@elsbeauty7 SOMETHINC, SOMEBYMI, BPOM,

Ctlog : @elsbeautycatalogue ALL READY STOCK! STORE: JAKAL(08-21 )SETURAN (11-20 ) FASTWA 085800200777 SHOPEE ELSBEAUTY7 (free ongkir ) whatsapp click 👇

@elsbeauty7 photos and videos

2 hours ago

Yg masih struggling sama jerawat semangat terus yaa 😘 . kurang lebihnya kaya gini juga yg minels sering dapet feedback dr dm, kalo some by mi snail truecica serum emg gercep buat nenangin kulit dan bikin jerawat ga balik balik lagi! . . Kamu juga lagi struggling sama jerawat? Bisa juga cobain serum ini! Kandungan cica nya Nenangin kulit dan minim breakout yah malah menyembuhkan breakout dan iritasi juga. . . SNAIL TRUECICA SERIES SALE : Serum 179.999 Toner 172.999 Cream 175.999 Kit 186.999 . Source tiktok @ufiqabuu

7924
16 hours ago

SOMETHINC NIACINAMIDE DAN ALL SKINCARE BEST SELLER UDAH READY DI STORE YAA 😘 . . ORDERAN SHOPEE SOMETHINC JUGA KEPROSES HARI INI SEMUA 🙏🏻 MOHON MAAF ADA KETERLAMBATAN EKSPEDISI DILUAR EKSPETASI KAMI 🙏🏻 . . STOCK ONLINE SOMETHINC NIACINAMIDE SOLD YA. jd bisa lgsg ke store aja kalo ga hari ini ga janji kebagian 😋

2746
17 hours ago

Benton Deep Green Tea Toner . . Toner mengandung lebih dari 50% teh hijau segar dari Boseong dan Deep Eg-Green Tea (Green Tea Leaf, Root & Seed Complex ). Bahan antioksidan seperti Teh Hijau, Ekstrak Centella Asiatica, Houttuynia Cordata Ekstrak, dan bahan herbal lainnya membantu mengeringkan dan menghaluskan kulit dan mwncerahkan kulit. Memberikan kelembaban optimal pada kulit, menenangkan dan menyehatkannya. . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

1410
Yesterday

8.8 SUPERSALE! BELANJA PAKE HARGA TERMURAH PLUS BISA DAPETIN FREE PRODUCT ATAU TAMBAH DISC UP TO 20RIBU! Yukkk lgsg cek listnya dibawah ya, berlaku online dan offline. Khusus shopee tidak berlaku tambah disc, akan tetapi bisa kamu tuker free product bebas pilih sesuai list yaa 😘 THE ORDINARY : Niacinamide 169k SOME BY MI : Snail kit 249 jd 186.999 Yuja kit 249 jd 194k Snail serum 249 jd 179.999 Snail cream jd 174 Aha bha toner 149.999 serum 176 Aha bha cream 169k Yuja serum 174k yuja toner 168 Bye bye 172 NEW CICASOSSIDE 209 JD 189.999 Yuja gell cream 169 Yuja sleep 172.999 Ac sos kit 194 Nacific : Serum 155 Toner 155 Fresh cica serum 169 toner 165 Fresh herb cream 169 Trial kit phyto 195 fresh herb 199 Fresh herb mini 69 jd 49 BRAND : St ives 59 Pixi 276k Cosrx Aha bha 152.999 Cosrx Salicilic acid 119k Cosrx snail essence 189only! Cosrx new toner 96only! Axisy mini glow free sheetmask. Innisfree super 2x 149only! Innisfree bija foam Axisy fullsize free sheetmask. Laneige lip 44k, water sleep 39k bundling set 79k Benton essence 154 only! Neogen 289 jd 259 Nature republic jar 68 nr tube 79 Heimish clean balm 179 Elshe radiant skin 215 jd 177 Avoskin phte 100ml disc 10% BLP ALL ITEM 10% LACEY & BLANCHEFLOR 50% ALL PALLETE 5K ALL BRUSH 5K KLAVU 10% ALL ITEM Nutrilash 5K SOMETHINC CUSHION FULL n REFILL 10% Etude drawing 59 jd 34, 96 get 3 Hanasui bodyspa buy 1 get 1 Hanasui 69 jd 55k Freeman 129 jd 89k Scarlet 75 jd 61k Scion 69 Kutus2 250 jd 143K Biore 119 jd 104k Loreal 79k Sugar waxing kit 49k Face shield premium 36k non box 24k Miror LCD 75 Miror standing 53 Egg cleaner 64k All Romand 119 jd 104 COLABS DISC 20% Innisfree etude Sheetmask 12.999 Studio tropict full 99k Maska labs free sheetmask Sonpark 89 jd 74 Zero sebum or innisfrre 89 jd 69 Skin1004 Susncreen 324 jd 266 Macaria free tools kipas 119k Wdressroom 89 jd 75 Kojie san 17only! Topping balm 149 jd 99 Frozen collagen 129 jd 86k Mask bowl set 9k Cushion laneige, klavu, april disc 15k All elf disc 50k habisin stock. Penyedot komedo 99k Caviar 39k Bamboo brush isi 11 89 jd 59k Mini wooden brush 49 jd 39k Face roller now 39k

