@elsbeauty7 SOMEBYMI NACIFIC SKIN1004

Ctlog : @elsbeautycatalogue ALL READY STOCK! STORE: YK JAKAL & SETURAN TIMUR UPN FASTWA 085800200777 SHOPEE ELSBEAUTY7 (free ongkir ) whatsapp click 👇👇

@elsbeauty7 photos and videos

14 hours ago

DI FLASH SALE KALI INI, MIL FRAGRANCE ADA TAMBAHAN DISC 10% NIHH! . Chanel Coco Mademoiselle 140.000 (Orange Bergamot Vanilla White Musk ) Wangi yang elegan, seksi, dan mewah dengan kesegaran oriental. Cocok digunakan pada pagi dan malam hari. . Elie Saab Le Parfum 150.000 Parfum perpaduan white floral-honey-sweet-patchouli-citrus. Wewangian feminim dengan perpaduan flowery-woody yang tahan lama dan menenangkan. . Dior J’adore 140.000 Parfum dengan nuansa feminim dan kemewahan. Aromanya merupakan wangi buket bunga Comoro Islands ylang-ylang, mawar Damascus, dan melati sambac. . Versace Bright Crystal 130.000 Parfum dengan aroma yang segar dan sensual. Terdiri dari yuzu yang menyegarkan dan pomegranat yang berpadu dengan peony, magnolia, dan bunga lotus flower, dilengkapi dengan kehangatan wangi musk dan amber. . Marc Jacobs Daisy Dream 140.000 Parfum dengan wangi buah dan bunga bersentuhan ringan. Terinspirasi dari bunga aster dan langit biru, parfum ini menawarkan aroma yang feminim. . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

2420
Yesterday

FLASH SALE 17,18,19 JANUARI! YAKALI GAK YUK! STOCK LENGKAP LGSG KE STORE JA YAK! BERLAKU OFFLINE DAN ONLINE YAH ❤ . . SKINCARE SBM SNAIL SERUM 229 JD 179 ONLY! SBM snail truecica cleanser 149k jd 139 SBM snail truecica toner 186k jd 182k SBM TRUECICA CREAM 172 JD 169K SBM MIRACLE TONER 189 JD 149 SBM MIRACLE SERUM 189 JD 164 SBM yuja sleeping mask fullsize 209 jd 189 travel size 73k jd 69 SBM YUJA SERUM 229 JD 179 SBM galacto serum n toner 199 jd 174k SBM BYEBYE 189 JD 179 SBM MIRACLE SERUM 189 JD 166 Klairs toner 299 jd 249 NEOGEN 299 JD 259K Oxy 10 89 jd 77k FREEMAN 129 JD 86K PIXY GLOW TONIC 289 JD 249 Skin1004 ampoule 50ml 259 jd 214k, 100ml 359 jd 289 Laneige lip sleeping mask 49k jd 44k Nacific toner 189k jd 159k Nacific serum 189 jd 159k nacific triple cica 209 jd 199 Nacific nutrition herb serum,cream 219k jd 209k NR mist 109 jd 89k TO alpha arbutin 189 jd 166k TO buffet 259k jd 256k TO niacinamide 149 jd 116k Avoskin hte 100ml 99k free 10eyemask! Avoskin phte 100ml 289k (disc 10k ) Avoskin miraculous serum 219k disc 10k Benton bha aloe 200ml 169 jd 159k Benton snail essence 169 jd 159 Cosrx acne patch 45k Cosrx best in school 269 jd 239k Cosrx aha7 174 jd 166k Cosrx ahabha 169 jd 159k Cosrx blackhead 199 jd 189 Somethinc aha bha peeling solution 115.5k free 10 eyemask! FACIAL MASK/CLEANSER St. Ives (greentea, pink lemon, coffee coconut ) 89 jd 69k Cetaphil 500ml 180k 125ml 96k 59ml 53k Senka fullsize 72 jd 69k travelsize jd 46k Golden viera 49k buy 3 (130k ) Derma angel acne patch 49k CREAM/SUNSCREEN Innisfree triple care sunscreen 55k jd 52k Bioaqua cushion 59k jd 49k Biore UV 119 jd 109k Loreal 99 jd 89k BODYCARE Scentio whitening body lotion (biru 149k, pink 159k ) Slimtea (morning, evening ) 99k disc 10k Ever slim premium herbal tea 89k disc 50% Scarlet lotion 65 - 70k Nutrihair 85k COSMETICS Somethinc eyeliner 75k jd 55k Nutrilash 75k Maybelline baby skin pink 89 jd 79k LA Girl Concealer (light yellow, medium bisque, beautiful bronze, natural ) 59k jd 49k Studio tropik mini size 59k jd 56k full 119 jd 109 NYX setting spray (dewy, matte ) fullsize jd 109 travel size jd 69 Ponds bb magic powder 29k BLP LIPCOAT DISC 10K Innisfree no sebum 89k jd 72k

