@filmdignitate DIGNITATE

Adaptasi dari novel DIGNITATE karya @radenchedid Skenario dan Sutradara @fajarnugrs

@filmdignitate photos and videos

Feb 2020

Halo semua! Terima kasih buat kalian yang sudah menonton #DIGNITATE selama tayang di bioskop Indonesia. Terima kasih juga untuk review-review positifnya untuk #FilmDignitate . Alfi, Alana, Regan dan semua pemain pamit dari layar bioskop! Semoga filmnya berkesan dan banyak pesan moral yang bisa kalian ambil. Sampai jumpa! 💛 . #MDPictures

3.0k85
Feb 2020

Alfi serius banget dengerin arahan dari sutradara! 😍 Yang udah nonton #DIGNITATE pasti tau dong ini mau adegan apa? 😝 . #FilmDignitate masih tayang di bioskop beberapa kota, yuk nonton! 💛 . #MDPictures

2.5k4
Feb 2020

Hal yang paling bikin Alfi bahagia itu bisa lihat senyumnya Alana. 😍 Ngiri nggak sama Alana bisa tatap-tatapan sama Alfi sedeket itu? 😝 . #DIGNITATE masih tayang di bioskop beberapa kota! 💛 . #FilmDignitate #MDPictures

5.9k43
Feb 2020

Alfi sama Keenan walaupun lagi sakit, adaaaa aja hal yang diributin. Tonton deh videonya sampai habis! 😂 . Mereka masih nunggu kamu di beberapa bioskop yang masih tayang, nonton #DIGNITATE sekarang! 💛 . #FilmDignitate #MDPictures

5.0k42
Feb 2020

Setiap manusia punya cerita di masa lalunya. Bagi Keenan, Alana perlu tau cerita masa lalu Regan dan Alfi agar Alana ngerti apa yang membuat kakak adik itu nggak akur. Gimana perasaan kamu kalo ada di posisi Alana? 😔 . #DIGNITATE masih tayang di bioskop beberapa kota! 💛 . #FilmDignitate #MDPictures

2.8k12
Feb 2020

Siapa yang histeris pas lihat adegan setelah ini? 😝 . Film #DIGNITATE masih tayang di beberapa kota, yuk ketemu Alfi di bioskop! 💛 . #FilmDignitate #MDPictures

2.5k56
Feb 2020

Apapun yang terjadi dalam hidupmu, akan selalu ada mama yang menguatkan dan mendoakanmu, Regan. #DIGNITATE sedang tayang di bioskop! 💛 . #FilmDignitate #MDPictures

3.1k16
Feb 2020

Jangan emosi dong Alfi! 😂 . Tapi kenapa ya Alfi emosi? Yuk, isi hari Minggu kamu dengan nonton #DIGNITATE ! Masih tayang di sederet bioskop Indonesia. 💛 . #FilmDignitate #MDPictures

2.6k17
Feb 2020

Adegan Alfi bersama ibunya menjadi salah satu momen yang mengharukan. Apa momen yang paling mengharukan di film #DIGNITATE versi kamu? Weekend jadi saat yang pas banget buat kamu ajak ibu untuk nonton #FilmDIGNITATE di bioskop! Share review kamu dan jangan lupa mention akun kami ya. #MDPictures

4.6k27
Feb 2020

Sssttt... Nonton video ini sampe abis ya. 😜 Untuk kamu yang belum nonton penasaran kaaaaaan? Makanya, weekend ini nonton #DIGNITATE di bioskop yuk! #FilmDignitate #MDPictures

7.6k60
Feb 2020

Keenan sama Regan masih nungguin kamu loh! Makanya, nonton #DIGNITATE sekarang. Daripada minta yang baper terus mendingan liat gemesnya Alfi dan Alana langsung di bioskop-bioskop yang masih tayang. 😝 . #FilmDignitate #MDPictures

1.2k7
Feb 2020

Dibuang sayang! 😝 Coba liat di sisi kanan, ada Clara ( @naimmaljufri ) yang kayaknya lagi kegerahan banget deh sampe kipasnya dibawa syuting. 🤣 . Hari ini nonton #DIGNITATE yuk masih tayang di bioskop! 💛 . #FilmDignitate #MDPictures

