@bubahalfian Bubah Alfian

NIVEA Indonesia Loreal Indonesia Make Up For Ever Rossa Beauty Lamica GHD Indonesia TV Host Insert The Clique HK CP 081287446465

@bubahalfian photos and videos

Yesterday

late post.. happy wedding akad Kak @talitawb semoga bahagia selalu ya Kak.. sedih banget krn Covid 19 ini jadi banyak banget wedding yg gak jadi diselenggarakan resepsinya,akad pun hanya di hadiri keluarga paling dekat aja.. bahkan ada yg di mundurin acaranya demi kebaikan kita semua.. semoga Covid 19 segera berlalu..

5.4k20
Yesterday

Jaman sy kecil dulu ya.. kalau batuk sy ambil bbrp daun jaran ini sy tumbuk kasar campur minyak tanah.. lalu taruh di dada ratakan dan diamkan 10- 15 menit alhamdulillah gak lama batuknya ilang,dahaknya langsung keluar.. resepnya dr Tante saya,Tante Luth.. tp sy ingat banget ini sangat manjur.. siapa tau teman2 ada yg batuk,tips ini bs di coba.. tp kalau misal minyak tanah susah bs di ganti dengan minyak kayu putih atau minyak sejenis yg bikin agak anget..

2.7k73
2 days ago

#stayathome adalah saat kita benar2 bisa bikin kulit jadi lebih bersih,lebih halus dan kulit lebih kenyal bersihkan kulit dengan NIVEA Micellair hydrating product ini bs dipakek cwo dan cwe jg yaa karena : - 0% alcohol, aman untuk kulit sensitive dan tidak membuat iritasi kulit - Hyaluronic Acid, mengunci kelembapan kulit hingga kulit terasa kenyal - Marine Salt Extract, efektif melembabkan kulit - Golden Algae, membantu mengurangi tanda penuaan kulit (kerutan dan garis halus ) @nivea_id

2.3k25
3 days ago

Malam ini di Astro Ria TV Malaysia dan Official Youtube @malaysia .top.mua @pakngahkun @alhaalfa @wongsim shoot by @adamsyaakir_ @realckfaizal

2.0k17
3 days ago

Bbrp portfolio lama di industry fashion.. slide pertama 2011 jadi dr jaman dulu udh keidean bikin rambut2 nempel gini.. ya ampunnn kangen lho teman2 😍😭🙏🏻

1.5k13
3 days ago

kembali mengingat bbrp kerjaan jaman dulu.. kadang saya mikir sangat bersyukur krn sy ada pada jaman tsb.. 2006 - 2011 sy aktif di JFC berguru langsung dan mengenal sosok Alm Mas Dynand Fariz yg benar2 menginspirasi saya.. lalu 2011 smp skr di Jakarta bertemu dan belajar sosok2 yg sangat hebat2 dan sangat baik kpd saya.. dibanyak artikel saya menulis nama2 mereka semua.. tp skr.. sy pengen menulis bagaimana Indonesia sangat berjaya di industry fashion ketika saya mengawali karir di Jkt.. blm ada instagram org mencari nama lewat Majalah,majalah kala itu menghadirkan karya yg luar biasa,ditangani oleh sosok2 yg sangat luar biasa.. Indonesia bahkan menjadi destinasi model2 mancanegara yg ingin mencari portfolio (mereka gak bs mencari materi di Jkt.. ) bahkan Indonesia menjadi negara Asia yg dikagumi oleh orang2 dr seluruh penjuru dunia. tp kemana bbrp org yg hebat2 pada masa itu.. kemana semangat mereka? kemana sosok2 yg membanggakan Indonesia?? kangen mereka.. buat yg skr masih disini,jangan berhenti yaa 😭🙏🏻

