@dunia_bidanku dunia_bidanku

Konsultasi & pemesanan langsung chat : Beauty and healty Fast respon WA 081388903590

@dunia_bidanku photos and videos

last month

COLLAGEN COLLA RICH PEMUTIH 😍 Colla Rich Collagen by Collarich Thailand 100% Original 1 botol isi 60 kapsul Colla Rich, kenapa namanya Colla Rich, oke, Saya jelasin ya, ini suplemen Collagen isinya rich dan pas formulanya dan di Thailand lagi BOOMING banget, silahkan cek aja sendiri di IG atau google aja deh. Ini Collagen mantap BANGET, sampai direview banyak cewek-cewek cantik di Thailand di hashtag #howtoperfect  dan seperti biasa, kita cuma masukkin yg ngetop di sini dan jelas asal usul hehe. Fungsi cek di bawah ya say 1. Memutihkan, Collagen nya sangat aktif dan bekerja dengan cepat mencerahkan kulit from head to toe. Buktikan aja sendiri yaa 2. Meregenerasi sel-sel kulit dengan sangat cepat jadi kulit tersehat saja yg tampak hingga kalo kena matahari, kayak bercahaya gitu lho say. Bening  3. Membasmi Jerawat dengan zinc nya gak cuma di muka, tapi di badan juga ya 4. Membuat rambut dan kuku jadi lebih kuat dan bercahaya 5. Memberi rona pada kulit dan menguatkan jaringan kulit dan menipiskan noda  6. Mengurangi belang pada kulit  7. Menguatkan daya tahan tubuh sehingga tidak mudah sakit dan membuat tidur makin lelap DLL banyak deh, gak cukup page  FDA 27-2-00658-5-0034. Aman BANGET dan GMP Produced dan bebas bahan non halal so Muslim juga bisa konsumsi, saya juga Muslim, cuma jual yg bisa Mimin pakai juga Cara pakai : minum 2 kapsul sebelum tidur dengan air hangat Fast action minum 2 kapsul sebelum tidur dan 2 kapsul saat bangun tidur. Banyakin minum air putih ya biar cepat proses kerjanya.

50
Dec 2019

Manfaat Hut Mun Gel : 1. Mengangkat komedo, sumbatan pori seluruh wajah dengan total dan tuntas, semua terangkat dengan bersih. 2. Mengangkat sel kulit mati dengan tuntas. 3. Kandungan Aloe Vera-nya mencegah terbentuknya jerawat dan beruntusan. 4. Bekerja 10X lebih kuat dan nyata dibanding pore pack (pengangkat komedo biasa ). 5. Mengontrol minyak dan mengecilkan pori - pori. 6. Menggantikan facial di salon atau klinik yang mahal dan terkadang menyakitkan. 7. Melembutkan kulit wajah. 8. Membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Cara pakai gel komedo : 1. Cuci muka dengan air hangat dan keringkan. 2. Ambil gel secukup nya dan oleskan ke area wajah yang banyak komedo. 3. lalu tutup dengan kertas yang di sediakan. 4. Diamkan selama 15-30 menit sampai mengering atau sampai kertas mengkerut. 5. Angkat pelan kertas dari wajah, semua komedo terangkat!! 6. Bilas dengan air dingin, agar pori-pori kembali mengecil. Note : sudah sama kertas dan cara pakai #penghilangkomedoampuh #Hutmungel #gelkomedo #obatkomedo

10
Dec 2019

NOTE : sudah ganti kemasan terbaru ya bukan yang kaleng. Barang dijamin original thailand. Bukan barang kw. 😊 ● Kandungan Bahan Topping Balm Plus Cream : -Shea Butter -Sunflower Seed Oil -Jojoba Oil -Apple Seed Extract -Castor Oil -Vitamin C dan E ● Manfaat Topping Balm Plus : -Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah kewanitaan -Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan -Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dengan celana dalam, jamur, dsb ●Cara Pemakaian Topping Balm Plus Cream : -Bersihkan terlebih dahulu daerah yang mau dioleskan cream -Oleskan secukupnya secara merata di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi #toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusori #grosirkosmetikmurah #pencerahselangkangan #pemerahputing #toppingbalmmurah #toppingbalmori

