@cinfung Mama Ashley & Rachel 👧🏻👧🏻

👧🏻Raising My Girls Ashley&Rachel 💕ProductReview,Traveling,Sharing 🙋🏻‍♀️ CP : Angel 082132141404 #KamusMamaAshleyRachel

@cinfung photos and videos

7 hours ago

Another super love product dr @letteringandlife dan kali ini hasil collabs sama @mariakarinaa 💕🍃😌 dr selimut yang super gede anget dan instagenic sampe pouch buat traveling atau buat isi tas Mommy bag aku ditambah handuk travelingnya juga buat anak2, Gila sihhh super sukak pol 🥳💕🌸🍃🙈 ini pouch bakalan kepake buat nanti kalau jalan2 jd koper bisa super rapi!!! Dan krn yang bikin si ibu @mariakarinaa jd pouch-nya tulisannya bener2 ibuk2 banget 😎 thankyou ya @letteringandlife 🍃 #MamaRachelsharing

4195
7 hours ago

Peneletian mengatakan belanja online bisa mengurangi sedikit stress 😌 jd ini belanja di @faveurr dan harganya itu loh murah2, cuma 130 kalau set ini cuma under 300k 🥳💕 pake kode FAVECFG10 bisa dpt diskon 10%!!! Wooogh! Woogh! 🙏🏻 happy2 ya semuaaa #ootdmamaAshley

2716
9 hours ago

Salah satu Diaper bag kesayangan aku sejak desember kmrn 🖤 ini diaper bag dr @liloubabyid ♥️ muat banyak, bahannya kulit! Dan mrk lg ada diskon :' ) dr harga diaper bag dr 800rb menjadi 680rb dan 200rb akan di donasikan kepada #buildingculturemovement untuk membeli masker dan sanitizer untuk puskesmas, polsek dan warga yg membutuhkan di jakarta💕 Thanksss for the kind heart! Jesus bless ♥️ #diaperbagrachel #diaperbagashley #mamaRachelsharing

3032
Yesterday

Kangennya facial di @jayanatabeauty , bbrp produk uda pada abis 😭 tp thanks GOD @jayanatabeauty punya layananan ONLINE! Jd kmrn aku chat ke mrk buat beli produk2 @baborindonesia since aku juga lg jerawatan krn jam tdr balik kacau trus capek juga abis bongkaran gudang 🙏🏻 beneran skr jd sadar bahwa waktu itu berharga ya, 3 minggu lalu aku msh bisa ke @baborindonesia lounge , konsultasi :' ) please #goawaycovid19 #baborcosmetics #babor

4111
Yesterday

Thanks God for the toys for making them busy😂 Ecel lg mainan wooden Alphabet block dr @letteringandlife , secinta itu aku sama mainan kayu, dan ini mainan edukasi yak, jd selain anak2 belajar alphabet juga bisa belajar berhitung!!! Aku sukanya kalau di @letteringandlife selalu personalized dan smua tulisan tangan caligraphy yang dicetak! Itu caligraphy Ashley Rachel bagus banget!!! 🍃🤩 thanks so much ci @letteringandlife uda kirimin anak2 mainan dan btw Rachel lg pake ootd dr @kottonville jumper warna kesukaan aku! Ijo army , dan somehow aku merasa doi lbh cocok pake baju tomboy gn drpd dress2 😂 setuju? #mainannyaRachel #mamaRachelsharing #kamuskadomamaashley

6175
2 days ago

Sore2 lg mau gambar2 di gudanggg baruu 🤩🍃 pake playmat daun dr @liloubabyid , aku pilih 2 warna buat Ashley sama Rachel biar ga rebutan, warna aku pilih yang cocok sama nuansa rumah sama gudang 🍃😊, aku 2 minggu ini bener2 lg seneng beres2 rumah dan nata2 rumah, dan btw @liloubabyid lg banyak promo selama #dirumahsaja bisa cek merapat ke ig mrk yaaaa 🍃🙈🍃 #dirumahaja #MamaRachelsharing #mamaAshleysharing

5471
2 days ago

Thankyou @russellhobbs .id uda nemenin Ashley selama 2 bulan ini, Berhubung mama ga pinter masak jd suster yang bantuin, tiap hr Ashley makan kuah2 ya biar anget badannya , jd suster perlu slow cooker buat masak, tinggal cemplung2 pokoknya dan dtinggal aja , dan suster komen "dr smua slow cooker, ini plg enak" 😂 thankyou @russellhobbs .id 💕🍃🙏🏻 #mamaashleysharing #mamaRachelsharing