2.2k23
4 days ago

pengalaman yg seru banget menjadi Juri Tamu Reality TV Show Malaysia @malaysia .top.mua bersama Koko @wongsim dan bangganya lagi ketika yg diangkat adalah Teman Pengantin Paes Ageng dan berlokasi di bbrp tempat di Jawa Tengah,salah satunya adalah Candi Prambanan terima kasih utk undangannya @pakngahkun dan datuk @alhaalfa buat teman2 semuanya,kalian jg bs nonton streaming acara ini di official youtube @malaysia .top.mua kira2 kalau acara ini diadakan di Indonesia gimana ya?? doakan yaa 😘

92528
5 days ago

GIVEAWAY TIME!!! Hi teman2 bukan alasan dong selama di rumah kamu gak tampil cantik and fresh?? Nah ini MUST HAVE ITEMS rekomendasi dari aku, ada Rouge Signature yang gak hanya bisa dipake untuk lipstick, tapi blush on dan eye shadow juga dann... satu lagi Lash Paradise Mascara untuk bikin mata kelihatan lebih on dan juga fresh.. Karena #cantiksaatwfh why not? - Mau dapetin 25 product di atas yuk ikutan kompetisinya 1. Follow IG @getthelookid 2. Repost foto di atas di IG Feed kamu tag ke aku 3. Dan gunakan hashtag #CantikSaatWFH 4. Comment juga di bawah, berikan alasan kamu kenapa kamu harus mendapatkan produk dari loreal 5. Mention 3 temen kamu untuk ikutan juga yah! - 25 followers beruntung akan mendapatkan, product dari Loreal! - #cantiksaatwfh #gorougesignature #lashdothetalking #Giveaway

72873
6 days ago

grab it now guys ❤️🙏🏻 #Repost @highendmagazine ・・・ @raisa6690 shared her new chapter of life and career only on our #12thAnniversaryIssue , available this month at your nearest book store. #stayhome and get the printed issue sent to your home by contacting Adit +62 812-8729-3784 via WA. - Photo by @febiramdhan Styled by @mangarajanegoro Story by @adellejnv Make up by @bubahalfian using @diormakeup Hair do Gofur by @houzcall Outfit by @fendi @maisonvalentino - #highend #highendmagazine #raisa #raisa6690 #bubahalfian #diorbeauty #fendi #valentino #fashioneditorial

1.4k17
6 days ago

Ratu Bensyongggggg Miss Emsyonggggg Queennn Universong @patriciagouw shoot by @wongsim styled @revashion dress @maisonmet @theclique .hk @fayefliu makeup Path and Bubita Organized @indopageants Portal Pageant yg cinta sm Path cussss di regram aku mau ada project nih sm Path yg bakal bikin teman2 PL happy,tapi Path pun blm aku kasih tau apa itu 😂😂😂 ntar malem ku japri ya Beb

7.1k117
5.0k37
1 weeks ago

Terima Kasih @nivea_id Sebagai upaya mengatasi kekurangan hand sanitizer untuk tim medis, NIVEA mengembangkan produk baru yaitu NIVEA Hand Sanitizer. Pabrik kami di Malang akan memproduksi ribuan botol hand sanitizer yang akan disalurkan secara GRATIS ke rumah sakit rujukan COVID-19. Terima kasih kepada semua tim medis yang berjuang di luar sana untuk menjaga kesehatan kita semua. Kalian adalah pahlawan! #CleanSanitizeProtect #ExtraCare

