@colorsoftwentytwo PROF. MUA , SALON & BRIDAL

TIDAK MELAYANI via DM ❌ Wa - 081265146808 (no call ) Open jasa paid promote dan endorse ❤️

@colorsoftwentytwo photos and videos

3 weeks ago

Siapa disini yg mau dibagi2in hadiah??? Anggap aja aku bagi2 THR yah... Tapi aku bingung nih mau bagi2 apa... Coment donk dibawah baiknya hadiah nya apa ya??? Plisss jgn uang yah... Dan jgn lupa tag temen kami sebanyak2 nya biar makin seru, dan aku akan pilih 3org pemenang klu byk yg coment 😉 Upssss jgn lupa like juga yah ❤️

367508
3 weeks ago

Kemarin pas pemerintah suruh dirumah aja, rasanya senang banget libur panjang, tapi ga nyangka bakalan selama ini liburnya 😭 Ini masa yg ga pernah kepikir bakalan seperti ini, dirumah aja, masak2 jadi ibu rumah tangga dan habisin waktu buat keluarga, dan nonton sepanjang waktu biar ga kerasa... Tapi ttp aja ini membosankan 🥺 Semoga cepat balik lagi keaadaan seperti dulu, bisa kerja, bisa berkarya lagi... amin ❤️ . . . . Bantu doa nya ya kawan2 biar kita cepat kembali beraktivitas seperti dulu lagi . . . . #mua #muamedan #makeupartistjakarta #muajakarta #muaindonesia #muabandung #akad #akadnikah #hijab #hijabmedan #riaspengantin #riaspengantinmedan #colorsoftwentytwo #hijab #hijabmedan #akad #akadnikah #weddingindia #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantin #inspirasiperkahwinan #pengantinbatak #weddingbatak #muabatak #pab #palibas #india #indiabride #hairdo #hairdomedan #indiamedan # kalakkaro #muamedancommunity

3911
3 weeks ago

Kemarin pas pemerintah suruh dirumah aja, rasanya senang banget libur panjang, tapi ga nyangka bakalan selama ini liburnya 😭 Ini masa yg ga pernah kepikir bakalan seperti ini, dirumah aja, masak2 jadi ibu rumah tangga dan habisin waktu buat keluarga, dan nonton sepanjang waktu biar ga kerasa... Tapi ttp aja ini membosankan 🥺 Semoga cepat balik lagi keaadaan seperti dulu, bisa kerja, bisa berkarya lagi... amin ❤️ . . . . Bantu doa nya ya kawan2 biar kita cepat kembali beraktivitas seperti dulu lagi . . . . #mua #muamedan #makeupartistjakarta #muajakarta #muaindonesia #muabandung #akad #akadnikah #hijab #hijabmedan #riaspengantin #riaspengantinmedan #colorsoftwentytwo #hijab #hijabmedan #akad #akadnikah #weddingindia #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantin #inspirasiperkahwinan #pengantinbatak #weddingbatak #muabatak #pab #palibas #india #indiabride #hairdo #hairdomedan #indiamedan # kalakkaro #muamedancommunity

3058
3 weeks ago

Sekian lama, tangan ini males banget cek scroll2 keatas photo mana yg blm di post, padahal masih lumayan byk di hp dan kamera yg blm di post, krna lagi libur panjang jadinya malas 😅 Tapi mulai hari ini ga boleh males lagi donk, kasian galeri nya di anggurin, ok walaupun satu2 ttp post deh ☺️ . . . Nah cerita dikit ya, ini make up pas adat cuma 1,5 jam ditempat yg udah rame org dan diburu2 dan make up nya di jambur tempat pesta nya 😁 Krna waktu kesana si kakak nya di telp ga angkat2 ketiduran, kita nunggu sekitar 2 jam an dan hampir mau pulang pada saat itu huhuhu krna ga ada kabar apa2 sama sekali dan map yg di share salah huhuhu . . Kita nunggu jam 4 dan ketemunya jam 6, akhirnya make up dgn kondisi waktu udah pas2an dan rame org Tapi akhirnya terselesaikan juga dengan waktu yg menurut kami sgt kurang klu cuma 1,5 jam, bisa kebayangkan para mua dengan waktu sesingkat itu rasanya gimana hihihi... . . . Dan make up ini dipersembahkan oleh: @karyasilva . . . . #mua #muamedan #makeupartistjakarta #muajakarta #muaindonesia #muabandung #akad #akadnikah #hijab #hijabmedan #riaspengantin #riaspengantinmedan #colorsoftwentytwo #hijab #hijabmedan #akad #akadnikah #weddingindia #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantin #inspirasiperkahwinan #pengantinbatak #weddingbatak #muabatak #pab #palibas #india #indiabride #hairdo #hairdomedan #indiamedan # kalakkaro #muamedancommunity