20
Dec 2019

NOTE : sudah ganti kemasan terbaru ya bukan yang kaleng. Barang dijamin original thailand. Bukan barang kw. 😊 ● Kandungan Bahan Topping Balm Plus Cream : -Shea Butter -Sunflower Seed Oil -Jojoba Oil -Apple Seed Extract -Castor Oil -Vitamin C dan E ● Manfaat Topping Balm Plus : -Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah kewanitaan -Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan -Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dengan celana dalam, jamur, dsb ●Cara Pemakaian Topping Balm Plus Cream : -Bersihkan terlebih dahulu daerah yang mau dioleskan cream -Oleskan secukupnya secara merata di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi #toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusori #grosirkosmetikmurah #gratisongkir #freeongkir #pencerahselangkangan #pemerahputing #toppingbalmmurah #toppingbalmori

20
Dec 2019

Frozen Collagen ORIGINAL Gluta Frozen Thailand Tampil dengan COLLAGEN LEBIH PREMIUM karena mengandung: HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE. Kelebihan Frozen Collagen : ❤️ Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100%. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45% ❤️ Frozen collagen mengandung collagen murni 100% dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia ❤️Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh ❤️Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG Manfaat Frozen Collagen : ❤️Memutihkan kulit ❤️membuat kulit bersih, glow banget ❤️Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas ❤️Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat ❤️Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun ❤️Memperkuat kuku ❤️Membuat warna puting susu menjadi lebih pink ❤️Membasmi jerawat ❤️Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun ❤️Membasmi bekas luka ❤️Membantu detoksifikasi tubuh ❤️Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB Note ❤️Product : Frozen Collagen by Gluta Frozen ❤️Isi 60 Capsule ❤️Diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat GMP/ FDA/ HALAL ❤️100% aman, halal & TANPA EFEK SAMPING

10
Dec 2019

Frozen Collagen ORIGINAL Gluta Frozen Thailand Tampil dengan COLLAGEN LEBIH PREMIUM karena mengandung: HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE. Kelebihan Frozen Collagen : ❤️ Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100%. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45% ❤️ Frozen collagen mengandung collagen murni 100% dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia ❤️Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh ❤️Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG Manfaat Frozen Collagen : ❤️Memutihkan kulit ❤️membuat kulit bersih, glow banget ❤️Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas ❤️Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat ❤️Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun ❤️Memperkuat kuku ❤️Membuat warna puting susu menjadi lebih pink ❤️Membasmi jerawat ❤️Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun ❤️Membasmi bekas luka ❤️Membantu detoksifikasi tubuh ❤️Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB Note ❤️Product : Frozen Collagen by Gluta Frozen ❤️Isi 60 Capsule ❤️Diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat GMP/ FDA/ HALAL ❤️100% aman, halal & TANPA EFEK SAMPING

20
Dec 2019

Apa itu strechmark??? Stretch mark merupakan tanda khusus yang muncul berupa garis paralel pada kulit karena perubahan hormonal dan atau peregangan yang berlebihan pada kukit. Awalnya dapat berwarna merah-keunguan, kemudian secara bertahap semakin mengkilat dan berwarna putih seperti mutiara atau berwarna daging. Pada umumnya, stretch mark akan muncul di perut, paha atas, payudara, atau pinggul. Stretch mark sering muncup pada saat masa kehamilan; lebih dari setengah dari semua wanita yang hamil akan mengalaminya. Namun, stretch mark juga dapat muncul selama masa pubertas, perubahan berat badan yang terlalu drastis, obesitas, setelah perawatan dengan cortisone (corticoids ), atau dalam penyakit endokrin tertentu. Tapi jangan khawatir karna strechmark ini bisa dihilangkan dengan cream penghipang strechmark salah satunya yaitu topping balm plus yang dikenal sangat ampuh menghilangkan strechmark,menghilangkan bekas luka dan mencerahkan area gelap ditubuh kita.

26
Dec 2019

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone ) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower ) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet ) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and ) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