33917
2 days ago

PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION . BB cream atau liquid foundation yang disimpan dalam sponge khusus. Daya tutup yang tinggi sehingga dapat menutup kekurangan di wajah seperti noda hitam dan bekas jerawat dengan sangat baik. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil dan Yuzu extract yang membantu menutrisi kulit dari dalam, sehingga membuat wajah nampak sehat bercahaya. Mengandung SPF 23 & PA++. Ready 3 shade Light beige Neutral beige Medium beige . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

1510
3 days ago

LANEIGE BB CUSHION ONLY 209! . . Jadi salah satu cushion terbaik! Inilah 6 manfaat yang bisa kamu dapatkan dalam 1 sentuhan pemakaian Laneige BB Cushion  Pore Control: . 1. Pore Control. Laneige BB Cushion terbaru ini mengandung Pore Purifying Complex yang bermanfaat membersihkan pori-pori dan menjaga kulit dari masalah pori. 2.Pore Coverage. Laneige BB Cushion Pore Control ini mampu melapisi pori-pori maupun permukaan kulit yang tidak rata dengan soft focus powder yang memancarkan sinar. 3. Semi-matte finish. Produk ini memiliki formula anti-darkeningdengan sebum control powder untuk wajah tampak segar. Selama 12 jam pemakaian, bahkan tanpa touch-up, wajah tetap terlihat cerah dan tidak cakey, lho! 4. Water resistant. Memiliki formula yang kuat melawan keringat dan sebum untuk makeup yang tahan lama. 5. Soothing effect. Saat produk ini diaplikasikan maka langsung bekerja mendinginkan permukaan kulit wajah untuk menyegarkan dan menenangkan kulit yang lelah. Kebetulan saya mudah sekali berkeringat saat sedang makeup. Namun, ketika memakai produk ini, wajah terasa lebih dingin sehingga keringat pun jadi tidak muncul. 6. UV Protection. Laneige BB Cushion Pore Control diperkaya dengan SPF 50+ PA+++ sehingga mampu memberikan perlindungan yang kuat terhadap sinar UV yang berbahaya dan bersifat merusak kulit. Ready shade 21 , 23 DI SEMUA STORE ELSBEAUTY. . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

1840
3 days ago

GIVE AWAY!! FREE UNTUK 2 PEMENANG! SEKALIAN PENGUMUMAN GA ELS YG SEBELUMNYA YAH! . . Main tebak tebakan yuk! Yg bisa nebak dgn tepat bakal dapet 1 lipstick ini gratis dan 1nya random! Pemenang diumumin maks 3hr kedepan. (Dipilih 2 pemenang 10jawaban tercepat lalu els undi ya ) . . 1. Like foto ini 2. Coment tebakan kamu 3. Mention juga 2temen cewe kamu sehabis jawaban yah! Nama brand_nama product_ shade product no brp. . . CLUE : BRAND KOREA . . Misal : Apieu _ water light tint RD03 . Goodluck! PEMENANG GA SEBELUMNYA: @kaylaazzalia_ @anglmldi @taufiqnungky16 . . Dm admin yah alamat kalian!

