@coco_thierry

SINCE 2010 😀 OPEN RESELLER - DEALER MYKANA THAILAND AGENT FURATASSE READY STOCK ALL WEEKEND OFF- BISA SABAR BARU ORDER ORDER KLIK LINK LINE DIBAW

@coco_thierry photos and videos

2 weeks ago

New dayteax mykana 1 PACK 25 DAYS BAGS DETOX TEA MYKANA MADE IN THAILAND. The relaxing effects of lavender tea can help improve sleep and may be used to treat sleep disorders. ... Drinking lavender tea before bed can help you achieve more restful sleep. According to multiple scientific studies, lavender tea helps calm brain function by triggering chemical reactions in the nervous system. ( buat tidur lebih nyenyak, deep sleep, meningkatkan metabolisme tubuh , tidur berkualitas jadi awet muda dan detox lebih maksimal ) Butterfly Pea Flower tea is full of potent antioxidants, and has even been studied for its ability to help protect the skin against premature aging (it fights against glycation, which is protein damage caused by an influx of sugar molecules ( kandungan antioxidant yang tinggi bagus untuk kulit , dari radical bebas, prematur aging jadi awet muda dan FIT ) Dengan system straight to target 🎯 yang mengecilkan +mengetatkan bagian sesuai dgn kondisi yang melebihi FAT standard badan pada umumnya,mendetox secara tepat kesasaran utama lapisan kulit dan badan, PAHA berlemak, strechmark? LENGAN algojo?Perut berlapis2,Pinggul meleber? Betis lobak gunung? Pipi tembem? Habis melahirkan badan melar? Basmi dgn inovasi terbaru dayteatox MYKANA system straight target,turun 5-10kg dgn gampang , tanpa diet ketat yg menganggu,asam lambung,atau gemeteran? Exclusive ingredients dalam 1 PACK membuang lemak dgn cepat dan tepat kesasaran melalui pembuangan urir, feses,ataupun keringat. JD BAB KALIAN KEESOKKAN PAGINYA AKAN LEBIH BAUK,KOTOR, DAN BERMINYAK YA. buat kalian ga mood makan, krna menekan nafsu makan kalian, jgn kan makan ngemil pun ga akan doyan lagi. warna teh jernih tidak keruh dan wangi krna biar kalian suka minumnya jadi ada kandungan chrysanthemums nya. perut kempes dan ketat, paha ketat dan kencang, lengan jadi ketat + TIDUR NYENYAK + RELAX + AWET MUDA DAN MAKIN MUDA! AMAN 10000% HALAL , GMP DAN FDA APPROVED ✅ New Mykana dayteatox made in thailand. . ORDER SHOPEE : COCOTHIERRY . Cara add LINE ID @cocothierry pakai ( @ ) jadi depannya wajib pakai ( @ ) jadi @cocothierry Or whatsapp +62 853 71066688 (no call, call langsung kita block ya ) TOLONG PILIH SAL

544
2 weeks ago

New dayteax mykana 1 PACK 25 DAYS BAGS DETOX TEA MYKANA MADE IN THAILAND. The relaxing effects of lavender tea can help improve sleep and may be used to treat sleep disorders. ... Drinking lavender tea before bed can help you achieve more restful sleep. According to multiple scientific studies, lavender tea helps calm brain function by triggering chemical reactions in the nervous system. ( buat tidur lebih nyenyak, deep sleep, meningkatkan metabolisme tubuh , tidur berkualitas jadi awet muda dan detox lebih maksimal ) Butterfly Pea Flower tea is full of potent antioxidants, and has even been studied for its ability to help protect the skin against premature aging (it fights against glycation, which is protein damage caused by an influx of sugar molecules ( kandungan antioxidant yang tinggi bagus untuk kulit , dari radical bebas, prematur aging jadi awet muda dan FIT ) Dengan system straight to target 🎯 yang mengecilkan +mengetatkan bagian sesuai dgn kondisi yang melebihi FAT standard badan pada umumnya,mendetox secara tepat kesasaran utama lapisan kulit dan badan, PAHA berlemak, strechmark? LENGAN algojo?Perut berlapis2,Pinggul meleber? Betis lobak gunung? Pipi tembem? Habis melahirkan badan melar? Basmi dgn inovasi terbaru dayteatox MYKANA system straight target,turun 5-10kg dgn gampang , tanpa diet ketat yg menganggu,asam lambung,atau gemeteran? Exclusive ingredients dalam 1 PACK membuang lemak dgn cepat dan tepat kesasaran melalui pembuangan urir, feses,ataupun keringat. JD BAB KALIAN KEESOKKAN PAGINYA AKAN LEBIH BAUK,KOTOR, DAN BERMINYAK YA. buat kalian ga mood makan, krna menekan nafsu makan kalian, jgn kan makan ngemil pun ga akan doyan lagi. warna teh jernih tidak keruh dan wangi krna biar kalian suka minumnya jadi ada kandungan chrysanthemums nya. perut kempes dan ketat, paha ketat dan kencang, lengan jadi ketat + TIDUR NYENYAK + RELAX + AWET MUDA DAN MAKIN MUDA! AMAN 10000% HALAL , GMP DAN FDA APPROVED ✅ New Mykana dayteatox made in thailand. . ORDER SHOPEE : COCOTHIERRY . Cara add LINE ID @cocothierry pakai ( @ ) jadi depannya wajib pakai ( @ ) jadi @cocothierry Or whatsapp +62 853 71066688 (no call, call langsung kita block ya ) TOLONG PILIH SAL