4483
Yesterday

Yaelah jangankan skincare, ngartiin “diem” dan “terserah” nya kita aja kadang kaga paham 🤦🏽‍♀️ . . Iya apa iya? Wkkw tag ur bae 😝 . . Credit : @irmafrz

2.4k27
Yesterday

THE ORDINARY NIACINAMIDE BY DECIEM 174 ONLY ❤️ . . Ini awalnya udah happening duluan di usa dan korea, lalu di indo ikutan hits dan mulai dikenal kalo niacinamide trnyata sebagus itu untuk kulit yg berjerawat, beruntusan, juga mencerahkan dan meratakan warna kulit. Pssttt bekas jerawat juga perlahan bisa memudar loh... . Nah, si niacinamide ini menjaga kadar minyak diwajah, so buat kalian yg oily parah dan berjerawat sih minels rekomendasiin coba product yg 1 ini dulu mumpung ready karna akhir akhir ini deciem lagi susah banget yawla 🙈🙈🙈 . . Beli min 2 get special price! Reseller? Min 6pcs minels punya harga special minta ampon 😘 . . UDAH READY ALL STORE ELS JAKAL, SETURAN, DEMANGAN DAN SHOPEE YA. Dm dan wa juga bisyaaaa

54919
2 days ago

Benton Snail Bee High Content Essence 156k . Pelembab dengan kandungan utama snail mucus dan bee venom yang kaya akan protein dan propolis. Mengurangi tampilan garis2 halus, bekas jerawat dan flek pada wajah. Mencerahkan, mengurangi peradangan/kemerahan akibat jerawat. Menyejukkan dan merelaksasi kulit yg kelelahan. Memperbaiki tekstur kulit yang rusak seperti pori2 besar dan dalam akibat jerawat. Menyeimbangkan kadar kelembaban serta minyak wajah. Functions : Wrinkle improvement, whitening, Skin-soothing. Gunakan pagi dan malam setelah membersihkan wajah. Gunakan snail bee high content lotion setelahnya. RECOMMENDED for ALL skin types : Kulit kusam, tidak bercahaya, kering /berminyak, tekstur kulit yang rusak, pori2 kasar, kulit dengan garis" halus/ wrinkled. . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

4767
3 days ago

BACK IN STOCK! udah bisa kamu order! Ready store after 15.00 yah.. . Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum merupakan serum yang diformulasikan untuk mengatasi kulit kusam dan lelah. Mengandung Niacinamide yang dapat memperkuat lapisan perlindungan kulit dengan memproduksi Ceramide, Beetroot yang dapat menangkal radikal bebas dan melembapkan kulit. Selain itu, juga berfungsi untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam pada kulit, meningkatkan tekstur kulit, mengatasi kemerahan, dan mencegah jerawat. How to Use: Tuangkan 5-10 tetes serum pada telapak tangan. Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata. . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

52423
3 days ago

Frozen Collagen ORIGINAL Gluta Frozen Thailand Price 149 jd 89k . . Tampil dengan COLLAGEN LEBIH PREMIUM karena mengandung HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE. Manfaat Frozen Collagen : ❤️Memutihkan kulit ❤️membuat kulit bersih, glow banget ❤️Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas ❤️Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat ❤️Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun ❤️Memperkuat kuku ❤️Membuat warna puting susu menjadi lebih pink ❤️Membasmi jerawat ❤️Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun ❤️Membasmi bekas luka ❤️Membantu detoksifikasi tubuh ❤️Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

