@bittersweet_by_najla PELOPOR DESSERT BOX NO#1

OUTLET BITTERSWEET BY NAJLA 📍Kalibata 📍Kemang 📍Bogor 📍Rawmangun 📱0818400165 - 087877469293 Kritik & Saran 📱087808910404

@bittersweet_by_najla photos and videos

10 hours ago

Shout out buat @weird .genius @ybrap @ekagustiwana @_geraldgerald_ @sarafajira for making this amazing music🔥🔥 keren banget... terus lagu #lathi ini rame banget dimana2 sampe setiap buka sosmed pasti semua tentang LATHI Dan buat @jharnabhagwani this vidio is inspired by you❤️ Terus kemarin kita coba develop kue yang terinspirasi dari lagu LATHI ini. Daaannn jadi lah LATHI CAKE Belgium cake yang dipadu sama coklat berry. Shout out juga buat head baker kita @alabisyir yang udah buat kue ini🤩 Kalo kamu mau jadiin lathi cake buat ulang tahun mantan atau gebetan bisa banget! Kamu tinggal langsung hubungin Tata 0878-7746-9293 atau Novi 0818-400-165 . . . #lathichallenge #tiktok #cake #vidiocake #belgium #chcocolatecake #dessert #cakevideos

5.1k199
15 hours ago

Selamat buat kamu yang menang give away!! Yang belum menang gapapa, mincuit janji bakalan adain give away lagi!❤️ Yang menang iphone 11 @deviaaax Yang menang 500K @falerinns @ririzaumami04 @syafira_raudh @cintaannisa14 @dhn_ahmad @putriyulisa @lulabawazier @pertiwiych @alfindaputriamungkasih @iinmagelung Yang menang dessert box @lidwinalie @hana .septiadi_oe @luluwaaaaaff_ @divarhhh @afifahulyautm @agugkurniawan @salsahairunisa @verlinveronica @bestyazzahra @risa .wahda Mohon maap itu ada kesalahan ada yang double di tulis, tapi sudah mincuit benerin di mention caption ini ya😉 Selamat!

2.2k88
Yesterday

📣CALLING ALL WARGA SUNTER📣 Sekarang kamu sudah bisa order dessert box favorit kamu di Food Market Sunter! bisa kamu take away atau pesan via goshop😘 Sekarang kamu mau pesen dessert box apa? . . . #sunter #opening #foodmarketsunter #goshop #dessert

1.8k142
2 days ago

SEKARANG SUDAH BUKA🎉🎉 DI SEMUA OUTLET! KALIBATA, KEMANG, BOGOR, RAWAMANGUN Eh ada yang baru! Mulai hari ini Bittersweet by Najla Buka di Sunter! Baru bisa kamu order via GoShop ya! Di Food Market Sunter! Btw, hari ini kamu ydah pesen apa?

1.5k122
3 days ago

Besok Bittersweet Sudah Buka Kembali! Mulai jam 12🥰 Sebutin dessert yang bakalan pertama kamu beli😚

2.6k91
2 weeks ago

Like videonya dong!! Btw, mincuit yg mana?

4.2k55
2 weeks ago

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1441H mincuit dan semua team Bittersweet mengucapkan Minalaidin walfaidzin, Mohon Maaf lahir dan Batin🙏🏻🙏🏻 Eh stay tune ya. Soalnya besok ada sesuatu Hehe.

1.9k53
2 weeks ago

Gak kerasa yaa tadi saur terakhir. Eh btw, saur terakhir kamu apa? Mau ngasih tau kalo hari ini, hari terakhir Bittersweet buka. Dari jam 10-2 siang. Abis itu Mincuit&team Bittersweet mau liburan duluuu. Ehehehhe. #nasi #nasigoreng #nasgor #crispychiciken #food #instagood #instafood #indonesianfood #friedrice #nasigorengjakarta

3.1k46
2 weeks ago

Update jam oprasional Bittersweet selama lebaran ni Bittersweet Lovers! Ada yg mau di tanyain ga?

