@bintangemon Gusti Bintang

Bio-nya ganti, yg dulu kepanjangan. Kadang suka standup sih Business: 📩emailbintangemon @gmail .com

@bintangemon photos and videos

3 days ago

Kenapa nggak dari dulu si, galon ada handgripnya beginiiii😂 kan kasian mamah kalo gua lagi ga di rumah. Untung @le_mineraleid ngeluarin galon sekali pakai. Ini udah ada tutup ulir anti rembesnya pula, jadi gak perlu beli tutup galon anti tumpah lagi. Mantap lah pokoknya #gallonnewnormal 🤟

372.8k2.9k
4 days ago

Kemedihi. Kejadian menyeramkan di hidupku.

178.7k2.8k
2 weeks ago

Selamat idul fitri 🙏🏼 Mohon maaf bila ada tindakan/bacotan yang tidak menyenangkan ✌🏼✌🏼✌🏼

539.9k3.4k
2 weeks ago

Basa-basi lebaran

486.6k9.9k
2 weeks ago

Memutuskan buat ga mudik dulu itu menurut gua emang cenderung kayak keharusan sih di kondisi sekarang ini. Jadi ya bukan sesuatu yang perlu diributin mulu, karena memang begitulah #NiatBaikDariRumah yang semestinya kita lakukan sekarang. Yaa biarpun begitu gua ttp ngerti sih itu salah satu keputusan yg berat, Lebaran tanpa keluarga. Salut juga sama @indomie yg ngasih apresiasi dengan ngirimin bingkisan buat anak rantau yang menyatakan #idontmudik tahun ini. Ada Kardus Tenkyu sebagai tanda terima kasih buat anak rantau yang ga mudik, dan Sekerdus Me sebagai perwakilan dari kehadiran anak rantau itu sendiri di rumah keluarganya. Respect✊🏼

194.7k1.5k
2 weeks ago

Maap-maap aja nih bukannya mau ngeledek, cuma mau nunjukin kalo gua sih gaada rasa waswas soal kuota internet😌 krn smartfren 1ON+ bonus kuotanya melimpah sampe 52GB setahun, masa aktif panjang on terus pula setahun juga. Streaming, gaming, video call, silaturahmi ga pake waswas udah karena emang beneran #KuotaAntiWasWas Sekalian deh, nonton podcastnya @smartfrenworld Ngabuburich. Lagi ada gua bareng bang @jaz_hayat yang curhat pernah diselingkuhin. Kirain mulus-mulus aja ya hidupnya😂 ceki ke youtube smartfren sekarang #AntiPuasaKuota

382.9k2.1k
2 weeks ago

Semoga Corona segera beres dong, kangen kumpul-kumpul bareng orang banyak gini nih :( Kangen dempet-dempetan di krl Kangen kesundul pantatnya pas solat berjamaah Kangen nonton festival Kangen ngeliat manusia silver Kangen nongkrong di gultik blok m Kangen nonton openmic Kangen ketemu mba-mba jenius Capek juga tiap hari ketemunya lemari, dispenser ama tv. Sekalinya ketemu orang kudu pake masker mulu berasa subzero.

530.6k2.1k
2 weeks ago

Pengen perang sarung biar kayak bulan Ramadan yang udah udah aja susah bener. Malah kualat kan🙂 Eh tapi gua mau ingetin juga nih, kalo ada gejala flu dan batuk itu belum tentu corona lho, bisa jadi gejala flu dan batuk biasa. Tapi juga jangan ngentengin, ttp taati anjuran social distancing dan tingkatkan daya tahan tubuh juga. Bapak gua nih, keren. Kalo sakit flu dan batuk langsung gitu inget minum Mixagrip Flu & Batuk.🤟🏼 Tapi emang @mixagripcocok si, krn gak bikin ngantuk. Jadi aktivitas juga gak terganggu. #MixagripCocok #MemangCocok #HijauGakPakeNgantuk

209.9k1.0k
2 weeks ago

@babecabiita bikin videonya pake properti orang Astagfirullah, kayak gua dong bangg. Nih #PesanAslinyaGue buat lu pada yg masih suka gibah. Bulan Ramadan lho ini tuh, kurang-kurangin dah. Mending lu ikut kuis @kopimantapabc aja nih biar lebih berfaedah. Menangin deh hadiahnya, ada uang tunai jutaan rupiah & smartphone juga.🤟🏼 Buruan follow @kopimantapabc sekarang, buat tau info lengkapnya!

281.7k1.6k
2 weeks ago

Ahahahahah jadi juga tiktok pertama gua, tadi sempet salah 😂 Abis ini bikin transisi zach king

490.7k3.1k
2 weeks ago

Seneng banget nih, di tengah kekhawatiran mengenai pandemi ini, masih ada energi positif yang dikemas dalam video singkat kayak gini. Menarik banget. @CocaCola_ID emang ga pernah nanggung-nanggung kalo nyampein pesan positif kayak gini.🤟🏼 #ForTheHumanRace #UntukSeluruhUmatManusia

81.5k429
2 weeks ago

Sambil tetep produktif di rumah, gua juga rutinin minum Tolak Angin untuk Tingkatin daya tahan tubuh. 🤟🏼 Gua juga mau kasih tau kalian bahwa dengan beli 1 box Tolak Angin isi 5 sachet itu kita udah otomatis ikut berdonasi bareng @tolak_angin , untuk membantu para tenaga medis yang berjuang di garda terdepan. Jangan lupa, abis beli Tolak Angin di Alfamart, masukin kode unik yg ada di struk belanja ke tolakangin.co.id/pintarisme. Mari mari berjuang bersama sampai pandemi ini berakhir.🤟🏼 #tolakangin #pintarisme #dirumahaja #PintarismeXKapanLagiLive