1.0k108
4 days ago

LANEIGE 2in1 LAYERING COVER CUSHION 299k ONLY😍 . . Salah satu kunci supaya tampilan makeup bisa natural ala-ala korea dan nempel di kulit wajah adalah dengan pakai cushion sebagai complexion makeup. Produk ini memadukan serasi antara Cushion dan Concealer. The 2-in-1 Layering Cover Cushion, menjadikan kompleksi wajah lebih cerah sempurna dan mampu mempertahankan riasan agar terlihat segar dengan hasil yang tahan lama. . Cocok banget cobain cushion yang satu ini untuk daily makeup, travelling, dan aktivitas apapun. Tahan lama banget dan bisa nutup noda hingga kemerahan. . Dari pada penasaran, yuk order via dm or wa or shoppe. Bisa juga di offline store els 😊 . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

7193
5 days ago

Face roller adalah alat pijat wajah yang belakangan ini hype banget di kalangan beauty junkies. Umumnya beauty tools ini terbuat dari batu giok dan populer dengan sebutan jade roller. Fungsinya pun beragam, mulai dari melancarkan sirkulasi darah sehingga bisa mengencangkan kulit, menstimulasi kolagen, membuat wajah rileks, hingga membantu memaksimalkan cara kerja skincare. Nah, tertarik cobain juga? Udah ready di els yah! Only 49k . . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

59710
6 days ago

PLEASE COME IN, WE ARE OPEN! . . ELSBEAUTY CENDRAWASIH OPEN DAILY 09.00 AM - 09.00 PM buat kalian yg di daerah gejayan, demangan dan sekitarnya biar lebih deket bisa lgsg mampir ke store els yg cendrawasih yah! Lebih nyaman, lebih tenang, lebih leluasa pilihnya! Psst, kalo pengen foto di spot store cendrawasih boleh juga loh! Jan lupa tag els yah! ❤ Moviebox ke timur, sebelah timur hakone yah ❤️ . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan Maps : elsbeauty cendrawasih

5560
1 weeks ago

HANASUI SERUM READY STOCK Only 69K . Terdiri dari 3 jenis serum wajah berbahan dasar propolis, licorice, dan ginseng. Serum propolis ini memiliki keunggulan dalam mengatasi jerawat, menyamarkan bekas luka, dan sebagai antioksidan yang baik untuk kulit. Serum licorice juga mengandung niacinamide yang dipercaya membantu mencerahkan kulit, meredakan hyperpigmentation, serta membantu menghilangkan jerawat dan bintik hitam di wajah. Serum dengan kandungan ginseng diklaim mampu mencegah pembentukan keriput, menghambat degradasi kolagen, serta mampu meningkatkan elastisitas kulit. . . . Bisa order online by WA, dm, Shopee dan juga order offline store. . . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

2862
2 weeks ago

FINALY UDAH READY LENGKAP ALL SNAIL TRUE CICA SERIES! MUMPUNG MASUK JUGA KE FLASH SALE JADI LANGSUNG GERCEP KE STORE DAN BISA DIORDER ONLINE YAH! . . SBM SNAIL SERUM 184 SBM SNAIL TONER JD 182 SBM SNAIL CLEANSER JD 139 SBM SNAIL CREAM JD 169 SBM SNAIL TRIAL KIT ONLY 249 FREE SHEETMASK . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

