@carajualan Cara Jualan

Mention dan tag sahabat / keluarga kamu, jika konten @carajualan bermanfaat 😬 - Supported by : @crewdible - Email : 📧 mimincarajualan @gmail .com -

@carajualan photos and videos

3 hours ago

Plus ada paket bundling biasanya biar program menumbuhkan rambutnya berhasil. _ Kadang harganya jadi naik dikit karena + bonus yg dimasukan jadi CD bukan dikirim via email _ Namanya bersaing kan sama seler lain, harus mikir nih, apa yg bisa ditambahin tapi ga bikin repot atau malah ngurangin profit terlalu dalam _ Bonus produk digital adalah salah satu solusinya, tapi ga semua produk bisa kaya gini yoo 😂 _ Oia, ga selalu yg jualan di Landing page yg bisa kaya gini.. bisa juga di praktekan kalo jualan di sosial media _ Tapi memang yg kaya gini kebanyakan yg jualannya di landing page, Added Value bahasa kerennya 😬 _ Produk ya sebiji, bonusnya buanyaaaaakkkk ...

49711
4 hours ago

Suka liat kan ada olshop yg jualannya itu kaya semacam Flash Sale, di hari tertentu, di jam tertentu dan taraaaa beberapa saat kemudia sold out _ Tentu otu adalah habit yg dibangun oleh pemilik olshopnya, untuk sampe tahap kaya gitu yaa pasti ga sehari dua hari _ Ada juga yg ngebangun habit followernya, yaitu belanja pada saat olshopnya LIVE .. belajar waktu LIVE diskon sekian persen, adaa yg kek gini jugaa _ Yg jualan serba semuanya gocap juga adaa .. semua tentu sial habit yg memang dibangun, nah ngebangun habitny ini yg ga mudah _ Tentu ada aspek2 tertentu, pastinya soal kualitas, gengsi dari brandnya itu sendiri _ Kalau yg jualan pas LIVE, biasanya yg barang branded original .. dan mehong2 😂terus dia kasih deh diskon kalau belanja diwaktu mereka LIVE _ Balik lagi ke habit yg bangun oleh pemilik olshop terhadap audiencenya ..

3116
4 hours ago

Kabar baik nih buat warga DKI Jakarta! Yang mau mendapatkan penghasilan tambahan hingga puluhan juta perbulan, yuk daftar jadi Mitra Gudang @crewdible . Bisa Ruko atau Gudang (luas gudang min. 500 meter ). Kamu bisa kerja fleksibel dengan membantu pemilik UKM menyimpan barang jualan dan mengirimkannya ke agen logistik. Pendaftaran jadi Mitra Gudang @crewdible GRATIS ya! Untuk info pendaftaran dan persyaratan bisa kunjungi www.crewdible.com

3170
5 hours ago

Mumpung lg sepi .. @sisajualan

1.6k77
Yesterday

Apa gais namanya di daerah kamu? @sisajualan

1.6k290
2 days ago

Hahahhaa naha ngakak pisan iklannya mas @zainfasya 😂 . Orang sunda mah paham 😂😂

1347
2 days ago

Siapa tau kalo gunting, cutter, atau piso lagi ilang ... dan butuh potong lakban 😂

4.0k124
2 days ago

Tapi kalo bisa bikin sendiri, lebih bagus siih .. bisa sesuai selera 😂, Photoshop & AI atau Corel Draw adalah teman .. 🤣

78317
2 days ago

Guys, kebayang nggak baru buka bisnis online tapi udah punya gudang dimana-mana plus punya karyawan juga? Tenang, itu bukan khayalan kok tapi nyata adanya. Bisa dibuktiin dengan kamu memanfaatkan @crewdible . Langsung cek Instagram nya aja yuk dan temukan kemudahan-kemudahan lainnya @crewdible

3130
2 days ago

🥺🥺🥺🥺 _ Puri Cendana 1 tambun.. _ GRATIS juga untuk PEDAGANG KELILING, PEMULUNG DAN YG MEMBUTUHKAN ..

7.2k61
2 days ago

Rumus lama kok ini, jaman facebook, jaman SEO juga udah banyak yg pake landing page buat jualan - Bukan hal yg baru, tapi sampai detik ini menurut saya msh powerfull - Apakah semua produk bisa jualan pake landing page? - Saya pribadi gak betul2 tahu, tapi bisa iya bisa enggak. Rata2 yg penawaean di landing lage memang single produk

1.4k37
2 days ago

Terlepas dari jawaban iya/tidak, saya pribadi merasa memang setiap orang itu punya hoki nya masing2 . Bisa jadi hoki kamu di produk A dengan strategi jualan D. Atau dengan produk C dengan strategi jualan F ... Aahh .. banyak sekali bukan carajualan online itu 😂😂😬 . Kalau menurut Thomas Alva Edison keberuntugan itu adalah sesuatu yg terjadi ketika kesempatan bertemu dengan kesiapan

65448
3 days ago

Wadaww .. bisa gitu yaa, Nyayur pedagang Telor ... 😂🤣 - Video bayi di slide ke-3 cuma ilustrasi video HOAX nya yaa 😂 _ Mana ada Bayi ngomong GIGI nya nonjol ... 😂😂 _ Credit : @infotabedaeng

2.0k66
3 days ago

Kalau kaya gini gimana guys?

