@eatigo_id Eatigo Indonesia 🇮🇩

🚩Buat apa makan bayar full kalau bisa diskon? 🚩Diskon dinamis 10-50%, 𝘀𝗲𝘁𝗶𝗮𝗽 𝗵𝗮𝗿𝗶! 🚩Download di iOS & Android

@eatigo_id photos and videos

2 days ago

HAPPY HAPPY APA YANG MIMI? . Restoran bernuansa serba putih dan aksen kayu ini hadir dengan konsep Mala house yang belakangan tengah digemari banyak orang. Menawarkan sajian Mala yang dikombinasikan dengan makanan yang berbeda dari mulai sup sampai menu tumisan. Salah dua yang terbaik adalah La Zi Ji dan Mimi Mala Set. Selain itu banyak pengunjung yang menjagokan Golden Fried Pork yang terkenal gurih dan garing. Tambahkan di dalamnya pelayanan yang baik membuat banyak orang rela kembali ke Happy Mimi yang berlokasi di Muara Karang ini. Yuk kita hepi hepi di happy mimi~~ . - Jam buka: 11.30-00.00 - Harga: 100-150k/ pax - Type: Dine in . #MakanDimanaYa #Eatigokil #HappyMimi #Inforesto #InfoDiskon #EatigoIndonesia #kulinerjakarta

180
6 days ago

NGIDAM HOTPOT??? . Fu Mu restoran yang terletak di Pluit Village ini menyajikan menu hotpot yang tak ada duanya! Menambah daftar panjang restoran wajib mampir bagi para pecinta masakan berkuah nih, kamu bisa nyobain buanyak varian menu lainnya. Ada juga bubur, mie, nasi, pangsit dan aneka pilihan daging dengan bumbu rempah yang mantap jiwa~~ Udah ahh, jangan dibaca aja dong, yuk makan hotpot yuk. Yakin gak mau?? . - Jam buka: 10am - 10pm - Harga: 100-150k/ pax - Type: Dine in . #MakanDimanaYa #Eatigokil #FuMu #Inforesto #InfoDiskon #EatigoIndonesia #kulinerjakarta

310
1 weeks ago

MAKANAN INDIA OTENTIK DI GUNAWARMAN! . Babooji ohhh Babooji! Di sini kamu bisa ngerasain makanan India dengan cita rasa otentik dan original. Selain itu menunya sangat variatif sekali loh, penuh warna rasa dan bumbu. Wajib banget coba Lamb Briyani merupakan hidangan unggulan, daging domba dimasak hingga empuk dan dibumbui dengan sempurna sehingga mengeluarkan aroma yang khas dan terasa merata di seluruh dagingnya. Hadedehh.. Bikin pengen gak sih? . - Jam buka: 11.30-00.00 - Harga: 100-150k/ pax - Type: Dine in - Credit photo: @jktdelicacy . #traktiraneatigo #MakanDimanaYa #Eatigokil #Babooji #Inforesto #InfoDiskon #EatigoIndonesia #kulinerjakarta

210
2 weeks ago

MAKANAN ENAK DI TEMPAT INSTA-WORTHY! . Restoran yang sangat instagramable sekali ini akan membuat siapapun jatuh cinta seketika dengan suasana menyenangkan yang ada di Harlequin Bistro. Cocok untuk acara berkumpul bersama teman dan keluarga ataupun untuk moment romantis bersama yang tersayang. Dari buku menu, ada El Entrecote Steak yang dibuat dengan rempah ala Perancis yang kuat, juga Crispy Duck dan Mackerel Fish ala Harlequin Bistro. Selain itu banyak juga pengunjung yang menyukai Snow Beignet dari lini bakery restoran yang terletak di Kemang ini. . -Location: Kemang, Jakarta Selatan - Jam buka: 10.00-22.00 - Harga: 100-150k/ pax - Type: Dine in . . #MakanDimanaYa #Eatigokil #HarlequinBistro #Inforesto #InfoDiskon #EatigoIndonesia #kulinerjakarta