16.0k173
2 weeks ago

pokoknya mau terima kasih banyak Mas @ronnyariojoewono yg sudah ngijinin sy request background merah,ampe ngotot hahahaa dan Koko @hiantjen yg udh mau direpotin terus ngambil baju H-1 @doleytobing yg sibuk buka pasang baju dlm waktu yg sangat mepet,dan nyiapin baju buanyak ampe ada yg gak sempat dipakek Mas @nikhonurkholis maaf yaa diuber2 makasiiih udh sabaar sm saya hahahaaa makasiiiih banyakkkk semuaaaa teammmmm sumpahhh happyyyy Official Photoshoot Miss International 2019 - @bintsireethorn Miss International Indonesia 2020 - @ayusarasw @missinternationalofficial @officialputeriindonesia . Fashion Stylist: @doleytobing Photographer: @ronnyariojoewono Art Director: @nikhonurkholis Make Up & Hair Do: @bubahalfian @dedeon_makeup & @mustikaratuind Team using Mustika Ratu Beauty Queen Series @woko_s @picaleva @byastridpakaya @atiemua @tian_agustian89 Wardrobe: @hiantjen Accessories: @elizabethwahyuaccessories Shoes: @langkahbylinalee Location: Puri Ratna, @grandsahidjaya Hotel @putri_k_wardani209 @anjani_kusuma @angkasamega @erik .akmal @_gusresech @aldogrice @axel_charl #YayasanPuteriIndonesia #MustikaRatu #PuteriIndonesia #PuteriIndonesia2020 #1FamilyPuteriIndonesia #1FamilyMR #MissUniverseIndonesia #MissInternationalIndonesia #MissSupranationalIndonesia #MustikaRatuBeautyQueen #MRLoveyourself #MRLovingyou #Gorgeousglow

10.1k179
2 weeks ago

Pagi itu jadwal photoshoot jam 9 pagi,tp sy coba nyampek di lokasi utk ngatur2 makeup dan ngecek background dll.. ternyata Zozi udh siap 8.30 wib,30 menit lebih awal,kalang kabut donk tp alhamdulillah sabar nunggu,, trus Zozi bilang “Fred banyak cerita tentang km.. you’re the best katanya” hahaha makasiiih ya dek @frederikacull yg selalu baik bighug.. Love youuuuu pengen foto bertiga tp gak ada kesempatan,pas bareng lupa.. huhuuu dan kalau tahun lalu 2 look,tahun ini MU - PI ada 5 look dan sahabat2 PL sabarrr yaaa hehee trus MI dan MS jg masih ada bbrp photo lagi,, 😘 Official Photoshoot Miss Universe 2019 - @zozitunzi Miss Universe Indonesia 2020 - @ayumaulida97 @missuniverse @officialputeriindonesia . Fashion Stylist: @doleytobing Photographer: @wongsim Make Up @bubahalfian @dedeon_makeup & @mustikaratuind hair do @woko_s Team using Mustika Ratu Beauty Queen Series Gown: @defrico_audy Traditional Fabric: @levicobutik Shoes: @langkahbylinalee Location: Puri Ratna, @grandsahidjaya Hotel . @officialputeriindonesia @putri_k_wardani209 @angkasamega @anjani_kusuma @axel_charl @aldogrice @byastridpakaya @atiemua @picaleva @tian_agustian89 #YayasanPuteriIndonesia #MustikaRatu #PuteriIndonesia #PuteriIndonesia2020 #1FamilyPuteriIndonesia #1FamilyMR #MissUniverseIndonesia #MissInternationalIndonesia #MissSupranationalIndonesia #MustikaRatuBeautyQueen #MRLoveyourself #MRLovingyou #Gorgeousglow

13.3k120
2 weeks ago

teman2 sekarang ini kan kita harus dirumah terus,tp bukan berarti kulit kita aman,justru2 kulit akan jadi kering krn selalu terkena AC siang malam.. sering2 minum air putih yaa trus olahraga jg dirumah dan jangan lupa utk berjemur 15 smp 20 menit antara jam 10 - 11 pagi dan pastikan kulit wajah kita dibersihkan dengan NIVEA MicellAIR Water Hydration yg bukan sekedar Micellar water biasa 0 % alcohol sehingga kulit lembab,lembut dan bebas dari jerawat.. dan janga lupa tapi ya cuci tangan dulu biar aman dari virus2 dan bakteri #cleansedbyNIVEA #dirumahajasamaNIVEA #

