@ekagustiwana Eka Gustiwana

🇮🇩 Producer | Songwriter 📧 hello.ekagustiwana @gmail .com ☎️ 087882274000 (Tika ) . 🏝 @kassielstory now in Cambodia . 🎬 Marina Bay Sands, Worth? 👇

@ekagustiwana photos and videos

Yesterday

Bikin mashup lagu iklan legendaris baru lagi bareng @yessieltrivena dan @angklungudjo @nazarwildan dkk. Kayanya part 3 ini terakhir dan ga akan ada lagi mashup jingle/lagu iklan karena udah habis dinyanyiin semua jinglenya 😂

8.8k52
3 days ago

Malam minggu kamu ngapain aja? . #SudahCukupBikinBahagia

13.6k98
3 days ago

@tamaradai ft. Eka Gustiwana Lagu baru, H - 13! #Mistreated . . . 📷 @ifanhartanto 👕 @cashlessss

14.8k32
4 days ago

Pas awal pacaran, saya selalu cari tau apa yang disukai oleh @yessieltrivena , begitu juga sebaliknya, sampai ada buku khusus untuk mencatat itu. Abis itu diem2 kita beli dan berikan barang favorit itu ke satu sama lain. Seringnya malah bukan barang mewah, sederhana, tapi berkesan banget . Kalau kamu mau kasih kado ke orang tersayang, di Tokopedia Romantis Promo Mantap Abis ada diskon 60%, cek link di Bio segera! Ga harus mahal, yang penting keseriusan kita untuk mengapresiasi pasangan kita 👌

10.6k16
2 weeks ago

Ini video lama @gengojol , karena mereka berhasrat besar untuk belajar ice skating, maka saya ajak ke Mall Taman Anggrek untuk nyobain. Kebetulan mereka abis seharian narik, jadi kita ajak refreshing sambil jadi pusat perhatian . Btw audisi untuk 2 personil baru (Gitaris dan Vokalis ) @gengojol masih terbuka, silahkan kirim video nyanyi atau bermain gitarku ke [gengojol @gmail .com], kami tunggu ya! . Di video ini ada: @nickky_gengojol @topik_gengojol @diyanidm @rezahdarda . Setelah vakum 1 tahun, mereka mulai aktif lagi ngevlog di Youtube dan akan mulai aktif bermusik lagi, cek2 ya!

17.9k71
2 weeks ago

Marina Bay Sands, sebuah hotel ikonik di Singapura. 2 bulan lalu saya dan @yessieltrivena mampir ke hotel ini dan di video ini kami beri gambaran mengenai apa saja yang didapatkan di sini. Menurut kami agak overpriced, karena di Jakarta kita bisa dapat hotel denhan fasilitas yang lebih. Sila teman2 menilai, apa pendapatmu mengenai hotel ini? (cek link di Bio untuk versi panjangnya ) . 🎬 @ubshq 📷 @kassielstory ▶️ youtube.com/kassielstory 📖 www.kassielstory.com

18.7k99
54.8k1.1k
2 weeks ago

Setelah 1 tahun beristirahat, band @gengojol @nickky_gengojol @topik_gengojol mau mulai bermusik lagi, tapi kita kekurangan 1 gitaris dan 1 vokalis. Nah, audisi akan dibuka lagi untuk siapapun yang berprofesi sebagai ojek online yang memiliki kemampuan bernyanyi atau bermain gitar ingin bergabung dengan @gengojol . Silahkan kirimkan video bermusik/bernyanyimu ke email: gengojol @gmail .com. Kami tunggu sampai tanggal 13 Februari, hanya khusus untuk yang berdomisili di Jabodetabek . Semoga berjodoh ya! #SalamSatuAspal #GengOjol