1281
2 weeks ago

New dayteax mykana 1 PACK 25 DAYS BAGS DETOX TEA MYKANA MADE IN THAILAND. The relaxing effects of lavender tea can help improve sleep and may be used to treat sleep disorders. ... Drinking lavender tea before bed can help you achieve more restful sleep. According to multiple scientific studies, lavender tea helps calm brain function by triggering chemical reactions in the nervous system. ( buat tidur lebih nyenyak, deep sleep, meningkatkan metabolisme tubuh , tidur berkualitas jadi awet muda dan detox lebih maksimal ) Butterfly Pea Flower tea is full of potent antioxidants, and has even been studied for its ability to help protect the skin against premature aging (it fights against glycation, which is protein damage caused by an influx of sugar molecules ( kandungan antioxidant yang tinggi bagus untuk kulit , dari radical bebas, prematur aging jadi awet muda dan FIT ) Dengan system straight to target 🎯 yang mengecilkan +mengetatkan bagian sesuai dgn kondisi yang melebihi FAT standard badan pada umumnya,mendetox secara tepat kesasaran utama lapisan kulit dan badan, PAHA berlemak, strechmark? LENGAN algojo?Perut berlapis2,Pinggul meleber? Betis lobak gunung? Pipi tembem? Habis melahirkan badan melar? Basmi dgn inovasi terbaru dayteatox MYKANA system straight target,turun 5-10kg dgn gampang , tanpa diet ketat yg menganggu,asam lambung,atau gemeteran? Exclusive ingredients dalam 1 PACK membuang lemak dgn cepat dan tepat kesasaran melalui pembuangan urir, feses,ataupun keringat. JD BAB KALIAN KEESOKKAN PAGINYA AKAN LEBIH BAUK,KOTOR, DAN BERMINYAK YA. buat kalian ga mood makan, krna menekan nafsu makan kalian, jgn kan makan ngemil pun ga akan doyan lagi. warna teh jernih tidak keruh dan wangi krna biar kalian suka minumnya jadi ada kandungan chrysanthemums nya. perut kempes dan ketat, paha ketat dan kencang, lengan jadi ketat + TIDUR NYENYAK + RELAX + AWET MUDA DAN MAKIN MUDA! AMAN 10000% HALAL , GMP DAN FDA APPROVED ✅ New Mykana dayteatox made in thailand. . ORDER SHOPEE : COCOTHIERRY . Cara add LINE ID @cocothierry pakai ( @ ) jadi depannya wajib pakai ( @ ) jadi @cocothierry Or whatsapp +62 853 71066688 (no call, call langsung kita block ya ) TOLONG PILIH SAL

500
2 weeks ago

AKHIRNYA NEW REBORN NEW ARIVAL WHITE COCKTAIL UNDERARM CREAM BY "MYKANA". SUDAH READY LOH... Made in thailand. With FDA, GMP. Sudah triple whitening loh, 3x lipat susu, 3x lipat fish collagen, 3x lipat glutathione , 3x lipat vitamin B3, 3x lipat pearl nya, CONTAINYA SMUA SUDAH 3 LIPAT WHITENING DARI YG PACKAGING LAMA. . Instant whitening effect, nano technology product. Kandungan luar biasa triple super whitening follow @coco_thierry Ini pertama kalinya underam cream dengan glutathione, pearl (bubuk mutiara jepang ), susu murni, dan collagen ikan salmon BERUKURAN NANO MOLECULES, yg dapat menembus ke lapisan kulit dalam, bukan memutihkan dr luar saja tp pori2 yg hitam dan besar juga, buat kulit keti ketat kencang, bagian bokong,selangkangan semua bisa. . .Stretch marks parah sekalipun, tidak merata, dan kulit parut. . Dimana selain kendala ketiak kalian tuh hitam, nah ada pori2 kek kulit ayam kan? Trus kulit diketi tuh selain gak putih, kulit keti tuh lembek2, bergaris garis, pori2 kulit ayam yg besar banget, trus kalo pake hotpants pendek tuh bagian belakang bokong pantat kalian tuh hitam ,stretch marks, bergaris2 hitam, nahhh kelebihan fish collagen dalam cocktail underarm ini buat kulit bagian keti, kencang, ketat dan mulus!!! Daya serapnyq 40x lebih cepat, kecepatan 20x menekan keringat diketi, dan 20x menekan bauk badan yg keluar dr keringat, nahhhh dengan kandung pearl ( bubuk mutiara jepang ) buat kulit bagian keti, bokong, siku, lutut, tuh putih mulus kenceng dan harummm... Dan aloe vera buat kulit super smooth. Dan vitamin B3 menutrisi buat kulit secara mendalam. For all skin type. . . For order add line id @cocothierry pakai ( @ ). Bbm 5192cc48. Shopee : cocothierry. . #glutacelena #distributorkana #supplierkana #collamelodykana #Kana #egypt #kanafoam #distributorthailandskincare #whitecocktailunderarmcream #mykana #whitecocktail

16413
2 weeks ago

AKHIRNYA NEW REBORN NEW ARIVAL WHITE COCKTAIL UNDERARM CREAM BY "MYKANA". SUDAH READY LOH... Made in thailand. With FDA, GMP. Sudah triple whitening loh, 3x lipat susu, 3x lipat fish collagen, 3x lipat glutathione , 3x lipat vitamin B3, 3x lipat pearl nya, CONTAINYA SMUA SUDAH 3 LIPAT WHITENING DARI YG PACKAGING LAMA. . Instant whitening effect, nano technology product. Kandungan luar biasa triple super whitening follow @coco_thierry Ini pertama kalinya underam cream dengan glutathione, pearl (bubuk mutiara jepang ), susu murni, dan collagen ikan salmon BERUKURAN NANO MOLECULES, yg dapat menembus ke lapisan kulit dalam, bukan memutihkan dr luar saja tp pori2 yg hitam dan besar juga, buat kulit keti ketat kencang, bagian bokong,selangkangan semua bisa. . .Stretch marks parah sekalipun, tidak merata, dan kulit parut. . Dimana selain kendala ketiak kalian tuh hitam, nah ada pori2 kek kulit ayam kan? Trus kulit diketi tuh selain gak putih, kulit keti tuh lembek2, bergaris garis, pori2 kulit ayam yg besar banget, trus kalo pake hotpants pendek tuh bagian belakang bokong pantat kalian tuh hitam ,stretch marks, bergaris2 hitam, nahhh kelebihan fish collagen dalam cocktail underarm ini buat kulit bagian keti, kencang, ketat dan mulus!!! Daya serapnyq 40x lebih cepat, kecepatan 20x menekan keringat diketi, dan 20x menekan bauk badan yg keluar dr keringat, nahhhh dengan kandung pearl ( bubuk mutiara jepang ) buat kulit bagian keti, bokong, siku, lutut, tuh putih mulus kenceng dan harummm... Dan aloe vera buat kulit super smooth. Dan vitamin B3 menutrisi buat kulit secara mendalam. For all skin type. . . For order add line id @cocothierry pakai ( @ ). Bbm 5192cc48. Shopee : cocothierry. . #glutacelena #distributorkana #supplierkana #collamelodykana #Kana #egypt #kanafoam #distributorthailandskincare #whitecocktailunderarmcream #mykana #whitecocktail