1246
2 weeks ago

FLASH SALE 10,11,12 JANUARI! YUK LANGSUNG KE STORE AJA MUMPUNG STOCK LUMAYAN LENGKAP! BERLAKU OFFLINE DAN ONLINE YAH ❤ . . SKINCARE SBM snail truecica cleanser 149k jd 139 SBM snail truecica toner 186k jd 182k SBM TRUECICA TRIAL KIT 249 free sheetmask SBM TRUECICA CREAM 172 JD 169K SBM yuja sleeping mask fullsize 209 jd 189 travel size 73k jd 69 SBM YUJA SERUM 229 JD 179 SBM galacto serum n toner 199 jd 174k SBM super miracle spot cream 169k jd 159k SBM BYEBYE 189 JD 179 SBM MIRACLE SERUM 189 JD 166 Klairs toner 299 jd 249 NEOGEN 299 JD 259K Oxy 10 89 jd 77k FREEMAN 129 JD 86K Skin1004 ampoule 50ml 259 jd 214k Skin1004 suncream 276 jd 259k Laneige lip sleeping mask 49k kd 44k Nacific toner 189k jd 159k Nacific serum 189 jd 159k Nacific nutrition herb serum, cream 219k jd 209k NR mist 109 jd 89k TO alpha arbutin 189 jd 166k TO buffet 259k jd 256k TO niacinamide 149 jd 116k Avoskin hte 100ml 99k free sheetmask! Avoskin phte 100ml 289k, 30ml 129k (disc 10k ) Avoskin miraculous serum 219k disc 10k Benton bha aloe 200ml 169 jd 159k Cosrx acne patch 45k Cosrx best in school 269 jd 239k Cosrx aha7 174 jd 166k Cosrx ahabha 169 jd 159k (seturan ) Cosrx blackhead 199 jd 189 (seturan ) Somethinc aha bha peeling solution 115.5k free sheetmask! FACIAL MASK/CLEANSER St. Ives (greentea, pink lemon, coffee coconut ) 89 jd 69k Cetaphil 500ml 180k 125ml 96k 59ml 53k Senka fullsize 72 jd 69k travelsize jd 46k Golden viera 49k buy 3 (130k ) Derma angel acne patch 49k CREAM/SUNSCREEN Innisfree triple care sunscreen 55k jd 52k Bioaqua cushion 59k jd 49k Biore UV 119 jd 109k Loreal 99 jd 89k BODYCARE Scentio whitening body lotion (biru 149k, pink 159k ) Slimtea (morning, evening ) 99k Ever slim premium herbal tea 89k Scarlet body lotion fantasia 75k Nutrihair 85k Everwhite tea disc 50% (Lanjutan di komen ya )

56214
2 weeks ago

SUNSCREEN itu penting gak sih?? . Udah pakai toner, serum, dan krim yang mencerahkan tapi kulit tetep kusam 😥 pakai skincare untuk memudarkan flek hitam dan hyperpigmentation tapi tetep aja ga ilang-ilang😦 bahkan pakai produk anti aging juga tetep ada fine lines😭 Jangan-jangan itu semua karna ga pakai sunscreen 🙈 . Nah, sinar matahari itu menghasilkan 3 jenis sinar UV, diantaranya ada Sinar UVA, UVB, dan UVC. Hanya sinar UVA dan UVB yg dapat menembus atmosfir. Sinar UVA lebih berbahaya dari sinar UVB karena dapat menembus lapisan kulit yang lebih dalam (sampai ke bagian dermis ), dapat menembus awan/kaca, intensitasnya hampir merata sepanjang hari dan kita tidak menyadari jika telah terpapar sinar UVA, karena efeknya tidak dapat langsung terlihat secara kasat mata. Sinar UVA berperan pada proses terjadinya penuaan dini, hyperpigmentation, kulit kusam hingga kanker kulit. . Bisa dibilang sunscreen jadi satu produk yang paling utama harus dipakai untuk jaga kulit wajah. Entah itu aktivitas indoor apalagi outdoor. Fungsi sunscreen lebih dari sekedar melindungi kulit, tapi juga bisa memudarkan bekas jerawat, bikin awet muda, meratakan warna kulit, sebagai primer wajah, melembabkan, hingga mengunci skincare. Segudang manfaat ini sayang banget kalau dilewatin, apalagi kita tahu jahatnya sinar UV untuk kulit. Percuma udah pake banyak produk sebagus apapun kalau sunscreen diskip dan membiarkan sinar UV merusak kulit kita😭😭 . . . Nah untuk 2 best seller sunscreen ini, kalian tim yang mana sih? . Biore UV Aqua Rich (harga 109K ) atau Loreal UV Perfect Matte and Fresh (harga 89K ) . Komen dibawah dan alasannya ya❣

