@bibirnya_jaemin BUCINNYA NCT⚠️ | OPEN PP📩

𝐰𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐭𝐨 𝐡𝐚𝐥𝐮 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝 𝐝𝐢𝐥𝐚𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐛𝐚𝐩𝐞𝐫, 𝐥𝐚𝐩𝐞𝐫 𝐛𝐨𝐥𝐞𝐡 𝐧𝐜𝐭 𝐦𝐚𝐤𝐞 𝐦𝐞 𝐬𝐭𝐚𝐲💚 ‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵ Youtube channel⤵️

@bibirnya_jaemin photos and videos

9 hours ago

mian kalo jarang update👉🏻👈🏻 . Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - DILARANG PROMOT GA/ACCOUNT ALL VIDEO EDITED BY ME🙏🏻 - #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

5.5k76
2 weeks ago

udah level brp ga tuh halu ku🤣😭 . Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - DILARANG PROMOT GA/ACCOUNT ALL VIDEO EDITED BY ME🙏🏻 - #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

23.4k342
2 weeks ago

Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - cr on video #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

25.1k377
2 weeks ago

jangan mikir yang macem2🌚 . cr on video #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

13.0k104
2 weeks ago

plis lahhh yaaa ucull bgt😭 . cr on video #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

15.9k176
3 weeks ago

sayang jaehyun banyak2💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

5.6k53
3 weeks ago

harus liat part 1 nya dulu di postan sebelumnyaaa, hehhe btw tangan dah gatel pengen up - Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - DILARANG PROMOT GA/ACCOUNT ALL VIDEO EDITED BY ME🙏🏻 - #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

13.3k153
3 weeks ago

keknya yg keterakhir bener deh wkwk . Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - DILARANG PROMOT GA/ACCOUNT ALL VIDEO EDITED BY ME🙏🏻 - #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

43.9k619
3 weeks ago

istrinya mana nih😅 . Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - cr on video #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

6.5k204
3 weeks ago

bayangin aja dulu😅 . Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - cr on video #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

35.9k770
3 weeks ago

bayangin aj dulu nana natap kalian kek gini😭😭 . Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - cr on video - #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

38.9k770
3 weeks ago

pas nonton langsung keinget tonight show 🤣🤣 . DILARANG PROMOT GA/ACCOUNT ALL VIDEO EDITED BY ME🙏🏻 . #nct #NCT127 #nct2018 #smtown #nctzen #nctdream

6.8k61
4 weeks ago

senyum2 gw sambil ngedit wkwkk . Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - DILARANG PROMOT GA/ACCOUNT ALL VIDEO EDITED BY ME🙏🏻 - #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

42.6k345
4 weeks ago

try not to fall in love with doyoung . Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - DILARANG PROMOT GA/ACCOUNT ALL VIDEO EDITED BY ME🙏🏻 - #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

10.0k136
4 weeks ago

Calon bininya mana nih . Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - cr on video - #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

12.1k287
4 weeks ago

bucin chenle mana sini💚💚 . Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - cr on video - #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

47.8k581
4 weeks ago

Sedih banget liat berita2 nct akhir2 ini, Jaemin, Taeyong sekarang Chenle 😢⁣ ⁣ Nyadar juga dan sedih kalo akhir2 ini Chenle emang gak seceria dulu. Di video unboxing aja udah keliatan dia gak banyak omong dan beda aja gak kayak biasanya 😥⁣ ⁣ Gak mau nge-judge sm, karena gak tau juga sm ngelakuin itu semua ke Chenle sengaja atau gak sengaja, bagusnya sih kalo ada konfirmasi langsung dari sm 😥⁣ ⁣⁣ ⁣Semangat terus Chenle, we love you 💚💚💚 kamu udah kerja keras selama ini 😍😍😍⁣ . cr on video

27.4k486
5 weeks ago

Kalian sadar ga sih? Jaemin itu biasanya selalu ngasih pesan Yang panjang panjang Dan soft banget tapi kali ini dia cuman ngasih emot hati warna biru 💙 biasanya dia selalu ngasih 💚 Yang warna hijau. Dan ternyata emot hati 💙 ini mempunyai arti tersendiri artinya kepercayaan Dan kesetiaan. Kalian pasti bisa menyimpulkan sendiri maksud dari nana kan?🐰 We support you na jaemin, we don't believe in that rumor, czeniee is always here for you 💚 . cr on video

19.8k207
last month

Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - DILARANG PROMOT GA/ACCOUNT ALL VIDEO EDITED BY ME🙏🏻 - #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

8.1k324
last month

maaf ya telat buatin video halu jeno pas ultah😥nih aku kasi asupan biar kuat puasanya hehe - Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - DILARANG PROMOT GA/ACCOUNT ALL VIDEO EDITED BY ME🙏🏻 - #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

11.7k192
last month

jangan lupa streaming gais💚 . Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - DILARANG PROMOT GA/ACCOUNT ALL VIDEO EDITED BY ME🙏🏻 - #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

15.8k196
last month

Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - DILARANG PROMOT GA/ACCOUNT ALL VIDEO EDITED BY ME🙏🏻 - #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

12.2k281
last month

100 komen lanjut Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 - DILARANG PROMOT GA/ACCOUNT ALL VIDEO EDITED BY ME🙏🏻 - #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

14.9k296
last month

Tag teman kalian kuy buat ngehalu bareng😁 cr, ada di video - DILARANG PROMOT GA/ACCOUNT - #istrinyajaemin #jaemin #nana #nct #jaeminffindo #jaeminff #jaeminnct #bibirnyajaemin #haluworld

11.6k130