1513
2 weeks ago

AKHIRNYA NEW REBORN NEW ARIVAL WHITE COCKTAIL UNDERARM CREAM BY "MYKANA". SUDAH READY LOH... Made in thailand. With FDA, GMP. Sudah triple whitening loh, 3x lipat susu, 3x lipat fish collagen, 3x lipat glutathione , 3x lipat vitamin B3, 3x lipat pearl nya, CONTAINYA SMUA SUDAH 3 LIPAT WHITENING DARI YG PACKAGING LAMA. . Instant whitening effect, nano technology product. Kandungan luar biasa triple super whitening follow @coco_thierry Ini pertama kalinya underam cream dengan glutathione, pearl (bubuk mutiara jepang ), susu murni, dan collagen ikan salmon BERUKURAN NANO MOLECULES, yg dapat menembus ke lapisan kulit dalam, bukan memutihkan dr luar saja tp pori2 yg hitam dan besar juga, buat kulit keti ketat kencang, bagian bokong,selangkangan semua bisa. . .Stretch marks parah sekalipun, tidak merata, dan kulit parut. . Dimana selain kendala ketiak kalian tuh hitam, nah ada pori2 kek kulit ayam kan? Trus kulit diketi tuh selain gak putih, kulit keti tuh lembek2, bergaris garis, pori2 kulit ayam yg besar banget, trus kalo pake hotpants pendek tuh bagian belakang bokong pantat kalian tuh hitam ,stretch marks, bergaris2 hitam, nahhh kelebihan fish collagen dalam cocktail underarm ini buat kulit bagian keti, kencang, ketat dan mulus!!! Daya serapnyq 40x lebih cepat, kecepatan 20x menekan keringat diketi, dan 20x menekan bauk badan yg keluar dr keringat, nahhhh dengan kandung pearl ( bubuk mutiara jepang ) buat kulit bagian keti, bokong, siku, lutut, tuh putih mulus kenceng dan harummm... Dan aloe vera buat kulit super smooth. Dan vitamin B3 menutrisi buat kulit secara mendalam. For all skin type. . . For order add line id @cocothierry pakai ( @ ). Bbm 5192cc48. Shopee : cocothierry. . #glutacelena #distributorkana #supplierkana #collamelodykana #Kana #egypt #kanafoam #distributorthailandskincare #whitecocktailunderarmcream #mykana #whitecocktail

42816
3 weeks ago

Finally mykana snowy tone up cream 30g ( serum + daycream + sunscreen ) Spf 30 PA ++ with japan technology 🇯🇵 Memutihkan, mengatasi masalah jerawat ,memulihkan dan memperbaiki kondisi kulit yang rusak, anti aging, memperkuat moisture barrier pada kulit. Snowy sudah termasuk serum + daycream moisturizer + sunscreen spf 30 pa ++ UVA AND UVB dengan sedikit fluid warna pink effect glowing dan cerah 2-3 tingkat dan bagi yg suka tampilan makeup no makeup bisa tambahkan saja sedikit loose powder , atau bole timpa bb cream, foundi atau yg lain. . With stemcell rose, kojic dipalmitate , neo placenta ,vitamin C , collagen , can produce excellent glow effects in even toning the skin, fighting age spots, pigmentation, and the combination of collagen will make your skin smooth and flawless. Dengan kandungan stemcell rose , sel biologis dgn dna rose premium dimana sel ini dapat meremajakan diri dan menghasilkan lebih banyak sel untuk sumber pembentukkan sel baru, bertugas untuk memastikan setiap sel di kulit wajah kita yang usang diganti dengan sel baru dengan jenis dan fungsi yang sama, hey welcome to newborn baby skin 👶.” Kandungan kojic untuk memutihkan dan mencerahkan wajah, memudarkan flek flek hitam, warna wajah kusam tidak merata, menghilangken bekas bekas jerawat lama dan baru. Vitamin C high antioxidants untuk menutrisi kulit wajah untuk warna wajah yang radiant dan glow Collagen with high collagen infusion, improve texture and elastin to firm the skin, plumps, reduce wrinkles,skin feels and looks more youthful. Kandungan aloe vera membunuh bakteri penyebab jerawat sampai 90% And NOW WITH SPF 30 PA++ ANTI UVA AND UVB , kandungn yg super lightweight sehingga aman untuk yang berjerawat parah sekalipun tidak menimbulkan clogging ( non-comedogenic ) dengan sedikit warna tint fluid pink memutihkan wajah 2-3 tingkat lebih cerah buat tampilan makeup no makeup look.” 100% FRIENDLY TO SENSITIVE SKIN! Glutathione glow powerfull main ingredients : -with stem cell rose 🌹 : with cutting edge plant biotechnology that isolate rose stem cells to leave skin appearing silky soft , radiant and youthful. -kojic dipalmitate for powerfull skin whitening, prevent dark spot,

326
3 weeks ago

Finally mykana snowy tone up cream 30g ( serum + daycream + sunscreen ) Spf 30 PA ++ with japan technology 🇯🇵 Memutihkan, mengatasi masalah jerawat ,memulihkan dan memperbaiki kondisi kulit yang rusak, anti aging, memperkuat moisture barrier pada kulit. Snowy sudah termasuk serum + daycream moisturizer + sunscreen spf 30 pa ++ UVA AND UVB dengan sedikit fluid warna pink effect glowing dan cerah 2-3 tingkat dan bagi yg suka tampilan makeup no makeup bisa tambahkan saja sedikit loose powder , atau bole timpa bb cream, foundi atau yg lain. . With stemcell rose, kojic dipalmitate , neo placenta ,vitamin C , collagen , can produce excellent glow effects in even toning the skin, fighting age spots, pigmentation, and the combination of collagen will make your skin smooth and flawless. Dengan kandungan stemcell rose , sel biologis dgn dna rose premium dimana sel ini dapat meremajakan diri dan menghasilkan lebih banyak sel untuk sumber pembentukkan sel baru, bertugas untuk memastikan setiap sel di kulit wajah kita yang usang diganti dengan sel baru dengan jenis dan fungsi yang sama, hey welcome to newborn baby skin 👶.” Kandungan kojic untuk memutihkan dan mencerahkan wajah, memudarkan flek flek hitam, warna wajah kusam tidak merata, menghilangken bekas bekas jerawat lama dan baru. Vitamin C high antioxidants untuk menutrisi kulit wajah untuk warna wajah yang radiant dan glow Collagen with high collagen infusion, improve texture and elastin to firm the skin, plumps, reduce wrinkles,skin feels and looks more youthful. Kandungan aloe vera membunuh bakteri penyebab jerawat sampai 90% And NOW WITH SPF 30 PA++ ANTI UVA AND UVB , kandungn yg super lightweight sehingga aman untuk yang berjerawat parah sekalipun tidak menimbulkan clogging ( non-comedogenic ) dengan sedikit warna tint fluid pink memutihkan wajah 2-3 tingkat lebih cerah buat tampilan makeup no makeup look.” 100% FRIENDLY TO SENSITIVE SKIN! Glutathione glow powerfull main ingredients : -with stem cell rose 🌹 : with cutting edge plant biotechnology that isolate rose stem cells to leave skin appearing silky soft , radiant and youthful. -kojic dipalmitate for powerfull skin whitening, prevent dark spot,