6.8k44
Feb 2020

Ini scene-scene tersedih menurut Alfi di Film #DIGNITATE ! Kalau scene tersedih menurut kamu yang mana? 🥰 . #FilmDignitate masih tayang di bioskop, yuk nonton sekarang! 💛 . #MDPictures

3.2k33
Feb 2020

Kamu masih bisa liat gengsinya Alfi deketin Alana di sederet bioskop-bioskop berikut ini! Yuk, ke bioskop nonton #DIGNITATE ! 💛 . #FilmDignitate masih tayang, beli tiketnya sekarang! 🥰 . #MDPictures

2.5k79
Feb 2020

Penyebab hadirnya masalah dalam keluarga Alfi adalah komunikasi yang buruk sejak kecil. Tapi, tak ada tempat terbaik selain keluarga untuk kembali. 💛 Siapa yang sedih lihat scene ini? 😔 . Kalian masih bisa ketemu sama Alfi dan Regan dengan nonton #DIGNITATE sekarang di bioskop! 🎬 . #FilmDignitate #MDPictures

2.8k15
Feb 2020

Ketika Alfi rela terluka untuk orang yang dicintainya adalah scene tersedih menurut Alana. Kalau kamu yang mana? 💛 . #DIGNITATE masih tayang di bioskop, yuk beli tiketnya SEKARANG! 🥰 . #FilmDignitate #MDPictures

3.5k27
Feb 2020

Kepergian sang ayah membuat Alfi harus menggantikan posisi kepala keluarga untuk menjaga mamanya. 💛 . Alfi dan Regan masih ada di bioskop nunggu kalian nonton #DIGNITATE ! 🥰 . #FilmDignitate #MDPictures

4.2k33
Feb 2020

Ini menjadi adegan yang paling sedih menurut Regan. Kalau menurut kamu adegan mana yang paling sedih? 💛 . #DIGNITATE masih tayang di bioskop! Beli tiketnya di @cinema .21, @cgv .id dan @cinepolisid SEKARANG! 🎬 . #FilmDignitate #MDPictures

2.5k58
Feb 2020

Saat Alfi terbaring di rumah sakit dan nggak bisa liat Alana yang menjenguknya adalah definisi sedih menurut Keenan dalam #DIGNITATE . Part mana yang bikin kamu sedih? ☺ . Yuk nonton #FilmDignitate masih tayang di bioskop! 💛 . #MDPictures

2.2k22
Feb 2020

Daripada minta yang baper mulu mending ke bioskop liat langsung gemesnya Alfi dan Alana, biar bapernya maksimal! 😝 Mau nonton #DIGNITATE sama siapa hari ini? ☺ . #FilmDignitate masih tayang, beli tiketnya SEKARANG di @cinema .21, @cgv .id dan @cinepolisid ! 💛 . #MDPictures

3.0k9
Feb 2020

Kira-kira gimana reaksi kalian kalo lagi wawancara dan dapet narasumber yang kocak kayak gini? 😂 Masih banyak adegan yang bisa bikin kamu ngakak lho di film #DIGNITATE . Yuk buruan ke bioskop SEKARANG, ditunggu ya sama Alfi dan Alana! ❤️ . #FilmDignitate #MDPictures

5.1k74
Feb 2020

Ketika komunikasi Alana dan mamanya terjalin dengan baik. 🥰 Siapa yang berhasil dibikin baper sama adegan ini pas nonton film #DIGNITATE ? . #FilmDignitate sedang tayang di bioskop! ❤️ . #MDPictures

4.6k36
Feb 2020

[DELETED SCENE] Tips ampuh dari Keenan biar Natasha and the gank stop gangguin Alana, yaitu pake... kecoa! 😂 Siapa di sini punya temen yang suka jail kayak Keenan? . Yuk ke bioskop weekend ini untuk nonton #DIGNITATE bareng Keenan, dijamin ngakak! #FilmDignitate #MDPictures

2.9k25
Feb 2020

Kalian masih bisa ketemu Alfi dan Alana di sederet bioskop-bioskop ini lho! Yuk, pas banget weekend gini untuk ajakin gebetan nonton #DIGNITATE . Tag orangnya kalau berani! 😝 . #FilmDiginitate #MDPictures

3.1k84