140
2 weeks ago

YANG SERU DI GRAND KEMANG HOTEL JAKARTA! . Buat #SobatEatigo yang suka berkelana di sekitaran Kemang, yuk coba mampir ke @grandkemangjkt yang punya 3 resto kece! Ada Sparca Lounge yang merupakan pilihan sempurna untuk meeting dan bersantai ditemani dengan makanan ala wstern. Selain itu ada Sperta Restaurant yang menyajikan all dining option dengan stall Raclette yang sangat popular dan terakhir ada D'Courtyard yang adalah surga bagi kamu pecinta sweet-treats. Di Grand Kemang Jakarta juga sering ada event menarik tiap bulannya. Buat kamu yang masih bingung Valentine mau ke mana, why don't you stop at Grand Kemang and show some love today! . #MakanDimanaYa #Eatigokil #GrandKemangJakarta #Inforesto #InfoDiskon #EatigoIndonesia #kulinerjakarta

100
2 weeks ago

KEMBANG LAWANG YUK KEMBANG LAWANG! . Restoran yang memiliki ragam jenis makanan dalam negeri ini tersebar di banyak mall populer di Jabodetabek, cocok untuk menjadi persinggahan bagi siapapun yang ingin menikmati kuliner nusantara. Sebut saja Steak Djawa yang merupakan menu khas dari Kembang Lawang yang merupakan potongan daging sapi sirloin, disajikan dengan bumbu, jagung, dan potongan kentang goreng. Ada juga Sate Ayam yang banyak dipesan oleh pengunjung karena rasanya yang mantap. Terakhir, Nasi Cumi Goreng Cabe Rawit yang juga jangan sampai tidak dicoba. Pokoknya mantap-mantap lah menunya, harganya juga juara untuk kudapan lezat favorit banyak orang ini. Yakin gak mau ke sini? #MakanDimanaYa #Eatigokil #kembangLawang #Inforesto #InfoDiskon #EatigoIndonesia #EatigoIndonesia #KulinerJakarta

150
3 weeks ago

Siapa yang suka makanan Indonesia? Wah kalo gitu kamu wajib banget nih dateng ke Flora Restaurant yang terletak di dalam hotel Mercure Gatot Subroto. Karena di sini, menu yang disajikan bener-bener penuh kearifan lokal banget! Dengan konsep buffet dan ala carte, Flora restoran bisa menjadi pilihan yang seru buat makan sekeluarga di akhir pekan! Jangan lupa booking pakai eatigo ya.. . . #MakanDimanaYa #Eatigokil #MercureGatotSubroto #Inforesto #InfoDiskon #EatigoIndonesia #EatigoIndonesia #KulinerJakarta

180
3 weeks ago

Rayakan moment berharga Valentine kamu dengan kejutan manis dari Eatigo! Ada diskon 100% buat kamu iya kamu... dan yang tersayang. Nantikan yha tanggal mainnya, sekarang pikirin dulu aja enaknya mau ngajak siapa 🤓🤪 . . #EatigoIndonesia #ValentinesDay #KulinerJakarta #infodiskon

222
3 weeks ago

50% ALL DAY BUAT PECINTA BUFFET! . Botany Restaurant di Holiday Inn Kemayoran punya penawaran yang ciamik nih, ada diskon setengah harga setiap hari!! Coba itu gimana gak spekta yakan... Di sini kamu bisa menikmati hidangan internasional dan lokal. Ada banyak jenis salad yang bisa kamu atur seenaknya kamu dan ada aneka pilihan makanan Asia maupun western semua lengkap. Oia, pilihan dessert-nya juga juara loh.. Yuk booking sekarang yuk.. . #EatigoIndonesia #KulinerJakarta #InfoDiskon #BotanyRestaurant #HolidayInnKemayoran #eatigo