1813
3 weeks ago

Finally mykana snowy tone up cream 30g ( serum + daycream + sunscreen ) Spf 30 PA ++ with japan technology 🇯🇵 Memutihkan, mengatasi masalah jerawat ,memulihkan dan memperbaiki kondisi kulit yang rusak, anti aging, memperkuat moisture barrier pada kulit. Snowy sudah termasuk serum + daycream moisturizer + sunscreen spf 30 pa ++ UVA AND UVB dengan sedikit fluid warna pink effect glowing dan cerah 2-3 tingkat dan bagi yg suka tampilan makeup no makeup bisa tambahkan saja sedikit loose powder , atau bole timpa bb cream, foundi atau yg lain. . With stemcell rose, kojic dipalmitate , neo placenta ,vitamin C , collagen , can produce excellent glow effects in even toning the skin, fighting age spots, pigmentation, and the combination of collagen will make your skin smooth and flawless. Dengan kandungan stemcell rose , sel biologis dgn dna rose premium dimana sel ini dapat meremajakan diri dan menghasilkan lebih banyak sel untuk sumber pembentukkan sel baru, bertugas untuk memastikan setiap sel di kulit wajah kita yang usang diganti dengan sel baru dengan jenis dan fungsi yang sama, hey welcome to newborn baby skin 👶.” Kandungan kojic untuk memutihkan dan mencerahkan wajah, memudarkan flek flek hitam, warna wajah kusam tidak merata, menghilangken bekas bekas jerawat lama dan baru. Vitamin C high antioxidants untuk menutrisi kulit wajah untuk warna wajah yang radiant dan glow Collagen with high collagen infusion, improve texture and elastin to firm the skin, plumps, reduce wrinkles,skin feels and looks more youthful. Kandungan aloe vera membunuh bakteri penyebab jerawat sampai 90% And NOW WITH SPF 30 PA++ ANTI UVA AND UVB , kandungn yg super lightweight sehingga aman untuk yang berjerawat parah sekalipun tidak menimbulkan clogging ( non-comedogenic ) dengan sedikit warna tint fluid pink memutihkan wajah 2-3 tingkat lebih cerah buat tampilan makeup no makeup look.” 100% FRIENDLY TO SENSITIVE SKIN! Glutathione glow powerfull main ingredients : -with stem cell rose 🌹 : with cutting edge plant biotechnology that isolate rose stem cells to leave skin appearing silky soft , radiant and youthful. -kojic dipalmitate for powerfull skin whitening, prevent dark spot,

393
4 weeks ago

NEW DAYTEATOX MORNING TEA 🍑 mykana 1 PACK 25 DAYS BAGS DETOX TEH MYKANA, MADE IN THAILAND (EDISI TERBATAS ) "CARB BLOCKER" 🚫🚫🚫 PEMBAKARAN LEMAK NYATA NYATA! PEACH TEA mengandung antioksidan kuat yang dapat membantu melawan tanda-tanda penuaan kulit, memberikan cahaya pada kulit dan memperjelas kulit! - Pereda stres - Mencegah kecemasan - Meningkatkan sistem pencernaan - Penurunan berat badan - Mendetoksifikasi sistem tubuh - CARBO BLOCKER - 85% MENEKAN NAFSU MAKAN - PEMBAKARANLEMAK - MENINGKATKAN METABOLISME apakah Anda ingin menurunkan berat badan tanpa melepaskan sate padang? Spageti? Pizza? Indomie? Nasi padang? Gultik? Ramen? kentang? Keripik? Kerupuk? dan karbohidrat lain yang benar-benar Anda nikmati? Jika demikian, maka Morning peachtea Carb Blocker dapat menjadi cara sempurna untuk membantu Anda mencapai tujuan Anda. MORNING PEACH TEA Dayteatox pagi hari benar-benar dapat memblokir pencernaan dan penyerapan pati dalam saluran usus Anda, pada dasarnya membatasi jumlah karbohidrat yang akan diserap tubuh Anda setelah makan yang sarat pati ATAU CARB. . ORDER SHOPEE : COCOTHIERRY.

2058
4 weeks ago

NEW DAYTEATOX MORNING TEA 🍑 mykana 1 PACK 25 DAYS BAGS DETOX TEH MYKANA, MADE IN THAILAND (EDISI TERBATAS ) "CARB BLOCKER" 🚫🚫🚫 PEMBAKARAN LEMAK NYATA NYATA! PEACH TEA mengandung antioksidan kuat yang dapat membantu melawan tanda-tanda penuaan kulit, memberikan cahaya pada kulit dan memperjelas kulit! - Pereda stres - Mencegah kecemasan - Meningkatkan sistem pencernaan - Penurunan berat badan - Mendetoksifikasi sistem tubuh - CARBO BLOCKER - 85% MENEKAN NAFSU MAKAN - PEMBAKARANLEMAK - MENINGKATKAN METABOLISME apakah Anda ingin menurunkan berat badan tanpa melepaskan sate padang? Spageti? Pizza? Indomie? Nasi padang? Gultik? Ramen? kentang? Keripik? Kerupuk? dan karbohidrat lain yang benar-benar Anda nikmati? Jika demikian, maka Morning peachtea Carb Blocker dapat menjadi cara sempurna untuk membantu Anda mencapai tujuan Anda. MORNING PEACH TEA Dayteatox pagi hari benar-benar dapat memblokir pencernaan dan penyerapan pati dalam saluran usus Anda, pada dasarnya membatasi jumlah karbohidrat yang akan diserap tubuh Anda setelah makan yang sarat pati ATAU CARB. . ORDER SHOPEE : COCOTHIERRY.

3942
4 weeks ago

NEW DAYTEATOX MORNING TEA 🍑 mykana 1 PACK 25 DAYS BAGS DETOX TEH MYKANA, MADE IN THAILAND (EDISI TERBATAS ) "CARB BLOCKER" 🚫🚫🚫 PEMBAKARAN LEMAK NYATA NYATA! PEACH TEA mengandung antioksidan kuat yang dapat membantu melawan tanda-tanda penuaan kulit, memberikan cahaya pada kulit dan memperjelas kulit! - Pereda stres - Mencegah kecemasan - Meningkatkan sistem pencernaan - Penurunan berat badan - Mendetoksifikasi sistem tubuh - CARBO BLOCKER - 85% MENEKAN NAFSU MAKAN - PEMBAKARANLEMAK - MENINGKATKAN METABOLISME apakah Anda ingin menurunkan berat badan tanpa melepaskan sate padang? Spageti? Pizza? Indomie? Nasi padang? Gultik? Ramen? kentang? Keripik? Kerupuk? dan karbohidrat lain yang benar-benar Anda nikmati? Jika demikian, maka Morning peachtea Carb Blocker dapat menjadi cara sempurna untuk membantu Anda mencapai tujuan Anda. MORNING PEACH TEA Dayteatox pagi hari benar-benar dapat memblokir pencernaan dan penyerapan pati dalam saluran usus Anda, pada dasarnya membatasi jumlah karbohidrat yang akan diserap tubuh Anda setelah makan yang sarat pati ATAU CARB. . ORDER SHOPEE : COCOTHIERRY.