1.8k86
2 weeks ago

Bayangin. Yang merah2 itu dibuat dari oreo sultan yg di parut. . Eh btw kamu setuju ga, abis lebaran adain lagi surprise oreo sultan? . . . . . #roundcake #redvelvet #redvelvetcake #redvelvetdrink #redvelvetfood #cake #wholecake #creacheese #frosting #crumble #eidalfitri #birthdaycake #strawberry

9.7k200
2 weeks ago

SUPER LIMITED RED VELVET OREO SUPREME DESSERT BOX! -Dijual cuma hari ini dari jam 12.00-12.10 WIB -Order via GoFood/Grabfood (Red Velvet Dessert Box 65.000 ) -Kasih note pas mau beli “semoga dapet yang supreme/ terseraah nulis apaaaja” -Cuma ada 5 Dessert Box -Gak semuanya dapet versi Oreo Supreme. -Hanya Berlaku di outlet Kalibata, gak bisa beli langsung ya hehehe. Good luckkk! . . #dessertbox #hypebeast #redvelvet #oreo #oreosupreme #supreme #red #cheese #dessert #cake

35.4k602
2 weeks ago

RED VELVET OREO SUPREME VERY LIMITED DESSERT BOX. Dijual besok. Mulai jam 12 siang. Tetep 65000 Mau ngasih tau kalo nanti malem ada LIVE PENGUMUMAN GIVE AWAY. JAM 19.30 di instagram Bittersweet by Najla. Nanti ada sultan Bittersweet yang ikutan live sambil review oreo sultan. . . #oreo #oreosupreme #supreme #red #hypebeast #page #instagood #instafood #dessertbox #folkative_studio

79.9k2.9k
2 weeks ago

Pilih 1 buat dijadiin snack buka nanti. Eh.. hari ini pengumuman give away! Jam buka puasa. Diumumin live diinstagram. Sambil makan OREO SULTAN Stay tune! . Eh btw yg di goto bisa kamu beli di Gofood/grabfood ya! . #chicken #friedchicken #snack #frenchfries #tahu #cheesy #chickencrispy #chickenskin #potatowedgescheese

4.3k329
2 weeks ago

Mohon maaf, masa caper anda kepada mincuit akan segera berakhir. Silahkan isi ulang harapan anda. . Besok banget! Bukber online bareng ka ala sekalian pengumuman sekalian makan oreo sultan (skrg sultan beneran ) . Jangan lupa!

7.3k2.0k
2 weeks ago

Bahan A 200 gr Pisang 50 gr Peanut Butter 35 gr Gula Pasir 1 buah Telur 35 gr Canola Oil 90 gr Butter Bahan B 180gr Tepung 1/2 tsp Baking Soda 1/2 tsp Baking Powder 1/4 tsp Garam abis itu campur bahan A sama B kasih toping pisang potong atasnya deh! atau suka suka kamuu❤️❤️

10.1k168
2 weeks ago

Ada yang mau pulang kampung ni. Padahal lagi psbb. Iya abis ramadhan ini udahan, Nastar Dessert Box berarti juga udahan mampir di Bittersweet. Sebelum Ramdahan slesai, ada yg mau ngasih salam perpisahan? . . Dapetin salam perpisahan sama Nastar Dessert Box di Gofood/Grabfood . . #nastar #dessert #dessertbox #nastarcake #cakes #sweet #ied #idulfitri #ramadhan #kueramadhan #ramadhan2020

5.2k230
3 weeks ago

Akhir2 ini mincuit sering pamerin mimi belgium cookies kan?? *sampe pada perhatian bgt bilang tangan mincuit tremor🤣” . Nah sebenernya yang pake stoples kykgitu gak dijual buat dibeli satuan. Nah yang dijual yang kyk di video ini. Tapi cookiesnya sama kok.. . Trs mincuit mau kasi tau aja, kalo makan mini belgium cookies ada 3. Kamu team makan kyk gimana? Kasih tau mincuit dong! . . Eh btw cookiesnya bisa kamu dapetin di GrabFood, GoFood, Tokped atau Shopee. . . . #cookies #belgiumcookies #cookie #meltedcookies #minicookies #softcookies #chocolatecookies #foodporn #milk #eat #food #meal #chip