3600
last month

Masih banyak stok photo di kamera, tapi kog sepertinya malas banget ya postingnya 🙈 Apa hanya saya yg merasakan ny? Liburan panjang dan ga produktif 😅

38513
last month

Sumpah kangen banget berkarya lagi, kerja dapet duit, hari2 berlalu ga kerasa... Awal pandemi seneng banget libur panjanf bisa istirahat sama anak main2... sebenarnya sekarang juga seneng sih, tapi hidup ttp berjalan dan kita tetap harus kembali seperti biasa, gak bisa dikerok terus tanpa diisi lagi 😭😭😭 . . Sudah 1,5 bulan hampir berhenti aktivitas, sampe bener2 lupa step by step make up 😂😂 ini beneran loh, bingung habis ini apa ya... plisss cepet berlalu jgn sampai diriku lupa gimana buat cantik seseorang 🙈🙈🙈 . . . Nah jadi kemarin waktu privat aku bilang berulang kali sama muridnya serius loh aku tuh lupa abis ini apa, dan selesai make up mau photo dan photogrpahernya bilang lupa cara photo 🥴🥴 untungnya si model blm lupa cara gaya 😅😅 . . . Ini lah hasil kelupaan kami 😬 . . Exclusive Private Make Up for @dwi_makeup_gown Coach : @colorsoftwentytwo Photogrpaher : @co22_photography Muse : @akmaliachairi Softlens : @co22_shop . . . . #mua #muamedan #makeupartistjakarta #muajakarta #muaindonesia #muabandung #akad #akadnikah #hijab #hijabmedan #riaspengantin #riaspengantinmedan #colorsoftwentytwo #hijab #hijabmedan #akad #akadnikah #weddingindia #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantin #inspirasiperkahwinan #pengantinbatak #weddingbatak #muabatak #pab #palibas #india #indiabride #hairdo #hairdomedan #indiamedan # kalakkaro #muamedancommunity

2447
last month

Bosan sama make up putih putih, kita buat coklat coklat ya ☺️☺️☺️ Make up bronze mix korea sikit2 ya 😁 Pokoknya judulnya ngasal ceploss aja, yg penting hasilnya boleh lah ya 😬 . . . #edisisuntuksekali . . . . . Exclusive Private Make Up for @dwi_makeup_gown Coach : @colorsoftwentytwo Photogrpaher : @co22_photography Muse : @akmaliachairi Softlens : @co22_shop . . . #mua #muamedan #makeupartistjakarta #muajakarta #muaindonesia #muabandung #akad #akadnikah #hijab #hijabmedan #riaspengantin #riaspengantinmedan #colorsoftwentytwo #hijab #hijabmedan #akad #akadnikah #weddingindia #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantin #inspirasiperkahwinan #pengantinbatak #weddingbatak #muabatak #pab #palibas #india #indiabride #hairdo #hairdomedan #indiamedan # kalakkaro #muamedancommunity

4260
last month

Bosan sama make up putih putih, kita buat coklat coklat ya ☺️☺️☺️ Make up bronze mix korea sikit2 ya 😁 Pokoknya judulnya ngasal ceploss aja, yg penting hasilnya boleh lah ya 😬 . . . #edisisuntuksekali . . . . . Exclusive Private Make Up for @dwi_makeup_gown Coach : @colorsoftwentytwo Photogrpaher : @co22_photography Muse : @akmaliachairi Softlens : @co22_shop . . . #mua #muamedan #makeupartistjakarta #muajakarta #muaindonesia #muabandung #akad #akadnikah #hijab #hijabmedan #riaspengantin #riaspengantinmedan #colorsoftwentytwo #hijab #hijabmedan #akad #akadnikah #weddingindia #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantin #inspirasiperkahwinan #pengantinbatak #weddingbatak #muabatak #pab #palibas #india #indiabride #hairdo #hairdomedan #indiamedan # kalakkaro #muamedancommunity