1192
4 weeks ago

NEW DAYTEATOX MORNING TEA 🍑 mykana 1 PACK 25 DAYS BAGS DETOX TEH MYKANA, MADE IN THAILAND (EDISI TERBATAS ) "CARB BLOCKER" 🚫🚫🚫 PEMBAKARAN LEMAK NYATA NYATA! PEACH TEA mengandung antioksidan kuat yang dapat membantu melawan tanda-tanda penuaan kulit, memberikan cahaya pada kulit dan memperjelas kulit! - Pereda stres - Mencegah kecemasan - Meningkatkan sistem pencernaan - Penurunan berat badan - Mendetoksifikasi sistem tubuh - CARBO BLOCKER - 85% MENEKAN NAFSU MAKAN - PEMBAKARANLEMAK - MENINGKATKAN METABOLISME apakah Anda ingin menurunkan berat badan tanpa melepaskan sate padang? Spageti? Pizza? Indomie? Nasi padang? Gultik? Ramen? kentang? Keripik? Kerupuk? dan karbohidrat lain yang benar-benar Anda nikmati? Jika demikian, maka Morning peachtea Carb Blocker dapat menjadi cara sempurna untuk membantu Anda mencapai tujuan Anda. MORNING PEACH TEA Dayteatox pagi hari benar-benar dapat memblokir pencernaan dan penyerapan pati dalam saluran usus Anda, pada dasarnya membatasi jumlah karbohidrat yang akan diserap tubuh Anda setelah makan yang sarat pati ATAU CARB. . ORDER SHOPEE : COCOTHIERRY.

11412
4 weeks ago

NEW DAYTEATOX MORNING TEA 🍑 mykana 1 PACK 25 DAYS BAGS DETOX TEH MYKANA, MADE IN THAILAND (EDISI TERBATAS ) "CARB BLOCKER" 🚫🚫🚫 PEMBAKARAN LEMAK NYATA NYATA! PEACH TEA mengandung antioksidan kuat yang dapat membantu melawan tanda-tanda penuaan kulit, memberikan cahaya pada kulit dan memperjelas kulit! - Pereda stres - Mencegah kecemasan - Meningkatkan sistem pencernaan - Penurunan berat badan - Mendetoksifikasi sistem tubuh - CARBO BLOCKER - 85% MENEKAN NAFSU MAKAN - PEMBAKARANLEMAK - MENINGKATKAN METABOLISME apakah Anda ingin menurunkan berat badan tanpa melepaskan sate padang? Spageti? Pizza? Indomie? Nasi padang? Gultik? Ramen? kentang? Keripik? Kerupuk? dan karbohidrat lain yang benar-benar Anda nikmati? Jika demikian, maka Morning peachtea Carb Blocker dapat menjadi cara sempurna untuk membantu Anda mencapai tujuan Anda. MORNING PEACH TEA Dayteatox pagi hari benar-benar dapat memblokir pencernaan dan penyerapan pati dalam saluran usus Anda, pada dasarnya membatasi jumlah karbohidrat yang akan diserap tubuh Anda setelah makan yang sarat pati ATAU CARB. . ORDER SHOPEE : COCOTHIERRY.

61110
4 weeks ago

NEW DAYTEATOX MORNING TEA 🍑 mykana 1 PACK 25 DAYS BAGS DETOX TEH MYKANA, MADE IN THAILAND (EDISI TERBATAS ) "CARB BLOCKER" 🚫🚫🚫 PEMBAKARAN LEMAK NYATA NYATA! PEACH TEA mengandung antioksidan kuat yang dapat membantu melawan tanda-tanda penuaan kulit, memberikan cahaya pada kulit dan memperjelas kulit! - Pereda stres - Mencegah kecemasan - Meningkatkan sistem pencernaan - Penurunan berat badan - Mendetoksifikasi sistem tubuh - CARBO BLOCKER - 85% MENEKAN NAFSU MAKAN - PEMBAKARANLEMAK - MENINGKATKAN METABOLISME apakah Anda ingin menurunkan berat badan tanpa melepaskan sate padang? Spageti? Pizza? Indomie? Nasi padang? Gultik? Ramen? kentang? Keripik? Kerupuk? dan karbohidrat lain yang benar-benar Anda nikmati? Jika demikian, maka Morning peachtea Carb Blocker dapat menjadi cara sempurna untuk membantu Anda mencapai tujuan Anda. MORNING PEACH TEA Dayteatox pagi hari benar-benar dapat memblokir pencernaan dan penyerapan pati dalam saluran usus Anda, pada dasarnya membatasi jumlah karbohidrat yang akan diserap tubuh Anda setelah makan yang sarat pati ATAU CARB. . ORDER SHOPEE : COCOTHIERRY.

