@bubahalfian Bubah Alfian

TV Host Insert Flawless The Clique HK Contact person 081287446465

@bubahalfian photos and videos

12 hours ago

dear sahabat2 pageant lovers.. sedikit mau cerita,bbrp hari ini jadwal sy padet banget smp2 dlm waktu 4 harian ini kurang tidur.. dan hari ini.. kegiatan2 super padat yg sudah dijadwalkan bbrp bulan yg lalu oleh kami.. Pak @angkasamega @erikakmal87 @doleytobing akhirnya terealisasi.. ide gilak yg tiba2 mau photo 4 look per finalist dengan bbrp photografer berbeda dlm waktu satu hari.. kebayang 39 x 4 plis ( 156 frame guys ) trus ditambah video guys.. agak mustahil sih tadinya.. makanya hampir di jadiin bbrp hari,tp sy percaya ini akan terjadi.. dan alhamdulillah terjadi.. terima kasih team YPI,Mustika Ratu,Para Photografer @wongsim @h2photography @ronnyariojoewono @yessica .riany @hann .prawira @shaktisiddarta Pak @angkasamega Ibu @putri_k_wardani20 , Bu KD,Kak @erikakmal87 dan para team Makeup Ce @dedeon_makeup dan teman2 gilakkk kalian hebattttt kerja keras bangetttt dan juga @doleytobing yg hahahaha lu gilak sih ngehandle semua baju sendiri mbakkkkk.. @nikhonurkholis yg super perfectionist hhaha maaf diuber2 tadi ya Kak.. dan team saya @atiemua @tian_agustian89 dan semuanya Pageant Lovers dan tentunya @frederikacull @joleneemarie @jesicafitriana kalian benar2 menginspirasi kehadiran finalist2 YPI 2020 yg amaziiinggggggggg yg kerja keras bangetttt hari ini hahaha gilak 5 look perorang smp tidur2 dilantai.. love you guysss dan sedia tenaga besok subuh lagi yaaa hahahaa sumpah ya nentuin 3 besar aja kalau ditanya para PL aku bingung banget.. kalian amazing.. siapapun yg menang nantinya semoga bs meneruskan prestasi2 kakak2 kalian 😍🙏🏻 dan semoga tahun ini para Mua2 san stylist2 san para photografer2 mau utk ikut membantu industry pageant Indonesia.. meneruskan kami2 yg sudah waktunya sejenak beristirahat.. heheee amiennnn We Are ONE! #1FamilyPuteriIndonesia #1FamilyMR

4.3k128
Yesterday

Bts shoot JEMBER FASHION CARNAVAL 2020 thank you for all the team.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @claurakiehl @angelpieters @jemberfashioncarnaval @devonacools @randymartinnn @bimasamudra @sandii .setya @pangeranlantang @wongsim @hann .prawira @fitoadijaya @debraqueen26 @ayundaviraintan @arbillsan Ipit Makeup,Firda dan semua team Jember.. semoga tahun ini semakin spektakuler 🙏🏻😍 semuaaa team dan teman2 yg udh support.. maaf yg blm ketulis

20.2k128
3 days ago

masih berharap ini semua mimpi kata Kak Unge sambel berurai air mata.. Kak Ashraff sosok Virgo yg baik,ramah,sabar dan berwibawa.. begitupun tadi sy mendengar waktu Pak Ustadz bercerita.. sering banget tiba2 Kak Ashraff dtg malam2 hanya utk menengok anak2 Yatim ditempat beliau dan memberikan sedekah.. Selamat jalan Kak Ashraff.. sy yakin Tuhan memberikan tempat terbaik disisi-Nya.. keep strong Kak Unge,Noah dan Family..

193.3k971
4 days ago

Ya Allah apa ini beneran?? Innalillahi wa inna ilaihi rojiun.. selamat jalan Kak Ashraf.. Ya Allah.. Kak Ashraff...😭🙏🏻

202.1k500
4 days ago

we are back #MasterclassMakeupForEver @makeupforeverid beli product @makeupforeverid senilai 3.5 juta dan dapatkan tiket Masterclass,Gratis 🥰🙏🏻 shoot @riomotret styled @agmikhar

4.4k20
4 days ago

Happy bday Memsye dan Pepsye @raffinagita1717 sukses dan bahagia selalu,banyak berkah dan banyak rejeki amiennn from bts shoot a few months ago with Miss Libra @pevpearce

26.8k70
5 days ago

seharian dr awal makeup smp berangkat ke lokasi premiere Prilly antusias dan happy banget.. apalagi pas pakek headpiecenya hahahaa awas jangan buru2 nikah lho hahahaa eh kan masih jomblo jg yaaa 😂💅🏼 btw happy wedding dek difilm Get Married,sakinah mawadah warohmah yaaa... luv 🥰❤️🙏🏻 nonton yaa guys filmnya 😍💅🏼 @alvasus @picaleva @sittijullia #prilly #actress #celebrity #mungil #gemes #ceriaselalu