200
4 weeks ago

ANAK BOGOR MANA SUARANYA!!! . Nih ada hidden gems di pinggiran Bogor Timur, tepatnya di Novotel Bogor Golf Resort adalah Capriccio Italian Dining Restaurant. Dengan suasana pedesaan dan nyaman, Capriccio menyajikan hidangan Italia klasik dan khas, termasuk pizza quattro formaggi dari oven pizza yang menggunakan pembakaran kayu, linguini carbonara, dan penne arrabiata. Nikmati hidangan mewah di tempat terbaik untuk bertemu dengan kolega atau keluarga. Apalagi menu di sini hampir semuanya juaraaaa... Kalo kamu gimana, 0-10 seberapa cinta kamu sama pizza? Coba siapa sih yang gak suka pizza? Kok bisa sih? . #Infokuliner #Eatigo

120
4 weeks ago

Ajakin semua yang kamu kenal buat install dan pakai eatigo! Supaya apa? Supaya kamu dapet banyak poin dan bisa ditukarkan dengan voucher eatigo yang bisa kamu pakai di 600an lebih restoran se-Jabodetabek! . #EatigoIndonesia #ReferralEatigo #kulinerJakarta #Eatigo

80
4 weeks ago

WEEKEND SERU DI VIN+ YUK! . Kenapa?? Karena deretan makanan berkualitas, pilihan wine tanpa batas ditambah live music yang digarap dengan serius menjadikan VIN+ Wine and Beyond menjadi restoran yang tidak pernah padam pesonanya. Ada Baked Salmon, Duck Confit atau aneka tapas seperti Beef or Pork Tarte Flambee yang menjadi kudapan sempurna sepanjang hari. Di usia yang tak lagi belia, Vin+ tetap bertahan dan selalu memiliki alasan kuat agar kita kembali. Salah satunya, cobalah menu yang tak ada dalam daftar, spesial dari sang Chef ternama. . Enaknya kalo ke @vinplusid sama siapa ya? . . #MakanDimanaYa #Eatigokil #Vin + #InfoDiskon #EatigoIndonesia #KulinerJakarta

151
4 weeks ago

Menutup Januari 2020 dengan diskon full 30% seharian! Promo spesial akhir bulan balik lagi nih! Eatigo kasih promo spesial seharian di restoran-restoran pilihan cuma spesial buat kamu, iya kamu... Yuk reservasi sekarang juga sebelum kehabisan tempat! #eatigoid #eatigojakarta #jktfoodie #jktgo #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinertangerang #eatintangerang #infopromo #diskonresto

90
5 weeks ago

MENIKMATI KELEZATAN SAVIOR OF PAKUBUWONO! . Restoran besutan chef ternama Bastian Muntu yang berkonsep minimalis modern di Selatan Jakarta ini menyajikan makanan Italia dengan Sentuhan Ala Jepang yang cocok menjadi pilihan untuk dinner romantis bersama yang tersayang. Kamu bisa coba menu Savior of Pakubuwono yang rasanya tidak usah diragukan lagi seperti Tenderloin Smoked Chicken Basil, Smoke Beetroot Salad, US Scallops, Risotto Wild Mushroom dan Amarulla Tiramisu. Kira-kira kalo kesini, Sobat Eatigo bakal ngajak siapa nih? . #MakanDimanaYa #Eatigokil #TheSaviorPakubuwono #Jakselpride #InfoDiskon #EatigoIndonesia #KulinerJakarta

110
last month

Please accept our sincere wishes for the New Year and I hope you will continue to enjoy good health! Gong Xi Fa Chai~~

90
last month

STEAK HOUSE DAN MAKANAN ASIA DI SATU TEMPAT! . Franko's Steak and Asian Food adalah restoran steak yang menyajikan - seperti namanya sendiri - beberapa pilihan steak yang lezat serta berbagai makanan dengan cita rasa Asia. Di antara banyak pilihan yang tersedia di restoran ini, tiga hidangan yang menonjol di antara semua hidangannya dan menu-menu tersebut adalah steak tenderloin yang memiliki tekstur halus yang akan terbagi seperti mentega ketika dipotong. Franko's fettucine yang lembut adalah salah satu menu yang direkomendasi serta nasi goreng Franko yang berisi steak daging sapi juicy. Dengan interior yang sangat luas dan suasana yang nyaman, maka Franko's Steak and Asian Food bisa menjadi pilihan yang tepat buat para netizen sekalian kalo mau ngedate atau sekedar have fun sama keluarga~~ Berangkat gak nih, masa gak kuy? . #MakanDimanaYa #Eatigokil #FrankosSteak #Meruya #JakBarPride #InfoDiskon #EatigoIndonesia #KulinerJakarta