2.2k157
3 days ago

Coba perhatiin lagi, foto produk online shop kalian udah menarik belum? Kalau belum, yuk pelan-pelan rapihin foto produk biar makin menarik calon konsumen. Kalau ngga jago foto gimana? Bisa cek referensi di internet foto produk yang menarik kaya gimana, bisa juga pake jasa foto produk. Fyi, @crewdible sekarang nyediain jasa foto produk lho. Coba dicek IG nya atau langsung chat tim marketingnya yaaa

36011
4 days ago

Semangat yaaa ... 🥺

2.2k75
4 days ago

Buat kalian yang mau buka usaha dengan modal sendiri tapi khawatir budgetnya bengkak, jangan khawatir lagi ya karena semuanya bisa diatasi dan diminimalisir. Langsung gaskeun aja karena @crewdible bisa menjadi #SolusiBisnismu loh!

4290
4 days ago

Kalau saya, mungkin pembagiannya seperti ini : . 2jt untuk di marketplace, di bagi tuh buat 2 marketlace (tokopedia, shopee ) yg paling banyak laku yg porsinya paling besar . 1jt untuk paid promote, biasanya buat iklanin campaign, kaya giveaway, kuis berhadiah . 1jt buat Facebook Ads, buat hardsell biasanya juga, kalo lagi disc, atau buat tembak campaign marketplace (free ongkir misalnya, atau kode voucher ) . 1jt buat endorse, tapi 1jt buat endorse siapa? 😂 nah ini bisa ga dipake siih .. misalnya bisa buat dikumpulin dulu *nabunglah .. ngumpulin buat endorse target seleb2 yg mau kita pakai jasanya (meskipun emang tinggi banget budgetnya, tapi efektifitasnya memang kerasa kalau yg bener2 yaa ). Katakanlah ngumpulin buat biar bisa iklan ke Rachel Venya, Keanu, Awkrin dll .. . Kadang suka ada yg dikorbanin malah demi endorsement ini, misal budget Ig ads di gunting dulu, budget paid promote jg digunting dulu, alokasiin untuk endorsement . Kalau kamu gimana? 😬

1.6k143
5 days ago

Percakapan kaya gini biasanya terjadi karena sudah ada kepercayaan antara satu sama lain _ Kepercayaan bahwa si B adalah penjual terpercaya, udah punya market, usahanya udah berjalan lama dan bisa muter itu barang dipegang sama doi _ Hal ini akan sulit terjadi kalau kamu "baru mulai", namanya baru mulai siapa yg bisa percaya? _ Makanya pasti kamu akan dihadapkan pada *bayar didepan ketika ketemu supplier _ Nanti kalau udah berjalan lama, baru kamu bisa merasakan dan lobby2 untuk saling cincaii ..

1.8k57
5 days ago

Ada 2 tipe manusia .. 😬

2.6k56
6 days ago

Inilah salah satu cara yg paling sering dan selalu saya gunakan untuk jualan online - Jujur saja kesulitannya adalah tentu ngebangun pengikutnya. Mikirin kontennya, gak jarang mandek dan males bikin - Berhadapan dengan sumber informasi, nyari-nyari, bikin kontennya di photoshop, dll . Jadi yg dipelajari juga ga cuma bikin akun doang, tapi hal2 teknis dan basic desain. Basic aja ga usah jago2 banget - Ga cuma itu sih, copywriting juga, insting terhadap konten, dan pastinya marketing dari akun yg kita buat - Selalu saya ingatkan, apapun yg kita buat, jgn lupa di iklanin .. kalau memang tujuannya nanti akan komersil. Anda butuh menjangkau lebih banyak orang yg tertarger. Mengandalkan organik itu nanti ... ketika pondasinya sudah terbentuk ..

1.2k38
6 days ago

By : @crewdible _ Gimana sih caranya biar bisnis tetap berjalan lancar tanpa harus menganggu aktivitas lainnya seperti kerja kantoran, kuliah, liburan, dll. Terus gimana sih rahasia online shop bisa punya gudang/cabang toko dimana-mana?🤔 — Hmm...pasti penasaran kan? Rahasianya ada di channel Youtube "Christina Lie" yuk tonton video lengkapnya dan kamu akan temukan solusi ampuh mengelola bisnis online dengan mudah!😍👌

3062
6 days ago

Dampak masalah ini ke UKM begitu terasa, mereka semua sedang berdarah2 menghadapinya. Untuk yang masih aman, bersyukurlah .. . Tapi ada teman-teman diluar sana, baik yang bicara ataupun dalam diam kebingungan dengan usahanya saat ini . Harus bayar vendor, tetap harus bayar karyawan, mungkin juga cicilan utang .. . Jujur mimin pribadi ditanya demikian ga tau harus jawab apa, tapi ada puluhan bahkan mungkin ratusan DM masuk dengan curhatan yg sama

1.9k107
1 weeks ago

Wardah menjadi trending di media sosial terkait sumbangan sebesar Rp 40 miliar untuk penanganan virus corona Covid-19 . Mereka menggelontorkan bantuan alat kesehatan ke sejumlah rumah sakit diantaranya RS Persahabatan, RS Pelni, dan RS Sulianto Saroso . Dialah Ibu Nurhayati Subakat, orang dibalik berdirinya perusahaan kosmetik tersebut _ #Wardah #Carajualan #Sosok

3.7k78