11.4k41
5 days ago

Angelina Jolie of Indonesia @claurakiehl lipstick @loreal Rouge 115 @getthelookid #CintaLauraKiehl #actress #celebrity #singer #bubahalfian #makeup #beauty

5.2k41
6 days ago

#XpertSquad Jabar @nivea_id selamat utk seluruh peserta.. kaian bagus teman2 dan mohon maaf bila ada kekurangan.. congrats @nobitamakeupartist semoga nanti ada daerah yg membutuhkan Squad lagi.. thank you @dewitian85 @revashion yg udh jadi judges dan jg @rianibram yg udh membawakan acara menjadi sangat meriah dan tentunya Team NIVEA dan jg terima kasih utk para peserta.. ❤️🙏🏻 dan pastinya terima kasih banyak Toko Jogja

1.0k10
6 days ago

Last night with Sahabat NIVEA “bluetiful night” thank you so much NIVEA 5 tahun bukan waktu yg singkat,banyak kesempatan besar yg telah NIVEA berikan kpd saya.. terima kasih banyak 🙏🏻 #NIVEA #PearlWhite

2.1k6
1 weeks ago

@raisa6690 new song “Teristimewa” Link in my Bio lalu tulis kesan “teristimewa” mu di kolom Comment.. nanti aku pilih satu utk aku kasih lipstick favouriteku 😍

9.2k56
2 weeks ago

Gais it’s February already ! Wish aku di tahun ini, pengen bikin product kosmetik lokal mendunia.. Kalo kalian wish nya apa? Aku juga gabisa nonton film tanpa pocky. Pocky cemilan enak dan nggak berantakan dan bikin aku #CeriaBarengPocky terus. Oh iya yuk buruan ikut #PockyOptimisBahagia , submit Wish kamu di www.pockyoptimisbahagia.com cuma sampe tgl 20 Februari lhoo.. Karna buat kalian yg beruntung bisa menangin Makeup Class bersama akuu Ayok @bimasamudra @sandysetya @wongsim ikutan juga!

1.0k14
2 weeks ago

Udah lama prngen makeup photo pasangan hot ini.. alhamdulillah akhirnya.. makasiiih Kak @bimopermadi @herworldindonesia @nanamirdad_ @andrew .white._ @wongsim @ranggayusuf grab this edition now guys 😍🙏🏻

12.2k102
2 weeks ago

bts shoot @makeupforeverid 2020 see you 4 April 2020 teman2 🙏🏻❤️ styled @agmikhar shoot @riomotret

1.6k35
2 weeks ago

“Mr and Mrs Gorgeous” wearing @rinaldyyunardi Miss Universe ‘05 @natalieglebova Mr Panama @deankellyjr shoot @wongsim accesories @rinaldyyunardi @theclique .hk @fayefliu styled @revashion mua @bubahalfian hair @woko_s Organized by @indopageants thank ypu for this opportunity #missuniverse #mrpanama #wongsim #bubahalfian #natalieglebova #rinaldyayunardi

11.6k146
2 weeks ago

@natalieglebova Miss Universe 2005 in @hiantjen shoot @wongsim styled @revashion mua @bubahalfian hair @woko_s Accesories @forevermark by @franknco_id video @selectedcomm @ginzarheza @deankellyjr dan Organized by @indopageants Thank You for this Opportunity thank you teman2 PL.. #natalieglebova #imwinning #book #indopageants #bubahalfian #beauty

3.7k36
2 weeks ago

terima kasih banyak teman2 yg udh voting..terima kasih banyak supportnya.. dan terima kasih banyak utk team @frederikacull and team @wongsim mbak @karinaputeriadz mami @yulia .peers kak Branda,ricky,Rafa Kak @revashion @alvasus @fayefliu @texsaverio @hiantjen @austeenformalwear @priyooktaviano @claurakiehl @itsrossa910 @raisa6690 @maisonmet @officialputeriindonesia @putri_k_wardani209 @angkasamega ,indopageants yg sudah mengadakan acara ini,dan semua teman2 PL dan Portal Pageats Indonesia..dan semua.. makasiiih banyak teman2 @doleytobing @akmallerik @joleneemarie @jesicafitriana @dpidamu @garudapageants sekua nominasi kakak2 saya.. makasiiih banyak ❤️🙏🏻 maaf yg blm kesebut..🙏🏻 makasih semuanya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3.1k91
2 weeks ago

Sekali lagi terima kasih banyak teman2.. penuh,rame dan sangat seru ❤️😍 happy banget krn ada bbrp yg ikut br belajar pertama kalinya makeup tp langsung bagus.. dan para peserta jg sangat baik 🥰 terima kasih banyak para sponsor @nivea_id @lorealindonesia @getthelookid @rossabeauty @itsrossa910 @valenciavivi @astonrasuna @artisanpro photo2 oleh Oma @aldiphoto makasiiihhh @ginzarheza @selectedcomm dan team @rassyakhan @bimasamudra @tian_agustian89 @eza_zylgy @woko_s @filipusadc @atiemua @ dan semuanya🥰

2.0k10
2 weeks ago

Hari ini bahagiaaa banget.. bisa sharing ilmu dan membentuk team Bubah Alfian MakeUp Team.. terima kasih banyak buat teman2.. sponsor @nivea_id @lorealindonesia @getthelookid @rossabeauty @artisanpro model @ririsptn @seniagreen liputan Omaaa @aldiphoto gown @valenciavivi hairdo @woko_s @atiemua dan team saya @rassyakhan @bimasamudra @tian_agustian89 @loritayoung_mua mc @ dan @filipusadc venue @astonrasuna serta @ibenkleepesona maaf yg belum ketulis..

