga punya warna-warna vibrant yang yummy banget. Yuk, coba cari 7 nama shades-nya di dalam puzzle ini!⁣⁣ ⁣⁣ Dari ketujuh shades itu, mana yang paling kamu suka? Share dan ceritakan apa yang membuat kamu jatuh cinta sama shade tersebut di kolom komentar. Let us know which one that makes you feel #YummeAllDay !

25028
3 weeks ago

Rayakan momen Hari Perempuan Sedunia dengan menyebarkan hal yang positif dan inspiratif dengan sesama perempuan di sekitar kita. Let’s get inspired & inspire people, because #WeAreWorthIt ! 💕⁣⁣⁣ ⁣⁣ Siapa sosok perempuan paling inspiratif dan L’Oreal Paris banget menurut kamu, dan apa alasannya? ⁣ Share yuk di kolom komen 🥰⁣⁣ ⁣⁣ #InternationalWomensDay

29017
3 weeks ago

Super beautiful! @ulynovita created butterfly makeup art using Infallible Les Macarons; a transferproof, long wearing liquid lipstick that can stay up to 16 hours. 🦋⁣ ⁣ ⁣⁣ Ssst… kalau ada video tutorial menggunakan Infallible Les Macarons, tutorial makeup seperti apa yang ingin kamu tonton? Share your wishlist on comment section!⁣⁣ ⁣⁣ #YumMeAllDay

3.9k99
4 weeks ago

How to achieve gorgeous looks a la our favorite MUA @bubahalfian :⁣ ⁣ ✔ Gunakan Infallible More Than Concealer Beige dan aplikasikan Infallible Pro Matte Foundation 107 untuk hasil akhir matte⁣ ✔ Aplikasikan Infallible Pro-Matte Powder 600 ke wajah dengan brush untuk hasil akhir lebih smooth⁣ ✔ Mix Le Bar Blush 01 More Than Enough + Rouge Signature 124 sebagai blush on dan juga Rouge Signature 116 sebagai bronzer⁣ ✔ Bentuk alis dengan Brow Artist Xpert 106 Ash Brunette dan gunakan La Petite Palette Maximalist eyeshadow di kedua kelopak mata⁣ ✔ Aplikasikan Flash Cat Eyeliner membentuk wing agar mata lebih hidup⁣ ✔ Gunakan maskara Lash Paradise agar bulu mata lebih lentik dan pop up!⁣ ✔ Terakhir, sempurnakan make up dengan Rouge Signature 115 I Am Worth It!⁣ ⁣ Now you’re ready to slay the day!⁣ #GoRougeSignature #OwnYourSunset #InfalliblyMore #LashDoTheTalking #WeAreWorthIt

3529
4 weeks ago

Just like @ludovicajessica , we can decide to love ourselves & captivate people with our confidence!⁣ Let’s start with applying our version of sunset look inspired by Rouge Signature Parisian Sunset shades 😎⁣ ⁣ Yang mana Parisian Sunset shade yang jadi pilihanmu untuk membuat sunset look, dan apa alasannya? Share di kolom komen, yuk!⁣ ⁣ #OwnYourSunset #GoRougeSignature

54633
4 weeks ago

Macaron lovers, meet your new BFF Infallible Les Macarons! 💕⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Long-lasting hingga 16 jam dan transfer-proof dengan sensasi wangi khas macarons. Tersedia dalam 7 pilihan yummy shades.⁣ ⁣⁣ Get yourself long lasting effortless beauty and feel #YumMeAllDay 😉⁣⁣ ⁣⁣ Share dong di kolom komen shade mana yang pengen kalian coba! 💋

25028
4 weeks ago

Menangkan 1 shade Rouge Signature Parisian Sunset untuk 50 pemenang!⁣ ⁣ Caranya:⁣ Follow @getthelookid , tulis shade Rouge Signature Parisian Sunset favorit kamu dan alasan kenapa kamu suka Rouge Signature Parisian Sunset di kolom komen.⁣ ⁣ Jangan lupa tambahkan hashtag #GoRougeSignature dan #OwnYourSunset ya!⁣ ⁣ Periode kuis akan berakhir pada tanggal 18 Maret.⁣ Jangan lupa cek T&C Giveaway di highlight Instagram Story @getthelookid !⁣ ⁣ Good luck, ladies! #ownyoursunsetchallenge

9641.1k