@floo_fashionn hijab & Dress

yogyakarta, indonesia Wa: 081393354305 (pulau jawa ) 082133261863 (luar pulau jawa ) Minggu off Cs komplain barang sampai @csfloo_fashionn

@floo_fashionn photos and videos

8 hours ago

Asslmualaikum Dear, kita kembali lagi ya 🥰 Udah banyaak banget di teror kapan buka lagi po?? Kita akan buka po lagi. jum'at 6 juni 2020 nanti akan kita review semua dress yang akan di open po yaitu : 1. Dress kamilah 2.Dress fitri 3. Dress Adinda 4.Dress saidah 5. Dress Hannah 6. Dress melody Info lebih lanjut akan di share story ig

1.3k9
last month

Kalian tim mana ni dear kamila apa adinda Kedua dress ini salah satu best seller koleksi raya kita ❤️

1.6k106
last month

Asslamualaikum "Dress fitri " ini adalah salah satu raya collection floo_fashionn dimana dibuat dengan desain simpel tapi dengan sentuhan yg elegant, dan inj tuh baru di rilis trailernya tapi antusias dress fitri ini disambut luar biasa 😍😍 Dikarenakan stock nya tidak banyak dan kita akan buka po hanya 1 minggu lagi saja!! Dan apabila kurang dari 1 minggu stock bahan sudah habis mohon maaf dear kalau tidak kebagian 😊🙏 Kita open order mulai besok Detail bahan : . bahan menggunakan bahan Maxmara dimana bahan nya mewah jatuh dan lembut Dan kombinasi tile polos dan tile pearl dan juga yg ekslusif nya ada kombinasi renda dibagian bawah . ✂️ cutting : Di buat bentuk slim Huruf A karena membuat look nya ketika dipakai bisa memberi efek slim dan jenjang . Request : Busui : 15 Rb Panjang Dress : 10Rb Wudhu : 15Rb Ukuran sendiri : 40Rb 💰Harga Dress Dewasa : Rp 385.000 (S-L ) + 25 Rb (xl ) + 50 rb (Xxl ) +75Rb (Xxxl ) 💰Harga Dress anak Rp 225rb-285 👨‍👩‍👦‍👦 bisa couple an set keluarga 💰 Harga kemeja Dewasa (189Rb ) 💰 Harga kemeja kids (110-130Rb )

1.1k112
last month

Pembelian hijab bisa wa & shopee Pembelian dress Hanya wa Hallo dear jangan lupa besok yg mau pesan dress dan hijab, kita lakukan po barengan besok sudah mulai bisa po Tp ini stock ngak bnyak dear jadi kalau nanti ada yg belum kebagian kita mohon maaf 😊🙏🏻

16223
last month

Geser slide cek detail warna & size chart dress fitri

3200
last month

Asslamualaikum dear nah bnyak banget yg komen di dress fitri pada salfok sama hijab voal payet yg super elegant. apa lagi dipaduin dengan dress floo_fashionn super mewah Voal payet dibuat dari bahan voal super fine yg mana bahan ternyaman, sangat tegak didahi. Kualitas bahan premium . . Ukuran : 1.15x1.15 Harga : Rp 75.000 Jahit tepi Dikarenakan yg jilbab payet belum bnyak dipayet tapi udah bnyak yg minta launching jdi pengiriman H+1 minggu setelah Tf ya dear 😊 . . Open order Besok, 5 April 2020 (order shopee & wa )

1.0k101
Apr 2020

Asslamualaikum dear nah bnyak banget yg komen di dress fitri pada salfok sama hijab voal payet yg super elegant. apa lagi dipaduin dengan dress floo_fashionn super mewah Voal payet dibuat dari bahan voal super fine yg mana bahan ternyaman, sangat tegak didahi. Kualitas bahan premium . . Ukuran : 1.15x1.15 Harga : Rp 75.000 Jahit tepi Dikarenakan yg jilbab payet belum bnyak dipayet tapi udah bnyak yg minta launching jdi pengiriman H+1 minggu setelah Tf ya dear 😊 . . Open order Besok, 5 April 2020 (order shopee & wa )