10
Dec 2019

NEW!!! Thermometer Infrared (Non Contact ) CK-T1501 INFORMASI PRODUK • Mudah dibawa Karena Infrared Thermometer padat, ringan dan mudah untuk dimasukkan ke dalam sarung ketika tidak digunakan, inspeksi harian inspeksi pabrik dan pekerjaan dapat dilaksanakan. • Real-waktu Pengukuran Infrared Thermometer dapat dengan cepat memberikan pengukuran suhu dengan membaca thermocouple pada titik sambungan dari kebocoran dalam waktu, dengan Infrared Thermometer dapat membaca hampir semua titik sambungan suhu tersebut. • Pengukuran Akurasi Akurasi Infrared Thermometer biasanya kurang dari 1 derajat. Kinerja ini terutama penting untuk melakukan pemeliharaan preventif, seperti kondisi produksi yang buruk serta merusak peralatan atau downtime pemantauan akan menghasilkan acara khusus. Dengan Infrared Thermometer, Anda dapat dengan cepat mendeteksi perubahan kecil pada suhu operasi, waktu perkecambahan mereka dapat untuk memecahkan masalah, mengurangi biaya yang disebabkan oleh kegagalan peralatan dan jangkauan pemeliharaan. • Penggunaan Keselamatan Keamanan adalah dengan menggunakan termometer infra merah adalah salah satu manfaat yang paling penting. Infrared Thermometer dengan penampakan laser, mudah untuk mengidentifikasi daerah sasaran, dapat dengan aman membaca atau tidak bisa mencapai sulit untuk mengakses objek target dan memungkinkan instrumen untuk membaca suhu suhu target dalam jangkauan, sehingga secara efektif menghindari pengukuran staf pekerjaan risiko. FUNGSI - Mengukur suhu benda yang bergerak, contoh : Conveyor, Mesin, dll ). - Mengukur suhu benda berbahaya, seperti : tegangan tinggi, jarak yang tinggi dan sulit dijangkau, dll. - Memeriksa suhu pemanas atau oven, untuk tujuan kontrol dan kalibrasi. - Memeriksa titik api bagi pemadam kebakaran. - Mendeteksi suhu tubuh makhluk hidup, seperti manusia, hewan, dll. INFORMASI DETAIL - Waktu Pengukuran : 1 Detik - Jarak Pengukuran : 5 cm - Baterai : AA X 2 pcs - Range Pengukuran Suhu Badan : 32 - 42.9 C

40
Dec 2019

Promo buy topping balm plus free hut mun gel white... Promo berlaku sampai tanggal 30 desember !!!

23
Dec 2019

Setiap orang pasti punya area gelap yg tersembunyi di bagian tubuhnya. Di bokong, ketiak, selangkangan, perut, dll. Malu nggak kl dilihat suami? Nah biar gak malu-maluin coba deh pakai TOPPING BALM CREAM. Topping balm ini best seller banget lho dikalangan cewek2 Asia utk mencerahkan area gelap di tubuh mereka. Jadi wajar kalau lihat cewek thailand yg putih bersih sampai ke sela-sela. TOPPING BALM PLUS CREAM by LITTLE BABY 1000% ORIGINAL THAILAND Nggak jual yang palsu ya disini, please jangan tanya lagi ori/paslu. Kalau beli disini pasti selalu dapat ORIGINAL! Manfaat : - Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. - Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan - Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Terbuat dari bahan alami natural orange, vitamin, shea butter, minyak biji apel & bunga matahari sangat aman bahkan utk kulit sensitif bahkan utk kulit bayi sekalipun. Wanginya jeruk banget! Dijamin aman tanpa efek samping Cara pakai & anjuran pemakaian : Oleskan di daerah yg gelap (ketiak, selangkangan, puting, bokong, bibir ) sehari 2x setelah mandi. Dianjurkan habiskan minimal 2 kaleng untuk hasil optimal ya. Kandungan pemutih terbaiknya yaitu : - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple Seed Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E 100% aman untuk bumil dan busui dan tanpa efek samping #penghilangbekasluka #penghilangstrechmark #pemutihselangkangan #pemutihbokong

10
Dec 2019

Promo akhir tahun 😍😍😍 Don't miss it😄 Grab it fast promo ini berlaku hanya dibulan desember saja dear... @dunia_bidanku

