@disinitempatnya.id PUSAT SEWA APARTEMEN TERMURAH

𝑹𝑬𝑨𝑫𝒀 𝑫𝑰𝑲𝑶𝑻𝑨⁣ ⁣ 𝑺𝑼𝑹𝑨𝑩𝑨𝒀𝑨⁣ 𝑴𝑨𝑳𝑨𝑵𝑮⁣ 𝑱𝑶𝑮𝑱𝑨𝑲𝑨𝑹𝑻𝑨⁣ ⁣⁣ 𝙷𝙰𝚁𝙶𝙰 𝙱𝙴𝚁𝚂𝙰𝙸𝙽𝙶⁣ 𝙷𝙰𝚁𝙸𝙰𝙽➡️175.000⁣ 𝚂𝙷𝙾𝚁𝚃𝙸𝙼𝙴➡️90.000⁣ ⁣⁣⁣⁣ 𝐍𝐎 𝐑𝐄𝐅𝐔𝐍𝐃❌⁣⁣⁣⁣ 𝐅𝐈𝐗=𝐃𝐏⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 081289964449

@disinitempatnya.id photos and videos

4 weeks ago

Hello!⁣ ⁣ Kamu butuh penginapan yang super nyaman? Murah? Pemiliknya ramah?⁣ ⁣ Kamu udah nemuin jawabannya nih hehe⁣ ⁣ @disinitempatnya .id akan memberikan kamu kenyamanan yang bikin betah lho. Jangan salah, meski ramah di kantong, fasilitasnya ga kalah nyaman lho dengan harga diluaran yang fantastis ❤⁣ ⁣ Fasilitas :⁣ • AC⁣ • Water Heater*⁣ • Kitchen Set⁣ • Peralatan Masak⁣ • Refrigerator/Kulkas*⁣ • Bed uk. King Size⁣ • View Pool/City⁣ • Free Swimming Pool⁣ • Free Gym⁣ • Etc.⁣ ⁣ Nah fasilitas itu bisa kamu dapatkan dengan harga mulai 175.000 aja!⁣ ⁣ Mau tahu info selanjutnya? ⁣ Hubungi kontak dibawah ini ya⁣ Whatsapp : 0812-8996-4449 Line @ : @384hbjrs [pakai @] #sewaapartemen #sewaapartemenmurah #sewaapartemenbebas #sewaapartemensurabaya #sewaapartementermurah #sewaapartemeneducity #sewaeducity #educityresidence #apartemeneducitymurah #apartemeneducity #sewaapartemengunawangsa #sewagunawangsamanyar #apartemengunawangsamanyar #gunawangsamanyarmurah #gunawangsamanyar #apartemensurabaya #liburandiapartemen #surabaya #surabayahits #apartemennyaman #apartemenbebas

140
4 weeks ago

Hello!⁣ ⁣ Kamu butuh penginapan yang super nyaman? Murah? Pemiliknya ramah?⁣ ⁣ Kamu udah nemuin jawabannya nih hehe⁣ ⁣ @disinitempatnya .id akan memberikan kamu kenyamanan yang bikin betah lho. Jangan salah, meski ramah di kantong, fasilitasnya ga kalah nyaman lho dengan harga diluaran yang fantastis ❤⁣ ⁣ Fasilitas :⁣ • AC⁣ • Water Heater*⁣ • Kitchen Set⁣ • Peralatan Masak⁣ • Refrigerator/Kulkas*⁣ • Bed uk. King Size⁣ • View Pool/City⁣ • Free Swimming Pool⁣ • Free Gym⁣ • Etc.⁣ ⁣ Nah fasilitas itu bisa kamu dapatkan dengan harga mulai 175.000 aja!⁣ ⁣ Mau tahu info selanjutnya? ⁣ Hubungi kontak dibawah ini ya⁣ Whatsapp : 0812-8996-4449 Line @ : @384hbjrs [pakai @] #sewaapartemen #sewaapartemenmurah #sewaapartemenbebas #sewaapartemensurabaya #sewaapartementermurah #sewaapartemeneducity #sewaeducity #educityresidence #apartemeneducitymurah #apartemeneducity #sewaapartemengunawangsa #sewagunawangsamanyar #apartemengunawangsamanyar #gunawangsamanyarmurah #gunawangsamanyar #apartemensurabaya #liburandiapartemen #surabaya #surabayahits #apartemennyaman #apartemenbebas

191
4 weeks ago

150
4 weeks ago

80
4 weeks ago

60
4 weeks ago

110
4 weeks ago

210
4 weeks ago

80
4 weeks ago

90
4 weeks ago

80
4 weeks ago

100
4 weeks ago

90
4 weeks ago

70
4 weeks ago

150
4 weeks ago

170
5 weeks ago

90
5 weeks ago

50
5 weeks ago

60
5 weeks ago

40
5 weeks ago

20
5 weeks ago

290
5 weeks ago

80
5 weeks ago

160
5 weeks ago

LUXURY UNIT

100