2.8k40
2 weeks ago

Alhamdulillah senang banget bs kenal sm @bintsireethorn ( My Bien Te dil ) br kenal tp langsung ketawa ngakak seharian... kalau dulu @piawurtzbach punya lagu Pia Pia oh Pia Pia,Bientedil punya lagu jg dr Soundtrack Padmavat terima kasih banyak @officialputeriindonesia @angkasamega @putri_k_wardani209 @anjani_kusuma @doleytobing @erik .akmal @wongsim @nikhonurkholis @ayusarasw @dedeon_makeup dan semua teammmmm Mustika Ratu @woko_s @picaleva @byastridpakaya @atiemua @tian_agustian89 @aldogrice @axel_charl Official Photoshoot @missinternationalofficial 2019 - @bintsireethorn @missinternationalofficial Indonesia 2020 - @ayusarasw @officialputeriindonesia . Fashion Stylist: @doleytobing Photographer: @ronnyariojoewono Art Director: @nikhonurkholis Make Up & Hair Do: @bubahalfian @dedeon_makeup & @mustikaratuind Team using Mustika Ratu Beauty Queen Series Gown: @priyooktaviano Accessories: @elizabethwahyuaccessories Shoes: @langkahbylinalee Borobudur Crown: @hwtgold Location: Puri Ratna, @grandsahidjaya Hotel . #YayasanPuteriIndonesia #MustikaRatu #PuteriIndonesia #PuteriIndonesia2020 #1FamilyPuteriIndonesia #1FamilyMR #MissUniverseIndonesia #MissInternationalIndonesia #MissSupranationalIndonesia #MustikaRatuBeautyQueen #MRLoveyourself #MRLovingyou #gorgeousglow

14.2k89
2 weeks ago

@darawarganegaraa shoot by @wongsim hair @ade_ragil_hairdo styled @revashion mua @bubahalfian Mascara using lash paradise mascara by Loreal Paris lipstick using @rossabeauty “nude” lashes using @rossabeauty X Bubah #darawarganegara #bubahalfian #makeup #makeupartist #beauty #wongsim

2.4k6
2 weeks ago

@darawarganegaraa shoot by @wongsim hair @ade_ragil_hairdo styled @revashion mua @bubahalfian using @lorealindonesia @getthelookid Mascara using lash paradise mascara by Loreal Paris lipstick using Rouge Signature 130 lashes using @cillialash #darawarganegara #bubahalfian #makeup #makeupartist #beauty #wongsim

3.9k23
2 weeks ago

@darawarganegaraa shoot by @wongsim hair @ade_ragil_hairdo styled @revashion mua @bubahalfian using @lorealindonesia @getthelookid Mascara using lash paradise mascara by Loreal Paris lipstick using Rouge Signature I Decide #darawarganegara #bubahalfian #makeup #makeupartist #beauty #wongsim

3.9k19
2 weeks ago

@natalieglebova Miss Universe 2005 by @wongsim in @maisonmet @theclique .hk @fayefliu styled @revashion mua @bubahalfian hair @woko_s Accesories @rinaldyyunardiofficial @rinaldyyunardi @theclique .hk @deankellyjr dan Organized by @indopageants Thank You for this Opportunity thank you teman2 PL.. #natalieglebova #imwinning #book #indopageants #bubahalfian #beauty utk BTSnya kalian bs klik link di Bio saya ya teman2 🙏🏻❤️

7.4k38
2 weeks ago

Siapa yg setuju kalo yang dobel lebih enak?? Nah kayak #PockyDoubleChoco nih biskuit renyah digabung sama cream coklat lezaat. Emang jadi #EnaknyaDobel banget kan? Oh iya pengen dobel untung? Ikutan #PockyEnaknyaDobel challange di Tiktok. Tunjukin gaya serumu makan Pocky Double Choco, menangin Honda Scoopy dan hadiah-hadiah seru lainnya! Info lebih lengkap cek di bit.ly/enaknyadobel Jangan lupa Cobain juga yaa @aldogrice @tian_agustian89 @sandii .setya

5.1k60