100.2k428
2 weeks ago

Ini sebagian kecil suara penyemangat yang bisa saya tulis melalui pesan deskripsi donasi untuk para pekerja informal garda terdepan yang terdampak pandemik. Dan saya bersama @yayasan .anakbangsabisa ,mau mengajak teman-teman semua untuk bersama-sama menyisihkan sebagian rezeki dan ikut #sumbangsuara untuk rekan-rekan kita seperti pedagang asongan, supir angkutan, driver ojek pangkalan dan online, dan lain-lain yang harus mengadu nasib bekerja di luar rumah untuk mencukupi kebutuhannya. Bantu mereka dengan cara: 1. Buka kitabisa.com/bintangsumbangsuara 2. Klik donasi sekarang 3. Pilih metode pembayaran 4. Tulis pesan penyemangat untuk garda terdepan Dana yang terkumpul dari masyarakat akan disalurkan dalam bentuk paket sembako yang akan dibagikan ke kelompok pekerja harian yang tersebar di seluruh Indonesia. Oh iya, terima kasih juga untuk kalian semua yang bersedia untuk tetap berkegiatan positif #DiRumahAja demi kebaikan kita bersama. Sehat selalu semuanyaaa🤟🏼

150.4k326
3 weeks ago

Tradisi ngasih bingkisan ke keluarga pas lebaran udah ramasyok buat dijadiin alesan mudik. Kalo ngasih bingkisan aja mah tinggal kirim bos. Buka aja e-commerce favorit lu. Shopee kek, Tokopedia kek, Lazada atau Bukalapak, bebas dah. Terus cari deh official store Dua Kelinci, disitu banyak pilihan paket-paket menarik yang bisa dijadiin bingkisan buat keluarga juga. Udah gitu ada promo gratis masker juga tiap belanja minimal 50rb, dan berlaku kelipatan! Aman udah pokoknya.🤟🏼 #DuaKelinci #BulanRamadanDiRumahAja #LebaranDuaKelinci

295.2k1.2k
3 weeks ago

Harusnya buat poster Special Show nih :’ )

288.3k1.8k
3 weeks ago

Segenap keluarga kumis tipis mengucapkan Marhaban Ya Lebaran🙏🏼 Ges, sebelum Ramadan 2020 berakhir alangkah baiknya jika kita bersama-sama memaksimalkan waktu tuk perbanyak ibadah doong. Ihs, mantap🤟🏼 Walau #dirumahaja , tetap tidak menghalangi kita untuk berbuat baik dong😇 ayok mana hp kalian, coba buka GoGive di aplikasi @gojekindonesia langsung bisa donasiin sebagian rejeki kita buat orang-orang yang membutuhkan. Selain berdonasi, di GoGive kalian juga bisa bayar zakat fitrah. Jangan lupa bayar nih, wajib hukumnya buat kalian yang puasa! Dah. Sekian sekilas informasi #eBadah versi gua. Mohon untuk diteruskan @adi .arkiang @apos_hutagaol @bayugung_ dan temen-temen semua. Jangan berhenti di kamu!

177.6k1.2k
3 weeks ago

Udah gua bilang, lagi Ramadan gini jangan pada gibah dulu. Mending pada bikin kolek gih buat buka sambil nonton live IG gua bareng @daihatsuind setengah jam lagi, jam 4 sore. Bakal ada giveaway di akhir sesi, lumayan buat nambah-nambah beli nastar lebaran. Yokkk🤟🏼 #RamadanJanganGibah #DaihatsuSahabatku

231.9k510
3 weeks ago

#DPO12 Dibilang Sombong

661.0k10.4k
3 weeks ago

KURMA (KUis RaMadan Aye ) bersama @arditerwandha siap menemani buka puasamu.

74.3k658
3 weeks ago

Kumis tipisku terinspirasi dari suami auman singa di kungfu hustle

338.3k2.4k
4 weeks ago

Walaupun Ramadan ini rasanya agak sedih krn ga bisa ngerayain bareng keluarga, tapi tetep aja pilihan #idontmudik buat gua adalah pilihan terbaik di masa pandemi ini sih. Ngelepas kangen mah masih bisa lah lewat telfon atau video call untuk sementara ini, toh demi kebaikan bersama. Kalian gimana, ada yang lagi jalanin #NiatBaikDariRumah dengan ikut nyatain #Idontmudik juga gak? Ceritain dong di kolom komen. Harusnya bisa sih kita lewatin ini kalo berjuangnya bareng-bareng mah🤟🏼

182.0k566
4 weeks ago

Udah pada tau belom kalo Handy Clean dari Kalbe udah bisa dibeli di berbagai e-commerce? Ini penting lho buat jaga kebersihan, terutama di tengah pandemi sekarang ini. @handyclean .id dari @kalbegroup ini ada double moisturizernya juga. Jadi selain terlindungi dengan alkohol 70%, tangan kita juga nggak jadi kering. Cocok buat elu pada yang kulitnya sensitif. Nih gua kasih linknya buat yg mau beli: bit.ly/handy-clean biar bersih selalu dong🤟🏼 #HandyClean #Kalbe

179.4k790
4 weeks ago

Saluut ama keluarga dari A Quiet Place, yg udah PSBB bertahun-tahun tp tetep betah. Ga ngerti lagi si kalo ga sambil ngemil mah #SaluutDiRumah #DiRumahAja

222.9k1.7k
4 weeks ago

Begini juga bisa kok

422.3k5.8k