1.7k62
Apr 2020

Tonton Bts untuk melihat warna asli purple

40350
Apr 2020

Asslamualaikum "Dress fitri " ini adalah salah satu raya collection floo_fashionn dimana dibuat dengan desain simpel tapi dengan sentuhan yg elegant, dan inj tuh baru di rilis trailernya tapi antusias dress fitri ini disambut luar biasa 😍😍 Dikarenakan stock nya tidak banyak dan kita akan buka po hanya 1 minggu lagi saja!! Dan apabila kurang dari 1 minggu stock bahan sudah habis mohon maaf dear kalau tidak kebagian 😊🙏 Kita open order mulai besok Detail bahan : . bahan menggunakan bahan Maxmara dimana bahan nya mewah jatuh dan lembut Dan kombinasi tile polos dan tile pearl dan juga yg ekslusif nya ada kombinasi renda dibagian bawah . ✂️ cutting : Di buat bentuk slim Huruf A karena membuat look nya ketika dipakai bisa memberi efek slim dan jenjang . Request : Busui : 15 Rb Panjang Dress : 10Rb Wudhu : 15Rb Ukuran sendiri : 40Rb 💰Harga Dress Dewasa : Rp 385.000 (S-L ) + 25 Rb (xl ) + 50 rb (Xxl ) +75Rb (Xxxl ) 💰Harga Dress anak Rp 225rb-285 👨‍👩‍👦‍👦 bisa couple an set keluarga 💰 Harga kemeja Dewasa (189Rb ) 💰 Harga kemeja kids (110-130Rb )

61937
Apr 2020

Asslamualaikum "Dress fitri " ini adalah salah satu raya collection floo_fashionn dimana dibuat dengan desain simpel tapi dengan sentuhan yg elegant, dan inj tuh baru di rilis trailernya tapi antusias dress fitri ini disambut luar biasa 😍😍 Dikarenakan stock nya tidak banyak dan kita akan buka po hanya 1 minggu lagi saja!! Dan apabila kurang dari 1 minggu stock bahan sudah habis mohon maaf dear kalau tidak kebagian 😊🙏 Kita open order mulai besok Detail bahan : . bahan menggunakan bahan Maxmara dimana bahan nya mewah jatuh dan lembut Dan kombinasi tile polos dan tile pearl dan juga yg ekslusif nya ada kombinasi renda dibagian bawah . ✂️ cutting : Di buat bentuk slim Huruf A karena membuat look nya ketika dipakai bisa memberi efek slim dan jenjang . Request : Busui : 15 Rb Panjang Dress : 10Rb Wudhu : 15Rb Ukuran sendiri : 40Rb 💰Harga Dress Dewasa : Rp 385.000 (S-L ) + 25 Rb (xl ) + 50 rb (Xxl ) +75Rb (Xxxl ) 💰Harga Dress anak Rp 225rb-285 👨‍👩‍👦‍👦 bisa couple an set keluarga 💰 Harga kemeja Dewasa (189Rb ) 💰 Harga kemeja kids (110-130Rb )

31234
Apr 2020

Asslamualaikum "Dress fitri " ini adalah salah satu raya collection floo_fashionn dimana dibuat dengan desain simpel tapi dengan sentuhan yg elegant, dan inj tuh baru di rilis trailernya tapi antusias dress fitri ini disambut luar biasa 😍😍 Dikarenakan stock nya tidak banyak dan kita akan buka po hanya 1 minggu lagi saja!! Dan apabila kurang dari 1 minggu stock bahan sudah habis mohon maaf dear kalau tidak kebagian 😊🙏 Kita open order mulai besok Detail bahan : . bahan menggunakan bahan Maxmara dimana bahan nya mewah jatuh dan lembut Dan kombinasi tile polos dan tile pearl dan juga yg ekslusif nya ada kombinasi renda dibagian bawah . ✂️ cutting : Di buat bentuk slim Huruf A karena membuat look nya ketika dipakai bisa memberi efek slim dan jenjang . Request : Busui : 15 Rb Panjang Dress : 10Rb Wudhu : 15Rb Ukuran sendiri : 40Rb 💰Harga Dress Dewasa : Rp 385.000 (S-L ) + 25 Rb (xl ) + 50 rb (Xxl ) +75Rb (Xxxl ) 💰Harga Dress anak Rp 225rb-285 👨‍👩‍👦‍👦 bisa couple an set keluarga 💰 Harga kemeja Dewasa (189Rb ) 💰 Harga kemeja kids (110-130Rb )