00
Dec 2019

Other riview from hut mun gel😍 Promo akhir tahun dan untuk merayakan ulang tahun owner di akhir tahun ini, kalian bisa dapat FREE hut mun gel setiap pembelian topping balm plus Promo ini berlaku sampai tanggal 30 desember 2019 DIJAMIN BISA ANGKAT KOMEDO!! BUKAN KW !! Manfaat Hut Mun Gel : 👍Mengangkat komedo, sumbatan pori seluruh wajah dengan total dan tuntas, semua terangkat dengan bersih 👍Bekerja 10x lebih kuat dan nyata dibanding Pore Pack (Pengangkat komedo ) biasa 👍Kandungan Aloe Vera-nya mencegah terbentuknya jerawat dan beruntusan 👍Mengontrol minyak dan mengecilkan pori 👍Mengangkat sel kulit mati dengan tuntas 👍Menggantikan Facial di salon atau klinik yang mahal dan terkadng menyakitkan. ⚠Cara pemakaian Hut Mun Gel : Sebelum menggunakan Hut Mun Gel, wajah dicuci terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, supaya pori -pori terbuka. Ambil gel secukupnya dan oleskan di area wajah yang terdapat banyak komedo, lalu tutup dengan kertas yang disediakan. Diamkan selama 15-30 menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, semua komedo terangkat. Bilas lagi dengan air biasa atau dingin agar pori-pori kembali mengecil. #pengangkatkomedo #hutmun #hutmunmurah #hutmungel #hutmungelmurah #pengangkatkomedomurah #pengangkatkomedoampuh #grosirkosmetik #supplierkosmetik #beautyofthai #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #freeongkir #gratisongkir #kosmetik

20
Dec 2019

Promo akhir tahun dan untuk merayakan ulang tahun owner di akhir tahun ini kalian , FREE hut mun gel setiap pembelian topping balm plus Promo ini berlaku sampai tanggal 30 desember 2019 DIJAMIN BISA ANGKAT KOMEDO!! BUKAN KW !! Manfaat Hut Mun Gel : 👍Mengangkat komedo, sumbatan pori seluruh wajah dengan total dan tuntas, semua terangkat dengan bersih 👍Bekerja 10x lebih kuat dan nyata dibanding Pore Pack (Pengangkat komedo ) biasa 👍Kandungan Aloe Vera-nya mencegah terbentuknya jerawat dan beruntusan 👍Mengontrol minyak dan mengecilkan pori 👍Mengangkat sel kulit mati dengan tuntas 👍Menggantikan Facial di salon atau klinik yang mahal dan terkadng menyakitkan. ⚠Cara pemakaian Hut Mun Gel : Sebelum menggunakan Hut Mun Gel, wajah dicuci terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, supaya pori -pori terbuka. Ambil gel secukupnya dan oleskan di area wajah yang terdapat banyak komedo, lalu tutup dengan kertas yang disediakan. Diamkan selama 15-30 menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, semua komedo terangkat. Bilas lagi dengan air biasa atau dingin agar pori-pori kembali mengecil. #pengangkatkomedo #hutmun #hutmunmurah #hutmungel #hutmungelmurah #pengangkatkomedomurah #pengangkatkomedoampuh #grosirkosmetik #supplierkosmetik #beautyofthai #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #freeongkir #gratisongkir #kosmetik

10
Dec 2019

Topping Balm Plus Nature by Little Baby diperkaya vitamin C & E dan minyak organik untuk melindungi kulit Anda dari radikal bebas dan kusam. Oleskan Topping Balm Plus Nature pada area pribadi anda yang gelap dan kusam secara teratur tiap hari. Memberikan warna merah jambu alami pada area puting dan mulut.Mengembalikan kelembaban kulit. “Let Say Bye Bye” pada area kulit gelap dan kusam. Topping Balm Plus Nature memberikan warna pink natural pada area kulit gelap seperti puting, mulut, siku, lutut, bokong serta lipatan paha dan ketiak. Topping Balm Plus Nature merupakan salah produk kosmetik unggulan yang diproduksi oleh produsen kosmetik ternama “Little Baby” Thailand. Produk ini bebas bahan pengawet kimia, Paraben, serta Alkohol sehingga sangat aman digunakan di area pribadi anda tidak seperti produk balm merk lainnya yang masih menggunakan paraben atau alkohol. Topping Balm Plus Nature diperkaya dengan Vitamin C dan E untuk melindungi kulit dari radikal bebas yang membuat kulit kusam. Mengembalikan kelembaban dengan ekstract apel yang memelihara kulit hingga terasa lembut dan halus. Kandungan minyak alami melindungi kulit dari dehidrasi (tanpa mengandung Paraben, Alkohol dan pengawet kimia  ).

