@bimasamudra Bima Samudra

ACTOR | SINGER | DM for JOB/PP/Endorsement

@bimasamudra photos and videos

16 hours ago

Pemaen amatiran + angin rusuh = ambyar 🏸

1.1k53
Yesterday

Makan tidur makan tidur #stayhome

4.4k113
4 days ago

Biar ga bosen gaes 👀

1.8k114
3 weeks ago

Exhausted but happy alhamdulillah ~

3.8k51
3 weeks ago

nonton badminton di tvri gaes 💪🏿 go minions

6.2k83
4 weeks ago

Backstage nahan gemeter ~ . Make up by @bubahalfian Wardrobe by @mandhariworld by @temmaprasetio Stylist by @meizy_latuconsina

2.7k36
4 weeks ago

Mau sedikit cerita ... semalem itu pengalaman yg luar biasa bgt bisa tampil di off air nya GF pemilihan putri indonesia 2020. TBH, ini pertama kalinya tampil di stage segede itu dan yg dtg pun dr PL se Indonesia, miss universe, menteri menteri, pejabat, dan masih banyak tamu VVIP lainnya duh pokonya beliau beliau semua orang orang penting ! Kok bisa tampil di acara ini ? Berkat @bubahalfian yg bantu aku bisa nyanyi di acara sebesar ini thankyou bubah 🙏 Dan tentunya terimakasih juga kpd Pak @angkasamega yg udh mengizinkan sy buat nyanyi lagi di acara yg lebih besar 🙏 arkk rasanya deg deg an parah, trs tarik nafas dlm dlm pas d backstage, ditemenin & ditenangin sama @iniricco27 buat jng panik thank you rikoo. Dan pas masuk lagu pertama, ada kendala teknis dmn ear monitor ga nyala, tp alhamdulillah nyanyi lancar, mskpun lutut di tahan biar ga gemeter 😂 fiuhh ... btw lagu bukan untukku dan mantan terindah ini dipilih H-2 asalnya mau nyanyi cinta sejati eh lupa klo artis utamanya BCL nyanyi itu 😂😂😂 untuk penyanyi amatir ky aku ini yg blm punya album, single pun gak ada, sgt bersyukur Alhamdulillah bgt bisa tampil di acara besar kaya semalem guys 🙏 thankyou buat semua yg udah bantu, dan selamat kpd para putri yg berhasil menjadi juara, Jatim (MU ), Bali (MI ) dan Jateng (MS ) mereka fav aku semua itu 😍

3.8k153
4 weeks ago

Bukan untukku & Mantan Terindah

2.8k115
4 weeks ago

Berdoaaaaa !!! Abis solat biasakan berdoa ya guys ... Masyaallah kooocheenggg soleh 🙏

1.8k62
4 weeks ago

Dont you ever break someone’s heart ~

5.7k62
5 weeks ago

Ternodai ~

4.9k127
5 weeks ago

Sebelum maen lumpur 😰😂🎬

1.5k13
last month

Siapa yg dahi nya lebar alias nongnong jg 😆

3.3k82
last month

🐘🐘🐘 #behindthescenes #jemberfashioncarnaval

2.8k188
last month

Jangan panggil gue pak haji 🎬

3.4k38
last month

Wah ternyata dokter laela udah ada yg punya nih hmm apa dokter erwin bakal nyerah gtu aja ? Tonton trs yaa di SCTV jam 16.30 🙏

62715
last month

Wah wah dokter erwin makin mepet sama dokter laela nih 😍 tonton yaa jam 16.30 di SCTV 🙏

93336
last month

00.00

4.3k42
Jan 2020

Hyaattt hap hap happpp 🎬

1.2k29
Jan 2020

Take 7 patut diapresiasi 😂

2.7k66
Jan 2020

4.5k40
Dec 2019

Penghujung taun ~

4.0k92
Dec 2019

Sisi laut pangandaran 🎬

2.1k30
Dec 2019

Ini foto abis press con @frederikacull goes to @missuniverse ! Dr awal gw udh yakin klo fred bakal mengukir prestasi dan terbukti masuk Top 10 @missuniverse ! Sejarah baru buat Indonesia ! Terimakasih atas perjuangannya @frederikacull kami sangat bangga 😍

6.2k50