33325
Apr 2020

Asslamualaikum "Dress fitri " ini adalah salah satu raya collection floo_fashionn dimana dibuat dengan desain simpel tapi dengan sentuhan yg elegant, dan inj tuh baru di rilis trailernya tapi antusias dress fitri ini disambut luar biasa 😍😍 Dikarenakan stock nya tidak banyak dan kita akan buka po hanya 1 minggu lagi saja!! Dan apabila kurang dari 1 minggu stock bahan sudah habis mohon maaf dear kalau tidak kebagian 😊🙏 Kita open order mulai besok Detail bahan : . bahan menggunakan bahan Maxmara dimana bahan nya mewah jatuh dan lembut Dan kombinasi tile polos dan tile pearl dan juga yg ekslusif nya ada kombinasi renda dibagian bawah . ✂️ cutting : Di buat bentuk slim Huruf A karena membuat look nya ketika dipakai bisa memberi efek slim dan jenjang . Request : Busui : 15 Rb Panjang Dress : 10Rb Wudhu : 15Rb Ukuran sendiri : 40Rb 💰Harga Dress Dewasa : Rp 385.000 (S-L ) + 25 Rb (xl ) + 50 rb (Xxl ) +75Rb (Xxxl ) 💰Harga Dress anak Rp 225rb-285 👨‍👩‍👦‍👦 bisa couple an set keluarga 💰 Harga kemeja Dewasa (189Rb ) 💰 Harga kemeja kids (110-130Rb )

1.5k68
Apr 2020

Asslamualaikum "Dress fitri " ini adalah salah satu raya collection floo_fashionn dimana dibuat dengan desain simpel tapi dengan sentuhan yg elegant, dan inj tuh baru di rilis trailernya tapi antusias dress fitri ini disambut luar biasa 😍😍 Dikarenakan stock nya tidak banyak dan kita akan buka po hanya 1 minggu lagi saja!! Dan apabila kurang dari 1 minggu stock bahan sudah habis mohon maaf dear kalau tidak kebagian 😊🙏 Kita open order mulai besok Detail bahan : . bahan menggunakan bahan Maxmara dimana bahan nya mewah jatuh dan lembut Dan kombinasi tile polos dan tile pearl dan juga yg ekslusif nya ada kombinasi renda dibagian bawah . ✂️ cutting : Di buat bentuk slim Huruf A karena membuat look nya ketika dipakai bisa memberi efek slim dan jenjang . Request : Busui : 15 Rb Panjang Dress : 10Rb Wudhu : 15Rb Ukuran sendiri : 40Rb 💰Harga Dress Dewasa : Rp 385.000 (S-L ) + 25 Rb (xl ) + 50 rb (Xxl ) +75Rb (Xxxl ) 💰Harga Dress anak Rp 225rb-285 👨‍👩‍👦‍👦 bisa couple an set keluarga 💰 Harga kemeja Dewasa (189Rb ) 💰 Harga kemeja kids (110-130Rb )

4.6k123
Mar 2020

Hallo dear New collection "coming soon" Yang mau nanya Silah kan 😊

1.1k273
Mar 2020

Asslamualaikum "Dress Kamilah " 💎Detail bahan : . bahan menggunakan bahan Tory bruch Salah satu keunggulan yang menonjol dari bahan kain tory burch adalah kainnya tidak mudah kusut. Keunggulan lainnya dari kain tory burch diantaranya ketebalan pas (tidak tipis dan tidak terlalu tebal ), ringan dan dingin/adem . -tile yg dipakai sangat ekslusif ada bordir bawah sehingga look nya terlihat mewah ❤ . Bahan kemeja : Bahan Katun toyobo adem banget ketika dipakai ✂️ cutting : Di buat bentuk slim Huruf A karena membuat look nya ketika dipakai bisa memberi efek slim dan jenjang . Request : Busui : 15 Rb Panjang Dress : 10Rb Wudhu : 15Rb Ukuran sendiri : 40Rb 💰Harga Dress Dewasa : Rp 389.000 (S-L ) + 25 Rb (xl ) + 50 rb (Xxl ) +75Rb (Xxxl ) 💰Harga Dress anak Rp 225rb-285 👨‍👩‍👦‍👦 bisa couple an set keluarga 💰 Harga kemeja Dewasa (189Rb ) 💰 Harga kemeja kids (110-130Rb )