82425
2 weeks ago

LANEIGE CREAM SKIN REFINER HARGA 83K 1. Krim disatukan ke Toner Toner kulit yang sangat lembap, mengandung Cream Blending Technology ™ eksklusif dari Laneige, melelehkan krim untuk mengisi kulit dengan kelembaban 2. White Leaf tea Water menguatkan skin barrier yang kaya akan asam amino, mengembalikan kesehatan kulit kering dan sensitif 3. Toner Kulit Sangat Melembapkan dengan Resep Ringan yang hanya mengandung bahan-bahan penting untuk melembapkan kulit, dapat membuat kulit sehat . . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

2314
2 weeks ago

PERIPERA INK AIRY VELVET BEST PRICE 109 jadi 86😍 . Sesuai banget sama namanya, lip tint ini hasilnya velvet powdery dan ringan banget kaya gapake apa-apa di bibir. Warnanya natural biki look kita yang make jadi fresh dan awet muda 😍 Soal pigmentasi gaperlu diraguin lagi. Selain itu, dia ga bikin bibir jadi kering apalagi pecah-pecah. Nah aromanya enak banget bikin gemes pas diaplikasiin ke bibir😊🥰 Kemasannya juga unik, dan gampang dibawa kemana-mana. Ga ngabisin tempat 😂 . Order yukk via online atau offline store 🤗 . . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

4692
2 weeks ago

Lucas Papaw Ointment merupakan krim / salep yang memiliki sifat antibakteri dan antimikroba serta dapat menangani beberapa masalah pada kulit bayi atau dewasa. Dengan begitu banyak manfaat Lucas Papaw Ointment untuk kulit, tentu sangat baik dan menguntungkan untuk memiliki salep ini. Terbuat dari bahan pepaya alami dan Pharmaceutical Grade Petroleum Jelly. . Lucas Papaw Ointment tak hanya dikenal sebagai salep obat (ointment ) untuk mengatasi luka pada kulit, tapi juga dikenal sebagai salah satu beauty product. Terbukti banyak orang yang menggunakan ointment ini sebagai lip balm, eye primer, hingga strobing yang bisa bikin wajahmu nampak glowing 😍 . Harga 89K sale jadi 62k . . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

81412
2 weeks ago

ADA YG UDAH NUNGGUIN SOME BY MI SNAIL TRUE CICA CREAM? READY 3HARI KEDEPAN NIH! . . kalo kalian pengen kulit yang sehat, bangunlah dari dalam! . Some by mi snail true cica memperkuat dan memperbaiki sel kulit dari dalam. . #️⃣MarineCollagen membantu memperbaiki kulit #️⃣PlantPeptides membantu keelastisitan Kulit #️⃣Ceramide 5 membantu melembabkan kulit . [Marine Collagen + Ceramide 5 + Plant Peptides] membangun dinding kulit dengan kuat, serta membantu membuat kulit lelah dan lemah menjadi sehat💖 . SOMEBYMI Snail Truecica Miracle Repair Cream only 172K! . . #somebymi #moisturizer #dailycream #snailcream #repaircream #cicacream #skinrepair #skincareroutine #koreanskincare #Kbeauty #skincarekorea #skinroutine #skincareroutine #siputhitam #perawatankulit #kulitsehat #kulitkuat #kulitcantik . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