5431
2 days ago

Sudah hari kesekian #DiRumahAja nih belum pada bosen kan? 😁 Gimana gak bosen kalau dirumah ada si kecil pasti adaaaa aja hiburan dari tingkah2 gemes dr mrk 🙈💕. Menurutku hal positif dari virus ini bikin kita sekeluarga yang #DiRumahAja gini makin akrab dan banyak waktu buat bonding time. Kalau aku lagi seneng banget karena beberapa hari ini lihat Rachel uda belajar makan sendiri alias self-feeding 🥰 Tentunya, ditemenin sendok Dipeez Spoon dari @nubyindo yang emang dibuat khusus untuk si anak belajar self-feeding. Bentuknya unik 🤩😊😁 dan Ini bisa juga lho jadi teether karena sendoknya bertekstur jadi bagus untuk stimulasi gusinya si kecil. Selain itu sekarang juga aku mulai misahin tempat pengering untuk peralatan makan dan minum Rachel pakai Turf Drying Rack dari @nubyindo juga! Ingat, lagi musim seperti ini harus bener-bener jaga kebersihan ya terutama peralatan makan dan minumnya si kecil. Turf Drying Rack ini bisa mengeringkan botol atau alat makan Rachel sampe bener-bener kering karena ditaruh dengan posisi yang tegap lurus jadi memudahkan air untuk mengalir kebawah sehingga cepat kering deh! 😉 thankyou @nubyindo 🙏🏻 --- #NubyIndonesia #LoveBabyLoveNuby #NubyFriends

6572
2 days ago

Thankyou onti @littleboxof .happiness for sending us super lovely birthday cake, walaupun ga bisa ngerayain dulu tp uda happy krn bisa tiup lilin d rumah pake birthday cake baguss 🎀🌸💕🌈🦄 • Ini aku request minta ada rainbow, donut, unicorn sama ada dua illustrasi anak2 dan selalu puas sama hasilnya, illustrasinya jadinya persis banget sama gambar 🤩 dan as usual aku slalu minta gabus biar ga cepet rusak 🎀 ini bakaln kita simpen sampe nanti kalau ada kesempatan bisa pestaaa 🤩🌸💕 thankyou so much @littleboxof .happiness #ashleyrachelmagicalday #ashleyumurempat #rachelumursatu

9444
2 days ago

Uda 3 minggu! Uda pada ngapain aja ? Ini aku gabungin smua foto video aktivitas sama Ashley buat kenang2an 😂 i've been trying so hard to make this lil girl happy dan bener dia blg seru kayak gn 😂 btw ini ya idea2 buat kalian di rumah 😌💕 ini idea selain pake buku / tracing krn mrk kdg2 butuh hiburan juga, kita aja dewasa bosen apalagi mrk 🙈💕😌👌🏻 • baking / decorate cupcakes • Bikin Burger / Pudding / Ice Cream / Bola2 Coklat / Smoothies • Make up Boneka (cari yang emang bisa di make up ) • Cuci Mobil / mainan / Sepeda • Rescue the animals from the ice cube (bekuin mainan di ember dksh air, minta anak2 pecahin es batu ) • Treasure Hunt (pake coklat ) sembunyiin di rumah • Piknik (ini kalau emang ada taman di rumah / komplek ) lucu loh! Jamin anak2 happy • Pohon Apel Berhitung, ini manual bikinnya jd ya harus ada kertas karton besar, bikin apple, terus ksh double tip 👌🏻 • Decorate our Ice Cream (bikin pola ice cream, beli stick ice cream di shopee trus beli buat dekor2nya kayak pom2, glitter, pita2, mata, dll ) • Maen Hop scotch di depan rumah, gambar aja pake kapur dan anak2 bisa loncat2 • Maen Cat2 pake es batu dksh pewarna makanan, cat di aspal tar tinggal semprot air ilang kok 👌🏻 • Aku msh punya segudang ide!! Smoga bisa beneran aku bikin yak 🙏🏻💕 #dirumahsaja #aktivitasdengananak #aktivitasashley #weallinthistogether #goawaycovid19 #mainanbersamaanak #ideaktivitasanak