4776
last month

Sumpah kangen banget berkarya lagi, kerja dapet duit, hari2 berlalu ga kerasa... Awal pandemi seneng banget libur panjanf bisa istirahat sama anak main2... sebenarnya sekarang juga seneng sih, tapi hidup ttp berjalan dan kita tetap harus kembali seperti biasa, gak bisa dikerok terus tanpa diisi lagi 😭😭😭 . . Sudah 1,5 bulan hampir berhenti aktivitas, sampe bener2 lupa step by step make up 😂😂 ini beneran loh, bingung habis ini apa ya... plisss cepet berlalu jgn sampai diriku lupa gimana buat cantik seseorang 🙈🙈🙈 . . . Nah jadi kemarin waktu privat aku bilang berulang kali sama muridnya serius loh aku tuh lupa abis ini apa, dan selesai make up mau photo dan photogrpahernya bilang lupa cara photo 🥴🥴 untungnya si model blm lupa cara gaya 😅😅 . . . Ini lah hasil kelupaan kami 😬 . . Exclusive Private Make Up for @dwi_makeup_gown Coach : @colorsoftwentytwo Photogrpaher : @co22_photography Muse : @akmaliachairi Softlens : @co22_shop . . . . #mua #muamedan #makeupartistjakarta #muajakarta #muaindonesia #muabandung #akad #akadnikah #hijab #hijabmedan #riaspengantin #riaspengantinmedan #colorsoftwentytwo #hijab #hijabmedan #akad #akadnikah #weddingindia #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantin #inspirasiperkahwinan #pengantinbatak #weddingbatak #muabatak #pab #palibas #india #indiabride #hairdo #hairdomedan #indiamedan # kalakkaro #muamedancommunity

80912
last month

1.5k52
last month

Jujur aja ini file lama yg mmg blm di posting, ternyata eh ternyata masih byk foto pengantin yg blm aku post 🙈🙈🙈 maafkan daku ya sayang2 bukan sengaja, tapi kelupaan dan ketimpa2... Baiklah biar ada postingan pelan2 buka lembaran lama ya, habis koronce ini buka lembaran baru 😃😃 . . . . Makeup : @colorsoftwentytwo Softlens : @co22_shop . . . #mua #muamedan #makeupartistjakarta #muajakarta #muaindonesia #muabandung #akad #akadnikah #hijab #hijabmedan #riaspengantin #riaspengantinmedan #colorsoftwentytwo #hijab #hijabmedan #akad #akadnikah #weddingindia #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantin #inspirasiperkahwinan #pengantinbatak #weddingbatak #muabatak #pab #palibas #india #indiabride #hairdo #hairdomedan #indiamedan # kalakkaro #muamedancommunity

2821
last month

Mamak mamak masih pantas ga??? 🤣🤣🤣 . . . . . #passthebrushchallenge #ikutikutan #gakmaukalah #rindumakeup

3.8k180
last month

Jujur aja ini file lama yg mmg blm di posting, ternyata eh ternyata masih byk foto pengantin yg blm aku post 🙈🙈🙈 maafkan daku ya sayang2 bukan sengaja, tapi kelupaan dan ketimpa2... Baiklah biar ada postingan pelan2 buka lembaran lama ya, habis koronce ini buka lembaran baru 😃😃 . . . . Makeup : @colorsoftwentytwo Softlens : @co22_shop . . . #mua #muamedan #makeupartistjakarta #muajakarta #muaindonesia #muabandung #akad #akadnikah #hijab #hijabmedan #riaspengantin #riaspengantinmedan #colorsoftwentytwo #hijab #hijabmedan #akad #akadnikah #weddingindia #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantin #inspirasiperkahwinan #pengantinbatak #weddingbatak #muabatak #pab #palibas #india #indiabride #hairdo #hairdomedan #indiamedan # kalakkaro #muamedancommunity

3084