220
last month

DISKON 100% 20-24 JAN 2020!! . Yess yess you read it right, jadi per hari ini sampe tanggal 24 besok @selowmeat .id bakalan ngadain traktiran poolll buat Sobat Eatigo sekalian!! Booking sekarang juga deh biar gak keabisan kursi, kamu bisa pilih di 3 outletnya mereka yang ada di Bintaro, Lebak Bulus dan Alam Sutera... . Ada apa sih di Selow ini? Yang pasti campuran daging yang dimasak dengan tempo lamban namun pasti, membuat daging yang disajikan tidak hanya empuk namun tetap bercita rasa. Kamu wajib cobain menu andalan Selow The BBQ Artisans seperti Selowdon West, Smoked Brisket dan Potato Wedges. Pokoknya dijamin kamu bakal lupa apa itu diet!! Yuk ke Selow yuk~~ . . #MakanDimanaYa #Eatigokil #SelowTheBBQArtisan #InfoDiskon #EatigoIndonesia #KulinerJakarta

3823
last month

STEAK DENGAN MARBLING YANG MENGGODA! . Kamu penggemar steak sejati? Duh, wajib banget nih cobain J Steak di Blok M yang adalah kesayangan para steak lover. GImana enggak coba, kalo salah satu menu andalannya, yang bernama Oishii adalah steak yang kaya akan kelezatan dengan marbling nyaris sempurna. Pengunjung akan mendapatkan steak lezat dengan makanan pendamping yaitu bawang bombay caramelized, jagung bakar dan wortel tumis. Gak cuma itu aja, kamu juga boleh memilih 3 saus yang berbeda untuk mendapatkan rasa sesuai selera. Bingung mau ke mana weekend ini? Semoga kamu udah dapet jawabannya ya~~ . #MakanDimanaYa #Eatigokil #JSteak #BlokM #InfoDiskon #EatigoIndonesia #KulinerJakarta

490
last month

SEMANGKUK KEBAHAGIAAN DARI LIMU POKE! . Menyajikan Poke Bowl yang sedang trend, rasakan kesegaran yang juga akan membuat kamu kenyang tanpa rasa bersalah. Limu Poke di Pacific Place ini pastinya cocok banget kamu nikmatin pas jam makan siang, gak cuma segar dan menyehatkan tapi juga ngenyangin loh! Di sini kamu bisa memilih menu yang udah jadi atau Build Your Own Bowl, alias kamu bisa pilih sendiri base, topping, protein, dan saus yang kamu pengen. Cobain deh yang seru itu ada nasi Jepang, quinoa, salmon, tuna, seaweed, edamame, dan masih banyak lagi. . #MakanDimanaYa #Eatigokil #LimuPoke #PasificPlace #InfoDiskon #EatigoIndonesia #KulinerJakarta

200
last month

MAKAN CANTIK MAKAN ENAK! . Bagi kamu-kamu yang suka akan suasana rustic dengan hidangan yang menyegarkan mata, wajib coba nih @salenco .id yang punya itu semua! Selain bisa bersantai di restorannya yang ciamik dan sangat instagramable banget ini, kamu juga bisa nyobain aneka menu lezat seperti smoothie bowl dengan banyak rasa plus yang highly recommend disini diantaranya adalah Unagi Katsu Poke Bowl, Saikoro Steak Poke, Seafood Platter dan Sal En Co's Wagyu Meatball. Dijamin gak nyesel deh, yuk ramean yuk.. . #Eatigokil #SalEnCo #PIK #InfoDiskon #EatigoIndonesia #KulinerJakarta