3607
3 days ago

Giveaway Ke-29 all about Ashley Rachel Birthday 🌈😊🌸💕🦄 • Magical Box From @hype .packaging 🌸🦄🌈💕🎀 • Para Olshop / bakery / toko2 , monggo di follow @hype .packaging , dulu jaman aku punya brand kid clothing aku lsg mikir packaging krn itu kayak first impression kita sama brand 🤩 nah disini klian bisa bikin 1000pcs dengan design yang kalian mau, @hype ini uda pengalaman ya, banyak brand2 gede bikin di mrk, dkirim kita blm dbentuk jd ga susah simpennya dan pas bikin jd kotak juga ga susah 🙏🏻😆 • @hype .packaging mau kasih voucher diskon 1 juta buat 2 pemenang buat yang mau bikin packaging! Ga harus surabaya ya, bisa kirim di seluruh indonesia tp ongkir dtanggung pemenang, periode klaim sampe des 2020 💕🙏🏻 • Caranya FOLLOW @hype .packaging + KOMEN satu emoticon aja ☺️💕 satu org satu komen aja yak dan smua akan diundi adil ☺️t • Lets have magical day🌈💕🦄 #ashleyrachelmagicalday #ashleyumurempat #rachelumursatu

1.5k1.1k
3 days ago

Permisi Onti Uncle Princess Sofia mau lewAt dulu km, mau ksh sambutan 😌💕🌸🦄🌈 • Thankyou onti @m3t1skids_shop , ga bisa kemana2 bukan berarti ga bisa dandan2 😌💕🌈🌸 • Hidup cuma skali yang penting happy2 😆🌸🌈💕 #ootdnyaRachel 🎀🙈💕

95117
3 days ago

Giveaway Ke-28 all about Ashley Rachel Birthday 🌈😊🌸💕🦄 • Magical BAKING KIT 🌸🦄💕😊 from @hellotoro .id 🦄🌈💕🎀 • Yass, salah satu souvenir Ashley Rachel juga buat temen2 adalah baking kit, since tema aku adalah donut and all about dessert jd aku minta dbuatin baking kit cupcakes yang gampang buat anak2, ini dbikin dr nol dan lucu liat mrk nunggu2 pas cupcakesnya jadi 😂 smua bahan, pipping bag, cup, topper, hiasan smua dr @hellotoro .id 💕 aku ga tau mrk jualan ga satuan buat skr tp coba deh di dm 🙈 • Tp sblm kalian DM ikurmtan giveaway dulu yaaa 💕 • Follow @hellotoro .id + komen satu emoticon di foto ini, tar ada 3 pemenang dpt diskon 50% untuk pemesanan souvenir / activity di mrk!!! • Periode klaim sampe des 2020, ongkir dtanggung pemenang, lokasi mrk jakarta 💕🙏🏻 • Lets have magical day🌈💕🦄 #ashleyrachelmagicalday #ashleyumurempat #rachelumursatu

1.6k1.3k
3 days ago

Giveaway Ke-27 all about Ashley Rachel Birthday 🌈😊🌸💕🦄 • itsssss suprise giveaway from @milk_photography 🌸🦄💕😊 l • Since Ashley Umur Satu sampe Empat, maternity , lanjut ke Rachel Umur satu sama smua collabs aku kebanyakan ya pasti foto sama @milk_photography , plg detail kalau bikin property, bantu mikirin konsep dan perfectsionis kalau uda urusan foto 🤩💕🌸 • Dan @milk_photography mau ksh 3 pemenang beruntung!!! Smua boleh ikut tp ya fotonya di Surabya yak 🙈💕 2 pemenang dpt free family photo by Team , dan 1 pemenang dpt diskon 50% 🤩💕🌸 periode klaim sampe desember 2020 dan harus booking 2 bulan sebelumnyaaa 🌸🙏🏻👌🏻💕🦄🌈 • • Caranya FOLLOW @milk_photography + KOMEN satu emoticon aja ☺️💕 satu org satu komen aja dan smua akan diundi adil ☺️ • Lets have magical day🌈💕🦄 #ashleyrachelmagicalday #ashleyumurempat #rachelumursatu