1401
3 days ago

SOME BY MI AHA BHA MIRACLE SERUM PRICE NOW ONLY 176K . . satu produk avorite dari awal muncul sampe sekarang nih 😍😍 Apalagi kalau bukan rangkaian Some By Mi 30 days Miracle. serum Some By Mi terbilang mild atau ringan sehingga bisa digunakan setiap hari. Cocok juga untuk remaja atau yang baru mau coba skincare dengan bahan aktif (seperti AHA/BHA/PHA ). . Masalah kulit kering, kusam, jerawat meradang, kemerahan, pori-pori besar semuanya tuntas dengan produk ini apa lgi kalo d barengin sama tonernya😍 Nah, sesuai dengan klaimnya 30 hari, jadi hasil maksimalnya keliatan setelah penggunaan rutin 30 hari yaa.. . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

22012
4 days ago

BLP LIP BULLET DISK 10% . Produk dari brand kosmetik lokal ini merupakan lipstik model tradisional atau klasik dengan tekstur satin matte yang mampu menutrisi bibir sekaligus menjaga kelembapan dan kelembutan bibir. . Tak hanya itu, Lip Bullet juga mempunyai pigmentasi yang baik, sehingga kamu tak perlu mengoleskan berkali-kali di bibir. Cukup sekali swipe atau mengoleskan warna sudah tampak intens serta menutupi warna bibir asli. Lip Bullet juga punya hasil akhir cukup matte, tapi tidak membuat bibir kering, baik saat pemakaian maupun setelah pemakaian. Teksturnya juga lembut di bibir serta tak menggumpal ketika kembali dioleskan. Selain itu, Lip Bullet memiliki aroma vanila yang lembut. . Ada empat shade yang dihadirkan, yakni Licorice, Biscotti, Pavlova, dan Cannoli. Keempat varian warna tersebut sangat cantik dan natural. Warna-warna itu juga cocok untuk segala tone kulit, khususnya perempuan Indonesia, serta dapat digunakan dalam berbagai suasana. . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

2996
4 days ago

Malem malem gini jangan lupa skip skincare-an loh ya... . Skincare-an nya udah? Ada tools yg bisa bantu maksimalin skincare kamu plus ngebantu melancarkan sirkulasi darah dibagian bawah kulit kamu nih, Logikanya sama seperti teknik memijat wajah, yakni dengan menggerakkan jade roller ke atas dan ke bawah atau naik turun di bagian wajah tertentu. Alat ini juga mampu merelaksasi otot di bagian wajah, detoksifikasi secara natural serta dapat mengurangi bengkak, mengencangkan kulit dan melancarkan drainase cairan getah bening. . . FACE ROLLER BATU GIOK 89 SALE JD 39.999 . READY DAN BISA KAMU ORDER ONLINE, ALL STORE READY BESOK YAH ❤️ BISA KEEP BY ADMIN DM DULU ❤️

4073
5 days ago

Sudah tahu akan mencoba toner baru COSRX yang mana dulu?⁣ Masing-masing toner baru COSRX memiliki manfaatnya masing-masing, pastikan kamu menggunakan toner sesuai dengan kondisi kulitmu ya.⁣ ⁣ Price : 99k only! . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan #TeamABC #TeamFullFit #TeamHydrium #COSRX #COSRXIndonesia #Greaterskinwithcosrx

1.6k17
5 days ago

Sobat trial kit mana nih? Udah release AXIS-Y MINI GLOW SET dan di ELS ONLY 129K! Special price buat kaliannn 😆😘 . . klaim : meredakan redness, mengurangi jerawat dan beruntusan, calming, meratakan warna kulit, menghidrasi, plumping dan memudarkan flek juga bekas jerawat yah. . . Swipe ke samping untuk detail product dan masing” fungsinya. . . Udah bisa kamu order online dr sekarang! Ready store selasa ya syg ❤️

35915
5 days ago

💥NOW ONLY 196K💥 SOME BY MI ACNE SOS KIT . Dengan klaim 30 hari penggunaan secara rutin, produk ini bisa menjadi jawaban untuk masalah kulit berjerawat meradang, beruntusan hingga minyak berlebih. . Kemasan mini size ini cocok banget untuk pemula yang baru mau coba-coba atau untuk travelling. Kemasan praktis dan mudah dibawa-bawa. Gaada alasan skip skincare walau lagi ga dirumah. . Yuk order karna selalu laris manis ni! Sebelum kehabisan yaaa . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