402
last month

MAKAN MINUM KERJA NONGKRONG DI SATU TEMPAT! . Ada yang oke nih buat para #SobatEatigo yang suka seliweran di Rawamangun, karena telah hadir @meetnwork .id yang akan menjawab bukan hanya kebutuhan kuliner kamu aja namun untuk yang mencari tempat buat kerja atau sekedar nongkrong gemesshh. Karena ya sesuai namanya Meet/N/Work Coffee & Eatery bisa menjadi tempat ideal untuk tempat berkumpul atau meeting santai. Sekalian siapapun yang berkunjung bisa menikmati ragam kuliner dan coffee yang disajikan di sini. Ada Wagyu Donburi, Buffalo Chicken Wings yang cocok untuk camilan ataupun Rice Bowl Chicken Sambal Kecombrang yang masuk list wajib untuk dicoba. Mengusung kenyamanan dan suasana santai, tidak heran jika Meet/N/Work Coffee & Eatery yang terletak di Rawamangun ini menjadi pilihan banyak orang. Yuk tetap produktif sambil perut juga hepi yuk... . #MakanDisiniAja #Eatigo #KulinerJakarta #MeetNWork #Rawamangun #EatigoIndonesia #infodiskon

240
last month

DAPUR SOLO HADIR DI EATIGO! . Untuk yang sedang merasa rindu akan masakan lokal dari tanah Jawa, mampirlah ke Dapur Solo yang menyajikan hidangan yang penuh bumbu, gurih dan mengenyangkan. Rasa yang akrab dengan lidah orang siapapun, membuat kamu kamu kamu pasti rela untuk menyambangi Dapur Solo yang tersebar di beberapa mall populer Jabodetabek. Ada Nasi Urap Solo, Nasi Gudeg Jogja dan Asem-asem Iga yang masuk daftar favorit. Cocok untuk agenda makan personal atau ramai-ramai, Dapur Solo membuat nyaman para pengunjung dengan rasa otentik yang tidak mudah terlupakan. Mau makan sendirian atau rame-rame, @dapursolo memang terbaeeekkk~~ Setuju??? . #FallinLoveWithFood #Eatigokil #KulinerJakarta #InfoDiskon #DapurSolo #EatigoIndonesia #MakanDimana

204
last month

JAJANAN JEPANG TER-ITADAKIMASU! . Pecinta makanan Jepang pasti tidak asing lagi dengan Takoyaki, yakni balutan adonan tepung bulat yang berisikan cumi goreng. Untuk menikmati lezatnya kudapan ini, cukup datang ke beberapa mall di Jakarta dan temukan gerobak Shitako Takoyaki. Di sini menu yang paling unik adalah Black Takoyaki, Octopus and Cheese Takoyaki dan Original Takoyaki yang begitu populer. Harga yang ramah di kantong serta penyajian yang higienis membuat Shitako Takoyaki menjadi pilihan tepat demi aktivitas ngemil yang lebih bercita rasa. . - Location: Mall Artha Gading, Mall of Indonesia, ITC Permata HIjau, Supermall Karawaci, Cibinong City Mall - Jam buka: 10.00-22.00 - Harga: 35k-50k/ pax - Type: Dine in . . #FallinLoveWithFood #Eatigokil #KulinerJakarta #InfoDiskon #EatigoIndonesia #MakanDimana

191
last month

26 CABANG TA WAN SIAP MENYAMBUT KAMU! . Rasanya bisa dibilang banyak orang yang merasa dekat dengan salah satu restoran legendaris di Indonesia ini. Menyebar di berbagai lokasi di Jabodetabek @tawanrestaurant menyajikan menu terbaiknya berupa bubur, serta beragam hidangan khas Chinese lainnya dengan sentuhan lokal sesuai dengan selera masyarakat. Ta Wan, yang berarti “Mangkuk Besar” dalam bahasa Mandarin, menyajikan makanan yang nyaman disantap siapapun. Selain Bubur Tiga Rasa, wajib juga untuk mencoba menu lain seperti aneka mie, olahan seafood dan tidak ketinggalan ayam, daging juga sayuran. Selalu memberikan kepuasan, apalagi jika dinikmati bersama keluarga atau kerabat tercinta. Sudah siap booking untuk agenda makan keluarga kamu minggu ini? . #Eatigokil #Tawan #ChineseFood #Mall #EatigoIndonesia #KulinerJakarta

210