@bimopermadi Bimo Permadi

Fashion stylist, Asst. Managing Editor @herworldindonesia and Fashion Speaker.. #BimofideProject For Inquiries contact +6285930325309

@bimopermadi photos and videos

3 hours ago

#NgobrolBarengHW Kali ini #bimopermadi akan membicarakan berbagai macam hal tentang self-portrait bersama the one and only, @therealdisastr . Bagaimana mencari spot yang bagus, set up sendiri semua keperluan pemotretan hingga melatih pose serta wajah agar hasilnya semakin maksimal📸✨ Pastikan kamu menyaksikan livenya BESOK, jam 4 sore di @herworldindonesia ! • • #herworldindonesia #DianSastro #diansastrowardoyo #MRApatDirumah #SelamatDiRumah

881
Yesterday

Apakah Anda siap? Sesuatu yang simple, klasik dan multifungsi akan segera hadir untuk Anda miliki.. apa sih itu? Tunggu berita selanjutnya yaa.. aku akan buat kolaborasi bersama @valenciavivi yang mencampurkan khas gaya #bimopermadi dan #vivivalencia

12611
3 days ago

1 segment full bagi kalian yang kelewatan nonton how to be stylish like @renebaebae di #daebaktrans7 #koreanstyle #ireneredvelvet

1102
3 days ago

Ada apa di episode @daebaktrans7 bersama @michimomo ? Nonton yaa hari ini jam 16.45 di @officialtrans7 @transtv_corp aku hadir lagi untuk membicarakan #koreanfashion #koreanstyle untuk kalian jd inspirasi gaya sehari-hari.. #bimopermadi #fashionspeaker

2811
4 days ago

Jangan lupa nonton live styling aku bersama @lineashoes tanggal 14 Juli 2020 jam 13.00 WIB bakalan banyak koleksi baru yang pasti menginspirasi kalian dalam bergaya. Jangan lupa juga akan ada giveaway sebuah sepatu stylish dari #lineshoes untuk yang join dan bertanya sekaligus follow IG #bimopermadi dan @lineashoes untuk info lengkapnya akan kita info pada saat live berlangsung!

1261
4 days ago

Sometimes you want to dress up on a Saturday... wearing straight from the #virtualrunway #virtualfashionshow @amotsyamsurimuda @mr .syamsvrimuda pinstripe blazer jumper (yes ini ga dikancing dan masuknya kaya pake jumper dengan extra big pocket di depannya ) very unique yet simple and there’s a street style element to it! 📸 @dennisaaudrey #ootd #allblackoutfit #bimopermadi

45238
5 days ago

Yesterday was so much fun! Tunggu postingan kita yaa... #virtualphotoshoot with @raffinagita1717 @michaelcools @widaboo @mydeardior @ciciliakingofficial

1.1k20
1 weeks ago

Ada yang seru besok di IG aku dan @raffinagita1717 kita akan ngobrol untuk bagaimana sih cara tetap gaya dalam new normal? Ingin tau rahasianya? Stay tuned besok tgl 9 Juli jam 16.00 WIB Kita juga akan membahas virtual photoshoot untuk menginspirasi kalian untuk tetap kreatif walaupun #dirumahaja @mydeardior @widaboo @ciciliakingofficial

79030
2 weeks ago

A little #bts of today’s episode of @daebaktrans7 @officialtrans7 with @michimomo and @janineintansari Buat yang nonton hari ini thank you banget udah stay tuned! Apakah next episode akan ada aku lg? Tunggu aja yaa...

3142
2 weeks ago

Aku dan @michimomo akan ngobrolin apa yorobun bisa nebak ga? Jangan lupa untuk nonton aku di @officialtrans7 @transtv_corp besok tgl 5 hari Minggu Jam 16.45 WIB di acara @daebaktrans7 #korea #kpop #kpopgirlband yang bisa dipakai sehari-hari.. Stay tuned! #bimopermadi #bimofideproject #bimotalk How You Like That?

2846
2 weeks ago

Bingung knapa aku bergaya seperti ini? Pakai long blazer dari @amotsyamsurimuda @mr .syamsvrimuda Jangan lupa untuk nonton aku di @officialtrans7 @transtv_corp hari Minggu Jam 16.45 WIB di acara @daebaktrans7 Aku akan membicarakan tip dan trik bagaimana sih bergaya ala #korea #kpop #kpopgirlband yang bisa dipakai sehari-hari.. Stay tuned! #bimopermadi #bimofideproject #bimotalk

33841
2 weeks ago

Kolaborasi @herworldindonesia bersama Samsung Galaxy S20 Ultra ( @samsung_id )dan @therealdisastr bisa kamu lihat lewat #behindthescene berikut ini. Kapan lagi kamu bisa menyaksikan seorang Dian Sastrowardoyo mempersiapkan semuanya sendiri di rumah dan menghasilkan foto cover yang sangat menawan. Simak video lengkapnya hanya di channel YouTube her world Indonesia! • Semua foto diambil menggunakan SAMSUNG GALAXY S20 ULTRA Fotografer, Tata Rias Wajah dan Rambut: @therealdisastr Busana & Aksesori: @dior Tim Produksi: #bimopermadi , @hadicahyono , @zamiramahardini @hafizahrana_ @ferdianrus @rghsura#herworldindonesia #diansastrowardoyo #diansastro