32
Dec 2019

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2 Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Owner Juga Pakai Untuk Daerah Bibir, Dan Bisa Lihat Hasilnya Pada Pic Diatas Ya, So Ini Benaran Bagus Banget , Barang Sudah Pasti Original Yach , Ada Sertifikat Distributor Resmi. Hati2 Dengan Barang Ga Ori, Bukan Malah Buat Bagus Malah Dapat Merusak Kulit Kamu. Sayangi Dan Cintai Diri Kamu Dengan Produk2 Yang Original Dan Aman Ya Say Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple Seed Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi. More info 081388903590

40
Dec 2019

TOPPING Balm Plus Topping Balm Plus adalah Balm Cream bekerja dengan cara mengembalikan warna kemerahan alami puting payudara ,miss v, dan selangkangan dengan menggunakan kandungan bahan-bahan alami yang sudah teruji khasiat dan kegunaannya sehingga tidak berbahaya, aman dan tidak memiliki efek samping ketika digunakan. Jangan sampai melewatkan kesempatan untuk mencobanya karena produk ini tidak hanya memiliki fungsi untuk memerahkan warna puting atau daerah kewanitaan yang gelap saja tapi Topping Balm juga bisa digunakan untuk mencegah dan menyamarkan stretch mark. Jadi, pastinya berguna banget bagi calon ibu yang sedang hamil atau ibu yang baru saja melahirkan. Kegunaan lainnya yaitu bisa digunakan untuk mencegah kulit kering dan pecah-pecah terutama di bagian tumit. Kenapa harus Topping Balm - Terbuat dari bahan 100% Herbal. - Bebas Bahan Pengawet dan Alkohol. - 100% Aman digunakan pada bayi, ibu hamil, dan lanjut usia. - Dapat digunakan setiap hari tanpa efek samping berbahaya. - Tidak menimbulkan Alergi. - Cocok untuk kulit Sensitif. Manfaat Topping Balm - Membantu memutihkan area Pangkal Paha (Selangkangan ) - Membantu mengembalikan warna pink alami pada bagian bibir, puting, bahkan daerah kewanitaan. - Mengurangi strech mark pada masa kehamilan.Membantu mencerahkan bagian tubuh yang gelap dan kusam seperti ketiak, lipatan leher, bokong dll. - Mencegah kerutan pada bagian puting dan daerah kewanitaan. - Memudarkan bekas operasi, gigitan serangga, dan jamur. - Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kandungan - Shea Butter - Sunflower Oil - Vitamin C - Jojoba Seed Oil - Apple fruit extract - Organic Argan Oil - Castor Oil - Honey Original Product BPOM NA18181900212 SERTIFIKAT HALAL PARABEAN FREE Size 25g

10
Dec 2019

NOTE : sudah ganti kemasan terbaru ya bukan yang kaleng. Barang dijamin original thailand. Bukan barang kw. 😊 ● Kandungan Bahan Topping Balm Plus Cream : -Shea Butter -Sunflower Seed Oil -Jojoba Oil -Apple Seed Extract -Castor Oil -Vitamin C dan E ● Manfaat Topping Balm Plus : -Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah kewanitaan -Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan -Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dengan celana dalam, jamur, dsb ●Cara Pemakaian Topping Balm Plus Cream : -Bersihkan terlebih dahulu daerah yang mau dioleskan cream -Oleskan secukupnya secara merata di daerah kewanitaan dan puting sehari 2x setelah mandi #toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusori #grosirkosmetikmurah #gratisongkir #freeongkir #pencerahselangkangan #pemerahputing #toppingbalmmurah #toppingbalmori

30
Dec 2019

COLA RICH COLLAGEN Original Thailand 100% Isi 60 Capsules Mengandung 596mg Collagen Tripeptide disetiap kapsulnya. Kandungan utamanya : -Tripeptide Fish Collagen 595mg : meningkatkan elastisitas kulit dan memperkuat rambut dan kuku. - Grape Seed Extract : antioksidan melawan radikal bebas , Memudarkan bekas luka, Mengencangkan pori-pori.Mencerahkan warna kulit, Menyembuhkan jerawat. - Red Orange Complex - Acerolla Cherry Extract - Zinc Amino Acid Chelate : memberikan banyak manfaat untuk kulit, terutama untuk perawatan gangguan kulit ringan seperti jerawat dan luka yang tipis, mempercepat penyembuhan luka (luka radang akibat jerawat ) - Alpha Lipoic Acid : Memperbaiki Tekstur Kulit, Meratakan Tone Skin , Mengatasi Masalah Kerutan, Mengandung Antioksidan Tinggi, Menjadikan Kulit Glowing, Memudarkan Noda Bekas Jerawat, Menghaluskan Kulit Wajah - Ascorbic Acid / VIT C : Membantu mencerahkan kulit, Mencegah kerusakan kulit akibat sinar UV Sudah FDA 27-2-00658-5-0034. Aman BANGET dan GMP Produced Cara pakai : minum 2 kapsul sebelum tidur dengan air hangat A35