1.7k1.1k
4 days ago

Giveaway Ke-26 all about Ashley Rachel Birthday 🌈😊🌸💕🦄 • Magical MY DIAPER BAG 🌸🦄💕😊 from @goonee .id 🌸🦄🌈💕🎀 • Ini pasti mama2 disini pada ngiler, gimana ngga souvenir dpt diaper bag loh! 😂💕 bagus pisan!!! Ya Iya donk! Ini aku bikin project sama @goonee .id buat bikin diaper bag kece dan kekinian! Aku minta gede, bisa tenteng, bisa selempang, amtrus request ada 3 tmpt botol / thermos di bagian depan, trus model tas tinggal cemplung smua brg (tinggal ksh organizer bag / pouch aja! 😎💕 ) kmrn pesen 2 bj lsg keep dua buat aku sendiri 😂🙏🏻 • Smoga tar @goonee .id jual my diaper bag satuan ya, kmrn aku blg djual satuan aja biar org2 pada punya juga 😎💕 • And as usual goone uda packing smua satu2 dengan rapi, inget2 kmrn desember aku bikin christmas hampers di mrk, dan bbrp temenku juga bikin jd aku dpt banyak tas goone! 🙈💕 • Goone ikut giveaway! 3 pemenang akan dapet discount 50% untuk order souvenir di goonee😱😱😱🙏🏻 max diskon 500rb yak 👌🏻 • Bentuk dan quantity produk tidak ada Batasan 😊🙏🏻 periode klaim april - des 2020 (ongkir dtanggung pemenang, lokasi mrk surabaya 🙏🏻 ) • • Caranya FOLLOW @goonee .id + KOMEN satu emoticon aja ☺️💕 satu org satu komen aja dan smua akan diundi adil ☺️ • Lets have magical day🌈💕🦄 #ashleyrachelmagicalday #ashleyumurempat #rachelumursatu

2.0k1.7k
4 days ago

Finally sebulan ini aku super sibuk , ga kerasa benernya 3 minggu di rumah soalnya bener2 mau pecah kepalanya, dr Renov gudang, keluarin smua barang, milah2 brg yang msh kepake atau ngga, trus lanjut preloved (upload, rekab, packing ) lanjut urusin 500 souvenir, misah2 buat dkirim2, packing smua souvenir 😭 trus harus foto souvenir smua, review, story, blm aktivitas sama anak2, lanjut urusin suami, gojek makanan, bikin aktivitas, laporan ke miss di skolah aktivitas anak2, trus masih harus review produk2 endorsement juga , trus lanjut nata gudang 4hr ga kelar2 , dirapiin smua satu2 😂 akhirnya ini uda 80% selesai!!! Abis gn udah bisa rebahan 😭😭😭 uda selesai things to do-nya, endorsement juga uda mulai slow and somehow i'm totally grateful, bukan krn aku ga enjoy tp krn sometime butuh rest sejenak :' ) • Once again buat yang komen, DM, thankyou ucapannya, biasanya aku berusaha balesin smua, skr maaf ga sanggup 🙏🏻😭 stay safe smua , Jesus bless ♥️

1.3k13
4 days ago

Permisi, Penjual sayur mau lewat dulu! Uda pake hand sanitizer kok 😌💕 onti2 ada yang mau beli? 😎😊💕 #ootdnyarachel wearing @zielkids

1.1k19
4 days ago

No family is perfect... But this is enough❤️ #glencinfungfamily • (Ps : Looks at Rachel's Face 😂 ) #grateful

2.1k23
4 days ago

Giveaway Ke-25 all about Ashley Rachel Birthday 🌈😊🌸💕🦄 • Magical Pajamas 🌸🦄💕😊 from @ocipici .pajamas wooooo!!! Kecintaan akuuu 🌸🦄🌈💕🎀 • Yes ini Souvenir kesayangan yang selalu kepake dan plg seneng kalau org2 dpt piyama dr @ocipici .pajamas , why? Krn bisa custom dan bahannya comfy buat anak2, entah ada berapa piyama ocipici di lemari 😂 #ocipicilover 😆💕 • Mrk ada produk baru baju rumahan buat siang2 sore ke taman atau di rumah ajaa 😎 dan ini juga super cocok buat goodie bag birthday anak2!! Dprd kasih barang2 yang kdg akhirnya ga kepake better kasih kaos sama celana pendek deh 🌸🤩💕👌🏻 • Dan yesss @ocipici .pajamas selalu super baek kalau ikutan giveaway!!! MEREKA kasih FREE SOUVENIR buat 3 pemenang 🤩🌸 • Souvenirnya TEE SET (jd yg kaos ama celana pendek yg model terbaru ) untuk 3 pemenang 🤩🙏🏻💕🌸 • Setiap pemenang me dapat 30pcs, include packing & thx card || valid until : december 2020 (booking H-2 bulan sebelum acara ) , ongkir ditanggung pemenang 🌈🎀💕🦄🌸 Lokasi pengiriman Solo 🙏🏻 • Caranya FOLLOW @ocipici .pajamas + KOMEN satu emoticon aja ☺️💕 satu org satu komen aja yak dan smua akan diundi adil ☺️ • Lets have magical day🌈💕🦄 #ashleyrachelmagicalday #ashleyumurempat #rachelumursatu