2907
2 weeks ago

LATE FLASH SALE! BERLAKU TGL 4-5JANUARI ONLINE DAN OFFLINE YA, BISA LGSG KE SEMUA STORE ELS! ORDER ONLINE BISA BY DM,WA, SHOPEE YAH ❤ . . SBM GALACTO TONER 199 JD 175 SBM SNAIL CLEANSER 149 JD 145 SBM YUJA SERUM 229 JD 179 SBM YUJA SLEEPMASK 209 JD 189 SBM TRIAL KIT 229 KD 189 NACIFIC TONER 189 JD 162 NACIFIC SERUM 189 JD 159 AVOSKIN PHTE 129 JD 119 , 289 JD 269 AVOSKIN HYDRATING 99 JD 95 AVO MIRACULOUS SERUM 229, TONER 169 DISC 10K NR MIST 109 JD 89 NR TONER 129 JD 109 FREEMAN 129 JD 86 ST IVES 89 JD 64 COSRX AHA BHA 189 JD 164 Cosrx aha7 189 jd 166 COSRX BEST IN SCHOOL 269 JD 239 SKIN1004 AMPOULE 50ML 249 jd 214 SKIN1004 SUNCREAM 325 jd 269 STUDIO TROPICT BESAR DISC 10K CAPSULE TINT 69 JD 59 GOGO TALES 68 jd 62 HOLD LIVE SET 129 JD 109 SCENTIO BLUE 179 JD 149 PINK JD 154 NOVO EYESHADOW 69 JD 62 OTWO.O BLUSH 69 JD 62 ALL FOCALLURE DISC 8K ALL BRUAH DISC 8K ALL BLP DISC 10K ALL PERIPERA DISC 5K ALL ROMAND DISC 5K ALL INNISFREE VIVID DISC 5K LACEY LIPCREAM 98 JD 58 ALL ITEM DISC 5K KECUALI EMINA DAN SKIN AQUA YA 🥰

1830
2 weeks ago

GIVE AWAY!! FREE UNTUK 2 PEMENANG! SEKALIAN PENGUMUMAN GA ELS DI MONOKROM YAH! . . Main tebak tebakan yuk! Yg bisa nebak dgn tepat bakal dapet 1 lipstick ini gratis dan 1nya random! Pemenang diumumin maks 3hr kedepan. (Dipilih 2 pemenang 10jawaban tercepat lalu els undi ya ) . . 1. Like foto ini 2. Coment tebakan kamu 3. Mention juga 2temen cewe kamu sehabis jawaban yah! Nama brand_nama product_ shade product no brp. . . CLUE : BRAND KOREA . . Misal : Apieu _ water light tint _ rd03 . @ellsssssw @elsbeautycatalogue . Goodluck! PEMENANG GA CAPSULE TINT DI MONOKROM : @nisa_fitriaa @ainimufasilah_ @rizkiprawesti @gitarahayu610 Dm admin yah alamat kalian!