836
5 weeks ago

Finally mykana snowy tone up cream 30g ( serum + daycream + sunscreen ) Spf 30 PA ++ with japan technology 🇯🇵 Memutihkan, mengatasi masalah jerawat ,memulihkan dan memperbaiki kondisi kulit yang rusak, anti aging, memperkuat moisture barrier pada kulit. Snowy sudah termasuk serum + daycream moisturizer + sunscreen spf 30 pa ++ UVA AND UVB dengan sedikit fluid warna pink effect glowing dan cerah 2-3 tingkat dan bagi yg suka tampilan makeup no makeup bisa tambahkan saja sedikit loose powder , atau bole timpa bb cream, foundi atau yg lain. . With stemcell rose, kojic dipalmitate , neo placenta ,vitamin C , collagen , can produce excellent glow effects in even toning the skin, fighting age spots, pigmentation, and the combination of collagen will make your skin smooth and flawless. Dengan kandungan stemcell rose , sel biologis dgn dna rose premium dimana sel ini dapat meremajakan diri dan menghasilkan lebih banyak sel untuk sumber pembentukkan sel baru, bertugas untuk memastikan setiap sel di kulit wajah kita yang usang diganti dengan sel baru dengan jenis dan fungsi yang sama, hey welcome to newborn baby skin 👶.” Kandungan kojic untuk memutihkan dan mencerahkan wajah, memudarkan flek flek hitam, warna wajah kusam tidak merata, menghilangken bekas bekas jerawat lama dan baru. Vitamin C high antioxidants untuk menutrisi kulit wajah untuk warna wajah yang radiant dan glow Collagen with high collagen infusion, improve texture and elastin to firm the skin, plumps, reduce wrinkles,skin feels and looks more youthful. Kandungan aloe vera membunuh bakteri penyebab jerawat sampai 90% And NOW WITH SPF 30 PA++ ANTI UVA AND UVB , kandungn yg super lightweight sehingga aman untuk yang berjerawat parah sekalipun tidak menimbulkan clogging ( non-comedogenic ) dengan sedikit warna tint fluid pink memutihkan wajah 2-3 tingkat lebih cerah buat tampilan makeup no makeup look.” 100% FRIENDLY TO SENSITIVE SKIN! Glutathione glow powerfull main ingredients : -with stem cell rose 🌹 : with cutting edge plant biotechnology that isolate rose stem cells to leave skin appearing silky soft , radiant and youthful. -kojic dipalmitate for powerfull skin whitening, prevent dark spot,

126163
5 weeks ago

Finally mykana snowy tone up cream 30g ( serum + daycream + sunscreen ) Spf 30 PA ++ with japan technology 🇯🇵 Memutihkan, mengatasi masalah jerawat ,memulihkan dan memperbaiki kondisi kulit yang rusak, anti aging, memperkuat moisture barrier pada kulit. Snowy sudah termasuk serum + daycream moisturizer + sunscreen spf 30 pa ++ UVA AND UVB dengan sedikit fluid warna pink effect glowing dan cerah 2-3 tingkat dan bagi yg suka tampilan makeup no makeup bisa tambahkan saja sedikit loose powder , atau bole timpa bb cream, foundi atau yg lain. . With stemcell rose, kojic dipalmitate , neo placenta ,vitamin C , collagen , can produce excellent glow effects in even toning the skin, fighting age spots, pigmentation, and the combination of collagen will make your skin smooth and flawless. Dengan kandungan stemcell rose , sel biologis dgn dna rose premium dimana sel ini dapat meremajakan diri dan menghasilkan lebih banyak sel untuk sumber pembentukkan sel baru, bertugas untuk memastikan setiap sel di kulit wajah kita yang usang diganti dengan sel baru dengan jenis dan fungsi yang sama, hey welcome to newborn baby skin 👶.” Kandungan kojic untuk memutihkan dan mencerahkan wajah, memudarkan flek flek hitam, warna wajah kusam tidak merata, menghilangken bekas bekas jerawat lama dan baru. Vitamin C high antioxidants untuk menutrisi kulit wajah untuk warna wajah yang radiant dan glow Collagen with high collagen infusion, improve texture and elastin to firm the skin, plumps, reduce wrinkles,skin feels and looks more youthful. Kandungan aloe vera membunuh bakteri penyebab jerawat sampai 90% And NOW WITH SPF 30 PA++ ANTI UVA AND UVB , kandungn yg super lightweight sehingga aman untuk yang berjerawat parah sekalipun tidak menimbulkan clogging ( non-comedogenic ) dengan sedikit warna tint fluid pink memutihkan wajah 2-3 tingkat lebih cerah buat tampilan makeup no makeup look.” 100% FRIENDLY TO SENSITIVE SKIN! Glutathione glow powerfull main ingredients : -with stem cell rose 🌹 : with cutting edge plant biotechnology that isolate rose stem cells to leave skin appearing silky soft , radiant and youthful. -kojic dipalmitate for powerfull skin whitening, prevent dark spot,

26227
5 weeks ago

Finally mykana snowy tone up cream 30g ( serum + daycream + sunscreen ) Spf 30 PA ++ with japan technology 🇯🇵 Memutihkan, mengatasi masalah jerawat ,memulihkan dan memperbaiki kondisi kulit yang rusak, anti aging, memperkuat moisture barrier pada kulit. Snowy sudah termasuk serum + daycream moisturizer + sunscreen spf 30 pa ++ UVA AND UVB dengan sedikit fluid warna pink effect glowing dan cerah 2-3 tingkat dan bagi yg suka tampilan makeup no makeup bisa tambahkan saja sedikit loose powder , atau bole timpa bb cream, foundi atau yg lain. . With stemcell rose, kojic dipalmitate , neo placenta ,vitamin C , collagen , can produce excellent glow effects in even toning the skin, fighting age spots, pigmentation, and the combination of collagen will make your skin smooth and flawless. Dengan kandungan stemcell rose , sel biologis dgn dna rose premium dimana sel ini dapat meremajakan diri dan menghasilkan lebih banyak sel untuk sumber pembentukkan sel baru, bertugas untuk memastikan setiap sel di kulit wajah kita yang usang diganti dengan sel baru dengan jenis dan fungsi yang sama, hey welcome to newborn baby skin 👶.” Kandungan kojic untuk memutihkan dan mencerahkan wajah, memudarkan flek flek hitam, warna wajah kusam tidak merata, menghilangken bekas bekas jerawat lama dan baru. Vitamin C high antioxidants untuk menutrisi kulit wajah untuk warna wajah yang radiant dan glow Collagen with high collagen infusion, improve texture and elastin to firm the skin, plumps, reduce wrinkles,skin feels and looks more youthful. Kandungan aloe vera membunuh bakteri penyebab jerawat sampai 90% And NOW WITH SPF 30 PA++ ANTI UVA AND UVB , kandungn yg super lightweight sehingga aman untuk yang berjerawat parah sekalipun tidak menimbulkan clogging ( non-comedogenic ) dengan sedikit warna tint fluid pink memutihkan wajah 2-3 tingkat lebih cerah buat tampilan makeup no makeup look.” 100% FRIENDLY TO SENSITIVE SKIN! Glutathione glow powerfull main ingredients : -with stem cell rose 🌹 : with cutting edge plant biotechnology that isolate rose stem cells to leave skin appearing silky soft , radiant and youthful. -kojic dipalmitate for powerfull skin whitening, prevent dark spot,