2.9k74
2 weeks ago

Hii semua Yuk ikutan "Beauty Class bareng aku di hari Minggu, 23 Februari 2020 di Venezia 1 Ballroom Four Points by Sheraton, Thamrin, Jakarta! Cek dulu, Ini dia syarat & ketentuannya: 1. Belanja produk L'oreal Paris minimal 550K di Watsons, Guardian, atau Departement Store tertentu di Jabodetabek (geser kiri untuk melihat daftar toko yang berpartisipasi ). 2. Daftarkan diri kamu melalui contact person L'oreal Paris Ica 087819258143 Buruan belanja sekarang buat langsung belajar makeup bareng @bubahalfian ! Slot terbatas! #BestLookBestLuck #WeAreWorthIt

2.2k55
2 weeks ago

tadinya pose cool.. pas sy nyanyi lagu mereka jadinya ketawa.. hahahaa I love #afross @itsrossa910 @afgansyah .reza makasiiih banyak supportnya teman2 #afross #idol #rossa #afgan #kepalasuku

34.7k160
2 weeks ago

semalam sebenarnya banyak yg ingin sy tulis.. tp langsung ditelp oleh Fred.. banyak percakapan diantara kami.. satu hal yg membuat sy menangis haru adalah ketika Fred bilang “jikapun ada rekaman suara Kak Bubah mengatakan apapun tentang aku,gak akan merubah apapun Kak..” Kak Bubah tetap Kakakku,orang tua aku.. disana sy menangis.. menangis haru.. makasiiih banyak Dek.. sy gak tau rekaman apa.. atau apa yg sy obrolin.. tp selama persiapan ke Miss Universe yg saya ingat banyak hal2 terjadi,, setahun full setiap detik yg saya pikirkan hanya tentang persiapan Miss Universe.. selisih paham pasti pernah,bukan persiapan yg mudah,mencari designer,baju sehari2 persiapan photoshoot,photoshoot gak asal photo cari konsep,cari studio,cari hair stylist,cari fashion stylist,cari bajupun dan accesories kami lakukan bersama.. hubungan kami mungkin terlalu dekat,gak mungkin gak ada selisih paham.. blm ketika capek kurang tidur,deadline waktu,baju diprescon bermasalah ini hanya sebagian kecil.. setahun penuh kami bersama dibantu YPI.. Pak Mega,Bu Putri juga merupakan sosok2 yg selalu sy mintain pendapat.. sy bisa texted beliau2 tengah malam..dan dijawab baik oleh beliau2 Koko Wongsim yg ngedit photo smp pagi pernah sampai gak tidur.. Kak Reva,,Kak Faye,Alva,Mami Yulia,Mbak Putri,Kak brando dan Ricky,Asisten2 saya..mereka sosok2 yg jg sangat banyak membantu,dan sy repotin.. jikalau ada kata2 ketika saya sedang sebel dan diam2 direkam sepotong2 sy minta maaf sebesar2nya kepada Tante dan Fred,tp Insya Allah jikalau itu ada sy yakin bukan drubuk hati saya.. sy org yg temperament.. kalau cerita menggebu,kalau marah teriak2 tp cepet reda.. kpd teman2 PL yg jg sangat baik kpd saya selama ini sy juga mohon maaf sebesar2nya.. tidak ada niat pansos ataupun niat mencari uang dr industry pageant.. disini yg ada Yayasan Puteri Indonesia,Fred dan keluarga serta saya.. selalu mengeluarkan bukan mendapat.. jadi mohon teman2 jangan tuduh sy mencari uang.. ataupun pansos.. sy melakukan semuanya dengan tulus utk Indonesia.. Fred anak yg tulus dan sangat baik,begitupun Jolene dan Jesica.. mari kita bersatu,menjadi negara pageant terkuat dan paling kompak.. sekali lagi sy Bubah Alfian memohon maaf..

36.4k1.8k
2 weeks ago

utk pertama kalinya Flawless Insert tayang live di Studio.. mohon maaf tadi gugup banget teman2 hahaa dan terima kasih buat Team Insert, @patriciagouw @rulyabii_ @insertlive

12.4k675
2 weeks ago

Happy Wedding Kak @benadhira semoga bahagia selalu ya Kak amiennn kebaya @merrasofficial paes @ hairdo @ #makeup #makeupartist #celebrity #palembang #bubahalfian

3.9k22