@dj_yasmin Fahria Yasmin Baladraf

check out my new single, click the link

@dj_yasmin photos and videos

3 days ago

Ingin tahu bagaimana Tips n Trick seorang @Nareend dalam mendapatkan jepretan ciamik di berbagai Festival Musik ? Ikuti Workshop Online "101 Music Festival Photography" oleh @Nareend Akan diadakan pada hari Sabtu , 6 Juni 2020. Pukul 20.00 Info dan pendaftaran hubungi : Adhe 081314482989 ( WA only )

9.1k49
1 weeks ago

Udah dengerin VIP remix lagu CODE yang baru belum ? . . . Check the link in my bio ya ✌🏼💕

35.7k344
2 weeks ago

Sholat ied dirumah aja .. mohon maaf lahir batin dari the Baladraf’s 😇🙏🏼

25.3k164
3 weeks ago

When passion meets Red Bull Gold = Enjoy dancing on my virtual party set and get lust on first bit, cheers! #EmpowerYourPassion #DirumahAja

15.7k118
4 weeks ago

Aleena dance sambil ngeliat tik tok aku tuh gemes bangetttttt 🤣❤️ @aleenaingroso

18.8k194
4 weeks ago

Hello Passionate People! Selama self quarantine gini aku biasanya mengisi hari hariku dengan berolahraga, selain yoga, aku juga melakukan HIIT (high interval intensity training ) Nah berhubung aku puasa, jadi biasanya aku olahraga nya setelah buka. Nah aku juga merasa tertantang untuk melakukan challangenya @RedBullNation untuk #PushYourLimitsChallenge biar stamina tetap ada, badan bugar dan konsentrasi untuk nge remix lagu jadi up terus. - Nah kalian juga bisa ikutan #PushYourLimitschallenge dengan mengikuti mekanisme dibawah ini ya : 1. Buat video #PushYourLimitschallenge sambil Workout/Sport yang paling menantang buat kamu. Lalu upload video nya di akun instagram pribadi kamu (akun tidak boleh dikunci ) 2. Buat caption story telling yang menarik ya! mention dan tag @RedBullNation serta gunakan #EmpowerYourPassion #PushYourLimitschallange 3. Jangan lupa likes postingan ini dan ajak 3 temen kamu untuk ikutan #PushYourLimitsChallenge dengan cara mention akun Instagram mereka di kolom komentar 4. Periode challenge berlangsung dari 15 Mei – 5 Juni 2020 ya! - Buruan tunjukin ke aku kalo kalian mampu ngelakuin #PushYourLimitschallenge , karena bakalan ada total hadiah sebesar Rp. 5.000.000,- dan merchandise Red Bull Gold untuk 5 orang pemenang. So, tunggu apalagi buruan ikutan! - #pushyourlimitschallenge #EmpowerYourPassion #PushYourLimits #DirumahAja

5.3k56
4 weeks ago

Happy Birthday to my beautiful sister @dj_freya wish you all the best in life.. . . . i love youuuu . . . Video by @diannologi

7.0k45
last month

Rutinitas aku selama Self Quarantine yap! Setelah berbuka puasa, aku selalu nyempetin olahraga dan minum minuman yang bisa meningkatkan semangat sebelum olahraga. - It’s all about finding the calm in the chaos. Stay safe and keep healthy everyone! - #DirumahAja #EmpowerYourPassion

26.0k188
last month

Welcoming this holy Ramadan season in Fateen Caftan from @mojuyaofficial #MissMojuya 🧡🧡🧡 Loveee the fabric and details 🧡🧡🧡 @julianto .official . . . 📷 by @gerilaksamana

14.1k131
last month

BTS from “CODE” music video taken by @christiotanada . udah nonton beluuummm ??? Cek di YouTube aku yah.. type “dj yasmin code music video”

6.4k19
last month

Novotel Tangerang & Yasmin Mengajak kamu untuk turut serta membantu tenaga medis kita yang ada di garis terdepan.. Yuk ulurkan tangan, bantu tenaga medis yang berjuang demi saudara-saudara kita dengan berdonasi sebesar Rp 100.019,- dan transfer ke nomor rekening bank BCA 108.456.0068 a.n PT Mandiri Maju Kelolatama. Bersama kita lawan Covid-19!

2.6k6
last month

DJ’s version 😆✌🏼

21.6k241
last month

Selamat ulang tahun papa di surga.. #alfathihah 🥺😭❤️

12.9k81
last month

CODE VIP REMIX IS OUT NOW on all music platform! Link in bio !

3.8k20
last month

Jadwal live streaming dj set minggu ini ! Dimulai dari nanti malem jam 10 !!! Yuk yukk di cek yaa.. live dimana aja dan jam berapa aja.. sama siapa aja.. huehhehee

1.6k15
last month

Kalau semuanya membaik, kalian maunya liburan kemana ? 📷 by @gerilaksamana

28.5k200
Apr 2020

Hi! - Single terbaru aku bareng @nntysx_music dan @ezerzhela yang berjudul CODE udah ada TikTok nih. Sekarang kamu bisa ikutan #codechallenge di TikTok. - Nah ini adalah #codechallange versi aku. Dapatkan cash senilai Rp.500.000.- untuk 4 orang pemenang! Diumumkan setiap hari minggu, mulai dari hari ini sampai tanggal 19 april 2020! - Caranya adalah, buat dance dengan lagu ini, gaya bebas se kreatif mungkin atau boleh juga mengikuti yang sudah ada. Post di tik tok dan di instagram kalian. Jangan lupa sertakan hastag #codechallange dan #code ❤️ Good luck ! - #codechallenge #tiktok #code ❤️

8.6k111
Mar 2020

MV is out ! Click the link in my bio ✌🏼

2.2k22
Mar 2020

CODE Music Video sudah tayang di YouTube ku.. silahkan click link di bio ku yaa.. ✌🏼💕

7.6k27
Mar 2020

2007-2008 🤪✌🏼 #untiltomorrow #throwback (masih gigi kelinci )

21.8k243
Mar 2020

#untiltomorrow #throwback 2009 -2010 an 😛✌🏼

9.4k96
Mar 2020

#code ❤️ music video is up on my YouTube channel in 1 hour from now ! Link in my bio 💕

6.2k17
Mar 2020

Udah ngapain aja dirumah selama self quarantine gini? . . . . . . . . . . Jangan lupa dengerin lagu baruku, klik di link yg ada di bio ku 😙✌🏼

16.8k102