8510
5 weeks ago

kulit sebagai anti aging , dan antibacterial bagi yg banyak jrawat yg susah hilang dan parah,serta flek flek hitam dan warna wajah kusam ) . Gluta celena plus selain dengan concentrate glutathione dan royal jelly , partikelnya sangat kecil bahkan hampir menyerupai cell tubuh, dengan partikel yang serupa dengan cell tubuh ini menjadikan NEW GLUTA CELENA lebih mudah di serap tubuh penyebaran lebih merata serta cepat dan tepat bereaksi, dan memutihkan 30x lebih cepat. Keistimewaan GLUTA CELANA karena glutathione 16,470mg takaran perhari bagi tubuh manusia serta vitamin C & royal jelly diproduksi dengan proses pengolahan berbasis “Nanotechnology” yang berdampak secara signifikan pada kecepatan dan maksimalitas penyerapan bahan-bahan aktifnya oleh tubuh. "Nanotechnology" dr GLUTA CELENA BEDA DGN Nano technology lain krna dengan ukuran partikel sangat kecil (200 nano meter ) sehingga akan lebih cepat diserap oleh tubuh secara maksimal dan menghasilkan efek yang lebih cepat dan lebih maksimal pula bagi tubuh yg bekerja pada kromosom level jadi putih yang dihasilkan bukan hanya cerah tapi kulit benar-benar putih permanen glowing kilat dan rosy. PUTIH BERSIH TANPA SUNTIK. . 1 capsul💊 = 2 x 💉 suntik putih gluta + vitamin C. 2 capsul 💊 = 4x 💉 suntik putih gluta + vitamin C. 3 capsul 💊 = 6 💉suntik putih gluta + vitamin C. PUTIH BERSIH MENYELURUH DAN KULIT CERAH KILAT LEBIH CEPAT DARI SEBELUMNYA: . ORDER SHOPEE : COCOTHIERRY. . Cara add LINE ID @cocothierry pakai ( @ ) jadi depannya wajib pakai ( @ ) jadi @cocothierry Or whatsapp +62 853 71066688(NO CALL )

15116
5 weeks ago

kulit sebagai anti aging , dan antibacterial bagi yg banyak jrawat yg susah hilang dan parah,serta flek flek hitam dan warna wajah kusam ) . Gluta celena plus selain dengan concentrate glutathione dan royal jelly , partikelnya sangat kecil bahkan hampir menyerupai cell tubuh, dengan partikel yang serupa dengan cell tubuh ini menjadikan NEW GLUTA CELENA lebih mudah di serap tubuh penyebaran lebih merata serta cepat dan tepat bereaksi, dan memutihkan 30x lebih cepat. Keistimewaan GLUTA CELANA karena glutathione 16,470mg takaran perhari bagi tubuh manusia serta vitamin C & royal jelly diproduksi dengan proses pengolahan berbasis “Nanotechnology” yang berdampak secara signifikan pada kecepatan dan maksimalitas penyerapan bahan-bahan aktifnya oleh tubuh. "Nanotechnology" dr GLUTA CELENA BEDA DGN Nano technology lain krna dengan ukuran partikel sangat kecil (200 nano meter ) sehingga akan lebih cepat diserap oleh tubuh secara maksimal dan menghasilkan efek yang lebih cepat dan lebih maksimal pula bagi tubuh yg bekerja pada kromosom level jadi putih yang dihasilkan bukan hanya cerah tapi kulit benar-benar putih permanen glowing kilat dan rosy. PUTIH BERSIH TANPA SUNTIK. . 1 capsul💊 = 2 x 💉 suntik putih gluta + vitamin C. 2 capsul 💊 = 4x 💉 suntik putih gluta + vitamin C. 3 capsul 💊 = 6 💉suntik putih gluta + vitamin C. PUTIH BERSIH MENYELURUH DAN KULIT CERAH KILAT LEBIH CEPAT DARI SEBELUMNYA: . ORDER SHOPEE : COCOTHIERRY. . Cara add LINE ID @cocothierry pakai ( @ ) jadi depannya wajib pakai ( @ ) jadi @cocothierry Or whatsapp +62 853 71066688(NO CALL )

978
5 weeks ago

kulit sebagai anti aging , dan antibacterial bagi yg banyak jrawat yg susah hilang dan parah,serta flek flek hitam dan warna wajah kusam ) . Gluta celena plus selain dengan concentrate glutathione dan royal jelly , partikelnya sangat kecil bahkan hampir menyerupai cell tubuh, dengan partikel yang serupa dengan cell tubuh ini menjadikan NEW GLUTA CELENA lebih mudah di serap tubuh penyebaran lebih merata serta cepat dan tepat bereaksi, dan memutihkan 30x lebih cepat. Keistimewaan GLUTA CELANA karena glutathione 16,470mg takaran perhari bagi tubuh manusia serta vitamin C & royal jelly diproduksi dengan proses pengolahan berbasis “Nanotechnology” yang berdampak secara signifikan pada kecepatan dan maksimalitas penyerapan bahan-bahan aktifnya oleh tubuh. "Nanotechnology" dr GLUTA CELENA BEDA DGN Nano technology lain krna dengan ukuran partikel sangat kecil (200 nano meter ) sehingga akan lebih cepat diserap oleh tubuh secara maksimal dan menghasilkan efek yang lebih cepat dan lebih maksimal pula bagi tubuh yg bekerja pada kromosom level jadi putih yang dihasilkan bukan hanya cerah tapi kulit benar-benar putih permanen glowing kilat dan rosy. PUTIH BERSIH TANPA SUNTIK. . 1 capsul💊 = 2 x 💉 suntik putih gluta + vitamin C. 2 capsul 💊 = 4x 💉 suntik putih gluta + vitamin C. 3 capsul 💊 = 6 💉suntik putih gluta + vitamin C. PUTIH BERSIH MENYELURUH DAN KULIT CERAH KILAT LEBIH CEPAT DARI SEBELUMNYA: . ORDER SHOPEE : COCOTHIERRY. . Cara add LINE ID @cocothierry pakai ( @ ) jadi depannya wajib pakai ( @ ) jadi @cocothierry Or whatsapp +62 853 71066688(NO CALL )