2.3k2.3k
4 days ago

Tiap hr jangan Lupa sikat gigi ya! Smua sikat gigi aku, ashley, rachel plus papanya pake Bioseptyl dr @paveels 💕🙏🏻 made in france, bulu2 lbh kaku dan kasar untuk bersihin smua plak di gusi dan gigi, dan ini emang direcomend sama dokter gigi 💕 Rachel giginya uda banyak banget , ada 7 menuju 8 jd wajib sikat gigi tiap pagi malem 🤩😌🌸😂 • Btw yang punya Rachel itu ada ring di bagian sikat gigi biar pas sikat gigi ga terlalu dalem, dmjd ada batasannya 🙏🏻 • Bener2 ajarin anak2 sikat gigi dr kecil spy mrk kebiasaan sampe besar 👌🏻 • Thankyou onti @paveels 🙏🏻💕 #mamaRachelsharing

8705
4 days ago

Giveaway Ke-24 all about Ashley Rachel Birthday 🌈😊🌸💕🦄 • Magical Mini Suitcase 🌸🦄💕😊 from @artandsewcompany 🌸🦄🌈💕🎀 • Ini kmrn souvenir yg nyampe trakir di aku dan setelah aku kirim, banyak di chat org blg buagus! 🤩💕 jd ini tuh tas buat di dlm koper ya, buat ngebagi barang2 yang mau disendiriin, misal charger, underwear, atau make up, atau buat misah baju Ashley sendiri Baju Rachel sendiri 😊💕 • Ini smua dibordir rapi sesuai gambar illustrasi, bahannya juga tebel buagus, pokoknyaaaaaa souvenir ashley Rachel smuaa buagus 😂💕🌸🎀 • Giveaway lg yaaaa, @artandsewcompany mau ksih Free souvenir untuk 3 pemenang loh!!! (30pcs per pemenang ) 💕🤩🌸🎀 woooo!!! • Periode Klaim hanya bisa dipakai sampai akhir 2020 (min pesan 2 bulan sebelum hari H ) dan budget souvenir @150 .000 💕😌🌸😌👏🏻 • Ongkir ditanggung pemenang yak! (Lokasi mrk semarang ) 💕🌸 • Caranya FOLLOW @artandsewcompany + KOMEN satu emoticon aja ☺️💕 satu org satu komen aja dan smua akan diundi adil ☺️ • Lets have magical day🌈💕🦄 #ashleyrachelmagicalday #ashleyumurempat #rachelumursatu

2.4k2.3k
4 days ago

sisterhood 🖤 these two have been so sweet on each other lately, can’t wait to see them play together • The best gift for each other is they have each other 🖤 #ashleyfaithandrachelhope

1.2k8
5 days ago

Blm smpt balesin smuaaa! But thankyou buat ucapannya onti2 , Hr ini ttp #dirumahaja plg malem mau muter2 naek mbl di citraland aja 😂🌸💕🎀 , yess, bersyukur selalu buat segala sesuatu yang Tuhan sediakan , 💕🌈🌸🎀🦄 Jesus Bless! • Btw cakenyaaa super bagus ! Tar aku story2 dan upload details ya , thankyou @littleboxof .happiness , kenapa kok ttp ada nama Ashley? Krn harusnya pestanya tar bareng2 Ashley Rachel 🦄💕😊🌈 dan btw aku Ashley Rachel lg kembaran pake kaos dr @ocipici .pajamas , bsk aku story details jugaaa 🦄🌈💕🎀🤩🌸 #glencinfungfamily #Rachelumursatu #Ashleyumurempat

2.1k103
5 days ago

. . For this child I have prayed And You heard my cry For this baby I had faith And You gave new life In this moment now I pray And I vow to You this day I dedicate this baby back to You I dedicate myself to train and love them like You do I will do my part I will put Your Word into their heart • I dedicate this baby back to You You have granted such a trust With this precious gift With Your power, by Your love My all I commit On this straight and narrow way For Your purposes I say That I dedicate this baby back to You I dedicate myself to train and love them like You do I will do my part I will put Your Word into their heart I dedicate this baby back to You💕 • Thank You Jesus 💕 • Video by @petitebylunette @lunetteasia 🙏🏻

1.7k63