00
Dec 2019

“ Sweet Brow Serum” Di perkaya dengan bahan-bahan ekstra alami seperti extra kacang kedelai, ginseng, vitamin B3, B5 , redensyl, eclipta prostata, natrium hyaluronate yang telah teruji dapat membantu alis dan bulu mata kamu lebih tebal dan kuat dengan pemakian teratur Bagi kamu yang memiliki bulu mata pendek,alis mata yang tipis , kamu wajib coba Eye Brow Serum Ini, Dengan Pemakian Teratur Kamu Akan Melihat Perubahannya, Bulu Mata Terlihat Lebih Panjang Dan Berisi Dan Alis Yang Lebih Tebal Secara Alami 9E

04
Dec 2019

💥🍊 LACHEL VITAMIN C 🍋🍒 1pack = 60capsules . 🍊Manfaat Vitamin C untuk kesehatan dan kecantikan kulit Anda🍋 1. Menjaga kulit tetap sehat bersinar 2. Kekurangan vitamin C sebabkan banyak masalah kulit 3. Vitamin C penting untuk pembentukan kolagen 4. Vitamin C, jagonya antioksidan 5. Mengobati kanker 6. Memerangi stroke 7. Memperbaiki mood 8. Meningkatkan kekebalan tubuh 9. Menyembuhkan luka 10. Menurunkan hipertensi 11. Kontrol asma 12. Menyembuhkan diabetes 13. Mencegah penyakit jantung 14. Menyembuhkan toksisitas timbal 15. Mengatasi vasodilasi 🔷 Manfaat Lachel Vitamin C • Lachel vitamin C mempunyai kandungan antioksidan yang tinggi, Antioksidan yang membuat kulit Anda lbh kuat sehingga tidak mudah terbakar sinar matahari • Bagus dikonsumsi dengan gluta untuk mendapatkan hasil yang cepat dan maksimal (putih lebih cepat karena membooster gluta ) • Antioksidan tinggi membuat tubuh tidak mudah sakit • Mencegah penuaan dini, kulit terlihat awet Muda! • Bekas luka cepat memudar • Meratakan warna kulit . ✔ Thailand FDA (THAILAND BPOM ) 🇹🇭 Produk Buatan Thailand 🇹🇭 🌟 GMP 🌟 Halal 🌟 ISO AMAN untuk usia 13 tahun ke atas 11E

00
Dec 2019

💥🍊 LACHEL VITAMIN C 🍋🍒 1pack = 60capsules . 🍊Manfaat Vitamin C untuk kesehatan dan kecantikan kulit Anda🍋 1. Menjaga kulit tetap sehat bersinar 2. Kekurangan vitamin C sebabkan banyak masalah kulit 3. Vitamin C penting untuk pembentukan kolagen 4. Vitamin C, jagonya antioksidan 5. Mengobati kanker 6. Memerangi stroke 7. Memperbaiki mood 8. Meningkatkan kekebalan tubuh 9. Menyembuhkan luka 10. Menurunkan hipertensi 11. Kontrol asma 12. Menyembuhkan diabetes 13. Mencegah penyakit jantung 14. Menyembuhkan toksisitas timbal 15. Mengatasi vasodilasi 🔷 Manfaat Lachel Vitamin C • Lachel vitamin C mempunyai kandungan antioksidan yang tinggi, Antioksidan yang membuat kulit Anda lbh kuat sehingga tidak mudah terbakar sinar matahari • Bagus dikonsumsi dengan gluta untuk mendapatkan hasil yang cepat dan maksimal (putih lebih cepat karena membooster gluta ) • Antioksidan tinggi membuat tubuh tidak mudah sakit • Mencegah penuaan dini, kulit terlihat awet Muda! • Bekas luka cepat memudar • Meratakan warna kulit . ✔ Thailand FDA (THAILAND BPOM ) 🇹🇭 Produk Buatan Thailand 🇹🇭 🌟 GMP 🌟 Halal 🌟 ISO AMAN untuk usia 13 tahun ke atas 11E