4.5k75
2 weeks ago

Cita-cita saya sebagai produser musik setiap tahunnya bukan hanya memasak musik yang baik, tetapi juga memperkenalkan musisi baru yang bertalenta. Kenalin, ini @tamaradai , seorang penyanyi, juga fashion-enthusiast dan woman entrepreneur yang jadi partner kolaborasi saya bulan ini. Lagu kami akan dirilis akhir bulan ini . Bekerja dengan musisi/artis baru selalu menyenangkan, karena ada tantangan tersendiri untuk mengekplorasi kapasitas sang artis. Jika ada pertanyaan tentang apapun tentang kolaborasi ini, silahkan komentar di bawah, beberapa yang bertanya akan kami pilih dan undang juga ke private listening showcase di akhir bulan nanti . My goal as a music producer every year is not only to cook good music, but also to introduce talented new musicians. Let me introduce to you guys, this is @tamaradai , a singer, a fashion-enthusiast, and a woman entrepreneur who became my collaboration partner this month. Our single will be released later this month . Working with new musicians / artists is always fun, because there are challenges to explore the artist's capacity. If you have questions about anything about this collaboration, please comment below, a few who ask will invited also to the private listening showcase at the end of the month . 📷 @ifanhartanto

22.4k136
3 weeks ago

Sejak tahun 2007, saya mulai suka baca dan mentargetkan 1 buku selesai dalam 2 bulan. Ga terasa buku2 sudah terkumpul banyak. Ada yang beli sendiri, ada juga yang dikasih. Hobinya ngga populer emang, baca doang, tapi lumayan untuk mengubah pola pikir saya sampai hari ini. Bukunya rata2 tentang mindset, bisnis, dan pengembangN karakter . Saya yakin ada teman2 yang hobinya sama dengan saya, walaupun ga banyak. Saya mau berbagi beberapa buku ini ke teman2, silahkan komentar buku apa yang kamu mau beserta alasannya. Nanti saya pilih dan kirimkan langsung ke rumah kamu, gratis 👌

11.9k652
3 weeks ago

Kita emang suka iseng nyoba2 hotel unik. Bulan Desember lalu, saya dan @yessieltrivena cobain nginep di hotel ikonik di Singapura, Marina Bay Sands . Bentuk unik hotelnya biasanya ada di gantungan kunci oleh2 khas Singapura dan memang menjadi bangunan trademark Singapura gitu selain singa (ibarat Jakarta itu Bundaran HI atau Monas ) . Ngga semua hotel mahal dan mewah itu worth sama harganya. Di vlog @kassielstory terbaru kita coba berbagi pandangan ke teman2, apakah hotel ini sesuai dengan harganya atau tidak. Cerita perjalanan kami ada di: . 📷: @kassielstory ▶️: youtube.com/kassielstory 📖: www.kassielstory.com (Link di Bio/Story ) . 📷 Kang Foto: @ramondeddy 🎬 Kang Video: @ubshq

15.9k22
3 weeks ago

yummy @hotmanparisofficial

11.0k124
3 weeks ago

15 tahun lalu saya bela2in produksi musik harus stay di studio/ruangan, sekarang tinggal buka notebook di coffee shop dan colok midi controller, all good to go . Tapi kadang suka jadi pusat perhatian aja, soalnya di sekeliling saya buka laptop aplikasinya word, excel, youtube, kita yang beda sendiri, buka daw dan bawa controller jugs 😄 Kamu sering bikin musik di coffee shop juga ga? Sharing pengalaman mobile production kamu deh 👇 . (Tapi tetep untuk urusan recording butuh tempat khusus yang proper, setidaknya sunyi dan minim standing waves 👌 )

15.1k162
4 weeks ago

Selayaknya pasangan lainnya kami suka memperdebatkan hal kecil, salah satunya foto ini jadi pemicu saya @yessieltrivena diem2an sejenak. Padahal ini bukan kesalahan besar kan ✌ . Apa hal kecil yang suka bikin kamu dan pasanganmu tiba2 berdebat?