2.4k212
3 weeks ago

Main bareng yu. Ini kan ada tas pvc bag hampers, nah kalo udah gaada hampersnya mau diisi apa? Screen shoot post ini, share di insta story kamu, tempelin stiker apa aja yang mau kamu isi di tas ini. Contoh nya liat di story mincuit yaaa! Janlup mention @bittersweet_by_najla biar mincuit happy💕

2.7k148
3 weeks ago

Udah azan. Tapi bukan azan magrib 😭 Biasanya kalo kamu buka puasa langsung makan berat atau makan gorengan dulu? Kalo mincuit si langsung makan makanan berat duluu. Biasanya makan makanan bekas anak konten foto hehehe. Kalo kamu mau spaghetti yang kyk di foto, kamu bisa dapetin di Gofood, Grabfood, tokopedia atau shopee. Namanya spaghetti aglio olio. . . . #maincourse #spaghetti #food #foodporn #aglioolio #instafood #foodie #good #ramadhan #ramadhan2020 #idulfitri1440h

2.3k162
3 weeks ago

Sekdar infoo. Soalnya mincuit sama temen2 mau libran lebaran!! Walau liburannya #dirumahaja siiii... Kamu uda order kue lebaran belum?

2.0k179
3 weeks ago

Eh sekarang hari puasa keberapa si? mincuit gak fokus ni.. soalnya fokus nya pamer makanan Bittersweet mulu... Yang dividio itu milo dessert box. Kyk dessert box yang belgium tapi ini ada campuran milo nya yg bikin rasanya tu milooo bgt. Ngeunahhh kalo kata Ncess Nabati. Pengen? Kamu bisa dapetin di Gofood, GrabFood, Tokopedia atau Shopee. . . . #dessert #dessertbox #belgium #chcocolate #belgiumchocolate #premiumdessert #dessertbox #sweet #food #foodporn #foodvid #goodfood #milo #chocolate #milodessert #milocake

3.2k275
3 weeks ago

Mincuit mau nanya. Kalo nanti pas lebaran masih harus ngelakuin “social distancing” tapi ngebet banget mau ketemuan sama your favorite human, kamu harus gimana? Vid call? Atau kamu nekat temuin langsung? Btw, nastar whole cake yg di foto bisa kamu dapetin juga. Bilang ke Novi 0818-400-165 atau Tata 0878-7746-9293 . . . #nastar #wholecake #roundcake #nastarcake #nastarroundcake #eidalfitr #idulfitri #idulfitri2020 #idulfitri1441h #ramadhan #ramadhan2020 #kuelebaran #kueramadhan #hamperslebaran #hampers #dessert #kuejakarta

2.9k259
3 weeks ago

Yang gak ke dapetin hampers siapa aja? Sini bilang ke mincuit! Soalnya sekarang ada hampers part 2 yang siap jadi hantaran kamu untuk lebaran nanti! Untuk informasi lebih lengkapnya, yu hubungin Tata 0878-7746-9293 atau Novi 0818-400-165 . . . #hampers #hamperslebaran #hamper #dessert #dessertbox #eidalfitr #idulfitri #ramadhan #ramadhan2020 #idulfutri2020 #premiumdessert #cake

4.3k239
3 weeks ago

Selamat selesai sahur Bittersweet Lovers! Kzl gak kalo mincuit upload pas udah selesai sahur? Eh tapi tadi mincuit sempet bingung, apa si bedanya mie sama spaghetti? Tolong banget kasih tau mincuit ya! Yang mincuit upload itu spaghetti bolognese. Kalo kamu mau bisa kamu dapetin di gofood, grabfood, tokopedia / shopee! . . #spaghetti #bolognese #pasta #noodle #food #foodporn #maincourse #instafood #instagood #meat #aglioolio #carbonara #fettuccine #aldente

3.1k185