9411
last month

Finally mykana snowy tone up cream 30g ( serum + daycream + sunscreen ) Spf 30 PA ++ with japan technology 🇯🇵 Memutihkan, mengatasi masalah jerawat ,memulihkan dan memperbaiki kondisi kulit yang rusak, anti aging, memperkuat moisture barrier pada kulit. Snowy sudah termasuk serum + daycream moisturizer + sunscreen spf 30 pa ++ UVA AND UVB dengan sedikit fluid warna pink effect glowing dan cerah 2-3 tingkat dan bagi yg suka tampilan makeup no makeup bisa tambahkan saja sedikit loose powder , atau bole timpa bb cream, foundi atau yg lain. . With stemcell rose, kojic dipalmitate , neo placenta ,vitamin C , collagen , can produce excellent glow effects in even toning the skin, fighting age spots, pigmentation, and the combination of collagen will make your skin smooth and flawless. Dengan kandungan stemcell rose , sel biologis dgn dna rose premium dimana sel ini dapat meremajakan diri dan menghasilkan lebih banyak sel untuk sumber pembentukkan sel baru, bertugas untuk memastikan setiap sel di kulit wajah kita yang usang diganti dengan sel baru dengan jenis dan fungsi yang sama, hey welcome to newborn baby skin 👶.” Kandungan kojic untuk memutihkan dan mencerahkan wajah, memudarkan flek flek hitam, warna wajah kusam tidak merata, menghilangken bekas bekas jerawat lama dan baru. Vitamin C high antioxidants untuk menutrisi kulit wajah untuk warna wajah yang radiant dan glow Collagen with high collagen infusion, improve texture and elastin to firm the skin, plumps, reduce wrinkles,skin feels and looks more youthful. Kandungan aloe vera membunuh bakteri penyebab jerawat sampai 90% And NOW WITH SPF 30 PA++ ANTI UVA AND UVB , kandungn yg super lightweight sehingga aman untuk yang berjerawat parah sekalipun tidak menimbulkan clogging ( non-comedogenic ) dengan sedikit warna tint fluid pink memutihkan wajah 2-3 tingkat lebih cerah buat tampilan makeup no makeup look.” 100% FRIENDLY TO SENSITIVE SKIN! Glutathione glow powerfull main ingredients : -with stem cell rose 🌹 : with cutting edge plant biotechnology that isolate rose stem cells to leave skin appearing silky soft , radiant and youthful. -kojic dipalmitate for powerfull skin whitening, prevent dark spot,

11771
last month

Finally mykana snowy tone up cream 30g ( serum + daycream + sunscreen ) Spf 30 PA ++ with japan technology 🇯🇵 Memutihkan, mengatasi masalah jerawat ,memulihkan dan memperbaiki kondisi kulit yang rusak, anti aging, memperkuat moisture barrier pada kulit. Snowy sudah termasuk serum + daycream moisturizer + sunscreen spf 30 pa ++ UVA AND UVB dengan sedikit fluid warna pink effect glowing dan cerah 2-3 tingkat dan bagi yg suka tampilan makeup no makeup bisa tambahkan saja sedikit loose powder , atau bole timpa bb cream, foundi atau yg lain. . With stemcell rose, kojic dipalmitate , neo placenta ,vitamin C , collagen , can produce excellent glow effects in even toning the skin, fighting age spots, pigmentation, and the combination of collagen will make your skin smooth and flawless. Dengan kandungan stemcell rose , sel biologis dgn dna rose premium dimana sel ini dapat meremajakan diri dan menghasilkan lebih banyak sel untuk sumber pembentukkan sel baru, bertugas untuk memastikan setiap sel di kulit wajah kita yang usang diganti dengan sel baru dengan jenis dan fungsi yang sama, hey welcome to newborn baby skin 👶.” Kandungan kojic untuk memutihkan dan mencerahkan wajah, memudarkan flek flek hitam, warna wajah kusam tidak merata, menghilangken bekas bekas jerawat lama dan baru. Vitamin C high antioxidants untuk menutrisi kulit wajah untuk warna wajah yang radiant dan glow Collagen with high collagen infusion, improve texture and elastin to firm the skin, plumps, reduce wrinkles,skin feels and looks more youthful. Kandungan aloe vera membunuh bakteri penyebab jerawat sampai 90% And NOW WITH SPF 30 PA++ ANTI UVA AND UVB , kandungn yg super lightweight sehingga aman untuk yang berjerawat parah sekalipun tidak menimbulkan clogging ( non-comedogenic ) dengan sedikit warna tint fluid pink memutihkan wajah 2-3 tingkat lebih cerah buat tampilan makeup no makeup look.” 100% FRIENDLY TO SENSITIVE SKIN! Glutathione glow powerfull main ingredients : -with stem cell rose 🌹 : with cutting edge plant biotechnology that isolate rose stem cells to leave skin appearing silky soft , radiant and youthful. -kojic dipalmitate for powerfull skin whitening, prevent dark spot,

3558
last month

Finally mykana snowy tone up cream 30g ( serum + daycream + sunscreen ) Spf 30 PA ++ with japan technology 🇯🇵 Memutihkan, mengatasi masalah jerawat ,memulihkan dan memperbaiki kondisi kulit yang rusak, anti aging, memperkuat moisture barrier pada kulit. Snowy sudah termasuk serum + daycream moisturizer + sunscreen spf 30 pa ++ UVA AND UVB dengan sedikit fluid warna pink effect glowing dan cerah 2-3 tingkat dan bagi yg suka tampilan makeup no makeup bisa tambahkan saja sedikit loose powder , atau bole timpa bb cream, foundi atau yg lain. . With stemcell rose, kojic dipalmitate , neo placenta ,vitamin C , collagen , can produce excellent glow effects in even toning the skin, fighting age spots, pigmentation, and the combination of collagen will make your skin smooth and flawless. Dengan kandungan stemcell rose , sel biologis dgn dna rose premium dimana sel ini dapat meremajakan diri dan menghasilkan lebih banyak sel untuk sumber pembentukkan sel baru, bertugas untuk memastikan setiap sel di kulit wajah kita yang usang diganti dengan sel baru dengan jenis dan fungsi yang sama, hey welcome to newborn baby skin 👶.” Kandungan kojic untuk memutihkan dan mencerahkan wajah, memudarkan flek flek hitam, warna wajah kusam tidak merata, menghilangken bekas bekas jerawat lama dan baru. Vitamin C high antioxidants untuk menutrisi kulit wajah untuk warna wajah yang radiant dan glow Collagen with high collagen infusion, improve texture and elastin to firm the skin, plumps, reduce wrinkles,skin feels and looks more youthful. Kandungan aloe vera membunuh bakteri penyebab jerawat sampai 90% And NOW WITH SPF 30 PA++ ANTI UVA AND UVB , kandungn yg super lightweight sehingga aman untuk yang berjerawat parah sekalipun tidak menimbulkan clogging ( non-comedogenic ) dengan sedikit warna tint fluid pink memutihkan wajah 2-3 tingkat lebih cerah buat tampilan makeup no makeup look.” 100% FRIENDLY TO SENSITIVE SKIN! Glutathione glow powerfull main ingredients : -with stem cell rose 🌹 : with cutting edge plant biotechnology that isolate rose stem cells to leave skin appearing silky soft , radiant and youthful. -kojic dipalmitate for powerfull skin whitening, prevent dark spot,

1268