1.2k127
3 weeks ago

. FREEMAN BEAUTIFUL FEELING BACK IN STOCK💫 Harga 129 reprice jd 89 . Liat kemasannya aja udah langsung kepincut. Apalagi setelah pakai di wajah dan ngerasain langsung hasilnya 🥰 Freeman terbukti sudah bertahun-tahun jadi produk favorit semua orang, mulai dari jenis kulit berminyak, kombinasi, acne prome, bahkan kering atau sensitif selalu cocok deh😍 Yup! Variannya banyaak banget. . Minels jelasin yahh ragam tekstur dari varian Beautiful Feeling. Dari segi tekstur masker saat di aplikasikan ke wajah: 1. Clay Mask Clay mask udah pasti terkenal untuk bersihin pori-pori. Kok bisa sih? Clay Mask memiliki kemampuan untuk menyerap minyak serta kotoran pada kulit hingga ke pori-pori sehingga masker dengan jenis ini kerap digunakan untuk mendetox. Gada lagi alasan berkomedo😍 2. Peel Off Masker peel-off biasanya paling bahaya nih buat yg punya jenis kulit kering, bukannya bersih malah jadi ngelupas dan perih😭 Tapi hebatnya masker freeman ini sama sekali ga perih karna teksturnya yg gentle tapintete bisa membersihkan pori. Jadi bisa bersahabat deh sama jenis kulit kering yang butuh sentuhan langsung sama peel-off mask. 3. Gel Mask Tekstur gel dalam skincare dipercaya bikin muka jadi lebih cerah, sehat, dan glowing💫 Teksturnya nenangin banget deh cocok untuk relaksasi. 4. Mud Mask Ini dia varian paling best seller favorite para beauty vlogger😍 fungsinya mulai dari menghilangkan beruntusan, mencerahkan, bahkan bersihin pori2 yang kotor oenyebab komedo. Banyak banget ya variannya. 🙈 NAH daripada bingung mending chat minels untuk bantu rekomen varian mana yang cocok untuk kulitmuu😘❣ . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

5815
3 weeks ago

NUTRITION HERB SERUM 299 PRESALE DI ELS ONLY 219 . . Solusi untuk memiliki kulit kencang, cerah, dan kenyal . 🍊 Dual fungsional Anti-Wrinkle dan Whitening dengan kandungan Adenosine dan Niacinamide 🍊 Mengandung komponen dengan paten internasional yaitu Aquatide5000 dan Gatuline Expression AF yang menutrisi dan membantu meningkatkan elastisitas kulit 🍊 Efek antioksidan yang terbukti - sudah lulus uji efektivitas In-vitro 🍊 Tanpa pewangi buatan, pewarna buatan, dan surfaktan . #nacific #nacificindonesia #nutritionherboriginserum #nutritionherborigincream #nutritionherb #newarrival #produkbaru #premiumline #whitening #brightening #antiwrinkle #skincare #beauty #kbeauty #glowingskin #healthyskin #kulitcerah #kulitglowing #kulitsehat #kulitkencang #kulitkenyal #mencerahkan #memutihkan #perawatanwajah #perawatankulit . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

2357
3 weeks ago

Triple Cica Natural Mucin Serum 279 PRESALE DI ELS ONLY 209 . Produk ini merupakan dual fungsional Whitening dan Anti-Wrinkle dengan kandungan niacinamide dan adenosine nya~😍 . 🗝️Key points: 🍀EKSTRAK WILD YAM Hipo-alergenik, memberikan nutrisi untuk kulit kering dan memperbaiki masalah kulit dasar 🍀TRIPLE CICA Menenangkan kulit sensitif, membantu menyeimbangkan kulit dan menjaga kelembaban 🍀KOMPONEN BERPATEN : FRUCTAN Merawat elastisitas kulit dengan nutrisi 🍀VITA 12 SOME Merevitalisasi kulit dengan 12 jenis vitamin complex 🍀ASAM HIALURONAT Memberikan kelembaban untuk kulit kering dan sensitif . #nacific #naturalpacific #triplecicanaturalmucintoner #triplecicanaturalmucinserum #triplecica #cica #centellaasiatica #mucin #mucintoner #mucinserum #wildyamrootextract #troubledskin #acneproneskin #radiantskin #glowingskin #dewyskin #skincare #koreanskincare #kbeauty #skincareroutine #skincaretips #natural #musthave . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

3494
3 weeks ago

2019 thanks for the lessons 2020 lets do this! IM READY!