2152
6 days ago

Yuk simak review dari Kak puchh untuk salah satu toner terbaru COSRX, Full Fit Propolis Synergy Toner.⁣ ⁣ Gue personally memang paling suka range honey propolis-nya Cosrx, jadi gak heran sih, meskipun baru bbrp hari nyobain Full Fit Toner ini gue udah suka.⁣ Jagoan dari hydrating toner ini adalah kandungan ekstrak Propolis-nya yang tinggi yaitu 72,6% dan 10% ekstrak madu. Kenapa jagoan? Karena Propolis terkenal dengan healing propertiesnya yang tinggi, plus anti-inflammatory dan anti-bacterial juga. Ingredient list-nya pun gak neko2, padat oleh skin conditioning agents dan humectants kaya Glycerin, Betaine, dan Sodium Hyaluronat. Buat gue sih ini tergolong toner yg juga hydrating essence. Bisa pakai cotton pad, tapi gue lebih suka menepuknya langsung ke wajah pakai tangan, karena teksturnya yang semi-viscous alias sedikit kental. Teksturnya enteng dan gak lengket sama sekali kok, langsung ‘diminum’ sama kulit, hehe. Hasilnya sih so far di gue kulit jadi lebih hydrated , kenyal, dan glowy. Can’t say much about healing bcs my skin is in a pretty good state right now. Anyway, kalau kalian mau coba dulu, ada travel sizenya 50ml seharga 99rb, atau kalau mau langsung beli full sizenya, 225rb. It lasts quite long too, jadi valuenya oke banget!⁣ ⁣ #RXFX#CosRXPickYourToner#TeamFullFit#COSRXIndonesia#COSRX#Greaterskinwithcosrx

5390
1 weeks ago

FOCALLURE TURKEY PRICE 189k . . The most affordable pallete you must to have!!!! bener bener bagus banget. ga cuma matte, shimmer, glitter juga ada di pallete ini dan sebagus itu warna & pigmentasinya😍😍 Warna-warna bisa kepake semua untuk make up necurel sampe bold bisa banget ! . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

4280
1 weeks ago

NEED ACRYLIC ORGANIZER BUAT MAKEUP PARFUME DAN SKINCARE KAMU? psst tenang, kali ini di els cuma 119k doang 😍 . . . With box, aman dikirim keluar kota dengan buble ya. Berat 1kg. . . Udah ready store dan online.

6134
2 weeks ago

IDUL ADHA KALI INI MINELS PUNYA HARGA SPECIAL WAT KAMUUU 😘 daaan free sheetmask setiap pembelian min 2 item diatas 39k! SOME BY MI : Snail kit 249 jd 189.999 Yuja kit 249 jd 194k Snail serum 249 jd 179.999 Snail cream jd 174 Aha bha toner 154 Aha bha cream 174 Yuja serum 174k yuja toner 168 Bye bye 176 NEW CICASOSSIDE 209 JD 189.999 Yuja gell cream 163 Yuja sunsream 164 Yuja sleep 175 mini 68 The ordinary : Alpha arbutin 189k Retinol 219k Nacific : Serum 155 Toner 155 Fresh herb cream 176 Trial kit 209 jd 199 Fresh herb mini 69 jd 49 BRAND : HATOMUGI 119k St ives 59 Cosrx Aha bha 146 Cosrx Salicilic acid 119 Cosrx best school 249 jd 189 Cosrx snail essence 189only! Innisfree super 2x 149only! Benton toner 189 jd 146 Neogen 289 jd 259 Nature republic jar 68 Heimish clean balm 179 Elshe skin all item 10% Avoskin 10% BLP ALL ITEM 10% LACEY & BLANCHEFLOR 50% ALL PALLETE 5K ALL BRUSH 5K KLAVU 10% ALL ITEM Nutrilash 5K SOMETHINC CUSHION FULL 10% Gyeol colagen 59, isi 60 jd 309.000 ONLY! Etude drawing 59 jd 34, 96 get 3 Hanasui 69 jd 55k Freeman 129 jd 89k Scarlet 75 jd 61k Scion 69 Kutus2 250 jd 146 Biore 119 jd 104k Loreal 79k Skin aqua 64 Sugar waxing 49k Face shield premium 36k non box 24k Miror LCD 89k Miror standing 59 Peripera 89 jd 84 All Romand 119 jd 104 COLABS DISC 20% Innisfree etude Sheetmask 12.999 Studio tropict full 99k Maska labs free sheetmask Sonpark 89 jd 74 Zero sebum or innisfrre 89 jd 69 Skin1004 cream dan susncreen 324 jd 266 Macaria free tools kipas Wdressroom 89 jd 75 Kojie san 17only! Topping balm 149 jd 99 Frozen collagen 129 jd 89 Mask bowl set 9K Cushion laneige, klavu, april disc 15k All elf disc 50k habisin stock. Penyedot komedo 104k Caviar 39k Waxing kit premium 55k

