@betaherbiyani Beta

@betaherbiyani photos and videos

3 days ago

Halo Bowo tiktok, kami mengikuti jejakmu nih HAHA ! Just for fun cennah ✨ Semoga kali ini beruntung ikutan challenge ❤️ #tapjatengallstar #tapyapsquadjateng #tiktokchallenge_indo

33912
Nov 2019

Makan pedes langsung minum ~ assalamualaikum ✨

50924
Oct 2019

Makan tahu dibawah pohon randu, Eh aku rindu ~ . . Rindu senyummu maksudku ✨

5035
Oct 2019

Memang benar untuk meraih sesuatu hal yang kita inginkan kita harus melalui proses yang panjang ~ Prau aku akan tetap padamu ❤️❤️❤️ dan terimakasih untuk semua partner aku mendaki selama di Prau , dari mas Faza terimakasih udah selalu menjadi yang terdepan dan mencari celah jalan , Terimakasih untuk diriku yang tak kusangka aku kuat dan aku berani ✨, Terimakasih untuk nana yang telah membawa tas aku selama mendaki dan selalu narik aku selama tanjakan (CIEEE ) Hahaha , mas fahmi yang mengatur waktu berenti sampai akhirnya perjalanan kita cuma 1,5 jam (keren ) , dan terakhir mas pace yang selalu ada dibelakang aku dan gamau nyalip 😂 Terimakasih Prau , Terimakasih Partner Mendakiku ❤️

46110
Jun 2019

Emang ngeselin orangnya, "jangan di geser"

45516
Mar 2019

Awkarin beli Samyang Hai sayang 😝

48134
Jan 2019

Kamu udah manis , jangan dingin gitu ah - nanti ketuker sama ice cream ku

44620
Dec 2018

42725
Dec 2018

Selalu bersama tapi "jarang" foto selfie bedua 😌

4105
Apr 2018

Besar pasak dari pada tiang, biar pesek banyak yang sayang -gritteagathaa- . . . . 📷 @ummuhrr

3714
Apr 2018

Jadii , definisi bahagia itu ... (? )

35911
Apr 2018

Kesuksesan sejati adalah ketika kita membuat orang lain bahagia. Kira kira kalo aku senyum gini buat kamu bahagia nggak? 😜 . . 📷 by @ummuhrr

40921
Nov 2017

💞💞

3403
Nov 2017

Cukup Kopi saja yang pahit , kalo "kamu" jangan 🙈

35412
Oct 2017

God made man stronger but not necesssarily more intelegent.He gave women intuition and femininity and,used property that combination easly jumbles the brain of any woman I've ever met , Thankyou so much 💞

2881
Apr 2017

kuat , tangguh, tahan banting 👽🔥

29317
Dec 2016

Kebahagiaan tak akan bermakna jika kamu tidak menyertakan orang disekitarmu yang sedang bersedih. Berbagilah karena berbagi itu indah ❤

2441
Dec 2016

Bukan karena rasa bahagia kita bersyukur , Tapi karena bersyukurlah kita bahagia 😊❤ . . . . 👉Square rawis from @namutashop

29612