15.4k81
4 weeks ago

Jalan2 berdua, nyasar bareng, ketawa bareng, kalo udah cape dan ketrigger emosinya, kadang sebel2an/diem2an, besoknya normal lagi. Itu suka dukanya traveling berdua. Tag partner yang akan kamu jadikan partner liburan seumur hidupmu, kami doakan semua segera bisa terwujud 🙏🏻❤ . Cerita perjalanan kami ada di 📷: @kassielstory ▶️: youtube.com/kassielstory 📖: www.kassielstory.com

17.3k128
4 weeks ago

2 hari ga pernah cukup untuk belajar produksi musik, tapi saya dan @mssvkntrl coba membagikan semua yang kami tau, kepada teman2 produser musik digital di @hpindonesia Music Mentorship Project . 5 peserta dengan kemampuan produksi yang baik terpilih, didatangkan ke Jakarta, dan kita beri surprise tantangan untuk buat lagu hanya dalam waktu 24 jam. Yang terjauh, adalah dari Jayapura! Senang bisa bertemu talenta berbakat, pengen sering2 adain ginian. Kira2 di kota mana yang peminat produksi musik digitalnya banyak?

8.3k48
4 weeks ago

Bulan Januari ini agak minim buka sosial media, karena lebih banyak menghabiskan waktu sendiri di studio, juga workshop bersama dengan partner kolaborasi. Akan banyak musik baru bulan2 depan, baik saya sendiri maupun @weird .genius 🎵 . Sila tanya apapun di comment, baik mengenai produksi musik, maupun di luar itu. Saya akan sempatkan jawab 👍😊

4.2k160
last month

Lanjutin musik yang kemaren, silahkan dipakai sebebasnya. Ada di akun tiktok saya lagunya ( @ )ekagustiwanaputra ✌

9.0k120
last month

Aktivitas harian saya setelah bermusik di studio adalah duduk di meja kasir @roemahkanara , bergabung dengan tim kanara @1999 .idn @raflisptra24 @aff .raid melayani dan menyapa para tamu. Kalo kamu sehari2 tinggal/aktivitas di sekitaran Grogol, mampir ya, cobain makanannya, dijamin jatuh cinta, dan siapa tau kita bisa ketemu ✌ . Perjalanan wirausaha ternyata ga selalu seindah yang dibayangkan. Inovasi, kualitas, pemasaran, dan cashflow harus selalu jadi perhatian. Masalah pasti ada, tapi sebisa mungkin saya dan tim turun ke lapangan untuk menyelesaikan. Justru itu bagian serunya dari berwirausaha . Mampir ke kanara, wifi, musik adem, dan sajian kulinernya sengaja didesain untuk nenemin kamu bikin tugas/kerja dan nyari inspirasi di sini 🎵

8.8k30
last month

How to make your own TikTok beats

15.5k222
last month

Salah satu negara di Asia Tenggara yang setirnya di sebelah kiri (jalan majunya di jalur kanan ). Cerita perjalanan kami ke Phnom Penh, Kamboja (Eps 1 ) sudah bisa dinikmati di Youtube @kassielstory (link di Bio/Story ) dan bersamaan juga mulai bulan ini kami menulis laporan perjalanan pertama kami di www.kassielstory.com. Diharapkan dengan adanya blog ini kamu bisa lebih memahami informasi detail yang kami berikan terkait perjalanan yang terlewat disampaikan via video. Gas!

11.2k46
last month

20.3k59
last month

Bulan lalu di perjalanan kami ke Singapura, kami berpindah-pindah sekitar 5 penginapan, demi bisa memberikan informasi ini untuk kamu yang mau berpergian ke Singapura. Dari yang harganya 200-ribuan, sampai 900-ribuan. Cari hotel budget yang nyaman di sini gak semudah yang dibayangkan, tapi kami beri rekomendasinya di @kassielstory , cek di youtube kami ya 👌 (link di Bio/Story )

14.9k75
last month

A 🔥 to kickstart your 2020. This is how my morning looks like while we're on our holiday, on this tiny little workspace. Cooking everyday 🍳 . I'll post this kind of music production things in TikTok 👇 . ( @ )ekagustiwanaputra, catch me there! . 🎬 @yessieltrivena

11.0k106