1.8k355
Mar 2020

Yang mau order mohon langsung isi format order ya dear. Semua detail harga,Size chart sudah tertera semua di caption baik di Upload di Feed 😊

24424
Mar 2020

Bismillahirrahmanirrahim Dress  Adinda . Pree order Detail Bahan : -Bahan tory bruch merupakan campuran dari cotton dan polyester. Hand feel dari kain tory burch mirip ketika memegang kain crepe yang kualitas bagus, nyaman, lembuta dem saat digunakan -bahan ceruti babydol premium -tile spider akar kombinasi pearl -detail payet yang melingkar yg membuag mewah . . SYARAT PO : 📍PRE ORDER 📍Pengerjaan 1 minggu setelah kalian TRANSFER  estimasi selesai 3-4 minggu (bisa lebih cepat & lebih lambat ) . 📍PO = Full payment atau DP Rp195.000 . . SYARAT & KETENTUAN PO : PO = Tidak direkomendasi bagi yang mau pake Terburu-buru , misal pakai untuk wedding, seragam,wisuda,nikahan dan acara penting lainya, karena estimasi tidak bisa diperkirakan dear. Kita pasti akan memberikan yg terbaik tapi kita tidak tahu ada hambatan ketika proses jahit 🙏 . -bisa Request panjang baju -bisa Request Busui -bisa Request busui friendly . HARGA DRESS 💵 Rp 389.000 (Xs-S-M-L ) khusus Xl tambahan 25 Rb 2L 50 rb  3L 75 rb . HARGA DRESS KIDS XS - S 220 Rb M - L 240 Rb XL 275 Rb HARGA KEMEJA Rp 189.000 (xs-S-M-L-Xl ) HARGA KEMEJA KIDS RP 110 RB . 🚫 Tidak ada maximal order . berat baju 750 gr . . 📲 Wa only 081393354305

52372
Mar 2020

Geser slide untuk Harga Dress floo_fashionn Jika ada dress yg tidak tertera harga, cek caption foto dress rersebut, kita sudah lampirkan harga & keterangan lainya 😊

78926
Mar 2020

Dress Saidah - Adinda -Kamila-Melody

2.3k143
Mar 2020

Dear plis disimak yg sering nanya kak Tinggi badan aku segini, berat badan aku segini? Kira2 pakai ukuran apa ? Kita tidak bisa menerka-nerka seperti itu dear sangat fatal sekali kalau dikira kira, nah alangkah baiknya kalian cek postingan kita ini, sangat wajib ditonton yang mau order !!! Plisss video nya geser slide selanjutnya !! Wajib bangett buat nentuin ukuran kalian apa Jika sudah tau cek size chart kita samain sama ukuran badan kalian. Size nya pakai apa Semoga membantu 👌😊 #maafkan47x2 =94 mimin kurang focus 😂

68824
Mar 2020

Geser slide detail size family & Harga 😊

51732
Mar 2020

Nah yan mau order jangan lupa sesuai kota kalian ya dear, biar kondusif dan mohon jangan rechat kalau belum diblas tetap ditunggu pasti semua dibalas karena chat tiap hari tu ratusan 😊🙏 Order = sabar ❤

17011
Mar 2020

hallo dear, sudah tau kalian mau order dress yg mana? 😍 Yg mau order, cuss tentukan pilihan model dan warn terlebih dahulu, tapiiii mimin sendiri aja bingung nih nentuin mana yg paling bagus, soalnya cantik-cantik semua 😂😂 Oh iya untuk harga dan size geser slide berikutnya 》》

4.0k113
Mar 2020

Ied series, kalian Tim mana nih? -Dress saidah -Dress Melody -Dress kamiah -Dress Adinda Ini tuh best seller di floo_fashionn❤

61552