30420
2 weeks ago

Welcoming July... hope i don’t need to lay down and do my work.. just want to do what i love the most.. being active and productive therefore i can’t be in one place for too long... 📸 @nicknock_28 #bimopermadi #nicknock

27915
3 weeks ago

Dimulai dari hal-hal simple dan seru, #herworldindonesia bersama @therealdisastr mengajak kamu ikut #HWSelfPortrait Challenge agar kreativitas kita terus terasah. Tiga foto terbaik akan mendapatkan T-Shirt + Face Mask Patrick Owen Quarantine Diary 2020. Mau tau caranya? Langsung liat di @herworldindonesia dengan postingan #diansastrowardoyo sebagai cover girl edisi Juni-Juli 2020 • • #herworldindonesia #HWSelfPortrait #diansastrowardoyo #selfportrait #challenge

26231
3 weeks ago

Inget banget pas proses foto @herworldindonesia #selfpotrait ini.. @therealdisastr bangun pagi jam 5 langsung makeup dan rambut sendiri dengan referensi yang aku udah kasih.. seluruh team standby melalui meeting virtual sambil lihat #diansastrowardoyo setting sendiri semua dr mulai tripod hingga HP @samsung_id sambil trus bertanya second opinion kita yang melihat lewat laptop.. tiba tiba Dian bilang eh bim cahayanya lg bagus nih dilantai! Gue bilang cus buruan tiduran kenain muka setengah ke cahaya... sambil silau diapun pencet trigger wireless yang dia punya di tangan and voila... it’s a lot of effort from her side and we as a team will never forget the once in a lifetime experience.. Thank you so much to keep inspiring us to be more creative at home Dian! All makeup, hairdo, photo by @therealdisastr Wardrobe & accessories @dior Photoshoot team virtual stylist #bimopermadi @kikipriskila @adamriyad1 @hadicahyono @hafizahrana_ #herworldindonesia #DianSastrowardoyo #coverstory #magazine

32010
3 weeks ago

History in the making @herworldindonesia Edisi Juni & Juli ini menampilkan self-portrait yang diambil langsung oleh @therealdisastr dengan Samsung Galaxy S20 Ultra di rumahnya. Dalam balutan @dior , sang bintang pun semakin berbinar. Di sini kamu juga bisa menemukan tren serta tip dan trik untuk tampil modis, cantik memesona, serta cara memahami makna self-love lebih baik di era New Normal. Jangan lupa simak siapa saja Good Men 2020 versi her world! Tunggu apalagi? Grab it fast❤️ • All makeup, hairdo, photo by @therealdisastr Wardrobe & accessories @dior Photoshoot team #bimopermadi @kikipriskila @adamriyad1 @hadicahyono @hafizahrana_ yang semua hadir secara virtual! #herworldindonesia #DianSastrowardoyo #onthecover #magazine #GoodMen2020 @samsung_id

4058
3 weeks ago

Annyeong haseyo yeorobun 📸 @nicknock_28 #bimopermadi #nicknock

33823
3 weeks ago

We talked about fashion, we gossip together, we share experiences and knowledge dan yang paling seru adalah sedikit gibah hahaha.. thank you once again for having me @intensreborn_inews for the awesome talkshow with the dynamic duo @cuttaryofficial @ojip_ismaputra can’t wait for another episodes with both of you and of course more juicy stories next time! Also, another guest star featured @amandamanopo on this episode #talkshow #cuttary #ojibismaputra

49619
3 weeks ago

Thank you for having me @intensreborn_inews it was super fun talking about fashion!!! #talkshow #onair #bimopermadi #balenciaga @balenciaga More pics of the talkshow soon...

45417
3 weeks ago

Chill a bit before we go go... dress-up in @balenciaga uniform shirt, wave quilted leather tote and rim BB black leather ankle boots which i adore because of the square heel that makes it very unique.. #balenciaga #bimopermadi #allblackoutfit #ootdfashion #monocromatic

49740
3 weeks ago

Mau tau aku pergi kemana pake @balenciaga stay tuned di postingan aku besok yaa... #bimopermadi #fashionstylist #fashionspeaker

32311
3 weeks ago

Akhirnya setelah 3 bulan udah bisa potong rambut lagi sama sahabat aku @kieferlippens di @studiok .id tentu dengan mengikuti prosedur new normal. Kalau di video ini karena aku potongnya sehari sebelum mereka buka dan isinya hanya aku, Kiefer dan @gusti .elang.arya manager Kiefer jadilah hanya pakai face shield aja. Untuk info tentang new normal salon bisa cek juga rekaman IG Live aku dan Kiefer di @herworldindonesia Book now soalnya aku aja sahabatnya sendiri baru dapat schedule coloring di bulan Juli. And please be ontime! They need to prepare loads of new normal procedure in between client. #bimopermadi #kieferlippens #haircutting #hairexpert #hairstylist

42237