3671
3 weeks ago

NEW YEAR SALE 31DES -2JANUARI HARGA TERBAIK DISC FOR ALL ITEM NIHH❤ BERLAKU ONLINE DAN OFFLINE YAH! . . Some by mi snail serum 229 jd 179 SBM miracle toner 189 jd 149 SBM GALAC toner 199 jd 175 SBM trial kit 249 jd 189 SBM YUJA SERUM 229 JD 179 SBM YUJA CREAM 209 JD 189 NACIFIC SERUM N ESSENCE 189 JD 159 NACIFIC TONER 189 JD 159 NACIFIC ARTEMISIA 299 jd 196 AVOSKIN ALL ITEM DISC 10K INNISFREE SUPER VOLCANIC 189 JD 146 COSRX AHA BHA 189 JD 164 COSRX CENTELLA TONER 189 JD 169 COSRX AHA7 189 JD 179 COSRX BEST IN SCHOOL 269 JD 239 TO ALPHA ARBUTIN 189 JD 159 SKIN1004 BEST PRICE! : AMPOULE 50ML 269 jd 214, 100ml 359 jd 289 SUNCREAM 359 jd 279 CREAM 359 JD 279 TONER 359 jd 289 SOMETHINC SERUM FREE SHEETMASK Innisfree super volcanic 179 jd 149 Innisfree gtea kit ex 109 jd 86 Everwhite 119 jd : day 99 night 109 St ives 89 jd 64 Freeman 129 jd 89 Biore UV 119 jd 109 Loreal uv perfect matte 99 jd 89 Cosrx aloe suncream 169 jd 149 Fresh herb sunblock disc 10k Neogen pads jar 329 jd 259 NR TUBE 129 JD 89 NR TONER 129 JD 109 NR MIST 109 JD 89 Studio tropict 119 jd 109 NYX SPRAY 169 JD 109 KLAIRS 299 JD 246 Benton aloe toner 169 jd 159 Benton snail 169 jd 159 Scentio lotion blue 169 jd 149, pink 179 jd 159, spf25 189 jd 164 Makeup : Etude drawing 69 jd 42 (3 119k ) Somethinc eyebrow 55 Somethinc eyeliner 75 jd 55 BLP LIPGLAZE,LIPCOAT, 139 JD 129 BLP POWDER 149 JD 139 BLP FACE GLOW 189 JD 179 BLP LIP BULLET, LIPSTAIN DISC 5K ROMAND JUICY 119 JD 106 DEAR DARLING TINT 69 JD 59 TONY MOLY 65 JD 49 PERIPERA 109 JD 86 stick jd 96 ALL DEAR ME ONLY 50K LACEY LIPCREAM 109 JD 58 INNISFREE VIVID 109 JD 86 BB PONDS 39 jd 26k etude zero sebum 89 jd 69 Innisfree no sebum 89 jd 72 CAPSULE TINT 69 jd 62 Hold live set 129 jd 109 Pallete : Foc prague,paris, turkey 189 jd 179 Foc twilight, honey,favors,focal 189 jd 116 Foc sunset,burning 159 jd 106 Calichic, caliset 149 jd 106 And all item yg diatas 49k disc 5k! Kecuali : emina, skin aqua.

2779
3 weeks ago

FOCALLURE GO TRAVEL EYESHADOW READY 189 jd 179K Cari eyeshadow affordable dengan kualitas oke🤔? Udah pasti minels saranin untuk pakai Focallure. Kualitas eyeshadow milik Focallure udah ga perlu diragukan lagi. Formulanya yang super pigmented baik di warna-warna shimmer, matte, maupun satin. Warnamya cakep-cakep dan variannya banyak banget. Jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan mulai untuk daily makeup sampe makeup berat sekalipun ada🥰 Nah ini varian Go Travel dari Focallure. Swipe swipe untuk tau warna-warnanya🤩 . -PARIS -TURKEY -PRAGUE -PERTH . . . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 free ongkir. . AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE ONLY : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk ) Maps : elsbeauty jakal 🏡 Jalan seturan 189d Timur UPN selatan ringroad (sebelah CK ) 🏡 Komplek colombo no 39 timur lagani coffee. Masuk gang moviebox gejayan ke timur 100meter. Utara jalan

1.4k5