2507
2 weeks ago

Nacific toner for all skin types! Hydrating, moisturizing, calming, and whitening 😍 . . 🌸Rose n calendula : berfungsi memaksimalkan nutrisi yang diterima oleh kulit wajah. Ada dua varian yang disuguhkan, yakni Calendula dan Rose. Calendula sendiri ditujukan untuk jenis kulit wajah kombinasi, berminyak, sensitif, serta mudah berjerawat. Sedangkan Rose, dikhususkan untuk para pemilik kulit kering dan juga kusam. Kedua varian ini sama-sama terbuat dari 91% ekstrak kelopak bunga dan dapat menutrisi kulit secara mendalam. diklaim dapat melembapkan sekaligus menenangkan kulit 🌺Phyto : Phyto Niacin Whitening Toner mengandung 5% Niacinamide Vitamin B3 yang bekerja dalam menyeimbangkan cahaya muka baik digunakan di waktu siang maupun malam terbukti aman. Dan membantu mencerahkan kulit, menghilangkan bekas jerawat serta menyamarkan flek hitam di muka. Membantu menenangkan kulit yang terkena UV, membuat kulit menjadi licin, cerah, dan terasa ringan. Memberikan efek memutihkan, kelembaban pada kulit, menghilangkan noda kusam di wajah 🌼Fresh herb origin : Fresh Herb Origin Toner mengandung air bunga calendula berkonsentrasi tinggi (lebih dari 82% ) yang didapatkan dengan metode tincture, sehingga akan memberikan nutrisi dan kelembapan ekstra untuk kulit!🌼 Kandungan sepicalm yang merupakan antioksidan membantu menangkal radikal bebas, dan meningkatkan elastisitas kulit. . . Harga 156.999 Ready all store dan online . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

1623
2 weeks ago

FRESH HERB ORIGIN KIT🌼 PRICE 219K JD 199K . Versi mini dari nacific fresh herb cucok banget untuk teman teman yg ingin coba tp msh ragu untuk mmbeli produk fullsize🥰 . Toner: 💛Mengandung air bunga calendula berkonsentrasi tinggi yang didapatkan dengan metode tincture 💛Sepicalm membantu meningkatkan elastisitas kulit . Serum: 💛Kandungan pore complex-3 membantu mengecilkan pori-pori 💛Air daun lidah buaya serta minyak esensial alami membantu menyeimbangkan kadar air dan minyak dalam kulit . Cream: 💛Air bunga chamomile membantu menenangkan kulit 💛Teknologi triple layer moisture membuat krim cepat terserap ke kulit . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

1783
2 weeks ago

Fresh Herb Origin Serum mengandung bahan dari minyak-minyak alami seperti 🍊 Air daun lidah buaya dan minyak citrus alami membentuk 2 lapisan yang akan melembapkan kulit 🍊 Pore Complex-3 membantu mengecilkan pori-pori dan menyamakan tekstur kulit 🍊 Sepicalm membantu menyeimbangkan kadar air & minyak pada kulit dan menenangkan kulit . Sebelum dipakai dikocok dulu ya beautys❤️ . . PRICE 156 . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

2322
2 weeks ago

SLEEPING CARE BUAT MENGHIDRASI KULIT WAJAH DAN BIBIR KAMU 🤗 . . Udah tau kan brand laneige dari korea emang jagonya kalo buat menghidrasi kulit, sleeping care ini simple banget kamu pake sebelum tidur. Tinggal dioles merata di wajah dan bibir lalu sleep deh. Dan look! Paginya kulit kamu bakal lebih plumply! Dan warna kulit bibir perlahan lebih cerah yah ❤️ . Laneige water sleeping 39.999 Laneige lip sleeping 44.999 Bundling 79.999

5704
2 weeks ago

Apieu Waterlight Tint💄💄 . . Liptint yang hits banget di Korea, dupe YSL🥰 Packagingnya cute bingits hologram giduuu😍 Liptint asal Korea ini beneran bikin racun. Teksturnya beda sama kebanyakan liptint, dia lebih thick kayak lipcream tapi pas udah diapply baru tuh kerasa bedanya, ringan tsay finishnya glossy💫 Beteweee longlasting juga loh, bisa banget jadi pilihan liptint kamu 😍 . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

5540