00
Dec 2019

White Red di-peptide kandungan molekul lebih kecil sehingga penyerapan ke tubuh lebih mudah. Umur 30th ke atas di sarankan minum yang ini karena proses mencerahkan kulit lebih cepat dari White Pink (lama ) . PREMIUM COLLAGEN, 100% FISH COLLAGEN PEPTIDE , FROM JAPAN ! murni collagen ya no Sugar no essential oil no Chemical FDA Approved dan GMP Produced yg grade NO 1 Manfaat ANA COLLY WHITENING COLLAGEN 1.Memutihkan kulit hingga kelihatan bening sekali / menerawang smp nampak urat gitu 2. Memperbaiki jaringan kulit yg rusak dan texture yg kasar hingga kulit nampak lebih plump dan kenyal kenyal bouncy 3. Membantu memudarkan bekas luka, jerawat, luka bakar dan bekas jahitan operasi dll 4. Meningkatkan produksi Collagen dalam tubuh terutama pada kulit, rambut dan kuku plus membasmi jerawat 5. Mengurangi kekerutan dan mengatasi kekeringan pada kulit sehingga kulit lembab dan kencang menggemaskan seperti pantat bayi 6. Mempercepat penyembuhan luka 7. Berperan sebagi senyawa ANTI-AGING 8. Memperbaiki dan meningkatkan elastisitas kulit 9. Mengurangi keriput dan kerutan halus 10. Menjaga kelembaban kulit 11. Menghaluskan permukaan kulit 12. Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru Sedang booming di Thailand, bukan produksi abal abal yang dicampur tepung ga jelas dan HASILNYA BUAT WAJAH KAMU DICUBIT CUBIT KARENA KENYAL KENYAL MOIST GITU KAYAK PANTAT BAYI ❤️ Isi 60 kapsul Cara konsumsi Normal : 2 capsules sebelum tidur dengan air segelas kalo bisa hangat. Asal jgn air Es yaa Fast Action: 2 capsules sebelum tidur dan 2 capsules 1 jam sebelum sarapan 100% original produksi terbaru #dipeptide #obatsehat #dipeptidesehat *B15

10
Dec 2019

NOTE : MOHON PERHATIANNYA KARENA BANYAKNYA KEMASAN GLUTA LACHEL DIPALSUKAN. TAHUN 2018 GLUTA LACHEL MENGGANTI KEMASAN GLUTA LACHEL MENJADI GLUTA LACHEL PLUS. Gluta LACHEL udah berganti KEMASAN TERBARU menjadi LACHEL PLUS. SESUAI PICTURE DIATAS GLUTA LACHEL PLUS Whitening Glutathione 30,000mg. #GlutaLachel Setelah hasil percobaan & penelitian lebih dari 6 bulan Terbukti bahwa gluta ini sangat memutihkan karena kandungannya telah dipilih secara scientific Terbukti paling efektif! Lebih cepat memutihkan dari pada suntik / injeksi & pemakaian masker ataupun lotion. Aman utk usia 15 tahun keatas. Kualitas Premium dgn kandungan lebih dari 20 jenis vitamin dalam 1 kapsul 1. memutihkan dan memcerahkan kulit 2. membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat & hitam hitam di wajah, juga flek 3. meratakan belang di seluruh tubuh. 4.Membuat puting susu, bibir merah pink. 5.mengontrol minyak di wajh 6.Memudarkan bekas luka, alergi, gigitan nyamuk di kulit 7.memudarkan kantong mata yg gelap/bengkak 8.menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat berchaya 9.kulit putih kepink-pinkan, bukan putih pucat 10.menyehatkan kuku dan rambut Gluta Lachel putih lebih cepat & aman dari injeksi tanpa sakit 100% alami 50x lebih cepat diresap daripada vitamin C 1 kapsul sama dengan 50 buah tomat 4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel tidak meningalkan zat endapan ditubuh hasil permanen dan tidak akan balik hitam cocok bagi yg sudah KEBAL / terlalu banyak konsumsi obat-obatan, Cara Konsumsi: Formula utk memperbaiki sel kulit secara SANGAT CEPAT, 2 kapsul sebelum tidur Formula normal (BIASA ) Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur ** Lebih efektif jika diskonsumsi dengan air hangat dan di perut kosong** #glutalachel #glutalachelmurah *9E

00